Правдивые истории о магии.
Я начала искать в этой сфере специалиста и поняла, что невероятно сложно, т.к. отзывов нет, как парикмахера не посоветуют. (Ув. Модераторы! Топ завожу не с целью поиска, прошу понять!)
Поделитесь, плиз, историями, когда вы обращались и вам помогли. Или гадание сбылось. Чтобы не заподозрили в рекламе, без имен, ок?
Начну с себя. Мне говорили про венец безбрачия или печать одиночества, даже снимали. Толку ноль. Я вполне приятной внешности, со мной охотно знакомятся, но за всю жизнь никаких серьезных отношений. Мне 38. Я просто не существую для мужчин как объект интереса.
Моя подруга приворожила мужика, женился на ней через 1,5 мес. До этого раза три за год у них был секс и то по ее инициативе. А потом он спился, жестко. Через 10 лет он избавился от зависимости и ушел от нее.
Приятельница ходила к бабушке, та якобы сняла рассорку наведеную на них с мужем. Результат так себе, живут вместе, но так себе живут. Она его не хочет, постоянно говорит о разводе. Он тоже. Т.е. не помогло. Или не было ничего? Просто отношения изжили себя.
Вот думаю, а стоит ли искать что то? Тратить деньги? Может жить уже как живется и не ждать чудес.
Поделитесь, плиз, историями, когда вы обращались и вам помогли. Или гадание сбылось. Чтобы не заподозрили в рекламе, без имен, ок?
Начну с себя. Мне говорили про венец безбрачия или печать одиночества, даже снимали. Толку ноль. Я вполне приятной внешности, со мной охотно знакомятся, но за всю жизнь никаких серьезных отношений. Мне 38. Я просто не существую для мужчин как объект интереса.
Моя подруга приворожила мужика, женился на ней через 1,5 мес. До этого раза три за год у них был секс и то по ее инициативе. А потом он спился, жестко. Через 10 лет он избавился от зависимости и ушел от нее.
Приятельница ходила к бабушке, та якобы сняла рассорку наведеную на них с мужем. Результат так себе, живут вместе, но так себе живут. Она его не хочет, постоянно говорит о разводе. Он тоже. Т.е. не помогло. Или не было ничего? Просто отношения изжили себя.
Вот думаю, а стоит ли искать что то? Тратить деньги? Может жить уже как живется и не ждать чудес.
У родственника появляется дама на стороне,жена пронюхав это,едет к бабке.Уже на следующий день родственник в пух и прах ругается с этой дамой и года 2 вообще не общались.Обоих тянуло другк другу,они любили друг друга,с женой был брак по залету,любви не было ни у того,ни у другого.Его женили,а она выходила замуж по меркантильным соображениям.Но держит его при себе.
Еще ремонт делали, подрядчик носил деревянные балки наверх и испортил мне лестницу. Я заплатила ему всю сумму, но задержала на время около 3% пока эксперт не оценит ущерб. Мне позвонила его жена и на меня навизжала буквально.
Муж сегодня утром был в плохом настроении, отругал с порога на ровном месте, хотя у нас крепкий и счастливый брак и муж мой просто золотой.
Не понимаю почему я притягиваю к себе весь негатив, может проклял кто...
Грустно что-то.
достаточно много лет назад судьба свела меня с предсказательницей, которая сама пообещала мне замечательную жизнь и сказала, что мой муж будет отплясывать на свадьбе внуков, мой муж скончался от невыясненного диагноза 10 дней назад. подозрение на прионую болезнь....
пошла я к гадалке... она смотрела руку, раскладывала таро...
я пришла с одним вопросом - было два жениха (глупо, конечно) и я не могла сделать выбор.. она попросила меня выбрать отличительные черты - получилось - красный валет -это блондин, черный валет -шатен... и рассказала, что первый - любит, но не женится, потому как ему важнее свобода, работа... а второй - любит так, что сам боится, будет отличным мужем, что у нас будет сын.. что достаток будет неплохой.. что поклонников у меня всегда будет море, а уж самой решать, что с ними делать) на сегодняшний день так и есть.. (первый женился -таки в 42 года, недавно совсем...)
потом сказала , что в семье есть молодой человек, младше меня.. тихий, спокойный, но таких дров наломает и таких нервов нам намотает, что мало не покажется.. да, спустя лет 12 все пришло к тому, что брат получает срок(
сказала, что в моих проблемах в отношении с мамой виновата только я.. но мамы уже нет, ничего не исправишь.. мысленно прошу прощения за все..
как сейчас помню, я вышла от нее.. и так легко было на душе, так светло.. казалось, что прямо парю над тротуаром...
она говорила со мной минут 40.. денег каких-то символически взяла..
две подруги к ней после меня ходили.. ни у одной ничего из сказанного и близко не случилось..
Второго ребёнка, сказали может быть третий- действительно мог бы быть ( о чем жалела 6лет). А сейчас с мужем развелась, осталась с двумя детьми и все эти мысли отступили.
Предсказали что встречу своего в компании одной - встретила спустя 5 лет. Видать раньше не судьба было, пока не развелась.
Через онлайн разложили расклад, разные гададочки предсказывали положительный исход. Жду его. Пока не знаю.
Что могу сказать? Сбывается. Только фокус в том, что ты не всегда правильно расшифровываешь то, что она говорит. Вот она описала ситуацию - у тебя наложилось четко, с действующими лицами, как по трафарету. А потом, спустя какое-то время ты вдруг понимаешь, что на эту схему накладывается СОВСЕМ ДРУГАЯ ситуация, с СОВСЕМ ДРУГИМИ действующими лицами. И совпадает идеально, и даже даты чуть ли не до дней совпадают. Только это совсем не то, на что ты настраивалась.
20 лет прошло, все сбылось, гадала на картах
а вот у брата моего были бооольшие проблемы, несколько раз возили снимать к деду, помогло, да все равно жизнь его тяжелая и какая-то несуразная, видно потом еще что делали, мне тогда было лет 14, я сама все видела и слышала-после этого поверила, что ведьмы это не сказка((
по молодости увлекалась хиромантией, но после того, как на руке у близкого человека увидела скорую смерть и она действительно случилась, я забросила это дело навсегда