Правдивые истории о магии.
Я начала искать в этой сфере специалиста и поняла, что невероятно сложно, т.к. отзывов нет, как парикмахера не посоветуют. (Ув. Модераторы! Топ завожу не с целью поиска, прошу понять!)
Поделитесь, плиз, историями, когда вы обращались и вам помогли. Или гадание сбылось. Чтобы не заподозрили в рекламе, без имен, ок?
Начну с себя. Мне говорили про венец безбрачия или печать одиночества, даже снимали. Толку ноль. Я вполне приятной внешности, со мной охотно знакомятся, но за всю жизнь никаких серьезных отношений. Мне 38. Я просто не существую для мужчин как объект интереса.
Моя подруга приворожила мужика, женился на ней через 1,5 мес. До этого раза три за год у них был секс и то по ее инициативе. А потом он спился, жестко. Через 10 лет он избавился от зависимости и ушел от нее.
Приятельница ходила к бабушке, та якобы сняла рассорку наведеную на них с мужем. Результат так себе, живут вместе, но так себе живут. Она его не хочет, постоянно говорит о разводе. Он тоже. Т.е. не помогло. Или не было ничего? Просто отношения изжили себя.
Вот думаю, а стоит ли искать что то? Тратить деньги? Может жить уже как живется и не ждать чудес.
Тут был как-то Мастер,вот он действительно Мастер,давал конкретные ответы на конкретные вопросы,сбывалось все у всех,воду не лил,пальцы не гнул.
А то чем занимаетесь Вы - пустой треп.
Это у Автора порча,это Вы обращаетесь к Автору,а писала не Автор,а проходящий Аноним,но Вы,считая себя Мастером этого не увидели и даёте задний ход,в расчете на лоха.
-------
Вам Та самая решила помочь, оказать любезность, а вы начинаете злобствовать? Та самая, может мы ее лучше испортим?:) Думаю что больше половина людей достойны именно этого.
-----
Тебя уж точно попортило не слабо,ты то ноль без палочки,трепло пустое.
Я автор топа и это второе мое сообщение)) Аноним выше не я!
08.02.1971
Спасибо))
Ничуть не реклама,т.к. ответы на мои вопросы были бесплатными.гадатель был ясновидцем,но и картами пользовался.
.............
Нет,не существуете,и сами это признаете.Перечитайте своё первое сообщение.
У родственника появляется дама на стороне,жена пронюхав это,едет к бабке.Уже на следующий день родственник в пух и прах ругается с этой дамой и года 2 вообще не общались.Обоих тянуло другк другу,они любили друг друга,с женой был брак по залету,любви не было ни у того,ни у другого.Его женили,а она выходила замуж по меркантильным соображениям.Но держит его при себе.
И уж если суждено сломать что-то,как в примере выше,то хоть гадай,хоть не гадай,все равно сломаешь,там гадалка могла на гуще ошибить,перепутала ногу с пальцем,но главное - травму увидела,т.е. Травма маме была по судьбе.
Ну как-то так.
Еще ремонт делали, подрядчик носил деревянные балки наверх и испортил мне лестницу. Я заплатила ему всю сумму, но задержала на время около 3% пока эксперт не оценит ущерб. Мне позвонила его жена и на меня навизжала буквально.
Муж сегодня утром был в плохом настроении, отругал с порога на ровном месте, хотя у нас крепкий и счастливый брак и муж мой просто золотой.
Не понимаю почему я притягиваю к себе весь негатив, может проклял кто...
Грустно что-то.
достаточно много лет назад судьба свела меня с предсказательницей, которая сама пообещала мне замечательную жизнь и сказала, что мой муж будет отплясывать на свадьбе внуков, мой муж скончался от невыясненного диагноза 10 дней назад. подозрение на прионую болезнь....
реальный ясновидящий /гадалка скажет, что будет вот так то и так то, т.е видит события, которые наступят. и они же не стыдятся признаться, если НЕ ВИДЯТ четко развитие какой то данной ситуации, бывает такое. лучше уж так, чем выдумывать чушню.
хочется верить, что не все сознательно в обман вводят. просто видят с искажениями, или глючит их. сомневаешься - так и скажи- не знаю. но ведь мало кто захочет уронить свой авторитет)))
пошла я к гадалке... она смотрела руку, раскладывала таро...
я пришла с одним вопросом - было два жениха (глупо, конечно) и я не могла сделать выбор.. она попросила меня выбрать отличительные черты - получилось - красный валет -это блондин, черный валет -шатен... и рассказала, что первый - любит, но не женится, потому как ему важнее свобода, работа... а второй - любит так, что сам боится, будет отличным мужем, что у нас будет сын.. что достаток будет неплохой.. что поклонников у меня всегда будет море, а уж самой решать, что с ними делать) на сегодняшний день так и есть.. (первый женился -таки в 42 года, недавно совсем...)
потом сказала , что в семье есть молодой человек, младше меня.. тихий, спокойный, но таких дров наломает и таких нервов нам намотает, что мало не покажется.. да, спустя лет 12 все пришло к тому, что брат получает срок(
сказала, что в моих проблемах в отношении с мамой виновата только я.. но мамы уже нет, ничего не исправишь.. мысленно прошу прощения за все..
как сейчас помню, я вышла от нее.. и так легко было на душе, так светло.. казалось, что прямо парю над тротуаром...
она говорила со мной минут 40.. денег каких-то символически взяла..
две подруги к ней после меня ходили.. ни у одной ничего из сказанного и близко не случилось..
Второго ребёнка, сказали может быть третий- действительно мог бы быть ( о чем жалела 6лет). А сейчас с мужем развелась, осталась с двумя детьми и все эти мысли отступили.
Предсказали что встречу своего в компании одной - встретила спустя 5 лет. Видать раньше не судьба было, пока не развелась.
Через онлайн разложили расклад, разные гададочки предсказывали положительный исход. Жду его. Пока не знаю.
Что могу сказать? Сбывается. Только фокус в том, что ты не всегда правильно расшифровываешь то, что она говорит. Вот она описала ситуацию - у тебя наложилось четко, с действующими лицами, как по трафарету. А потом, спустя какое-то время ты вдруг понимаешь, что на эту схему накладывается СОВСЕМ ДРУГАЯ ситуация, с СОВСЕМ ДРУГИМИ действующими лицами. И совпадает идеально, и даже даты чуть ли не до дней совпадают. Только это совсем не то, на что ты настраивалась.
Воображение и интуиция
Гадалка, к которой я ходила,говорила,что из сестер она единственная этот дар приобрела от бабушки,которая тоже гадала и видела.
Обращали внимание,что они разную форму имеют? Какие-то на конкретных зверей похожи,какие-то форму ландшафта принимают. На кофе также,каждый символ имеет своё значение. Люди на гуще портретами нарисованы на гуще,эмоциональное состояние показывает,а главное сбывается все.
Но тут опыт нужен собственный. Интернет трактовки символов редко сходятся.
Практика - это два,а говорить гадалка может что угодно для своей выгоды.
Я женщину знаю она на кофе больше 20 лет гадает,живет на деньги от гаданий,другой официальной работы нет, гадание ее хлеб и хлеб ее ребёнка.
Научилась сама,т.к.на офицера.работу по состоянию здоровья ребёнка выйти не могла,а жить на что-то нужно,так она к кофейным гаданиям и пришла.
Гадалка мне сказала так:90% сбывается,но кое-что зависит от нас самих.Мы можем и поменять ход событий.Приведу пример.Я на тот момент искала работу.Гадалка мне сказала,что я ее найду,предложение поступит от друзей.Со временем она чуть ошиблась,предсказывала на июль,получила предложение в сентябре.Далее.Предложение было хорошее,но я от него отказалась по некоторым причинам.Что получается?Предложение,действительно,было,но я сама поменяла ход событий.В итоге потом долго еще была без работы.
20 лет прошло, все сбылось, гадала на картах
а вот у брата моего были бооольшие проблемы, несколько раз возили снимать к деду, помогло, да все равно жизнь его тяжелая и какая-то несуразная, видно потом еще что делали, мне тогда было лет 14, я сама все видела и слышала-после этого поверила, что ведьмы это не сказка((
по молодости увлекалась хиромантией, но после того, как на руке у близкого человека увидела скорую смерть и она действительно случилась, я забросила это дело навсегда