1481

Экспресс-гадания 676

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3482525.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3482525.htm
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, дата рождения 07.11.1991. Хотела узнать свое будущее, встречу ли я любимого человека и буду ли также любима им?
Спасибо.
Кто здесь есть из гадалочек?
Anonymous
Гадалочки не хотят гадать в новой теме)
Anonymous
Гадалочкииииииииии!!!!
Anonymous
Ну погадайте же нам пожалуйста!
Anonymous
Таро.Гадание
Добрый день.
Anonymous
Марина, добрый день!

Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина, здравствуйте! На срок экспресса начнутся ли отношения с мужчиной? Спасибо

Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, добрый день. посмотрите, пожалуйста работу. Получится ли сработаться Ирина 39 и Дмитрий 47.
пока все сложно - или уволит или сама уволюсь.
Anonymous
Добрый день, Марина.
Сложаться ли серьезные отношения до лета или все шатко-валко будет?
Юлия,30.
Anonymous
Марина, спасибо!
Anonymous
Марина здравствуйте. Будут ли новые отношения с мужчиной. Елена 35 лет
Anonymous
Марина,добрый день.
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина , здравствуйте . Что меня ждёт в личной жизни в мае? Будут изменения отношения? Новое знакомство или секс? Яна 37
Anonymous
Марина добрый день! Посмотрите пожалуйста на ближайшие три недели от него будут идти попытки к применению и восстановлению отношений? Он хочет этого? Вася 39 Таисия 36
Anonymous
Марина, добрый день! Будет ли встреча у Ирины 1981 с Иваном 1979 в ближайшие 2 недели? Что он думает о наших отношениях и обо мне?
Anonymous
Anonymous
Добрый день,Марина!
Что ждет меня в ближайшее время на работе. Будет ли переезд летом в другой город. Альфия 39
Anonymous
:mda
Anonymous
Марина, подскажите Дмитрию у навлюсь как женщина? Между нами любовные отношения будут на 2 мес? Аня 36
Anonymous
Марина! Очень важно!Ситуация такая, для ребенка , что нужно либо срочно переходить из одного уч. заведения, либо нет. Причину не буду озвучивать ( надеюсь Вы скажете какая именно и карты покажут) . Нужно ли нам это или нет? Может и не нужно ничего менять и все само собой устаканится?Огромное спасибо!
Инициалы ребенка В. стрелец собака. Мои Е скорп дракон
extracting
Марина, я дописала данные выше...Спасибо.
Юлия
Anonymous
Спасибо большое, буду надеятся..!!
Anonymous
Марина, добрый день! Есть ли чувства у Игоря 27 к Инне 26? Как сложатся отношения на срок экспресса?
Anonymous
благодарю,тут стоп.
не успела, видимо
Anonymous
Марина, добрый день! Мой вопрос пропустили http://eva.ru/topic/88/3485708.htm?messageId=94873993 не правильно задала?
Anonymous
Посмотрю до стопа
Добрый день! Посмотрите пожалуйста встретит Елена 40 лет в ближайшее время мужчину? 8 лет в разводе
Anonymous
Спасибо
Anonymous
NataIica, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время свидание у Натальи, 39 с Александром, 40? Есть ли у него чувства ко мне? Спасибо!
Anonymous
Наталика, здравствуйте) Посмотрите пожалуйста, у меня будет мужчина и отношения? Я Елена 42 - как раз сегодня исполнилось)) Спасибо!
Anonymous
Добрый вечер, Наталика. Будет ли встреча в ближайшее время Людмила 48 и Игорь 50.? Он думает обо мне?
Anonymous
Наталика посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Наталья 1977.
Anonymous
Добрый вечер, Наталика! Будет ли у нас свидание Ольга 37, Алексей 46. Спасибо.
Anonymous
Наталика, посмотрите пожалуйста, будут ли новые отношения (или возврат старых) у Татьяны, 44, на период экспресса?
Anonymous
Наталика, добрый вечер, будут ли отношения, будем ли вместе в ближайшие 2-3 месяца. Сергей 46 и Наталья 38
Anonymous
Стоп
Наталика, здравствуйте,немного не успела, захватите пожалуйста. Скажите пожалуйста, что ждёт нас и наши отношения на срок 1-2 месяца? Наталья 40, Михаил 38
Anonymous
Наталика, если посмотрите пожалуйста...думает ли Павел 10.10.1984 обо мне Мария 25.03.1983 Желает ли отношений со мной. Благодарю.
Anonymous
Наталика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у Татьяны (1979) интим в ближайшие два месяца?
Anonymous
Добрый вечер! Очень -очень надо(((
Наталика, посмотрите пожалуйста как Дмитрий 31.12.92 относится к Дарье 05.02.92.? Будут ли серьезные отношения? Сомнения в нем......
Anonymous
Добрый день! У кого будет возможность, посмотрите, пожалуйста Полина 35, Михаил 36. будет ли встреча, что человек ко мне испытывает. Заранее спасибо.
Anonymous
Добрый день!
Anonymous
Наталика, посмотрите, будьте добры, появится ли у меня мужчина для отношений?
Ольга 36

Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения