Экспресс-гадания 676
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3482525.htm
У Вас постоянно какие то помехи связанные с этой поездкой, также вы очень сильно себя накручиваете и угнетаете.
У Вас есть уверенность,что после этой поездки, у Вас наладятся дела Ваши.
Поездка , в нее Вы поедете с двумя женщинами и вообще она связана с личной жизнью, больше,а не с делами.
но будьте внимательной.
Спасибо.
Если смотреть через него,то она женщина более твердая чем вы,и способна на большее,чем Вы.
А он я бы сказала слабохарактерен.
Чувства и эмоции к вам обеим тем не менее похожи.
Спасибо
о чем то думает,не доволен по поводу вас..
пока все сложно - или уволит или сама уволюсь.
тем не менее будет момент,стена,от которого уже либо так либо так...все зависит от вас..
Сложаться ли серьезные отношения до лета или все шатко-валко будет?
Юлия,30.
Но можете глянуть и Фредрик (41 год)
Николай,смысла в нем нет.
Что ждет меня в ближайшее время на работе. Будет ли переезд летом в другой город. Альфия 39
И никакой боли и метаний у меня нет.
Еще и дочь с экзаменами приплели? это называется-как сложится ЛИЧНАЯ жизнь?
Ткнули пальцем в небо и не только мне, и ещё наехать пытаетесь,типо сам дурак.
Ну-ну
Здесь в экспрессах-личная жизнь, это отношения с противоположным полом, поездка-это дорога
Здесь в экспрессах у Вас какие-то искажённые понятия
Это явно указывает на то,что гадалка никакая не гадалка,ответ шаблон,если задан вопрос о личной жизни,значит поиск мужчины,тут так принято;),значит дает соотвествующий подходящий ответ не беря карты в руки.
Вся в волнениях и ожиданиях первого бала
Инициалы ребенка В. стрелец собака. Мои Е скорп дракон
Юлия
Наталика, посмотрите пожалуйста как Дмитрий 31.12.92 относится к Дарье 05.02.92.? Будут ли серьезные отношения? Сомнения в нем......
Ольга 36
Спасибо
Про будущее - хорошо! Порадовали
Альбина 38 Александр 37
наталия 48
Яна 38 лет и Дмитрий 37 лет
Янтарь, посмотрите пожалуйста, есть ли у Дмитрия 31.12.92 еще какой-то интерес к другой девушке или отношения?
Дарья 05.02.1992.
Будут ли у меня еще отношения с Даниелем (34) или все закончилось?
Юлия, 30.
Спасибо.
Ирина 33
Посмотрите пожалуйста что думает, какие чувства ко мне у Сергея, 51 г.?
Ответ Наталики чем не устроил?
Дата: 27.04.17 Время: 14:00
Наталика, захватите пожалуйста. Будут ли у меня отношения серьезные с мужчиной на срок экспресса. Спасибо.Мария 34.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3485708.htm?messageId=94888626
Спасибо!!!
Ваши гадания ни о чем....
Ирина 33.
Спасибо.
посмотрите пожалуйста будет ли в ближайшее время перспектива роста на работе. сейчас застой полнейший, движение будет?
Перспектива устроиться,у вас действительно есть,но смотрите в оба.
Будет у меня переезд в течение 3 месяцев?
Наташа 39
Посмотрите пожалуйста, если можно, что у меня на работе на период экспресса?
Екатерина, 1978гр
Если будет время посмотрите пожалуйста.
Дмитрий 29 и Ирина 33 есть ли будущее?
Сегодня так грубо ответил, что я начала сомневаться.
Спасибо.
Собираемся с мужем открыть свой бизнес. Будет ли он приносить прибыль? Стоит ли рискнуть? Ольга, 26.
Спасибо!
(Елена, 1970, Дмитрий, 1971). Спасибо.
Как он сейчас ко мне относится и чего хочет?
Что думает - вы ему нужны по какому то расчету, финансовый интерес не в последнюю очередь, какую то выгоду вы можете ему дать и он за вас держится из за этого. Но при этом признается себе, что очень к вам привязался. Считает, что вы прекрасно дополняете друг друга за счет разных черт характера и жизненного опыта, достижений, считает ваш союз устойчивым. Но искренних, теплых чувств у него к вам нет, увы
Спасибо!
Извините, если вопрос глупый и такое на картах не увидеть))
Если жестко с ним все прекратите, перекроете ему все ходы и выходы, новый мужчина у вас появится, причем очень счастливый союз с ним сложиться и взаимная любовь, будете от счастья на крыльях летать
Если проговорите важность этих периодов друг для друга,то и повода для недоверия не будет. Впрочем, он в вас уверен, спокоен, это вы дергаетесь и эмоционируете, обижаетесь и ставите стены обид между вами. А нужно просто понять и принять.
А вы сразу - другие тетки... Не нужны ему другие тетки, ему вас от и до хватает, о других и не думает :)))
Что касается психологии - ну всем же известна избитая фраза - надо отпускать, что бы хотелось возвращаться. Любой человек так устроен, психология личности такая у всех, а у мужчин в этом потребность больше, чем у женщин и это надо просто принять как данность. Угрозой развода природу не изменить :)))
Кто то из вас несвободен, связан узами с другим человеком или вы друг другу муж и жена? Или вы оба свободны и отношения только начинаются?
Чувств у него к вам нет, он вообще замкнут, черств и нелюдим. Не умеет он любить и дарить радость.
Будет ли встреча Юлия 33 И Юрий 43, вообще есть ли будущее с этим человеком.
Спасибо!
Будущего не вижу, вы сильно разочаруетесь в нем.
Шагов предпринимать не будет, он не свободен и по этой причине ему никто не нужен
Не будет отношений, опять другая женщина выпала. Возможно сильно позже он вас как третьего участника может пригласить, но вы всегда будете на вторых ролях для него. А вы сами свободны? Он почему то уверен, что у вас кто то есть и эти подозрения сильно ему мешают думать о вас и об отношениях с вами в положительном ключе
Вы уж простите, но я какой расклад не кину, постоянно другая женщина вылезает.
Лучше уж не верьте, если вам от этого легче будет :)
А бред пишет не только сегодня
зы. Сама я в ДО не хожу, отзывы не читаю. Предпочитаю прямую связь через личные сообщения.
Анастасия 42 года Николай 41.
Продолжение будет, будет попытка начать все сначала, но снова наступите на прежние грабли
Продолжения я не вижу. Ваши отношения изначально мертвы и приведут к концу. У вас другая дорога, не с ним, вы скоро это сами поймете и пойдете этой дорогой одна, без него. В общем то, просто не ваш мужчина, не подходящий вам.
Возобновления не вижу. У него есть такие помыслы, чисто сексуальные, но именно использовать вас в постели, не давая больше ничего. А вы себе цену знаете и не допустите такого развития сценария.Если уж решитесь, то это будет ваша инициатива и только самоутверждение ваше через сексуальные отношения.
Тийя, посмотрите нашу пару Дмитрий 31.12.92, Дарья 05.02.92. Как он относится ко мне, есть ли соперница?
Другая есть, но там отношения уже меняются, заканчиваются. Завоевал и уже уходить дальше, других завоевывать.
Спасибо, Тийя, учту то , что Вы нагадали и буду вести себя правильно!
не на работу