822

Экспресс-гадания 677

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3485708.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3485708.htm
5 вопросов)
Инарта, доброе утро! Какие чувства у него ко мне и влюблён ли в другую? Спасибо. Лена 45. Макси 51
Anonymous
Здравствуйте! Найду ли я в ближайшие полгода постоянную работу? Светлана, 49
Инарта, здравствуйте! Появится ли у Ирины 46 мужчина, чувства, симпатия, изменение в личной жизни?
Anonymous
Доброе утро! Помиримся ли мы Оксана,38, Виктор, 54?
Anonymous
Инарта, доброе утро
Будет ли развитие отношений в положительную сторону Мария 34 Владимир (около 43) на период экспресса?
Anonymous
Посмотрю до стопа
Чародейка, здравствуйте. Спасибо.
Anonymous
Чародейка, Благодарю)
Anonymous
Добрый день, Чародейка.
Молодой человек замуж зовет, Даниель (35).
Видите ли вы нас вместе или кто другой у меня будет ?
Посмотрите пожалуйста на период экспресса или на сколько можете вперед.
Юлия, 30.
Anonymous
Чародейка доброе утро, посмотрите Ольга 41 год - по по работе в ближайшее время улучшения есть? Спасибо
Чародейка, посмотрите пожалуйста мысли и чувства ко мне. Мне кажется, он ещё с кем то встречается... как он относится к той другой? Светлана 45 лет. Игорь 51 год. Приятного дня!
Anonymous
Чородейка, доброе утро!
Anonymous
Чародейка, спасибо!
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, посмотрите пожалуйста ,на данный момент отношения , какие чувства, мысли , будет ли новый виток развития? в прошлый раз вы все правильно увидели, но сейчас опять застой у нас....спасибо!
Anonymous
Чародейка, будет ли примирение и любит ли он меня?
Anonymous
Чародейка, не успела...
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас и нашу пару на срок 1-2 мес? Наталья 40, Михаил 38
Anonymous
10 вопросов на да/нет)
Инарта, добрый день!
Недавно Вы мне смотрели на работу, не увидели поисков работы на срок экспресса. Но меня сокращают с 7 июля. Вопрос- я найду новую работу до сентября? Наталья ,48.
Anonymous
Инарта, Спасибо!огорчили(((
Anonymous
Инарта, Добрый день. Поеду ли я на море в отпуске в конце августа с дочкой (состоится ли поездка)? да/нет?
Anonymous
Инарта посмотрите есть ли будущее в отношениях Дмитрия 29 и Ирины 33?
Anonymous
Инарта. добрый день!
Anonymous
Инарта, добрый день! Посмотрите , пожалуйста, личную жизнь у Лены 33г на ближайшее время. буду ли я счастлива-довольна? Спасибо!
Anonymous
Инарта, добрый день, посмотрите, пожалуйста будет ли переезд в другой город у Светланы 46 на период экспресса?
Anonymous
Инарта, посмотрите, пожалуйста, появятся ли на период экспресса у Аллы 41 романтические отношения с мужчиной?
Anonymous
Инарта, добрый день! посмотрите, пожалуйста, поменяю ли я работу в ближайший месяц?
Тут стоп
Добрый день.Посмотрите пожалуйста,что ожидает меня на работе?Будут ли перемены? Светлана 13.02.1980г.Спасибо
Пожалуйста посмотрите будет ли у меня знакомство с мужчиной,отношения в ближайшие месяцы,после неудачных отношений уже год одна
Ирина 34 года
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, будет ли роман?
Anonymous
NataLica, посмотрите , пожалуйста, личную жизнь у Лены 33г. На ближайшее время, буду я счастлива? Спасибо
Anonymous
Наталика, добрый вечер! Не могли бы Вы посмотреть, будут ли у меня завтра романтические отношения? Татьяна 38
Anonymous
Посмотрите пожалуйста . Будет ли продолжение отношений Галина 43 и Алексей 43.
Anonymous
NataLica, посмотрите на перспективу отношений Елена 52 года, Сергей 64 года
Anonymous123
Наталика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли еще у нас отношения, он меня еще любит? Мария 41, Константин 40
Anonymous
Наталика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут отношения с мужчиной? Спасибо!
Anonymous
Стоп
Наталика, как приятно что вы вернулись! Не пропадайте пожалуйста так надолго, вы чудесно смотрите ( не лесть)
Anonymous
Правильно ли я сделаю, если потороплюсь с операцией на надпочечниках в ближайшее время, а не буду откладывать и пробовать альтернативные методы? Ольга, 26/3/1965, час дня, если это имеет значение. Будет ли улучшение? ( статистика результатов операций - 53% полного позитива, негатив - очень хреновое существование)
Наталика, здравствуйте
Очень хочу у Вас спросить - как сложится у меня работа на вакансии, которую я обсуждала сегодня (уже вчера:)? буду ли долго работать и будет ли мне там комфортно?
Вы мне очень точно про увольнение предсказали в апреле)) Все сбылось
Татьяна, 44
Anonymous
NataLica, посмотрите, пожалуйста, как будет складываться у меня с работой.
Amous
Добрый день, посмотрю ваши вопросы
Джери Ли,добрый день. Посмотрите,что значимого будет происходить в моей личной жизни на три месяца? Татьяна 36
Джери ли посмотрите пожалуйста мысли и чувства мужчины относительно меня? Виктор 38 и Наталья 39
Anonymous
Джери ли, здравствуйте..Посмотрите пожалуйста , что думает обо мне Михаил (38)? помиримся ли мы? Наталья (40)
Anonymous
Джери Ли посмотрите пож-та что ждет меня в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Что увидите? Наталья 1977. Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения