Экспресс-гадания 677
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3485708.htm
Спасибо!
Натянутое общение вижу. Общаться будете примерно месяц, потом станет лучше
Будет ли развитие отношений в положительную сторону Мария 34 Владимир (около 43) на период экспресса?
Молодой человек замуж зовет, Даниель (35).
Видите ли вы нас вместе или кто другой у меня будет ?
Посмотрите пожалуйста на период экспресса или на сколько можете вперед.
Юлия, 30.
Добрый день, Чародейка.
Молодой человек замуж зовет, Даниель (35).
Видите ли вы нас вместе или кто другой у меня будет ?
Посмотрите пожалуйста на период экспресса или на сколько можете вперед.
Юлия, 30.
Недавно Вы мне смотрели на работу, не увидели поисков работы на срок экспресса. Но меня сокращают с 7 июля. Вопрос- я найду новую работу до сентября? Наталья ,48.
Я так понимаю, что смотрела я Вам не далее, чем пару недель назад.
Я про свою подругу ещё спрашивала у Инарты,года три назад, тот ответ тоже на итог получился,хотя подругина ситуация в течение времени менялась,но итог тот,что Инарта предсказала в своём ответе.
Но у меня все вопросы конкретные и на события.На мысли,чувства не спрашиваю.
Той поездки, о которой думаете, не будет.
спасибо.
На 3 месяца много чего будет, стабильных отношений не вижу.
Я в принципе знакомства для отношений на экспресс не вижу
Будет такое? для отношений, но не серьезных)
Ирина 34 года
Но, судя по тому, что мне здесь никто не ответил по существу (в смысле предсказаний) - действительно пустышка
Эта Варвара ясновидящая,клон одной из гадалок с уровнем около нуля.
Определить способности "тарологов" ;) можно задавая вопрос всем.
А вообще таро не предсказательный оракул.
Таких,как вы,зомбированных тут армия.;)
И Вы не путайте отзывы и диалог.
Вам человек задает вопрос и Вы настраиваетесь на него, на его волну? или Вам "приходят" ответы на вопросы? Вы же без карт работаете?
жаль, что на мой вопрос, может быть не очень точный, Вы не захотели ответить, ведь можно было написать хотя бы свои ощущения-что Вы видите рядом с человеком
вопрос был не о поездке, не о финансах, не о работе. не о любви и тд
Я не люблю давать ответ "в пустоту", то есть сама допуская высокий процент ошибки. У меня было такое дважды лично. Я смотрела и понимала, что я вижу, говорю, но это все не так будет. По этой же причине не очень люблю близкое общение со спрашивающими, может сбивать " благое побуждение увидеть хорошее для хорошего человека". Хотя иногда общение складывается, по крайней мере на почте, и не мешает.
может Вам не дали меня увидеть, может не надо мне знать, или Вы не захотели углубляться....
несколько лет назад Вы отвечали...))
как Вы называете свои способности?
всегда видели? с детства? я читала что это бывает у натур с "тонкой душеной организацией", дополнительно развивали? не мешает в жизни? как Вы в "жизни живете"-если Вы работаете где-то наверно видите всех насквозь?:))
а сны бывают вещие?
ТДО - это не про меня, точно. В жизни не мешает абсолютно. Потому что я не хожу включенным радаром, скорее наоборот) сны не вижу, либо не помню. Запомнила пожалуй 1 до сих пор, был вещий.
Злиться вот мне нельзя, пожалуй единственный косяк
и последнее))
Вы людей больше любите чем нет и Вы считает себя умной женщиной? (имею в виду-много ли глупостей было сделано в жизни)))
Ваш дар помогает или мешает в жизни?
Люди разные, поэтому однозначно сказать не могу. Стараюсь формировать окружение так, чтоб людей любить)
Умная ли... Другим точно могу дать дельный совет, но со стороны всегда видней, так что думаю, что многие могут. Сама иногда косячу, но потом логически вижу откуда ноги растут у косяков. Не глупая - это точно.
В жизни помогает хотя бы тем, что близким могу сформировать нужные обстоятельства
Вы в роду одна или есть родственники с ясновидением, может с другим даром? если нет, то почему Вы? (сами себе задавали такой вопрос?) все ваши родственники в курсе Вашего дара или Вы им подсказываете так сказать мимо ходом?:)))
"сформировать обстоятельства"-это примерно как заставить других людей сделать что-то, что вашим будет хорошо? я не думаю ничего плохого))
а Вы можете видеть человека на расстоянии-незнакомого, например в переписке? ну например сказать возраст, цвет волос, рост?
Про остальное - Вы невнимвтельно читаете)
Все близкие, кто с маминой стороны, в курсе.
ну не две женщины одновременно. не знаю правильно ли объяснила
например вас две сестры, у Вас дар, у нее-нет
не побоитесь меня описать?:-))
Мне на почту пришёл другой текст сообщения, первоначальный))
Вы неугомонны)
Не сейчас) Вы и так об меня почистились неплохо. )
Ближайшие 2 недели будут удачными.
мне очень-очень интересны такие люди. необычные, просто вот так поговорить никогда не удавалось-они были, но то я была молода, то было неудобно, да и не думала. что они будут что-то о себе рассказывать
Вы благосклонно отнеслись. вот я и разошлась))). обнаглела))
описать-внешность. не буду писать здесь так это или нет, честное слово:-#
почистилась-так и не поняла, но мое настроение -хорошее))
елки, до меня дошло!
Но вот Мастер - его не забуду.....
Хотя смотрели мы по-разному
Либо есть особый сорт людей к кому это не липнет,поэтому и не верится.
на самом деле это страшно. видеть как человек мучается
Инарта была одной из них
Я депрессивных и негативных не вижу, согласна с Вашим 0 мне полностью))
P.S..: Если вы не видите, почему вы не отвечаете, я вас не вижу? а пишите : нет или да? Странно как-то получается..
Очень хочу у Вас спросить - как сложится у меня работа на вакансии, которую я обсуждала сегодня (уже вчера:)? буду ли долго работать и будет ли мне там комфортно?
Вы мне очень точно про увольнение предсказали в апреле)) Все сбылось
Татьяна, 44
Удастся ли мне найти работу до конца августа?
Честно говоря, я не много в шоке:
1) во-первых вы что тут подглядываете? Диалог не с вами.
2) Я могу и хочу спрашиваю, не хотите отвечать - это уже ваш выбор.
3) Ну если вы о вчерашнем вопросе, так , что вы переживаете, вы ответили верно: так как я думала о новогодней поездке, а ночью решила, что поеду летом вот и думаю, стоит уже закупаться кремом для загара.
И напоследок: вы поставили "минус", а надо было поставить "плюс". Так как я не переспрашивала/не перепроверяла, а обстоятельства уже другие и мысли.
Я просто прошу меня больше ни о чем не спрашивать
А меня Вы спрашивали про август, не про НГ)
Просто больше не спрашиваете меня, пожалуйста.
И честно говоря, как-то из-подтишка вы написали, даже неудобно за вас. Вашу просьбу принимаю. Вас больше спрашивать никогда не буду. И ради правды после августа в ДО я отпишусь, ваш ответ и сбылись ли ваши гадания.
А Вы прочтите ответ. Ещё раз.
Хотя если Вы пишете про август, а в голове держите НГ - это точно Фома-Ерема))) но это уже не ко мне)
Рада, что услышали просьбу. Спасибо.
Я не люблю пересмотры, так уж получилось.
а по поводу из-подтишка- вы поняли о чем я, и речь не о анонимности, мой паспорт вам ничего не даст, там пусто.
Считаю диалог исчерпан, засим откланяюсь.
Да, я влезала в другие пересмотры тоже. Тут и замечать нечего. Да, я это делала и неанонимно и не раз.Мне непонятно зачем спрашивать людей, которым не верите. Не отнимали бы возможность задать вопросы у других. Но Вам больше же надо, желательно несколько вопросов)))
Да не было с моей стороны никакого из-подтишка. Я же не написала до того, как Вы получили свой ответ очередной)
Мне и не нужен Ваш паспорт. Откланивайтесь)
Спасибо!
Посмотрите, есть ли у него мне чувства? Будут ли между нами близкие отношения?
Оля 36
Артур 46
СПАСИБО
Спасибо
Это не призыв в личку ни в коем случае, просто проясняю.
Правда глаза колет:)
Погадать иль отгадать?
Как бы мне его назвать?
Обращусь-ка я к гадалкам
Пусть ответят мне сейчас
Сколько мне осталось счастья,
Да любви честной аванс?
И ответила гадалка:
Я все вижу, я не вру,
Будут у тебя задачки,
надо выбрать лишь одну.
Тут я голову схватила
и давай я размышлять
Интегралы - лишь сплошные,
как задачки разгадать?
И ответ нашелся здесь:
Угадайка- игры всех.
Хотя относиться действительно стоило бы серьезней
Ирина и Дмитрий
Но отвечу именно про планы, а не про поступки, раз уж спросили. ))
Да, планы такие есть.
Ну или пример пожизненней: планировал пригласить на свидание, но умерла бабушка и вместо свидания с женщиной он один на похоронах. Планы есть? Есть. Поступок будет? Нет.
Вы про планы спросили. Я про них и ответила. Не зря я неустанно повторяю про четкие вопросы.
А "точность исполнения" такая же, как и ночью ?
Ладно, не буду Вас отвлекать от просмотра.
Приятного Вам дня!
Мне только в 34 светит жильё? А сейчас так понимаю в течении 3мес не будет улучшений?!
Хорошего дня
Ирина
Благодарю
(Какие чувства и настрой сейчас испытывает ко мне?)
Заранее благодарю
Спасибо!
Запуталась я...
Но в целом да.
Хочу узнать одно, а спрашиваю о другом.
Я когда к тарологу обращалась - упахалась формулировки подбирать, прежде чем написать их)
Я просто не понимаю зачем мой ответ притягивать как Вам хочется, за уши)
Может я в числах ошиблась, это пожалуйста, что называется. ) но если я говорю в 20х, зачем понимать как до 17го?)
И тут никто никому не обязан. Хочет отвечает,не хочет - пропускает.
А Вы смысл написанного не в состоянии осознать,видимо потому в 33 годика даже общаги не имеете.
Во вторых вы не знаете как и что у меня в жизни было. Когда я рожала двоих у меня была двух комнатная квартира. Да а сейчас ничего и с мужем развелась и в служебном его живём ( которое я добилась), сейчас пытаюсь от себя себе и детям хоть что то выбить.
В третьих через какое время тогда можно задавать вопрос?
Я понимаю что не хочет не отвечает, тогда пусть так и пишет а не придумывает типа не по правилам заказала, тем более вопрос был из другой серии не переформилирован на ту же тему как у многие задают
Что ждет моего мужа в ближайшее время на работе.Владимир 17.02.1978г
Посмотрите, пожалуйста. ожидается ли повышение зарплаты на период экспресса (Юлия, 37)
Спасибо.
Вы впервые в экспрессе и не в курсе, что определённые формулировки здесь не смотрю?)