Школа
822

Экспресс-гадания 677

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3485708.htm

Свернуть
Ответить
5 вопросов)
Инарта F**
21.06 02:12
5 вопросов)
Ответить
Инарта, доброе утро! Какие чувства у него ко мне и влюблён ли в другую? Спасибо. Лена 45. Макси 51
Ответить
Доброе. По пунктам: формулировку "какие" я экспрессом не смотрю; в 1 вопрос 2 засунули и я смотрела Вас 2 недели назад.
Ответить
Здравствуйте! Найду ли я в ближайшие полгода постоянную работу? Светлана, 49
Ответить
На 3 месяца не порадую.
Инарта KF
21.06 07:59
На 3 месяца не порадую.
Ответить
Спасибо. А дальше 3х не видно?
Ответить
В экспрессе в среднем на 3 месяца смотрят просто
Ответить
Инарта, здравствуйте! Появится ли у Ирины 46 мужчина, чувства, симпатия, изменение в личной жизни?
Ответить
Инарта, если не будете отвечать, дайте пожалуйста знать чтобы я тут не тусовалась.....
Спасибо!
Ответить
На такую формулировку не буду
Ответить
Доброе утро! Помиримся ли мы Оксана,38, Виктор, 54?
Ответить
Помиримся ли мы Оксана,38, Виктор, 54?
Натянутое общение вижу. Общаться будете примерно месяц, потом станет лучше
Ответить
Инарта, доброе утро
Будет ли развитие отношений в положительную сторону Мария 34 Владимир (около 43) на период экспресса?
Ответить
Возраст около 43 это как? 42 ?
Ответить
я точно не уверена)если так не пройдет, то можно просто посмотреть появится у меня кто-то для отношений
Ответить
Мария, я отношений не вижу. Вижу только несвободного мужчину, о котором будете много думать.
Ответить
спасибо
Anonymous
21.06 10:54
спасибо
Ответить
Посмотрю до стопа
Čarodějka H*
21.06 09:26
Посмотрю до стопа
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Спасибо.
Ответить
Интерес к вам, любопытство нового. Отношения начнутся, видно, но развитие всё таки слабовато, всё таки одного интереса мало
Ответить
Чародейка, Благодарю)
Ответить
Флирт, роман, мимолётный. Будет
Ответить
Добрый день, Чародейка.
Молодой человек замуж зовет, Даниель (35).
Видите ли вы нас вместе или кто другой у меня будет ?
Посмотрите пожалуйста на период экспресса или на сколько можете вперед.
Юлия, 30.
Ответить
Другого не вижу
Čarodějka H*
21.06 11:33
Другого не вижу
Ответить
Чародейка доброе утро, посмотрите Ольга 41 год - по по работе в ближайшее время улучшения есть? Спасибо
Ответить
В конце лета, не раньше, ждите улучшений
Ответить
Благодарю
olga_smirnova72_166293601 F*
21.06 14:05
Благодарю
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста мысли и чувства ко мне. Мне кажется, он ещё с кем то встречается... как он относится к той другой? Светлана 45 лет. Игорь 51 год. Приятного дня!
Ответить
Вы ему дороги своего рода, но любовь...не вижу, простите. Другую постоянную тоже не вижу, но вот интерес есть
Ответить
Чородейка, доброе утро!
Ответить
Чародейка, спасибо!
Ответить
Пока не видно продолжения отношений, но это на срок экспресса
Ответить
Чародейка, здравствуйте, посмотрите пожалуйста ,на данный момент отношения , какие чувства, мысли , будет ли новый виток развития? в прошлый раз вы все правильно увидели, но сейчас опять застой у нас....спасибо!
Ответить
Виток будет, в ближайшие месяцы мужчина начнёт активничать, но опять же, нужно что то менять в отношениях, иначе так и будут качели раскачиваться, то в одну сторону, то в другую, без стабильности
Ответить
Спасибо! поменять там очень сложно что-то....а есть чувства у него?
Ответить
Чародейка, будет ли примирение и любит ли он меня?
Ответить
Любит, но это не мешает мужчине отдаляться от вас. Есть что то, что мужчину заставляет делать это, а именно-отдаляться. Примирение вижу, но зыбкое
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.06 10:15
Спасибо.
Ответить
Стоп
Čarodějka H*
21.06 10:00
Стоп
Ответить
а чего вы меня пропустили ?...((

Добрый день, Чародейка.
Молодой человек замуж зовет, Даниель (35).
Видите ли вы нас вместе или кто другой у меня будет ?
Посмотрите пожалуйста на период экспресса или на сколько можете вперед.
Юлия, 30.
Ответить
Не пропустила, скоро всех досмотрю)
Ответить
Чародейка, не успела...
Ответить
Чародейка, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас и нашу пару на срок 1-2 мес? Наталья 40, Михаил 38
Ответить
10 вопросов на да/нет)
Инарта KF
21.06 14:20
10 вопросов на да/нет)
Ответить
Инарта, здравствуйте. Спасибо
Ответить
На 3 месяца да.
Инарта KF
21.06 14:39
На 3 месяца да.
Ответить
Anonymous
21.06 14:28
Ответить
Инарта, добрый день!
Недавно Вы мне смотрели на работу, не увидели поисков работы на срок экспресса. Но меня сокращают с 7 июля. Вопрос- я найду новую работу до сентября? Наталья ,48.
Ответить
Я правильно поняла, что не увидела Вас? Значит я Вас не вижу, смысл спрашивать?)
Ответить
Вы не увидели у меня поисков работы на срок экспресса. Это может означать, в моем понимании, что я могу получить предложение о новой работе не выходя на рынок труда, как вариант.
Ответить
Ну так давайте дождемся окончания срока того вопроса?
Я так понимаю, что смотрела я Вам не далее, чем пару недель назад.
Ответить
Да. Тогда ещё мне не выдали уведомление о сокращении.
Ответить
По опыту,лучше не переспрашивать,именно у Инарты,будет,так как она первый ответ дала
Ответить
То есть Инарта вам дала ответ,потом вы перспросили-получили другой ответ, но все пошло по первому ответу?
Ответить
Да,и это было давно, с тех пор я поняла,что именно Инарте нужно задавать вопрос только один раз.
Я про свою подругу ещё спрашивала у Инарты,года три назад, тот ответ тоже на итог получился,хотя подругина ситуация в течение времени менялась,но итог тот,что Инарта предсказала в своём ответе.
Но у меня все вопросы конкретные и на события.На мысли,чувства не спрашиваю.
Ответить
Спасибо большое за подробный ответ, учту
Ответить
Инарта, Спасибо!огорчили(((
Ответить
Нееет. Диаметрально противоположный настрой
Ответить
Инарта, Добрый день. Поеду ли я на море в отпуске в конце августа с дочкой (состоится ли поездка)? да/нет?
Ответить
У меня ощущение, что я Вас недавно смотрела..
Той поездки, о которой думаете, не будет.
Ответить
я про работу спрашивала.
спасибо.
Ответить
Не зря хотела пропустить
Ответить
Здравствуйте, а почему меня следующий вопрос пропустили?! Можно мне его переформулировать? Всю ночь ждала что проснусь и прочитаю ответ
Ответить
Глаз не сомкнули?
Anonymous
22.06 00:20
Глаз не сомкнули?
Ответить
Добрый день)
Я не понимаю формулировку "есть ли будущее")
Ответить
Если так попробовать, будут ли отношения?(как пара). Дмитрий и Ирина
Ответить
Будут ли отношения?(как пара). Дмитрий 29 и Ирина 33
На 3 месяца много чего будет, стабильных отношений не вижу.
Ответить
Спасибо большущее. Можно уточнить много чего совместного? Правильно поняла.
Ответить
Там нет радужной динамики, если Вы об этом.
Ответить
Жаль. Я подумала много чего , т.е. разного совместного время прохождения. Ну хоть какое продвижение и какое то общение. Спасибо ещё раз.
Ответить
Мы все ищем в ответах желаемое)
Ответить
Инарта посмотрите есть ли будущее в отношениях Дмитрия 29 и Ирины 33?
Ответить
Инарта. добрый день!
Ответить
Давайте просто на экспресс знакомство? Чтоб планов сразу не было)
Я в принципе знакомства для отношений на экспресс не вижу
Ответить
Давайте) без планов)
Будет такое? для отношений, но не серьезных)
Ответить
Вам же ответили - нет
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите , пожалуйста, личную жизнь у Лены 33г на ближайшее время. буду ли я счастлива-довольна? Спасибо!
Ответить
Инарта, добрый день, посмотрите, пожалуйста будет ли переезд в другой город у Светланы 46 на период экспресса?
Ответить
Да, будет)
Инарта KF
21.06 16:26
Да, будет)
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, появятся ли на период экспресса у Аллы 41 романтические отношения с мужчиной?
Ответить
Да, что-то такое будет. Мужчина чуть младше
Ответить
Инарта, добрый день! посмотрите, пожалуйста, поменяю ли я работу в ближайший месяц?
Ответить
Нет
Инарта KF
21.06 17:24
Нет
Ответить
Тут стоп
Инарта KF
21.06 15:55
Тут стоп
Ответить
Инарта, это был ответ мне (id145130931 + )?
Ответить
Я не понимаю о чем Вы? Может ссылку ?
Ответить
Ответить
Это ж сколько паспортов)
А почему сомнения? Ответ был на вопрос.
Ответить
;) В клонах своих запутались:)спрашивающие:)
Ответить
Добрый день.Посмотрите пожалуйста,что ожидает меня на работе?Будут ли перемены? Светлана 13.02.1980г.Спасибо
Ответить
Нервозная обстановка на работе, полная суеты, каких-то провокаций, инсинуаций и мелких интриг, которые больше пристали воспитанникам детского сада чем людям, которым есть чем заняться. Могут расцветать пышным цветом закулисные интриги, обмен колкостями. Нормальная работа уступает место пересудам и перемыванию косточек. Может иметь место эгоистическое перекладывание рабочих обязанностей на чужие плечи.
Ответить
Спасибо.
svetikv80 F
22.06 18:26
Спасибо.
Ответить
Пожалуйста посмотрите будет ли у меня знакомство с мужчиной,отношения в ближайшие месяцы,после неудачных отношений уже год одна
Ирина 34 года
Ответить
Я не вижу, ощущение покинутости в расклде
Ответить
Посмотрите пожалуйста, будет ли роман?
Ответить
Будет, хорошие карты выпали
Ответить
Спасибо)
Anonymous
21.06 19:50
Спасибо)
Ответить
NataLica, посмотрите , пожалуйста, личную жизнь у Лены 33г. На ближайшее время, буду я счастлива? Спасибо
Ответить
Будете, что-то с прошлым
Ответить
Ой! Ну скажите поподробнее что видите! Так интересно! Спасибо за ответ!
Ответить
Наталика, добрый вечер! Не могли бы Вы посмотреть, будут ли у меня завтра романтические отношения? Татьяна 38
Ответить
Есть возможность значительного развития и обнадеживающих начинаний, вот чтобы романтика и чувственность я не вижу
Ответить
То есть поцелуев не будет? Но положительное развитие - это тоже хорошо! Вы имели в виду развитие отношений с мужчиной?
Ответить
Посмотрите пожалуйста . Будет ли продолжение отношений Галина 43 и Алексей 43.
Ответить
Вот чтобы полное прекращение отношений не увидела.Отношения будут . Но у мужчины чувства ,скажем так нестабильны. Женщина еще есть
Ответить
а он к ней сильно привязан? Поздно пишу наверно?
Ответить
NataLica, посмотрите на перспективу отношений Елена 52 года, Сергей 64 года
Ответить
Хорошие карты на перспективу выпали. Может мужчина будет пытаться подчинить Вас себе, давление может быть, но в целом ощущение, что хорошо все складываться будет
Ответить
Вы абсолютно правы. Постоянно пытается подчинить меня, а я сопротивляюсь).
Ответить
Наталика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли еще у нас отношения, он меня еще любит? Мария 41, Константин 40
Ответить
Думаю, что будут отношения у Вас, а на чувства мужчина:он на Вас обижен сильно, до агрессии даже
Ответить
спасибо!!! Да, Вы правы, обижен, но значит еще любит раз будет продолжение? Или это будет месть такая с его стороны? Мужчина скорпион типичный(((
Ответить
Есть у него к Вам чувства, не думаю,что месть, а успокоиться все, (в равновесие придет)
Ответить
спасибо огромное!
Anonymous
21.06 21:41
спасибо огромное!
Ответить
Наталика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут отношения с мужчиной? Спасибо!
Ответить
В ближайшем будущем -не вижу
Ответить
а ближайшее будущее это сколько? это сколько же без мужчины еще быть???
Ответить
Стоп
NataLica F**
21.06 20:48
Стоп
Ответить
Наталика, как приятно что вы вернулись! Не пропадайте пожалуйста так надолго, вы чудесно смотрите ( не лесть)
Ответить
Не вижу я физических отношений и романтики тоже.Точно встреча в июле?Спасибо за отзыв:-)
Ответить
На июль назначена 12 числа.. неужели не будет? ((( Ира 35 Олег 41
Ответить
Не стирайте, я завтра еще пересмотрю и здесь отпишусь. Может информация не идет(я заметила, что иногда после стопа, информация с трудом идет)
Ответить
Ой спасибо буду ждать! Мы так оба заняты, с трудом выбрали день... и очень хочется чтобы все было страстно и романтично)
Ответить
Пересмотрела, ,к сожалению, не могу сказать ничего нового. Не расстраивайтесь, это мое толкование расклада, я могу ошибаться
Ответить
Правильно ли я сделаю, если поторопл...
Дикое,но симпатичное F
21.06 23:36
Правильно ли я сделаю, если потороплюсь с операцией на надпочечниках в ближайшее время, а не буду откладывать и пробовать альтернативные методы? Ольга, 26/3/1965, час дня, если это имеет значение. Будет ли улучшение? ( статистика результатов операций - 53% полного позитива, негатив - очень хреновое существование)
Ответить
Вам в медицину,вы раздел перепутали,тут угадывают,попадают редко.
Ответить
Спасибо, конечно, за совет. Но врядл...
Дикое,но симпатичное F
22.06 15:59
Спасибо, конечно, за совет. Но врядли в разделе Медицина мне скажут что-то такое, чего я еще не знаю по своей проблеме с медицинской стороны. Остается неизвестность и стечение обстоятельств. Как раз для етого раздела.
Но, судя по тому, что мне здесь никто не ответил по существу (в смысле предсказаний) - действительно пустышка
Ответить
Вам ниже правильно ответили, тут угадывания, а не гадания, да угадывают 2% из 100%, поэтому к большому сожалению, не нужно вам просить смотреть, я уже в ДО отписывалась: я спрашивала гадалочек: поеду ли я на море: ни одна не сказала, что да, и о повышении з/п: написали: что все плохо, а через 2 недели после гадания и повысили и премию дали. т.е. абсолютно ничего не видят.
Ответить
Много денег потратили на гадания?
Ответить
Наверняка в экспрессах спрашивала.Зачем такие вопросы на три карты оплачивать?
Ответить
а вам что за печаль? вы из налоговой?
Ответить
Здесь с десяток таралогов чуть раньше было. Вы их всех методично опрашивали по каждому вопросу?)))
Ответить
Обычное дело,ничего удивительного,тарологов много,а уровень один - около нуля.
Эта Варвара ясновидящая,клон одной из гадалок с уровнем около нуля.
Определить способности "тарологов" ;) можно задавая вопрос всем.
Ответить
Вроде бы считается как раз, что доставать Таро одним вопросом не имеет смысла
Ответить
Эту истину нужно донести до гадалок в экспрессах,тянущих, в лучшем случае, одну карту на вопрос,но судя по скорости ответов они и одну не тянут. Лохотрон типичный.
А вообще таро не предсказательный оракул.
Ответить
Причем тут гадалки, если вопрошающие бегают по кругу и задают один и тот же вопрос всем подряд? Какую истину нужно донести до гадалок? Совсем уж , идите в отдельный топ там крапайте истины, обличайте гадалок. Достали честное слово. Опять никто гадать не будет, из-за таких как Вы
Ответить
Прям не будут заходить;) они от своей наживы не откажутся.
Таких,как вы,зомбированных тут армия.;)
Ответить
Какая нажива? Экспрессы бесплатно, некоторые и в личке смотрят бесплатно (двое точно,из личного опыта)
Ответить
вот вы наивная..
Ответить
Слушайте, для оценки гадалок существует отдельный топ. Почему там не пишете?Идите и нули там рисуйте. А насчет задать всем тарологам вопрос по кругу- на итог получаете такие ответы. И не врите, что не сбывается ни у кого. Обратная связь здесь у многих положительная.
Ответить
я уже писала, вы читаете, что я написала? по кругу их никто не спрашивает, я тут уже10 лет и каждый год спрашиваю и все ошибаются
Ответить
Сами гадали и пишут себе ту "обратную положительную связь", анонимно и склонов и в ДО,галалоски-подружки им помогают.
И Вы не путайте отзывы и диалог.
Ответить
Инарта, можно вопросик?
Вам человек задает вопрос и Вы настраиваетесь на него, на его волну? или Вам "приходят" ответы на вопросы? Вы же без карт работаете?
Ответить
Если мы про экспресс, то волна, плюс читая вопрос мне идут картинки-ощущения
Ответить
Вы иногда видите мысли спрашивающего на тему его вопроса,но не заданные в вопросе в письменном виде.Вопрос иначе бывает сформулирован. Но ответ очень точный.
Ответить
я вопрос задавала, спасибо, что ответили, мне просто интересно как Вы работаете
жаль, что на мой вопрос, может быть не очень точный, Вы не захотели ответить, ведь можно было написать хотя бы свои ощущения-что Вы видите рядом с человеком

вопрос был не о поездке, не о финансах, не о работе. не о любви и тд
Ответить
Что вижу рядом - это как бы настройка явно не через экспресс должна быть. Особенно если Вы не о себе вопрос задавали.
Я не люблю давать ответ "в пустоту", то есть сама допуская высокий процент ошибки. У меня было такое дважды лично. Я смотрела и понимала, что я вижу, говорю, но это все не так будет. По этой же причине не очень люблю близкое общение со спрашивающими, может сбивать " благое побуждение увидеть хорошее для хорошего человека". Хотя иногда общение складывается, по крайней мере на почте, и не мешает.
Ответить
задавала о себе, но обычно здесь о любовном спрашивают)), а у меня вопрос был да, наверно "в пустоту"-влияет ли на мою жизнь другой человек (сами знаете о чем я), мне кажется Вы видели. но не захотели отвечать, стало очень интересно почему
может Вам не дали меня увидеть, может не надо мне знать, или Вы не захотели углубляться....
Ответить
Может и углубляться не стала, но в целом это диагностика. Я не люблю кидаться в экспрессе словами "на Вас негатив", чаще, даже если вижу, то не говорю.
Ответить
меня бы устроил ответ "да" или "нет", подробности не нужны
несколько лет назад Вы отвечали...))
Ответить
Иногда оно так чётко идёт, что не молчится) а копаться в экспрессе, если сходу не пришло - дело неблагодарное)
Ответить
можно еще вопрос))?
как Вы называете свои способности?
Ответить
Основное - ясновиденье. Я не знаю как ещё это назвать)
Ответить
я Вас замучила? извините))
всегда видели? с детства? я читала что это бывает у натур с "тонкой душеной организацией", дополнительно развивали? не мешает в жизни? как Вы в "жизни живете"-если Вы работаете где-то наверно видите всех насквозь?:))
а сны бывают вещие?
Ответить
У меня род специфический, кто лечил, вплоть до рака, кто что. Вижу с 20ти лет, какое-то время развиваю, потом надоедает видеть так, что выключаю клиентский номер, потом опять развиваю, и так по кругу)
ТДО - это не про меня, точно. В жизни не мешает абсолютно. Потому что я не хожу включенным радаром, скорее наоборот) сны не вижу, либо не помню. Запомнила пожалуй 1 до сих пор, был вещий.
Злиться вот мне нельзя, пожалуй единственный косяк
Ответить
спасибо за то, что уделили время
и последнее))
Вы людей больше любите чем нет и Вы считает себя умной женщиной? (имею в виду-много ли глупостей было сделано в жизни)))
Ваш дар помогает или мешает в жизни?
Ответить
Вот это вопросы)))
Люди разные, поэтому однозначно сказать не могу. Стараюсь формировать окружение так, чтоб людей любить)
Умная ли... Другим точно могу дать дельный совет, но со стороны всегда видней, так что думаю, что многие могут. Сама иногда косячу, но потом логически вижу откуда ноги растут у косяков. Не глупая - это точно.
В жизни помогает хотя бы тем, что близким могу сформировать нужные обстоятельства
Ответить
блин)), не могу остановиться))
Вы в роду одна или есть родственники с ясновидением, может с другим даром? если нет, то почему Вы? (сами себе задавали такой вопрос?) все ваши родственники в курсе Вашего дара или Вы им подсказываете так сказать мимо ходом?:)))
"сформировать обстоятельства"-это примерно как заставить других людей сделать что-то, что вашим будет хорошо? я не думаю ничего плохого))
а Вы можете видеть человека на расстоянии-незнакомого, например в переписке? ну например сказать возраст, цвет волос, рост?
Ответить
Про последнее - могу
Про остальное - Вы невнимвтельно читаете)
Все близкие, кто с маминой стороны, в курсе.
Ответить
я внимательно читаю, про то одна Вы или нет-в данное время.
ну не две женщины одновременно. не знаю правильно ли объяснила
например вас две сестры, у Вас дар, у нее-нет
Ответить
Поняла. 1 человек в поколении. В данный момент я к счастью не одна и надеюсь, что не одна буду долго.
Ответить
спасибо еще раз, всего Вам хорошего))
не побоитесь меня описать?:-))
Ответить
Ахаха))))
Мне на почту пришёл другой текст сообщения, первоначальный))
Вы неугомонны)
Не сейчас) Вы и так об меня почистились неплохо. )
Ближайшие 2 недели будут удачными.
Ответить
"почистились" это как? честно. не поняла
мне очень-очень интересны такие люди. необычные, просто вот так поговорить никогда не удавалось-они были, но то я была молода, то было неудобно, да и не думала. что они будут что-то о себе рассказывать
Вы благосклонно отнеслись. вот я и разошлась))). обнаглела))
описать-внешность. не буду писать здесь так это или нет, честное слово:-#

Ответить
Не сегодня. В другой раз)
Мы слишком много прообщались .)
Ответить
да уж, согласна)
почистилась-так и не поняла, но мое настроение -хорошее))
елки, до меня дошло!
Ответить
Инарта видит внешность,я убедилась когда Инарта только появилась в экспрессах. Ошибалась,конечно тоже, но тех кого видела хорошо описывала.
Но вот Мастер - его не забуду.....
Ответить
я верю ей, но мне хотелось))
Аноним, который надоел Инарте))
22.06 16:47
я верю ей, но мне хотелось))
Ответить
Мне до возраста Мастера немного осталось - глядишь - догоню))))
Хотя смотрели мы по-разному
Ответить
170
извините за "почистилась". я не специально и не знала. только потом дошло. что это значит:ups2
Ответить
Да я не против) до какого-то момента) Я Вам поэтому отвечала)
Ответить
Это что, на самом деле существует,то, отчего "почистились"? Не могу в это поверить..
Либо есть особый сорт людей к кому это не липнет,поэтому и не верится.
Ответить
я не знаю на счет "сорта", но у меня...
Аноним, который надоедал Инарте))
22.06 16:45
я не знаю на счет "сорта", но у меня в жизни есть очень близкие люди, кого это коснулось-не видела- не поверила бы
на самом деле это страшно. видеть как человек мучается
Ответить
да 10 лет- 10 раз, не по каждому. Вы меня совсем не видите и ошибаетесь, про вас в ДО я написала и поставила и вам 0.
Ответить
я спрашивала тут двух (по 1 разу) хотя не еве тоже 10 лет, но редко сюда захожу и чаще читаю. обе сказали "нет", а получилось "да"-хотя они обе описали проблемы, которые возникают на пути очень четко. так вот, я пришла к выводу что они обе видели только на 2 мес, потому что это да случилось на третий
Инарта была одной из них
Ответить
Расстроена...)))
Я депрессивных и негативных не вижу, согласна с Вашим 0 мне полностью))
Ответить
И тут вы не угадали. Я никогда не была депрессивной и негативной. Никогда!! У меня другая черта характера- но вряд ли вы ее увидите.
P.S..: Если вы не видите, почему вы не отвечаете, я вас не вижу? а пишите : нет или да? Странно как-то получается..
Ответить
слушаите, может хватит? для етого топ ДО
Ответить
Мне нельзя ответить? Странно.
Ответить
Не указывайте кому что делать,вы тут серый аноним. Вы - никто.
Ответить
Наталика, здравствуйте
Очень хочу у Вас спросить - как сложится у меня работа на вакансии, которую я обсуждала сегодня (уже вчера:)? буду ли долго работать и будет ли мне там комфортно?
Вы мне очень точно про увольнение предсказали в апреле)) Все сбылось
Татьяна, 44
Ответить
NataLica, посмотрите, пожалуйста, как будет складываться у меня с работой.
Ответить
Добрый день, посмотрю ваши вопросы
Ответить
Джери ли, дд! Видите ли нашу встречу? если да, как проидет?
Ответить
Встреча на ближайший месяц будет все время перекладываться.
Ответить
Добрый день!
Удастся ли мне найти работу до конца августа?
Ответить
нет, все будет идти мимо вас
Ответить
спасибо
Фисташка F*
22.06 14:34
спасибо
Ответить
Джери Ли,добрый день. Посмотрите,что значимого будет происходить в моей личной жизни на три месяца? Татьяна 36
Ответить
карты видят, серьезный разговор на этот период времени с мужчиной темноволосым
Ответить
Джери ли посмотрите пожалуйста мысли и чувства мужчины относительно меня? Виктор 38 и Наталья 39
Ответить
Желает вам что - то донести, сделать даже для вас что - то , только ему мешает не смелость на данный период времени и на ближнее будущее.
Ответить
Джери ли, здравствуйте..Посмотрите пожалуйста , что думает обо мне Михаил (38)? помиримся ли мы? Наталья (40)
Ответить
Да, помиритесь. Думает что вы прекрасны, так же испытывает к вам чувство
Ответить
Ой, спасибо, а на какой срок вы смотрели?
Ответить
Джери Ли посмотрите пож-та что ждет меня в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Что увидите? Наталья 1977. Спасибо
Ответить
Вас будет догонять прошлое в этот период .Идти за вами как тень я бы сказала даже
Ответить
Джери Ли, Добрый день. Планирую с дочкой поехать на море в конце августа. Состоится поездка? Марина 22 08 1979 (решается финансовый вопрос и успею ли я купить путевку). Спасибо заранее
Ответить
Да, у вас получится осуществить задуманное
Ответить
ОООО, спасибо, значит успею. ну поживем увидим. Это хорошо!!
Ответить
Вы меня больше не спрашивайте, хорошо?)
Ответить
Простите великодушно о чем не спрашивать?
Честно говоря, я не много в шоке:
1) во-первых вы что тут подглядываете? Диалог не с вами.
2) Я могу и хочу спрашиваю, не хотите отвечать - это уже ваш выбор.
3) Ну если вы о вчерашнем вопросе, так , что вы переживаете, вы ответили верно: так как я думала о новогодней поездке, а ночью решила, что поеду летом вот и думаю, стоит уже закупаться кремом для загара.
И напоследок: вы поставили "минус", а надо было поставить "плюс". Так как я не переспрашивала/не перепроверяла, а обстоятельства уже другие и мысли.
Ответить
Про минус-плюс не поняла.
Я просто прошу меня больше ни о чем не спрашивать
А меня Вы спрашивали про август, не про НГ)
Просто больше не спрашиваете меня, пожалуйста.
Ответить
а вы прочтите то, что вы ответили внимательно, я вас про фому спрашиваю, а вы про ерему отвечаете.
И честно говоря, как-то из-подтишка вы написали, даже неудобно за вас. Вашу просьбу принимаю. Вас больше спрашивать никогда не буду. И ради правды после августа в ДО я отпишусь, ваш ответ и сбылись ли ваши гадания.
Ответить
Из-подтишка это не анонимно?))) буду знать.
А Вы прочтите ответ. Ещё раз.
Хотя если Вы пишете про август, а в голове держите НГ - это точно Фома-Ерема))) но это уже не ко мне)
Рада, что услышали просьбу. Спасибо.
Я не люблю пересмотры, так уж получилось.
Ответить
У вас часто "так получается" . Сидите и мониторите, кто что пишет, не я одна замечала, другие девочки вам писали,
а по поводу из-подтишка- вы поняли о чем я, и речь не о анонимности, мой паспорт вам ничего не даст, там пусто.
Считаю диалог исчерпан, засим откланяюсь.
Ответить
Вы говорите о сокрытии того, что я никогда не скрывала))))
Да, я влезала в другие пересмотры тоже. Тут и замечать нечего. Да, я это делала и неанонимно и не раз.Мне непонятно зачем спрашивать людей, которым не верите. Не отнимали бы возможность задать вопросы у других. Но Вам больше же надо, желательно несколько вопросов)))
Да не было с моей стороны никакого из-подтишка. Я же не написала до того, как Вы получили свой ответ очередной)
Мне и не нужен Ваш паспорт. Откланивайтесь)
Ответить
Да отстаньте уже от меня, мне с вами делить нечего. очередной или нет - вас не касается! Если бы я задала вам позже- вы бы ответили -смотреть не буду, а тут влезли, я про вас уже забыла, а вы все пишите и пишите.
Ответить
Не отвечайте)))))
Инарта KF
22.06 16:20
Не отвечайте)))))
Ответить
Не уговаривайте :)
Ответить
ДжериЛи добрый день! Посмотрите пожалуйста, появится ли у Ирины 46 мужчина, будут ли изменения в личной жизни?
Спасибо!
Ответить
Появится мужчина
джери Ли F**
22.06 15:20
Появится мужчина
Ответить
Джери, а вы можете мне сказать, будет ли развитие интерес особенно с моей стороны???
Ответить
да, но не сразу Ирина это произойдет
Ответить
А можно ещё вопрос, это новое знакомство или мы знакомы уже?
Ответить
Спасибо Джери Ли!
Anonymous
22.06 20:32
Спасибо Джери Ли!
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите пжл, как дальше сложится у меня на личном ? Катя 37
Ответить
Выпадает переворот, он или только у вас закончился или вот - вот начнется, если таковой не был.
Ответить
Джери Ли, добрый день. Как сложатся наши отношения дальше и какие ко мне чувства? Лариса 48 и Дмитрий 47
Ответить
Любовь и есть тайный интерес с его стороны, о котором вы еще не знаете
Ответить
Спасибо.
22.06 15:59
Спасибо.
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, как у меня будет дальше на работе, преодолею трудности? Маргарита 22/04/79
Ответить
Все закончится хорошо, но после будет еще волна волнений с вашей стороны относительно работы
Ответить
спасибо!
Anonymous
22.06 16:00
спасибо!
Ответить
Джерели, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста заберет ли нас ( меня и детей) Дима к себе на квартиру жить к 1сентября? Ирина 33.
Ответить
стоп
джери Ли F**
22.06 14:26
стоп
Ответить
Искренне того хочет,только ему что - то помешает это сделать, точнее сказать кто - то.
Ответить
Спасибо. Так понимаю женщина, только не понимаю почему именно она имеет на него такое влияние
Ответить
Джери ли, захватите, пожалуйста!!
Посмотрите, есть ли у него мне чувства? Будут ли между нами близкие отношения?
Оля 36
Артур 46

СПАСИБО
Ответить
Чувство есть. не торопите отношения с ним, пока будет тишина на этом фронте
Ответить
Но в будущем отношения возможны с этим человеком?

Спасибо
Ответить
Джери Ли, прихватите и мой вопросик пожалуйста. Случится ли у меня обоюдный флирт с мужчиной, который мне нравится? Есть у него ко мне чувства? Спасибо!
Ответить
имя, возраст.
Ответить
...
Anonymous
22.06 14:39
...
Ответить
многие карты выпадая, говорят что все в ваших руках. У вас будет возможность с ним пофлиртовать через 3 недели, воспользуйтесь этим и он вам ответит взаимностью в эту дату
Ответить
22.06 15:27
Ответить
Ну что, найдутся 5 новых вопросов?)
Могу пропустить
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста,будут ли изменения в лучшую сторону в личной жизни в ближайшее время? Людмила 33. Спасибо)
Ответить
За Вами с интересом наблюдает мужчина немного младше, но развития с ним я не вижу, а в целом Вы как-то в своих мыслях, хотя и позитивных, не до мужчин Вам как будто внутренне)
Ответить
Спасибо! Действительно, это так. Занята вопросом саморазвития, осознания происходящего... Может, и не готова к контактам.
Ответить
Хочу сменить режим выживания на изобилие. сейчас работаю много, очень много кпд, в финансовом плане, не такой уж и высокий. Хочу по другому: денег много, легко, работа в кайф, не хочу быть загнанной лошадью. Когда начнётся этот период?)
Ответить
Вы всерьёз ждете ответ на этот вопрос в экспрессе?
Это не призыв в личку ни в коем случае, просто проясняю.
Ответить
Да.) я так заколебалась и устала , что у меня все всерьёз.)
Ответить
Инарта, здравствуйте. Будут большие проблемы на работе после проверок (июль-август)? Оксана, 38
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли на экспресс встреча и общение с Алексеем (42) у Александры (45). Большое спасибо.
Ответить
Будет. Даже небольшая поездка будет. Может на полдня, но это именно поездка
Ответить
Спасибо Вам большое! Буду очень ждать и надеяться. Дай бог Вам всего хорошего.
Ответить
Бог пишется с большой буквы
Ответить
Спасибо. Учту.
Ответить
Спасибо. Учту.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня переезд в другой город? Срок 3 мес, Мария 41 год
Ответить
Нет.
Инарта KF
22.06 19:16
Нет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.06 19:42
Спасибо!
Ответить
Посмотрите пожалуйста у Натальи 42 будут новые любовные отношения, Роман на экспресс период?
Ответить
Нет. Ничего нового. А у Вас по гинекологии все нормально? Правая сторона странная. Может не гинекология, а спаечный процесс. Похоже, что обострение будет.
Ответить
Нелавно проверилась с головы до ног, здорова) обострение чего?
Ответить
Я проблемы со здоровьем увидела. Ошиблась - и хорошо)))
Ответить
Инарта, добрый вечер! Вчера вы пропустили мой вопрос. Может быть, сегодня мне повезёт? Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь у Лены 33г на ближайшее время. Спасибо!
Ответить
Так я и сегодня пропущу. Потому что вопроса нет.
Ответить
Простите! Тогда вопрос конкретный. Есть у меня человек в Жизни - Луис, 1978 гр. мы будем продаолжать встречаться?
Ответить
Буквально 1-2 встречи на этот срок
Ответить
Спасибо за ответ. Срок примерно 3 месяца да?
Ответить
Да)
Инарта KF
22.06 23:55
Да)
Ответить
Спасибо. Как грустно! Простите, а какие-то новые отношения видите? Это последний вопрос, простите
Ответить
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, если спрашиваешь про какое-то событие в жизни с конкретным человеком, а в окружении есть другой человек с таким же именем и возрастом, может быть ошибка? Т.е. спрашиваю я про свидание на экспресс с одним человеком, может тот, кто смотрит увидеть это событие, но с другим? Или о ком я думаю в момент вопроса, того и увидят? Спасибо.
Ответить
Сейчас прибежит местная бесноватая, и напишет, что здесь сидят одни угадайки, все нули, и тычут пальцем в небо. По сути вопроса: я думаю может быть такое
Ответить
кому вы нужны, насмешили..
Правда глаза колет:)
Ответить
Радует, что хоть свою бесноватость признаешь... Сутками тут караулишь, болезная?
Ответить
Как и ты.
23.06 13:51
Как и ты.
Ответить
Ну, так ты же не "гадаешь", а? А я вопрос хочу задать, есть разница? И не разнюхиваю, о чем спрашивают другие.
Ответить
Я вопрос хочу задать,
Погадать иль отгадать?
Как бы мне его назвать?
Обращусь-ка я к гадалкам
Пусть ответят мне сейчас
Сколько мне осталось счастья,
Да любви честной аванс?
И ответила гадалка:
Я все вижу, я не вру,
Будут у тебя задачки,
надо выбрать лишь одну.
Тут я голову схватила
и давай я размышлять
Интегралы - лишь сплошные,
как задачки разгадать?
И ответ нашелся здесь:
Угадайка- игры всех.
Ответить
Вот и к гадалке не нужно обращаться, чтобы предсказать Ваше появление, предсказуемая Вы наша.
Ответить
а хотели?
23.06 13:52
а хотели?
Ответить
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Ответить
Вы шутите?)))) здесь для развлечений в основном спрашивают.
Хотя относиться действительно стоило бы серьезней
Ответить
Это я взяла из первого поста- правила.
Ответить
Нет, ответ о том, о ком спрашивали.
Ответить
Про тарологов не скажу, а если смотрят виденьем, то увидят того, о ком больше мыслей
Ответить
Спасибо, Инарта! Именно Ваш ответ мне и был нужен.
Ответить
5 четких вопросов)
Инарта KF
23.06 15:36
280
5 четких вопросов)
Ответить
Всем хорошего дня!)
Инарта KF
23.06 15:57
Всем хорошего дня!)
Ответить
Вы ушли Инарта?
Anonymous
23.06 15:58
Вы ушли Инарта?
Ответить
Да)
20 минут подождала и хватит)
Так что если Ваш вопрос - можно стирать)
Ответить
'''
Anonymous
23.06 15:57
'''
Ответить
Немного посмотрю. Четкие вопросы.
Ответить
Здравствуйте, Инарта. Если вы ещё смотрите посмотрите пожалуйста. Стоит ли мне первой написать ему, или он сам выйдет на связь?
Ирина и Дмитрий
Ответить
Добрый вечер Инарта! Посмотрите пожалуйста, с работы меня не уволят? Ольга 39. просто там змеиное логово.
Ответить
На 3 месяца увольнения не вижу.
Ответить
А как часто вам можно задавать вопросы?
Ответить
Смотря с какой позиции интересуетесь)
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Андрей 35 планирует развивать отношения с Татьяной 38?
Ответить
Вы же понимаете, что человек может планировать, но потом его отвлекут обстоятельства, другая женщина или Вы перестанете вызывать симпатию и планы эти не реализуются?)
Но отвечу именно про планы, а не про поступки, раз уж спросили. ))
Да, планы такие есть.
Ответить
Спасибо! Да, понимаю, конечно :) Со временем все возможно. Просто интересовало, будет ли он в период экспресса развивать со мной отношения, пытаться лучше узнать, проводить больше времени... пусть даже в качестве друга. Или же интерес уже пропал :)
Ответить
Инарта, а поступки от планов отличаться будут (в период экспресса)? Я почему-то думала, что это одно и то же.
Ответить
Вы серьёзно?) то есть планировать убийство и совершить убийство - это одно и то же?)
Ну или пример пожизненней: планировал пригласить на свидание, но умерла бабушка и вместо свидания с женщиной он один на похоронах. Планы есть? Есть. Поступок будет? Нет.
Вы про планы спросили. Я про них и ответила. Не зря я неустанно повторяю про четкие вопросы.
Ответить
Я спрашивала о предстоящих событиях, а не настоящих. Не планирует ли он сейчас развивать отношения, а планирует ли развивать их в течение двух месяцев, соответственно будет предприимать в этот период какие-либо действия. Если Вы увидели, что действий не будет, почему бы не сказать об этом? Ка надо было сформулировать вопрос? Будут ли действия с его стороны для развития отношений? Так правильней?
Ответить
Да, так правильней. Смысл спрашивать про планы, если интересуют действия? План это мысль. Сейчас её нет, через 3 дня есть, и наоборот. А поступки либо будут, либо нет.
Ответить
Ну вот, зря, значит, вопрос задавала((( а переспросить можно?
Ответить
Ура, Вы меня поняли!!!
Теперь можно))))
Ответить
Я старалась)))) Будет ли Андрей 35 предпринимать действия для развития отношений с Татьяной 38 в течение двух месяцев? Спасибо! :)
Ответить
А вы с мая знакомы или в мае динамика просто была? Потому что вижу активный май, с затишьем в июне и до середины июля, а в августе опять динамика и действия.
Ответить
Мы давно знакомы. В мае была слабая динамика, сейчас очень активная :( Вот хочу понять будет ли так дальше или опять спад.
Ответить
Я увидела как увидела. Динамика будет. И всё-таки по сравнению с тем, что в августе - сейчас ещё не очень активная)
Ответить
Ооо, спасибо! Буду ждать!
Ответить
Инарта произойдет ли у меня знакомство с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие пару месяцев? Наталья 39
Ответить
....
Anonymous
24.06 00:08
....
Ответить
Инарта,доброй ночи,на работе не простая ситуация,вопрос:получится мне здесь отработать хотя бы еще 3 мес или меня уволят,Марина 41.?Вообще будет на этом месте улучшение ситуации или лучше уволиться самой?
Ответить
Anonymous
24.06 09:11

Ответить
Какое наказание понесёт мой муж Сергей 38 лет за свой поступок? Спасибо!
Ответить
Немного посмотрю
Инарта KF
25.06 11:35
310
Немного посмотрю
Ответить
Днём :-) ? Вы же раньше только вечер...
The Sea under the sky ♤** Noblesse
25.06 11:36
Днём :-) ?
Вы же раньше только вечером смотрели :-).
Ответить
Да, днём)) И давно)
Инарта KF
25.06 11:52
Да, днём))
И давно)
Ответить
Здорово :-). А "точность исполнения"...
25.06 11:59
Здорово :-).
А "точность исполнения" такая же, как и ночью ?
Ответить
Не ко мне вопрос)
Инарта KF
25.06 12:20
Не ко мне вопрос)
Ответить
Ну, Вы же ведёте статистику по обрат...
25.06 12:23
Ну, Вы же ведёте статистику по обратной связи :-) ?
Ответить
По экспрессам нет .
Инарта KF
25.06 12:41
По экспрессам нет .
Ответить
А по не-экспрессам :-) ? Ладно, не б...
25.06 12:47
А по не-экспрессам :-) ?

Ладно, не буду Вас отвлекать от просмотра.
Приятного Вам дня!
Ответить
Здравствуйте. Инарта посмотрите дадут ли мне общагу от работы на срок экспресс? Ирина
Ответить
Если в течение 3х мес Вам 34 исполнится - дадут. Если нет - значит нет.
Ответить
07.05.84.
Мне только в 34 светит жильё? А сейчас так понимаю в течении 3мес не будет улучшений?!
Ответить
Да, я в течение 3х мес не вижу улучшений.
Ответить
Спасибо что посмотрели и расшифровали.
Хорошего дня
Ответить
Инарта, а меня опять пропустили и мой вопрос не такой какой то
Ирина
Ответить
А может возраст рассекретиие?)
Ответить
Ирина 33
Anonymous
25.06 13:47
Ирина 33
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, этим летом будут ли встречи с мужчиной, свидания? Или хотя бы переписка любовная. Ольга 38
Ответить
Переписка будет. А толка из неё не вижу
Ответить
А переписка хоть любовного характера с одним мужчиной? Спасибо
Ответить
Вы про любовную переписку спрашивали? Про неё и ответила.
Ответить
Тогда хорошо) хотя бы ни чат со знакомыми. а встречи не видно?.жаль.
Ответить
Инарта, а что значит "толка из нее не вижу" - в смысле просто переписка без развития отношений, так?
Ответить
Да.
Инарта KF
25.06 13:44
Да.
Ответить
Я Вас поняла, благодарю. Мы с мч поссорились и не общаемся, но если переписка видна, то значит, он напишет, и то хорошо.
Ответить
Обратите только внимание, что я не говорила, что именно с тем мч переписка
Ответить
Хорошо. Значит, может, не с ним. Не знаю, правда, с кем еще может быть.
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста такую ситуацию. Я на данный момент делаю эскизы для своего приятеля (именно друга). Скажите, он мне оплатит этот труд? если нужны наши данные, то - я Елена 42, он Андрей 54.
Благодарю
Ответить
До середины августа оплаты не вижу
Ответить
Инарта, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, отношения Андрея (47 лет) в семье с Василиной (40 лет) не складываются из-за того, что он тоскует по бывшей жене ? Её зовут Виктория, точный возраст не знаю, но тоже где-то около 40 лет..
Ответить
Нет. Дело в самой Василине
Ответить
Он разлюбил ?
A&V
25.06 13:02
340
Он разлюбил ?
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе с Максимом 18.12.89 (Полина 24.11.93). Хочет ли быть со мной? Ему что то мешает?
(Какие чувства и настрой сейчас испытывает ко мне?)
Заранее благодарю
Ответить
Инарта, пожалуйста посмотрите первый вопрос..
Ответить
На 3 месяца я не вижу вас парой.
Ответить
Инарта, здравствуйте! Можно узнать, Олег, 47 сейчас в России или за границей?
Ответить
Инарта, пожалуйста, посмотрите, отношения Андрея, 36 и Надежды, 35. Есть ли перспектива?
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, будет ли динамика в отношениях Елены 41 и Антонио 55? Есть ли у него намерение жениться на мне?
Ответить
Можно удалять, Инарта?
Ответить
На 3 месяца динамики практически не будет. Будет дней 7-10, когда он поактивней будет, и все
Ответить
Все по-старому, видимо. Спасибо большое.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне ехать к Ренцо (37) (он приглашает) в августе в Милан? Если я поеду, получу ли позитивные эмоции? Ольга (39).
Ответить
Каждая задала по тритдцать три вопроса под видом одного и ждёт ответы;)
Ответить
)))))))))
Инарта KF
25.06 13:45
)))))))))
Ответить
Просто имена распространенные( Я тоже прочитала все.
Ответить
Имена тут причём? )) речь о другом)
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что будет или не будет между Юлией (34г., 1983 г.р.) и Ромой (35 л., 1982 г.р.), стОит вообще что-то продолжать?

Спасибо!
Запуталась я...
Ответить
Переведите свою галиматью на русский
Ответить
5 чётких вопросов. 1 человек - 1 вопрос
Ответить
Будет ли общение (разговор) между Татьяной 38 и Сергеем 42 в течение трёх месяцев?
Ответить
,,
Anonymous
26.06 09:28
,,
Ответить
Инарта, есть ли общее будущее у Елены (44) и Александра (45)? Или расстанемся....
Ответить
А что значит общее будущее?)
Ответить
Общее будущее - это совместная жизнь, совместное проживание, брак. Инарта, неужели это так непонятно, что переспрашиваете? / я не автор вопроса/
Ответить
Если люди- любовники, имеющие стабильные браки - общее будущее может иметься ввиду просто наличие встреч. Не приходило в голову?)
Ответить
Общее будущее может быть у коллег по работе,общее профессиональное будущее,работа в одной команде,например.
Ответить
Ну в вопросе понятно, что про личное. )
Но в целом да.
Хочу узнать одно, а спрашиваю о другом.
Я когда к тарологу обращалась - упахалась формулировки подбирать, прежде чем написать их)
Ответить
Совместная жизнь, любовь, отношения.
Ответить
Инарта, добрый день, посмотрите пожалуйста, состоится ли у нас долгожданная встреча в июле? Михаил 34, Наталья 40
Ответить
Встреча будет. У меня такое чувство, что Вы к нему остынете к моменту встречи. Должна быть в 20х числах по-моему
Ответить
у меня запланирована поездка на юг с 6 по 17 июля.. и я предложила встретиться на нейтральной территории ему.. он сказал, что по работе не сможет, но чтото мне подсказывает, что он переиграет .. потому что очень очень хотел меня видеть.. поэтому и спросила вас.. может он всё таки приедет туда?
Ответить
Куда туда я не знаю. Я сказала, что увидела по поводу встречи)
Ответить
на юг.. ))) значит получается что он приедет именно в этих числах(немного по раньше)?
Ответить
Вы мой первый ответ прочли? Я написала там в каких числах я вижу встречу ведь?
Ответить
спасибо, извините
Anonymous
26.06 12:22
спасибо, извините
Ответить
.
Anonymous
26.06 12:21
.
Ответить
Да не за что извиняться)
Я просто не понимаю зачем мой ответ притягивать как Вам хочется, за уши)
Может я в числах ошиблась, это пожалуйста, что называется. ) но если я говорю в 20х, зачем понимать как до 17го?)
Ответить
я вам отпишусь..как съездию ))
Ответить
Хорошо) буду ждать)
Инарта KF
26.06 12:26
Хорошо) буду ждать)
Ответить
Инарта, здравствуйте. Получится ли попасть на день рождение сёстры 1 июля? Ирина 33
Ответить
Я Вам ничего не смотрела недавно?)
Ответить
Смотрели вчера про общагу спрашивала дадут или нет. Вышло что нет.
Ответить
Не показалось)
Прочтите, пожалуйста, мою подпись)
Ответить
Какую подпись? 1чел один вопрос? Тот вопрос был вчера. Сегодня другой день, почему я не имею право на вопрос?
Ответить
"Ежедневные хоть и разные вопросы"- т.е.вчера от вас был один вопрос,сегодня другой день,второй вопрос,Инартой это не приветствуется.
И тут никто никому не обязан. Хочет отвечает,не хочет - пропускает.
А Вы смысл написанного не в состоянии осознать,видимо потому в 33 годика даже общаги не имеете.
Ответить
Во первых я не думал что сдесь все по одному вопросу задали и ушли.
Во вторых вы не знаете как и что у меня в жизни было. Когда я рожала двоих у меня была двух комнатная квартира. Да а сейчас ничего и с мужем развелась и в служебном его живём ( которое я добилась), сейчас пытаюсь от себя себе и детям хоть что то выбить.
В третьих через какое время тогда можно задавать вопрос?
Я понимаю что не хочет не отвечает, тогда пусть так и пишет а не придумывает типа не по правилам заказала, тем более вопрос был из другой серии не переформилирован на ту же тему как у многие задают
Ответить
5 вопросов про личное) большая просьба: не спрашивайте про мысли)
Ответить
Добрый день,Инарта!
Что ждет моего мужа в ближайшее время на работе.Владимир 17.02.1978г
Ответить
Добрый день, Инарта.
Посмотрите, пожалуйста. ожидается ли повышение зарплаты на период экспресса (Юлия, 37)
Спасибо.
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
Непросто))))
Вы впервые в экспрессе и не в курсе, что определённые формулировки здесь не смотрю?)
Ответить
Я написала про личное, откуда я знаю что вы смотрите, а что нет
Ответить
Из моей подписи. Которая видна под каждым моим сообщением. Исключительно оттуда
Ответить
Инарта, здравствуйте!
Ответить
Он из поездки должен вернуться вот-вот. А встречу на неделю не вижу.
Ответить
И Вам спасибо, что уж)
Инарта KF
26.06 14:44
И Вам спасибо, что уж)
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет встреча или звонок на срок 1-2 мес? Полина 35, Константин 34
Ответить
У вас тишина полная. На этот период похоже на отсутствие отношений. 1 звонок вроде виден, но не вижу разговора.
Ответить
спасибо!
Anonymous
26.06 15:38
спасибо!
Ответить
Anonymous
26.06 15:53
Ответить
Инарта, подскажите Екатерина Химки , 44 года. Что с личной жизнью на ближайший год?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)