641

Экспресс-гадания 678

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3493413.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3493413.htm
Всем добрый вечер.)
Инарта,добрый вечер. Я не с вопросом о будущем хочу к Вам обратиться, а любопытства ради.
Вы иногда женщинам, отвечая на их вопрос говорите/уточняете о детях этих женщин, но не всегда и не всем,в очень редко,но бывает. Вы видите у конкретной женщины ее ребёнка потому,что он в ее голове огромное место занимает? Или какие то другие причины?
Anonymous
Инарта, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, что будет с нашими отношениями в течение ближайшего месяца. То ссоримся, то миримся, никак не пойму, как лучше будет расстаться или постараться принимать, что есть.
Спасибо
Anonymous
Инарта, доброй ночи! Я просто поздороваться.
Инарта, здравствуйте!
Смотрите сейчас вопросы? Если да, посмотрите пож-та выйду ли я на новую работу в течение месяца? Татьяна, 44 г
Anonymous
Есть кто неспящий?)))
Всем доброе утро)
Инарта, добрый день. Искренен ли со мной мужчина, любит ли он меня? Наталья, 29, Дмитрий,29
Anonymous
Доброе утро, Инарта! Будет ли встреча у меня с этим мужчиной в июле?
Anonymous
Инарта, встречусь ли я с ним в этм месяце? он 08.11.1973
Anonymous
Инарта, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, появится ли в жизни Юлии (43 года исполнилось неделю назад) мужчина для серьёзных отношений ?
Yu
Всем доброго дня.)
Добрый день Инарта, посмотрите будут ли изменения в личной жизни у Галины, пройдет ли кризис в ее голове в ближайшее время.
Anonymous
Инарта,добрый день,посмотрите меня просвет в жизни на срок удобный Вам,наступит? С финансами?
Anonymous
Инарта, скажите, стоит ли общаться с ним, Елена 45, спасибо
Anonymous
Инарта, доброе утро. Спасибо!
Anonymous
Инарта, спасибо!
Anonymous
Добрый день, Инарта.
Будет ли еще контакт и общение у меня с Фредриком (41).
Юлия, 30 лет.
Anonymous
Добрый день.
Anonymous
Инарта, прошу прощение за вторжение в просмотр.
Как я поняла из Ваших ответов, Вы иногда видите стороннее воздействие, то бишь "колдовство" . Эта информация Вам идёт каким-то особым образом ?
Немного здесь.
Инарта,добрый день!
Посмотрите пожалуйста что ждет меня на работе в ближайшее время.Альфия 39 лет.Спасибо
Anonymous
Инарта...
Инарта, добрый день!

Посмотрите, пжл, будет у Татьяны новое место работы?
Anonymous
Инарта, добрый день, что будет с отношениями у Елены и Александра (44 и 45 лет).
AnonymousЕ
Инарта, день добрый)
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли у нас поездка на пару дней романтическая в июле-августе? И есть ли его желание для этого?
Ольга36 Артур46

Спасибо большое!)
Anonymous
Инарта, добрый день.Посмотрите пожалуйста отношения Татьяна (35) и Андрей(37).Будет ли развитие?И встреча на период экспресса.Спасибо)
Инарта, вы смотрите вопросы? можно написать?
Anonymous
Немного посмотрю.

Ответить
Anonymous
Добрый день!
Anonymous
Инарта, добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли звонок, известие от него в июле? Ваня 45 Алиса 36
Anonymous
Инарта здравствуйте! будут ли у меня любовные отношения в июле? Аня 32
Anonymous
Инарта добрый день! У меня секс будет в ближ. 2 недели? Татьяна 36
Anonymous
Инарта, добрый день! Будет ли от него звонок/выйдет ли он на связь в ближайший месяц? Екатерина 36, Алексей 39
Спасибо!!!
Anonymous
Инарта, добрый день! Будут ли у меня любовные отношения в июле? Татьяна 38 Спасибо!
Anonymous
Девушки Гадалочки, Посмотрите Екатерина 35 Александр 41 Отношения приведут к чему нибудь серьезному до конца года.
Инарта, добрый день! есть ли у нас будущее? Татьяна 38, Константин 52
Спасибо!
Anonymous
Инарта, будет ли успешной сделка купли-продажи участка в ближайшие месяцы. Александр 63
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни.Наталья 57
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какое дальнейшее развитие отношений у нас Сергей 32, Светлана 36.
***Anonymous ***
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какое дальнейшее развитие отношений у нас Сергей 32, Светлана 36.
Инарта, зайдите на минутку))
Anonymous
Инарта, а Вы вопросы выше посмотрите? :( плииииззз
Anonymous
Инарта, добрый вечер. Посмотрите, есть ли продолжение отношений у Ольги 40 и Сергея 46? Спасибо!)
Anonymous
Немного посмотрю, не подряд скорее всего.
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли любовные отношения у Татьяны 38 в июле?
Anonymous

Anonymous
Инарта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, у Ольги (в апреле 45 лет исполнилось) будут ли серьёзные отношения с перспективой замужества ?
Olka
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения