Экспресс-гадания 678
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3493413.htm
Я снова увидела Вас первой из "евских" :-).
Доброго вечера Вам! Спрашивать пока ничего не буду, просто пожелаю хорошего настроения :-).
Ну, не буду отвлекать. Я "Русское Радио" по Интернету слушаю, а в параллельном окне "Ева" открыта.
Доброй ночи Вам и продуктивного общения здесь.
Вы иногда женщинам, отвечая на их вопрос говорите/уточняете о детях этих женщин, но не всегда и не всем,в очень редко,но бывает. Вы видите у конкретной женщины ее ребёнка потому,что он в ее голове огромное место занимает? Или какие то другие причины?
Спасибо
Смотрите сейчас вопросы? Если да, посмотрите пож-та выйду ли я на новую работу в течение месяца? Татьяна, 44 г
Что касается вашей пары: он Вам на самом деле не единожды говорил на что Вы можете рассчитывать. Вы не слушаете. Я не вижу, чтобы он даже и прощения сильно просил за исчезновения. Прикидывается шлангом. Я развития и стабильностм не вижу.
Скажите, пожалуйста, появится ли в жизни Юлии (43 года исполнилось неделю назад) мужчина для серьёзных отношений ?
А вот в прошлом году было расставание с любовником. Обещал развестись, даже документы подавал в суд на развод, а потом неожиданно вернулся к жене. Но и это уже отболело и даже с психологом отработано.
Так что даже не пойму, какой узел развязывать-то. Вроде, всё давно развязано.
Сейчас же стало приходить одиночество. Даже как будто тоска иногда.
У Вас в 44 перемены будут.
Спасибо, что посмотрели! Что ж, ещё год подождать - это не так и долго осталось до 44-х :-).
Я не вижу просвета, извините. Все Ваши деньги насколько я вижу так и будут уходить мимо
Видно наши светлые времена окончательно в прошлом.(
Имя да,мне не знакомо.
Будет ли еще контакт и общение у меня с Фредриком (41).
Юлия, 30 лет.
Как я поняла из Ваших ответов, Вы иногда видите стороннее воздействие, то бишь "колдовство" . Эта информация Вам идёт каким-то особым образом ?
Я просто помню здесь кучу топиков, когда барышни боялись "неведёного".
Вот Вы даже при вопросе на отвлечённую тему видете стороннее водействие?
А в случае, если это лишь необоснованные страхи - картинки другие?
Посмотрите пожалуйста что ждет меня на работе в ближайшее время.Альфия 39 лет.Спасибо
Посмотрите, пжл, будет у Татьяны новое место работы?
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли у нас поездка на пару дней романтическая в июле-августе? И есть ли его желание для этого?
Ольга36 Артур46
Спасибо большое!)
Все-таки нельзя читать мои слова совсем буквально. Это же экспресс, я вижу часть слона.
Ответить
Но вот про "семье дано определённое количество денег" забудьте точно.
Про намёк: я редко кому и когда говорю в экспрессе про негатив. Вчера сказала и пожалела. Мне урок.
Спасибо!!!
Спасибо!
То, что называется "семейный материал", и чтобы и чувства к нему были.
А то у меня пока не получается "два-в-одном": либо хорош для семьи, либо чувства :-).
Даёт он понять
Я там уточнила наверху - Вы бы не могли ответить?
А для развлечения я не смотрю)
Да и на экспрессный срок переезд не виден
Посмотрите, пожалуйста, будет ли положительный результат в в деле с трудовой инспекцией :).
Ольга, 37.
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста.
Стоит ли менять работу? Сходить на собеседование?
Наталья, 37 лет.
и да, мы сейчас в разных городах.
Посмотрите пожалуйста, сложится ли у нас с продажей квартиры и покупкой желаемой, на период экспресса.
Юлия, 1980.
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста будем ли вместе с Максимом 18.12.89 с Полиной 24.11.93?
Заранее спасибо..
Посмотрите, пожалуйста.
Стоит ли менять работу? Сходить на собеседование?
Наталья, 37 лет.
Если нужна еще информация скажите.
Спасибо
Я на ближайшие пару месяцев примирения не вижу.
Если кратко : есть мужчина, младше её, ощутимо младше. Но там именно эмоции, а не сексуальная интрижка.
Спасибо!
За сим вас покидаю. Кому нужна - есть почта и личка. Всем удачи и успехов)
Имя Елена , др 13.12.1979
Встретила мужчина, нравится. Что ожидает нас с ним? На два месяца. Наталья 44 и Игорь 47
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Максим 18.12.89 (27) к Полине 24.11.1993 (23)?
Возможно ли восстановление отношений на срок экспресса?
Поясню..
Был разрыв по его инициативе (но также было полное сомнение на этот счет у него - умом, чувства остались)
у него уверенность, что я его не смогу простить и поэтому отношения не получатся - хотя буквально недавно совместные планы были, да
Будет ли встреча в ближайшее время?
Посмотрите, есть у него ко мне чувства? Будут ли отношения серьезные у нас? Оля36 и Артур46.
Спасибо
Ира, а можете посмотреть, состоится ли у нас поездка романтическая на пару дней в ближайший месяц?
Спасибо огромное Вам
Спасибо.