1236

Экспресс-гадания 679

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3494554.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3494554.htm
Немного посмотрю)
Инарта, посмотрите, пожалуйста, на три месяца взаимоотношения Анна,05.78 г.р и Дмитрий,09.78 г.р
Anonymous
Инарта,добрый вечер.
Спасибо!
Anonymous
1
Anonymous
Инарта, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста отношения Владимира 37 к Юлии 33
Anonymous
Немного посмотрю. Чёткие вопросы.
Инарта, добрый день. Не могли бы вы посмотреть ждет ли меня смена работы в ближайшие два-три месяца. Ольга 40 лет. Спасибо
Anonymous
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Елена 36
Anonymous
Здравствуйте, Инарта. Вопрос: скучает ли по мне Григорий 35? Ольга 36
Anonymous
Инарта,посмотрите,управу какую-то на соседей по даче найдут,второй месяц донимают весь посёлок грохочущей музыкой и круглосуточным пьянством и воплями, на замечания и просьбы не реагируют.
Татьяна 43
Anonymous
Инарта, здравствуйте.
Выше уже спрашивала
Посмотрите пожалуйста отношение Владимира 37 к Юлии 33
Anonymous
Инарта, добрый вечер.
Как будут развиваться отношения Юлии (30) и Даниэля (35) ?
Anonymous
Добрый день!
Посмотрите пож, стоит поступать в магистратуру Ольга
Anonymous
Здравствуйте, Инарта! Андрей 27,09,84 посмотрите пож та здоровье,насколько серьезно заболевание,какой прогноз?точного диагноза нет,Заранее спасибо за ответ
Инарта, добрый вечер! Марина 03.79 Денис01.77 , будут еще встречи,он хочет этого ?
Инарта,посмотрите выше вопрос про конфликт, поворот очень нехороший ситуация приняла.
Anonymous
Инарта, здравствуйте! встречу ли этим летом я другого мужчину, который полюбит меня? Елена, 44.
Anonymous44
Инарта, здравствуйте! Будет ли Владимир37 лет общаться с дочкой, хочет ли ? Почему он ее игнорит? Лариса 37 лет
Anonymous
Anonymous
Добрый вечер. 5 вопросов.
Здравствуйте,янтарь.
Anonymous
Добрый вечер, Янтарь.
Anonymous
Янтарь.
Добрый вечер.
Найду ли я новую работу в ближайшее время Юлия 33г
Anonymous
Янтарь, добрый вечер.

Посмотрите, пожалуйста, можно ли надеяться на улучшение материального положения. Ульяна, 37.
Спасибо.
Anonymous
Всем доброго утра)
Инарта, здравствуйте! скажите пожалуйста - встречу ли этим летом я другого мужчину, который полюбит меня? Елена, 44.
Anonymous44
янтарь, добрый день. Как он ко мне относится и наладятся ли наши отношения? Яна 39 Андрей 43
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. А меня посмотрите вечером? Будет ли у меня взаимная любовь, а то всё игра в одни ворота. А хочется нормальных отношений. Елена 1981.
Anonymous
Здравствуйте, Янтарь.
Скажите, будут ли у меня дети? Марина 1980г. Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте, Янтарь. Посмотрите пожалуйста кто подходит для продолжения отношений Галине(43) Алексей (43) или Сергей (44)?
Anonymous
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как Андрей 35 относится к Татьяне 38? Будет ли какое-то развитие?
Anonymous
Янтарь, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Олегом 35 и Ольгой 39.
Anonymous
янтарь, состоится ли моя поездка в сентябре-октябре в Европу? если да, как пройдет? Спасибо большое. Наталия 48
Anonymous
Янтарь, добрый день! Как у меня на работе будет складываться в ближайшие месяцы? спасибо! Анна 22-04-1979
Anonymous
Янтарь, добрый вечер.
Появится ли у меня мужчина до конца лета? Юлия33
Anonymous
Девочки. Отвечала под настроение. Есликому не критично. Отвечу до завтрашнего утра.
Экспрессы у меня- это настоящее положение вещей плюс один шаг развития ситуации. Не более.
Янтарь, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений у Полины 24.11.1993 и Максима 9.06.90? Какой настрой у него?
M
Добрый вечер, Янтарь.
Посмотрите, когда сможете.
Будет ли развитие нынешних отношений или прошлое вернется?
Юлия,30.
Anonymous
Янтарь, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мечтаю о дочке. есть ли шанс? Наталья 36
Наталья
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь у Ольги, 36? Появится ли мужчина для любовных отношений?
Anonymous
Всем доброе утро)
Инарта, доброе утро! Эт снова я, знакомая Вам Наталья,48. Не посмотрите, отдаст ли долг полностью Андрей, 40? Если в рамках экспресса этого не видно , то на период экспресса будут частичные выплаты,согласно договоренностям?
Anonymous
Доброе утро, Инарта.
Вам - радостного дня!
Здравствуйте! Впервые в этом разделе, заранее благодарю!
Ожидаются ли неприятности на работе в ближайшее время (проблемы связаны с предполагаемой на следующей неделе встречей с арендодателем)?
Спасибо!
Анна, 49.
Анна
Добрый день!
Наладятся ли отношения с родственниками. Как пройдет встреча с ними в августе? Наталья 36 лет.
Заранее большое спасибо!
Н
Чародейка, здравствуйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения