Школа
1236

Экспресс-гадания 679

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3494554.htm

Свернуть
Ответить
не туда
Anonymous
31.07 23:57
не туда
Ответить
Немного посмотрю)
Инарта KF**
16.07 22:45
Немного посмотрю)
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, на три месяца взаимоотношения Анна,05.78 г.р и Дмитрий,09.78 г.р
Ответить
Инарта,добрый вечер.
Спасибо!
Ответить
Я правильно поняла , что это вопрос про ориентацию?
Ответить
Неееет))
Вопрос о том проявляет ли внимание ко мне другой мужчина. имя давать не буду. Если не видиться то и значит нет.
Ответить
Ну Вы тогда сформулировали....)))
Есть ещё.
Ответить
Спасибо,Инарта!))
Думала мне это кажется.
Не смогла сформулировать точнее мысли свои.
Ответить
1
Anonymous
16.07 23:03
1
Ответить
Инарта, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста отношения Владимира 37 к Юлии 33
Ответить
Немного посмотрю. Чёткие вопросы.
Ответить
Инарта, добрый день. Не могли бы вы посмотреть ждет ли меня смена работы в ближайшие два-три месяца. Ольга 40 лет. Спасибо
Ответить
Нет такого
Инарта KF**
17.07 16:14
Нет такого
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Елена 36
Ответить
Да, будут)
Инарта KF**
17.07 16:19
Да, будут)
Ответить
А какие изменения?
Anonymous
17.07 16:20
А какие изменения?
Ответить
Вот Вы как изначально вопрос составили - я на него так и ответила)
А про "какие" - прочтите мою подпись пожалуйста))))
Ответить
Здравствуйте, Инарта. Вопрос: скучает ли по мне Григорий 35? Ольга 36
Ответить
Скучает и сильно. Сейчас у него поток нежных мыслей в Вашу сторону
Ответить
спасибо
Anonymous
17.07 16:26
20
спасибо
Ответить
Инарта,посмотрите,управу какую-то на соседей по даче найдут,второй месяц донимают весь посёлок грохочущей музыкой и круглосуточным пьянством и воплями, на замечания и просьбы не реагируют.
Татьяна 43
Ответить
Инарта, здравствуйте.
Выше уже спрашивала
Посмотрите пожалуйста отношение Владимира 37 к Юлии 33
Ответить
Я не понимаю этот вопрос)
Инарта KF**
17.07 17:40
Я не понимаю этот вопрос)
Ответить
Инарта, добрый вечер.
Как будут развиваться отношения Юлии (30) и Даниэля (35) ?
Ответить
А можно примерную схему ответа , который Вы ждете на такую формулировку?
Ответить
Добрый день!
Посмотрите пож, стоит поступать в магистратуру Ольга
Ответить
Возраст?
Инарта KF**
17.07 17:42
Возраст?
Ответить
42
Anonymous
17.07 17:44
42
Ответить
А Вы же не хотите. Вымученное такое решение
Ответить
Вот я и не могу определиться) вроде хочу, но боюсь не сдам экзамен)если не попробую буду жалеть) вопрос поступлю или нет ? Спасибо)
Ответить
А почему нельзя сразу задать нормально?...
Я не вижу у Вас учёбы. Самообразование скорее будет. ВУЗа не вижу
Ответить
Здравствуйте, Инарта! Андрей 27,09,84 посмотрите пож та здоровье,насколько серьезно заболевание,какой прогноз?точного диагноза нет,Заранее спасибо за ответ
Ответить
Экспрессом не посмотрю. Не хочу ни пугать, ни обнадеживать. Тем более есть медицина
Ответить
Инарта,можно Вам написать на эл почту или личное сообщение ,что бы посмотреть не Экспрессом ,очень нужна Ваша помощь,
Ответить
Это платно
Anonymous
17.07 19:05
Это платно
Ответить
Я же Вам написала. В ЛС
Инарта KF**
17.07 19:13
Я же Вам написала. В ЛС
Ответить
Мои сообщения Вам в ЛС не доходят. Напишите на почту мне, она в профиле есть.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Марина 03.79 Денис01.77 , будут еще встречи,он хочет этого ?
Ответить
У вас у обоих сейчас проблемный период. Слёзы, похоже горе недавно было или будет. Встречи ещё будут.
Ответить
Инарта,посмотрите выше вопрос про конфликт, поворот очень нехороший ситуация приняла.
Ответить
Про дачных соседей?
Инарта KF**
17.07 20:18
Про дачных соседей?
Ответить
Да!! Одну зовут Полина лет ей около 30-35
Я уже с топором в обнимку ходу. Люди в полном неадекватен. Зарой конкретный в течение 2х месяцев не присыхают. Мы тут вдвоём с ребёнком. Страшно.
Ответить
На них уже все окружающие соседи наехали.
Ответить
У них кто-то избит серьёзно будет. Утихомирятся.
Ответить
Вы меня напугали. Они нам с ребёнком угрожали дом сжечь и ем вместе с домом,другим ближайшим соседям их любимую собаку пуделя зарезать. Вот только что
Ужас.
Спасибо!
Ответить
Инарта, здравствуйте! встречу ли этим летом я другого мужчину, который полюбит меня? Елена, 44.
Ответить
-
Anonymous
17.07 22:15
-
Ответить
Инарта, здравствуйте! Будет ли Владимир37 лет общаться с дочкой, хочет ли ? Почему он ее игнорит? Лариса 37 лет
Ответить
Anonymous
17.07 20:38
Ответить
50
Добрый вечер. 5 вопросов.
Ответить
здравствуйте! Будет ли Владимир37 лет общаться с дочкой, хочет ли ? Почему он ее игнорит? Лариса 37 лет
Ответить
женщина ему перекрывает доступ к прошлому( ревность, контроль) . Она между вами, им и дочкой. У него материальные проблемы, но деньги он получит все же, на которые очень надеется. В отношении дочери у него фальш. Он поверхностен , увы.
Ответить
Здравствуйте,янтарь.
Ответить
Выбор между вами. Принять решение нужно будет важное, чёткое. От этого будет зависеть развитие отношений. У него есть семья или была совсем недавно. Ситуация выглядит так: вы ждёте, он думает. Секс. Он примет в итоге решение, которое устроит вас обоих.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.07 22:39
Спасибо!
Ответить
Добрый вечер, Янтарь.
Ответить
Скоро появится мужчина, принесёт перемены. Обольщение. Вы будете настроены на Любовь, он более поверхностно. Отношения будут развиваться. Переписка.
Ответить
спасибо, а его еще нет в поле зрения?
Ответить
Есть.
янтарь F*
17.07 23:01
Есть.
Ответить
спасибо.....жаль что настроен поверхностно....хотелось бы чего то интересного
Ответить
Это на месяц. Потом видно будет.
Ответить
спасибо...вам всего хорошего искренне желаю.
Ответить
Янтарь.
Добрый вечер.
Найду ли я новую работу в ближайшее время Юлия 33г
Ответить
Много мыканья. Найдёте работу примерно через месяц.
Ответить
Янтарь, добрый вечер.

Посмотрите, пожалуйста, можно ли надеяться на улучшение материального положения. Ульяна, 37.
Спасибо.
Ответить
Будете надеяться на женщину. И на мужчину. Пока улучшения финансового положения нет! В ближайший месяц(
Ответить
Стоп.
янтарь F*
17.07 22:37
Стоп.
Ответить
спасибо!
Anonymous
17.07 23:01
спасибо!
Ответить
Нет чувств, увы.
янтарь F*
17.07 23:13
Нет чувств, увы.
Ответить
Всем доброго утра)
Инарта KF**
18.07 08:27
70
Всем доброго утра)
Ответить
утро доброе)
Гуричка F*
18.07 09:50
утро доброе)
Ответить
Доброго утра и хорошего дня!
Ответить
Инарта,добрый день.Вчерашний вопрос о дачных соседях. Угомонились. НО на них председатель нашего садового товарищества наехала,грозила полицию вызвать.
Сейчас тишина райская.
Вчера было очень страшно.
Ответить
У каждого своё представление *ситуация приняла крайне неприятный оборот "...
Ответить
Инарта, здравствуйте! скажите пожалуйста - встречу ли этим летом я другого мужчину, который полюбит меня? Елена, 44.
Ответить
янтарь, добрый день. Как он ко мне относится и наладятся ли наши отношения? Яна 39 Андрей 43
Ответить
Посмотрю вечером.
янтарь F*
19.07 15:20
Посмотрю вечером.
Ответить
Сходит на нет. Но это на ближайшие 2 месяца. Потом это уже не экспресс
Ответить
Спасибо. И я думаю, Вы правы.
Ответить
Янтарь, здравствуйте. А меня посмотрите вечером? Будет ли у меня взаимная любовь, а то всё игра в одни ворота. А хочется нормальных отношений. Елена 1981.
Ответить
Будут жгучие эмоции, ваша влюблённость, без перспектив. Это на 2 мес
Ответить
Эх.... спасибо
Anonymous
19.07 17:02
Эх.... спасибо
Ответить
Здравствуйте, Янтарь.
Скажите, будут ли у меня дети? Марина 1980г. Спасибо.
Ответить
Это не вопрос экспресса
Ответить
Здравствуйте, Янтарь. Посмотрите пожалуйста кто подходит для продолжения отношений Галине(43) Алексей (43) или Сергей (44)?
Ответить
Для серьёзных отношений подходит: стабильный, надёжный, с ним уже есть развитие отношений , но с тем, с которым начало- тоже может быть развитие. Постарайтесь на двух пока стульях усидеть))))
Ответить
спасибо. Неожиданно в точку про уже есть и начало. Думаю ввязываться в новое (эмоций мне мало) или нет....
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как Андрей 35 относится к Татьяне 38? Будет ли какое-то развитие?
Ответить
На днях даст о себе знать. Будет то появляться, то пропадать. Переписка. Развитие отношений может быть , если вы будете активны. Пока в голове у него нет серьёзных намерений.
Ответить
А для чего он это делает? С какой целью? Не могу понять его((( и надо ли мне вообще отвечать на его действия?
Ответить
Вы хотите больше, чем он. А надо ли - это решать вам.
Ответить
Понятно((( значит, несерьезно с его стороны. Просто поразвлечься(( спасибо!
Ответить
Он выбирает, пока не спешите. Дайте развития ситуации.
Ответить
Янтарь, простите, пожалуйста, что столько вопросов задаю... если будет возможность (может в другой раз), не могли бы Вы посмотреть, есть ли у него ещё кто-то? Если да, то насколько это серьёзно? Может в этом причина... Спасибо Вам огромное за Ваши ответы! Вы всегда очень чётко все видите!
Ответить
Он просто пока не определился. Просто он не парится. Никого серьёзного у него нет ни к кому!
Ответить
Вот бы мне так не париться! Поняла))) спасибо!
Ответить
)))) это точно) запариваться на счёт мужиков не надо в начале))) их надо иметь 4х. И не влюбляться преждевременно.
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Олегом 35 и Ольгой 39.
Ответить
Секс. Пока выбор. Есть другие партнёры . Вы скоро сами захотите прекратить связь с ним.
Ответить
У Ольги есть другие партнеры и выбор или у Олега? Не совсем поняла.
Ответить
Есть альтернативы у обоих. У него есть женщина.
Ответить
У него да, вы правы. А насчет себя, вроде нет никого, вы увидели, что есть кто то?
Ответить
Появится, ну вы ж этого бросите, вот и на фоне - мужичок выскочит
Ответить
Которого я не знаю или с работы, кот я знаю? Спасибо за ответы!
Ответить
Знаете
янтарь F*
20.07 00:30
Знаете
Ответить
янтарь, состоится ли моя поездка в сентябре-октябре в Европу? если да, как пройдет? Спасибо большое. Наталия 48
Ответить
Поездка состоится. В ней все дороги будут открыты. Удачно.
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
20.07 07:25
Большое спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый день! Как у меня на работе будет складываться в ближайшие месяцы? спасибо! Анна 22-04-1979
Ответить
Нервотрёпка сохраняется. Решение скоро примете или уже приняли. Хотите уйти от каких-то отношений деловых( обязанностей). У вас есть опора, стабильность. Но также есть и враг( женщина вероятно). Хотите изменений, переживаете.будете подавлять переживания и надеяться! Будут хорошие изменения. Получите прекрасную новость, отличный благополучный ответ от жизни ! Улучшение.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.07 06:02
Спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый вечер.
Появится ли у меня мужчина до конца лета? Юлия33
Ответить
Да, новый появится
янтарь F*
20.07 00:20
Да, новый появится
Ответить
Девочки. Отвечала под настроение. Есликому не критично. Отвечу до завтрашнего утра.
Ответить
Спасибо! Будем очень ждать!
Ответить
Экспрессы у меня- это настоящее положение вещей плюс один шаг развития ситуации. Не более.
Ответить
Янтарь, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений у Полины 24.11.1993 и Максима 9.06.90? Какой настрой у него?
Ответить
Развитие в течение 2-3 мес. Влюблённость у него есть. Отношения будут у вас.серьезные вполне реальны!
Ответить
Добрый вечер, Янтарь.
Посмотрите, когда сможете.
Будет ли развитие нынешних отношений или прошлое вернется?
Юлия,30.
Ответить
Вернётся прошлое, вы ведь так этого хотите! Но и отношения новые будут развиваться)
Ответить
Янтарь, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мечтаю о дочке. есть ли шанс? Наталья 36
Ответить
Не экспресс
янтарь F*
20.07 00:36
Не экспресс
Ответить
почему? Вчера тест показал 2 полоски.
Ответить
нельзя посмотреть, сохранится беременность или нет?
Ответить
Очень ответственный вопрос. Это не ко мне.
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь у Ольги, 36? Появится ли мужчина для любовных отношений?
Ответить
Появится на период 2-3 мес
Ответить
а это будет новое знакомство или уже из имеющихся? Спасибо большое!
Ответить
Уже не могу ответить. Расклад закрыла. Интереснее же не знать - кто)))
Ответить
спасибо )))
Anonymous
20.07 08:21
130
спасибо )))
Ответить
Стоп!
янтарь F*
19.07 23:37
Стоп!
Ответить
Всем доброе утро)
Инарта KF**
20.07 07:37
Всем доброе утро)
Ответить
Инарта, как у меня сложится на работе? Надя 38
Ответить
Инарта, доброе утро! Эт снова я, знакомая Вам Наталья,48. Не посмотрите, отдаст ли долг полностью Андрей, 40? Если в рамках экспресса этого не видно , то на период экспресса будут частичные выплаты,согласно договоренностям?
Ответить
Доброе утро, Инарта.
Вам - радостного дня!
Ответить
Здравствуйте! Впервые в этом разделе, заранее благодарю!
Ожидаются ли неприятности на работе в ближайшее время (проблемы связаны с предполагаемой на следующей неделе встречей с арендодателем)?
Спасибо!
Анна, 49.
Ответить
Да, видно, что не всё гладко ожидается
Ответить
Большое спасибо, есть и неприятные предчувствия...
Ответить
Добрый день!
Наладятся ли отношения с родственниками. Как пройдет встреча с ними в августе? Наталья 36 лет.
Заранее большое спасибо!
Ответить
Ощущение, что Вы взвалили на свои плечи непосильную ношу, и потребительское отношение ( к Вам скорее всего)С одной стороны, «неприятности» – в том смысле, что имеет место непростая ситуация, возможно, чье-то вмешательство в наши личные дела, «кампания по противодействию», попытка лишить нас чего-либо или помешать чего-то добиться. Кто-то «заставляет» нас защищать свои позиции и свою территорию. Может быть, кто-то завидует, обижен или покушается на нечто, что принадлежит Вам. Наличие трудностей, но и есть блестящие шансы на победу. Скорее всего все обернется в Вашу пользу.
Ответить
Чародейка, здравствуйте.
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будут ли еще отношения у Екатерины 37 и Вадима 32??
Ответить
Чародейка, здравствуйте!
Ответить
Чародейка, добрый день. Будут ли какие-нибудь серьезные изменения в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца?
Спасибо. Юлия, 30.
Ответить
Anonymous
20.07 16:52
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Можно задавать вопрос?
Ответить
NataLica F**
Здравствуйте!
Пожалуйста, посмотрите.
Появитсфя ли у меня мужчина в ближайшем обозримом будущем? Юлия 33
Ответить
В раскладе выходит : непредвиденные обстоятельства, несущие неожиданные отношения. А вот серьезно и надолго не могу сказать
Ответить
НатаЛица Ф** , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли продолжение отношений или все закончилось, Александр 42 Москва и Елена 39 Москва, заранее благодарю Вообще какие чувства ко мне есть?
Ответить
Выходит ,что будут отношения у Вас, нет карт разрыва отношений, а про чувства :беспокойство у мужчины, даже депрессивное состояние, попытки найти выход из ситуации, ощущение, что какие-то проблемы ,которые все никак не решаются (карты детей выпали еще)
Ответить
Спасибо, большое, а на ближайшие два месяца общение и встречи будут приятное общение? Спасибо Извините за каламбур а что значит карты детей, у меня есть и у него есть (не общие)
Ответить
Общение будет, но я не вижу легкости в отношениях, натянуто . Про детей может быть так: мужчина может быть занят много детьми, решает проблемы с ними связанные, отсюда и выпадают на мысли его
Ответить
NataLica F
Anonymous
20.07 19:48
NataLica F
Ответить
что с прошлыми отношениями? у Вас на чувства мужчины разочарование и болезненный разрыв, опустошенность выпадает,
Ответить
Мы в ссоре были.. сейчас помирились, правда по телефону.. но пока не встретились ещё после ссоры.. 3 месяца молчали и я и он, а до него три года назад были отношения с другим..и закончились болезненно
Ответить
В раскладе на чувства очень много болезненных эмоций, у мужчины после всего холодное сердце, Вот вроде появилась ощущение оттепели в отношениях и рядом тут же неприятный разговор, либо поступок, который принесет разочарование. Карты советуют подождать, очень сильные эмоции - болезненные
Ответить
Благодарю
Anonymous
20.07 20:23
Благодарю
Ответить
Наталика. здравствуйте!
Ответить
Наталика, добрый вечер! Будут ли изменения в личной жизни? Если да, то какие? Спасибо!
Ответить
Ситуация выбора между двумя спутниками жизни. Наличие двух равноценных, эквивалентных по силе отношений. может любовный треугольник, ситуация когда один их влюбленных связан узами брака,
Ответить
То есть есть смысл развивать любые из этих двух отношений? А как же то, что второй связан узами брака? Перспективы по идее нет?
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Помогите пожал...
помогите пожалуйста
20.07 20:07
Янтарь, добрый вечер. Помогите пожалуйста. Сил больше нет моральных. Неожиданно от меня ушел муж и категорически не желает возвращаться, говорит что не любит и жить со мной не хочет. Не могу понять, назло говорит это все, у меня подозрение что кто-то есть у него, так ли это?Стоит ли мне возвращать его или действительно все кончено? Если все кончено, то есть ли у мен шанс на другие отношения? Много наверно вопросов, но сейчас так тяжело, что все путается в голове..очень надеюсь на ответ. Евгения, 13,12,1978 и Владимир 01,10,1981
Ответить
Посмотрю до утра
янтарь F*
20.07 21:54
Посмотрю до утра
Ответить
Спасибо большое. Период сейчас у меня очень тяжелый((
Ответить
Янтарь, простите, вы не посмотрели?(...
помогите пожалуйста
21.07 23:48
Янтарь, простите, вы не посмотрели?((
Ответить
посмотрела. на счет экспрессов - пауза. не смотрю экспрессы сейчас, энергию жалко.
Ответить
женщина есть. возвращаться не хочет к Вам. Думает о новом.В итоге он выберет одиночество. Ни с кем не захочет быть. Вы задавали вопрос: есть ли шанс на другие отношения, они у вас впереди! по судьбе. Муж ушел в свободное плавание, никакой верности не хочет, хочет выбирать, гулять. Решение на счет ухода принял окончательное, печать поставил.
Ответить
Наталика, здравствуйте!
Ответить
Мужчина эмоционально нестабилен, впадает в крайности, не уверен в чувствах. Вялый настрой ( похоже на ситуацию, когда ,например, много работы, а человек продолжает валяться на диване)
Ответить
...
Anonymous
20.07 20:36
170
...
Ответить
Наталика, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений
Ответить
Угасание чувств, спад (но по-моему это будет иметь временный характер), растерянность, хаос в мыслях и отношениях
Ответить
Ясно, спасибо(
Anonymous
20.07 20:47
Ясно, спасибо(
Ответить
Наталика, посмотрите, пожалйста,
Ответить
Помиритесь, вместе будете
Ответить
Благодарю вас)
Anonymous
20.07 20:48
Благодарю вас)
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.07 20:22
Спасибо
Ответить
получается разочарование в ком-то у Вас, может невыполненное обещание.
Ответить
Стоп
NataLica F**
20.07 20:23
Стоп
Ответить
Наталика захватите пож-та
Ответить
спрашивайте
NataLica F**
20.07 20:48
спрашивайте
Ответить
-
Anonymous
20.07 21:00
-
Ответить
Удовлетворение, покой, гармония, недолгий правда период
Ответить
а что потом? это закончится?
Ответить
А кто-нибудь есть?погадать?
Ответить
Есть)
Инарта KF**
21.07 08:38
Есть)
Ответить
Инарта, доброе утро! Посмотрите пожалуйста есть ли симпатия/влюбленность у Максима 9.06.90 (27) к Полине 23 (24.11.93)
Ответить
Инарта, доброе утро. Как у меня соржится на работе. Надя 38
Ответить
Доброе утро
Инарта.
Найду ли я новую работу в течении 2мес Юлия33
Ответить
Инарта, здравствуйте, посмотрите, у Аллы 41 появится мужчина, взаимные чувства будут? (на период экспресса)
Ответить
Инарта, здравствуйте. Может мне повезёт и вы посмотрите меня. Почему Наталья (33г) мешаем Ирине (33) и Дмитрию (29-30) в построении отношений? Зечем он ей у неё есть муж и ребёнок. Что можно сделать чтобы она перестала вмешиваться.
Ответить
Инарта, здравствуйте. Может мне повезёт и вы посмотрите меня. Почему Наталья (33г) мешаем Ирине (33) и Дмитрию (29-30) в построении отношений? Зечем он ей у неё есть муж и ребёнок. Что можно сделать чтобы она перестала вмешиваться.
Инарта KF**
24.07 00:38
Как-то Вы очень зло....
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста. Когда Эрик (13-е мая, 1977) сделает предложение Ксении (10-е июля, 1981)?
Спасибо!
Ответить
Доброй ночи! Инарта, посмотрите пожалуйста, есть я (София, 42 г.) , есть он (Олег, 48 л). Что он о нас с ним думает? У нас с ним совместное прошлое. Будущего нет - это моё мнение. А он что думает?
Ответить
Гадалочки здравствуйте, кому не сложно посмотрите пожалуйста на отношения Оксаны 34 с Денисом 31. Он пропал резко, раньше тоже мог пропатсь, потом появиться. Сейчас не появляется. Не так давно хотел перестать встречаться, потом передумал. Мой вопрос: появилась ли у Дениса другая? Встретимся ли мы еще?
Ответить
Встретитесь. Заскучал молодой человек, захандрил. Кислое и безучастное состояние.Застывшее чувство, вялость, беспричинно плохое настроение и неспособность порадоваться тому, что этого заслуживает. Похоже на кризис, когда замечательные стадии отношений пройдены и отношения надо «как-то развивать».Что делать дальше и для чего оставаться вместе посреди этого болотца совершенно непонятно. Не вижу другой женщины
Ответить
Спасибо Вам! Он и правда часто в "плохом" настроении. Что его беспокоит не пойму.
Ответить
Наркота закончилась
Ответить
Инарта,НатаЛика ,посмотрите пожалуйста Елена 42 г и Андрей 39л
Ответить
Инарта,НатаЛика ,посмотрите пожалуйста Елена 42 г и Андрей 39л отношения интересуют
Ответить
Перманентный вялотекущий кризис, которому не видно ни начала, ни конца.ощущение, что все замерло, . Апатия, тупость, скука, спад. Беспомощная остановка, бессилие, кризис, это состояние длится дольше, чем можно было бы предположить и дальше, чем хотелось бы, что дальше – непонятно.Есть в раскладе такое, что один из партнеров нарушил слово или обещание и намеки, что в отношениях много материального
Ответить
Скажите ,женщина есть другая ,пусть даже случайная?что то подозрение у меня....
Про остальное тоже верно Вы написали,нарушил и упреки,упреки...
Просвет то есть ?
Ответить
Уважаемые тарологи, ясновидящие, посмотрите пожалуйста!
Недавно встретила бывшего (не виделись 3 года) расстались из-за третьих лиц( точку поставила я), какие чувства он испытал ко мне во время встречи? Было ли сожаление о том, что расстались?
Марина 44 г (1973г.р.)
Заранее всем Огромное спасибо!
п.с. мои чувства остыли, очень интересно он тоже остыл.
Ответить
Имя бывшего нужно
Алина*** F**
24.07 12:01
Имя бывшего нужно
Ответить
Доброе утро. Немного выборочно посмотрю)
Ответить
Инарта посмотрите выше вопросы пожалуйста. Всегда пропускаете;)
Ирина
Ответить
Я бы тоже всегда попускала,т.к.это у Вас не вопросы,а чехарда мыслей.
Ответить
Ну и что, во просто один. Я не одна у которых трудные ситуацию и мыслей полно в голове.
Ответить
Ну и то. Получите распишитесь:
•••••••Инарта посмотрите выше вопросы пожалуйста. Всегда пропускаете
Ирина(c)••••••
Ответить
Какой ажиотажа возле сообщения. Вообще я не за себя старалась. Там много девчат обратились именно к Инарте. Но она всех пропустила и сказала что готова посмотреть выборочно. Но смотрю особо вопросов не было вот и решила спросить может есть время посмотреть вопросы выше ( хоть и выборочно мой мог бы и не попасть ).
Ответить
Какой альтруизм;)
Anonymous
24.07 00:14
Какой альтруизм;)
Ответить
А я в экспрессе мановением руки должна вникнуть в ситуацию и разобраться где мысли, а где вопрос?
Ответить
Извините.
Просто другим смотрите с кучами вопросами. Иногда думаешь может этот мини рассказ поможет более внятнее раскрыть тот один волнующий вопрос.
Ответить
Я редко смотрю сейчас с кучей вопросов)
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, очень надо. Хочу начать сложную процедуру смены квартиры, благоприятный ли сейчас период? Вера, 43 года
Ответить
Да, всё получится, что задумали
Ответить
Доброе утро, Инарта!
Посмотрите, пожалуйста, скучает ли Андрей (47 лет) по дочери Карине (17 лет), хочет ли с ней увидеться, участвовать в её жизни ?
Ответить
Он скучает, но номинально.
Ответить
Благодарю Вас!.
Да, вот и у меня ощущение, что вся его скука - на уровне пустого трепания языком, а на деле ничего предпринимать не станет.
Ответить
Инарта, как сложится у меня на работе. Надя 38
Ответить
Кто-нибудь, Помогите пожалуйста. Сил больше нет моральных. Неожиданно от меня ушел муж и категорически не желает возвращаться, говорит что не любит и жить со мной не хочет. Не могу понять, назло говорит это все, у меня подозрение что кто-то есть у него, так ли это?Стоит ли мне возвращать его или действительно все кончено? Если все кончено, то есть ли у меня шанс на другие отношения? Много наверно вопросов, но сейчас так тяжело, что все путается в голове..очень надеюсь на ответ. Евгения, 13,12,1978 и Владимир 01,10,1981
Ответить
Женщина есть, но он ушёл не из-за неё и не ради неё.
Ответить
Инарта, скажите, давно он с этой женщиной? и будет ли он с ней или вернется? я так понимаю, появилась еще когда были вместе? и почему он ушел?((я в еще большем шоке и непонимании
Ответить
Инарта, добрый день. Состоится у меня поездка с дочерью на море в августе на две недели? Ели да, то позитивно и без болячек? Спасибо! Лариса 47
Ответить
:)
Anonymous
23.07 19:49
:)
Ответить
Доброго всем вечера. Немного посмотрю. ЧЕТКИЕ вопросы
Ответить
Инарта, здравствуйте) Хочет ли Андрей продолжения отношений со мной? Татьяна 44 Андрей 41
Ответить
Это не назвать "хочет". Он думает в эту сторону, взвешивает за и против и пока видит больше против
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.07 00:07
230
Спасибо
Ответить
Доброго вечера, Инарта - и хорошей Вам ночи!
Ответить
Флуд
Anonymous
23.07 22:50
Флуд
Ответить
Спасибо) а Вам хорошего дня)))
Ответить
А Света и Алексей будут вместе? Ей 52, ему 54.
Ответить
А Вы кто?)
Инарта KF**
24.07 00:51
А Вы кто?)
Ответить
Света
Anonymous
24.07 00:52
Света
Ответить
На 3 месяца скорее нет.
Инарта KF**
24.07 01:02
На 3 месяца скорее нет.
Ответить
boo2 KF**
24.07 01:06
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.07 01:07
Спасибо.
Ответить
Враньё! Пенсионеры на Еву не ходят,а уж в мистику за предсказаниями и подавно;)
Ответить
Ну если человек не понимает, что дав неверные данные, он получит ответ с потолка - нам о чем печалиться?)))
Ответить
Люди не понимают, что отношения есть в любом возрасте. Повзрослеют - поймут. Простите, это не Вам было, а верхнему анониму.
Ответить
злобный ты тролль, обиженная жизнью.
Ответить
Инарта, как у меня сложится на работе? Надя 38
Ответить
Как-как, каком кверху:-7
Ответить
Девы, я медленно схожу с ума , читая вопросы типа "как у меня сложится"...
Ответить
Значит, есть проблема или переживания. Наверно, вам сложны такие вопросы.
Ответить
Наверное надо понимать, что раз человек не в курсе предыстории, то надо по чётче вопрос сформулировать? Проблемы и переживания есть у всех. Но если хотят посмотреть "на бегу", то надо помогать тому, кто смотрит, нет!
Ответить
Если у вас действительно есть дар, то Вы прочувствуете. Остальное все манипуляция информацией и людьми.
Ответить
Это Вы так авторитетного заявляете как обладающая даром или просто потому, что так рассуждать удобнее?)))))
Я значит на форуме по имени с возрастом в потоке смешанных мыслей прочувствовать должна?) Если я даже могу - оно мне надо, так вникать?)
Ответить
ИраИра:)? Ясновидящая?;)
Ваши угадываниях все мимо кассы
Ответить
Это значит,что человек не понимает,что конкретно хочет знать.
Ответить
Вы постоянно критикуете и высмеиваете написание вопросов. Можно корректно направить, чтоб человек поменял трактовку. Не все тут веками сидят!
Ответить
А можно прочесть мою подпись, где про "как" и тд чётко написано. Но нет, лучше ждать, что кто-то поправит. Я сама обращалась к тарологу. И я корпела над формулировками без просьб специалиста
Ответить
Вы обращались к Тарологу ?! А почему - Вы свои собственные события не можете увидеть?
Ответить
Нет конечно)))) я себя не вижу. Близких могу, себя нет. Желаемое за действительное )
Ответить
Вы постоянно критикуете и высмеиваете написание вопросов.**** это неправда
Можно корректно направить, чтоб человек поменял трактовку. ***** м.б.формулировку вопроса ;)?
Человек сам должен понять,о чем спросить хочет. А то тётки-пенсионерки;) на мамском форуме и вопрос для себя сформулировать не в состоянии;)
Не все тут веками сидят!
****Все!!! Веками!!! Меняя имена и даты!!!
Ответить
Ты больное.
Anonymous
24.07 12:59
Ты больное.
Ответить
Оксанка/41 годок,дочкой второгодницей займись,а то она математические задачки,как сказки читает,и что вычислять не въезжает:)
Ответить
больное быдло
Anonymous
24.07 14:16
260
больное быдло
Ответить
оксанка,41 - троллиха:fight3:fight2
Деда напрягла дочкиной математикой,а сама в мистике прозябает,мужиков разыскиваете с помощью Инарты, а они разбежались:chr2
А дед от внучкиной тупости :ups3веревку мылит:tongue2
Ответить
Эко ж Вас раскорячило.
Инарта KF**
24.07 15:26
Эко ж Вас раскорячило.
Ответить
Наталика, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как у меня будут обстоять дела на работе? Что-то какая-то ситуация назревает, как бы я крайней не оказалась... Татьяна, 38
Ответить
С какого бока крайней себя ощущаете?
Ответить
Здравствуйте,посмотрите семья сохранится?
Дом достроим?
Ответить
Здравствуйте,посмотрите семья сохранится?поссорились мы крепко(((
Дом достроим?
Ответить
Дом важнее, а посему - помиритесь и ...
Кочевая Гадалка Аза
24.07 20:49
Дом важнее, а посему - помиритесь и достроитесь.
Ответить
Здравствуйте,посмотрите я найду работу на время экспресса? Спасибо,Тома 47
Ответить
Доброго вечера. Обрету ли в этом году свою половину? С уважением, Александр.
Ответить
половину чего обрести желаете?
Жилья(квартира,дача)
Долю в бизнесе

Иль ещё чего?
Ответить
Женщину.
Anonymous
25.07 22:14
Женщину.
Ответить
Для каких целей половина женщины нужна?
Стирка/уборка
Выгул кошек/собак
Выноса мозга
Приготовить/погладить
Ответить
Простите, уже как то несерьезно. Не для этого спрашиваю. Намерения более чем серьезные. А тут с подколами...
Ответить
А вы тут клич бросьте.
В этом разделе одни одинокие ищущие мужчин дамы сидят разного возраста,цвета,комплекции.
Выбор огромный. Отбоя не будет.
Ответить
Что то не видно чтобы тут кто то этим занимался. Но за энтузиазм спасибо.)
Ответить
завелось колесо
tarojusti KF
26.07 13:17
завелось колесо
Ответить
МОДЕРАТОРЫ, Джасти спамит в ЛС
Ответить
Струхнула ведунья )
Ответить
ООООО, мужчинка ...ничейный....
Ответить
Джасти платные услуги в ЛС предлагает!!!
Мужчина! Не платите Джасти,она врунья!!!
Модераторы, куда Вы смотрите!
Ответить
Женщина, где Алиса??
Ответить
В Стране Чудес вестимо :-7
Ответить
Янтарь, здравствуйте. посмотрите как сложатся отношения в этом году. Александр. 39.
Ответить
с кем?
Anonymous
26.07 15:54
с кем?
Ответить
С мадам Грицацуевой
Ответить
бгг
Anonymous
26.07 18:01
бгг
Ответить
Я поняла, кто пишет. Посмотрю позже
Ответить
Будет судьбоносная встреча в этом году у вас, любовь.
Ответить
Спасибо огромное...
Есть одно но... Это случилось или нет? Была встреча после вашего ответа.)
Ответить
её имя? возраст?
янтарь F*
5.08 19:50
290
её имя? возраст?
Ответить
Оля, 37 лет.
Anonymous
5.08 20:48
Оля, 37 лет.
Ответить
Да. Но ещё прошлое вернётся. Это будет проверка)))
Ответить
Обоюдное?...Или для чувств время нужно?
Ответить
Спасибо, сказка кончилась. Где женщины? Надоели эти полумужики...
Ответить
Обычно, если постоянно "не везёт", то проблемы в обоих. А не толькотв отсутствии женщин.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста. Когда Эрик (13-е мая, 1977) сделает предложение Ксении (10-е июля, 1981)?
Спасибо!
Ответить
Гадалочки здравствуйте, посмотрите пожалуйста Наталья 38 и Сергей 46 помиримся ли, хочет он примирения?
Ответить
у вас открывается чуть позже совершенно иная дорога. не мудрено, что перед этим идет завершение всех прежних процессов. все, что сейчас происходит, только вам во благо.
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
27.07 17:15
Спасибо большое
Ответить
tarojusti KF
Добрый день.
Найду ли я работу в ближайшее время, Юлия 33
спасибо
Ответить
увы. пока что не вижу, чтобы в ближайшее время вы были трудоустроены. но не стоит вешать нос и опускать руки. ваши мысли материальны. поэтому создавайте продуктивные мысли и все получится.
Ответить
Джасти, если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, какие намерения/чувства
Ответить
чувства достаточно искренне-насколько это можно судить из расклада, да и намерения есть не просто быть вместе, а скорее у него в голове есть четкая картинка того, как он видит вас и ваши отношения в будущем.
Ответить
Спасибо большое за ответ!
Ответить
Джасти, добрый вечер, а вопрос можно задать?
Ответить
да. если успею.
tarojusti KF
27.07 17:13
да. если успею.
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.07 17:35
Спасибо
Ответить
давайте только последнее. треугольник в принципе сложно разбирать. там столько всего...
бедный Александр...его запас энергии настолько на нуле, что вот-вот свалится с ног. треугольник будет вечным..
Ответить
.
Anonymous
27.07 17:42
.
Ответить
ох...карты советуют стописят тыщ раз подумать прежде чем входить в интимную связь. дальше только сложнее
Ответить
за совет спасибо , подумаю
Ответить
внутреннее волнение-все ваше состояние и есть внутреннее волнение. и чтобы избавиться от волнения необходимо изменить состояние ( избавиться от него), а сделать это сложно, так как нет понимания какова будет жизнь за пределами нынешнего состояния. сложно и трудно...но выполнимо :)
Ответить
Простите еще раз ,
Anonymous
27.07 17:47
Простите еще раз ,
Ответить
Джасти, Благодарю вас)
Ответить
какая же вы, Елена...переполненная чувствами :) и готовая их дарить в мир и партнеру....это очень хорошо...и очень нежно...хоть на данный момент я его в картах не увидела, но уверена, что у вас огромный потенциал, чтобы достичь желаемого. у вас есть все для этого. осталось сделать последний шажок, вот он один остался, чтобы все реализовалось в пространстве.
Ответить
Джасти, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста! Будут ли у Татьяны 38 изменения в личной жизни в ближайшие два месяца?
Ответить
очень быстрый поток событий и вы ждете результата? то, что процесс перемен запущен - думаю вы и сами знаете без помощи карт. какого качества изменения? предложение?
Ответить
Какие-то шаги жду, действия. Предложение - это даже боюсь мечтать) То есть перемены будут? Так уже надоел этот застой...
Ответить
вы можете слегка толкать, если есть желание, но колесо само и так вертится в меру своих сил для данной ситуации.
Ответить
Знать бы, в какую сторону толкать))) Спасибо! Буду ждать перемен. Надеюсь, хороших)
Ответить
постарайтесь не изобретать колесо и дать то, что ему прежде всего необходимо. женщина создана для того, чтобы вдохновлять мужчину. подумайте как стать его музой (речь не только о красоте и т.д.)
Ответить
Вы видите того, о ком я думаю? Даже не представляю, как это сделать((
Ответить
это глобально. касается любого мужчины и любой женщины. ваши карты я давно уже закрыла :) они-Солнце, Ян, внешнее. мы-Луна, вода, Инь. мы для них :) (поймите только тут меня правильно). и как только мы научимся быть для них..они станут для нас :)
Ответить
Джасти, здравствуйте! Какие чувства испытывает Андрей 35 к Светлане 24? Спасибо!
Ответить
ого какая пара :) страсть, любовь, все есть. но есть и ограничения. как рамки.
Ответить
А с чьей стороны любовь? Все только в теории или полноценные отношения?
Ответить
вы просили посмотреть его чувства. а до этого я посмотрела кто он и кто вы. если вы не переломаете друг друга об коленку, то можно построить из этого нечто огромное.
Ответить
Джасти, посмотрите выше дописала вопрос , плиз
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Ответить
как бы это сформулировать. шагов нет. он считает, что все "по справедливости". все честно в плане его поступков. но если он вам дорог может стоит самой выстелить тропинку?
Ответить
///
Anonymous
27.07 17:53
///
Ответить
сейчас все в темных тонах. либо еще не ушел негативный налет, либо это и есть то самое, что у него в душе крутится. но судя из карты много гнева.
Ответить
Джасти, спасибо!
Anonymous
27.07 17:42
Джасти, спасибо!
Ответить
безусловно это что-то в стиле подкатить на коне в рыцарских доспехах :) это легкость, это притяжение, это сексуальные нотки, это желание.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.07 17:58
Спасибо!
Ответить
пока только секс, секс, секс, хочу, хочу, хочу, давай, давай, давай :) но ведь все можно воплотить :)
Ответить
Спасибо, Джасти!)
Anonymous
27.07 18:09
Спасибо, Джасти!)
Ответить
Добрый вечер, Джасти
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста. вот и волнение
Ответить
на тот момент, когда произносил- прощался с вами в плане отношений. он сильно вымотан всем этим. я не зря вам это сказала. он может попасть в крутую передрягу и в больницу, как следствие всего, в чем он сейчас варится. а вот насколько у каждого из игроков хватит выдержки распрощаться или наладить отношения-это другой вопрос.
Ответить
Спасибо, стало еще хуже
Ответить
да что Вы, надежда есть всегда...и если это Ваше, от чего тогда не бороться? выбор ведь остается всегда только за Вами.
Ответить
, благодарю за выдержку моего каламбура
Ответить
Джасти, посмотрите есть рядом с Ольгой 37 мужчина с серьезными намерениями ?
Ответить
чтобы дал вам то, чего вы ожидаете-сейчас нет. попробуйте убрать одно из требований, самое для вас незначительное...все заиграет другими красками
Ответить
Спасибо.Вы правы,никто не устраивает на 100 процентов, оглядываюсь на прошлые отношения и никто не дотягивает.
Ответить
выбор всегда будет и за Вами и перед Вами. стоит ли понижать планку - это раз. или стоит принять то, что дает судьба сейчас - это два. :)
Ответить
Джасти Здравствуйте
И меня посмотрите пожалуйста!
Появится ли у меня постоянный мужчина в ближайшем будующем, спасибо
08.12.1983 Юлия
Ответить
вы прям полководец. это очень сильное качество, но при такой сильной ноте именно вам приходится выбирать своего мужчину. по картам-у вас есть все для того, чтобы поставить на пьедестал того, кто вам будет мил и люб :) но есть одно но-его вам придется сделать самостоятельно :)
Ответить
Добрый вечер, а еще смотрите?
Ответить
разве что еще один и пойду. позже вернусь, если получится.
Ответить
Пожалуйста, посмотрите, какие изменения в отношениях ожидают ? Спасибо
Ответить
все наладится
tarojusti KF
27.07 19:01
все наладится
Ответить
У нас они стоят 2 года ни туда ни сюда....
Ответить
двумя словами трудно объяснить.....состояние поиска....и это касается всего поиска ответа на огромное количество вопросов. и настолько трудно выбраться из этого болота и хождения по кругу, что это хорошо, что только 2 года у вас ушло...а западня еще в том, что ответы не приводят к цели и не выводят из болота, а порождают еще более глубокие и новые вопросы. тяжело одним словом. плюс озадачивает, что это происходит внутри самого себя, а снаружи нет общения. так как оно теряет свой смысл на тот момент. но в картах был позитивный сдвиг. сложно сказать, что это будет у вас прям победа и глоток свежего воздуха, но то, что вы увидите КАК надо и ЧТО надо делать-я думаю в этом и будет ключ.
Ответить
Просто я ушла в игнор. Жду серьезных сдвигов от него. Но я уже готова и поставить точку, Вот и на распутье...Правильную ли тактику выбрала...Правильнее было бы уже ничего вообще не ждать?
Ответить
откройтесь своему сердцу-ответ в нем.
Ответить
Сердце мне говорит одно, а разум другое...Вот и завел меня в болото зов моего сердца :)
Ответить
А по срокам не скажете когда? .....наладятся?
Ответить
обычно путь туда=пути назад...можно попробовать отыскать ключи в "ускоренном режиме", поняв что или кто загнал вас в это болото...все в ваших руках
Ответить
Сложно что-то изменить когда уже сложился стереотип отношений...
Ответить
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения и любит ли он ещё. меня.Оксана 37, Игорь 31. Спасибо.
Ответить
увы. это завершившаяся ситуация. чуть позже, к концу осени вы сможете увидеть ситуацию трезво и ясно, без иллюзий и заблуждений, сможете хладнокровно все рассмотреть и понять.
Ответить
ушла. всем хорошего вечера.
Ответить
Забавная тенденция, что на отношения м и ж "смотрят", а вопросы про работу-квартиру игнорят. Значит обманщицы. Потому что работа и квартира -конкретные вещи, а отношения можно по-разному трактовать.
Ответить
Лишь бы гадости сказать. С Вас за экспресс денег берут? Если нет, то в чем обман?
Ответить
В том,что они называют себя "гадалками", а по факту ими не являются,это мошенничество.
Ответить
Согласна.
Anonymous
28.07 23:25
Согласна.
Ответить
Тароджасти, посмотрите плиз, Александр 35 лет , выйдет на связь с Натальей 34 года?
Ответить
Добрый день, посмотрите пожалуйста, это простом задержка, климакс или беременность? Спасибо. Катя.
Ответить
нежелательная беременность
Ответить
А почему тогда нежелательная?
Ответить
Джастьке Ваша беременность не желательна
Ответить
Добрый день. Кто-нибудь, скажите пожалуйста, когда Эрик сделает предложение Ксении. Эрик 13-е мая, 1977; Ксения 10-е июля, 1981. Спасибо.
Ответить
Сделает. Предложение будет пожить у Ксении и прописать его в ее квартире.
Ответить
Посмешили :) Вы никакая не гадалка :)))
Ответить
девочки, посмотрите, пжл, чем закончится мое дело?Премного благодарна.
Ответить
Вас осудят
Anonymous
28.07 23:22
Вас осудят
Ответить
На пожизненное причем, с конфискацией.
Ответить
380
вы дура?сочувствую
Ответить
А что вы возмущаетесь? Вы спросили,вам ответили,денег не взяли.
Ответить
Сама с собой разговариваешь? Это уже на диагноз тянет
Ответить
Сама дура. И сама с собой разговариваешь. Начала гадать другой аноним, а я уточнила что на пожизненное. Но сейчас снова разложила карты....в тюрьме произойдет несчастный случай, скорее, пожар, и пожизненное заключение закончится раньше....
Ответить
Джасти, доброго дня!
Скажите, мой муж Алексей 15.08.1974 когда найдёт работу и какую?
Ответить
вполне может и в августе
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста: возобновятся ли отношения Наталья 09.11.76, Павел 07.02.72. Может для этого что-то нужно предпринять?
Ответить
Посмотрите пожалуйста какие мысли намерения у Алексея 38 л в отношении Натальи 34?
Ответить
Инарта, добрый день) вы тут бываете?
Ответить
Добрый вечер. В экспрессах сейчас не бываю, не смотрю. Когда бываю - пишу. Все логично .
Ответить
Гадалочки,доброго времени суток!тот ,кто сможет посмотреть срок 3 мес:отношения марины 41и сергея 38,будет ли примирение,что он чувствует к ней,есть ли соперница,заранее спасибо,кто отпетит..
Ответить
1. Примирение будет.
2. чувствует тягу к ней.
3. есть другая женщина
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, как пройдет проверка на работе? будут ли у меня проблемы или все будет хорошо? Анна 48
Ответить
будут к вам вопросы, но это по времени чуть позже. сейчас тихо все пройдет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
31.07 11:47
Спасибо.
Ответить
джери Ли, доброе утро! Как сложатся наши отношения в дальнейшем и какие ко мне чувства? Наталия 1979 Максим 1979
Ответить
будет такое общение в котором не все будет устраивать вас Наташа.
Макс испытывает к вам чувство желания как к женщине.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
Джери Ли, добрый день) Посмотрите пожалуйста, у меня появится мужчина и отношения? Елена 42 года. Спасибо
Ответить
сейчас будет максимум это общение, которое так и закончится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)