Экспресс-гадания 679
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3494554.htm
Спасибо!
Вопрос о том проявляет ли внимание ко мне другой мужчина. имя давать не буду. Если не видиться то и значит нет.
Думала мне это кажется.
Не смогла сформулировать точнее мысли свои.
Посмотрите пожалуйста отношения Владимира 37 к Юлии 33
А про "какие" - прочтите мою подпись пожалуйста))))
Татьяна 43
Выше уже спрашивала
Посмотрите пожалуйста отношение Владимира 37 к Юлии 33
Как будут развиваться отношения Юлии (30) и Даниэля (35) ?
Посмотрите пож, стоит поступать в магистратуру Ольга
Я не вижу у Вас учёбы. Самообразование скорее будет. ВУЗа не вижу
Я уже с топором в обнимку ходу. Люди в полном неадекватен. Зарой конкретный в течение 2х месяцев не присыхают. Мы тут вдвоём с ребёнком. Страшно.
Ужас.
Спасибо!
Добрый вечер.
Найду ли я новую работу в ближайшее время Юлия 33г
Посмотрите, пожалуйста, можно ли надеяться на улучшение материального положения. Ульяна, 37.
Спасибо.
Сейчас тишина райская.
Вчера было очень страшно.
Скажите, будут ли у меня дети? Марина 1980г. Спасибо.
Появится ли у меня мужчина до конца лета? Юлия33
Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений у Полины 24.11.1993 и Максима 9.06.90? Какой настрой у него?
Посмотрите, когда сможете.
Будет ли развитие нынешних отношений или прошлое вернется?
Юлия,30.
Посмотрите, пожалуйста, мечтаю о дочке. есть ли шанс? Наталья 36
Ожидаются ли неприятности на работе в ближайшее время (проблемы связаны с предполагаемой на следующей неделе встречей с арендодателем)?
Спасибо!
Анна, 49.
Наладятся ли отношения с родственниками. Как пройдет встреча с ними в августе? Наталья 36 лет.
Заранее большое спасибо!
Спасибо. Юлия, 30.
Здравствуйте!
Пожалуйста, посмотрите.
Появитсфя ли у меня мужчина в ближайшем обозримом будущем? Юлия 33
Инарта.
Найду ли я новую работу в течении 2мес Юлия33
Просвет то есть ?
Недавно встретила бывшего (не виделись 3 года) расстались из-за третьих лиц( точку поставила я), какие чувства он испытал ко мне во время встречи? Было ли сожаление о том, что расстались?
Марина 44 г (1973г.р.)
Заранее всем Огромное спасибо!
п.с. мои чувства остыли, очень интересно он тоже остыл.
Ирина
•••••••Инарта посмотрите выше вопросы пожалуйста. Всегда пропускаете
Ирина(c)••••••
Просто другим смотрите с кучами вопросами. Иногда думаешь может этот мини рассказ поможет более внятнее раскрыть тот один волнующий вопрос.
Посмотрите, пожалуйста, скучает ли Андрей (47 лет) по дочери Карине (17 лет), хочет ли с ней увидеться, участвовать в её жизни ?
Да, вот и у меня ощущение, что вся его скука - на уровне пустого трепания языком, а на деле ничего предпринимать не станет.
Я значит на форуме по имени с возрастом в потоке смешанных мыслей прочувствовать должна?) Если я даже могу - оно мне надо, так вникать?)
Ваши угадываниях все мимо кассы
Можно корректно направить, чтоб человек поменял трактовку. ***** м.б.формулировку вопроса ;)?
Человек сам должен понять,о чем спросить хочет. А то тётки-пенсионерки;) на мамском форуме и вопрос для себя сформулировать не в состоянии;)
Не все тут веками сидят!
****Все!!! Веками!!! Меняя имена и даты!!!
Деда напрягла дочкиной математикой,а сама в мистике прозябает,мужиков разыскиваете с помощью Инарты, а они разбежались:chr2
А дед от внучкиной тупости :ups3веревку мылит:tongue2
Дом достроим?
Дом достроим?
Жилья(квартира,дача)
Долю в бизнесе
Иль ещё чего?
Стирка/уборка
Выгул кошек/собак
Выноса мозга
Приготовить/погладить
В этом разделе одни одинокие ищущие мужчин дамы сидят разного возраста,цвета,комплекции.
Выбор огромный. Отбоя не будет.
Мужчина! Не платите Джасти,она врунья!!!
Модераторы, куда Вы смотрите!
Есть одно но... Это случилось или нет? Была встреча после вашего ответа.)
Спасибо!
Добрый день.
Найду ли я работу в ближайшее время, Юлия 33
спасибо
бедный Александр...его запас энергии настолько на нуле, что вот-вот свалится с ног. треугольник будет вечным..
И меня посмотрите пожалуйста!
Появится ли у меня постоянный мужчина в ближайшем будующем, спасибо
08.12.1983 Юлия
Скажите, мой муж Алексей 15.08.1974 когда найдёт работу и какую?
Макс испытывает к вам чувство желания как к женщине.