12
Выпали зубы
Все на нижней челюсти (сон) причем как-то именно не держались :-осначала 2 - я их пальцами вынула, остальные как-то попадали. Все в ладонь их складывала и в карман убирала. Но именно нижняя десна осталась без зубов:-О
На фоне этого еще снится какой-то напряг с учебой - будто ОГЭ сдаю, а предметы для меня слишком сложные ;прикладная математика??? испанский???) В общем, думаю, куда ж я теперь учиться пойду... В ПТУ???
(мне 42 училась стандартно школа - сразу очно ВУЗ)
Девочки! Расшифруйте пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе на нижней челюсти (сон) причем как-то именно не держались :-осначала 2 - я их пальцами вынула, остальные как-то попадали. Все в ладонь их складывала и в карман убирала. Но именно нижняя десна осталась без зубов:-О
На фоне этого еще снится какой-то напряг с учебой - будто ОГЭ сдаю, а предметы для меня слишком сложные ;прикладная математика??? испанский???) В общем, думаю, куда ж я теперь учиться пойду... В ПТУ???
Маруся
Я бы сказала, что зубы- близкие Вам люди - родственники, близкие друзья, с которыми Вы прерываете отношения, но не полностью. Вроде как дистанцируетесь.
Если во сне испугались, то реально пока планируете это сделать, и Вас пока пугает будущее, как оно будет без них.
Если спокойно отнеслись во сне - то решение принято, и сон - зеркало жизни.
А второй сон - перезвонить вами какие-то этапы жизни, их несколько, и вы побаиваетесь принять неправильное решение.
Возможно, что и зубы и экзамены - это то количество людей, с кем вы подсознаьельно уже решили прекратить отношения, и пытаетесь это воплотить в жизнь, но не знаете, как сделать, чтобы не разорвать отношения полностью.
Если во сне испугались, то реально пока планируете это сделать, и Вас пока пугает будущее, как оно будет без них.
Если спокойно отнеслись во сне - то решение принято, и сон - зеркало жизни.
А второй сон - перезвонить вами какие-то этапы жизни, их несколько, и вы побаиваетесь принять неправильное решение.
Возможно, что и зубы и экзамены - это то количество людей, с кем вы подсознаьельно уже решили прекратить отношения, и пытаетесь это воплотить в жизнь, но не знаете, как сделать, чтобы не разорвать отношения полностью.
Anonymous
Я всегда думала(давно вычитала), что сон про выпавшие зубы-избавление от ненужных людей или врагов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения