1084

Экспресс-гадания 680

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3496337.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3496337.htm
Джери Ли, Вы ещё здесь? Не могли бы Вы доответить на вопрос, который в предыдущем топе был?
Anonymous
Добрый день, Джери Ли. Спасибо
Anonymous
Джери Ли здравствуйте, у меня будет интим в августе? Таня 36
Anonymous
Переношу, Джери ли и мне посмотрите что ждет в личной на август-сентябрь? Алена 36
Anonymous
Добрый день!
Джери Ли , посмотрите пожалуйста на время экспресса, изменится ли личная жизнь у Дарьи 25 лет, появится ли молодой человек, отношения?
Спасибо!
Anonymous
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Джери ли, спасибо!
Anonymous
Джери Ли. доброе утро! Спасибо.
Anonymous
Джери Ли, вы так хорошо видите. Посмотрите пожалуйста, произошел разрыв отношений. Это окончательно или будет продолжение? Елена и Марат. Оба 1981
Anonymous
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Джери Ли, что ждет наши отношения? СПАСИБО
Anonymous
Джери ли, добрый день!
спасибо.
Anonymous
Джери ли есть ли чувства ко мне? У нас будет свидание в августе? Вася 38 Яна 33
Anonymous
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
посмотрю не тираж.
-
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! будет ли у меня новый мужчина и новые отношения срок на месяц? Алиса 36
Anonymous
Янтарь, добрый день, какие мысли, чувства относительно меня у Романа 35 ко мне? Аня 34
Anonymous
Янтарь добрый день! посмотрите, пожалуйста, будеттли у нас развитие отношений (может интим) с Андреем 35 в течение трёх месяцев? Светлана 24
Anonymous
Пять вопросов
Янтарь,добрый день посмотрите какие намерения относительно меня у Виктора 42, есть ли чувства серьезные? Татьяна 37
Anonymous
Чародейка, здравствуйте в моей жизни в личной будут изменения в лучшую сторону, отношения будут на 2 месяца? Аня 41
Anonymous
Чародейка, есть ли у мужа другая? Антон 45, Анна 39
Anonymous
Чародейка, добрый день! Какие чувства испытывает он ко мне? Будет ли развивать отношения?
Anonymous
...
Anonymous
Спасибо большое!!!!
Anonymous
Чародейка, добрый день.Спасибо.
Anonymous

Спасибо
Будет ли знакомство у меня на срок экспресса?
Anonymous
янтарь, выйдет ли он еще на связь? будет ли у нас еще что-нибудь? спасибо!
Anonymous
Чародейка, здравствуйте,
Anonymous
Янтарь, здравствуйте, что у Николая 42 ко мне, есть ли чувства? Он хочет быть вместе со мной в отношениях? Лена 36
Anonymous
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, его отношения ко мне сейчас и помиримся ли мы.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я получить повышение на работе в ближайшее время? Ольга,
Anonymous
Янтарь, подскажите, у меня два суда, по алиментам и ЛРП.
Получится ли выиграть? Спасибо. Ирина (39)
Anonymous
Янтарь, добрый день! Посмотрите пожалуйста, получится ли наладить добрые хорошие отношения Елена 40 и Мирослава 70 Москва, какое отношение ко мне? Спасибо
Anonymous
Янтарь, а вы еще отвечаете?
Anonymous
Янтарь, здравствуйте, посмотрите будет у меня новоые отношения серьезные на 3 мес? Алина 38
Anonymous
Янтарь. добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Будет ли развитие отношений на срок 1-2 месяца? Мария 41, Ибрагим 45 Спасибо!
Anonymous
Янтарь, добрый вечер. Посмотрите, пжл, принимать ли мне предложение или подождать другого?
Anonymous
И мне посмотрите, пожалуйста.
Не могу закончить отношения, все надеюсь на продолжение. Какое у него отношение ко мне?
Марина 38, Сергей 42

Спасибо
Дурочка
Янтарь, здравствуйте. посмотрите? Продам ли я сегодня одну вещь? Елена, 42 года
Anonymous
Янтарь, Добрый день!
Вернут ли деньги Ларисе 80 лет?
Благодарю
Anonymous
Янтарь доброе утро!
Есть ли у него планы на счет меня и будут ли действия в мою сторону? И на какой срок Вы гадаете?

Марина 43 и Александр 42
Anonymous
Январь, здравствуйте!
Anonymous
Здравствуйте, янтарь. Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то развитие в отношениях с Фредриком (41) или все сойдет на нет ?
Юлия, 30.
Anonymous
Янтарь, добрый день посмотрите пожалуйста, серьезны ли намерения Максима 18.12.80 к Ольге 23.10. 89??
Заранее спасибо
О
Янтарь, если Вам не сложно, посмотрите, пожалуйста!
Что чувствует Дмитрий 48 к Ольге 40.
Большое спасибо!
P/S Предыдущий аноним О - это другой ))
O
Янтарь, добрый день! Скажите пожалуйста, думает ли мужчина о совместном проживании? Сойдёмся ли до Нового года? Наталья 40, Михаил 39
Anonymous
Янтарь,добрый день!Посмотрите пож:начнуться ли новые отношенич в теч 3мес?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения