Школа
1084

Экспресс-гадания 680

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3496337.htm

Свернуть
Ответить
Джери Ли, Вы ещё здесь? Не могли бы Вы доответить на вопрос, который в предыдущем топе был?
Ответить
продублируйте свой вопрос
джери Ли F**
16.08 11:25
продублируйте свой вопрос
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! будут ли у меня изменения в личной жизни в течение двух месяцев? если да, то какие? Татьяна (38)

Вы написали, что к концу экспресса будет общение с мужчиной, который мне будет очень-очень нравиться. А что это за общение будет? Интим или просто свидание? Симпатия будет взаимной? И получается, что я его уже знаю? Если нет возможности на все эти доп.вопросы ответить, то хотя бы на первый. :( Спасибо!
Ответить
будет общение, оно не интимное
Ответить
Поняла, спасибо! :(
Anonymous
16.08 11:55
Поняла, спасибо! :(
Ответить
Добрый день, Джери Ли. Спасибо
Ответить
да, возможны
джери Ли F**
16.08 11:30
да, возможны
Ответить
Джери Ли здравствуйте, у меня будет интим в августе? Таня 36
Ответить
высокий, темноглазый мужчина - хочет вас как женщину, август - сентябрь будет у вас любовь
Ответить
Переношу, Джери ли и мне посмотрите что ждет в личной на август-сентябрь? Алена 36
Ответить
встреча со старым знакомым
Ответить
просто встреча или с продолжением?
Ответить
Добрый день!
Джери Ли , посмотрите пожалуйста на время экспресса, изменится ли личная жизнь у Дарьи 25 лет, появится ли молодой человек, отношения?
Спасибо!
Ответить
Изменения будут в этом вопросе, но начиная с декабря
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.08 09:13
Спасибо!
Ответить
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Джери ли, спасибо!
Anonymous
16.08 11:46
Джери ли, спасибо!
Ответить
будет на этот период тишина в отношениях с ним
Ответить
Джери Ли. доброе утро! Спасибо.
Ответить
Изменений не ждите. Развитие будет вялым на ваш взгляд
Ответить
Джери Ли, вы так хорошо видите. Посмотрите пожалуйста, произошел разрыв отношений. Это окончательно или будет продолжение? Елена и Марат. Оба 1981
Ответить
будет еще с ним общение, это не последнее что было у вас
Ответить
Джери Ли, спасибо Вам
Ответить
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Да, успеете
джери Ли F**
16.08 12:10
Да, успеете
Ответить
Спасибо, что посмотрели!
Ответить
Джери Ли, что ждет наши отношения? СПАСИБО
Ответить
Изменения выпали, перемены.
Желает вас, но сам себя останавливает сейчас в своих начинаниях
Ответить
Джери ли, добрый день!
спасибо.
Ответить
Выпали неприятности
джери Ли F**
16.08 12:11
30
Выпали неприятности
Ответить
Джери ли есть ли чувства ко мне? У нас будет свидание в августе? Вася 38 Яна 33
Ответить
Стоп...Чувства такие, что он сам сомневается
Свидание что бы было, вам нужно проявить к нему внимание с этим вопросом самой
Ответить
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
16.08 12:27
Джери Ли, спасибо!
Ответить
Стоп. Чувства есть. Серьезные отношения будут, если уже начинать их развивать и в замедленном темпе.
Ответить
посмотрю не тираж.
янтарь F**
16.08 12:35
посмотрю не тираж.
Ответить
-
Anonymous
16.08 12:38
-
Ответить
уже было
янтарь F**
16.08 12:43
уже было
Ответить
Янтарь, здравствуйте! будет ли у меня новый мужчина и новые отношения срок на месяц? Алиса 36
Ответить
не будет нового
янтарь F**
16.08 13:35
не будет нового
Ответить
бывший появится или никого не будет?
Ответить
Бывший появится
янтарь F**
16.08 14:35
Бывший появится
Ответить
Янтарь, добрый день, какие мысли, чувства относительно меня у Романа 35 ко мне? Аня 34
Ответить
занят своей жизнью вообще не думает про Вас сейчас
Ответить
Янтарь добрый день! посмотрите, пожалуйста, будеттли у нас развитие отношений (может интим) с Андреем 35 в течение трёх месяцев? Светлана 24
Ответить
вероятно свидание, интим.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.08 13:03
Спасибо!
Ответить
Пять вопросов
Čarodějka H*
16.08 12:46
Пять вопросов
Ответить
Янтарь,добрый день посмотрите какие намерения относительно меня у Виктора 42, есть ли чувства серьезные? Татьяна 37
Ответить
развитие возможно.но пока у него нет чётких намерений на счёт Вас.
Ответить
Чародейка, здравствуйте в моей жизни в личной будут изменения в лучшую сторону, отношения будут на 2 месяца? Аня 41
Ответить
Ждёт вас перспективное знакомство, сентябрь-октябрь
Ответить
Чародейка, есть ли у мужа другая? Антон 45, Анна 39
Ответить
Нет, другой не вижу. И вообще в голове даже нет этого. Одни мысли-как выкрутиться, что то финансовое его беспокоит
Ответить
Уфффф, выдохнула. Что то загруженный ходит, молчит. Я уж подумала про женщину. Видимо и правда загрузился из-за денег, что то у нас их каждый месяц нехватка. Ипотеку отдашь, квартплата, продукты и тд, и бац, пусто. Ничего не получается откладывать и купить. Ни мебель, ни одежду( Детям только еле-еле..А нельзя посмотреть, не наладится?
Ответить
Пока всё как есть..
Čarodějka H*
16.08 12:56
Пока всё как есть..
Ответить
Сама начну с сентября работу искать. На зп мужа не протягиваем. Можно последний вопрос, пожалуйста!!! Найду я работу?
Ответить
Да, осенью будет работа у вас. Октябрь
Ответить
Ура! Надеюсь очень!!! Спасибо вам!!!
Ответить
Удачи Вам!)
Čarodějka H*
16.08 13:02
Удачи Вам!)
Ответить
Чародейка, добрый день! Какие чувства испытывает он ко мне? Будет ли развивать отношения?
Ответить
Влюблён, покорён, очарован. Хочет развивать и будет.
Ответить
Спасибо! Как я на это надеюсь! Жду от него шагов, а их нет :(
Ответить
А развивать планирует в период экспресса или Вы на более длительный срок увидели?
Ответить
...
Anonymous
16.08 12:50
...
Ответить
Спасибо большое!!!!
Anonymous
16.08 12:50
Спасибо большое!!!!
Ответить
Да, состоится поездка!
Čarodějka H*
16.08 12:55
Да, состоится поездка!
Ответить
Чародейка, добрый день.Спасибо.
Ответить
Есть интерес, не против отношений.
Ответить

Спасибо
Будет ли знакомство у меня на срок экспресса?
Ответить
Ольга, знакомство есть, флирт, но отношений пока не вижу, может чуть позже. Но знакомство перспективное, хотя вот по картам..Мужчина то ЗА, а вот вы..не вижу особого желания развивать отношения с ним
Ответить
Чародейка спасибо!
Да я с одной стороны очень хочу!
С другой старые тягучие тинистые отношения... никак не разорву.. хотя и нет уж особо ничего.. ВОт и подумалось - вдруг ОНО)) и тогда все по другому))
Ответить
янтарь, выйдет ли он еще на связь? будет ли у нас еще что-нибудь? спасибо!
Ответить
только если Вы сами сделаете шаг. он сам уже инициативу не хочет проявлять и не будет
Ответить
нет, не сделаю больше, пусть идет лесом тогда. спасибо!
Ответить
Я уже это слышала от Вас. Все равно Вы смоделируете как-то ситуацию, чтобы произошёл контакт.
Ответить
Спасибо, Янтарь, я потом отпишусь (пока я тверда как никогда в своем решении)).
Ответить
Чародейка, здравствуйте,
Ответить
Янтарь, здравствуйте, что у Николая 42 ко мне, есть ли чувства? Он хочет быть вместе со мной в отношениях? Лена 36
Ответить
есть чувства и желание у него по отношению к ВАм.
Ответить
только вот молчит почему то, он появится в ближ. время?
Ответить
желание есть, думает, но действий нет пока
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, его отношения ко мне сейчас и помиримся ли мы.
Ответить
помиритесь. думает о Вас
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.08 14:13
Спасибо.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я получить повышение на работе в ближайшее время? Ольга,
Ответить
да сможете
янтарь F**
16.08 14:23
да сможете
Ответить
Спасибо большое! а на какой срок смотрели (если он вообще конкретный)?
ОФФ. Какая у Вас красивая фигура!!!
Ответить
3 месяца)
янтарь F**
16.08 14:34
3 месяца)
Ответить
Янтарь, подскажите, у меня два суда, по алиментам и ЛРП.
Получится ли выиграть? Спасибо. Ирина (39)
Ответить
алименты точно да. другое - много возни еще
Ответить
Спасибо, да, дело сложное(((
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите пожалуйста, получится ли наладить добрые хорошие отношения Елена 40 и Мирослава 70 Москва, какое отношение ко мне? Спасибо
Ответить
ключ к ней через общение, много внимания. получится
Ответить
а вообще как она ко мне относится есть какие то планы на счет меня, спасибо
Ответить
она сама себе на уме. думает о доме она. Явно не будет отношение демонстрировать. Она не сердечно закрытый человек в принципе, но она в отношении Вас пока эмоционально холодна, не доступна, но лёд может растаять ...
Ответить
Янтарь, а вы еще отвечаете?
Ответить
Янтарь, здравствуйте, посмотрите будет у меня новоые отношения серьезные на 3 мес? Алина 38
Ответить
влюбленность, переписка
Ответить
это реальное будет общение-отношения?
Ответить
виртуальное больше
янтарь F**
17.08 10:26
100
виртуальное больше
Ответить
Янтарь. добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Будет ли развитие отношений на срок 1-2 месяца? Мария 41, Ибрагим 45 Спасибо!
Ответить
влюблен. считает Вас обольстительной. будут изменения в отношениях у вас с ним. но через месяц где-то каждый пойдет своей дорогой. может перерыв будет просто. я экспресс смотрю
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Посмотрите, пжл, принимать ли мне предложение или подождать другого?
Ответить
Имена , возраст?
янтарь F**
17.08 08:03
Имена , возраст?
Ответить
И мне посмотрите, пожалуйста.
Не могу закончить отношения, все надеюсь на продолжение. Какое у него отношение ко мне?
Марина 38, Сергей 42

Спасибо
Ответить
cкоро объявится. будет переломный момент. или обновление из пепла или окончательная точка
Ответить
Но, скорее, второе :)
Ответить
Янтарь, здравствуйте. посмотрите? Продам ли я сегодня одну вещь? Елена, 42 года
Ответить
очень надеетесь.будете ждать, обнадеживаться. затык. подруга. делёжка, либо часть денег, может, задаток -будет ли, под большим вопросом. самообман. блокировка финансов. деньги не поступят, задержки. хотя вы договоритесь, ударите по рукам. ЗАпоздало продадите. Отсюда делаю вывод, что не сегодня
Ответить
Янтарь, Добрый день!
Вернут ли деньги Ларисе 80 лет?
Благодарю
Ответить
80 лет?
янтарь F**
17.08 10:44
80 лет?
Ответить
да. 07.08.1937 г рождения
Вернут деньги ей?
Ответить
надежды тщетны -будет уже казаться, но поможет мужчина, и женщина. будет предложен другой вариант. приглашение, неожиданное. разговоры. сообщение ей будет. честность. но придется подождать.какая-то жертва. Вернут деньги
Ответить
Благодарю
Anonymous
17.08 12:54
Благодарю
Ответить
Янтарь доброе утро!
Есть ли у него планы на счет меня и будут ли действия в мою сторону? И на какой срок Вы гадаете?

Марина 43 и Александр 42
Ответить
вы ждете. надоело ждать. чем-то он вас цепанул. на срок месяц примерно, никаких конкретных действий не будет от него. сделает шаг не ранее чем через месяц. в данное время нет планов на счет вас
Ответить
спасибо! Видно, я его не настолько цепанула. Не будет у нас толку?
Ответить
Он об'явится . На счёт толка это дальше и глубже- это не экспресс
Ответить
спасибо!
Anonymous
17.08 11:04
спасибо!
Ответить
Январь, здравствуйте!
Ответить
Здравствуйте, янтарь. Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то развитие в отношениях с Фредриком (41) или все сойдет на нет ?
Юлия, 30.
Ответить
я вам смотрела не раз
янтарь F**
17.08 12:13
я вам смотрела не раз
Ответить
Янтарь, добрый день посмотрите пожалуйста, серьезны ли намерения Максима 18.12.80 к Ольге 23.10. 89??
Заранее спасибо
Ответить
хочет и с вами, и с другой
Ответить
Янтарь, если Вам не сложно, посмотрите, пожалуйста!
Что чувствует Дмитрий 48 к Ольге 40.
Большое спасибо!
P/S Предыдущий аноним О - это другой ))
Ответить
скоро скажет сам. что-то типо давай встречаться, но жену не брошу
Ответить
Янтарь, добрый день! Скажите пожалуйста, думает ли мужчина о совместном проживании? Сойдёмся ли до Нового года? Наталья 40, Михаил 39
Ответить
вам уже смотрела.......((просила не тираж
Ответить
Так и знала, что перепутают меня с другой парой.. там Михаилу 38 было!!!
Ответить
Посмотрю позже
янтарь F**
17.08 18:11
130
Посмотрю позже
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.08 22:04
Спасибо
Ответить
Янтарь,добрый день!Посмотрите пож:начнуться ли новые отношенич в теч 3мес?
Ответить
мужчина для жизни. новые отношения. потом болезненные чувства. пока его не знаете еще. западете на него нереально. и прошлый какой-то объявится
Ответить
Вопрлс выше от Марины 41
Ответить
Янтарь, добрый день.
Ответить
да
янтарь F**
17.08 13:07
да
Ответить
Спасибо.
Anonymous
17.08 13:08
Спасибо.
Ответить
Янтарь, з
Anonymous
17.08 13:01
Янтарь, з
Ответить
вас смотрела ранее
янтарь F**
17.08 13:07
вас смотрела ранее
Ответить
здесь смотрю только новое. Или очень интересное для меня.
Ответить
янтарь, здравствуйте, а Вы в прошлом топе гадали - на какой срок? когда подробно смотрели несколько вопросов.
Ответить
каждому индивидуально- срок до 3 мес. как карта пойдет. на кого-то прекрасно говорят карты. кто-то мутный, и карты мутят))))))
Ответить
ясно, спасибо!
Anonymous
17.08 13:27
ясно, спасибо!
Ответить
Янтарь, Спасибо!
Anonymous
17.08 13:17
Янтарь, Спасибо!
Ответить
пока ещё незрелость чувств у него. через месяца 2 можно будет о чём-то говорить в отношении него
Ответить
Спасибо...А на данный момент? Скучает? Ревнует? не пойму его отношение....
Ответить
не знает еще он сам. не скучает и не ревнует
Ответить
Добрый день, Янтарь! Скажите пожалуйста поправится ли мой мужчина после операции? (Дмитрий 38л)
Ответить
усилия. изменения. удача. совещание. больница. сделка (договор). результат не ясный (сомнения на счёт операции). тревога у него. но удача. операция точно есть! -честность, то есть действительно надо. надежды на медицину. опухоль вырезать? чистка. надежда на удачу. надежды. помощь Друга. ромощь, поддержка еще кого-то. Стабилизацияю Выздоровление!!!!
Ответить
10-я операция по лечению остеомиелита (занесли во время операции после вывиха ноги) (
Ответить
(((
янтарь F**
17.08 18:07
(((
Ответить
...
Anonymous
17.08 15:58
...
Ответить
Янтарь, вы тут еще, можно вопрос?
Ответить
Отвечу на несколько вопросов.
Ответить
Hestrie, добрый день. Спасибо.
Ответить
Интерес к вам утерян, восторга большенет, ему так комфортно, могло непонимание между вами быть, вы могли быть инициатором размолвки/недопонимания.
На месяц -какая-то активность возмжна с его стороны. но только в угоду себе. меркантильный интерес (секс. например)
Ответить
Хестри добрый день, посмотрите у меня будет мужчина рядом ? Отношения? На 3 месяца? Алена 43
Ответить
Алена. вы тащите какой-то груз из прошлого - отношения. обязательства? Вы недовольны, но избавиться не можете, вас это тяготит и раздражает. На три месяца - серьезных нет отношений, но улучшение ситуации есть, какие-то просветы в настроении появятся. Что вам делать - трезво подумать, оценить ситуацию, уйти в себя, переосмыслить многое, подумать, нужно ли ждать плоды от дерева, которое способно только цвести? Вы чего-то ждете несбыточного или не приносящего вам полноценное удовлетворение. Вам нужно серьезно переосмысоиь свои ожидания.
Ответить
Прошлые отношения были больными , просветы только в настроении будут или хоть интим будет в этотсрок ? Чем больше я думаю тем хуже , я все с ним понимала и поэтому давно и решила что вместе не будем но если поманит то я ведусь на него .
Ответить
но не с новым мужчиной просветы, возможно, с этим же, которого вы не отпускаете. Может, снова поманит. Там нужно рвать окончательно, не дожидаясь пере...тонита .. или чего там)
Ответить
Спасибо большое все верно пишите , но сделать мне это тяжело
Ответить
Hestrie, здравствуйте будут ли ещё между нами отношения, есть ли чувства ко мне или все финиш окончательный на 2 мес? Василий 44 лена 36
Ответить
Возможно возобновление отношений, с инициативой мужчины, на 2 мес.Чувства - У Василия нереальные ожидания, бурные фантазии, иллюзии, но что-то его не удовлетворяет, все мало, все не так и он отдаляется. Потом снова возвращается и "покой нам только снится".
Ответить
Я правильно поняла что ещё появится с инициативой ?
Ответить
да, вы правильно поняли, он еще не все сказал. Вы можете прокомментировать ответ мой по чувствам?
Ответить
По чувствам нещнаю он очень сложный товарищ , что в его голове я наверно что то от него жду и фантазирую он от меня , наверно нужно поговорить начистоту и сказать друг другу что чувствует я тоже закрытая. Но качели присутствуют однозначно. Не видно что-то серьезное может получится у нас ?
Ответить
раскладывала только на первые вопросы.
Ответить
Спасибо за ответы
Anonymous
17.08 18:05
Спасибо за ответы
Ответить
Достаточно
Hestrie KF
17.08 17:19
Достаточно
Ответить
Hestrie Добрый вечер! Что меня ждёт в личной жизни осенью ? Анна 30
Ответить
Анна, бурно осенью. Возможно, будете раздумывать, будут варианты дальнейшего развития в личной жизни (оставить кого-то, изменить свою жизнь) - но выбора не случится,не решитесь, будете усмирять свои желания(если есть вариант нового партнерства) или желания/позицию другого человека, все это довольно эмоционально, беспокойно для вас.
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F**
18.08 12:59
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день. У Анны 39 Москва что-то изменится на личном фронте в течение 3 месяцев?, будут отношения?
Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
добрый день.Вы еще не забыли,или может надеетесь в душе на какого то мужчину,т.е что будет рядом,или наладиться и тд.
В целом перемены у вас и правда будут,только вам нужно будет сказать им да,а не нет.
Ответить
Добра Вам, спасибо!
Ответить
Добрый день, Марина, спасибо!
Ответить
чувства есть,но он ими не дорожит,это касается не только Вас,он привык разбрасываться,а потом жалеть.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, какие планы на счет меня у Михаила 34, я Александра 35. Спасибо!
Ответить
добрый день.Если Вы имеете ввиду серьезно ли он относится к вам,мечтает ли о чем то с вами,то скажем так,его иногда не поймешь,что он говорит серьезно,а где наоборот,шутит.Мужчина не медлительный,если что то решил,он будет это делать,развивать.Планы есть,эмоции к вам есть.
Ответить
Спасибо. Просто оч серьезно поругались. Поэтому спросила, либо все наладится, либо нет.
Ответить
нет вы не спросили наладиться или нет) когда об этом спрашивают,вопрос звучит так,поругались,восстановим ли отношения.У вас вопрос из другого поля.Но в догонку вам скажу,Что да,максимум 2-3 недели,в течении.
Ответить
Поняла. Спасибо)
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, у нас еще будет общение? Игорь 45 и Елена 42. Спасибо
Ответить
доброго дня.Да,будет.
Ответить
Спасибо
Anonymous
18.08 13:26
Спасибо
Ответить
Наталья,Вы оба люди сильные характером,но насколько вы можете быть сильны,настолько в душе уязвимы.Ваши отношения врят ли можно назвать гармоничными,у вас могут быть ссоры,ревности,непонимания,к тому же с его стороны есть какая то женщина,которая может влиять.В целом перспектива есть,но это отношения через тяжесть.
Ответить
-
Anonymous
18.08 13:27
-
Ответить
добрый день.Наташа,вы знаете,вы можете притягивать к себе,привлекать мужчин с не простым характером,зависимостями,какими то прошлыми хвостами..
Возможность отношений у вас в бл 3 месяца будет.Мужчина с ярким,Сильным взглядом,средней статуры,темный.
Ответить
а почему я таких мужчин все-время притягиваю?
я правильно понимаю, что это будет новое знакомство с мужчиной?
Ответить
Anonymous
18.08 13:44
190
Ответить
Марина,
Anonymous
18.08 13:57
Марина,
Ответить
Марина, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, финансовый вопрос интересует. Вячеслав, 46 лет. В ближайшие полгода поступят ли средства на развитие собственного бизнеса? И всвязи с этим, выкупили ли мы квартиру, в которой живём или средства на ее покупку поступят из другого источника?
Спасибо!
Ответить
посмотрю ваши вопросы.
джери Ли F**
19.08 11:58
посмотрю ваши вопросы.
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, принесет ли предстоящая поездка мне изменения в личной жизни? Мария 1976
Ответить
резкой перемены у вас не будет сейчас. Будут лишь временные изменения
Ответить
спасибо!
Anonymous
19.08 12:13
спасибо!
Ответить
Джери Ли, добрый день!
Ответить
на период экспресса будет общение без любовной связи
Ответить
Спасибо.
Anonymous
19.08 12:11
Спасибо.
Ответить
Anonymous
19.08 12:16
200
Ответить
у него будет порыв это сделать в середине сентября. В основном будет скромен.
Ответить
Спасибо! Простите , а это значит сделает или нет?
Ответить
джери Ли, спасибо Вам.
Ответить
У вас будет с ним разговор, от которого будет зависеть ваш дальнейший слюз. Чувствует что вы задеваете го чувства.
Ответить
Добрый день, Джери. Посмотрите, пожалуйста, в какую сторону изменится моя личная жизнь, и изменится ли вообще в ближайшее время? Благодарю заранее.
Ответить
У вас будет общение с мужчиной, но после вы сама посчитаете, что что - то не то и уйдете в сторону.
Ответить
Anonymous
19.08 12:23
Ответить
джери Ли F дорое утро!
Спасибо.
Ответить
Вы у него из головы не выходите, думает о вас . Развитие будет двигаться в правильном для вас направлении
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
19.08 12:21
210
Спасибо большое.
Ответить
джери Ли, прошу Вас посмотреть
Ответить
у вас будут неприятности. Ссора
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.08 12:23
Спасибо
Ответить
Джери ли, здравствуйте! Как будет продвигаться моя карьера в ближайшие месяцы?
Ответить
Женщина темноволосая будет мешать вашему продвижению по карьерной лестнице
Ответить
У меня новый нач. отдела темноволосая женщина.. Я преодолею препятствия? Спасибо!
Ответить
Джери Ли, Спасибо
Anonymous
19.08 12:45
Джери Ли, Спасибо
Ответить
Стоп. появится мужчина
джери Ли F**
19.08 12:54
Стоп. появится мужчина
Ответить
Благодарю) Уже знакомы с ним?
Ответить
Anonymous
19.08 13:01
220
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как у меня на работе дела будут идти в ближайшие месяца два? получится ли разрулить проблемы и соблюсти сроки, будут ли денежные изменения?
Спасибо! Если много, то разрешатся ли проблемы, уйду ли спокойно в отпуск.
Светлана 38
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F**
21.08 11:23
Таро.Гадание
Ответить
Марина добрый день, посмотреть пожалуйста, на любовном фронте будут какие-то изменения?
Ответить
"какие нибудь" это не вопрос.Спрашиваете четко,что вас волнует или интересно.
Ответить
Интересно и волнует, есть ли перспективы в отношениях, как он ко мне относится. Спасибо.
Ответить
Интересный мужчина,с чувством юмора,не лентяй.Женщины его любят,хотя в семейной жизни,в отношениях он может удивлять и не всегда приятно.есть женщина,с которой у него или не завершены какие то личные вопросы,или она о нем думает,хочет связываться и выходить на связь.Перспектива у вас с ним есть,но нужно быть готовой к разным "открытиям",и далеко не всегда приятным.
Ответить
ясно,спасибо. Проявит он инициативу? Я в этом плане не слишком активная увы.
Ответить
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Игоря и Ольги в ближайшее время, удастся ли Игорю разрешить свои проблемы со здоровьем и на работе?
Ответить
добавьте возраст.
Marina38 F**
21.08 11:32
добавьте возраст.
Ответить
...
Ольга
21.08 11:33
230
...
Ответить
в целом будет нормально,но может быть ощущение недопонимания,недосказанности,Как будто висит знак вопроса,некая пропасть,пробел,которую надо заполнить,но этого не происходит.
Ответить
этот пробел в сфере отношений или с его здоровьем или работой связан?
Ответить
это отношения.
Marina38 F**
21.08 11:50
это отношения.
Ответить
Марина, спасибо!
Ольга
21.08 11:52
Марина, спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Появится ли в моей жизни новый мужчина, или всё так и будет "тянуться" со старыми? Елена 35
Ответить
Добрый день.Елена,судьба конечно есть,но мы тоже что то да делаем в этой жизни,если вы устали от "тягомотины",значит сделайте все,чтобы закончить ее,если не делаете,значит сами питаете надежды,привязанности и тд.В бл месяцы нового мужчины у вас не видно,хотя все таки до конца года,холода,там может что то начать меняться.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Примирение будет,просто осадок будет,и совсем нет гарантии,что после этого все будет нормально.в душе,да,хочет.
Ответить
...
Anonymous
21.08 12:07
...
Ответить
до конца,должен.
Marina38 F**
21.08 12:09
240
до конца,должен.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.08 12:13
Спасибо.
Ответить
.
Anonymous
21.08 12:10
.
Ответить
Никаких полноценных отношений Вас не ждет,(когда все ясно и понятно)т.е будут какие то метания,много мыслей.(так как будет из за кого).Тот-не тот? что? зачем? почему?..
Ответить
Вполне полноценные отношения у меня с законным мужем уже много лет.
Вопрос был о событиях, а не отношениях.
Как-то пальцем в небо.
Ответить
Добрый день, Марина. Будет ли у меня смена работы в ближайшие 3 месяца? Юлия,30
Ответить
У вас могут быть перемены,но это либо в условиях текущей работы,например другая должность,либо только попытки что то изменить,и тд.Я не вижу у вас совсем другого пути,другой работы,другого направления.Пока что.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения Елены 36 и Андрея 36.
Ответить
перспективу?
Marina38 F**
21.08 12:18
перспективу?
Ответить
Да! Все ли будет хорошо?
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, перспективу наших отношений
Ответить
Здравствуйте! Будут ли у меня изменения в личной жизни в течение трёх месяцев? Татьяна, 38 Спасибо!
Ответить
нет,все в жизни будет идти так,как идет.
Ответить
То вообще тишина? :( Ни интима, ни ухаживаний?(( грустно как
Ответить
ну вы же сами просили,а теперь печалитесь.Не хотите знать ответа,не задавайте вопросов.Никаких судьбоносных событий происходить не будет.
Ответить
Поняла, спасибо! Ничего страшного, я долго грустить не буду :)
Ответить
Марина, здравствуйте, что нас ждет в отношениях с Митей 40 , что чувствует ко мне? Аня 36
Ответить
Легко выводить на эмоции,тут смеется,там что то не так скажи,уже будет смотреть,как будто ты виноват перед всем миром.Эти отношения,как ходить по канату в цирке.можно пройти,но можно и сорваться.
Ответить
общение между нами будет на этот срок?
Ответить
Марина, что меня ждет в личной на месяц? будет интим? отношения? Алла 33
Ответить
Если откровенно,то в вашем окружении даже не один мужчина,с кем вообще при определенной тактике и тд,при всех этих женских штуках,Можно получить и интим и встречу и тд.Но я могу выделить одного,о котором скорее всего вы думаете или направлены больше.Ну человек выделяется.Возможность будет.что с ней сделаете,это ваших рук дело.
Ответить
Марина, добрый день! На три месяца посмотрите появится мужчина с серьезными отношениями? Таня 36
Ответить
Кто то,кого Вы знаете.
Ответить
с ним именно отношения будут?
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
есть вероятность отношений с человеком из далека,но это может быть что угодно,другая страна,,город,или даже общение сначала по какой то переписке,возможно человек много ездит и тд.
Ответить
Спасибо большое. А Алексей (42) обо мне вспоминает? Посмотрите пожалуйста.
Ответить
Марина, здравствуйте что думает обо мне и будет предпринимать какие то действия чтобы вместе быть Николай 34? Алена 31
Ответить
Марина исправила имя
Ответить
Марина, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, финансовый вопрос интересует. Вячеслав, 46 лет. В ближайшие полгода поступят ли средства на развитие собственного бизнеса? И всвязи с этим, выкупили ли мы квартиру, в которой живём или средства на ее покупку поступят из другого источника?
Спасибо!
Ответить
средства поступят,но нужно смотреть с кем стоит делиться тем что происходит,или ввязывать в дела.Есть мужчина,завидует,и вообще не такой хороший,каким может казаться.Светлые глаза.
Ответить
Мужчина со светлыми глазами из приятелей или из тех, с кем работает вместе? одного завистника знаю, да он и не скрывает свою зависть. Александр зовут, лысоват, волосы темно-русые.
Ответить
Марина, добрый день! Будет весточка от него и свидание на ближайший месяц?он хочет этого? Ника 37 Ваня 43
Ответить
Нет,встретиться сейчас он особо не хочет.Если есть возможность,лучше самой проявить инициативу.
Ответить
сама не могу.
Anonymous
21.08 12:33
сама не могу.
Ответить
Если не можете исходя из побуждений,то зря,если по техническим причинам* тогда запасайтесь терпением.
Ответить
из побуждений я уже делала шаг вперед он промолчал, хочу чтобы он сам теперь, вдруг ему и не надо ничего от меня и со мной!
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Да.Темные волосы.
Marina38 F**
21.08 12:30
Да.Темные волосы.
Ответить
Марина, здравствуйте.. скажите пожалуйста, что думает мужчина обо мне?Хочет ли жить со мной? Наталья 40, Михаил 39,
Ответить
280
Марина добрый день
Ответить
Марина, добрый день! Удастся ли за осень купить квартиру? Спасибо, Ольга, 36
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Марина, Добрый день!
Будет ли встреча у Олега 44 года и Екатерины 39 лет?
Обижен ли Олег?
Благодарю.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в ближайшее время? Вера 36.
Ответить
Всем хорошего дня)
Не смотрю, просто поздороваться)
Ответить
Добрый день,Инарта!
Вас нехватает.
Ответить
"не" с глаголом пишется отдельно....
Ответить
Такая грамотная,что такое сенсорный телефон не знаете;)?
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Эльвира 20 лет. Бросит учебу в университете или будет дальше учиться и закончит?
Ответить
.
21.08 18:02
290
.
Ответить
Марина, здравствуйте, найдется ли потерянное? Наталия 38 лет. Заранее благодарю вас.
Ответить
Марина,зачем людей дурите?
Ответить
не тираж
янтарь F**
22.08 11:47
не тираж
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как у меня на работе дела будут идти в ближайшие месяца два? получится ли разрулить проблемы и соблюсти сроки, будут ли денежные изменения?
Спасибо! Если много, то разрешатся ли проблемы, уйду ли спокойно в отпуск.
Светлана 38
Ответить
в отпуск уйдете. спокойствия перед этим не вижу. будут разговоры, сплетни! проблемы разрешить успеете до отъезда
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.08 12:09
Спасибо!
Ответить
Янтарь , здравствуйте посмотрите пожалуйста он ждёт от меня первого шага ? Если я его сделаю как он отреагирует ? Что подумает ? Алла 31 Вася 32
Ответить
ждет первого шага от Вас. У вас есть соперница. отпреагирует- даст Вам обратную связь, вступит в общение
Ответить
Янтарь, добрый день
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли проявлять инициативу

Благодарю за ответ!!
Ответить
можно проявить инициативу, преодолеть сомнение. ну он может оказать внимание Полине. Она ему нравится
Ответить
Янтарь, добрый день! Есть ли мужчина , который влюблён в меня, в моем окружении ? Алиса 36
Ответить
есть. но он на расстоянии от Вас. Хочет отношений с Вами, или Вы уже с ним в отношениях (связи)
Ответить
Сейчас нет ни с кем отношений
Ответить
связь с кем-то на расстоянии, вот он в Вас и влюблен. Вы его знаете
Ответить
Янтарь , добрый день! Какие у него ко мне чувства? Будет ли развитие отношений на месяц? Ан я 43 Николай 40
Ответить
незрелые чувства. нравитесь, что неожиданно для него. он интроверт. На ближайший месяц у него отношения с другой.
Ответить
Интересно , значит между нами все больши ничего не будет ?
Ответить
есть болезненность с Вашей стороны и ожидание. Если так хотите связи с ним- дружба вполне возможна.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
22.08 12:23
Спасибо большое!
Ответить
янтарь F**
22.08 12:05
310
Ответить
Янтарь, здравствуйте..
Ответить
думает о совместном проживании. будет попытка точно. приедет к вам. на долго ли
Ответить
Спасибо большое!!
Anonymous
22.08 12:42
Спасибо большое!!
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 F**
22.08 12:36
Таро.Гадание
Ответить
Марина,хорош воду лить на доверчивые уши.
Ответить
Добрый день, Марина. Посмотрите пожалуйста личную жизнь Надежды 37. есть ли мужчина для любовных отношений на ближайшие месяцы.
Ответить
Да,мужчина есть,но чтобы с ним были нормальные отношения,нужно постараться,он в жизни уже давненько.
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.08 13:06
Спасибо
Ответить
Это мой бывший муж или это другой мужчина? Этот мужчина из прошлого или из настоящего? Он женат или холост? Спасибо, если ответите.
Ответить
Марина здравствуйте , будет у меня перспективное знакомство для серьёзных отношений на 1,5 месяца? Вика 36
Ответить
Добрый день.Виктория,вам нужен яркий мужчина,возможно старше,но активный,любящий спорт,с которым и посмеяться,и в палатке переночевать,и в ресторане посидеть.Это бы в идеале.
Знакомств в этот период не вижу,но тем не менее какие то лямуры могут происходить.
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, будут отношения у Дениса, 30 ,лет и Надежды, 35 лет
Ответить
да, если пройдете испытание ссорой (неприятным разговором) и деньгами
Ответить
Марина добрый день! У Пётра 39 что на сердце? Есть ли там мысли и чувства ко мне? Анна 29
Ответить
Да,есть.но он как то с грустью пессимизмом думает о вас.
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста теперешнее отношение Семёна 37 к Алёне 35?
Ответить
Семен иногда любит перекучивать ситуации,т.е не признавать своих ошибок,зато свалить все на другого и потом еще обижаться.Отношение..нейтральное,вроде и беспокоит,но все же "интересно".
Ответить
Марина, добрый день! Увидимся ли мы в ближайшее время ?
Ответить
есть возможность,но ближе к сентябрю.Сентябрь.Не "завтра".
Ответить
Он не хочет? Сентябрь через неделю :)
Ответить
и потом еще месяц месяца,простите за тафтологию.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.08 13:09
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день какие намерения и чувства ко мне у Василия 40 по 35
Ответить
Света посмотрите пожалуйста
Ответить
Марина! Посмотрите пожалуйста появится ли в августе Володя 40 Аня 36, даст ли о себе знать?
Ответить
Марина , здравствуйте, что ко мне чувствует Рома 38? Что хочет от меня или со мной? Алла 34
Ответить
сначала ему нужно разобраться со своими скелетами в шкафу,в виде определенной черты характера,его может заносить,как того алкоголика,который рюмку выпил,и не может остановиться.И прошлой личной жизнью.У вас может быть яркий роман,но на этом,определенном этапе можно и застрять.
Ответить
Марина, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, Марк, 30 лет планирует серьезные отношения с Надеждой, 35 лет. Вообще что чувствует, думает о ней?
Ответить
он еще не совсем готов к ОЧЕНЬ серьезным отношениям,к нему нужно подходить поэтапно,но это возможно.
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.08 13:00
340
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день. Будет ли у Алёны 42 новое знакомство с мужчиной для романтических серьёзных отношений?
Ответить
Вы не совсем готовы.Может повторяться какая то одна и та же ошибка,шаг,как неосознанный сценарий.
Ответить
Марина добрый день, будет ли у нас свидание ? Интим? В ближайший месяц ? Лена 37 Иван 37
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу в ближайшее время? Вера 36.
Ответить
не ваше время.Удача особо с поиском и устройством сопутствовать не будет.Останавливаться я не предлагаю конечно,делайте все для себя,но более менее ваша жизнь в этом плане начнет налаживаться к октябрю.
Ответить
Благодарю Вас)
Anonymous
22.08 13:04
Благодарю Вас)
Ответить
Марина
Anonymous
22.08 13:00
Марина
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Елены 36 и Андрея 36. Спасибо!
Ответить
Перспектива есть.Нужно просто меньше пускать не нужных людей в жизнь,в голову.И ненужных мыслей.
Ответить
Есть ещё кто-то третий? Он кем-то увлечён?
Ответить
Марина, здравствуйте посмотрите он обижен на меня? Позвонит сам в ближайшее время или лучше самой выйти на связь? Вика 32 Дима 34
Ответить
его "обида" в данный момент больше для драматизма,чем по настоящему.Он это любит.Если вы выйдете будет просто быстрее.Если подождете,тоже выйдет.Помиритесь.
Ответить
Тогда подожду, можете ещё посмотреть что то серьёзное получится у нас на 3 месяца ?
Ответить
только на 3?) Вы с ним одновременно и похожи и достаточно разные,по этому можно один день чувствовать родную душу,а в другой так же взаимно трескать друг друга качалками.Но в целом создать нормальные отношения можно.
Ответить
Я имела ввиду в этот срок 3 месяца что то серьёзное завяжется
Ответить
я Вам ответила)
Marina38 F**
22.08 13:15
я Вам ответила)
Ответить
Марина, у Вас много слов и букв и никакой конкретики в ответе.
Ответить
.
Anonymous
22.08 13:20
.
Ответить
Марина здравствует. Будут ли изменения в личной жизни, если да то какие? Света 24
Ответить
Янтарь посмотрите пожалуйста! Будет ли у нас свидание до 3 сентября? Он хочет увидеть меня?Олег 41 Таня 35
Ответить
Очень хочет увидеть, но до 3 сентября что-то помешает встрече
Ответить
А он хотя бы напишет или позвонит до 3 сентября?
Ответить
да
янтарь F**
23.08 13:12
да
Ответить
янтарь, добрый день.
будет ли у нас встреча (мы в разных городах) и будет ли какое-то развитие в ближайшее время?
Анастасия 38 и Алексей почти 38
Ответить
Встречи и развития не будет. В ближайшее время. Будет скайп, еще там средства связи. Желание секса, секс по телефону. Живьём ничего пока не будет. пока еще он дозревает до встречи.
Ответить
Спасибо. Жаль. Долго что-то зреет он.
Ответить
Янтарь, посмотрите в сентябре ожидаемые деньги получу? Елена 41
Ответить
неполную сумму только, не на что расчитываете
Ответить
Янтарь, добрый день.
Будет ли Фредрик (41) еще выходить на связь или между нами все кончено? Юлия,30.
Ответить
выйдет на связь
янтарь F**
23.08 23:38
370
выйдет на связь
Ответить
Добрый день, будет у меня перспективное знакомство для серьёзных отношений на 2 месяца? Юлия 41
Ответить
знакомства будут. С развитием. но в серьёзное не выльется в теч 2 мес
Ответить
Янтарь, добрый день! Будут ли отношения с мужчиной в период экспресса? Ольга 39
Ответить
общение, не отношения.
янтарь F**
23.08 23:41
общение, не отношения.
Ответить
Янтарь посмотрите и меня пожалуйста. Будет ли встреча с Денисом 31 у Оксаны 34? С чем связано его поведение?
Ответить
Встреча будет. Поведение - он ещё не созрел
Ответить
Про продажу на Авито спрашивали на прошлой неделе здесь - очень бы хотелось обратную связь получить)
Ответить
Инарта, добрый день. Это я с вопросом Авито)) Нет, не продалась вещь. Покупательнице по размеру не подошла.Ну может в будущем продастся...
Ответить
А что Инарта Вам предсказала?

Ответить
Не зря меня этот вопрос не отпускал. Балда я. Спасибо, что отписались)
Ответить
Инарта,может посмотрите?
Ответить
Не могу. Оплаченными просмотрами завалена
Ответить
Подожду Вас тогда)
Anonymous
23.08 07:18
Подожду Вас тогда)
Ответить
Буду ждать Вас.
Anonymous
23.08 09:29
Буду ждать Вас.
Ответить
Вот вы глупые, зачем ждать, заплати - и лети, вам же выше намекнули.
Ответить
Было б чем заплатить, заплатила бы.....
Ответить
Обалдеть прямой такой намёк)))
Ответить
тут многие так поступают. Ладно,если бы гадать умели, а они только
бабло стричь могут.
Ответить
Не получится сейчас даже за деньги полететь. Увы. Не намёк, а констатация факта.
Ответить
Янтарь, Инарта пожалуйста помогите и мне. Очень сложная и не простая любовь. Стоит ли бороться дальше или отпустить его? Есть ли хоть малейший шанс на то чтобы быть вместе?
Елена 36.
Ответить
имя любви?
янтарь F**
23.08 23:43
имя любви?
Ответить
Не хотелось бы тут публиковать его имя :(
Ответить
Янтарь, вы тут? Можно вопрос задать?
Ответить
Янтарь, Инарта помогите , не простые отношения С Олегом 44 года, стоит ли пытаться что то построить? Отпустить его ? Екатерина 39 лет.
Благодарю.
Ответить
отпустить лучше или если вам выгодно будет находиться в этих изматывающих отношениях.
Ответить
Янтар , здравствуйте, что ко мне чувствует Игор 51? Любит? Света 45
Ответить
он не уверен любит вас или нет
Ответить
янтарь, доброе утро. Какое у него отношение ко мне и какие намерения? Будет ли предпринимать что-то?
Ответить
хочет развития, выйдет на связь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)