1021

Экспресс-гадания 681

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3500106.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3500106.htm
Янтарь, а можно я тоже про замуж спрошу? До Нового года позовут ли замуж? Сны какие-то больно символичные снятся... Татьяна 1979
Anonymous
Янтарь, я хочу признаться в любви одному мужчине. Но волнуюсь, что он не ответит тем же...поэтому хочу знать любит ли он мне тоже? Спасибо. Вика 34 года и Александр 39 лет.
Anonymous
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование у меня на следующей неделе, устроюсь ли я на эту работу. Ольга 38.
Anonymous
Уважаемый Янтарь посмотрите пожалуйста в работе будут ли улучшения-повышение зарплаты, должности. Ольга 42года
добрый день. Посмотрю ваши вопросы
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношения. Как будут развиваться отношения?
Anonymous
Джери ли добрый вечер, посмотрите будут ли у меня отношения? Секс ? В сентябре Яна 40
Anonymous
Джери Ли , здравствуйте ! Будет от него весточка , он появится в ближ 3 недели? Богдан 40 Таня 36
Anonymous
Джери Ли добрый вечер, появится ли у меня новый мужчина ? Новые отношения на осень ? Алла 37
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер. Что чувствует ....
Anonymous
Джери ли, вы не захватите?
Anonymous
Немного посмотрю.)
Инарта,здравствуйте ,посмотрите ,были хорошие отношения с невесткой(сестра мужа Марина 31г), но сейчас она избегает общения ,почему ?зависть или страх-стыд зато что она про нас с мужем болтала?Елена 41
Anonymous
Инарта, добрый вечер.. вы в прошлый раз всё точно сказали.. я спрашивала помиримся ли мы..вы ответили, что помиримся но снова поругаемся, так оно и случилось.. снова уже месяц не общаемся, я места не нахожу себе.. скажите пожалуйста помиримся ли мы в сентябре? Думает ли обо мне? Наталья 40, Михаил 39
Anonymous
Инарта, а можно я вопрос переформулирую? (Я у вас про Италию спрашивала в другом топе)
Скажите, как ко мне относится Мартино, 32? Алина, 32
(А то замуж ведь и не он может позвать)))
Anonymous
Янтарь, добрый вечер! Вы просили обратную связь. Вчера я у вас спрашивала, понравлюсь ли я какому-нибудь мужчине как женщина. Вы ответили, что бывшему. У меня в этом смысле нестандартная ситуация, бывший у меня был только один, всего лишь. И полгода назад он женился на прекрасной молодой девушке. Сегодня мы с ним виделись. Так вот, человеку с таким взглядом я не понравлюсь, ни на период экспресса, ни вообще когда либо.
Инарта
Anonymous
Янтарь, мы только что поссорились и он предложил расстаться навсегда. Это действительно окончательный разрыв? Диана 38 . Евгений 51
Anonymous
янтарь, здравствуйте!
Anonymous
Янтарь
Anonymous
Немного посмотрю.
Инарта, здравствуйте. Будет ли развитие отношений Антона 52 и Татьяны 38 до Нового года? Спасибо.
Anonymous
Добрый день. Посмотрю ваши вопросы.
Anonymous
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне. Мария 41, Ибрагим 45
Anonymous
Благодарю)
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте!
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте!
Anonymous
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, деликатный вопрос - будет ли у меня (Ольга, 36) интимная жизнь этой осенью? Спасибо!
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, добрый день! Устроюсь ли я (Ирина 29) в ближайшее время в строительную компанию? спасибо большое
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина , добрый день.
Anonymous
Марина здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть у меня такое чувство что бывший начал меня вспоминать , правда ли это ? Вспоминает ли, думает ли , хочет увидеть меня Валера 40 Аня 37
Anonymous
Марина , добрый день, осенью будет ли у меня личная жизнь налаживаться появиться ли мужчина? Отношения? Аля 34
Anonymous
Марина, добрый день! Будут ли между нами еще отношения? Секс в ближ месяц Коля 36 Оля 36
Anonymous
Марина, здравствуйте! Можете посмотреть есть ли смысл для меня в знакомствах на сайте знакомств , я познакомлюсь с кем то там для серьезных отношений? Таня 41
Anonymous
Марина, я вше задавала вопрос по поводу того, что устроюсь ли я Ирина 29 на работу. вы мне ответили :
Скажу вам так,даже если вы готовы к переменам,то дела у вас не пойдут.Устроиться вам будет не просто,что то будет связано с какими то женщинами.И даже если,вы сейчас пересилите судьбу,то будете там не очень долго.

А можно уточнить про какие женщины речь идет. женщины мне будут родственницами или посторонние совсем для меня? большое вам спасибо
Anonymous
Марина, добрый день. Возьмут ли на работу, куда я анкету отправила? Сейчас числюсь, но предложили на новую. Я не очень горю желанием идти туда. Людмила 05.07.78
Anonymous
Марина, здравствуйте! Я нравлюсь на работе кому то как женщина? Может кто нибудь влюблён в меня? Олеся 36
Anonymous
Марина, здравствуйте! Как пройдет завтрашнее свидание (позитивно)? Екатерина36 Алексей39
Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на срок экспресса, что ждёт меня в личной жизни? Будут ли какие-то изменения? Мария 1976
Anonymous
Марина, добрый день! Можно посмотреть, чт ос личной жизнью на срок экспресса у меня? Ольга 36.. начнутся ли отношения с мужчиной?

Спасибо
Anonymous
благодарю,тут стоп.
Anonymous
Янтарь, посмотрите пожалуйста. Максим (32) - что его связывает с Анной (42)
Anonymous
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда в нашей семье наступит финансовое благополучие? Все как-то шатко, муж опять работу потерял((. Есть долги. Что скажут на будущее, изменится к лучшему наше положение?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения