Экспресс-гадания 681
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3500106.htm
Кто я такая в конце концов. Просто ситуацию разложила и все
Скажите, как ко мне относится Мартино, 32? Алина, 32
(А то замуж ведь и не он может позвать)))
Не смотрю я ежедневно)
А вот то, что на замечание Янтаря по поводу формулировки обратили внимание - радует)
Спросили вчера меня, сегодня Янтарь. Но этого мало, да)
Больше похоже на партнерство, чем на романтические отношения
Второй о моей профессиональной сфере, если возможно.
Благодарю
Хотя и сам способен на далеко не разумные поступки.
Скажу вам так,даже если вы готовы к переменам,то дела у вас не пойдут.Устроиться вам будет не просто,что то будет связано с какими то женщинами.И даже если,вы сейчас пересилите судьбу,то будете там не очень долго.
А можно уточнить про какие женщины речь идет. женщины мне будут родственницами или посторонние совсем для меня? большое вам спасибо
Спасибо
Спасибо
Новый роман или все будет как есть?
Юлия, 30.
а отношения,роман?..:(
Посмотрите пожалуйста, какие перспективы у отношений Давида 55 и Екатерины 33 на срок экспресса, с его стороны отношение интересует.
Будет ли продолжение между Николай 41 год и Екатериной 39 лет? Отношения, интимная связь?
Благодарю
Будет ли продолжение между Николай 41 год и Екатериной 39 лет? Отношения, интимная связь?
Благодарю
Что думает Наталья 18.01.1995 о Валерий 20.03.1990? И думает ли она вообще обо мне?
Еще раз спасибо
Сейчас вам точно нужно сделать вид, что охладели к нему, далее нужно смотреть на его реакцию и менять тактику.
Что касается другой, можно я не буду отвечать сейчас на это.
Вы его слишком хотите..
2. Чувствует что ему нравится то, как вы говорите, двигаетесь.
Посмотрите, пожалуйста, должник вернет свой долг, есть смысл терзать его)? Юлия, 37.
Спасибо.
Хорошего дня!
Посмотрите пожалуйста,
Будут ли попытки связаться у Наталья 18.01.1995 связаться с Валерий 20.03.1990? Я имею ввиду позвонить, или написать..
Заранее спасибо
Все равно спасибо))
На сайт знакомств вас отправляют. Честно говоря не знаю что это такое, только по наслышке. Но вот прям несколько раз отсыл был. Проверила по картам - да, вам туда. И не молчать, не бояться себя. Встречаться, пить кофей, общаться. Просто пустите в свой мир мужчин. Пусть рядом крутятся. Есть там один для вас...:love3
Он как учительницу воспринимает, очень романтичный настрой, все как во французской литературе)