Школа
1021

Экспресс-гадания 681

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3500106.htm

Свернуть
Ответить
Янтарь, а можно я тоже про замуж спрошу? До Нового года позовут ли замуж? Сны какие-то больно символичные снятся... Татьяна 1979
Ответить
На счёт позовут ли замуж..Позовут и выйдете - разные вещи.
Ответить
замуж не позовут. В любовницы позовут
Ответить
В любовницы :( Янтарь, а стоит соглашаться? Вы всегда так точно все видите!
Ответить
это надо, когда ситуация будет - смотреть
Ответить
Спасибо! Я потом у Вас спрошу!
Ответить
Янтарь, я хочу признаться в любви одному мужчине. Но волнуюсь, что он не ответит тем же...поэтому хочу знать любит ли он мне тоже? Спасибо. Вика 34 года и Александр 39 лет.
Ответить
не торопитесь.пока он не созрел для этой правды.
Ответить
Он сам не любит значит пока?
Ответить
пока не знает. он затаился пока
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование у меня на следующей неделе, устроюсь ли я на эту работу. Ольга 38.
Ответить
устроитесь
янтарь KF
2.09 21:43
устроитесь
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.09 08:14
Спасибо.
Ответить
Уважаемый Янтарь посмотрите пожалуйста в работе будут ли улучшения-повышение зарплаты, должности. Ольга 42года
Ответить
позже -повышение в должности, не в ближ время. отложено.
Ответить
добрый день. Посмотрю ваши вопросы
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношения. Как будут развиваться отношения?
Ответить
1. Упадок в отношениях будет.
2. будет вторым этапом объяснения между вами
Ответить
Джери ли добрый вечер, посмотрите будут ли у меня отношения? Секс ? В сентябре Яна 40
Ответить
Секс будет
джери Ли KF
2.09 19:52
20
Секс будет
Ответить
Джери Ли , здравствуйте ! Будет от него весточка , он появится в ближ 3 недели? Богдан 40 Таня 36
Ответить
От него будет весть вам
джери Ли KF
2.09 19:52
От него будет весть вам
Ответить
Джери Ли добрый вечер, появится ли у меня новый мужчина ? Новые отношения на осень ? Алла 37
Ответить
У вас будет такая возможность, но вы почему - то не захотите замечать ее. Все зависит от вас.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Что чувствует ....
Ответить
Стоп. Страсть, любовь, Почему - то идет карта верности
Ответить
спасибо
Anonymous
2.09 20:30
спасибо
Ответить
Джери ли, вы не захватите?
Ответить
Немного посмотрю.)
Инарта KF**
2.09 20:28
Немного посмотрю.)
Ответить
Инарта,здравствуйте ,посмотрите ,были хорошие отношения с невесткой(сестра мужа Марина 31г), но сейчас она избегает общения ,почему ?зависть или страх-стыд зато что она про нас с мужем болтала?Елена 41
Ответить
Зависти точно нет. У неё страх, причём такой, как будто Вы о ней что-то говорите. Вас кто-то третий ссорит
Ответить
.
Anonymous
2.09 21:20
.
Ответить
Спасибо ,этот третий может быть Ее мужчина,он ревновал что много времени проводим ? Я елена .
Ответить
Это женщина
Инарта KF**
2.09 21:24
Это женщина
Ответить
Спасибо вам большое ,значит это Динара 30 лет
Ответить
Инарта, добрый вечер.. вы в прошлый раз всё точно сказали.. я спрашивала помиримся ли мы..вы ответили, что помиримся но снова поругаемся, так оно и случилось.. снова уже месяц не общаемся, я места не нахожу себе.. скажите пожалуйста помиримся ли мы в сентябре? Думает ли обо мне? Наталья 40, Михаил 39
Ответить
Он не думает о Вас в том смысле, что Вам бы хотелось. Своими делами /планами занят. В конце месяца идёт общение, в ходе которого грубо себя поведет
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.09 21:12
Спасибо
Ответить
Не стоит оно того. Перестаньте думать о нем и примирения ждать.
Ответить
Он мне очень дорог.. мне хорошо с ним.. очень боюсь его потерять ..
Ответить
Вам с ним так хорошо от того, что вы месяц не общаетесь, он не идёт на контакт и Вы вся из велись?
Ответить
Хорошо когда не в ссоре..
Ответить
Иными словами, учитывая, что месяц вы в ссоре, хорошо с ним Вам было месяц назад. Хорошо ли ему было - видимо вряд ли, раз не мирится. Месяц Вы на нервах. Но не хотите нервоьоепку терять. Она Вам дорога. Бывает..
Ответить
Просто такой человек.. как бы не ругались, он низачто не пойдёт на контакт первый..всегда я первая на контакт шла..или друзья нас мирили.. вот теперь затишье.. тяжело, плохо.. но уже не хочу сама задевать его ..
Ответить
Ваша ситуация, Вам виднее..
Кто я такая в конце концов. Просто ситуацию разложила и все
Ответить
Всё нормально..я не обижаюсь..что есть то есть.. спасибо вам что смотрите всегда.. я вам отпишусь позже
Ответить
Инарта, а можно я вопрос переформулирую? (Я у вас про Италию спрашивала в другом топе)
Скажите, как ко мне относится Мартино, 32? Алина, 32
(А то замуж ведь и не он может позвать)))
Ответить
Можно, но если в экспрессе, то через месяц)
Не смотрю я ежедневно)
А вот то, что на замечание Янтаря по поводу формулировки обратили внимание - радует)
Ответить
Вы меня не смотрели ведь.. ну ладно
Ответить
Не Ваш вопрос? http://eva.ru/topic/88/3500106.htm?messageId=95544191
Спросили вчера меня, сегодня Янтарь. Но этого мало, да)
Ответить
Мой вопрос, не увидела в торопят, что вы мне ответили про другой вопрос, ну да ладно, на месте разберусь тогда)) напишу тогда позже, позовут ли замуж меня :-D
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Вы просили обратную связь. Вчера я у вас спрашивала, понравлюсь ли я какому-нибудь мужчине как женщина. Вы ответили, что бывшему. У меня в этом смысле нестандартная ситуация, бывший у меня был только один, всего лишь. И полгода назад он женился на прекрасной молодой девушке. Сегодня мы с ним виделись. Так вот, человеку с таким взглядом я не понравлюсь, ни на период экспресса, ни вообще когда либо.
Ответить
бывших поклонников совсем не было? никогда??? за все годы??
Ответить
Мужчины, которым я нравилась были, ни с кем из них я не встречалась уже много лет. Но по настоящему мужчина у меня был один. За все годы. Так получилось:)
Ответить
Инарта
Anonymous
2.09 22:27
Инарта
Ответить
Всегда думала, что на работе работают...)
Работа есть уже?
Ответить
Да, вышла месяц назад)
Ответить
Тогда так: именно романа не вижу, но симпатия и интерес взаимный будет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.09 22:47
Спасибо!
Ответить
Янтарь, мы только что поссорились и он предложил расстаться навсегда. Это действительно окончательный разрыв? Диана 38 . Евгений 51
Ответить
Восстановление отношений будет возможно. Пусть успокоится. Пока он будет непоколебим. Он хочет расстаться- это его игра. Его ставки. Хочет -так будет , он так считает сейчас. Думает только о себе
Ответить
Вот именно его доминирование мне претит! Я не хочу играть по его правилам. Нашла коса на камень. Он сделает первый шаг сам?
Ответить
янтарь, здравствуйте!
Ответить
На экспресс нет
янтарь KF
3.09 22:19
На экспресс нет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
3.09 22:25
Спасибо.
Ответить
Янтарь
Anonymous
3.09 22:20
Янтарь
Ответить
Пока он не определился, скоро определится. В сторону развития с вами
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.09 22:27
Спасибо
Ответить
Немного посмотрю.
Инарта KF**
3.09 22:26
Немного посмотрю.
Ответить
Инарта, здравствуйте. Будет ли развитие отношений Антона 52 и Татьяны 38 до Нового года? Спасибо.
Ответить
Явного сближения не вижу, но от него при этом идёт к Вам помощь.

Больше похоже на партнерство, чем на романтические отношения
Ответить
Все точно! Мы с ним больше друзья, партнеры. Он очень помогает. Я думала, может какие-то шаги все-таки предпримет, а он, получается, оставит все, как есть. Такой же формат отношений. Спасибо!
Ответить
Добрый день. Посмотрю ваши вопросы.
Ответить
Anonymous
4.09 11:24
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне. Мария 41, Ибрагим 45
Ответить
1. тяга к вам.
2. в будущем любовь
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.09 12:02
Спасибо!
Ответить
Благодарю)
Anonymous
4.09 11:32
Благодарю)
Ответить
1.сейчас будет тишина.
2.После будет еще общение с ним - разговор будет.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
1. помириться хочет очень, места себе не находит.
Ответить
...
Anonymous
4.09 12:10
...
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, деликатный вопрос - будет ли у меня (Ольга, 36) интимная жизнь этой осенью? Спасибо!
Ответить
стоп. да, будет
джери Ли KF
4.09 11:57
стоп. да, будет
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 KF
4.09 12:02
Таро.Гадание
Ответить
Marina38! У меня 2 вопроса. Один об отношениях, Вы давно мне верно о нас написали. Галина 41 и Владимир 51.
Второй о моей профессиональной сфере, если возможно.
Ответить
хорошо,а сами вопросы?)
Ответить
Добрый день! Екатерина 39 лет и Николай 41 год, будет ли продолжение отношений? секс?
Благодарю
Ответить
Вы с ним тянете каждый одеяло на себя,т.е нет состыковки.Могут быть конфликтные ситуации,конфликтное общение.Секса в бл будущем не показывает.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Есть какие то надежды,желания,но в будущем он может буквально сказать такую фразу-я разочарован.Я мечтал об одном,а все вышло не так.
Хотя и сам способен на далеко не разумные поступки.
Ответить
Марина, добрый день! Устроюсь ли я (Ирина 29) в ближайшее время в строительную компанию? спасибо большое
Ответить
Скажу вам так,даже если вы готовы к переменам,то дела у вас не пойдут.Устроиться вам будет не просто,что то будет связано с какими то женщинами.И даже если,вы сейчас пересилите судьбу,то будете там не очень долго.
Ответить
прошу прощения, а можно уточнить про какие женщины речь идет. женщины мне будут родственницами или посторонние совсем для меня? большое вам спасибо
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
4.09 12:22
Марина, спасибо
Ответить
Да,только Вы разочаруетесь,что сначала покажется ярким и красивым,потом резко разобьется.Тем более,тут выходит еще мужчина.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Будет рядом мужчина,возраст около вашего или старше,будете решать с ним вопросы,но больше какого то практичного характера,может это жилье,деньги,дела,какие то совместные решения.Но это будет не просто.
Ответить
Марина , добрый день.
Ответить
Встреча будет,но карта неоднозначна,т.е или встреча может чуть задержаться,но будет однозначно,или встреча через определенные трудности.Так в нем чувствуется какая то обида,или переживания по поводу вас.
Ответить
мы в ссоре.. уже месяц не общаемся, думала это всё уже.. спасибо вам огромное
Ответить
нет не все,более того,вы помиритесь.То,что сейчас вам кажется концом,далеко не так.Вспомните потом)
Ответить
спасибо ещё раз))
Anonymous
4.09 12:40
спасибо ещё раз))
Ответить
Марина здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть у меня такое чувство что бывший начал меня вспоминать , правда ли это ? Вспоминает ли, думает ли , хочет увидеть меня Валера 40 Аня 37
Ответить
Да,есть такое,более того,он может возникнуть с каким то предложением или разговором к вам.
Ответить
Вот все таки есть у меня интуиция , для меня это будет хорошее предложение разговор?
Ответить
думаю,оно вас удивит) но точно нечего плохого.Может посмеетесь.
Ответить
Марина , добрый день, осенью будет ли у меня личная жизнь налаживаться появиться ли мужчина? Отношения? Аля 34
Ответить
Мужчина,светлые глаза,характер жестковат.Вот такой человек будет в вашей жизни осенью,но через какие то трудности,именно эмоционального характера,он что то будет думать,зависать,появляться и тд.
Ответить
Марина с ним будут отношения? Интим?
Ответить
дайте ему хотя бы войти в вашу жизнь,он уже очень близко,это говорит о том,что или вы реально кого то подобного знаете,или просто встреча очень скорая.Вот вот.О каком интиме идет речь,если его появление больше похоже на потуги.Всему свое время.
Ответить
Марина, добрый день! Будут ли между нами еще отношения? Секс в ближ месяц Коля 36 Оля 36
Ответить
вопрос в другом,есть ли смысл? у вас отношения чисто зависимость.Когда да,может и секс еще быть и тд,но это не здоровое чувство,а вот просто привязка друг к другу.Такое,еще будет,да.
Ответить
И у него такая же зависимость?
Ответить
да
Marina38 KF
4.09 12:48
да
Ответить
Марина, здравствуйте! Можете посмотреть есть ли смысл для меня в знакомствах на сайте знакомств , я познакомлюсь с кем то там для серьезных отношений? Таня 41
Ответить
вообще,вас уже,или может вот скоро будут окружать 2-3 мужчины.Может кто то лично,а кто то через сеть.Один светленький,другой темненький,и еще человек старше и властный.
Ответить
Марина сейчас лично никто не окружает и каких то переписок серьезных нет. А с кем то из этих мужчин что то серьезное может получится ? Заранее спасибо
Ответить
значит скоро,я могу иногда уезжать во временных рамках.
Ответить
Марина, я вше задавала вопрос по поводу того, что устроюсь ли я Ирина 29 на работу. вы мне ответили :
Скажу вам так,даже если вы готовы к переменам,то дела у вас не пойдут.Устроиться вам будет не просто,что то будет связано с какими то женщинами.И даже если,вы сейчас пересилите судьбу,то будете там не очень долго.

А можно уточнить про какие женщины речь идет. женщины мне будут родственницами или посторонние совсем для меня? большое вам спасибо
Ответить
Ира,там выходило 2-3 женщины,я их описывать уже не стала,и ушла дальше по топу.Нужно хоть данные тогда,если кто то интересует.
Ответить
можете пожалуйста, посмотреть татьяна 30, марина 24, надежда 50. спасибо огромное
Ответить
Марина, добрый день. Возьмут ли на работу, куда я анкету отправила? Сейчас числюсь, но предложили на новую. Я не очень горю желанием идти туда. Людмила 05.07.78
Ответить
Ну вы не зря не хотите,потому что нечего хорошего,особенно в плане заработка вы там не получите.
Ответить
Значит возьмут? Морально смогу там продержаться? Согласилась только из за того что муж без работы... а потом будет лучше работа? Сколько мне продержаться надо? Сижу и мысленно хочу чтобы безопастность не пропустила.
Ответить
Марина, здравствуйте! Я нравлюсь на работе кому то как женщина? Может кто нибудь влюблён в меня? Олеся 36
Ответить
Есть,темненький мужчина,не брюнет,скорее темно-русый,каштановый,хорошего телосложения,рост выше среднего,практичный,или занимается постоянно с деньгами,бумагами и тд.
Ответить
Марина, здравствуйте! Как пройдет завтрашнее свидание (позитивно)? Екатерина36 Алексей39
Спасибо
Ответить
я бы сказала нейтрально,и вы будете этому рады,так как с самого начала будет напряжение.
Ответить
Спасибо большое!!!!!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на срок экспресса, что ждёт меня в личной жизни? Будут ли какие-то изменения? Мария 1976
Ответить
нечего особого происходить не будет,у вас будут дела,будут проблемы,будете что то решать с какой то дорогой,и бумажные,возможно официальные вопросы,бумаги.Мужчину показывает,но с ним тоже не период какой то романтики а будет,а все сухо и нейтрально.
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.09 13:11
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день! Можно посмотреть, чт ос личной жизнью на срок экспресса у меня? Ольга 36.. начнутся ли отношения с мужчиной?

Спасибо
Ответить
благодарю,тут стоп.
Ответить
Anonymous
4.09 13:20
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста. Максим (32) - что его связывает с Анной (42)
Ответить
ожидания и надежды
янтарь KF
5.09 09:57
ожидания и надежды
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда в нашей семье наступит финансовое благополучие? Все как-то шатко, муж опять работу потерял((. Есть долги. Что скажут на будущее, изменится к лучшему наше положение?
Ответить
небольшое улучшение будет скоро, новость. найдет работу. в теч 7 недель
Ответить
Спасибо большое! А это у него не порча? Нельзя так посмотреть? Просто уже теряет работу неоднократно((
Ответить
в экспрессе не видно , это расклад
Ответить
Ясно. Спасибо!
Anonymous
5.09 10:26
Ясно. Спасибо!
Ответить
Добрый день, янтарь! Будут ли какие-нибудь радикальные изменения в личной жизни до Нового года ?
Новый роман или все будет как есть?
Юлия, 30.
Ответить
получите радостную новость от мужчины из прошлого, бывшего
Ответить
Это и будет изменением в личной жизни - радостная новость?
а отношения,роман?..:(
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-то перспективы отношений
Ответить
перспективы есть, но у него есть женщина сейчас
Ответить
то есть в более отдаленном будущем?
Ответить
в отдалённом!
янтарь KF
5.09 10:35
в отдалённом!
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
5.09 10:36
спасибо большое!
Ответить
янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какими будут наши дальнейшие отношения (если они еще будут) и его отношение ко мне.
Ответить
если Вы синициативите, будут отношения, нестабильность всё равно. он хочет изменеий, вести, сам подавляет в себе порывы. страх у него основательный, либо Вас боится, либо отношений
Ответить
У нас слишком разный соц. статус (не в мою пользу), видимо, этого и боится. Не хочу лезть первой, но есть повод поздравить его с д. р. через неделю. Благодарю!
Ответить
прекрасный повод!
янтарь KF
5.09 10:41
прекрасный повод!
Ответить
Янтарь, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, будет ли у Натальи, 40, новые романтические отношения в ближайшем будущем? ) Или может из старых кто всплывет? ) Спасибо!
Ответить
Прибудет к Вашему берегу) какой-то друг ( приятель) с перспективой на отношения, какие-то деловые (рабочие) отношения могут перерасти в личные...
Ответить
Янтарь, доброе утро!
Посмотрите пожалуйста, какие перспективы у отношений Давида 55 и Екатерины 33 на срок экспресса, с его стороны отношение интересует.
Ответить
Хочет привязанности, общения, свиданий, позже- серьёзных отношений. Будет приглашение от него.
Ответить
Благодарю за ответ! Как-то все непросто у нас, большая разница в возрасте, его пугает это. Не знаю как быть....
Ответить
Янтарь! Добрый день!
Будет ли продолжение между Николай 41 год и Екатериной 39 лет? Отношения, интимная связь?
Благодарю
Ответить
Интим , отношения, свидания, дружба будут
Ответить
Благодарю
Anonymous
6.09 12:54
Благодарю
Ответить
Посмотрю несколько вопросов. Пожалуйста пишите реальные имена и год рождения.
Ответить
Sonique, добрый день.
Anonymous
5.09 12:52
Sonique, добрый день.
Ответить
Наталья, с его стороны желания иметь с вами любовные отношения нет. С вашей стороны будут попытки эти отношения развить, но все впустую, сильно расстроитесь в итоге и будете ощущать себя отчаянно одураченной. Лучше забыть ИМХО.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.09 12:57
Спасибо!
Ответить
Соник, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что он чувствует ко мне? Закончим ли мы мирно нашу историю?
Ответить
Что-то мирно не закончится история похоже. Игорь настроен на бой, причем готов на любые способы. Он понимает, что он вынужден расстаться со своими надеждами в отношении вас, это колет его самолюбие. Вот именно того, что он не выигрышно выглядит в этой ситуации, он вам простить не может. Будет стремиться к тому чтобы вас наказать, унизить, сбить ваши позиции. Может вам лучше сыграть в ту роль, которую он от вас хочет? Шут с ними, с амбициями, так просто спокойнее и безопаснее, нет?
Ответить
Я просто решила закончить отношения, которые были в формате секс-онли. Тихо и спокойно отстранилась от общения с ним, ничего не выясняя и не объясняя, так как такие отношения меня больше не устраивают, а на большее он был не готов. Никаких резких движений не делала, даже наоборот.
Ответить
Sonique, добрый день! посмотрите, пожалуйста, поменяю ли я (Надежда 50) работу в ближайшее время? спасибо
Ответить
Похоже что поменяете и весьма успешно.
Ответить
Sonique, здравствуйте.
Ответить
Вы замужем?
Sonique (fzd) F**
5.09 13:04
Вы замужем?
Ответить
Уже нет.
Anonymous
5.09 13:05
Уже нет.
Ответить
Cмотрите... У него есть желание и очень сильное возобновить контакт. Но, каждый начинает раз, когда он об этом начинает думать всерьез, его мысли упираются в преграду в виде дома, семьи. Это не его семья точно, это он с вашей стороны чего-то такого опасается. Может быть настроен на легкие отношения, но чувствует, что с вами такое невозможно, что будете в брак завлекать. Может быть еще что. Но причина его дистанцирования именно в этом. А так, чувства (не любовь, была б любовь уже ни о чем не думал бы) есть, желание быть вместе есть.
Ответить
Спасибо за подробный ответ.
Ответить
Sonique! Добрый день!
Будет ли продолжение между Николай 41 год и Екатериной 39 лет? Отношения, интимная связь?
Благодарю
Ответить
Будет ожидание и почти уже надежду потеряете, потом он появится, вы очень обрадуетесь, будет интим в который вы с головой нырнете, и на пике вашей радости он сольется и исчезнет снова.
Ответить
Sonique, добрый день. Спасибо!
Ответить
Эх(( Ни чувств нет, ни возобновления отношений не видно. Сплошной эфир, сплошные ваши фантазии и думки. С его стороны дверка закрыта уже и плотно.
Ответить
Sonique добрый день! Пожалуйста, посмотрите, смогу ли я (ирина 29) найти в ближайшее время новую работу. спасибо
Ответить
Сможете найти, но не в ближайшее время. Месяца три будете искать и найдете очень достойный вариант, Это не значит что три месяца нужно ждать, а потом что-то да подвернется))) Чем раньше начнете поиск, тем быстрее ваш трехмесячный срок истечет.
Ответить
Соник, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мы с мужем разведёмся? Мария 1976, Андрей 1966
Ответить
Ну если вопрос реален и вы действительно готовы услышать ответ, то да.
Ответить
Спасибо! Вопрос абсолютно реален, знать бы как лучше поступить, то ли сразу, то ли время потянуть((
Ответить
Не смотрела почему, но вам выгоден будет потянуть.
Ответить
Sonique, добрый день. Улучшиться ли у меня финансовое положение?
Ответить
В ближайшие три месяца будет улучшение. Близкие помогут.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.09 13:29
Спасибо.
Ответить
Соник
Anonymous
5.09 13:16
Соник
Ответить
Соник, посмотрите, пожалуйста, отношения Дениса, 30 и Надежды, 35. Есть будущее?
Ответить
Вопрос довольно размытый. Посмотрела на вашу пару через 6 месяцев. Отношений нет никаких и чувств с его стороны тоже нет никаких.
Ответить
Соник, а вообще у меня будут отношения на срок экспресса? Спасибо!!!
Ответить
Не знаю что такое срок экспресса))) Посмотрела на ближайшие 6 месяцев. Да, будут отношения, шатен, примерно вашего возраста. Будет казаться вам "гусаром", но на деле, в быту это совершенно не приспособленный человек. Сплошная рисовня. Вы это раскусите и сама отношения прекратите.
Ответить
О как))) спасибо!!! Удивили!
Ответить
Еще один вопросик успею и надо убегать. Сорри))
Ответить
Sonique, добрый день! Стоит ли мне Ирине 29 приглашать в гости Надежду 50? Спасибо
Ответить
Стоит или нет это только вам решать)) Какой у вас вопрос ко мне?
Ответить
Всем хорошего дня! Ушла.
Sonique (fzd) F**
5.09 13:40
Всем хорошего дня! Ушла.
Ответить
Несколько вопросов)
Инарта D
5.09 16:49
Несколько вопросов)
Ответить
Инарта, будет ли у меня новое знакомство
Ответить
Нового знакомства не видел. Вас прошлое в виде мужчины помладше держит
Ответить
меня не держит, а его да. спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , состоится встреча Александра 53 и Ольги 44 г.?
Ответить
Встреча на мероприятии планируется? Шумно как-то. Да, состоится
Ответить
Нет, не на мероприятии. Мы сейчас с ним пока не общаемся.
Ответить
Какое-то шумное место идёт. Но встреча будет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.09 18:08
210
Спасибо!
Ответить
У Татьяны будет продолжение романа с Александром в ближайшее время? У мужчины чувства есть ?
Ответить
Тухленько как-то все по чувствам.
Ответить
Инарта, добрый день. Чего добивается Игорь 18.03.1971 от Ирины 19.02.1973 своими бесконечными звонками?
Ответить
Это у него лучше спросить)
Ответить
не хочу, только негатив от него. Тогда перефразирую вопрос - какие чувства Игорь испытывает к Ирине?
Ответить
Любви там нет. Какая-то зависимость. Когда врозь очень скучно. Он бы и рад отстать, но не может
Ответить
Добрый вечер.

Что думает Наталья 18.01.1995 о Валерий 20.03.1990? И думает ли она вообще обо мне?
Ответить
Добрый вечер. Мысли есть о Вас, да
Ответить
Надеюсь хорошие?.. И можно еще один вопрос. У нее кто то другой есть сейчас?
Ответить
Нет, сейчас никого нет. Но это вовсе не значит, что она сидит и по Вам тоскует
Ответить
Ну это понятно. А она попытается как то наладить контакт со мной? Позвонить или поговорить?

Еще раз спасибо
Ответить
Это экспресс. Не больше 2х вопросов)
Ответить
Хорошо) спасибо и за это )
Ответить
Инарта, добрый вечер. Найду ли я новую работу в ближайшее время с более высоким доходом? Улучшится ли моё финансовое состояние? Лариса, 41. Спасибо
Ответить
Смену работы в октябре видно, но на финансах это не особо отразится
Ответить
Инарта,Вы тут?
Anonymous
5.09 22:08
Инарта,Вы тут?
Ответить
Да)
Инарта D
6.09 00:09
Да)
Ответить
доброй ночи. посмотрю ваши вопросы экспрессом.
Ответить
Здравствуйте Джери Ли. Посмотрите пожалуйста, КАК сложаться на период экспресса отношения у меня Назаргуль с Алишером, он охладел и непонятно почему. Спасибо!
Ответить
1. У вас будет продолжать быть в отношениях холодок. Будет сменяться и усугубляться его настрой.
Ответить
Спасибо! Но это не конец же? И можно вопрос, у него кто то есть?
Ответить
Ну как вам сказать, конец или нет.
Сейчас вам точно нужно сделать вид, что охладели к нему, далее нужно смотреть на его реакцию и менять тактику.
Что касается другой, можно я не буду отвечать сейчас на это.
Вы его слишком хотите..
Ответить
я просто чувствую что кто то есть. поэтому спросила. Там что то может быть серьезное?
Ответить
Ищите его фото,ищите свое фото кидайте мне на почту посмотрю на вопрос соперницы и вас , но только как будет время.Почту найдете в личном кабинете.
Ответить
Хорошо. Те я же правильно почувствовала что есть кто то?
Ответить
Я могу сказать, но мне нужно смотреть.
Ответить
Джери Ли, доброй ночи! Вы здесь? Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то развитие?
Ответить
1. Прям сейчас на ближайшие 3 недели развития ждать не нужно вам с ним. Далее будут изменения в строну положительную.
Ответить
Спасибо! А отношение у него серьёзное ко мне будет?
Ответить
да, но будет период когда все поменяется в корне.
Ответить
Джери Ли, я прошу прощения, то ли ночь на меня действует, то ли что... в корне в положительную сторону поменяется? То есть через три недели будут позитивные перемены и все будет очень серьёзно?
Ответить
1.))). понимаю). Смотрите. Отношение поменяется на 180 градусов, уже в следующем году. Сейчас пока будет от него тишина, вялотекущее общение, если вообще сможет подавать такие позывы. Можно сказать тишина. Через 3 недели, у него будет суета по отношению к вам и она положительная, будет узнать о вас, спрашивать, интерес у него проснется к вам
Ответить
То есть все хорошо! Спасибо Вам большое!
Ответить
только он не решительный. Плохо понимает вы ему нужны или нет. Поработайте над ним все равно, и это тот случай когда нужно заставить его покрутиться вокруг вас, ухаживать и тогда будете ему очень дороги.А это то что вам нужно для положительного будущего
Ответить
Постараюсь расшевелить его :) Джери Ли, а что значит - отношения в следующем году поменяются на 180 градусов? Это ведь не испортятся? Просто качественно другие будут?
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите как относится Олег к Ольге, будет продолжение или нет? Спасибо!
Ответить
Продолжение - идет нить и она прервана. Значит будет или окончание или тишина некоторое время.
Ответить
Спасибо, что он ко мне чувствует?
Ответить
желание как к женщине сейчас сильно вырисовывается
Ответить
Жаль что оборвется. Он не хочет получается отношений, правильно? Спасибо!
Ответить
Джери Ли, доброй ночи! Спасибо
Ответить
1. У него интерес есть, но у него интерес к середине декабря пропадет.
2. Чувствует что ему нравится то, как вы говорите, двигаетесь.
Ответить
А почему пропадет? Спасибо
Ответить
Ушла. Будет допушена ошибка в вашем поведении по отношению к нему, что станет причиной.
Ответить
Поняла,спасибо большое!!
Ответить
10 вопросов)
Инарта D
6.09 10:34
10 вопросов)
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, моя финансовая ситуация улучшится по сравнению с сегодняшней на ближайшие 2-3 месяца. Мария 34. Спасибо.
Ответить
Нет. У Вас в августе упущенная возможность была
Ответить
Инарта, добрый день.

Посмотрите, пожалуйста, должник вернет свой долг, есть смысл терзать его)? Юлия, 37.
Спасибо.
Ответить
А данные должника?)
Инарта D
6.09 13:53
260
А данные должника?)
Ответить
Точно, прошу прощения. Юрий (с точным возрастом затрудняюсь - 45-49)
Ответить
На экспресс что-то отдаст, но терзать смысла точно нет
Ответить
Спасибо, уже что-то)).
Хорошего дня!
Ответить
Добрый день, Инарта. Будет ли переезд в ближайшие 2 недели? Надежда 37
Ответить
Инарта добрый день. Посмотрите пожалуйста что ждет по работе. Отправила анкету на нове место. Возьмут или нет. Если возьмут Что там ждать? Душа не лежит туда... люда 05.07.78
Ответить
Если смотреть это просто как экспресс вопрос, Вас пригласят
Ответить
Инарта, добрый день
Посмотрите пожалуйста,

Будут ли попытки связаться у Наталья 18.01.1995 связаться с Валерий 20.03.1990? Я имею ввиду позвонить, или написать..

Заранее спасибо
Ответить
Я Вам вчера смотрела)
Инарта D
6.09 16:49
Я Вам вчера смотрела)
Ответить
Да но не этот вопрос... Он был третий..Ну если нельзя больше, то не страшно...

Все равно спасибо))
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у Сергея 31 есть чувства к Ирине 29, хочет ли он возобновить отношения. Спасибо
Ответить
Чувства у него есть. Но отношения могут возобновиться только по Вашей инициативе. И в итоге Вы будете в невыигрышном положении. Так что шагов никаких лучше не предпринимать
Ответить
спасибо большое
Anonymous
6.09 18:17
спасибо большое
Ответить
Инарта, Добрый день! Можете посмотреть, у Алексея 30, кроме Татьяны 30 есть другая женщина и есть чувства к Татьяне 30? сспасибо.
Ответить
Вы Татьяна?
Инарта D
6.09 18:27
Вы Татьяна?
Ответить
да
Anonymous
6.09 18:28
да
Ответить
Ещё 2 женщины у него
Инарта D
6.09 18:37
Ещё 2 женщины у него
Ответить
а чувства есть ко мне Татьяне 30? спасибо большое
Ответить
Вы про какие чувства? Хотите узнать любит ли он Вас, имея ещё 2х женщин?
Ответить
да, любит ли он меня или же хочет уйти от семьи?
Ответить
Я не вижу к Вам любви. И наличие женщин говорит о том же
Ответить
Инарта ,добрый вечер.Посмотрите пожалуйста какие изменения в ближайшее время будут у меня на работе .Альфия 40 лет
Ответить
Как Вы себе представляете ответ на этот вопрос? Я так не смотрю.
Ответить
будет сокращение?
Ответить
Если Вы о себе, то Вас не сократят.
Ответить
спасибо
Anonymous
6.09 19:00
спасибо
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перееду ли я (надежда 50) из Москвы в свою деревню. Спасибо большое.
Ответить
Не видно на 3 месяца переезда. Чемоданы собраны, а переезда не видно
Ответить
янтарь KF*
6.09 23:33
Ответить
Доброй ночи Янтарь,Посмотрите если можете что чувствует Николя 50 к Севе 48? Спасибо
Ответить
Севе?
янтарь KF*
7.09 10:33
290
Севе?
Ответить
Да,я Сева. Спасибо большое!
Ответить
интуитивное решение, влюблен, флюиды, вожделение
Ответить
Неверно(((Поругались и разошлись!!!!!!!!!!
Ответить
То что он чувствует, откуда знаете, что неверно..., истерики начались у Вас что ли
Ответить
Инарта, Здравствуйте! посмотрите пожалуйста есть ли будущее в отношениях Анастасия 05.12.1984 и Роман 24.09.1975
Ответить
янтарь, добрый день. Как сложатся наши отношения в дальнейшем? В ближайшие месяцы. Полина 38 лет Роман 37 лет. Спасибо.
Ответить
будет сердечное общение.
Ответить
Надеюсь. Сейчас вообще не общаемся, странная пауза. Спасибо.
Ответить
янтарь KF* , Здравствуйте! посмотрите пожалуйста есть ли будущее в отношениях Анастасия 05.12.1984 и Роман 24.09.1975
Ответить
развитие, перемены позитивные, через месяца 3 будет неприятный шок у Вас
Ответить
5 вопросов . некоторые формулировки пропускаю
Ответить
Инарта, здравствуйте. Николай 39 и Екатерина34 вместе будем? какие его чувства?
Ответить
На ближайшие 3 месяца стабильной парой не вижу вас. Он похоже не свободен
Ответить
мы поругались. Выйдет он на контакт?
Ответить
Да, выйдет. Поводом дело будет, не личное
Ответить
Здравствуйте, Инарта. Завтра иду на собеседование. Возьмут? Стоит ли менять работу? Ксения 34
Ответить
Вам завтра ответ не дадут. А вообще предложение сделают
Ответить
Здравствуйте! Ходила на собеседование, очень хочу там работать, жду ответа от них. Посмотрите, возьмут ли меня на работу в Г? Спасибо! Юлия, 40 лет.
Ответить
Похоже, что нет
Инарта D
7.09 16:23
Похоже, что нет
Ответить
Вернется ли домой Сергей 39 лет на время экспресса?
Ответить
Буквально на пару дней и все
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, разведусь ли я Надежда 50 со своим мужем Юрием 53? Спасибо.
Ответить
Я Вам вчера другой вопрос же смотрела?
Ответить
да, вчера я спрашивала по поводу переезда
Ответить
Тогда прочтите, пожалуйста, мою подпись)
Ответить
Золотая, а вы тут бываете?
Ответить
Добрый вечер Янтарь,я повторяю свой вопрос выше.Посмотрите если можете что чувствует Николя 50 к Севе 48 ? (т.е. Сева -это я) Спасибо милая вы всегда так точны !
Ответить
Посмотрю несколько вопросов. Пожалуйста, называйте реальные имена и год рождения.
Ответить
Sonique, Здравствуйте, посмо трите ,
Ответить
У Горана похоже серьезные чувства и намерения в отношении вас. Много мыслей о том, каковы перспективы вашей совместной жизни. В течении трех месяцев существенных сдвигов в отношениях не предвидится. Он будет продолжать вас оценивать, осмысливать все, вы, к концу периода начнете терять терпение (мол сколько можно думать, давай делай уже что-нибудь), и станете на него поддавливать.
Ответить
спасибо,
Anonymous
7.09 22:35
спасибо,
Ответить
Не думаю. Это касается именно того, что я написала. С его стороны точно на данный момент так. У вас начнет подступать к концу трехмесячного периода. По крайней мере понятно теперь почему при такой гамме чувств к вам, мужчина только думает)) На мямлю и мечтателя он не похож, не могла понять в чем затык. А оказывается вот оно что))
Ответить
Спасибо за гамму чувств, но очень держит семья его, все верно
Ответить
Здравствуйте Соник, посмотрите, доволен ли мой шеф моей работой? Что думает?Спасибо,Тамара 48 лет
Ответить
Наблюдает за вами, не слишком доволен, считает что отдача от вас не та, на которую вы реально способны. Но действий никаких пока предпринимать в отношении этого не намерен, просто наблюдает.
Ответить
Есть такое. Скажите а он хотел бы чтобы я осталась на работе? Есть ли у него чувства ко мне?
Ответить
Добрый вечер
Anonymous
7.09 22:26
Добрый вечер
Ответить
Ничего не будет, увы. Боль, разруха, тяжелые грезы.
Ответить
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что чувствует Алексей 1982 к Марине 1976?
Ответить
Вы в ссоре?
Sonique (fzd) F**
7.09 22:42
330
Вы в ссоре?
Ответить
Ау))???
Sonique (fzd) F**
7.09 22:45
Ау))???
Ответить
Ну что то типа этого(((
Ответить
Если что-то типа этого)) то перестаньте кучевряжиться, он к вам со всей открытой душой. Все у вас будет очень хорошо. И не гадайте больше на него, больше в себе уверенности, вас могут любить и сильно. Просто позвольте этому быть и сами все увидите.:chr6
Ответить
Спасибо, но мне кажется чувств у него нет совсем. Когда то точно были, сейчас уже нет. Но в любом случае спасибо)))
Ответить
Чувства есть. Он злится на вас, вы от него как будто прячетесь, выглядываете на секундочку и сразу обратно в свой домик, это его очень раздражает, он не понимает в чем дело, что вам надо то.
Ответить
Sonique, добрый вечер. Какими будут наши отношения, и как он ко мне сейчас относится?
Ответить
Прекрасно относится, влюбленность, желание быть с вами. Но у него возможностей нет для тех отношений, которых он хотел бы. Мыслей много, реальных возможностей для их реализации почти нет. Вынужден постоянно держать все под контролем и мысли и эмоции и действия. Дело не в вас, это его личные ограничения.
Ответить
Т. е. зависнет все на фазе мыслей и развития не будет? Спасибо.
Ответить
У него нет реальных возможностей для какого-либо развития. Что уж это... Как-то с домом связано.
Ответить
Мы просто в разных городах живем. Спасибо.
Ответить
здравствуйте,
Anonymous
7.09 22:42
здравствуйте,
Ответить
Похоже да. Хотя будут проблемы какие-то то ли с документами, то ли судебное что-то. Уже будете думать что все пропало, но в итоге все сложится благополучно, переезд состоится. До Нового Года вот только не уверена. Зачем-то показали-растянули что до следующего Нового Года.
Ответить
не совсем поняла, через год? А так да трудности точно будут
Ответить
Ну я не могу так посмотреть точно. Протянули во времени через этот НГ дальше. То есть в течение года точно, может в начале года. Переедете, все организуется. Всему свой срок и свои причины.:chr6
Ответить
да спасибо , возможно да так !!!
Ответить
Соник, добрый вечер! Как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие полгода? Спасибо!
Ответить
Будьте добры, залайте конкретный вопрос. Один. Личная жизнь понятие обширное))
Ответить
Да, прошу прощения. Будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной в течение полугода ?
Ответить
Ох... Нет не будет отношений. Но почему-то показывают что вы и сама не очень то чтоб их ищете. Смотрите, если ничего не менять, то ничего и не изменится. Вы находитесь в том состоянии, в котором вы сейчас находитесь, потому что определенным образом жили, думали и вели себя до этого. Надо менять привычки, тогда потихоньку начнет меняться весь ваш мир вокруг. На это вам время понадобится конечно.
Ответить
Так все плохо? Жаль((( Я очень хочу и ищу новых отношений.
Ответить
Слоник, у нас все Кончено уже точно? Он не будет идти на примирение? Оля 45. Роман 51
Ответить
Долго и мучительно к этому будете идти. Но помиритесь, по вашей очень сильно проявленной инициативе.
Ответить
Я категорически не хочу мириться. Я хочу точку навсегда. Спасибо
Ответить
Ну ок)) Тогда желаю вам выдержать свои намерения.:chr6
Ответить
Спасибо. Мне главное чтобы он не проявлялся. Я так поняла что он сам писать не будет?
Ответить
Соник, добрый вечер. Спасибо!
Ответить
Николай женат? Cейчас он трусится от страха навлечь на себя гнев какой-то женщины, закрыт вообще от всего, все мысли чтоб пронесло. Чего уж там не знаю, но вы спросили про сейчас, вот такие у него чувства сейчас.
Ответить
Нет,фициально не женат,но проживает с девушкой. А ко мне есть какие то чувства?
Ответить
"Царица", "солнышко", "как с ней (или ей?...) хорошо и свободно". Хотел бы быть с вами чаще рядом, но сам же при этом создает себе преграды. Он трусоват у вас. Постоянно оглядки как бы лучше спрятаться, как бы так чтоб было и вроде как ни ничего не было.
Ответить
Ясно,все так.Спасибо большое
Ответить
Соник, здравствуйте. Будет ли какое-то развитие отношений у Светы 24 и Андрея 36?
Ответить
Какое конкретно развитие вас интересует?
Ответить
Будет ли роман, интим?
Ответить
Ничего такого. Он вообще вас как будто не видит.
Ответить
То есть это на данный момент? А в будущем?
Ответить
Доброй ночи, скажите пожалуйста, будут ли улучшения в финансовой сфере у А?
Ответить
Нет, на три месяца никаких значительных перемен. Вы боитесь проявляться, вам нужно, больше двигаться, общаться, искать способы улучшения. На яву, а не в мыслях, надеждах и чаяниях.
Ответить
так и есть, если не сочтете за наглость, а мужчина в ближайшее время у меня появится?
Ответить
Секундочку))
Sonique (fzd) F**
7.09 23:34
Секундочку))
Ответить
Смотрите какая штука. Вы сейчас проходите важный жизненный урок - вам важно победить ваш страх перед самой собой. Вы ждете, что случится некая роковая случайность и вот он появится сам из ниоткуда, ошибется дверью и случайно попадет к вам. Этого не будет. Не бойтесь себя показывать, вообще не бойтесь себя. Вы зажались дальше уже некуда, хотя в вас столько красоты, любви, столько всего прекрасного. А этого не видит никто. Потому что вы в себя не верите и боитесь. Надеетесь на чудо. А вам надо понять, что не бывает чуда. Если вы хотите мужчину - вот будет вам мужчина. В течении 6 месяцев. Но для этого вам нужно из скорлупы привычной вам вылезти. Примерно такая же петрушка как с увеличением дохода. Это ваш жизненный урок. И проходите вы его пот прям сию минутку, сейчас.

На сайт знакомств вас отправляют. Честно говоря не знаю что это такое, только по наслышке. Но вот прям несколько раз отсыл был. Проверила по картам - да, вам туда. И не молчать, не бояться себя. Встречаться, пить кофей, общаться. Просто пустите в свой мир мужчин. Пусть рядом крутятся. Есть там один для вас...:love3
Ответить
ох, спасибо вам большущее, трудно да сейчас, с мужем рассталась , боюсь мужчин, боюсь очень обжечься. Да и муж еще толком не отпускает. Сайты знакомств пробовала, но на долго меня там не хватает.
Ответить
Не бойтесь. Отнеситесь как к игре. Вас никто ни к чему не обязывает. Поели мороженое, посмеялись, выгуляли себя и все. Кому не нравится просто общаться - в сад. Интим, отношения ради интима это не ваше. Вам человек нужен. И он найдется. От вас ничего не требуется, не относитесь к вашему присутствию на этом сайте как к экзамену. Просто заходите туда и общайтесь или не общайтесь, как пойдет. Вам не надо ничего строить, ни о чем думать. Пусть мужчины за вас думают, строят, предлагают. А вы просто развлекайтесь и играйте. Вам нужно просто не прятать себя.
Ответить
спасибо, вы добрая.
Ответить
меня чувства к мужу еще держат
Ответить
Соник
Anonymous
7.09 23:01
Соник
Ответить
Стоп
Sonique (fzd) F**
7.09 23:26
Стоп
Ответить
Соник, здравствуйте.
Ответить
Напугали))) Я уж думала случилось что))) Перейдете на хорошую работу, если не забоитесь. Очень хорошая работа, будете чувствовать себя как рыба в воде, и всем будете довольны. Срок не смотрела, но что-то близко.
Ответить
Спасибки))))
Anonymous
8.09 00:02
Спасибки))))
Ответить
Пожалуйста, пожалуйста, захватите мой вопрос! Видите ли изменения в личной жизни у Лены? 1983 гр. спасибо заранее
Ответить
янтарь KF*
8.09 11:42
Ответить
Anonymous
8.09 12:00
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мои успехи/неудачи на работе в ближайшие месяцы? В общих чертах. Переживаю за финансы после развода. Анна 48
Ответить
На работе придётся ждать. Выжидать. Поддержка начальства. Надежды оправдаются, будет сюрприз (премия, вероятно) . Это до Декабря
Ответить
Спасибо огромное! В декабре как раз бонусы по результатам платят, спасибо Вам, порадовали.
Ответить
10 четких вопросов про личное)
Ответить
Добрый день а что нужно указывать ? дату рождение , имя...?
Ответить
Добрый)
Да, вопрос с именами и др.)
Ответить
)) что чувствует )Спасибо
Ответить
Числа верные?)
Инарта D
8.09 12:26
390
Числа верные?)
Ответить
да))
timpoly F
8.09 12:28
да))
Ответить
Люблю такие числа)))
Он как учительницу воспринимает, очень романтичный настрой, все как во французской литературе)
Ответить
спасибо))чет пропал)... а так много говорит) появится?)
Ответить
Появится. С деньгами
Инарта D
8.09 12:38
Появится. С деньгами
Ответить
Копит, наверное)) Спасибо большое:)
Ответить
Добрый день! Каковы перспективы развития наших отношений в этом году - Елена 44, Владислав 32. Спасибо:)
Ответить
Добрый день) А можно по чётче вопрос?)
Ответить
Пардон. Вопрос взяла из статьи "Как правильно задавать вопросы картам таро". И опять не угадала. Узнать хочется - что у нас будет -не будет, любовь, дружба или ничего?...спасибо.
Ответить
Так я же не таролог))))
Вам ниже другой человек посмотрит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)