1195

Экспресс-гадания 683

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3503659.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3503659.htm
Янтарь,добрый вечер.Я сегодня уже спрашивала про Дмитрия(37) и Татьяну(35).Вы ответили что он хочет но у него какая то дисгармония насчёт наших отношений?Правильно я понимаю,что у нас ничего не выйдет?
Anonymous
Эх, как же хочется наконец то увидеть в экспрессах хоть кого то еще, кроме надоедливой, пиарящей себя инарты и янтаря. Обе ни на что не годны, только деньги мечтают выбить. Джасти, джери, разбавьте пож это однообразие!
Anonymous
Девочки, Антон хочет помириться? Инна (по 43 года)
Anonymous
Девочки, завод на котором я работаю скоро прекратит свое существование, готовится передача банку. Что ждет меня в ближайшие 3 месяца в плане работы? Татьяна, 42 года
Anonymous
Чародеика, будет ли он делат шаги к примирению? какови его чувства? Ира 35. Олег 45
Anonymous
Янтарь, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши дальнейшие отношения? (примирение, развитие, ничего не будет больше) Спасибо!
Светлана и Дмитрий, одногодки по 40
Anonymous
Чародейка
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, здравствуйте,хотела бы узнать и будет ли делать шаги, возобновится ли наше общение с ним, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Марина, будет ли он делат шаги к примирению? его чувства? Ира 35. Олег 45
Anonymous
Марина, добрый день! Будут ли от него действия к примирению, помиримся мы?
Anonymous
Марина, добрый день!

Получу ли я новую работу в ближайшие 2 месяца?
Юлия, 30 лет.
Anonymous
Марина, добрый день.
Устроюсь ли я на работу до зимы? Настя 37.
Anonymous
Марина, здравствуйте. Будут ли у нас снова отношения
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина,здравствуйте!
Anonymous
Марина, можете посмотреть дополнительний вопрос ?
Написала чуть выше, про работу.
Юлия, 30.
Anonymous
добрый день, Марина, можно узнать , как сложатся отношения с Кареном. меня зовут Оксана
Anonymous
Марина, добрый день, посмотрите пожелуйста мой вопрос, я с поста выше скопировала!!!
завод на котором я работаю скоро прекратит свое существование, готовится передача банку. Что ждет меня в ближайшие 3 месяца в плане работы? Татьяна, 42 года
Anonymous
Anonymous
5 вопросов)
Инарта, добрый день! Подскажите, есть перспектива отношений
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Anonymous
Девочки посмотрите ехать ли мне завтра на суд.Кира 25.11.1977.За ранее благодарю.
Доброго времени суток ! Готова просмотреть 3-максимум 5 вопросов , тематика : "Любовные отношения"" . От вас : имя , дата рождения , сформулированный вопрос (один) .
Ваксали добрый вечер
Посмотрите пожалуйста помиримся ли мы, будем ли вместе
Anonymous
Ваксали, добрый вечер!
Посмотрите, мы помиримся, будет ли продолжение отношений?
Елена, 18.08.1981
Алексей, 12.05.1986
Anonymous
Ваксали, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт нас и наши отношения на срок 3 месяца? Наталья (25.03.77), Михаил (16.08.78)
Anonymous
Ваксали здравствуйте, посмотрите развитие отношений А и Д
Anonymous
Девочки вечер добрый!Срочный хэлп! Поссорились с мужем.Вроде по пустяку,но вот чего-то друг на друга взъелись и понеслась.Молча вдруг вскочил,собрался и ушел.Позже прислал смс что устал и что больше так не может,что все развод и чтобы больше его не искала.Что это было вообще???И чего теперь ждать???От неожиданности а все пароли забыла,сижу офанаревшая и не понимаю что происходит...Посмотрите пожалуйста кто может.Антон 36 лет,Дарья 33.
Девочки , ну и мальчики :-) - если Вы есть третий вопрос смотрю , как и два предыдущих подробно , оставшиеся два кратко , подробно уже не успею , прошу понять и простить :-) !!!
который раз убеждаюсь, что тут нет гадалок.
Anonymous
А куда исчез топ битва Ева сенсов? Давно уже не висит. Прикольно там было. Жаль снесли его.
Anonymous
5 вопросов) Кто поразвлечься и кто имена через 5 минут подтирает, просьба не беспокоиться) Посмотрим, есть ли другие)
Инарта, доброе утро. Я вчера писала и когда задала второй вопрос стерла имена, а можно сегодня спросить? Вы посмотрите ? Спасибо Александр 43 и Елена 40 Москва Встреча, общение, позвонит? Вообще что от меня ждет? Спасибо
Anonymous
Инарта, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли еще близкое общение между Алексеем (42) и Александрой (45)? Спасибо.
Anonymous
Доброе утро Инарта! Посмотрите пожалуйста, какое развитие отношений ждёт Алексей 22.04.77 и Светлана 28.01.78
Anonymous
Anonymous
Инарта, добрый день!
Посмотрите, мы помиримся, будет ли продолжение отношений?
Елена, 18.08.1981
Алексей, 12.05.1986
Anonymous
Инарта здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в ближайшее время дополнительная работа к существующей, уже пол года проект не может запуститься. Большая нужда в финансах. Спасибо. Юлия 38, Москва
Anonymous
Инарта, вы не будете меня смотреть, Извините вчера так получилось. )
Anonymous
Инарта, добрый день! Как ко мне относится человек, о котором я постоянно думаю? если ли у нас совместное будущее?
Марина
добрый день)
Янтарь,добрый день!
Anonymous
Игарка дорогая посмотрите с мужем разводимся .Я ушла.Это все или он ещё объявится?ирина 25.11.77 максим 10.06.1981
Ирина
ЯНТАРЬ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИТ МНЕ ИЛИ МОЖЕТ НАПИШЕТ АЛЕКСАНДР 43 ЕЛЕНЕ 40 МОСКВА, СПАСИБО
Anonymous
Янтарь, понимаю, что это вопрос не про гадание, наверное, но нет уже сил. Ем и ем. Поставила себе цель сбросить к Новому году вес до 75 кило. Получится?
Anonymous
Янтарь, я просто хочу сказать Вам спасибо. Все что Вы мне предсказывали и не раз, сбывалось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения