Школа
1195

Экспресс-гадания 683

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3503659.htm

Свернуть
Ответить
Янтарь,добрый вечер.Я сегодня уже спрашивала про Дмитрия(37) и Татьяну(35).Вы ответили что он хочет но у него какая то дисгармония насчёт наших отношений?Правильно я понимаю,что у нас ничего не выйдет?
Ответить
почему...это значит надо убрать страхи. работа над собой, не только над отношениями. там внутренних комплексов у обоих...Мнительность...У Дмитрия на глубине айсберга есть много страхов. Это его уже, даже и не связанное с отношениями. Это в принципе мешает ему. Развитие возможно.так как чувства при всём этом у него есть к Вам
Ответить
А вообще он выйдет как то на связь?А то как то пропал .
Ответить
Эх, как же хочется наконец то увидеть в экспрессах хоть кого то еще, кроме надоедливой, пиарящей себя инарты и янтаря. Обе ни на что не годны, только деньги мечтают выбить. Джасти, джери, разбавьте пож это однообразие!
Ответить
Тролль,заело?
Anonymous
26.09 00:11
Тролль,заело?
Ответить
Девочки, Антон хочет помириться? Инна (по 43 года)
Ответить
Да, желание большое и предпримет шаги в направлении к примирению
Ответить
Девочки, завод на котором я работаю скоро прекратит свое существование, готовится передача банку. Что ждет меня в ближайшие 3 месяца в плане работы? Татьяна, 42 года
Ответить
Чародеика, будет ли он делат шаги к примирению? какови его чувства? Ира 35. Олег 45
Ответить
Янтарь, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши дальнейшие отношения? (примирение, развитие, ничего не будет больше) Спасибо!
Светлана и Дмитрий, одногодки по 40
Ответить
Чародейка
Anonymous
26.09 11:04
Чародейка
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 KF**
26.09 11:34
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день! Будет ли разрешение финансовых сложностей в ближайшие 2-3 месяца у Дмитрия (29 лет)
Ответить
Добрый день.Потерпеть нужно,проблемы уйдут но это будет дольше,чем 2-3 месяца.А касаемо Дмитрия,вы не обижайтесь,но он какой то безинициативный,как будто кусок бревна плывущее по воде.Все по инерции.Я у него у самого не вижу очень сильного желания решать свои проблемы,может он и не виноват,но лень,аппатия,упадок сил-все это с ним.Так же могу сказать,что мужчина совершенно потерял направление в делах,работе.
Ответить
Там на фоне проблем началась депрессия, а я даже не знаю, как и помочь
Ответить
Я скажу так,если человека не поднять духом,то будет полная стагнация.Вы не обижайтесь,но лучше знать,что может быть и предотвратить это.Как? это сложный вопрос,тут нужен свет в конце тоннеля,человеку нужно посеять зерно надежды.К Зиме в принципе все пойдет на разрешение.
Ответить
Спасибо Вам огромное!!! Пока наберусь терпения и буду поддерживать.
Ответить
Марина, здравствуйте,хотела бы узнать и будет ли делать шаги, возобновится ли наше общение с ним, посмотрите пожалуйста
Ответить
Нет,в данный момент он не хочет,и делать нечего не будет,так как не видит смысла.Но все же позже или через определенные усилия это возможно,так как он должен увидеть определенную трансформацию.Т.е сейчас для него все выглядит как поле после пожара,все разломлено,нечего нет и выстраивать нет из чего.Если он увидит,что таки нет,какая то опора* остается,он может пойти на восстановление.
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.09 11:50
20
Спасибо
Ответить
Марина, будет ли он делат шаги к примирению? его чувства? Ира 35. Олег 45
Ответить
Ему и хочется и колется,очень сильно разрывают противоположные чувства.К тому же,я не отрицаю не очень хорошего женского влияния на его мысли и соответственно решения.
Ответить
какая то ж что то советует?
Ответить
Давит,советует,тянет.
Marina38 KF**
26.09 11:56
Давит,советует,тянет.
Ответить
ужас, какои инфантил....
Ответить
Марина, добрый день! Будут ли от него действия к примирению, помиримся мы?
Ответить
помириться,вы помиритесь,он часто о вас думает,только вот вопрос а что дальше,все равно остается,так как есть Вы,а есть другая жизнь и возможно женщина,и та жизнь,та дорога,она по силе эквивалента Вам,по этому он будет делать выбор.
Ответить
Вы правы, мы в разных городах, и у каждого своя жизнь. Но я-то не против ее изменить. Спасибо, Марина.
Ответить
Он тоже не против,только пока что Вы не перевешиваете.
Ответить
Марина, добрый день!

Получу ли я новую работу в ближайшие 2 месяца?
Юлия, 30 лет.
Ответить
Спросите себя,стоит ли игра свеч,так как Вы с желанием получения новой работы,можете столкнуться с сильной конкуренцией,очень жесткой борьбой а в итоге провалом,или даже если допустим отхватите свой кусок,то с не хорошими последствиями для себя.Я бы советовала вам или затаиться пока с поиском,или есть конкретные варианты,очень серьезно задуматься,стоит ли.
Ответить
Понятно, спасибо, значит буду думать.
Вот в среду интервью, предложат ли мне эту работу?
Ответить
Марина, добрый день.
Устроюсь ли я на работу до зимы? Настя 37.
Ответить
Не ваш период,притом на вас в это время может что то,кто то давить,например выбор работ,или ну давай решай уже что то,думай и тд.Надо будет это пресекать,так как нечего толкового вы не в качестве совета,не в качестве вариантов не получите.
Ответить
:-( есть такое, супруг хочет открыть одно направление бизнеса и чтобы я им занималась. А я не хочу, наоборот, хотелось бы не быть связанной с ним работой , независимости хочется. Значит не стоит вестись на его уговоры. Спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте. Будут ли у нас снова отношения
Ответить
Евгений хочет знаете как,поиграть без правил.Так не выйдет.Сначала,должно что то произойти,будет ситуация связанная с судами,бумажками,много чего должно как то устаканиться.И после этого можно будет говорить о том,что отношения могут иметь продолжение.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
У вас опасность иллюзий,т.е вы к сожалению можете себе что то напридумывать,вас введут в заблуждение,а в итоге пшик.Просто дымка.Так что нечего серьезного(пока что),я не вижу у вас в возможностях.
Ответить
Марина,здравствуйте!
Ответить
Складываться будет сложно,вам будут мешать,это бывшая жена или женщина.В целом в отношениях вы можете себя далее ощущать скованной,как будто постоянно вам дискомфортно.
Ответить
Марина, можете посмотреть дополнительний вопрос ?
Написала чуть выше, про работу.
Юлия, 30.
Ответить
предлагать вам будут,но условия,или даже непосредственно уже на месте труда террариум.
Ответить
:) Могу сразу сказать, что вы правы. Это очень спецефическая организация с очень спецефическими условиями и требованиями.
Ответить
добрый день, Марина, можно узнать , как сложатся отношения с Кареном. меня зовут Оксана
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пожелуйста мой вопрос, я с поста выше скопировала!!!
завод на котором я работаю скоро прекратит свое существование, готовится передача банку. Что ждет меня в ближайшие 3 месяца в плане работы? Татьяна, 42 года
Ответить
Anonymous
26.09 15:58
Ответить
5 вопросов)
Инарта D*
26.09 17:01
5 вопросов)
Ответить
Инарта, добрый день! Подскажите, есть перспектива отношений
Ответить
Вы Екатерина?)
Инарта D*
26.09 17:19
50
Вы Екатерина?)
Ответить
да
Anonymous
26.09 17:22
да
Ответить
Anonymous
26.09 17:21
Ответить
Вот "как он относится" я не посмотрю. Потому что это пыль) которая меняется.
Про перспективу замужество точно нет. Ценный опыт от отношений получить можно. Но вообще болезненный опыт будет.
Ответить
спасибо
Anonymous
26.09 17:38
спасибо
Ответить
Инарта,
Anonymous
26.09 17:23
Инарта,
Ответить
Нет, он не появится
Инарта D*
26.09 17:39
Нет, он не появится
Ответить
.
Anonymous
26.09 17:46
.
Ответить
А Вы побыстрее подтирайте вопросы с именами. А потом переспрашивайте)
Ответить
ОЙ,
Anonymous
26.09 17:52
ОЙ,
Ответить
Спросите теперь у кого-то другого)
Ответить
Anonymous
26.09 17:43
Ответить
Охохо.. Лейтмотивом к моим мыслям вопросы...
Вам вот это знание отношения что даст?
Вопрос серьезный
Ответить
Anonymous
26.09 17:49
Ответить
Я уже не один день думаю) зачем все хотят знать вот это "эфемерное отношение его". Оно де завтра поменяться может. А Вы ещё год вести себя будете исходя из его отношения 26 сентября.
Ответить
Anonymous
26.09 17:57
Ответить
Его отношение вчера и завтра это разные вещи))) и это отношение можно менять) оно не стоит того, чтоб о нем думать и циклиться) поступки важны.Ваши и его.
Ответить
Пожалуйста, Инарта, что вы видите про поступки? я просто запуталась вообще во всем.
Ответить
Вас отношение интересовало. Его нет. Он не думает о Вас , не переживает, не влюблен и тд.
Ответить
но вы же сказали, что отношение не главное, главное поступки ? каковы его поступки в будущем тогда?
Ответить
Ну Вы просто в следующий раз чётче думайте, что Вас интересует.
Ответить
Нет у него сейчас к Вам отношения. Занят своими делами. Мысли тоже о своей текучке
Ответить
ок благодарю.
Anonymous
26.09 17:58
ок благодарю.
Ответить
Девочки посмотрите ехать ли мне завт...
Жемчужина вредности **
26.09 18:44
Девочки посмотрите ехать ли мне завтра на суд.Кира 25.11.1977.За ранее благодарю.
Ответить
В каком смысле?
Инарта D*
26.09 19:11
В каком смысле?
Ответить
Дело должны перевести в суд по месту...
Жемчужина вредности **
27.09 07:16
Дело должны перевести в суд по месту жительства ,но адвокат говорит все равно езжай .А судья говорит достаточно заявления которое вы прислали по почте,чтобы перевести дело .
Ответить
Я правильно поняла: достаточно ли Вашего заявления, чтоб перевели дело или же необходимо ехать? Вас это интересует?
Ответить
Да,да именно про это).Извините ща ка...
Жемчужина вредности **
27.09 13:27
Да,да именно про это).Извините ща каламбур
Ответить
Офигеть,конечно. Взрослый человек не может сформулировать мысль-вопрос.
Ответить
Достаточно заявления будет. Ехать не нужно
Ответить
Доброго времени суток ! Готова просмотреть 3-максимум 5 вопросов , тематика : "Любовные отношения"" . От вас : имя , дата рождения , сформулированный вопрос (один) .
Ответить
Варварка,Ясновидящая;) ник сменила?;)
Людям наврала,обобрала и ник сменила?
Ответить
Ваксали добрый вечер
Посмотрите пожалуйста помиримся ли мы, будем ли вместе
Ответить
Добрый вечер , Михаил явно не самая ваша большая любовь в жизни , я бы отношение к нему назвала : "Любовью в 30", когда глубину чувств определяет количество времени "Вместе(как пары)"+количество важных для вас положительных переживаний самых разных жизненных событий . В браке вы с ним не состояли , если и проживали вместе , то не больше 1,5 лет , а скорее значительно меньше или "совместное проживание" было "периодическое". Отношениям (как пары) не более 2 , максимум 3 лет . Эти отношения я не назову случайными , не серьезными , но вы-пара , видитесь мне не как единое целое , а это говорит о том , что до какой - то бешеной серьезности дело так и не дошло . Сейчас он у вас в мыслях есть , но я не скажу , что все думы лишь о нем , я бы сказала , что он есть , потому что более достойных нет на примете . Возле вас идут мужчины , один ближе , 2 подальше , и ещё 2 совсем уж далеко - предположу , что это возможные варианты , вы с ними знакомы , ну или они периодически есть в вашем окружении и вы понимаете , что это возможные варианты попытки новых отношений , Но все это выглядит совсем уж призрачно и бесперспективно . Ещё по вам : ощущается одиночество , вы сейчас все больше нуждаетесь в мужском , желательно уже изученном мужском плече , это не связано именно с нехваткой мужчины , это скорее присутствие в вашей жизни неких давящих моментов , череды проблем . Теперь Михаил : его чувства слабее ваших , я не увидела , чтобы он как-то безгранично страдал по вам , хотя набросок грусти есть , но это скорее настольная по тому , к чему какое - то время человек привык и по прошлым приятным моментам , их вообщем - то у вас было не скажу , что совсем уж мало . Негатива в ваш адрес не вижу , масштабы его обид надуманы вами . Что касается ваших отношений : явной точки поставлено не было , хотя все движения ушли в стороны "не быть вместе" , но оттого , что точку не поставили , есть ощущения незавершённости , особенно у вас , отношения пока идут как имеющиеся , предположу , что они не более как полгода , может чуть больше приостановились , и я думаю , что ещё есть нечто общее , один район проживания , общие близкие люди , что постоянно наводит на мысли друг о друге , особенно вас . И на итог : я не увидела этого мужчину - мужчиной вашей жизни , у вас идёт другой мужчина , и он должен появиться в течении 2017-до середины 2018 года , с этим же того уровня , что был , я уже не увидела , есть возможность ещё пересечься и довольно близко , но по итогу , чтобы это к чему - то толковому привело , я не увидела , и кстати говоря отсутствие развития идёт по большей части из - за вас , я так предполагаю , что просто в другие отношения окунетесь .
Ответить
Большое спасибо за Ваш подробный ответ
Ответить
Ваксали, добрый вечер!
Посмотрите, мы помиримся, будет ли продолжение отношений?
Елена, 18.08.1981
Алексей, 12.05.1986
Ответить
Добрый вечер , гадаете часто и часто ... какими бы словами изъясниться ...собираете максимум информации об Алексее , пытаетесь создать какие - то искусственные условия , тем самым , получается по сути пытаясь искусственно создать желаемое - это корень всех ваших проблем с ним : от частых гаданий - все реже и реже вас конструктивно смогут просмотреть , оттого от разности итогов , мысли вообще вихрем будут у вас в голове . Но вот эти попытки что - то искусственно создать ещё хуже , тем самым только отталкиваете , предположу , что и у имеющегося конфликта , ноги оттуда растут . Безумной любовью ваши чувства пока назвать не могу , но рост этих чувств и их углубление определенно есть . Алексей тоже вами серьезно заинтересован , но чтобы этот интересует рос , вас нужно быть более собой , больше отдаться имеющемуся течению жизни , поменьше суетиться и поменьше заглядывать в более отдаленное и более серьезное будущее вас как пары . Что касается отношений вот именно пока глубины и серьезности у вас ещё не случилось , пока бы я назвала это отношениями , в которых фундамент ещё не до конца заложен , знакомству , такому близкому не в разряде любовной пары времени немного больше , чем собственно любовной паре . В общей сложности вместе не больше 1-1,5 лет , в браке с ним не состояли , проживать вместе не проживали . Перемирие будет , и есть довольно таки большой шанс построить ещё более серьезные отношения , все это на срок до полугода , но думаю все будет значительно раньше . Не испортите попытками все узнать - прознать - проверить и попытками все просчитать и ускорить + некими искусственно созданными моментами жизни ... себя .
Ответить
Спасибо за ответ, но есть не точности....гадаю редко, последний раз более 2-х лет назад гадала. Вместе более 5 лет.
Скажите, он первый сделает шаг к примирению?
Ответить
Ваксали, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт нас и наши отношения на срок 3 месяца? Наталья (25.03.77), Михаил (16.08.78)
Ответить
Здравствуйте , от вас веет усталостью , не скажу , что совсем уж сильной , но веет , человек вы довольно таки активный , не в смысле "веретено косое", а в смысле довольно таки ловкая , много чего можете успеть за не самый долгий промежуток времени , к жизни оптимистическое отношение , не скажу , что любите поныть , скорее чаще с поднятой головой и верой к то , что все лучшее впереди и со всем вы справитесь и все будет хорошо , но сейчас силы немного начинают покидать , привычные за много времени заботы значительно ощутимей тяготеют . К мужчине больше материнских чувств , чем истинно женских любовных , но это не есть плохо , просто человек вы такой в самых глубинах души , оттого мужчина рядом с вами , "больше сын , чем муж" , он менее собранный , он более лёгкий , от него больше проблем , чем от вас , но в целом и вообщем вам с ним очень даже хорошо . Сейчас в голове бегают сомнения , они пока малы , но они бегают , что может вам совсем не это нужно , что все надоело , Но на самом деле катализатор этой апатии не Михаил , а некая тянущаяся давно , причем что - то одно связано с людьми или скорее даже человеком ... забота , другая более материальная забота , вот именно усталость от решения этих забот , которые по большей части решаете вы , и стала катализатором , но вылился этот катализатор в сомнениях насчёт продуктивности ваших отношений , хотя хочу отметить справляетесь вы с этими заботами весьма и весьма бодро ! Что касается мужчины , он с душой к вам , он хотел в чем - то и инфантилен , и безответственен , он к вам со всей душой и сердцем . Отношения ваши давние , но им точно не менее года , а скорее несколько лет , если делать только год , то такая прочность награда за вашу материнскую натура и его чистое сердце . На будущее , даже побольше 3 месяцев - месяца на 4 , без особенных изменений , не лучше , не хуже , а вот позже , ну это в течении лет 3 , должен будет появиться мужчина , прям мужчина - соперник , возможно тогда у вас с нынешним Михаилом будет кризис или сложности в отношениях , вот тогда станет потяжелее все .
Ответить
Да, усталость присутствует.. устала именно решать все проблемы сама..Нашим отношениям будет скоро 4 года
. жду когда рядом появится мужское плечо, поддержка и опора.. но видно так всё и будет.. Спасибо, что посмотрели так подробно
Ответить
Ваксали здравствуйте, посмотрите развитие отношений А и Д
Ответить
Здравствуйте , итог : у ваших отношений есть неплохой шанс продолжения и развития , переезда в ближайшие пару месяцев я не вижу , но в целом он не идёт невозможным . Ещё хотела бы отметить , что вы много сил потратили на то , чтобы приручить своего Дмитрия , и добиться тех отношений , что есть сейчас , совсем недавно все более менее устаканилось , не больше 4 - месяцев 8 прошло . Не очень люблю об этом писать , Но не уверена , что мужчина перед вами совсем уж чист от других женщин , постоянной любовницы я не увидела , связей в последнее время тоже , но предположу , что они были , но возможно у вас тогда , как раз более свободный был этап отношений . То , чего достигли сейчас , это самая малость того , что хотите , но при условии , что добивались этого долго , сейчас есть внутри некое удовлетворение .
Ответить
к сожалению ничего не устаканилось все только хуже. женщин других не было, проблемы вдругом. спасибо за уделенное время.
Ответить
Девочки вечер добрый!Срочный хэлп! Поссорились с мужем.Вроде по пустяку,но вот чего-то друг на друга взъелись и понеслась.Молча вдруг вскочил,собрался и ушел.Позже прислал смс что устал и что больше так не может,что все развод и чтобы больше его не искала.Что это было вообще???И чего теперь ждать???От неожиданности а все пароли забыла,сижу офанаревшая и не понимаю что происходит...Посмотрите пожалуйста кто может.Антон 36 лет,Дарья 33.
Ответить
Вечер добрый . Даты рождения нужны , и посмотрю тогда завтра более подробно , чем посмотрела бы сегодня .
Ответить
02.12.1980 Антон,06.02.1984 Дарья
daylot_3737057 +
26.09 23:38
02.12.1980 Антон,06.02.1984 Дарья
Ответить
Можно не подробно,можно скоренько на ситуацию,вернется-нет?может отойдет?Может на эмоциях просто
Ответить
Давайте я вам на классиках посмотрю. Вот, что вам Тургенев говорит.
Гостей принимает он очень радушно и угощает на славу.
Вернется ваш мужик, погуляет с мужиками, пиво там попьет, остынет и придет.
Ответить
Девочки , ну и мальчики :-) - если Вы есть третий вопрос смотрю , как и два предыдущих подробно , оставшиеся два кратко , подробно уже не успею , прошу понять и простить :-) !!!
Ответить
Шла-б ты отседова:fight3Варька
Ответить
который раз убеждаюсь, что тут нет гадалок.
Ответить
Это давно известно,можно поразвлечься экспрессами в свободное время,но как люди умудряются платить ЭТИМ многоликим Варварушкам и прочим?
Ответить
да капец.
Anonymous
27.09 00:02
да капец.
Ответить
В этих эспрессах одна шарлота пасется. Нет в этих эспрессах гадалок нормальных и ведьм. Я ко многим здесь обращалась, все мимо. Говорят что клиенты сами хотят услышать, видимо. На свой страх и риск обратилась здесь к ведьме не из эспресса. Вот меня она впечатлила и видно что ведьма и попадание практически 100 процентное. Но она и крайне редко в темах даже здесь отписывается. А эти бездельницы постоянно сидят, заняться видно больше нечем, как дураков разводить на деньги.
Ответить
Про алтарь забыли ))))
Инарта D*
27.09 09:54
Про алтарь забыли ))))
Ответить
А куда исчез топ битва Ева сенсов? Давно уже не висит. Прикольно там было. Жаль снесли его.
Ответить
Ловите))
Его не снесли, он в архив ушёл, потому что из прикреплённых убрали
Ответить
5 вопросов) Кто поразвлечься и кто имена через 5 минут подтирает, просьба не беспокоиться) Посмотрим, есть ли другие)
Ответить
Инарта, доброе утро. Я вчера писала и когда задала второй вопрос стерла имена, а можно сегодня спросить? Вы посмотрите ? Спасибо Александр 43 и Елена 40 Москва Встреча, общение, позвонит? Вообще что от меня ждет? Спасибо
Ответить
Инарта, Вы посмотрите?
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли еще близкое общение между Алексеем (42) и Александрой (45)? Спасибо.
Ответить
Вы вчера про звонки от него спрашивали?
Ответить
Нет. Я вчера ничего не спрашивала. Возможно, это совпадение какое -то.
Ответить
Близкого в романтическом плане не будет. А вообще общение будет.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
27.09 11:13
Спасибо большое.
Ответить
Доброе утро Инарта! Посмотрите пожалуйста, какое развитие отношений ждёт Алексей 22.04.77 и Светлана 28.01.78
Ответить
Ссора с перерывом в общении, потом примирение. Его надо в тонусе держать. В том смысле, чтоб понимал, что уйти можете
Ответить
Anonymous
27.09 11:01
Ответить
Инарта, добрый день!
Елена, 18.08.1981
Алексей, 12.05.1986
Ответить
Да, помиритесь. У вас как у пары хороший потенциал
Ответить
Инарта, первый шаг к примирению сделает он?
И что вообще сейчас думает/чувствует ко мне?
Ответить
Да, первый шаг у примирению он сделает, но Вы чуть для этого схитрите.
Ответить
Инарта, можно ещё не много понаглею))
Ещё вопросик задам....поедем в итоге мы отдыхать вместе?
Ответить
Инарта здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в ближайшее время дополнительная работа к существующей, уже пол года проект не может запуститься. Большая нужда в финансах. Спасибо. Юлия 38, Москва
Ответить
Загляните в личку ко мне. Ничего платного)
Упираетесь в женщину, которая на все имеет единственно верное мнение - её. На 2 месяца нет.
Ответить
Инарта, вы не будете меня смотреть, Извините вчера так получилось. )
Ответить
Инарта, добрый день! Как ко мне относится человек, о котором я постоянно думаю? если ли у нас совместное будущее?
Ответить
добрый день)
янтарь D
27.09 13:52
добрый день)
Ответить
Янтарь,добрый день!
Ответить
есть конфликт. есть третий.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.09 14:16
Спасибо!
Ответить
мужчина
янтарь D
27.09 14:18
мужчина
Ответить
Игарка дорогая посмотрите с мужем разводимся .Я ушла.Это все или он ещё объявится?ирина 25.11.77 максим 10.06.1981
Ответить
Извините за имя Т9 Инарта
Жемчужина вредности **
27.09 14:19
Извините за имя Т9
Инарта
Ответить
Вы же,вроде,Кирой были? :) в Ирину переименовались?;)
"Девочки посмотрите ехать ли мне завтра на суд.Кира 25.11.1977.За ранее благодарю."
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3505300.htm?messageId=95691117
------
Одни мошенницы кругом....
Ответить
Вам тоже понравилось, да?)
Ответить
ЯНТАРЬ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИТ МНЕ ИЛИ МОЖЕТ НАПИШЕТ АЛЕКСАНДР 43 ЕЛЕНЕ 40 МОСКВА, СПАСИБО
Ответить
в теч 7 нед -да
янтарь D
27.09 15:01
в теч 7 нед -да
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
27.09 15:27
СПАСИБО
Ответить
да
янтарь D
27.09 15:42
140
да
Ответить
Вы меня больше не спрашиваете, хорошо?)
Ответить
Янтарь, понимаю, что это вопрос не про гадание, наверное, но нет уже сил. Ем и ем. Поставила себе цель сбросить к Новому году вес до 75 кило. Получится?
Ответить
спорт добавьте, похудание будет
Ответить
спасибо )
Anonymous
27.09 15:18
спасибо )
Ответить
Вы кефир пейте,когда есть хотите.сбросите и больше,потом,только поддерживать нужный вес придётся.
Ответить
Спасибо. Пробовала пить, но потом все равно ем (
Ответить
спорт
янтарь D
27.09 15:27
спорт
Ответить
Янтарь, я просто хочу сказать Вам спасибо. Все что Вы мне предсказывали и не раз, сбывалось.
Ответить
:) ещё подумают, что ясама себе пишу;)
Ответить
Ну и пусть думают. Я же это конкретно Вам написала. А на остальных мне всё-равно ;-)
Ответить
Я присоединюсь неанонимно. Задавала Вам очень важный для меня вопрос, Вы мне ответили, что все решиться в мою пользу, но не сразу, а месяца через два. Чуть больше, чем через 1,5 месяца начались подвижки и очень быстро все решилось лучше некуда )))) Спасибо огромное.
Ответить
:)
янтарь D
27.09 22:29
Ответить
Янтарь,посмотрите пожалуйста ,что ждет мужа на работе в ближайшее время Владимир 39лет,спасибо
Ответить
получение денег и конфликт.
Ответить
Янтарь, здравствуйте, пожалуйста, посмотрите, будем строить отношения с Денисом, 30 лет. Надежда, 35 лет. Недавно проявился неожиданно. Но опять пропал
Ответить
будет также пропадать появляться на экспресс. еще появится скоро
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как сложатся наши дальнейшие отношения? (примирение, развитие, ничего не будет больше возможно) Спасибо!
Светлана и Дмитрий, одногодки по 40
Ответить
на экспресс - нет
янтарь D
27.09 22:23
на экспресс - нет
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста, есть ли у Антона 37 интрижка на стороне или увлечение?
Ответить
есть
янтарь D
27.09 22:24
160
есть
Ответить
Серьезное что-то? С продолжением?
Ответить
бывшая это кто?
янтарь D
27.09 22:28
бывшая это кто?
Ответить
Ну можно сказать и я, но у него и давно были бывшие. Мы вроде как месяц как расстались, но общаемся
Ответить
Типа он по старым тёлкам пошел? По стандартной схеме?((
Ответить
Вспоминает о бывшей, прям болеет по ней. на стороне есть интрижка
Ответить
Мозг выносит конкретно, но скорее брызжет ядом. Мне. Страшновато
Ответить
хотите, чтоб отвалил?
янтарь D
27.09 22:44
хотите, чтоб отвалил?
Ответить
Ну совсем отвалить не знаю как. Это мой муж. Есть дети...но и так невозможно больше
Ответить
Или дайте есть, иль ешьте сами (с)
Ответить
Янтарь, Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня знакомство с мужчиной или может возобновиться старая связь. Елена 49 лет. Спасибо за ответ
Ответить
старая связь возобновится, будет разговор, пока не более
Ответить
Янтарь, добрый вечер ,будет встреча Оксана,38 Виктор,54?
Ответить
на экспресс нет
янтарь D
27.09 22:43
на экспресс нет
Ответить
Янтарь, добрый вечер
Катя 70гр и Семён 99гр
Я уже готова руки на себя наложить. Какая перспектива отношений?
Ответить
пока отдаление, но будет сближение. От него всё зависит. Успокойтесь, не трепите себе нервы. Я вижу, Вас клинит
Ответить
Да, меня клинит. Реально. Не знаю что делать. Хоть вешайся.
То есть я ничего не могу поделать... Пока его не торкнет - мне убиваться?
Ответить
переключитесь, успокойтесь. отвлечься любой ценой!!!!!
Ответить
Я работаю над этим. Загрузила себя по самые уши. Отпуска уже до следующего лета распланировала, зарезервиловала.... Спасибо
Ответить
отлично! мысли пусть убегут в другое русло, полноту жизни!
Ответить
Янтарь у меня очень тяжелая финансовая ситуация , могли бы авы посмотреть будут ли улучшения в ближайшее время А
Ответить
на экспресс жуткая экономия((
Ответить
а потом видимо петля
Ответить
Видно экономия домашняя, по сусекам поскребу...надо найти работу ?
Ответить
надо, не получается, очень надеюсь, что что-то подвернется
Ответить
подвернется что-то быстрое
Ответить
надеюсь Янтарь, а что-то быстрое это как?
Ответить
подработка?
янтарь D
27.09 23:16
подработка?
Ответить
спасибо, буду искать. У меня 2 сына и муж алкаш. Просто ужас
Ответить
ищите помощь по хозяйству, уборка и тд.
Ответить
190
спасибо, доброй ночи
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Посмотритп, пожалуйста, соглашаться ли мне на любовные отношения?
Ответить
поматросит и бросит
янтарь D
27.09 22:59
поматросит и бросит
Ответить
А что это значит? Предложения перейти к бОльшему не будет? Или сначала интим, а потом бросит?
Ответить
он ветреный. завоевывает, берет нахрапом и остывает. по крайней мере так увидела перспективу ваших отношений
Ответить
Янтарь, а можно я тогда вопрос перефразирую? Будет ли у нас интим в течение двух месяцев? Про его ветреность я знаю)
Ответить
сдерживать либидо будете оба. хотя страсть есть у вас.оба др др хотите
Ответить
Значит, не все так плохо! Он чувствует то же, что и я. Это радует.
Ответить
Янтарь,посмотрите ,пожалуйста,позвонит ли Роман 41г,Алине 36л,а течении недели.Спасибо!
Ответить
если Вы проявите инициативу, сделаете шаг, перестанете быть недоступной, то да, будет от него манёвр!
Ответить
Вообще да,я недоступная))))спасибо!
Ответить
Доброе утро)
янтарь D
28.09 10:47
Доброе утро)
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, наши отношения в будущем. Будут ли значимые события, есть ли ко мне чувства серьезные.
Спасибо Вам
Ответить
у отношений будет период угасания после всплеска. Чувства у него есть. серьёзные..изменения- на экспресс на спад.
Ответить
Т. е. ожидать всплеска? Ибо сейчас странный затык и необщение. Спасибо, думала уже, он тихонько линяет.
Ответить
будет быстрый всплеск. и опять слиняет
Ответить
Вот придурок-то... Как будто нам по 20 лет. Буду посдержаннее себя вести, чтоб не расстраиваться опять.
Ответить
Как будто нам по 20 лет. - про него
Ответить
он будет так периодами. такой человек.
Ответить
Янтарь здравствуйте. Будут ли у нас ещё отношения. Елена 1981 и Марат 1981
Ответить
на экспресс - нет
янтарь D
28.09 11:24
210
на экспресс - нет
Ответить
А экспресс на сколько?
Ответить
1-3 мес максимум
янтарь D
28.09 12:23
1-3 мес максимум
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет на работе? Ирина 41
Все как то безрадостно, жду выходных, считаю часы до конца дня. Уволят или уволюсь? Даже не знаю как точно сформировать вопрос. Какое отношение ко мне на работе?
Ответить
негативный фон на работе, мужчина. уйдете
Ответить
Янтарь,, добрый день!
Елена, 36
Алексей, 31
Ответить
да, по его инициативе. он хитрый очень
Ответить
Янтарь, а поедем в итоге в отпуск вместе?
Ответить
когда? на ближ 3 мес я только смотрю
Ответить
Мы собирались в ближайший месяц, и вот поругались
Ответить
в течение2 -3 мес да
янтарь D
28.09 13:23
220
в течение2 -3 мес да
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.09 13:33
Спасибо.
Ответить
Янтарь ,добрый день!
Что будет на работе в ближайшее время. Альфия 40 лет. Спасибо
Ответить
завоевание положения, позиции для развития. Перспективы, открытые двери
Ответить
Янтарь, спасибо.
Anonymous
28.09 12:58
Янтарь, спасибо.
Ответить
приезд его, развитие
янтарь D
28.09 13:24
приезд его, развитие
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста насчет работы - стоит ли мне сейчас уходить? так как очень мало платят , Оксана 42
Ответить
правильный выбор Вы сделаете -так показано
Ответить
знать бы еще какой:mda
Ответить
уход
янтарь D
28.09 14:31
уход
Ответить
благодарю:love1
Anonymous
28.09 14:38
230
благодарю:love1
Ответить
Янтарь, пожалуйста посмотрите, будут ли отношения? Оксана 42 Карен 30
Ответить
Если он будет Мотивирован Вами, если с Вашей стороны будет эмоциональный и иной вклад.
Ответить
извините, не совсем поняла - то есть мне нужно делать первый шаг?
Ответить
да. еще корыстный он
янтарь D
28.09 14:31
да. еще корыстный он
Ответить
да, наверно. То есть не стоит? вообще нужно ли это?
Ответить
ну если Вас не смущает, что он хочет финансов от Вас...
Ответить
понятно, в принципе похоже на это. то есть здесь только деньги? ни чувств , ни влечения с его стороны не видно?
Ответить
есть расчёт у него. и в принципе он по расчёты себе выбирает
Ответить
очень похоже на правду, благодарю вас:-*:-*:-*:love1
Ответить
сама пришла KF*
28.09 13:48
240
Ответить
Янтарь, добрый день
Будет ли раздел имущества у Виктории 38 и Антона 37 до Нового года, ну и вообще общих настрой. Он настроен на это?
Ответить
он настроен на это. Будет ли - зависит от Вас, Вы можете повлиять, в какое русло пойдет ситуация.
Ответить
Это как понять? уговорить?
сама пришла KF*
28.09 14:32
Это как понять? уговорить?
Ответить
убедить
янтарь D
28.09 14:43
убедить
Ответить
он ненавидит меня?
Anonymous
28.09 15:08
он ненавидит меня?
Ответить
да
янтарь D
28.09 15:09
да
Ответить
то ли болеет мной то ли ненавидит. Мне сложно понять такие эмоции негативные...
Ответить
он в раздрае на счет Вас. эмоции негативные. от любви до ненависти переклинило. страдает из-за Вас. и чувство горечи и необратимости, за это ненавидит
Ответить
Янтар, будет ли у меня роман :-)
Ответить
только одни разговоры
янтарь D
28.09 14:46
250
только одни разговоры
Ответить
разговори с мужчинои или?
Ответить
да, конечно, и на сексуальную тему в том числе
Ответить
а ето новии мужчина или знакоми?
Ответить
знакомый
янтарь D
28.09 14:54
знакомый
Ответить
эх, хочу нового....а новии будет? :-)
Ответить
если только просто знакомства...развития на ближ время не увидела, из слов к действиям
Ответить
ну тоже неплохо. пока отхожу от траблов с бившим...
Ответить
Янтарь, пожалуйста посмотрите, будет ли он предпринимат попитки к примирению? Оксана 40 Кирил 49
Ответить
провокацию сделает, затронет, но чтобы Вы мирились с ним сами!
Ответить
аха, пуст помечтает))))
Ответить
Янтарь, добрый день.
Ответить
для него чувства -это сексуальное притяжение, которое он перестал испытывать к Вам. Общение еще будет между Вами на экспресс.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.09 15:05
Спасибо.
Ответить
Янтарь, а можно узнать об отношении Игоря 47 к Оксане 42? стоит ли мне предъявлять требования?
Ответить
пограничное отношение к Вам. Впадает в крайности, колбасит его. Разочарование у него, уныние. Можете заявление подать. но это не даст результата которого Вы хотите.
Ответить
вы правы как обычно=D> Благодарю:-* а как себя с ним вести?
Ответить
с Вашей стороны нужна бдительность и ловушка.
Ответить
Янтарь, милая, почему бдительность? он хочет обмануть? и какая ловушка??? Пожалуйста!
Ответить
хочет обмануть
янтарь D
29.09 17:36
хочет обмануть
Ответить
а мне то что делать?:scared2 и какая ловушка нужна?
Ответить
Добрый день. Пять вопросов
Ответить
Sueñо, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас продолжение отношений? Как ко мне настроен сейчас?
Ответить
Мужчина немного отдалён от вас сейчас. Энергетически. Он женат или несвободен? Старается не думать, не хотеть, но это всё наигранно. Он хочет не думать о вас, но не может. Вы всё таки затронули струнки его души и несмотря на сложности он на многое пойдёт, что бы быть с вами
Ответить
Разведен, но, возможно, есть сейчас подруга. Не общаемся с июля. Спасибо!
Ответить
Добрый день, Суэнео. Посмотрите, плиз, чувства. Спасибо!
Ответить
Нравитесь ему, отношения будут у вас
Ответить
Суеñо, дд! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас примирение? его чувства ко мне?
Ответить
Мужчина не просто обижен, он зол на вас. И даже если правы вы, он всё равно думает иначе. Пока не вижу примирения, но оно возможно, стоит лишь взять всё в свои руки, если вы хотите, конечно. А почему возможно...потому что, несмотря на его негативные эмоции, чувства есть. Теплота, нежность...
Ответить
забавно. он предложил САМ прекратит отношения после ссори! Он закрил все виходи и конечно я не поиду сама на примирение после етого! Идиот какои то!
Ответить
Суэньо, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в течение трёх месяцев? И насколько серьёзно он ко мне относится?
Ответить
Есть опасение, что мужчина что то недоговаривает и скрывает от вас. Узнав это, вы сами не захотите отношений, поэтому я их пока не вижу
Ответить
А скоро я это узнаю? Я так понимаю, в период экспресса? И насколько серьёзно его отношение ко мне?
Ответить
Суено, добрый день, посмотрите, пожалуйста, появится лиспасибо
Ответить
Даст о себе знать, но вы будете разочарованы, не ожидайте слишком многого...
Ответить
Спасибо!
Anonymous
28.09 16:19
Спасибо!
Ответить
///
Anonymous
28.09 16:02
///
Ответить
Суэно, если сможете захватить, буду оч рада!
Спасибо огромное!!
Ответить
Нравитесь, этого не отнять. Но мужчина и правда скрытный, оттого и понять его не можете. Нет открытости, но в глубине души он жаждет любви. Дайте ему это и он ваш
Ответить
Спасибо, Суэно!!!
Ответить
290
Суэно, можно вопрос?
Ответить
Sueñо F*
Добрый вечер.
Появится ли у меня постоянный мужчина в ближайшем времени.
Юлия 33. Спасибо
Ответить
Гадалочки, посмотрите. Ольга 34 найдет ли работу? Спасиюо
Ответить
в теч 3 мес
янтарь D
29.09 19:35
в теч 3 мес
Ответить
Посмотрите мой необычный вопрос,пожалуйста, вдруг у кого-нибудь получиться увидеть ответ на него: есть ли в моем близком окружении беременная женщина?
Мое имя Алена 39
Ответить
ее имя? можно глянуть беременна или нет
Ответить
Юлия,ее имя
Anonymous
29.09 17:41
Юлия,ее имя
Ответить
да
янтарь D
29.09 19:33
да
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.09 19:35
Спасибо!
Ответить
Прошу Вашей помощи. Недавно был развод с мужем, безумно сожалею что сама от обиды подталкивала на этот шаг - так как со своей стороны от обиды написал о разводе сообщением, надеялась что передумает и не будет разводиться. После подачи заявления на развод сразу уехала к маме, сделала огромную глупость, не понимаю что происходило, будто все было во сне. Сейчас осознав происходящее хочу все вернуть назад, есть ли шанс и что же делать, мужчина мой говорит, что уже отпустил, но я не могу поверить что это так скоро могло произойти после нашей огромной любви. Помогите, вернется ли он, любит ли меня, ожидает ли нас счастливое будущее. Что он сейчас испытывает? Я - 24.09.1989, он - 05.04.1983. Заранее огромнейшее спасибо.
Ответить
имена?
янтарь D
29.09 19:33
300
имена?
Ответить
он испытывает, что все, конец. беспокоится о Вас, о Вашем самочувствии. считает, что перспектива начать снова отношения сомнительна. скучает по интиму с Вами.
Ответить
я очень хочу начать все сначала, буду его ждать. Буду стараться держать себя в руках. Спасибо огромное.
Ответить
скорее Вы его вернете через секс. провокацию. Он сам ждет. Так и будете др др ждать
Ответить
Янтарь, добрый день. Выйдет ли он всё-таки на связь?
Ответить
на 3 мес- выйдет. с разговором.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.09 20:37
Спасибо!
Ответить
Янтарь ,поеду ли я в отпуск или сорвётся ?
Елена 41
Ответить
под большим вопросом! задаержки
Ответить
Эх,поздно увидела ,хотела спросить скорее нет,чем да?
Ответить
оно вроде есть, но под угрозой! 50/50)) надо позже смотреть еще, через нед
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.09 21:12
Спасибо
Ответить
Янтарь, что чувствует ко мне Дмитрий 17/04? Алла 03/06

Благодарю
Ответить
любовь и обиду
янтарь D
29.09 20:37
любовь и обиду
Ответить
Вроде не обидела его ничем, хотя, может что-то сказала такое? Спасибо в любом случае.
Ответить
уязвлен
янтарь D
29.09 20:52
уязвлен
Ответить
Интересно.
Anonymous
29.09 20:57
Интересно.
Ответить
мужское
янтарь D
29.09 20:58
мужское
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста его мысли и чувства ко мне на данный момент. Есть ли другая. Хочет ли помирится и будет ли предпринимать шаги. Света 45. Максим 52
Ответить
он закрыт. хотел замутить отношения. но пока один. шаги пока не будет предпринимать - на 3 мес. крепко призадумался на счет Вас - а надо ли.
Ответить
И это правильно, надо отрабатывать свои ошибки, и мне и ему. Как говорят психологи личностный рост а можно вас спросить- что. Будет у нас к концу года. Спасибо
Ответить
на 3 мес - к концу года смотрела
Ответить
Спасибо. Значит конец
Ответить
Скажите а он переживает обо мне? Что со мной например все в порядке..
Ответить
да
янтарь D
29.09 21:48
да
Ответить
есть такое
янтарь D
29.09 21:48
есть такое
Ответить
Тем не менее писать сам не будет%?!!
Ответить
Будет переживать молча за Вас...Но Вы все-таки добились своего, позже напишет, С Новым годом поздравит))это шучу, но похоже на правду, будет такое дружеское Привет!
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, что-то будет в личной жизни, какие-то изменения? Появится мужчина? Надежда, 35 лет
Ответить
случайная влюблённость у Вас - в теч 3 мес
Ответить
То есть ничего серьезного?
Ответить
там еще не понятно во что перерастет. но Вы будете в эйфории
Ответить
Оооо, спасибо! А это новое знакомство?
Ответить
случайная влюбленность)))-значит новое))
Ответить
Спасибо большое!!!
Anonymous
29.09 21:25
Спасибо большое!!!
Ответить
янтарь, спасибо!
Anonymous
29.09 20:46
янтарь, спасибо!
Ответить
никаких(
янтарь D
29.09 21:06
никаких(
Ответить
К другой у него чувства? или вообще в поиске? Спасибо
Ответить
сейчас нет ни к кому. в прошлом были
Ответить
Спасибо.
Anonymous
29.09 21:14
Спасибо.
Ответить
Интересно, можно такой вопрос задать? жду мальчика или девочку?
Ответить
имя возраст
янтарь D
29.09 20:59
имя возраст
Ответить
Анна, 31. Вторая беременность
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Спасибо!
Ответить
хочет интима. Пока все
янтарь D
29.09 21:11
хочет интима. Пока все
Ответить
Янтарь, только что удалось отпустить прошлые отношения. Будут ли новые до конца года? Спасибо света 45
Ответить
будет желание отношений после того как отпустите! через время) до НГ отношений новых не будет.
Ответить
Мне кажется я отпустила... разве нет? ))
Ответить
Вам кажется. Сейчас Вы в "сиюминутной" радостной решимости. Будет ещё накрывать... не сразу
Ответить
Вы правы.... 5 лет это непросто. Но я стараюсь вы супер)))
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста отношения. Как будут складываться, есть ли перспектива. Спасибо.
Ответить
перспектива есть. отношения будут развиваться
Ответить
Положительное развитие? Какое его отношение, любит?
Ответить
да, да
янтарь D
29.09 21:40
да, да
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.09 21:41
Спасибо
Ответить
Янтарь, добрый вечер!
Ответить
встреча будет, будет потеря доверия.
Ответить
спасибо ( а с чьей стороны?
Ответить
с Вашей.
янтарь D
29.09 21:43
с Вашей.
Ответить
спасибо.
Anonymous
29.09 21:44
спасибо.
Ответить
Янтарь, добрый вечер!
Будет ли интим на период экспресса?
Анна, 27
Ответить
Вы хотите, но не случится, хотя предпосылки будут...
Ответить
Спасибо! В нынешней ситуации застоя даже предпосылки - это уже интересно :D
Ответить
вирт??)))
янтарь D
29.09 21:45
вирт??)))
Ответить
Ну это только в крайней степени отчаяния)))
А Вы не посмотрите еще, тот, с кем будут предпосылки, блондин или темный?
Ответить
я не могу сказать цвет волос)) только характеристику личности в Вашем случае преждевременно, ведь его ещё нет)) он не материализовался ещё)) помню, что там у Вас недосекас)) выпадал, псевдосекс, лжесекс )))))
Ответить
Янтарь,скажите,пожалуйста,какие чувства у Романа 40 лет к Алине 36 лет, нет ли другой?спасибо!
Ответить
есть другая. к Вам чувства есть, но решение на счёт Вас еще не принял...
Ответить
Янтарь посмотрите нашу пару, Елена Алексей , есть ли у него другая?
Ответить
он к Вас трепетно относится, и есть у него другая
Ответить
понятно
Anonymous
29.09 21:50
370
понятно
Ответить
Янтарь, а моего можно проверить Анна 41 , Денис 41.
Ответить
нет
янтарь D
29.09 21:59
нет
Ответить
Девки, да у всех у них есть запасная
Ответить
янтарь D
29.09 22:00
Ответить
Янтарь, сказала у моего нет! так, что попрошу :party2
Ответить
Янтарь,вы еще смотрите?
Ответить
У меня по-работе вопрос)
Ответить
давайте
янтарь D
29.09 22:26
давайте
Ответить
Неожиданный вопрос возможно. Будет ли этот человек моим третим мужем ( когда нибудь). Лана 45. Стефан 52
Ответить
Светлана.....?
янтарь D
29.09 22:48
380
Светлана.....?
Ответить
Для друзей я Лана)
Anonymous
29.09 22:51
Для друзей я Лана)
Ответить
Мужа своего Бобика 89лет, со свету сжила? :evil
На другого свой бл*кий глаз положила?
Ответить
Янтарь
можно по работе вопрос - будет ли у меня на работе стабильно и спокойно для меня на период экспресса? Татьяна, 44
Ответить
Активность, но траблов не будет. много работы, начальство
Ответить
начальство - что значит? будет от меня много хотеть или я стану начальством?
Ответить
интересный вопрос) станете)
Ответить
интересный ответ)
Спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый вечер!
Посмотрите, что сейчас думает/чувствует ко мне Алексей?
Елена
Ответить
хочет развития, очень нравитесь ему
Ответить
Будет действовать чтобы развивать отношения?
Ответить
да.
янтарь D
30.09 10:10
да.
Ответить
выше про пол ребенка спрашивала) не забудьте пожалуйста
Ответить
имя? возраст
янтарь D
29.09 23:09
имя? возраст
Ответить
Анна, 31
29.09 23:34
Анна, 31
Ответить
Анна, 31
29.09 23:34
Анна, 31
Ответить
Ну после такого замечания...да, действительно))
Ответить
Гадалкам верите больше,чем УЗИ?:)
Беременным гадать нельзя.
Ответить
Янтарь, добрый день! Прсмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши с ним отношения (если будут) Мария 16.03.1976 и Ибрагим 12,05.1972
Ответить
Вы у него не одна. Он любвеобильный) но будет ухаживать, обольщать Вас. Больше чем интим на экспресс ничего не будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)