973

Экспресс-гадания 685

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3507572.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3507572.htm
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли изменение в отношениях А. и Е.
Anonymous
джери Ли, добрый вечер.
Anonymous
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
Джери ли, посмотрите, пожалуйста, что ждать от отношений Надежды, 35 лет и Марка, 30 лет
Anonymous
Джери ли добрый вечер!
Будут ли перемены в наших отношениях, и что у него за чувства ко мне?
Anonymous
джери ли, добрый вечер! Какие у него ко мне чувства? Помиримся ли мы, будем ли вместе?
Anonymous
Джери ли, добрый вечер, что думает обо мне мужчина? Наталья 40 Михаил 39
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер. Какие чувства испытывает Сергей к Татьяне? Спасибо.
Anonymous
Джери ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, хочет ли Надежда 50, чтобы уволили с работы Ольгу 52? Что то делает ли того что уволили с работы Ольгу? Что испытывает Надежда к Ольге (уважение, ненависть, зависть и т.д. ) спасибо огромное.
Anonymous
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
Джери ли, добрый вечер? Пожалуйста, посмотрите, смогу ли я Ирина 29 устроиться в детский сад в экономический отдел? спасибо
Anonymous
Джери Ли, посмотрите, будет ли у нас продолжение отношений по его инициативе? Есть у него чувства ко мне? спасибо Вам
Anonymous
ДжериЛи, вечер добрый! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной на срок экспресса? Будет ли секс?
Спасибо
Anonymous
бесплатно, возьму одного человека на снятия проклятия. Если есть среди вас человек, который считает, что его прокляли кто - то из родственников, близких, или знает что на нем проклятие напишите мне на почту 519115@mail.ru
Добрый вечер! Посмотрите. пожалуйста Елена 53 Сергей 64, как будут развиваться отношения?
Anonymous
Доброй ночи, Джери Ли! Пожалуйста, посмотрите, увидятся ли Наталья 22.12.79 и Михаил 13.03.80 ? Если да, какие отношения их ждут?
Anonymous
Все спят?
Anonymous
7 вопросов посмотрю
Чародейка, добрый день. Посмотрите нашу пару, Илья 45 и Анна 42. Помиримся? Восстановим отношения?
Anonymous
Чародейка, что он чувствует ко мне? Антон 32 к Наталье 35
Спс
Чародейка, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста. Елена 53 и Сергей 64 как будут развиваться отношения?
Anonymous
Чародейка, ура! Есть вопрос!!
Я устроилась на работу (как вы и писали, всё совпало), но есть проблема. Начальник подкатывал, я замужем отшила. Теперь он настроен на то, что мне всячески делать гадости. Уволит? Проработаю ещё?
Инна 36, начальник Игорь
Anonymous
Чародейка, доброе утро. Спасибо!
Anonymous
Добрый день, Чародейка!
Anonymous
Здравствуйте, Чародейка! вы мне в июне все верно увидели опять, про грядущий виток и активность! спасибро вам! не посмотрите сейчас динамику и чувства какие у него на данный момент, ?
Anonymous
Достаточно, ушла
Как Вам Джери Ли? Экспрессы сбываются?
Anonymous
Здравствуйте! Будем ли мы в будущем вместе, Владимир 33 и Наталья 37
Наталья
Скажите, что ко мне чувствует Андрей?
Anonymous
А я все Наталику жду, но ее давно нет и в личке не отвечает. Очень приятная в общении, на мой взгляд
Anonymous
Янтарь, доброе утро. На работе предложили доп. проект, согласилась, т. к. это также доп. деньги. Не подведу ли коллег, справлюсь с задачами и сроками? Спасибо большое. Наталия
Anonymous
Добрый день. Несколько вопросов, сколько успею
Алина, есть ли у нас общее будущее? Андрей 45 и Лера 36
Anonymous
Алина, добрый день. Можно так сформулировать? Каким образом можно наладить наши отношения? Инна и Андрей по 43 года
Anonymous
Алина, познакомилась с парнем на СЗ. Стоит ли ему доверять? Анастасия 08.07.1986 и Алекс (написано, что 42 года)
Anonymous
Алина,спасибо
Anonymous
Алена, спасибо.
Anonymous
Алина, добрый день. Будут ли у меня изменения в личной жизни в течение трёх месяцев? Может новые знакомства? Татьяна, 38
Anonymous
Алина, добрый день. Спасибо!
Anonymous
Алина, такая проблема. НЕ люблю мужа. Но жаль его, 25 лет вместе. Хочу жить отдельно. Не сделаю ошибку? Как воспримет Олег (53) такую весть? Алёна (45)
У меня нет никого, просто не могу, бесит, раздражает, когда его нет дома, я дышу..мне легче
Anonymous
Алина, день добрый! Не могли бы Вы захватить один вопрос?
Anonymous
Никто не гадает?
Anonymous
Девочки, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, такую ситуацию. Вчера общалась по вотсапу с астрологом на предмет поиска себя и своей профессии. Ситуация у меня сейчас на работе очень нерадостная, мягко говоря. А на что ее сменить - не знаю. Вот и задалась таким вопросом. Он обещает за несколько консультаций по скайпу вытащить из меня мое предназначение, за это просит 9000. Это треть моей зарплаты. Мне уже очень хочется вырваться из этого болота, я готова заплатить эти деньги, хотя на мне долг немаленький, но поможет ли? Уф, извините, что длинно....
Таро.Гадание
Марина, добрый день! Я иду на собеседование во вторник, и я хотела бы попасть на эту работу. Получится ли у меня? Ольга 38 лет. Спасибо заранее.
Anonymous
Марина, добрый день. Будут ли у меня до нг изменения в личной жизни?
Anonymous
Здравствуйте, Марина. Посмотрите, пожалуйста. Будет ли у меня изменения в личной жизни? Появится ли мужчина для отношений? Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения