Школа
973

Экспресс-гадания 685

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3507572.htm

Свернуть
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли изменение в отношениях А. и Е.
Ответить
да будут
джери Ли KF
29.10 19:06
да будут
Ответить
В сторону сближения или разрыва?
Ответить
джери Ли, добрый вечер.
Ответить
он будет хотеть сделать этот шаг, но его эмоции будут ему мешать сделать это.
Ответить
Спасибо. (
Anonymous
29.10 19:46
Спасибо. (
Ответить
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
29.10 19:15
Джери Ли, спасибо!
Ответить
Есть хорошие шансы построить с ним что - то серьезное.
Вам самой с ним будет что - то мешать в будуем
Ответить
Джери ли, посмотрите, пожалуйста, что ждать от отношений Надежды, 35 лет и Марка, 30 лет
Ответить
Марк будет не так часто хотеть общения как мог бы.
Ответить
Что-то мешает?
Anonymous
29.10 19:41
Что-то мешает?
Ответить
определенно
джери Ли KF
29.10 20:10
определенно
Ответить
Другая девушка? ((
Anonymous
29.10 20:16
Другая девушка? ((
Ответить
Джери ли добрый вечер!
Будут ли перемены в наших отношениях, и что у него за чувства ко мне?
Ответить
Чувствует тягу к вам сильную при сильную.
Резких перемен не ждите сейчас с ним
Ответить
спасибо.
Anonymous
29.10 20:13
спасибо.
Ответить
джери ли, добрый вечер! Какие у него ко мне чувства? Помиримся ли мы, будем ли вместе?
Ответить
Чувства у него то холод то жара. Мужчина в котором бушуют эмоции. Чувствует страсть к вам. Прям сейчас у вас не получится все так как бы вы хотели с ним.
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.10 20:16
Спасибо
Ответить
Джери ли, добрый вечер, что думает обо мне мужчина? Наталья 40 Михаил 39
Ответить
Еще как думает
джери Ли KF
29.10 20:14
Еще как думает
Ответить
думает ли он о совместном проживании?
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Какие чувства испытывает Сергей к Татьяне? Спасибо.
Ответить
Татьяна его задела чем - то сильно. На фоне этого испытывает негодование
Ответить
Джери ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, хочет ли Надежда 50, чтобы уволили с работы Ольгу 52? Что то делает ли того что уволили с работы Ольгу? Что испытывает Надежда к Ольге (уважение, ненависть, зависть и т.д. ) спасибо огромное.
Ответить
Испытывает зависть.
Да, хочет, чтобы уволили.
Ответить
Джери Ли, спасибо!
Anonymous
29.10 20:03
Джери Ли, спасибо!
Ответить
1. Скорой встречи не будет.
2. Развитие будет затянуто. Будет ощущение как будто вы его тянете иногда правда, но это его особенность, это не личное отношение к вам.
Ответить
Джери ли, добрый вечер? Пожалуйста, посмотрите, смогу ли я Ирина 29 устроиться в детский сад в экономический отдел? спасибо
Ответить
Сможете , только почему то выпадает карта времени, думаю что сможете только не сразу, что - то определенно будет заставлять вас ждать, мешать, как - то так.
Ответить
Джери Ли, посмотрите, будет ли у нас продолжение отношений по его инициативе? Есть у него чувства ко мне? спасибо Вам
Ответить
Чувства присутствуют.
Он пока не определен так , что бы говорить об интиме. как - то он плывет больше по течению.
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.10 20:23
Спасибо
Ответить
ДжериЛи, вечер добрый! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной на срок экспресса? Будет ли секс?
Спасибо
Ответить
Стоп. карты говорят, что на 60% будет секс, это не такой большой процент. Так же указывают на шатена. Но думаю так, что процесс этот у вас если и состоится то на конец срока экспресса.
Ответить
Спасибо Вам
Anonymous
29.10 20:21
Спасибо Вам
Ответить
бесплатно, возьму одного человека на снятия проклятия. Если есть среди вас человек, который считает, что его прокляли кто - то из родственников, близких, или знает что на нем проклятие напишите мне на почту 519115@mail.ru
Ответить
Джери, а как мы узнаем, снялось проклятие или нет?
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите. пожалуйста Елена 53 Сергей 64, как будут развиваться отношения?
Ответить
Доброй ночи, Джери Ли! Пожалуйста, посмотрите, увидятся ли Наталья 22.12.79 и Михаил 13.03.80 ? Если да, какие отношения их ждут?
Ответить
Все спят?
Anonymous
30.10 01:47
Все спят?
Ответить
7 вопросов посмотрю
Čarodějka H*
30.10 09:59
7 вопросов посмотрю
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите нашу пару, Илья 45 и Анна 42. Помиримся? Восстановим отношения?
Ответить
На три месяца ответ нет. Идёт разрыв, развод. Вы муж с женой? Как то сильная ссора видна в прошлом и развод
Ответить
Да-да!! Мы поссорились, вернее я. Причина была во мне, муж принял решение развестись. Я очень жалею об этом, хотела бы восстановить отношения. Сын скучает... А скажите, может чувства остались?
Ответить
Вот чувства есть. Правда обида и злость тоже и они сейчас перевешивают другие чувства. Нужно время..
Ответить
Ну сама виновата. Да. Эх, подожду. Спасибо большое вам, всё точно увидели!
Ответить
Чародейка, что он чувствует ко мне? Антон 32 к Наталье 35
Ответить
Влюблён
Čarodějka H*
30.10 10:05
Влюблён
Ответить
Спасибо!!!!
Anonymous
30.10 10:09
50
Спасибо!!!!
Ответить
Чародейка, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста. Елена 53 и Сергей 64 как будут развиваться отношения?
Ответить
Видна ссора, дело к разрыву, но всё восстановится и наладится
Ответить
Вы оказались правы на 200% .
Ответить
Чародейка, ура! Есть вопрос!!
Я устроилась на работу (как вы и писали, всё совпало), но есть проблема. Начальник подкатывал, я замужем отшила. Теперь он настроен на то, что мне всячески делать гадости. Уволит? Проработаю ещё?
Инна 36, начальник Игорь
Ответить
Не вижу проблем. Только мелкие гадости, не больше. Как работник ценный вы ему нужны) Не уволит
Ответить
Отлегло. А то столько времени искала работу. Вот засранец. Это ж притеснение , в суд бы на него, как в Америке)))))))
Ну спасибо, успокоили. Хорошего дня!!!
Ответить
Чародейка, доброе утро. Спасибо!
Ответить
Вы интересны ему, нравитесь, но возобновления пока не видно..
Ответить
Добрый день, Чародейка!
Ответить
Есть весточка, объявится. Но пока без изменений, будут попытки, это есть, но слабо и всё затихнет
Ответить
спасибо.
Anonymous
30.10 10:21
спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Чародейка! вы мне в июне все верно увидели опять, про грядущий виток и активность! спасибро вам! не посмотрите сейчас динамику и чувства какие у него на данный момент, ?
Ответить
Ну чувства не претерпели изменений. Тут стабильность и желание развития. К новому году, к праздникам, ожидается следующий виток) Мужчина захочет стабильности , в том числе и в отношениях. Будет со стороны его активность, может в какой момент он её сейчас снизит, но ближе к праздникам разгорится с новой силой
Ответить
спасибо за просмотр! удачного дня!
Ответить
Достаточно, ушла
Čarodějka H*
30.10 10:17
Достаточно, ушла
Ответить
Как Вам Джери Ли? Экспрессы сбываются?
Ответить
Вам ДО не хватает? у меня лично все сбывалось, 1 раз ответ был противоположным ( но заканчивался срок экспресса). а вот в последнее время она очень немногословна)))).
Ответить
В ДО три отзыва всего.
Ответить
старые топы есть. опять же, какая то гадалка кого то видит четко, кого то не видит вообще. лично у меня кроме Джери только 1 еще здесь, которая мне все в цвет отвечала.
Ответить
Предыдущий ДО почитала,огромное количество минусов Инарте за платные,что самое обидное,просмотры ну и экспрессы многим мимо.
Джери Ли отзывы сплошь положительные. Ссылка в текущем ДО кривая на 2014.
Ответить
Здравствуйте! Будем ли мы в будущем вместе, Владимир 33 и Наталья 37
Ответить
нет. он молодой для вас, соблазнов слишком много.
Ответить
Скажите, что ко мне чувствует Андрей?
Ответить
Чувствует, что серый аноним настолько глуп, что даже первый пост прочесть не в состоянии.
Ответить
Дай вам бог всего хорошего.
Ответить
А я все Наталику жду, но ее давно нет и в личке не отвечает. Очень приятная в общении, на мой взгляд
Ответить
Пообщаться ждёте? Больше нескем? Гадалка-то она никакая. Да и не гадалка вообще.
Ответить
Да хочу, я спрашивала у нее в экспрессе 2 раза, все сошлось. Что так негативно, Вы к ней обращались, ?
Ответить
Не обращайте внимания, это конкурентки бесятся, нормально гадала Наталика, клевая она.
Ответить
Сама о себе не напомнишь,никто и не вспомнит, сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
В лохов внушаемых тут море разливанное.
Ответить
Янтарь, доброе утро. На работе предложили доп. проект, согласилась, т. к. это также доп. деньги. Не подведу ли коллег, справлюсь с задачами и сроками? Спасибо большое. Наталия
Ответить
Добрый день. Несколько вопросов, сколько успею
Ответить
Алина, есть ли у нас общее будущее? Андрей 45 и Лера 36
Ответить
Ну на срок экспресса да, вы вместе.
Ответить
То есть не уйдёт, как говорил мне. К ней.
Ответить
Ну пока нет, видно, что вместе вы.
Ответить
Может пугал или временное помешательство? Хотя порой самой хочется его выгнать
Ответить
Алина, добрый день. Можно так сформулировать? Каким образом можно наладить наши отношения? Инна и Андрей по 43 года
Ответить
Для экспресса-нет.
Алина*** F**
31.10 12:06
Для экспресса-нет.
Ответить
Тогда чуть по другому. Мы помиримся?
Ответить
Пока нет, обида у мужчина большая, чувства остыли
Ответить
Всё верно. Я его обидела очень
Ответить
Алина, познакомилась с парнем на СЗ. Стоит ли ему доверять? Анастасия 08.07.1986 и Алекс (написано, что 42 года)
Ответить
Не свободен. А стоит или нет-решать вам
Ответить
Спасибо. Ну да, как всегда. Что то одни женатики мне на СЗ попадаются, что ж такое.
Ответить
Алина,спасибо
Anonymous
31.10 12:06
Алина,спасибо
Ответить
Да, проявит
Алина*** F**
31.10 12:08
Да, проявит
Ответить
Алена, спасибо.
Anonymous
31.10 12:09
Алена, спасибо.
Ответить
Чувства есть, думает о вас мужчина. Хочет помириться, сделает шаг к примирению, и до нг помиритесь
Ответить
Спасибо.
Anonymous
31.10 12:15
100
Спасибо.
Ответить
Алина, добрый день. Будут ли у меня изменения в личной жизни в течение трёх месяцев? Может новые знакомства? Татьяна, 38
Ответить
Знакомство будет, мужчина зацепит вас, хорошие перспективы
Ответить
То есть это кто-то новый будет? Не тот, кого я знаю?
Ответить
Алина, добрый день. Спасибо!
Ответить
На срок экспресса увы нет.
Ответить
Алина, такая проблема. НЕ люблю мужа. Но жаль его, 25 лет вместе. Хочу жить отдельно. Не сделаю ошибку? Как воспримет Олег (53) такую весть? Алёна (45)
У меня нет никого, просто не могу, бесит, раздражает, когда его нет дома, я дышу..мне легче
Ответить
Может стоит пожить отдельно, посмотреть, как оно?
Воспримет тяжело, любит вас
Ответить
Жили два года назад. Мы заграницей и он в Россию уезжал. Полгода там свои дела закрывал. Легко дышалось. Да, любит меня, не ругается, не бьёт)))
Но не могу. Давит на меня. Он дома, мне тяжело и настроения нет. Он за порог-я летаю.
Я не могу понять, почему так
Правда не любила никогда, но дорог мне был и уважала
А сейчас уважение исчезло, скатился до сантехника здесь
Язык за 10 лет проживания не выучил. Профессию не обрёл. В России был бизнесмен, здесь сантехник. Когда не вижу у мужчины стремления, нет уважения к нему.
Уфф, простите, выговорилась
Ответить
Тяжёлая ситуация. Налицо-отсутствие чувств с вашей стороны. Это без карт. По картам-вы не любите мужа, страдаете, в принципе и не любили никогда, верно. Сожаление, что раньше не изменили ситуацию
Ответить
Стоп
Алина*** F**
31.10 12:11
110
Стоп
Ответить
Алина, день добрый! Не могли бы Вы захватить один вопрос?
Ответить
Давайте, последний
Алина*** F**
31.10 12:31
Давайте, последний
Ответить
Anonymous
31.10 12:37
Ответить
Никто не гадает?
Anonymous
1.11 15:37
Никто не гадает?
Ответить
дЕбет с крЕдитом сводят;) доходы подсчитывают;)
Ответить
Девочки, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, такую ситуацию. Вчера общалась по вотсапу с астрологом на предмет поиска себя и своей профессии. Ситуация у меня сейчас на работе очень нерадостная, мягко говоря. А на что ее сменить - не знаю. Вот и задалась таким вопросом. Он обещает за несколько консультаций по скайпу вытащить из меня мое предназначение, за это просит 9000. Это треть моей зарплаты. Мне уже очень хочется вырваться из этого болота, я готова заплатить эти деньги, хотя на мне долг немаленький, но поможет ли? Уф, извините, что длинно....
Ответить
ржач))) сколько ж дур на свете....
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 D
2.11 13:16
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день! Я иду на собеседование во вторник, и я хотела бы попасть на эту работу. Получится ли у меня? Ольга 38 лет. Спасибо заранее.
Ответить
добрый день.Ольга на собеседовании,вы не получите полной картины,которую должен видеть потенциальный работник,все будет "вокруг да около".Перспектива того,что вас возьмут есть,но стоит задуматься уже,надо ли вам будет это,так как работа будет не стабильная,много скрытого.
Ответить
Марина, добрый день. Будут ли у меня до нг изменения в личной жизни?
Ответить
Нет.
Marina38 D
2.11 13:49
Нет.
Ответить
Вообще никаких перспектив? Мужчины не предвидится?
Ответить
Здравствуйте, Марина. Посмотрите, пожалуйста. Будет ли у меня изменения в личной жизни? Появится ли мужчина для отношений? Спасибо.
Ответить
Наталья,мужчина в течении 2х месяцев рядом с вами будет,только эти отношения будут не простыми,так как ему будет сложно определиться,и чувств между вами будет мало,чисто привязанность,эгоизм.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Будет,ожидайте не только инициативы,но и вообще такого разговора,который наконец то может оголить отношения как говорится "без купюр",и расставить все точки над И.
Ответить
Спасибо, Марина.
Anonymous
2.11 13:57
Спасибо, Марина.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Если этому мужчине что то нужно,то он способен на многое,вплоть до того,что станет навязчивым.Тут есть очень сильный интерес,и сильная сексуальная подоплека,так что не удивительно.Но нет никакой гарантии,что так же ярко,он не вспыхивает к кому то еще*.
Ответить
Спасибо , Марина, вот гаденыш!
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
знакомств новых не показывает,мужчина,о котором думаете есть,но находится сейчас на расстоянии,или просто будет куда то ехать.А так должно быть общение.Единственное,показывает то 1 то 2 вынырнет,или вы еще кому то интересны,или мысли о двух.
Ответить
///
Anonymous
2.11 14:01
///
Ответить
да,с ним.Оно вас и до этого никуда не выводило,и извините,но такая тенденция будет и дальше.
Ответить
Марина, добрый день. Найдет ли работу Ольга 34. Спасибо.
Ответить
ноябрь,декабрь будут не удачными в этом плане,к тому же будет мужчина,молодой человек,Который помешает,может быть просто обскачет* на каком то собеседовании,поступит некрасиво и тд.
Ответить
Марина, добрый день! посмотрите пожалуйста раоту - все ли нормально с работой будет на период экспресса. Ирина, 40
Ответить
Лично для вас-да,увольнения или каких то катастрофичных ситуаций,я не вижу,но есть другое.Вам возможно прийдется взять на себя новые обязанности,вас сделают ответственной за что то,да и вообще у вас период,когда скажем так,не в самом стабильном моменте,можно перескочить на более выгодное место или должность.
Ответить
Благодарю за прогноз! все так и есть ситуация нестабильна, обязанностей накидывают много и быстро все надо, сроки горят, я за голову держусь как я с этим справлюсь, тк я вижу нереальность выполнения задач
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, появится ли новый мужчина в моей жизни до нг?
Нина 37
Ответить
Нина,мужчина рядом будет,но из серии "бес попутал",т.е взаимоотношения,которые строятся на страсти,сексе,привязанности,невозможности остановиться,по кругу..но а дальше то что?....*****
Ответить
Спасибо. Это будет именно новое знакомство или старый кто то нарисуется?
Ответить
Марина, добрый день!
Вы беременность смотрите?
Ответить
беременность-да,беременных-нет,только в форс мажорных ситуациях.
Ответить
Anonymous
2.11 13:59
Ответить
Лена,да,и начнем с того,что будет от кого,что немаловажно,так как ситуации разные,но отношения с отцом возможно ребенка будут не ахти.Я пишу слово возможного,так как конкретно медицинских препятствий или проблем с плодом я не вижу,и все таки потому что кратко.
Ответить
Марина, благодарю.
Ответить
Марина
Anonymous
2.11 14:04
Марина
Ответить
Марина
Anonymous
2.11 14:07
150
Марина
Ответить
Этот мужчина не держит слова,ему сказать,а потом не сделать-раз плюнуть.На связь он выйдет,а вам стоит подумать,на кого все таки вы тратите свое время,так как этот ресурс вы не вернете.
Ответить
Марина. здравствуйте!
Ответить
Здравствуйте.Чувства были,а сейчас стало холоднее,к тому же,с его стороны есть еще женщина.
Ответить
...
Anonymous
2.11 14:09
...
Ответить
В бл пару месяцев отношений могут быть достаточно "острыми",общение холодноватым,бескомпромисным,так же могут быть ссоры на почве материального-деньги,вопросы каких то дел,вещей,всего,Что связано не с чувствами.
Ответить
Марина, здравствуйте! Какие чувства
Ответить
Вы ему дороги,но так как,вы не единственная женщина в его жизни,то человек испытывает очень разные состояния и эмоции.
Ответить
Марина
Anonymous
2.11 14:21
Марина
Ответить
решение тут может быть еще не скоро,сначала застой,потом выяснение,потом только выбор..и даже свыше информация неоднозначна,это говорит о том,что существует все таки свобода выбора.Куда человек повернет,туда и "поплывет". 50 на 50,и такое бывает.
Ответить
Добрый день, Марина!
Получится ли у меня найти работу в ближайшие три месяца?
И в чем загвоздка, ничего не попадается...
Юлия, 30.

Вы пару месяцев назад сказали, что не найду, вот так и не нашла, сбылся ваш прогноз.
Ответить
Устроитесь.То,что сбылся прогноз не очень приятный,лишь говорит о том,что так складывалась ваша судьба.Бывают такие периоды.Нечего эдакого мешающего вам я не вижу.
Ответить
это на период экспресса вы видите, что устроюсь?
Ответить
ну да) как вы и попросили
Ответить
Добрый день! Марина, посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Перспектива есть,если правильно как бы их выстраивать,а тут ситуация такая что сила для возможности этих отношений,она используется не правильно,как пример,место того,чтобы уметь дипломатично решать проблемы,развиваться вместе,люди постоянно скандалят и тд.
Ответить
спасибо)
Anonymous
2.11 14:49
спасибо)
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, найду ли работу в ближайшее время? Наталия 44 года.
Спасибо.
Ответить
Да,но будете сомневаться,что стоит туда устраиваться.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
2.11 14:59
Спасибо большое!
Ответить
170
Благодарю,тут стоп.
Ответить
Марина добрый день. Посмотрите, пожалуйста почему Татьяна 30 не общается со своим братом Дмитрием 27 (с моим мужем). Есть ли Татьяны 30 обида, зависть, ненависть к Дмитрию 27, Ирине 29
Ответить
И ещё посмотрите,не наводит ли она порчу напару со своей матерью на мужа Дмитрия 27, жену его Ирину 29 и на их/наших детей.?
Ответить
Давайте не будем комментировать чужие вопросы. Спасибо.
Ответить
Ирина 29, не надо задавать вопрос от моего имени.
Ответить
Свекрищщу чернокнижницу ядом траванули уже??;)
Ответить
Инарта, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, связана ли моя болезнь на лице с надеждой 50. Я Ирина 29. Спасибо огромное

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/88/3507572.htm?messageId=95801623

Лечиться от паранойи не пробовали?
Ответить
Девочки, добрый день! Посмотрите плиз, что ждет Ольгу 38 и Александра 46, что он чувствует думает?
Ответить
Гадалочки, есть кто?
Ответить
Нас бросили! Евочки-гадалочки, вернитесь к нам!((((
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, найдёт ли А. 43годамой муж) до НГ работу?+
Спасибо.
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Отношения Антон 37 и Виктория 38
Ответить
Гадалочки посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина с серьезными отношениями? Оксана 34
Ответить
Пока нет, на срок экспресса серьёзных отношений. Но есть знакомство, двое мужчин..перспективных, сделайте правильный выбор!
Ответить
Спасибо! Как бы еще понять какой выбор правильный((( запуталась совсем.
Ответить
5 вопросов
Алина*** F**
7.11 10:37
5 вопросов
Ответить
Алина, добрый день. Посмотрите отношение. Будет развитие в течение трёх месяцев?
Ответить
Развитие ожидается, пик-декабрь, в январе может ослабнуть стремление мужчины и сойти на нет. Нужно подогревать интерес. Нравитесь, притягиваете мужчину
Ответить
А в пик что будет? Просто общение или интим?
Ответить
Близкое общение, интим
Алина*** F**
7.11 10:45
Близкое общение, интим
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.11 10:49
190
Спасибо!
Ответить
Алина , Спасибо
Anonymous
7.11 10:45
Алина , Спасибо
Ответить
Мужчина отдалится скоро, но это временно. Период охлаждения сменится активностью. и ожидайте приятное предложение (что то типа поездки общей)
Ответить
мы сейчас в ссоре....на гране разрыва по моей инициативе...Думаете, помиримся?
Ответить
Да, ссору вижу. Потерпите, примирение будет, но опять же-если вы захотите. Если нет, и ситуация изменится. Только желание приведёт к примирению.
Ответить
Алина, спасибо большое.
Ответить
Чувства есть, дороги вы ему ему, думает о вас. Помиритесь, мужчина сделает шаг.
Ответить
Алина, доброе утро.
как сложатся наши дальнейшие отношения? что за чувства ко мне?
Ответить
Отношения как с то с трудом идут...мужчина несвободен? Какая то женщина рядом..
Ответить
не знаю, был разведен, но мы не общаемся 2 месяца.
не возобновим?
Ответить
Вот вроде возникнет такое желание у мужчины, появится, но опять пропадёт..Близкого и комфортного общения пока не видно
Ответить
спасибо!
Anonymous
7.11 11:03
спасибо!
Ответить
Алина, добрый день!
Ответить
Премия возможно, но повышения зп не видно пока.
А так в целом всё неплохо, до нг особо без потрясений
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
7.11 11:04
Большое спасибо!
Ответить
Ушла, хорошего дня!
Алина*** F**
7.11 11:04
Ушла, хорошего дня!
Ответить
Алина, как жаль что не успела продублировать моё сообщение выше, может найдёте время посмотреть: добрый день! Посмотрите плиз, что ждет Ольгу 38 и Александра 46, что он чувствует думает?
Ответить
Девочки, погадайте, пожалуйста, кто сможет)
Общалась с мужчиной достаточно долго, планы были. Причем он больше к ним тяготел, чем я))) И тут ни с того, ни с сего он блокирует меня везде, в телефоне я видимо в ЧС, никаких объяснений, НИЧЕГО...
Я в растерянности полной. Не понимаю. Грубо говоря, утром "люблю, куплю, поедем", а вечером блок.
Спасибо.
Ответить
У него обстоятельства поменялись, вы были запасным вариантом.
Ответить
100% не было никого
Anonymous
7.11 13:59
100% не было никого
Ответить
Гадалочки,погадайте пожалуйста.Разошлась с мужем 3 месяца назад.Есть ли надежда на возрождение отношений ?Чего он хочет?
Наталья 03.06.1978.Николай 31.03.1975
Благодарю.
Ответить
1. Знаете у вас будет с ним разговор, интересный разговор в марте и вот если вы грамотно будете себя в нем вести, то у вас будет высокий процент того, что он повернется к вам.
2. Есть причины по которым он пока не будет торопиться к вам. Это не просто разрыв.
Ответить
Джери, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, как относится Галина 42 к Вере36?
Ответить
1.так себе относится, на душе у нее темная карта выпала.
2.Внешне она будет себя на весь экспресс вести себя скромно.
Ответить
Джери Ли,посмотрите,какие события меня ожидают в личной жизни в период 2месяца? Катя 36
Ответить
У вас будет яркая личная жизнь. точнее я бы сказала нервная , в этом плане у вас будет яркость Катенька.
Ответить
Нервозность с женщиной связана или с мужчиной?
Ответить
джери Ли KF
Здравствуйте.
Появится ли у меня мужчина для чего либо серьезного. Юлия 33
Ответить
На момент экспресса, все что будет это то что прошлое будет не выходить у вас из головы. Знакомство ваша с тем самым брюнетом пока в эти месяцы не состоится.
Ответить
джери Ли, добрый вечер. Какие у него чувства ко мне и будет ли у нас примирение? Анна 43 Максим 42
Ответить
1.У вас будет затяжное молчание с ним.
2.Он испытывает к вам любовь
3.примирение будет, ждать только вам будет нужно.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.11 23:18
Спасибо.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Будет ли у нас продолжение? Какая перспектива, если будет? Наталия 46 Михаил 46.
Ответить
1.Выпадает карта, что будет так как вы сама захотите.
2. необходимо брать инициативу вам в свои руки. Иначе позже будете все равно брать инициативу, только выглядеть это будет не очень.Делайте все правильно, и удача улыбнется вам.
3. Продолжение таким путем будет.
4. А что.. перспективный мужчина.
Ответить
Спасибо большое. Что-то мне этот план не по душе ), проживу без него, пожалуй.
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста
Ответить
Джери Ли, спасибо!
Ответить
Стоп.
джери Ли KF
7.11 23:09
Стоп.
Ответить
1. Чувства у него к вам есть.
2.Его что - то в вас задевает, а сказать он не может. Вам нужно быть повнимательнее. Вам нужно разгадать эту загадку, иначе все пойдет не так как бы вам того хотелось.
3.Судьбоносный мужчина, ваша встреча с ним была не просто так.
Ответить
Джери Ли
Anonymous
7.11 23:09
Джери Ли
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 D
8.11 14:12
230
Таро.Гадание
Ответить
Марина,посмотрите,что будет в отношениях
Ответить
Добрый день.Виталий не определился,так как показывает женщину с его стороны,которая мешает если можно так выразиться,ему четко принимать решения в своей личной жизни.Если стоит вопрос есть ли будущее у отношений,да,но с большой натяжкой.Потом можно ну очень жестко разочароваться.
Ответить
Марина, посмотрите по работе - странные противоречивые разговоры - то повышение то увольнение, манипулируют мной. Что на самом деле хотят? Татьяна, 44
Ответить
Увольнения я у вас не вижу.Просто через не честность добиться от вас определенного поведения,которое может понадобиться в работе,которая может упасть на ваши плечи.
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста развитие отношений
Ответить
Развития не будет,так,из пустого в порожнее.Обещания,и не выполнение обещанного,разговоры,разговоры,и на него кто то влияет,бывшая жена или бывшая женщина.
Ответить
А в каком плане влияет? Бывшая или это кто-то новый? Марина, не могли бы Вы ещё чувства его посмотреть?
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
8.11 14:21
Марина, спасибо
Ответить
Мужчина рядом будет,его вы очень хорошо знаете,но я бы не сказала,что будет что то развиваться.
А так..вы много кому нравитесь,есть молодые люди младше вас,которым вы симпатичны,но нечего особого.
Ответить
Марина, день добрый.
Будет ли у нас свидание до Нового года? Какие у него мысли-чувства ко мне?
Спасибо
Ответить
Ольга,как бы вы не хотели перемен,как бы не хотели каких то изменений в отношении этого мужчины,четкое нет.На этот период.Все что вы можете планировать,намечать все к сожалению может рухнуть,начиная от встречи,заканчивая более важными событиями.Если говорить более техничным языком,он просто вам не подходит,вы пазлы из разных картин.
Ответить
Спасибо... я к этому сама склоняюсь... пинка не хватает.. Значит, я не ошиблась..
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни?
Ответить
Мужчина,который не равнодушен к вам есть,так что одинокой или пустой в любовном плане я вас не вижу.
С этим человеком будут ссоры,стычки..как два незрелых ребенка.
а так нечего эдакого не показывает.
Ответить
Только ссоры, ничего хорошего не будет? Мужчина действительно такой есть, надеялась, что хоть какое-то развитие будет,
Ответить
ну развитие то не с небес падает,мы творим его руками.Пока что,вы с ним будете творить только стычки.
Ответить
Понятно, спасибо!
Anonymous
8.11 14:48
Понятно, спасибо!
Ответить
Марина спасибо
Anonymous
8.11 14:37
Марина спасибо
Ответить
Лен,вы ну может не то,что ходите в розовых очках,просто есть люди,которые в своем мире что то себе накручивают,придумывают,видят все четко в своем свете.Вот вам в плане личной жизни надо спуститься не много на землю,вас ваши мысли уносят от реальности.
Перемен в ЛЖ в бл месяцы не будет,новых знакомств не вижу.
Вообще есть человек,который что то да испытывает к вам,но видимо он " не для отношений".
Ответить
Марина, доброго Вам дня!
Просто крик души! Посмотрите пожалуйста нас Марсель 4июля 1969 и Евгения 30 августа 1979. Что чувствует и что дальше на срок экспресса, ситуация просто аховая ((

Спасибо за работу!
Ответить
Чувства у него к вам есть,тут я нечего не могу сказать,я не вижу,чтобы он как то использовал или действовал из других побуждений.Другое дело,что в какой то момент он может вам сказать,вот я думал одно,а на деле оказалось другое,я думала ты такая растакая,а все мои мечты разбились.Тут больше в нем будет говорить его ЭГОизм.Я честно сказать не вижу,тут нечего ахового,такого,чтобы не видела и раньше.Еще добавлю,что вас ждет разлука именно физическая,т.е будет расстояние.
Ответить
Он все так и говорит, какая я плохая, что разбила все его мечты. мы сейчас на расстоянии. Ситуация аховая для меня, потому что я его не узнаю и никак не могу до него достучаться, чтобы поговорить. Посмотрите пожалуйста сможем ли мы найти с ним общий язык снова и девушка, которая с ним рядом (Ариэль) соперница мне?
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите мне, пожалуйста. Появится ли в моей жизни мужчина на срок экспресса? Может знакомство?) Спасибо Вам
Ответить
Одна не будете,мужчина будет.(именно не когда то там,а в бл время).Есть вероятность,что он уже вам знаком.
Ответить
как здорово)) В душе в кои то веки есть ощущения, что мне это НУЖНО))) а то как-то жила замороженная.. а сейчас прям захотелось бабочек) Спасибо, Марина)
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите изменилось ли отношение ко мне Елена 40 у Александра 43, что предпримет, и какие чувства ко мне? оба Москва Спасибо
Ответить
Нет,он не будет что либо предпринимать,вообще ему это делать сложно,он долго раскачивается,ходит,думает,зависает,потом опять думает..тянет резину.
какой то злости,ненависти,обиды я не вижу.
Ответить
А чувства есть, любит ? Позвонит?
Ответить
Мариночка, а посмотрите дополнительный вопрос. Спасибо
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие изменения в личной жизни ждут? Появится ли мужчина?
Ответить
У вас есть мужчина,ну по крайней мере,он есть в окружении,,если не полноценные отношения,зачем вам сейчас еще кто то?,кто то испытывает чувства.
Если просто для того,Чтобы начать новое,то надо хотя бы себя освободить.
Ответить
Вообще никого нет. Год одна.
Ответить
Мне показывает человека,сделать нечего не могу с этим) извините.Значит вы не до конца знаете,кто и что может к вам испытывать.
Ответить
Отношений ни с кем нет точно никаких, о воздыхателях не знаю... Вот и хотела узнать, когда же он появится :(
Ответить
я ж вам и не пишу об отношениях,смотрите внимательно! я пишу об окружении,так как очень явно показывает.
Ответить
а можете посмотреть, будут ли сдвиги? отношения? проявится мужчина?
Ответить
Мужчина голубые глаза,не полный,ближе к худосочному,просто стройному,рост выше среднего.
Ну будет у вас человек,его мне уже показывают как есть,может я по какой то причине вас не вижу,но вот так.
Ответить
спасибо.. буду ждать, когда появится
Ответить
Марина, будет ли у меня новое знакомство и новые отшошения? Наталья 39
Ответить
Вам бы со старым разобраться.Если сделаете это,то новые отношения будут.Высокий.Шатен.
Ответить
Окуда вы всё знаете )
А когда получится со старыми разобраться?
Ответить
Наталья) а потом еще тут пишут недовольные анонимы,что по мимо расклада,я часто даю советы,а как без них?)
когда вы разберетесь,это только в ваших руках,не в моих и не в чьих либо.
Ответить
Энто не я )), я довольный аноним
А что карты говорят виден конец(?
Ответить
Я знаю) но это просто к слову.
Нет,потому что Вы ж не хотите его ставить.
Ответить
Спасибо
Не то что не хочу, пока нет возможности ((
Ответить
Наталья,ну возможность,она практически всегда есть,21 век.Есть тайное не желание это признавать.
Ответить
Согласна!
Но тогда у меня возникнут некоторые неудобства к которым я пока не готова (. Так сказать придётся запустить зону конфорта. Хотя в этой связи нет больше ничего, а ещё меньше любви
Ответить
Марина, получу ли я желаемое.
Ответить
Anonymous
8.11 15:07
Ответить
Марина,посмотрите, пожалуйста, перспективу любовных отношений на 2 месяца). Наталия,39
Спасибо
Ответить
Перспектитиву с кем? данные
Ответить
Да нет пока никого) Отношения, которые мне были дороги потерялись совсем)
Ответить
Тогда вопрос же пишите правильно.
Ответить
Марина, за наглость прощения прошу ) А вдруг посмотрите https://eva.ru/topic/88/3509857.htm?messageId=95931654
Ответить
Он так говорит,то что выше я писала,потому что таким образом,он как бы вас принижает,а себе добавляет очки.Вот я такой хороший,а вот ты не оправдала надежд.Это манипуляции.Наладить диалог ы сможете,но вы сами понимаете,что такое общаться с манипулятором.
Ответить
да дело в том, что он не был таким. Да, моя вина в том, что произошло, безусловно есть. И хлебнул он от меня достаточно. Т.е. это еще не совсем конец? Ариельку то, русалку эту, бояться мне или это так, чтобы пыль мне в глаза пустить?
Марина, спасибо Вам за потраченное время ))
Ответить
Нет,Не конец.
Marina38 D
8.11 15:29
Нет,Не конец.
Ответить
а выше допы посмотрите? Спасибо
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста - что ждет Ольгу 38 и Александра 46, что он чувствует думает?
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
8.11 15:30
290
Марина, спасибо.
Ответить
Примирение у вас будет.Не конец.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
8.11 15:46
Спасибо.
Ответить
Мариночка, а посмотрите дополнительный вопрос. Спасибо Елена 40
Ответить
Лена а какой,я потеряла
Ответить
А чувства есть, любит ли , Спасибо
Ответить
понятно, спасибо
Anonymous
8.11 15:57
понятно, спасибо
Ответить
а позвонит, до нового года
Ответить
Нашла.Период "мнущегося зависания" извините,за такую трактовку,еще просто не прошел.
Ответить
Марина здравствуйте. Посмотртите пожалуйста пересекуться ли наши пути- дороги на любовном фронте с одним мужчиной. Есть у него ко мне интерес? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте.Нелля,дело в том,что в данный период жизни этот человек не свободен,это не обязательно могут быть отношения на показ,а например отношения,которые по определенным причинам утаиваются.
Интерес к вам есть.
Ответить
То есть каких-то действий с его стороны ждать не придется я так полагаю.. Спасибо вам еще раз.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства, ностальгия у Вячеслава 44-45 к Вере 36? Спасибо!
Ответить
Вера,да,тем не менее,он сейчас очень конфликтный,нервный,все валится из рук,сложно находить общий язык с окружением.
Ответить
Спасибо, Марина, а весточка от него будет?
Ответить
Марина добрый день. Поможет ли Сергей 40 Ирине 29 при трудоустройстве. Спасибо
Ответить
Нет,он больше может запутать,не зря говорят "благими намерениями вымощена дорога в ад".
Ответить
А выше пропущенные вопросы не посмотрите?
Ответить
Там есть пара не откорректированных,их нет,может еще какие то,тогда лучше дубль.
Ответить
ь
Anonymous
8.11 15:58
ь
Ответить
310
благодарю,тут стоп
Ответить
ой ,а можно я ?правильно напишу вопрос?)
Будут ли у меня любовные отношения в течении ближайших 2 месяцев?
Так верно?
Ответить
Я видимо как то не так пишу... все время остаюсь без ответа....И Марина меня пропустила(((
Ответить
Дорогие гадалочки, посмотрите пожалуйста перспективы отношений Лилии 36 с Игорем 33.
Спасибо огромное!
Ответить
Доброй ночи!
Если не спите, могу посмотреть.
Ответить
Лиличка, скажите, пожалуйста, этот Игорь он ваш любовник?
И у Вас волосы рыжие (или красноватых оттенков)?
Ответить
пока никто, только познакомились.
волосы раньше красила в рыжий. сейчас нет.
Ответить
Да да, я это и имела ввиду. Что не м...
Чудесная Девушка.
9.11 10:36
Да да, я это и имела ввиду. Что не муж, не, что-то серьезное, долголетнее, как сожитель тоже, например.
Доброе утро!
Ответить
Лиличка, пишу, что увидела.

1. Ему очень хорошо с Вами, он просто вот, как мартовский кот, довольный и сытый. Считает вас также сексуальной и, как вроде отогревается с вами. Вы также по темпераменту ярче, чем он.
Вы забудете с ним о ваших проблемах, будете на них поглядывать издалека и наслаждаться пребыванием с ним.

2. Идет очень счастливое, праздничное время. Скорее всего праздники, Новый Год и т.д. вы отметите вместе. Много подарков, все красиво. Он будет себя просто, как в детстве ощущать. Вы также будете наслаждаться с ним каждой минутой. И вроде, как положение ваше в обществе выше, Ему это льстит. Сильнее вы его. Никто не хочет любить маленьких и мелких.

3. Потом вступят в силу какие-то обстоятельства, что вы, именно вы не захотите с ним быть. У вас просто, как руки будут повязаны и ничего вы сделать не сможете. А он будет и биться и стучаться. Но вы никак. Он страдать будет.

Все это месяца на два, на три. Напишите, пожалуйста потом, если сможете, как все пошло.

Хорошего вам дня и удачи во всем!
Ответить
Простите, а можете мне тоже посмотреть? Если Вам не сложно).На перспективу отношений. Ирина ,23 и Евгений 24
Спасибо
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
9.11 13:57
320
Спасибо большое
Ответить
Похоже Вас описали?
Ответить
про то что моя должность выше. интересно ему да со мной, и влечет по ходу да. но это ему вчера не помешало сказать, что лучше не продолжать общение... но надеюсь все изменится)) очень запал в душу.
Ответить
Чудесная Девушка,если зайдёте,сможете мне посмотреть вопрос?
Я - Алина, придётся ли мне переехать на другую квартиру ближе к декабрю?
Ответить
Добрый Вечер!
Помню тот Ноябрь 2 года назад.

Ночью все хорошо видела. Помню Вас, зайка.

Не хотела Вам отвечать. Не хотела Вам гадать. Вам не нужно гадать больше. Все, Нужно кидаться в эту жизнь и жить.
Ответить
Один вопрос может кто-нибудь посмотреть?
Ответить
Смотря какой
Инарта D**
9.11 12:05
Смотря какой
Ответить
Мамино здоровье
Anonymous
9.11 12:16
Мамино здоровье
Ответить
Это к врачам, если в общем.
Ответить
Врачи дали заключение. Ее через месяц выпишут и врядли она сможет жить по-прежнему,вопрос в том придётся ли мне к ней переехать? Она одна после инсульта жить не сможет. Не понятно,как эта ситуация разрешится,я своего ребёнка одного тоже не смогу оставить.
Ответить
Не переедете Вы к ней
Инарта D**
9.11 14:35
330
Не переедете Вы к ней
Ответить
((((
Anonymous
9.11 14:39
((((
Ответить
С врачом сегодня разговаривали. Ее вернули в доинсультеое состояние,в реанимацию вовремя попала,там ее вернули к нормальной,полноценной жизни и перевели в палату. Офигеть! После полноценного инсульта в 79 лет вернуть человека к жизни.
Ответить
Ну вот. А Вы расстраиввлись. Там первые 2 часа важны. Если успели - все отыгрывается назад
Ответить
Инарта,можете увидеть,где я в нг год буду и кто рядом будет?
Ответить
Инарта,
Anonymous
9.11 12:41
Инарта,
Ответить
Добрый день! очень нужна помощь...я потеряла ключи, причем не свои(( найду ли я их? вся извелась уже((
Ответить
Нашли?
янтарь D*
12.11 16:01
Нашли?
Ответить
нет(((((((((((((((((( найду? где они?((((спасибо
Ответить
Здравствуйте, Чудесная Девушка. Вы мне смотрели ровно 2 года назад. Хотела поделиться и спросить снова, если Вы здесь появитесь еще.
Ответить
Сбылось?
Anonymous
9.11 16:14
340
Сбылось?
Ответить
Поделиться и в ДО можно,а судя потому, что Вы в гаданиях тусите,ничего у Вас не сбылось.
Ответить
Инарта, здравствуйте, можете посмотреть на отношения?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста - что с ним случилось? Пропал со всех радаров, вернется он? Елена 44, Влад 32
Ответить
Опять никого?
Anonymous
10.11 16:38
Опять никого?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, у меня дорога будет в ноябре-декабре? Елена
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне мужчина, настроен ли на брак. Будут ли хорошие отношения, не прервутся, между этим мужчиной и нашей дочерью.
Ответить
Янтарь, добрый вечер!
Вы будете сегодня смотреть наши вопросы?
Ответить
есть время, посмотрю ваши вопросы
Ответить
Джери ли, добрый вечер.
Ответить
Помиритесь, он любит вас
джери Ли KF
12.11 20:36
350
Помиритесь, он любит вас
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.11 20:36
Спасибо.
Ответить
джери Ли, добрый вечер!
СПАСИБО.
Ответить
Вы ему все время напоминаете кого -то. Чувствует что нуждается в вас.
У вас будут крутые перемены в отношениях
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь? Будут отношения? Надежда, 35 лет
Ответить
У вас грядет полоса везения. Будут хорошие отношения.
Ответить
Оооо, спасибо! А это что-то новое?
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, изменения в личной жизни. Светлана 24
Ответить
Вас будет волновать кто - то из прошлого. БУдет другой мужчина с которым вы будете общаться, темноглазый
Ответить
джери Ли, здравствуйте! спасибо!
Ответить
Вы для него как богиня. Нравитесь ему сильно.
Ответить
Джери Ли посмотрите, пожалуйста Иван (52) в следующий месяц будет занимать долгожданную должность?
Ответить
Будут помехи у него со стороны мужчины.
Ответить
Будут ли у меня любовные отношения в течении ближайших 2 месяцев? Наталия,39
Ответить
стоп
джери Ли KF
12.11 20:35
стоп
Ответить
Переживания о мужчине выпали. Нового знакомства не вижу
Ответить
а с этим,на которого переживания выпали )...будет чего-нибудь ?)
Ответить
Доброй ночи! Посмотрите мой вопрос пожалуйста.
Деловые отношения. Алексей (40 лет) и Сергей (43 года). Все на грани разрыва. Что думает Алексей о том, как дальше быть? И чем все может закончиться?
Ответить
Посмотрю 5 вопросов, кроме детей.
Ответить
Вы с картами?
Anonymous
12.11 22:17
Вы с картами?
Ответить
Нет
Васса
12.11 22:45
370
Нет
Ответить
Васса, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: его отношение ко мне, и состоится ли наше примирение.
Ответить
1. Заинтересованности не вижу, но с Вашей стороны. Вы смотрите как будто издалека на эти отношения. Примирение будет
Ответить
Да нет, я просто перестала надеяться. Спасибо большое.
Ответить
Мне кажется, что Вы достойны большего
Ответить
Васса,посмотрите отношение Сергея 42 и Романа 51 к Ольге 38. Ближайшие события, чувства.
Ответить
2. У первого больше чувств, у второго чувств меньше, но хочет прочных отношений. Но мне кажется, что должен быть ещё кто-то третий у Вас)
Ответить
Посмотрите Владимира 43," воскресс" недавно,что он хочет,подозреваю корыстные намерения? Может он третий.
Ответить
Нет не он. Кто-то значительно моложе
Ответить
Спасибо.Моложе нет никого.
Ответить
Есть, Вы просто не обращаете на него внимания
Ответить
Значит сам он не проявляет инициативы?
Ответить
Возможно, просто его энергетика перекрывает остальных
Ответить
Спасибо.заинтриговали,даже не представляю кто это может быть.))
Ответить
Васса, добрый вечер. Какие будут изменения в личной жизни?
Ответить
3. Девушка с перчинкой, никак не может найти интересного для себя партнёра. Не торопите события, все будет ближе к Новому году.
Ответить
Девушка с перчинкой - это хорошо или плохо?) Васса, а что именно будет? И насколько это перспективно? Интересный партнёр вроде есть, но не знаю, что из этого выйдет(
Ответить
По мне так хорошо) Вы как огонёк, таких мало. Может и не этот, не торопитесь, смотрите кто будет рядом в Новый год.
Ответить
А если я имя назову? Вы сможете посмотреть? Ох, как хочется, чтобы в Новый год был рядом любимый мужчина... Вы правы, я с огоньком))
Ответить
Я вижу Новый год с кем-то, но это ещё далеко, сейчас только ноябрь. Не буду придумывать. Причём Сам Новый год Вы можете и не справить с этим человеком, но отношения уже будут и Вы о нем будете думать в сам Новый год
Ответить
Васса, пожалуйста, посмотрите
Ответить
Я не увижу на такой срок сейчас конкретного человека.
Ответить
Спасибо, Васса :) буду ждать Нового года!
Ответить
Васса, спасибо!
Anonymous
12.11 22:12
Васса, спасибо!
Ответить
4. Любви не вижу, но привязанность и заинтересованность есть. Присматривается к Вам
Ответить
Васса,
Anonymous
12.11 22:13
Васса,
Ответить
5. Только подруг вижу в сам Новый год
Ответить
мимо
Anonymous
12.11 22:58
мимо
Ответить
Муж и ребёнок не считаются. Это родные люди, они не подпадают под "отношения с другими людьми". На Новый год будет ещё кто-то с Вами
Ответить
Считаются. Ещё и как! Вопрос стоял кто будет рядом, подруг в окружении нет, вы ответили,что видите только подруг. Я про отношения с другими людьми не спрашивала. Вопрос стоял где буду нг встречать и кто будет рядом.
Васса - тролль
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)