Экспресс-гадания 685
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3507572.htm
Вам самой с ним будет что - то мешать в будуем
Будут ли перемены в наших отношениях, и что у него за чувства ко мне?
2. Развитие будет затянуто. Будет ощущение как будто вы его тянете иногда правда, но это его особенность, это не личное отношение к вам.
Он пока не определен так , что бы говорить об интиме. как - то он плывет больше по течению.
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста. Елена 53 и Сергей 64 как будут развиваться отношения?
Я устроилась на работу (как вы и писали, всё совпало), но есть проблема. Начальник подкатывал, я замужем отшила. Теперь он настроен на то, что мне всячески делать гадости. Уволит? Проработаю ещё?
Инна 36, начальник Игорь
Ну спасибо, успокоили. Хорошего дня!!!
Джери Ли отзывы сплошь положительные. Ссылка в текущем ДО кривая на 2014.
В лохов внушаемых тут море разливанное.
У меня нет никого, просто не могу, бесит, раздражает, когда его нет дома, я дышу..мне легче
Но не могу. Давит на меня. Он дома, мне тяжело и настроения нет. Он за порог-я летаю.
Я не могу понять, почему так
Правда не любила никогда, но дорог мне был и уважала
А сейчас уважение исчезло, скатился до сантехника здесь
Язык за 10 лет проживания не выучил. Профессию не обрёл. В России был бизнесмен, здесь сантехник. Когда не вижу у мужчины стремления, нет уважения к нему.
Уфф, простите, выговорилась
Нина 37
Вы беременность смотрите?
Получится ли у меня найти работу в ближайшие три месяца?
И в чем загвоздка, ничего не попадается...
Юлия, 30.
Вы пару месяцев назад сказали, что не найду, вот так и не нашла, сбылся ваш прогноз.
Спасибо.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/88/3507572.htm?messageId=95801623
Лечиться от паранойи не пробовали?
Спасибо.
как сложатся наши дальнейшие отношения? что за чувства ко мне?
не возобновим?
А так в целом всё неплохо, до нг особо без потрясений
Общалась с мужчиной достаточно долго, планы были. Причем он больше к ним тяготел, чем я))) И тут ни с того, ни с сего он блокирует меня везде, в телефоне я видимо в ЧС, никаких объяснений, НИЧЕГО...
Я в растерянности полной. Не понимаю. Грубо говоря, утром "люблю, куплю, поедем", а вечером блок.
Спасибо.
Наталья 03.06.1978.Николай 31.03.1975
Благодарю.
2. Есть причины по которым он пока не будет торопиться к вам. Это не просто разрыв.
2.Внешне она будет себя на весь экспресс вести себя скромно.
Здравствуйте.
Появится ли у меня мужчина для чего либо серьезного. Юлия 33
2.Он испытывает к вам любовь
3.примирение будет, ждать только вам будет нужно.
2. необходимо брать инициативу вам в свои руки. Иначе позже будете все равно брать инициативу, только выглядеть это будет не очень.Делайте все правильно, и удача улыбнется вам.
3. Продолжение таким путем будет.
4. А что.. перспективный мужчина.
2.Его что - то в вас задевает, а сказать он не может. Вам нужно быть повнимательнее. Вам нужно разгадать эту загадку, иначе все пойдет не так как бы вам того хотелось.
3.Судьбоносный мужчина, ваша встреча с ним была не просто так.
А так..вы много кому нравитесь,есть молодые люди младше вас,которым вы симпатичны,но нечего особого.
Будет ли у нас свидание до Нового года? Какие у него мысли-чувства ко мне?
Спасибо
С этим человеком будут ссоры,стычки..как два незрелых ребенка.
а так нечего эдакого не показывает.
Перемен в ЛЖ в бл месяцы не будет,новых знакомств не вижу.
Вообще есть человек,который что то да испытывает к вам,но видимо он " не для отношений".
Просто крик души! Посмотрите пожалуйста нас Марсель 4июля 1969 и Евгения 30 августа 1979. Что чувствует и что дальше на срок экспресса, ситуация просто аховая ((
Спасибо за работу!
какой то злости,ненависти,обиды я не вижу.
Если просто для того,Чтобы начать новое,то надо хотя бы себя освободить.
Ну будет у вас человек,его мне уже показывают как есть,может я по какой то причине вас не вижу,но вот так.
А когда получится со старыми разобраться?
когда вы разберетесь,это только в ваших руках,не в моих и не в чьих либо.
А что карты говорят виден конец(?
Не то что не хочу, пока нет возможности ((
Но тогда у меня возникнут некоторые неудобства к которым я пока не готова (. Так сказать придётся запустить зону конфорта. Хотя в этой связи нет больше ничего, а ещё меньше любви
Спасибо
Марина, спасибо Вам за потраченное время ))
Интерес к вам есть.
Будут ли у меня любовные отношения в течении ближайших 2 месяцев?
Так верно?
Спасибо огромное!
Если не спите, могу посмотреть.
И у Вас волосы рыжие (или красноватых оттенков)?
волосы раньше красила в рыжий. сейчас нет.
Доброе утро!
1. Ему очень хорошо с Вами, он просто вот, как мартовский кот, довольный и сытый. Считает вас также сексуальной и, как вроде отогревается с вами. Вы также по темпераменту ярче, чем он.
Вы забудете с ним о ваших проблемах, будете на них поглядывать издалека и наслаждаться пребыванием с ним.
2. Идет очень счастливое, праздничное время. Скорее всего праздники, Новый Год и т.д. вы отметите вместе. Много подарков, все красиво. Он будет себя просто, как в детстве ощущать. Вы также будете наслаждаться с ним каждой минутой. И вроде, как положение ваше в обществе выше, Ему это льстит. Сильнее вы его. Никто не хочет любить маленьких и мелких.
3. Потом вступят в силу какие-то обстоятельства, что вы, именно вы не захотите с ним быть. У вас просто, как руки будут повязаны и ничего вы сделать не сможете. А он будет и биться и стучаться. Но вы никак. Он страдать будет.
Все это месяца на два, на три. Напишите, пожалуйста потом, если сможете, как все пошло.
Хорошего вам дня и удачи во всем!
Спасибо
Я - Алина, придётся ли мне переехать на другую квартиру ближе к декабрю?
Помню тот Ноябрь 2 года назад.
Ночью все хорошо видела. Помню Вас, зайка.
Не хотела Вам отвечать. Не хотела Вам гадать. Вам не нужно гадать больше. Все, Нужно кидаться в эту жизнь и жить.
Вы будете сегодня смотреть наши вопросы?
СПАСИБО.
У вас будут крутые перемены в отношениях
Деловые отношения. Алексей (40 лет) и Сергей (43 года). Все на грани разрыва. Что думает Алексей о том, как дальше быть? И чем все может закончиться?
Васса - тролль