19

Как разлюбить человека?

Странная история со мной происходит...
Я с первого взгляда почувствовала невероятное притяжение к нему, ощущение полной идентичности с ним, до дрожи, до ступора.Прошло больше года, но до сих пор не проходит это наваждение. Причем умом понимаю, что не для меня этот мужчина, он крайне эгоистичен, хитер, искусный манипулятор. Я замужем, дети, у меня все хорошо и стабильно. Когда я рядом с ним, меня просто парализует, не могу нормально выражать свои мысли. Я это понимаю и стараюсь не встречаться лишний раз. Вблизи наваждение уменьшается (включаются мозги, видимо), а в отдалении - фантазии, мечты, сны - все о нем. Как это прекратить?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Странная история со мной происходит...
Я с первого взгляда почувствовала невероятное притяжение к нему, ощущение полной идентичности с ним, до дрожи, до ступора.Прошло больше года, но до сих пор не проходит это наваждение. Причем умом понимаю, что не для меня этот мужчина, он крайне эгоистичен, хитер, искусный манипулятор. Я замужем, дети, у меня все хорошо и стабильно. Когда я рядом с ним, меня просто парализует, не могу нормально выражать свои мысли. Я это понимаю и стараюсь не встречаться лишний раз. Вблизи наваждение уменьшается (включаются мозги, видимо), а в отдалении - фантазии, мечты, сны - все о нем. Как это прекратить?..
Anonymous
Автор, вы меня возбудили))) буду писать, все же, анонимно. Соглашусь в данном случае с Мариной и поясню что значит "кармический урок" в моем случае.
вкратце. Мы познакомились 14 лет назад. Тянуло друг к другу, возможно, больше меня к нему. я вышла замуж, женился он. притяжение немного ослабло, но из поля зрения друг друга не выпускали. почти сразу разводится и мы с мужем уже не вместе. а с этим уже более года вместе...Человек мне очень много дал в моральном плане, я стала сильнее и по другому смотреть на вещи. Не говорю уж о том, что поддержал меня в сложный период. Недавно поссорились и я подумала - это все? и нутром чувствую, что нет, он еще не до конца сыграл свою роль, будут еще какие то события а потом развязка.
а секс у вас с ним был? мне каж, пока секса не будет - это точно урок не пройден.
Anonymous
Не думать, не мечтать, переключаться усилием воли на что-то другое. Начнет отпускать. Займитесь спортом или чем-то, чтоб меньше было свободного времени на эти бесплодные мечты. А вы видимо ещё и садо-мазо занимаетесь и распаляете себя в мыслях с наслаждением. Не нужно этого делать, перебивайте этот поток мыслей. Это все возможно. Ну вы , наверно, ещё и думаете о том, что у него к вам тоже что-то есть. За это и цепляетесь, а это мешает только.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения