Школа
19

Как разлюбить человека?

Странная история со мной происходит...
Я с первого взгляда почувствовала невероятное притяжение к нему, ощущение полной идентичности с ним, до дрожи, до ступора.Прошло больше года, но до сих пор не проходит это наваждение. Причем умом понимаю, что не для меня этот мужчина, он крайне эгоистичен, хитер, искусный манипулятор. Я замужем, дети, у меня все хорошо и стабильно. Когда я рядом с ним, меня просто парализует, не могу нормально выражать свои мысли. Я это понимаю и стараюсь не встречаться лишний раз. Вблизи наваждение уменьшается (включаются мозги, видимо), а в отдалении - фантазии, мечты, сны - все о нем. Как это прекратить?..

Свернуть
Ответить
Скорее всего,вы зацепили какую то кармическую встречу,и должны по человеку отработать урок.
"Лекарства" от такого состояния честно сказать я,не знаю.Можно заниматься психотерапией,практиками,но пока человек не поймет и не отработает даже через боль то,что должен отработать,нечего не уйдет.Вы можете включить только максимальную осознанность,и учиться разрывать привязки.
Так же советую почитать книгу Ошо "Одиночество.Любовь и свобода".
Ответить
что значит отработать урок?? Что-то понять, принять или наоборот отдать?
Ответить
Да, с первого взгляда ощущение, что я его давно знаю, все его движения душевные. Как будто он - я.
Ответить
Послушайте лекции психолога Лабковского. Там есть лекции про зависимость от людей. Вам это поможет осознать происходящее, как выше написала Марина, и проработать этот урок быстрее.
Ответить
Эту дураепку Комиссарову еще всуньте вместе с вашим евреем.Бредятина.
Ответить
Тогда посоветуйте более лучший вариант, а в чем проблема?
Ответить
Он неприличный)
Anonymous
23.11 19:48
Он неприличный)
Ответить
Как я языка сняли.Автор, как же я Вас понимаю!!! У меня 4 год все это длится..тоже поняла, что лучше дозировку визуальную снизить, иначе сдохнуть можно эмоционально. Но сейчас все мои "фантазии" пробудились уже наяву. Была ситуация, из которой этот человек понял, что я ему - настоящий друг, не предам в тяжелую минуту и не брошу никогда! Отношение с его стороны резко изменились.Теперь чувствую , что очень ищет встреч и переживает, знаю и уверенна, что если и не любит, то очень сильно нравлюсь.Я решила для себя, что пусть уже все это сбудется на яву, а там как будет...
Ответить
Я с вами, такая же. Прошло 3г. Чуть легче. Но фигня в том, что и визуально был очень красив и сейчас, я любого с ним сравниваю, вот вчем фигня.
Ответить
Я даже и не сравниваю!) Он "несравненный") Так что у вас "получше" ситуация. 4 года мучений по одному единственному человеку. Никогда бы не подумала раньше, что я вообще на такое способна. Неделю назад он меня обнял и поцеловал) в щечку) СюрреализмЬ))
Ответить
Остуду делать на себя.
Gorgeous big tits OH*
23.11 13:52
Остуду делать на себя.
Ответить
Автор, вы меня возбудили))) буду писать, все же, анонимно. Соглашусь в данном случае с Мариной и поясню что значит "кармический урок" в моем случае.
вкратце. Мы познакомились 14 лет назад. Тянуло друг к другу, возможно, больше меня к нему. я вышла замуж, женился он. притяжение немного ослабло, но из поля зрения друг друга не выпускали. почти сразу разводится и мы с мужем уже не вместе. а с этим уже более года вместе...Человек мне очень много дал в моральном плане, я стала сильнее и по другому смотреть на вещи. Не говорю уж о том, что поддержал меня в сложный период. Недавно поссорились и я подумала - это все? и нутром чувствую, что нет, он еще не до конца сыграл свою роль, будут еще какие то события а потом развязка.
а секс у вас с ним был? мне каж, пока секса не будет - это точно урок не пройден.
Ответить
Нет, секса не было и вообще ничего не было, мы коллеги, он босс. Я стараюсь избегать его, думаю, внешне это не очень адекватно выглядит. Но меня клинит в его присутствии, боюсь, что не смогу скрыть чувства. Я вообще с любым человеком могу договориться, убедить, обаять, я многим нравлюсь, но с ним я полностью беззащитна. Постоянно качели эмоциональные: улыбнулся - я летаю, не разговаривает хмурый - я начинаю тихо гаснуть, теряю смысл во всем, как будто батарейки начинают медленно разряжаться. Я взрослая, мне 40 лет!! Как прекратить все это?..
Ответить
Тогда не знаю. на ум приходит 2 противоположных варианта:
1. вам просто муж надоел, стабильность. нашли подходящий объект, хоца "бабочек". переключаться и вообще уйти с этой работы.
2. секас. и развитие связи до конца)))
аноним тот же я.
Ответить
Муж надоел, есть такое, и бабочек хочется, но вместо того, чтобы просто завести любовника, у меня полностью съехала крыша)
Ответить
Не думать, не мечтать, переключаться усилием воли на что-то другое. Начнет отпускать. Займитесь спортом или чем-то, чтоб меньше было свободного времени на эти бесплодные мечты. А вы видимо ещё и садо-мазо занимаетесь и распаляете себя в мыслях с наслаждением. Не нужно этого делать, перебивайте этот поток мыслей. Это все возможно. Ну вы , наверно, ещё и думаете о том, что у него к вам тоже что-то есть. За это и цепляетесь, а это мешает только.
Ответить
Первый раз такое в жизни, наваждение какое-то. Были сильные влюбленности, но здесь реально теряю контроль, единственный способ спасения - бегство. Мешает чувство абсолютной идентичности, понимаю и принимаю этого человека полностью.
Ответить
Ну какого "этого" человека вы принимаете? Вы его в личном плане не знаете совсем. Может на работе "держит марку", а дома совсем другой. Вы себе все это ПРИДУМАЛИ. Когда захочется додумать, спросите себя "зачем? зачем я об этом думаю".
Спускайтесь уже на землю и к мужу под бочок)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)