1200

Экспресс-гадания 686

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3509857.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3509857.htm
Добрый вечер
Добрый вечер Янтарь. Посмотрите пожалуйста на время экспресса Нелля 41 и Стефан.Будут какие-то изменения? Спасибо.
Anonymous
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, что к Елене чувствует Александр, как будут развиваться отношения на период экспресса.
Anonymous
Янтарь, добрый вечер, вопрос можно задать? Спасибо
Anonymous
янтарь, добрый вечер. Как будут складываться наши дальнейшие отношения? И есть ли ко мне чувства. Илона 46 и Дмитрий 46
Спасибо!
Anonymous
Янтарь, добрый вечер.

Посмотрите, пожалуйста, на период экспресса, возможны ли отношения. Юлия, 37.
Спасибо).
Anonymous
Буду смотреть ближе к полуночи
Янтарь, доброго Вам вечера! Посмотрите пожалуйста любит ли меня Михаил (36) и мы расстанемся или все еще наладится? Екатерина (39)
Anonymous
Янтарь, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства? Возможны ли отношения? Ирина 36, Дмитрий 39. Спасибо!
Anonymous
Гадалочки, если кто то увидит. Вот такой странный для экспресса вопрос. Обладаю ли я некой "силой", "даром". А точнее, если уж говорить об экспрессе, то так скажем я провела давеча некий ритуал (если я полный ноль, то будем считать, что это для моего самоуспокоения чисто психологически). В общем подействует он или нет и обернется ли положительно для меня на срок экспресса. Это не приворот и ничего близко к этому. Ибо последствия онного я знаю и такими вещами не занимаюсь. Заранее благодарю. Катя (78 года рождения). Буду рада, если ответит даже не одна/один из местных знающих/видящих. Если ни кто не ответит, то тоже без обид.
Anonymous
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения Будет развитие отношений на период экспресса.
Anonymous
Янтарь, буду благодарна, если захватите.
Вы недавно смотрели на примирение, сегодня он вышел на связь, просто поздравил с праздником. Будет ли продолжение/возобновятся ли отношения на срок экспресса?
Anonymous
Янтарь, вы просили возраст.
катя 70гр и семён 99гр
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Недавно вы мне ответили, что у нас будет воссоединение( период полугода) после нашей ссоры, вплоть до расставания. Наталья37, Владимир 33. А воссоединение с чей стороны, он вернется в мою жизнь? Как это произойдет? И надолго ли? Заранее спасибо за ответ
Anonymous
Милые предсказательницы! Мне предстоит дорога и, возможно, смена места жительства. Что меня ожидает? Будет ли все хорошо?
С уважением, Анна.
Anonymous
Погадайте мне, пожалуйста, ситуация на работе на период экспресса.
Anonymous
Джери Ли, будете смотреть в ближайшее время?
Anonymous
Янтарь, погадайте мне, пожалуйста. Как ко мне относится Андрей и будет ли он стремиться к сближению.
Anonymous
доброй ночи, посмотрю ваши вопросы 7 шт
Доброй ночи,Джери Ли, Спасибо.
Похоже,что так и есть.....

Anonymous
Anonymous
Джери ли
Anonymous
Джери ли посмотрите пож-та что нас с мч ждет в ближ 3 мес? Наталья 39 и Иван 49
Anonymous
джери Ли, добрый вечер! Спасибо.
Anonymous
Джери Ли скажите пожалуйста что у меня в личн жизни будет в декабре январе? Спасибо. Наталья 1977
Anonymous
Джери Ли, как сложатся наши отношения дальше, какая перспектива? Что ждать от него? Оксана 41 Николай 40
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер! Какие чувства и намерения ко мне?
Anonymous
Джери Ли
На работе штормит. Ближайшие месяцы будет спокойней для меня или сложнее будет? стоит ли подстраховаться и новую работу искать?
Anonymous222
Здравствуйте
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, Олег 37 и Оксана 38 - конец отношений или на период экспресса что-то изменится? Спасибо
Anonymous
Добрый день, Джери Ли. Будут ли платить полную зарплату на работе? В ближайшие 3 месяца? Или урезать начнут и за наш счет выкарабкиваться?
Елена, 40
Anonymous
Джери ли посмотрите пож-та какие чувства у Ивана 1968г по отношению к Елене 1971. Что ждет во взаимоотношениях?
Anonymous
Джери ли, захватите меня, пожалуйста. Как ко мне относится Андрей и будет ли он делать шаги для сближения со мной. Спасибо!
Anonymous
янтарь D*, добрый день. Как у меня на работе разрешится ситуация - останусь я на своем месте, перейду в другой отдел с повышением зарплаты или вообще потеряю работу? Ирина, 44
Anonymous
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится М, какие у нас будут отношения? Спасибо!
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, есть ли в моем окружении мужчина, который любит меня? И, если увидите, явные приметы). Вера 1981.
Anonymous

Спасибо
Anonymous
Янтарь,посмотрите,у Светланы 29 в личной жизни какие-то события происходить будут?
Anonymous
Янтарь, добрый день.
Anonymous
Добрый день, ждут ли меня изменения в личной жизни, какие то новые близкие отношения. Галина 43
Anonymous
янтарь, добрый день! Спасибо.
Anonymous
Янтарь, добрый день! Посмотрите, плз, какие перспективы в личной жизни на экспресс. Оксана 38
Anonymous
Янтарь,посмотрите, Вадим 43 и Екатерина 34,перспектива отношений между нами?
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. выйдут ли наши отношения на новый уровень? Любит ли он меня?
Спасибо
Anonymous
Янтарь, Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дополнительные хлопоты от моей квартиры или останется все по-прежнему (арендаторы хотят уйти , т.к. хотят купить себе квартиру и от меня хотят сьехать , а у меня проблема искать новых)?
Anonymous
Янтарь, добрый вечер!
На работе сложная ситуация. можете посмотреть - до увольнения не дойдет ?
Ирина, 40.
Anonymous
Янтарь, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в течение двух месяцев. Спасибо
Anonymous
Янтарь, добрый вечер! Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения