Экспресс-гадания 686
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3509857.htm
Я уже как 5 месяцев встречаюсь с мужчиной. Имя Иван 43 года. хочу понять серьезность его намерений по отношению ко мне. Я Наталья 37 лет.
Благодарю!
Сегодня взяли.Спасибо!
https://eva.ru/topic/88/3509857.htm?messageId=96039469
Я уже как 5 месяцев встречаюсь с мужчиной. Имя Иван 43 года. хочу понять серьезность его намерений по отношению ко мне. Я Наталья 37 лет.
Благодарю!
Он лжет мне мне? или в принципе в отношениях есть ложь? например, лжет своей жене.
Люблю его, вижу тоже меня любит. Но я все время подвергаю сомнению его любовь.
сейчас все сложно в отношениях. нестабильность в его бизнесе - вернее полный крах, несвобода, отсутствие собственного укромного места куда можно сбежать.
вот.
не знаю, зачем пишу. боюсь потратить время на пустое. уже не девочка.
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, на период экспресса, возможны ли отношения. Юлия, 37.
Спасибо).
Вам,Катя,не следует заниматься подобными вещами.
А если лезть туда, куда не знаете, не умеете или не обладаете способностями, можно нанести себе вред
Вы недавно смотрели на примирение, сегодня он вышел на связь, просто поздравил с праздником. Будет ли продолжение/возобновятся ли отношения на срок экспресса?
катя 70гр и семён 99гр
а тут 17
Он с бабкой наигрался,отфутболил,сейчас на молодых отрывается.
::::::::
Чародейка, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня с Семёном и когда?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/88/3509857.htm?messageId=95975345
Где там пишется про секс? Там вроде только про отношения.
Спасибо вам большое. Обнадёжили.
Просто секс - встретились,потрахались,разбежались - это секс,без отношений
Отношения без секса - это родственные / дружеские отношения.
Ваш вопрос, Катя, это п.1.
••••••
Вот вы и дадите ответ в ДО,когда события произойдут.
Если не произойдут тоже отпишитесь.
••••••
А вообще ржач:)
С уважением, Анна.
Похоже,что так и есть.....
Эта новость не очень приятная
Перспектива хорошая, нравитесь вы ему сильно.
У него есть наставник, он его слушает сильно
На работе штормит. Ближайшие месяцы будет спокойней для меня или сложнее будет? стоит ли подстраховаться и новую работу искать?
Елена, 40
Причём тут муж? Есть и есть,где гарантия,что он любит?
Спасибо
Спасибо
Спасибо огромное! Обязательно отпишусь через три месяца!!!
На работе сложная ситуация. можете посмотреть - до увольнения не дойдет ?
Ирина, 40.
посмотрите, помиримся мы в ближайшее время, возобновиться нормальное общение? (он вообще хочет примирения?)
А так да,есть такой.)
Спасибо Вам.
посмотрите, пожалуйста, будет у нас встреча и примирение? Есть у него чувства ко мне?
Наталья 40, Игорь 42.
Посмотрите, будьте добры!
Спасибо огромное
Так же я замечу,что вы еще нравитесь мужчине по мимо Артура.
Про расставание пока не думала... Но, кто ж знает. Надеюсь, не дойдет до этого
Леонид,он вообще всегда за справедливость и честность,главное,чтобы из за этого,у него не застилались глаза,и он в попытке делать все "правильно",сам все не разрушал,ведь никто не идеален.
оба человека не вруны,ну а понятие кто более хорош,тут наверно нет,все люди индивидуальны.
Выплатить планируют, но только что - то у них не сходится.
Большее количество карт говорит за то, что по итогу он увидит свои деньги.
И некий переворот в любви вс так же ждет.
Отношениям будет мешать человек, и он будет этот человек со стороны Вадима
Что ждет в личной жизни Юлию 34 на период экспресса? спасибо
Спасибо большое
Он вас Любит, но предпочитает думать побольше, лишний раз подумать и не сделать, как - то так.
Посмотрите, будьте добры, будут ли отношения у меня с мужчиной на срок экспресса?
Спасибо
Спасибо)
Материальная сторона вопроса будет меняться в прибавление, но не значительно для вас
2.Чувствует, что есть обстоятельства с которыми он ничего не может поделать.
3.Намерен плыть по течению
СПАСИБО.
у вас с ним будет событие, которое перевернет вашу жизнь
Спасибо
Ближе к 25 числам январям, будет всплеск, радость - любовная
Будет у них разговор в декабре , после которого у них все поменяется
На период экспресса не вижу резких изменений в отношении мужчин.
В 44 года уже пора поумнеть... бы.....
Кому вы своё обращение адресуете? С вопросами на три полных расклада? Тата пятьдесятнаносу;)
Когда уже. Очень тяжко. Катя 47л
В ближайшее время, появится ли на горизонте мужчина?
Юлия 08.12.1983
Декабрь,январь,я не вижу у вас начала отношений.