Школа
1200

Экспресс-гадания 686

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3509857.htm

Свернуть
Ответить
Янтарь, добрый день.
Я уже как 5 месяцев встречаюсь с мужчиной. Имя Иван 43 года. хочу понять серьезность его намерений по отношению ко мне. Я Наталья 37 лет.

Благодарю!
Ответить
+
Katarinochka SD*
6.12 13:06
+
Ответить
Добрый вечер
янтарь D*
25.11 17:25
Добрый вечер
Ответить
Янтарь, в прошлом торе спрашивала получится ли кота взять?
Сегодня взяли.Спасибо!

https://eva.ru/topic/88/3509857.htm?messageId=96039469
Ответить
А что могло бы помешать взять кота?))
Ответить
Янтарь, добрый день.
Я уже как 5 месяцев встречаюсь с мужчиной. Имя Иван 43 года. хочу понять серьезность его намерений по отношению ко мне. Я Наталья 37 лет.

Благодарю!
Ответить
Чувства взаимные. Но есть какая-то ложь(он свободен?). Будет в связи с этим препона. А так намерения его серьёзные в отношении Вас.
Ответить
Мы оба несвободны. с моей стороны все открыто (давно все отмерло), с его стороны все гораздо сложнее - мать его ребенка не знает обо мне - только догадывается. Однако он просит потерпи, все будет. я стала в этих отношениях терять много энергии. Он сложный и умеет все еще больше осложнить.
Он лжет мне мне? или в принципе в отношениях есть ложь? например, лжет своей жене.
Люблю его, вижу тоже меня любит. Но я все время подвергаю сомнению его любовь.
сейчас все сложно в отношениях. нестабильность в его бизнесе - вернее полный крах, несвобода, отсутствие собственного укромного места куда можно сбежать.
вот.
не знаю, зачем пишу. боюсь потратить время на пустое. уже не девочка.
Ответить
вся это тягомотина будет еще
Ответить
Добрый вечер Янтарь. Посмотрите пожалуйста на время экспресса Нелля 41 и Стефан.Будут какие-то изменения? Спасибо.
Ответить
Изменения: серьёзный разговор будет с его стороны, предложение серьёзное
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, что к Елене чувствует Александр, как будут развиваться отношения на период экспресса.
Ответить
Янтарь, добрый вечер, вопрос можно задать? Спасибо
Ответить
янтарь, добрый вечер. Как будут складываться наши дальнейшие отношения? И есть ли ко мне чувства. Илона 46 и Дмитрий 46
Спасибо!
Ответить
Чувства есть у него к Вам. Сейчас будет развитие небольшое, позже серьёзные отношения
Ответить
спасибо.
Anonymous
25.11 23:03
спасибо.
Ответить
Янтарь, добрый вечер.

Посмотрите, пожалуйста, на период экспресса, возможны ли отношения. Юлия, 37.
Спасибо).
Ответить
Да возможны! Будут
янтарь D*
25.11 22:54
Да возможны! Будут
Ответить
Буду смотреть ближе к полуночи
Ответить
Янтарь, доброго Вам вечера! Посмотрите пожалуйста любит ли меня Михаил (36) и мы расстанемся или все еще наладится? Екатерина (39)
Ответить
Сейчас он не хочет возобновлять. Но будут ещё отношения, появится, и будет встреча.
Ответить
Да он и не уходил. Это муж. Просто как в статусе "все сложно".
Ответить
Карты "символами" говорят. Применительно к мужу, думаю, будет примирение,"пойдёт навстречу Вам"
Ответить
Спасибо большое! Так и есть. Уже помирились ) Я вообще хочу сказать, гадала тут раза три только с большим промежутком в несколько месяцев. И все время попадала на Вас (судьба видимо). И ни разу Вы не ошиблись ) Спасибо и счастья Вам. Всех благ и любви взаимной! :)
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства? Возможны ли отношения? Ирина 36, Дмитрий 39. Спасибо!
Ответить
У него есть чувства! Болезненные, тоска. Будет от него новость! Отношения возможны!
Ответить
Гадалочки, если кто то увидит. Вот такой странный для экспресса вопрос. Обладаю ли я некой "силой", "даром". А точнее, если уж говорить об экспрессе, то так скажем я провела давеча некий ритуал (если я полный ноль, то будем считать, что это для моего самоуспокоения чисто психологически). В общем подействует он или нет и обернется ли положительно для меня на срок экспресса. Это не приворот и ничего близко к этому. Ибо последствия онного я знаю и такими вещами не занимаюсь. Заранее благодарю. Катя (78 года рождения). Буду рада, если ответит даже не одна/один из местных знающих/видящих. Если ни кто не ответит, то тоже без обид.
Ответить
Не обладаете даром. Психику нужно лечить,от зависимости освобождаться.
Ответить
Благодарю за ответ ) Вы просто мимо проходили, как я полагаю? Но и вы имеете право на мнение. А если вы из гадалок, то позвольте тогда полюбопытствовать какая именно зависимость имеется ввиду? Если от гаданий, то вы ошиблись. Я не особо в них верю и редко прибегаю к онным. Считая лишь психологическим приемом дабы отвлечься и со стороны оценить ситуацию. А если нет то о чем речь?
Ответить
Любой!!! Криво сделанный ритуал,ставы может нанести огромный вред,а не просто не сработать.
Вам,Катя,не следует заниматься подобными вещами.
Ответить
Ок. Допустим. Зависимость при чем тут?
Ответить
Ставы? А при чем тут ставы интересно? Куда то не туда понесло вас все таки. С рунами не работаю. Хоть и в курсе что есть ставы. Да и с психикой все ок. Работаю в серьезной структуре и проверяют всех регулярно. Так что вы, спешу вас заверить, тоже не провидец, увы.
Ответить
Вам не о том, что вы ненормальная, а о том, что могут пойти совпадения с проведенными ритуалами и вы попадете от них в зависимость.
А если лезть туда, куда не знаете, не умеете или не обладаете способностями, можно нанести себе вред
Ответить
Дык я потому и интересуюсь стОит - не стОит, у знающих людей.
Ответить
Я вам как такая же любопытная как вы могу сказать. Но у меня дар есть, развивать не хочу. С ритуалами у меня не пошло. Да и не хочется, шутки такие опасны
Ответить
А вам откуда известно, что у вас именно дар? Кто вам это подтвердил? Не обижайтесь только. Просто понять хочу для себя если что
Ответить
Я сама это вижу) Я не колдую, просто вижу будущее, чувствую развитие событий, людей неплохо вижу. Но считаю это интуицией переразвитой
Ответить
Ясно. Ну да. Есть и это у меня. Понимаю вас. Правда я не считаю именно это даром. Мне кажется так у всех людей в большей или меньшей степени. Все буквально в какие то моменты своей жизни "видят будущее", а уж людей то и подавно.
Ответить
В том и дело, себя я не вижу вообще. Чужое будущее - да, чужие события. А себя совсем нет
Ответить
Ну и я так же. Так у всех на самом деле. Атавизм такой навроде копчика ) Просто у кого то больше, а у кого то меньше.
Ответить
Любой что?
Anonymous
25.11 22:44
Любой что?
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения Будет развитие отношений на период экспресса.
Ответить
Чувства есть, намерения скрывает, развития не будет на экспресс
Ответить
Стоп
янтарь D*
25.11 22:50
Стоп
Ответить
Янтарь, буду благодарна, если захватите.
Вы недавно смотрели на примирение, сегодня он вышел на связь, просто поздравил с праздником. Будет ли продолжение/возобновятся ли отношения на срок экспресса?
Ответить
От Вас зависит. Будет что-то ещё от него, между прочим так, либо неожиданное, там надо развить тему, Ваш ход, так сказать)
Ответить
Если просто не игнорировать, а как-то отвечать на его шаги, будет? ПРосто сама просить вернуться или что-то такое- это глупо. Слишком не правильно он себя повел
Ответить
Янтарь, вы просили возраст.
катя 70гр и семён 99гр
Ответить
Статья вам, Катя 70 г.р. обеспечена, за совращение малолетних,а именно,Семена, 99 г.р.
Ответить
так малолетние в сексе до 16 вроде
а тут 17
Ответить
Она его в 15 совратила. Под статью подходит.
Он с бабкой наигрался,отфутболил,сейчас на молодых отрывается.
Ответить
А ничего что 99 год это уже совершеннолетний?)
Ответить
Погадайте,я на грани суицида.
Ответить
вы того совсем? какие могут быть тут отношения??? вы же бабушка ему. займитесь делом, забудьте ребенка. относитесь к нему как к ребенку и забывайте скорей.
Ответить
Бабушки,как раз любят детей использовать для секса.
Ответить
не, я понимаю климакс, гормоны и прочая беда., но не до такой степени маразма доходить
Ответить
непреведигосподи , чтоб под сраку лет так вштырило
Ответить
психотеропевт вам погадает
Ответить
Она в и прошлом топе с ума сходила.

::::::::
Чародейка, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня с Семёном и когда?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/88/3509857.htm?messageId=95975345
Ответить
разводка это явно
Anonymous
26.11 18:27
60
разводка это явно
Ответить
От Кати сексуальная одержимость(сексуальное преследование) в отношении Семена. Отношения будут. Семён выйдет на связь снова. Он решит когда. До 3 мес.
Ответить
Катюха жжжет !
Anonymous
26.11 20:51
Катюха жжжет !
Ответить
А откуда вообще возникла идея про "сексуальные преследования"? Никто не предполагает ничего другого кроме секса? И отношения могут быть только сексуальными? И любовь - это только потрахаться?
Где там пишется про секс? Там вроде только про отношения.

Спасибо вам большое. Обнадёжили.
Ответить
Отношения между М и Ж - это общение и секс
Просто секс - встретились,потрахались,разбежались - это секс,без отношений
Отношения без секса - это родственные / дружеские отношения.
Ваш вопрос, Катя, это п.1.
Ответить
Я не знаю, кому вы отвечаете, но мой изначальный вопрос ни про какой секс не шёл. Было про отношения. А это понятие очень широкое и непонятно, почему вы под словом "отношения" пусть даже они и между М и Ж, считаете, что они могут касаться исключительно секса.
Ответить
янтарь D*
26.11 20:40
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Недавно вы мне ответили, что у нас будет воссоединение( период полугода) после нашей ссоры, вплоть до расставания. Наталья37, Владимир 33. А воссоединение с чей стороны, он вернется в мою жизнь? Как это произойдет? И надолго ли? Заранее спасибо за ответ
Ответить
«Янтарь, здравствуйте! Недавно вы мне ответили, что у нас будет воссоединение( период полугода) после нашей ссоры, вплоть до расставания. Наталья37, Владимир 33. А воссоединение с чей стороны, он вернется в мою жизнь? Как это произойдет? И надолго ли? Заранее спасибо за ответ»
••••••
Вот вы и дадите ответ в ДО,когда события произойдут.
Если не произойдут тоже отпишитесь.
••••••
А вообще ржач:)
Ответить
скорее от Вас будет исходить первый посыл, но время точно не менее 3 мес. Он сейчас отстранённый. Думает еще о другой даме, и о Вас тоже. Думает с кем ему по пути, и кому назначить свидание. Шаги вы м ним сделаете друг другу навстречу, попозже.
Ответить
Милые предсказательницы! Мне предстоит дорога и, возможно, смена места жительства. Что меня ожидает? Будет ли все хорошо?
С уважением, Анна.
Ответить
Ах да, я 80го года рождения
Ответить
Погадайте мне, пожалуйста, ситуация на работе на период экспресса.
Ответить
Джери Ли, будете смотреть в ближайшее время?
Ответить
Янтарь, погадайте мне, пожалуйста. Как ко мне относится Андрей и будет ли он стремиться к сближению.
Ответить
Я 1977, он 1980
Anonymous
26.11 21:30
Я 1977, он 1980
Ответить
относится к кому?
янтарь D*
27.11 15:25
относится к кому?
Ответить
К Елене 1977
Anonymous
27.11 23:00
К Елене 1977
Ответить
будет стремиться к сближению, думает о Вас. Будет хитрить
Ответить
доброй ночи, посмотрю ваши вопросы 7 шт
Ответить
Доброй ночи,Джери Ли, Спасибо.
Похоже,что так и есть.....

Ответить
Евгений 47 с ним больше шансов
Ответить
Anonymous
26.11 22:38
Ответить
Джери ли
Anonymous
26.11 22:38
Джери ли
Ответить
Джери ли посмотрите пож-та что нас с мч ждет в ближ 3 мес? Наталья 39 и Иван 49
Ответить
Новость узнаете о нем, сейчас что - то скрывает от вас.
Эта новость не очень приятная
Ответить
Мы в ссоре. Он появится?
Ответить
Да, у вас будет с ним еще разговор
Ответить
А он сам появится? Когда примерно можете сказать?
Ответить
экспрессом дат точных не вижу
Ответить
джери Ли, добрый вечер! Спасибо.
Ответить
У него печаль на сердце. чувствует к вам боль относительно чувств
Ответить
Джери Ли скажите пожалуйста что у меня в личн жизни будет в декабре январе? Спасибо. Наталья 1977
Ответить
Общение будет с мужчиной у которого борода на лице будет
Ответить
Джери Ли, как сложатся наши отношения дальше, какая перспектива? Что ждать от него? Оксана 41 Николай 40
Ответить
Сейчас от него ждать ничего не придется.
Перспектива хорошая, нравитесь вы ему сильно.
У него есть наставник, он его слушает сильно
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Какие чувства и намерения ко мне?
Ответить
сильно притягиваете вы его к себе как женщина.
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.11 23:41
Спасибо
Ответить
Джери Ли
На работе штормит. Ближайшие месяцы будет спокойней для меня или сложнее будет? стоит ли подстраховаться и новую работу искать?
Ответить
имя и возраст укажите
джери Ли KF
26.11 23:12
100
имя и возраст укажите
Ответить
Татьяна, 44
Anonymous
26.11 23:22
Татьяна, 44
Ответить
новую работу искать не нужно.
все будет хорошо у вас и тут .
Ответить
Спасибо! надо не очень хорошо(
Ответить
на экспресс у вас не вижу увольнения или выговора
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.11 23:57
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте
Anonymous
26.11 22:56
Здравствуйте
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, Олег 37 и Оксана 38 - конец отношений или на период экспресса что-то изменится? Спасибо
Ответить
стоп.
Будут перемены, но ближе к марту
Ответить
Добрый день, Джери Ли. Будут ли платить полную зарплату на работе? В ближайшие 3 месяца? Или урезать начнут и за наш счет выкарабкиваться?
Елена, 40
Ответить
Джери ли посмотрите пож-та какие чувства у Ивана 1968г по отношению к Елене 1971. Что ждет во взаимоотношениях?
Ответить
Джери ли, захватите меня, пожалуйста. Как ко мне относится Андрей и будет ли он делать шаги для сближения со мной. Спасибо!
Ответить
янтарь D*, добрый день. Как у меня на работе разрешится ситуация - останусь я на своем месте, перейду в другой отдел с повышением зарплаты или вообще потеряю работу? Ирина, 44
Ответить
отставка, нервные разговоры, переход в другое место! повышение
Ответить
останусь я в этой компании, где я сейчас работаю?
Ответить
уходите на новое место! Место лучше, перспективней - подумала-повышение?Но там именно со стрессом уход, поэтому..стресс меня смущает.Можете задать уточняющий вопрос- может лучше видно будет.. Одно точно-оттуда уходите и без работы не остаётесь!
Ответить
ну у меня в планах вообще не было куда уходить. Как скоро я найду новую работу в новой компании? (сейчас же кризис в компаниях и в стране, очень боюсь потерять работу, так как я кормилец в семье) Заранее спасибо
Ответить
может, стресс, потому что вы уже заранее переживаете...Это Ваши страхи и сомнения. Будет после ухода улучшение, рост, вывод-повышение всё же. Вот здесь попрошу обратную связь! 3 мес
Ответить
окей!
Anonymous
27.11 15:47
окей!
Ответить
Отписываюсь, как и Вы и просили, Все как Вы и сказали, нервы вытрепали безбожно, стресс был сильный. Перевели в другой отдел. посмотрим что будет дальше. Спасибо, Янтарь!!!
Ответить
Янтарь, еще попрошу Вас посмотреть на мою личную жизнь - что будет в моей личной жизни будет и что будет у меня на работе в ближайшее время:)
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится М, какие у нас будут отношения? Спасибо!
Ответить
любовный треугольник. Любит Вас. Хочет быть с Вами. Будет развитие отношений
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, есть ли в моем окружении мужчина, который любит меня? И, если увидите, явные приметы). Вера 1981.
Ответить
Есть кто Вас вожделеет (скрывает), на работе или в кругу (хобби, зал...), не среди друзей. Именно хочет, не любит. Но хочет прям сильно
Ответить
Как странно, а мужа не увидели...
Ответить
не-а, увидела именно мечтающего о Вас мужчину)
Ответить
Янтарь, спасибо)
Anonymous
27.11 19:27
Янтарь, спасибо)
Ответить
Вы же спрашивали о мужчине,который любит, вам и ответили.
Причём тут муж? Есть и есть,где гарантия,что он любит?
Ответить
А вы что встреваете?? Я вашего мнения не спрашивала!
Ответить
Это не мнение,это расшифровка для того,кто не в состоянии осознать текст.
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.11 15:40

Спасибо
Ответить
помиритесь! Другая его атакует. Будет выстраданная победа у Вас!
Ответить
)) что-то уже даже я не верю :)Спасибо))
Ответить
В течении месяца?)) Скоро ?) Ждать уже надоело))
Ответить
Вы ж задавали месяц) ну посмотрим
Ответить
Посмотрим)) Спасибо,дорогая Янтарь!))
Ответить
Янтарь,посмотрите,у Светланы 29 в личной жизни какие-то события происходить будут?
Ответить
молчание будет продолжаться, на месяц-два, с каким-то холостым
Ответить
Янтарь, добрый день.
Ответить
соперница. У него чувства не остыли к Вам. На экспресс примирения нет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
27.11 15:53
Спасибо.
Ответить
Добрый день, ждут ли меня изменения в личной жизни, какие то новые близкие отношения. Галина 43
Ответить
духовная близость будет
Ответить
это как? без отношений? просто разговоры?
Ответить
интима нет на экспресс. типо того, философия, родственная душа...
Ответить
спасибо...интересно. посмотрим как это выглядит...
Ответить
с кем-то зазнакомитесь))
Ответить
янтарь, добрый день! Спасибо.
Ответить
задержки, в каком-то цикле постоянно, повторение, повышения зп пока не вижу. Неприятностей не будет
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
27.11 16:32
150
Спасибо большое.
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, плз, какие перспективы в личной жизни на экспресс. Оксана 38
Ответить
какие-то отношения не развиваются. будет свидание, влюблённость.
Ответить
Спасибо! Одну дверь значит закрываем, вторая откроется)
Ответить
да, но ее надо не прохлопать из-за отвлечённости на прошлую тему
Ответить
Не поняла...?
Anonymous
27.11 16:38
Не поняла...?
Ответить
войти в другую дверь, там интересно будет;)
Ответить
Ага, спасибо)))
Anonymous
27.11 16:46
Ага, спасибо)))
Ответить
Янтарь,посмотрите, Вадим 43 и Екатерина 34,перспектива отношений между нами?
Ответить
отношения будут, на экспресс слабое развитие.
Ответить
Янтарь, здравствуйте. выйдут ли наши отношения на новый уровень? Любит ли он меня?
Спасибо
Ответить
на новый уровень выйдут! к серьёзности! любит, до недавних пор сомневался в своей любви он.
Ответить
Да мне тоже так кажется... Янтарь, а секс у нас будет на срок экспресса?
Ответить
с его стороны инициатива, да, секс будет
Ответить
Я очень надеюсь, что так и будет.. я так давно этого жду!

Спасибо огромное! Обязательно отпишусь через три месяца!!!
Ответить
ок!
янтарь D*
ок!
Ответить
Янтарь, Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дополнительные хлопоты от моей квартиры или останется все по-прежнему (арендаторы хотят уйти , т.к. хотят купить себе квартиру и от меня хотят сьехать , а у меня проблема искать новых)?
Ответить
Вы довольны останетесь, оформление, новый договор
Ответить
Спасибо!!
Anonymous
Спасибо!!
Ответить
Янтарь, добрый вечер!
На работе сложная ситуация. можете посмотреть - до увольнения не дойдет ?
Ирина, 40.
Ответить
Вы боитесь увольнения. Начальство. Не будет увольнения.
Ответить
благодарю!
Anonymous
27.11 16:48
благодарю!
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в течение двух месяцев. Спасибо
Ответить
нет(
янтарь D*
27.11 16:48
нет(
Ответить
Янтарь, а можно ещё один вопрос задать? Как он ко мне сейчас относится? После моих извинений он поменял своё мнение?
Ответить
а у него есть другая. и Вы его ждете. вот такая у него картина. Он перманентен в своем отношении( ничего не поменялось). Но! чувства к Вам есть, любовь ещё не остыла
Ответить
Да, у него другая, Вы правы. Но там отношения какие-то не очень хорошие. И я пытаюсь понять, стоит мне ждать или нет. :(
Ответить
они живут вместе?
янтарь D*
27.11 17:04
они живут вместе?
Ответить
Да
Anonymous
27.11 17:09
Да
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Спасибо.
Ответить
шагов не сделает. любви нет сейчас, воспоминания есть у обоих, ностальгия. Пока на экспресс нет нового витка, но это только на экспр. Не исключено, что отношения не умерли еще
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, Вера(42) перейду ли я на новую работу?
Ответить
новое важное в жизни, после Вашего выбора. С положительным перспективным исходом!
Ответить
Вот спасибо то большое. Оочень надеюсь)))
Ответить
Я
Anonymous
27.11 17:13
Я
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите пожалуйста на срок экспресса будет ли изменения в личной жизни новое знакомство или может возобновиться старая связь мы давно не общаемся но все равно надеюсь Елена 49 лет. Спасибо
Ответить
новое знакомство будет в дороге
Ответить
Спасибо огромное! Пусть будет так как вы увидели!
Ответить
Янтарь, добрый день,
посмотрите, помиримся мы в ближайшее время, возобновиться нормальное общение? (он вообще хочет примирения?)
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста Ирина 16.10.1982 и Александр 27.12.1977 - будет ли у нас совместимость ?
Ответить
да, вполне) крепкая связь, но он вспыльчивый, но быстро отходит
Ответить
Янтарь, можете посмотреть,рядом со мной есть мужчина котёл у я не безразлична?
Ответить
есть холостой. из прошлого
Ответить
Спасибо) надеялась ещё кого-нибудь карты покажут)
А так да,есть такой.)
Ответить
3 карты смотрю, выпадает скорее всего тот, кто доминирует (касаемо вопроса) и больше всех излучает энергию в Вашу сторону)
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни? Надежда, 35.
Ответить
большое торжество. на полгода. что-то новое, грандиозное, важное для Вас
Ответить
Это в личной жизни?
Ответить
вопрос же был о ЛЖ. Семья, дети - тоже лж. Много народа. Но на свадьбу не похоже. И Вы очень будете ждать этого события. )
Ответить
Интрига)));это в течение полгода?
Ответить
да.)
янтарь D*
27.11 21:13
200
да.)
Ответить
Добрый вечер, Янтарь! Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе. Очень долго в ссоре. Константин 34 и Елена 37. Есть ли у нас совместное будущее? Благодарю!
Ответить
по его причине на экспресс нет, он не хочет развития. но позже будет встреча, позже 3х мес
Ответить
Позже трёх месяцев- это после февраля?
Ответить
да, к весне ближе
янтарь D*
27.11 21:13
да, к весне ближе
Ответить
Янтарь посмотрите пож-та перспективы наших взаимоотношений и Иваном. Что он думает обо мне и об отношениях со мной. Наталья 40.
Ответить
любит. хочет взаимной заботы.
Ответить
Мы просто вроде как закруглились.. будет продолжение?
Ответить
Мы просто вроде как закруглились...будет продолжение?
Ответить
новый виток
янтарь D*
28.11 11:40
новый виток
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Алексей 30 к Татьяне 31, есть ли у него кроме меня другая женщина. Спасибо большое
Ответить
Есть женщина старше него. Он сомневается, думает, выбирает).решение примет скоро
Ответить
Янтарь, добрый вечер, посмотрите пожалуйста на период экспресса что меня ждет в личной жизни. Юлия 42.
Ответить
неожиданный новый знакомый, для интима
Ответить
Захватите меня, пожалуйста. Как будет развиваться ситуация на работе. Елена 1977.
Ответить
Неожиданное решение. Взаимодействие с начальством. Всё успокоится в хорошем смысле
Ответить
Янтарь, добрый день! Какие у него чувства ко мне? Как у нас дальше сложится, в ближайшие месяцы? Спасибо. Алина 46 и Сергей 45
Ответить
чувства есть , любовь. Между вами недоступность. ваша, что ли? Надеется на Вас он.
Ответить
Мы как-то замолчали внезапно, а сейчас молчание затянулось. И я не хочу опять делать шаг первая, хочу, чтобы он. Я отвечу ему, если он позвонит первый, т. е. доступна в этом отношении ). Он странный очень.
Спасибо Вам.
Ответить
он надеется на Ваш шаг, в это недоступность для него. он странный, да)
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста, его чувства и не хочет ли расстаться
Ответить
У вас сомнения. Нет, он не хочет расставаться, наоборот. Любит
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.11 12:13
Спасибо
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, спасибо.
Ответить
хочет разрушить границу между Вами. Но ничего не получается у него. пока минимум развития, если не ноль.
Ответить
Мы в разных странах, тут Вы правы, да еще и поссорились. Жаль, что ноль. Спасибо.
Ответить
Янтарь, будет ли у меня новое знакомство и роман в ближайшее время?
Ответить
Да, до 3 мес будет роман
янтарь D*
28.11 12:15
Да, до 3 мес будет роман
Ответить
Янтарь, спасибо
Anonymous
28.11 12:11
Янтарь, спасибо
Ответить
после паузы будет весточка. примирение не назовешь, будет беседа
Ответить
Янтарь, здравствуйте!
Ответить
Вы в мыслях. Секс
янтарь D*
28.11 12:46
Вы в мыслях. Секс
Ответить
Янтарь,
посмотрите, пожалуйста, будет у нас встреча и примирение? Есть у него чувства ко мне?
Наталья 40, Игорь 42.
Ответить
любит, ожидание, задержки
Ответить
Спасибо, Янтарь! А что мне нужно сделать, чтобы встреча состоялась? Ждать его активности, чтобы созрел сам или действовать?
Ответить
он думает-туда идти или туда, оставить все как есть или развивать? пока он при выборе
Ответить
Янтарь, посмотрите как пойдут дела у сына со спортом. Раньше выигрывал все соревнования, сейчас пошел на спад. Боюсь, что бросит.
Ответить
ему нравится, не бросит, будет развитие. но переживает, что пошел на спад
Ответить
А будет ещё выигрывать? У него нет медали и нет соответственно мотивации. Поэтому медали нужны
Ответить
пока не будет. сейчас у него временный спад. развитие придет позже,,новое дыхание появится у него,
Ответить
Янтарь, можно ещё уточнить.
Ответить
новый будет. хотя, может, обновление...напишите имя возр старого
Ответить
.
Anonymous
28.11 14:09
.
Ответить
одна и та же карта )) означает новое. после старого. давайте подождем. потом еще посмотрите если захотите
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
28.11 14:20
Спасибо большое.
Ответить
-
Anonymous
28.11 14:19
-
Ответить
«Потеряла» подругу,телефон,наверное сменила,не то,чтобы близкая,но все же дружили. Может кто-нибудь погадать,что у неё в жизни?
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста. Есть ли со стороны какой-то негатив или воздействие в сторону наших отношений Светлана 36 и Сергей 33. Знаю, что бывшая жена обращалась к какой-то бабке и ее мать постоянно режет наши совместные фото. У нас запланирована на следующий год свадьба.... Но эта семейка никак от нас не отвяжется. Спасибо.
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 D*
29.11 15:44
Таро.Гадание
Ответить
Марина, день добрый!
Посмотрите, будьте добры!

Спасибо огромное
Ответить
Вам придется освободиться от иллюзий связанных с ним,возможно,это уже происходит.Я не вижу в бл месяцы,нового уровня в отношениях,наоборот,они могут скатиться вплоть до мыслей о расставании.
Так же я замечу,что вы еще нравитесь мужчине по мимо Артура.
Ответить
Эх.. спасибо, Марина...
Про расставание пока не думала... Но, кто ж знает. Надеюсь, не дойдет до этого
Ответить
Марина,добрый день. Погадайте пожалуйста на возможность поездки. Будет ли у меня поездка в ближайшие 2 месяца.Эльвиры 34.
Ответить
Эльвира,поездки карты в данный момент не показывают,и она может не состояться не из за транспортных сложностей,а из за другого человека.
Ответить
Что за человек? Мужчина?
Ответить
мужчина
Marina38 D*
29.11 16:02
мужчина
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений на два месяца и как он относится ко мне, серьезное ли отношение. Вы всегда точно все видите!
Ответить
Ему придется куда то ехать в этот период,но похоже что эта поездка будет у него под вопросом,и вообще чревата сложностями.Касательно отношений,то Андрей,человек сложный,прежде,чем принять какое то решение,он будет думать,а согласовывается ли оно с тем,что у него внутри,так как он очень дорожит,ну выразимся так не то,чтобы свободой,но своей личной территорией.Бл период будет не простым,вам будет сложно добиться от него например выражения чувств,каких то вообще слов,будет больше как на дистанции.
Ответить
То есть развития никакого, получается, не будет? Даже о чувствах своих не скажет((( А как он на самом деле относится? Что ко мне испытывает? Молчит, приходится догадываться(((( А нафантазировать-то можно разное((
Ответить
я об этом и пишу,что человек держит и будет держать определенную дистанцию,ну он так воспитан,такой характер.Для него важна личная зона,он абы кого к себе не подпустит,даже в отношениях,чтобы открыться,тут еще надо хорошо подумать.Вам я могу посоветовать только запасаться терпением и ожидать.Развитие будет,если вы оправдаете его внутренние надежды.
Ответить
Да, он такой, правильно воспитан и очень корректен. Марина, а как он ко мне относится?
Ответить
Если с тз чувств,то скажу так,ну он в поиске.И не то,что ответа,а что я к ней чувствую,сколько в поиске себя по отношению к вам.Подойдете ли Вы чтобы разделить с ним его путь.
Ответить
Поняла, спасибо большое!
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, к чему в ближайшие месяцы придёт общение Надежды-37 и Максима-39
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,есть рядом со мной мужчина Алексей 42 и есть Леонид 36, кто более искренен со мной? Людмила,38
Ответить
Добрый день.Алексей в ответственный момент,может сдавать назад,и я бы не назвала это не искренностью,но с другой стороны,как ему в чем то доверять,если он может говорить,говорить,а потом сам испугаться своих же слов.И скорее всего,вы с ним очень разные,просто порой,это открывается в индивидуальных ситуациях.но в целом,да искренен.
Леонид,он вообще всегда за справедливость и честность,главное,чтобы из за этого,у него не застилались глаза,и он в попытке делать все "правильно",сам все не разрушал,ведь никто не идеален.
оба человека не вруны,ну а понятие кто более хорош,тут наверно нет,все люди индивидуальны.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.11 16:54
Спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите развитие отношений Спасибо.
Ответить
Перспектива есть,развитие будет,чуть позже,где то после НГ будет идти светлый,гладкий этап.А до этого,будут размолвки,и у него может использовать не правильно энергия,это чревато тем,что человек может вести себя больно высокомерно,и может отражаться так же на здоровье.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
29.11 16:33
Спасибо.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, по работе ситуация - будут ли проблемы в ближ время? Татьяна 44
Ответить
Вы будете зависима от ситуации на работе,и самое видимо обидное,что не в состоянии что то изменить,сможете быть только в роли действующего наблюдателя.У вас будет идти период испытания на прочность,вас могут заставлять что то делать,или вы будете делать то,чего не очень хотите и так далее.Но это пройдет,так как дальше показывают наоборот,что у вас все будет в порядке.
Ответить
Спасибо! А период испытаний закончится до конца экспресса?
Ответить
Марина, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите отношение Дмитрия 39 к Вере 36.
Ответить
Сейчас испытывает отчуждение,у вас или уже,или в скором времени может состояться конфликт с последствиями.
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Посмотрите пожалуйста
Ответить
((
Anonymous
29.11 16:42
((
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста изменения в личной жизни, Елена Спасибо
Ответить
уточняйте,что конкретно смотреть.
Ответить
Извините, конечно. Будут ли у меня новые перспективные отношения с мужчиной?
Ответить
Лена,начала новых отношений декабрь,январь,нет,но мужчина рядом будет,и напишу простым языком,будет выносить вам мозг.
Ответить
Спасибо, знаю даже кто это
Ответить
Марина, здравуйте.
Anonymous
29.11 16:34
Марина, здравуйте.
Ответить
Достучаться до него будет сложно,примирение до Нг должно произойти,но тут нужны усилия.Это те усилия,когда порой нужно переступать через себя,или даже прыгнуть выше своей головы,чтобы изменить ситуацию.
Ответить
спасибо.
Anonymous
29.11 16:42
спасибо.
Ответить
Благодарю за вопросы,тут стоп
Ответить
Марина, может посмотрите, будут ли у меня новые отношения в обозримом будущем? Алёна 39
Ответить
-
Anonymous
29.11 18:10
-
Ответить
Добрый день, посмотрю ваши вопросы
Ответить
Джери Ли,добрый день, выплатит ли муж мне деньги до нг и планирует ли платить вообще? Евгения, 38
Ответить
С деньгами у него будут сложности.
Выплатить планируют, но только что - то у них не сходится.
Большее количество карт говорит за то, что по итогу он увидит свои деньги.
Ответить
а я увижу эти деньги? потому что он должен мне уже много на ребенка заплатить, устала ждать...а проблемы видимо потому,что в лю вкладывается(( спасибо за ответ..как вы верно написали-у них, видимо она там не дает ему на дочь тратиться
Ответить
На экспресс, не вижу что бы вы получили деньги.
Ответить
экспресс это 2-3 месяца? жесть.. спасибо за ответ
Ответить
Добрый день! Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, наладится личная жизнь, появится мужчина для отношений?
Ответить
Мужчина появится, только уже не в этом году.
И некий переворот в любви вс так же ждет.
Ответить
Спасибо за надежду! Пока только тоска и одиночество...
Ответить
Вы имеете ввиду , что нет мужчины?
Ответить
Да, и очень давно.
Anonymous
30.11 12:21
Да, и очень давно.
Ответить
думаете как не свою жизнь проживаете?
Ответить
Нет, так не думаю. Думаю, что отрабатываю "косяки" молодости.
Ответить
джери Ли KF, добрый день!Посмотрите пож-та как сложатся отношения и Ивана 38 с Ириной 36 в срок ближайшие 2 месяца ?
Ответить
Иван будет стараться не предпринимать действия, такие как хотела бы видеть Татьяна
Ответить
А что у него с чувствами по отношению ко мне?
Ответить
что касается чувств - тяга есть сильная.
Ответить
спасибо!
Anonymous
30.11 13:36
спасибо!
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как дальше сложатся отношения между Екатериной 24/01/1980 и Вадимом 30/08/1984? Есть ли чувства у него?
Ответить
Чувства есть у него.
Отношениям будет мешать человек, и он будет этот человек со стороны Вадима
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
30.11 14:14
Спасибо большое
Ответить
Добрый день. Посмотрите пож-ста отношение .....
Ответить
Сильно хочет поговорить с Галиной, но как не может.
Ответить
о чем?через день говорим...о разном, есть ли чувства?
Ответить
нет, все не так просто.
чувства есть
Ответить
спасибо
Anonymous
30.11 12:34
спасибо
Ответить
Джери Ли, Добрый день.
Что ждет в личной жизни Юлию 34 на период экспресса? спасибо
Ответить
Шатен
джери Ли KF
30.11 12:25
Шатен
Ответить
Джери Ли, доброе утро, посмотрите, пожалуйста, какие сейчас у него чувства и мысли и что ждет, спасибо!
Ответить
имена , дата рождения напишите, посмотрю.
Ответить
Написала! спасибо
Anonymous
30.11 12:33
Написала! спасибо
Ответить
У него есть чувства.
Ожидайте соперницу.
Ответить
Скажите, соперница-это жена может быть?
Ответить
вполне может
джери Ли KF
30.11 12:47
вполне может
Ответить
Спасибо за просмотр!
Ответить
Джери Ли, день добрый!

Спасибо большое
Ответить
на срок экспресса, отношения не поднимутся на новый уровень. Да и на январь, февраль так же - не поднимутся.
Он вас Любит, но предпочитает думать побольше, лишний раз подумать и не сделать, как - то так.
Ответить
Джери, а можно еще посмотреть (если можно) у него нет другой женщины?
Ответить
вот прям сейчас и на экспресс маячит что - то рядом, но он не реагирует. Вы для него дороже
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
30.11 12:56
спасибо!!!
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Посмотрите, будьте добры, будут ли отношения у меня с мужчиной на срок экспресса?
Спасибо
Ответить
Отношения могут быть только в том случае на экспресс, если вы сама проявите инициативу. В противном случае карты показывают что вы желаемого не добьетесь
Ответить
Да похоже именно так)
Спасибо)
Ответить
Джери Ли, добрый день. Поменяет ли место жительства Григорий 9 лет? Ожидают ли его какие-то изменения в жизни? Спасибо.
Ответить
на экспресс -2 месяца, в жизни Григория не произойдет перемен в место жительства
Ответить
Джери Ли
Anonymous
30.11 12:44
Джери Ли
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.11 12:49
Спасибо
Ответить
Стоп. Я вижу грокний разговор у Ивана и Наталья.
Ответить
какой? громкий? это может в прошлом? был громкий разговор )))
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Андрей 37? Ольга 42 И если да, то с каким настроем?
Ответить
вижу, что выйти хочет на связь. Вижу что выйдет. А вот дальше что и как не вижу, знаю только что будет ссора еще и еще одна.
Ответить
Перемен жажду. Будут ли? В ближайшее время? И на каких фронтах. Спасибо. Анна
Ответить
У вас будут перемены в любовных делах через 4 месяца.
Материальная сторона вопроса будет меняться в прибавление, но не значительно для вас
Ответить
Спасибо вам большое!
Ответить
Столько людей гадает ежедневно,а отзывы никто не пишет(((((
Ответить
джери Ли, посмотрите и мой вопрос, пожалуйста.
Ответить
1.Чувствует что нуждается в вас.
2.Чувствует, что есть обстоятельства с которыми он ничего не может поделать.
3.Намерен плыть по течению
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.12 11:51
Спасибо.
Ответить
Джери ли добрый день!
СПАСИБО.
Ответить
Чувство к вам есть у него.
у вас с ним будет событие, которое перевернет вашу жизнь
Ответить
Джери ли скажите пож-та что у меня в личной жизни будет происходить в ближ 2 мес. Наталья 1977
Спасибо
Ответить
У вас все будет идти не так полно как бы вам того хотелось в личной жизни.
Ближе к 25 числам январям, будет всплеск, радость - любовная
Ответить
Джери Ли. Скажите что Иван 1968 чувствует к Елене 1971. И что их ждет. Спасибо.
Ответить
Чувствует, что Елена его сильно заводит.
Будет у них разговор в декабре , после которого у них все поменяется
Ответить
Заводит в смысле раздражает или возбуждает?
Ответить
Будет расставание окончательное?
Ответить
нет
джери Ли KF
1.12 12:26
нет
Ответить
Джери Ли, что ждет в личной жизни в смысле отношений с мужчиной. Наталья 57
Ответить
У вас будет новое знакомство, в следующем году, во второй декаде.
На период экспресса не вижу резких изменений в отношении мужчин.
Ответить
Спасибо
Anonymous
1.12 12:23
Спасибо
Ответить
Джери Ли доброе утро! выйдет ли он на связь, помиримся ли мы? Анастасия 38 Иван 38
Ответить
Стоп. Он вас любит, у вас будет примирение.
Ответить
,
Anonymous
1.12 12:28
,
Ответить
Джери Ли, добрый день! Спрошу о переменах в личной жизни.Будут ли? Какого характера? Новое что то предвидится?Спасибо.Наталья44.
Ответить
Это вы одной одной картой хотите узнать????
В 44 года уже пора поумнеть... бы.....
Ответить
да вы мадам хамка))) удачи в вашем не легком труде))))
Ответить
Джери тут была,мадам Острый Мозг, в 12.25.
Кому вы своё обращение адресуете? С вопросами на три полных расклада? Тата пятьдесятнаносу;)
Ответить
Откуда столько яда в людях? и острый мозг и старуха))) смешная вы))) ))) здоровья вам милая)))) кто бы вы ни были.
Ответить
Может меня захватите) будет у меня новое знакомство с мужчиной? Юлия 42
Ответить
Да, будет но уже в следующем году
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, будет ли свидание Татьяны 44 и Андрея 41 на период экспресса?
Ответить
Джери, доброе утро
Когда уже. Очень тяжко. Катя 47л
Ответить
Добрый день, посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в отношениях с братом мужа моей сестры.
Ответить
Добрый вечер! Янтарь, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время, месяц?! Наталья 37
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Что к Елене 40 чувствует Андрей 37. Какие перспективы отношений.
Ответить
Ар
Anonymous
3.12 14:25
Ар
Ответить
Гадалочки, дорогие, где вы все? :(
Ответить
У нас ротовтрус,проявляется зелёным поносом(((
Ответить
В начале осени,в сентябре,примерно,Инарте вопрос задавала,огорчила она меня ответом,да и сложно было в такое поверить,в общем.... правда все,так и получилось,сплошное разочарование.
Ответить
печально... а как ваши дачные дела?:chr1
Ответить
Чудесная девушка, а Вы изменения в личной жизни можете посмотреть?
Ответить
Добрый день,повторюсь... посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в отношениях с братом мужа моей сестры?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 D*
4.12 13:01
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
Добрый день.Да,общение еще будет,
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.12 13:12
Спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, что чувствует ко мне Дмитрий 33, как будут у нас складываться отношения? Елена 30
Ответить
Будут размолвки,и будет вмешиваться или стоять между еще женщина.
Ответить
Спасибо Марина! Другая женщина, может быть его мать? Или именно другая девушка? Чувства то у него ко мне есть?
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
4.12 13:10
Марина, спасибо
Ответить
Человек считает,что бесполезно с вами я так понимаю,по тому,что вижу,что то решать,выяснять,т.е такое бесполезность жертв.Он и сам не готов меняться,и думает,что что не делай,толку от этого не будет.
Ответить
Марина, доброго дня!
В ближайшее время, появится ли на горизонте мужчина?
Юлия 08.12.1983
Ответить
Вы очень много бесплодно мечтаете,и у вас может наступить разочарование,такое болезненное,"о чем мечталось не сбылось",это связано скорее всего с мужчиной,боль или мысли о котором до сих пор есть.
Декабрь,январь,я не вижу у вас начала отношений.
Ответить
Марина здравствуйте, посмотрите на время экспресса как будут складываться отношения Д и А
Ответить
Придется принять несколько важных решений,сделать выбор.А так,Вместе я вас вижу,с перспективой.
Ответить
да, решения предстоят, а можно спросить не с переездом ли они связаны?
Ответить
Я этого не скажу,по той причине, что мне показало) я вам написала,не вдаваясь в то,что это за решения.Но самое важное,что вместе вы будете и все у вас будет в порядке.
Ответить
Спасибо Марина, я поняла.
Ответить
Марина, Добрый день, посмотрите, пожалуйста, до января отдаст ли мне за дополнительную работу денюжки ?
Ответить
Средства вы получите,но не в той мере,на которую расчитываете и вообще получение может вызвать вопросы,так как ваши заработанные деньги,могут пойти совсем не вам в руки.
Ответить
спасибо, поняла.
Anonymous
4.12 13:39
спасибо, поняла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)