24

не в мистику, конечно

Но замучилась я со своим желанием иметь половинку, в смысле мужчину. Мне за 30 хорошо, и это желание не покидает меня лет с 14. Был брак, неудачный, после развода пара романов, тоже не привели к гармоничным отношениям. Я бы и рада от всего этого отказаться, жить в одиночестве, доращивая детей, но внутри вот сидит это стойкое непреодолимое стремление иметь пару. И это желание меня замучило, потому как реализации шиш. Может, можно как- то ослабить это с помощью ... не знаю чего). Усугубляется ещё и тем, что по роду деятельности я общаюсь с нормальными семейными семьями и вот видя всё это ( понятно, что это внешняя картинка), я же вижу, что в принципе это реально всё, иметь стабильные гармоничные отношения и думаю, ну а чем же я - то не вышла, что маюсь всю жизнь..help..)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Но замучилась я со своим желанием иметь половинку, в смысле мужчину. Мне за 30 хорошо, и это желание не покидает меня лет с 14. Был брак, неудачный, после развода пара романов, тоже не привели к гармоничным отношениям. Я бы и рада от всего этого отказаться, жить в одиночестве, доращивая детей, но внутри вот сидит это стойкое непреодолимое стремление иметь пару. И это желание меня замучило, потому как реализации шиш. Может, можно как- то ослабить это с помощью ... не знаю чего). Усугубляется ещё и тем, что по роду деятельности я общаюсь с нормальными семейными семьями и вот видя всё это ( понятно, что это внешняя картинка), я же вижу, что в принципе это реально всё, иметь стабильные гармоничные отношения и думаю, ну а чем же я - то не вышла, что маюсь всю жизнь..help..)
Anonymous
Похоже на рекламу платных услуг местных магинь.
Anonymous
Мне 40, и я хочу выйти замуж, но только если влюблюсь (не из-за одиночества, человек должен уметь жить один и быть разборчивым в отношениях с противоположным полом). И при этом я свободных отношений с женатым не хочу, и семью ничью разрушать нехочу. Он должен быть свободным на момент начала отношений. А что считать началом отношений? Думаю свидание, общение на работе и в неформальной обстановке в коллективе не в счет. Именно вдвоем куда-то пошли пообщаться - это уже отношения.
В смысле??? Почему удалили сообщения? Что в них такого запретного?
Anonymous автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения