не в мистику, конечно
Но замучилась я со своим желанием иметь половинку, в смысле мужчину. Мне за 30 хорошо, и это желание не покидает меня лет с 14. Был брак, неудачный, после развода пара романов, тоже не привели к гармоничным отношениям. Я бы и рада от всего этого отказаться, жить в одиночестве, доращивая детей, но внутри вот сидит это стойкое непреодолимое стремление иметь пару. И это желание меня замучило, потому как реализации шиш. Может, можно как- то ослабить это с помощью ... не знаю чего). Усугубляется ещё и тем, что по роду деятельности я общаюсь с нормальными семейными семьями и вот видя всё это ( понятно, что это внешняя картинка), я же вижу, что в принципе это реально всё, иметь стабильные гармоничные отношения и думаю, ну а чем же я - то не вышла, что маюсь всю жизнь..help..)
Ну матка горячая все равно не панацея что выйдет женщина замуж. Кроме этого еще много факторов может быть и в частности, магических. Может она вообще заговорена что для мужчин прозрачная, дорогу перешла кому-то и ей наложили подобный негатив. Да много что может быть. Только рука)) или матка мало что решает. Матку разогревают, когда уже непосредственно зазывы делают мужа, предварительно сняв негативные программы.
Зачем ей снимать то и беспокоиться о чужом человеке? Она свое счастье устраивала посредством магии, устранила вон, наоборот. А зачем ей что-то возвращать и потом о ком то беспокоиться? Здесь вообще не понятно)
Я отвечаю и раскрываю тему. И говорю как работают Ведьмы и гадалки. Это не одно и то же.
Вам не страшно?)) Вас думаете невозможно вычислить, если вы написываете анонимно?
Прилетает всем, даже кто анонимно пишет, представляете))
Для этого Защиты и ставятся Ведьминские. По фиг анонимно или не анонимно, с негативчиком написано.
Я дополнила))
Многие гадалки работают на том, что клиент сам хочет услышать, а не то что является на самом деле.