22
Странная тема - мне снится солнце!
Модераторы, не переносите в мистику и сны, там какие-то пугающие меня ясновидящие пасутся.
Евы, расшифруйте, последнее время каждую ночь мне снится солнце.
То я на даче, уже темно, и вдруг я вижу солнечный кусочек участка и ярко-синее небо над ним, беру шезлонг, иду к участку, сажусь и жмурюсь под теплейшим солнцем.
Потом снится, что я не пойми где, и вот вижу, узкая полоса солнца и тепла, я вхожу в эту полосу и греюсь и щурюсь от тепла и солнца.
Потом другой сон, опять же, я знаю, что прилетала в Тай и вижу солнце и тепло и еще во сне я чувствую сумасшедше - прекрасные ароматы франжипани.
И так каждый день, точнее каждую ночь.
Причем днем я вроде бы и не грущу, но вот каждую ночь мысленно загораю и греюсь, девы, расшифруйте, что со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите в мистику и сны, там какие-то пугающие меня ясновидящие пасутся.
То я на даче, уже темно, и вдруг я вижу солнечный кусочек участка и ярко-синее небо над ним, беру шезлонг, иду к участку, сажусь и жмурюсь под теплейшим солнцем.
Потом снится, что я не пойми где, и вот вижу, узкая полоса солнца и тепла, я вхожу в эту полосу и греюсь и щурюсь от тепла и солнца.
Потом другой сон, опять же, я знаю, что прилетала в Тай и вижу солнце и тепло и еще во сне я чувствую сумасшедше - прекрасные ароматы франжипани.
Причем днем я вроде бы и не грущу, но вот каждую ночь мысленно загораю и греюсь, девы, расшифруйте, что со мной?
Anonymous
Ой, еще один сон вспомнила.
Лето, июль, поля-поля-поля, на них уже сжатая рожь или пшеница и остались такие остюки колючие. По этим остюкам бежит мой пес, весело так и задорно, ну а я сама лечу, наверху, над деревьями, и за поводок держу моего малыша (в смысле собаку). И всем телом чувствую теплый ветер, слышу шуршание деревьев рядом, чувствую кожей тепло и солнце и удивительное умиротворение и радость.
Лето, июль, поля-поля-поля, на них уже сжатая рожь или пшеница и остались такие остюки колючие. По этим остюкам бежит мой пес, весело так и задорно, ну а я сама лечу, наверху, над деревьями, и за поводок держу моего малыша (в смысле собаку). И всем телом чувствую теплый ветер, слышу шуршание деревьев рядом, чувствую кожей тепло и солнце и удивительное умиротворение и радость.
Anonymous
Это от того, что его нет. Мне несколько лет подряд не удавалось искупаться летом в водоеме и эта тема тоже постоянно снилась. Телу это было нужно прям до трясучки. Потом искупалась и сны прекратились.
Anonymous
Мне без солнца тоже тоскливо. Да еще снег везде растаял. Не зима, а весна какая-то.:ups3
Anonymous
Тpетий день с неба течет вода,
Очень много течет воды.
Говоpят, так должно быть здесь,
Говоpят, это так всегда....
все изза говеного нашего климата(
Очень много течет воды.
Говоpят, так должно быть здесь,
Говоpят, это так всегда....
все изза говеного нашего климата(
Anonymous
В декабре было 3 солнечных дня, тут всем будет солнце сниться))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения