22
Странная тема - мне снится солнце!
Модераторы, не переносите в мистику и сны, там какие-то пугающие меня ясновидящие пасутся.
Евы, расшифруйте, последнее время каждую ночь мне снится солнце.
То я на даче, уже темно, и вдруг я вижу солнечный кусочек участка и ярко-синее небо над ним, беру шезлонг, иду к участку, сажусь и жмурюсь под теплейшим солнцем.
Потом снится, что я не пойми где, и вот вижу, узкая полоса солнца и тепла, я вхожу в эту полосу и греюсь и щурюсь от тепла и солнца.
Потом другой сон, опять же, я знаю, что прилетала в Тай и вижу солнце и тепло и еще во сне я чувствую сумасшедше - прекрасные ароматы франжипани.
И так каждый день, точнее каждую ночь.
Причем днем я вроде бы и не грущу, но вот каждую ночь мысленно загораю и греюсь, девы, расшифруйте, что со мной?
Свернуть
Ответить
Смешно))) Только сегодня про солярий подумала, может кто посоветует нормальный, я честно говоря их боюсь, какие-то просроченные лампы для загара и прочая муть.
Ну и я думала, вы напишете, что подарят тур на море:)
Ну и я думала, вы напишете, что подарят тур на море:)
Ответить
Если вы в Москве, то не удивительно. За три месяца два солнечных дня. Мне тоже скоро такое приснится.
Ответить
Ага)) В Москве, родимой))
И если раньше на меня просто накатывала депрессия, то сейчас, благодаря тому, что пью Омегу 3-6-9 не накатывает, она для меня как антидепрессант работает, но вот перешло в подсознательное:(
И если раньше на меня просто накатывала депрессия, то сейчас, благодаря тому, что пью Омегу 3-6-9 не накатывает, она для меня как антидепрессант работает, но вот перешло в подсознательное:(
Ответить
не знаю где вы, но Москва очень соскучилась по солнцу. мне самой который день снятся бирюзовые воды, белая пена, касатки и какие-то дивные анисово-лавандовые цветы.
короче, "я хочу ехать по набережной на велосипеде за вином и тёплым хлебом...а не всё вот это" ))))
короче, "я хочу ехать по набережной на велосипеде за вином и тёплым хлебом...а не всё вот это" ))))
Ответить
Московский климат - это диагноз :-)
Лечится переездом. Вот прям рекомендую! У меня сейчас за окном солнце и птицы поют - проснулась и сразу хорошее настроение.
Лечится переездом. Вот прям рекомендую! У меня сейчас за окном солнце и птицы поют - проснулась и сразу хорошее настроение.
Ответить
купите себе отдых в Тай, порадуйте себя солнцем;-)
Ответить
10
Ой, еще один сон вспомнила.
Лето, июль, поля-поля-поля, на них уже сжатая рожь или пшеница и остались такие остюки колючие. По этим остюкам бежит мой пес, весело так и задорно, ну а я сама лечу, наверху, над деревьями, и за поводок держу моего малыша (в смысле собаку). И всем телом чувствую теплый ветер, слышу шуршание деревьев рядом, чувствую кожей тепло и солнце и удивительное умиротворение и радость.
Лето, июль, поля-поля-поля, на них уже сжатая рожь или пшеница и остались такие остюки колючие. По этим остюкам бежит мой пес, весело так и задорно, ну а я сама лечу, наверху, над деревьями, и за поводок держу моего малыша (в смысле собаку). И всем телом чувствую теплый ветер, слышу шуршание деревьев рядом, чувствую кожей тепло и солнце и удивительное умиротворение и радость.
Ответить
Нет:) Омега проверенная, заказываю на Айхербе, Солгаровская. Но вот не грущу ноябрь и декабрь - это факт.
Это еще что, я тут иголки ставила, от спины, а по факту они на меня как эндорфины стали действовать, после 5-6 процедуры выхожу на улицу и прям парю, ног не чувствую и так кайфово на душе и в теле:) Сама прифигела.
Но иголки как раз в октябре были и эффект от них уже закончился:)
Это еще что, я тут иголки ставила, от спины, а по факту они на меня как эндорфины стали действовать, после 5-6 процедуры выхожу на улицу и прям парю, ног не чувствую и так кайфово на душе и в теле:) Сама прифигела.
Но иголки как раз в октябре были и эффект от них уже закончился:)
Ответить
В солярий никогда не ходила, поначиталась всякого и боюсь.
Может есть какой проверенный на примете? Подожду советов.:)
Может есть какой проверенный на примете? Подожду советов.:)
Ответить
А поделитесь плиз контактами того, кто иголки втыкает:)
Ответить
Это от того, что его нет. Мне несколько лет подряд не удавалось искупаться летом в водоеме и эта тема тоже постоянно снилась. Телу это было нужно прям до трясучки. Потом искупалась и сны прекратились.
Ответить
Я тоже так подозреваю все же.
А про водоем, было время, я на море 6 лет не была и мне стало сниться море, причем сны были очень красочные, вот я бегу по краю кромки воды, брызги во все стороны, и они соленые:) Проснулась - а подушка вся в слезах - вот тебе и соленые:(
Сейчас тоже уже два года на море не была, да и это лето в Москве было малосолнечным, я не успела зарядиться вообще, вот, видимом и снится мне солнце и тепло(((
А про водоем, было время, я на море 6 лет не была и мне стало сниться море, причем сны были очень красочные, вот я бегу по краю кромки воды, брызги во все стороны, и они соленые:) Проснулась - а подушка вся в слезах - вот тебе и соленые:(
Сейчас тоже уже два года на море не была, да и это лето в Москве было малосолнечным, я не успела зарядиться вообще, вот, видимом и снится мне солнце и тепло(((
Ответить
О, да, мне тоже снилось море, когда не была на нём более 20 лет. Один и тот же сон - я иду по улице, которая ведет меня к морю, улица идёт под уклоном, я всё ближе, ближе... уже запах моря ощущаю и свежий бриз. И всегда на что-то отвлекаюсь, как в мультике про Бонифация. И никак не могу дойти до моря...
Как только съездили к морю, подобные сны прекратились.
Как только съездили к морю, подобные сны прекратились.
Ответить
Мне без солнца тоже тоскливо. Да еще снег везде растаял. Не зима, а весна какая-то.:ups3
Ответить
20
Тpетий день с неба течет вода,
Очень много течет воды.
Говоpят, так должно быть здесь,
Говоpят, это так всегда....
все изза говеного нашего климата(
Очень много течет воды.
Говоpят, так должно быть здесь,
Говоpят, это так всегда....
все изза говеного нашего климата(
Ответить
В декабре было 3 солнечных дня, тут всем будет солнце сниться))))
Ответить