1038

Экспресс-гадания 688

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3516502.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3516502.htm
Посмотрите, очень надо. Марина 01,01,1978 и Алексей 30,11,1971 будет примирение или развод?
Марина и Алексей
Янтарь, здравствуйте! Что он думает и чувствует по поводу нашего разрыва? И будет ли еще разговор
Яна 38 и Александр 37
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ситуацию на работе. Угроза увольнения. Татьяна, 1964 г, очень нужно!!!
Посмотрите, пожалуйста. Всё очень сложно. Неужели оазвод? Ольга 34 Роман 34
Anonymous
в этом году для меня: свадьба,работа или здоровье?
Несколько вопросов посмотрю. От вас, пожалуйста!!! четкие вопросы (додумывать нет настроения))) и настоящие имена и даты рождения.
Sonique, как сложатся дальше наши отношения
Anonymous
Соник, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста на личную жизнь-выйду ли замуж в ближайшее время? Елена (37 лет)
Anonymous
Добрый вечер, Sonique, хочу спросить про работу-напряженная обстановка сложилась к концу года, разрулится в мою пользу? Как будет с деньгами? Елена 1980 г.р.
Sonique (fzd) KF*, Добрй вечер.
Подскажите, будут ли в ближайшее время новые проекты на работе, Юлия 34
Anonymous
Соник, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, испытывает ли симпатию к Полине (есть можно - будет ли встреча в ближайшее время?)
A
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, я Анжела 16.05.73, смогу ли разрулить к апрелю ситуацию на работе и переехать в теплые края?Спасибо за ответ.
Anonymous
Sonique, здравствуйте) . Благодарю
Anonymous
Соник, посмотрите, пожалуйста, вопрос выше. Хотя, снлва спрошу. Очень сложные отношения с мужем. Неужели развод?
Anonymous
Слоник, посмотрите пожалуйста, отношения закончены у нас? Будет ли он выходить на связь и есть ли чувства? Игорь 52, лена 46
Anonymous
Соник, добрый вечер!
Anonymous
Соник, здравствуйте. Очень прошу посмотрите. Екатерина 34. Выйду ли замуж в этом году?
Anonymous
Соник, добрый вечер. Спасибо.
Anonymous
Anonymous
Соник,Вы на таро гадаете?
Anonymous
Соник
Anonymous
Все убежала! Всем хорошего вечера!
Соник, может захватите?
Anonymous
Немного, выборочно)
Инарта, здравствуйте. Будут у меня новые серьёзные отношения на период экспресса?
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, познакомлюсь ли с мужчиной...
Anonymous
Инарта, доброй ночи ! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения на два месяца? Что меня ждёт в личной жизни на этот срок? Анна 36
Anonymous
Я сейчас отойду, но вопросы пишите
Инарта здравствуйте , будут ли ещё отношения между нами на экспресс, есть ли у Ивана 40 чувства ко мне? Татьяна 37
Anonymous
 Инарта добрый вечер, как бы вопрос сформулировать по-конкретней... влюбилась в одного мужчину, но нам ничего не светит в плане личных отношений, хоть я ему и нравлюсь.. хочу относиться к нему как к приятному соседу и все, бабочки в животе надоели, в этом плане стараюсь себя настраивать на другой лад... вопрос получится ли изменить мое отношение к нему в ближайшие месяца 2-3? извиняюсь если вопрос совсем уж корявый.
Anonymous
Инарта, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, будет ли предпринимать Андрей (36) какие-либо действия для развития наших с ним отношений? Если да, то какие? Татьяна (38)
Anonymous
Инарта,у меня взимоприятные отношения с мужчиной видятся? Алена 36
Anonymous
Инарта, доброй ночи.
Anonymous
Янтарь, погадайте мне на дальнюю дорогу:). Не буду вдаваться в подробности, если можно посмотрите на максимально возможный срок. Будет ли у Аллы 38 дорога.
Anonymous
ЯНТАРЬ, посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела на работе, произошла неприятная ситуация. Ирина 39 лет, благодарю.
Anonymous
Янтарь, Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какой для мамы будет год. Со здоровьем что-то не очень у нее. Надежда, 14.04.1959г.
НатаКо
Янтарь, здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений: Александр 28 и Елена 35.
Anonymous
Янтарь, день добрый
Если можно, посмотрите, есть ли симпатия-чувства с его стороны? Возможны ли между нами отношения?
Спасибо
Anonymous
доброе утро, янтарь.
Пожалуйста. посмотрите, помиримся ли мы? И есть ли ко мне чувства? Оксана 43 и Петр 42
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста, уволят ли меня Оксана,39
Anonymous
Янтарь, доброе утро! Пожалуйста, посмотрите будем ли мы вместе с Вадимом 33? Уйдет ли он от жены? Екатерина 37
Anonymous
Янтарь, доброе утро. ОС.
Очень приятное времяпровождение будет, в компании будете заигрывать, флиртовать. Алексей будет хотеть позвонить , либо не дозвонится! Вижу только его неосуществлённое желание связи. -пришло смс.
Вот здесь новости точно от него, связь есть. И встреча(и)будет -встречи были, но какие то деловые. Подвижек в сторону романа пока не видно....
И можно еще вопрос а это во что то выльется? - роман будет, родственные души вы с ним, есть шансы построить отношения.
Anonymous
Янтарь, ОС.
Вопрос: Янтарь, день добрый! На каникулах новогодних у нас будет свидание, секс? Позовет он?
Ответ: спонтанно все произойдет, да

В итоге: не появился... и даже не писал на праздниках.

Спасибо!
Anonymous
Янтарь, доброе утро! Вдруг посмотрите... Интересует как будет складываться личная жизнь на срок экспресса. Екатерина 33.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте!
Начинаю одно дело, посмотрите на сколько можно увидеть - преград не будет?

Спасибо.

Марина 24.06.1980
Марина
Посмотрите, пожалуйста, Анатолий 18.04.1967 и Юлия 04.03.1980. Как будут развиваться наши отношения - расстанемся или продолжатся
Приветствую!
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! .. будут ли у меня отношения с мужчиной? Знакомство, может.. Оля 36
Устала одна.. Спасибо
Anonymous
Янтарь, добрый день!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения