Школа
1038

Экспресс-гадания 688

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3516502.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрите, очень надо. Марина 01,01,1978 и Алексей 30,11,1971 будет примирение или развод?
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Что он думает и чувствует по поводу нашего разрыва? И будет ли еще разговор
Яна 38 и Александр 37
Ответить
Сейчас он думает только о своих интересах, вообще ушёл в себя, на экспресс ничего не будет конструктивного. Временное отдаление у него. На счёт более 2 мес не скажу по нескольким картам
Ответить
Спасибо, янтарь.
Anonymous
9.01 06:36
Спасибо, янтарь.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ситуацию на работе. Угроза увольнения. Татьяна, 1964 г, очень нужно!!!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста. Всё очень сложно. Неужели оазвод? Ольга 34 Роман 34
Ответить
в этом году для меня: свадьба,работа или здоровье?
Ответить
А все вместе не хотите? Зачем или-или?
Ответить
хочу конечно, кто же откажется?! )) но обычно что-то одно рулит... подскажете? 12.02.75 Дарья
Ответить
Несколько вопросов посмотрю. От вас, пожалуйста!!! четкие вопросы (додумывать нет настроения))) и настоящие имена и даты рождения.
Ответить
Sonique, как сложатся дальше наши отношения
Ответить
Явится к вам ваш Михаил, да еще как-то и с праздником. И отношения восстановятся.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.01 18:09
Спасибо!
Ответить
Соник, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста на личную жизнь-выйду ли замуж в ближайшее время? Елена (37 лет)
Ответить
На 2018 год идет что мужчина с достатком, связь через интернет-переписку или бизнес, больше сначала как друзья, потом отношения. Свадьба очень возможна!
Ответить
Вот спасибо Вам большое)!!!
Ответить
Добрый вечер, Sonique, хочу спросить про работу-напряженная обстановка сложилась к концу года, разрулится в мою пользу? Как будет с деньгами? Елена 1980 г.р.
Ответить
На январь-февраль не вижу чтобы у вас было какое-то ухудшение в деньгах. Наоборот, получите новое предложение, неожиданный денежный "подарок", может бонус, может заработок дополнительный, может новая работа. Но в любом случае как-то все благоприятно идет.
Ответить
Благодарю!!! Прям отлегло на душе!
Ответить
Sonique (fzd) KF*, Добрй вечер.
Подскажите, будут ли в ближайшее время новые проекты на работе, Юлия 34
Ответить
Потенциал у вас большой, а вот возможностей для его реализации ооооочень мало. На январь-февраль не вижу ничего нового. Идут тяжелые мысли, депрессия((( Может вам сменить работу чтоб не заплесневеть там?
Ответить
Соник, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, испытывает ли симпатию к Полине (есть можно - будет ли встреча в ближайшее время?)
Ответить
Да. Встреча будет. Но смотрите, у него в отношении вас такая заморочка - он хочет легких, ни к чему не обязывающих отношений. А вас расценивает, как девушку, с которой нужно встречаться, ухаживать за ней, что-то более-менее серьезное из себя изображать. И это его отталкивает что-ли. Ему просто секс интересен, чтобы не надо было ответственность любую на себя брать. Боится он что влипнет.
Ответить
Благодарю за ответ!
Ответить
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, я Анжела 16.05.73, смогу ли разрулить к апрелю ситуацию на работе и переехать в теплые края?Спасибо за ответ.
Ответить
Переезд будет, Но на худших условиях чем вы ожидаете. Про разрулить ситуацию не поняла)) Сорри)) Додумывать нет настроения))
Ответить
Sonique, здравствуйте) . Благодарю
Ответить
Проваландают чуток, попробуют открутиться. Но в итоге выдадут.
Ответить
Соник, посмотрите, пожалуйста, вопрос выше. Хотя, снлва спрошу. Очень сложные отношения с мужем. Неужели развод?
Ответить
Знаете как... У вас не сложные отношения! Вам просто лень их выстраивать, поэтому так сильно все сейчас запустилось. Не будет никакого развода, даже и не мечтайте)) Вы с этим партнером еще не все совместные уроки прошли. Работайте над улучшением отношений. Любовь в вас обоих еще не угасла, а значит, при желании жить в счастье и гармонии, вам будет не так уж сложно сделать ваши отношения сначала просто комфортными, а затем и счастливыми и сотворческими для вас обоих.
Ответить
Слоник, посмотрите пожалуйста, отношения закончены у нас? Будет ли он выходить на связь и есть ли чувства? Игорь 52, лена 46
Ответить
А меня пропустили?
Ответить
Я не поняла к кому ваш вопрос адресован))))
Ответить
Простите Вам! В имени ошиблась сорри
Ответить
Да просто задумалась мне или не мне, сбилась с настроя и не пошло что-то. Смотрите... Чувств сейчас к вам нет. Вообще ни к кому нет, на себе сосредоточен. На ближайший период не вижу возобновления любовных отношений. Он вообще тяжеееелый такой, вам это надо? Вы же фея, вам кружиться бы, а тут... как крот и дюймовочка, чесснслово))
Ответить
Да, он просто ужасен) я не хочу ничего и очень рада, что это конец)))) счастья Вам в этом году!
Ответить
И вам счастья и взаимной прекрасной любви!
Ответить
Соник, добрый вечер!
Ответить
Ну на три ближайших месяца что-то тягомотина какая-то идет. Потом есть вероятность что раскачаются отношения, но оно вам надо? Любовной феерии которой вы хотите, в этих отношениях вы не получите. Не на ту лошадку вы что-то поставили.
Ответить
Другой лошадки карты не показывают? Ну вдруг...
Ответить
Я не смотрела)
Sonique (fzd) KF*
8.01 18:38
Я не смотрела)
Ответить
Соник, здравствуйте. Очень прошу посмотрите. Екатерина 34. Выйду ли замуж в этом году?
Ответить
Гражданский брак в 2018 году будет точно. Вальс Мендельсона четко не услышала)))
Ответить
Соник, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
У Константина был развод или какие-то болезненные отношения? У него к вам есть любовные чувства, и он в принципе, не по отношению к вам, хотел бы иметь счастливые семейные отношения. Но вы ему как будто постоянно напоминаете о чем-то неприятном, колючем. Не хочет он пока сильно с вами сближаться, пока не присмотрится хорошенько. Как-то так примерно))
Ответить
Anonymous
8.01 18:41
Ответить
Соник,Вы на таро гадаете?
Ответить
И на таро тоже. А что? :chr6
Sonique (fzd) KF*
8.01 18:45
И на таро тоже. А что? :chr6
Ответить
Интересуюсь,просто из любопытства.
Ответить
Соник
Anonymous
8.01 18:45
50
Соник
Ответить
Все убежала! Всем хорошего вечера!
Ответить
Соник, может захватите?
Ответить
Немного, выборочно)
Инарта D**
8.01 22:07
Немного, выборочно)
Ответить
Инарта, здравствуйте. Будут у меня новые серьёзные отношения на период экспресса?
Ответить
Не похоже. Вы на что-то обиженной сильно увиделись. Отпустите. И похоже верующая Вы?
Ответить
Да, верующая. Вы правы.
Ответить
Имя Артем говорит о чем-то?
А Ваше у Вас будет в 38
Ответить
Да! Спасибо Вам большое ещё раз.
Ответить
Спасибо Вам. Сейчас сложные отношения в семье. Поэтому Вы меня увидели обиженной. Мне нужно отпустить ситуацию?
Ответить
Да, нужно отпустить. Вы как будто не о том думаете говорит мироздание.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, познакомлюсь ли с мужчиной...
Ответить
Пока нет. Поездка будет - не омрачайте её мыслями о 2х мужчинах
Ответить
Спасибо. Поездка? Странно, но никуда не собираюсь ехать в ближайшее время. И двух мужчин тоже нет. :-)
Ответить
А не на 2-3 месяца срок) я написала не "мужчин", а мысли про них) посмотрим)
Поездка почему-то с водным видом транспорта видится. Катер, регата вот это вот все
Ответить
А на какой срок смотрели? И в мыслях тоже нет двух мужчин. :-)
И интересно, как можно омрачить что-то мыслями? :mda
Устала быть одна... :-(
Ответить
Это на весь год.
А Вы похоже собой и всем вокруг так рулить привыкли, что Вам мужчина только мешать будет
Ответить
Год? :-О Это ужасно... :-(
Не рулю вообще, всегда рулили мной. :-)
Пошла плакать... :'(
Ответить
Ну значит я просто увидела не Вас) и не расстраивайтесь
Ответить
Плачу... :'( лучше бы не спрашивала, хоть какая-то надежда была, а теперь...
Так плохо мне, если бы Вы только знали...
Ответить
Ну плакать зачем? Умер кто?
Я же говорю: я может вообще не Вас увидела.
А мужчины это... Сегодня его нет, а через месяц вы уже живёте вместе. Ну не мне Вам рассказывать, у Вас жизненный опыт больше
Ответить
Тяжело очень... устала... сил нет больше...
Ответить
Я Вам сейчас ничего нового не скажу.
Если Вам тяжело и нет сил ( не важно по какой причине) - откуда в такой ситуации взяться мужчине? Сюжеты из мелодрам и романтических фильмов опустим
Ответить
Откуда всегда брались... принцев не ищу... :-)
Ответить
Ну если мужчины у Вас в общем "всегда брались", то не понимаю причин грусти)
Ответить
Так целый год опять одна, Вы ж говорите... радоваться что ли?
Поездок не предвидится точно, тем более водных, мыслей о двух мужчинах тоже нет. Про одного я бы ещё подумала, но о двух... точно нет. Эх...
Ответить
Я искренне не понимаю, зачем зачем задавать вопрос о будущем,если не готов услышать ответ!!!! ??? Вот нафига?
Ответить
Плюсанусь! К тому же только время покажет, будет поездка или нет. Да и два мужчины в голове, да и не только, тоже быстро нарисоваться могут. Вы раньше времени-то не расстраивайтесь! Все в Ваших руках ;)
Ответить
Инарта, доброй ночи ! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения на два месяца? Что меня ждёт в личной жизни на этот срок? Анна 36
Ответить
Я сейчас отойду, но вопросы пишите
Ответить
Инарта здравствуйте , будут ли ещё отношения между нами на экспресс, есть ли у Ивана 40 чувства ко мне? Татьяна 37
Ответить
Будет только общение, которое на нет постепенно сойдет
Ответить
 Инарта добрый вечер, как бы вопрос сформулировать по-конкретней... влюбилась в одного мужчину, но нам ничего не светит в плане личных отношений, хоть я ему и нравлюсь.. хочу относиться к нему как к приятному соседу и все, бабочки в животе надоели, в этом плане стараюсь себя настраивать на другой лад... вопрос получится ли изменить мое отношение к нему в ближайшие месяца 2-3? извиняюсь если вопрос совсем уж корявый.
Ответить
А бабочки прямо светлые такие...) Хороший вопрос, не корявый)
Бабочки не уйдут, но станут чуть другими. Это как тихая тёплая грусть будет. Без претензии.
Ответить
чет прям себя аж жалко стало..:'(
Ответить
Ну не знаю. Мне от Вас светло и тепло стало. Не худшие ощущения
Ответить
спасибо на добром слове, но неопределенность с предметом любви угнетает.. хотелось бы или уж так или сяк, а сейчас как-то никак... постараюсь отвлечься на работу что ли.
Ответить
Ну так если с ним ничего быть не может - причём тут общая неопределенность в личном?)
Ответить
дык надежда как говорится умирает последней, не? а вдруг?
Ответить
Надежда на него или вообще?
Ответить
на него конечно, я ж в него влюблена, а вообще я замужем.
Ответить
Инарта, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, будет ли предпринимать Андрей (36) какие-либо действия для развития наших с ним отношений? Если да, то какие? Татьяна (38)
Ответить
Инарта,у меня взимоприятные отношения с мужчиной видятся? Алена 36
Ответить
Если глубину не имеем ввиду, то очень даже да)
Ответить
Описать можете внешность мужчины который увиделся?
Ответить
Инарта, доброй ночи.
Ответить
Янтарь, погадайте мне на дальнюю дорогу:). Не буду вдаваться в подробности, если можно посмотрите на максимально возможный срок. Будет ли у Аллы 38 дорога.
Ответить
На сегодняшний день- все предпосылки есть! на 2 мес сомнительно, дело плюс еще в финансах. Мужчина может помочь. Н итог выпали: грозовые тучи.
Ответить
Спасибо Янтарь.
Anonymous
9.01 11:22
Спасибо Янтарь.
Ответить
ЯНТАРЬ, посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела на работе, произошла неприятная ситуация. Ирина 39 лет, благодарю.
Ответить
на сейчас - Да, Вам прям хоть уходи (по состоянию души). Все наладится.
Ответить
Благодарю:love1
Anonymous
9.01 11:53
Благодарю:love1
Ответить
1
ЛюдмилаИвановна D**
9.01 16:45
1
Ответить
Янтарь, Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какой для мамы будет год. Со здоровьем что-то не очень у нее. Надежда, 14.04.1959г.
Ответить
На сегодня есть необходимость больше двигаться. Под вопросом какое-то рискованное мероприятие. Расслабляться не надо. То есть надо заниматься лечением. Может быть даже куда-то поехать.И будет улучшение, практически выздоровление.
Ответить
Янтарь, здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений: Александр 28 и Елена 35.
Ответить
не туда .
Anonymous
9.01 11:29
не туда
.
Ответить
сейчас переломный момент. конфликт, острая ситуация. Будет крайность в принятии решения. Пахнет разрывом. Смотрела на 2 мес
Ответить
Янтарь, день добрый
Если можно, посмотрите, есть ли симпатия-чувства с его стороны? Возможны ли между нами отношения?
Спасибо
Ответить
на сейчас: он хочет отношений без обязательств. Но это даже неважно. потому что развитие у вас будет. И он будет видеть в Вас ту самую!
Ответить
Спасибо, Янтарь!)
Anonymous
9.01 12:23
110
Спасибо, Янтарь!)
Ответить
доброе утро, янтарь.
Пожалуйста. посмотрите, помиримся ли мы? И есть ли ко мне чувства? Оксана 43 и Петр 42
Ответить
чувства есть, но его амбиции и гордыня перевешивают. Помиритесь
Ответить
спасибо!
Anonymous
9.01 12:25
спасибо!
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста, уволят ли меня Оксана,39
Ответить
не уволят
янтарь D**
9.01 12:23
не уволят
Ответить
Янтарь, доброе утро! Пожалуйста, посмотрите будем ли мы вместе с Вадимом 33? Уйдет ли он от жены? Екатерина 37
Ответить
треугольник на экспресс сохраняется!
Ответить
Янтарь, доброе утро. ОС.
Очень приятное времяпровождение будет, в компании будете заигрывать, флиртовать. Алексей будет хотеть позвонить , либо не дозвонится! Вижу только его неосуществлённое желание связи. -пришло смс.
Вот здесь новости точно от него, связь есть. И встреча(и)будет -встречи были, но какие то деловые. Подвижек в сторону романа пока не видно....
И можно еще вопрос а это во что то выльется? - роман будет, родственные души вы с ним, есть шансы построить отношения.
Ответить
сроки экспресса-то не вышли...об этом как раз пишем ниже сейчас)))
Ответить
да, я понимаю что еще не вечер....но пока все делово....
Ответить
Янтарь, ОС.
Вопрос: Янтарь, день добрый! На каникулах новогодних у нас будет свидание, секс? Позовет он?
Ответ: спонтанно все произойдет, да

В итоге: не появился... и даже не писал на праздниках.

Спасибо!
Ответить
Вы знаете, мне многие писали ОС, и по времени не соответствия! Поэтому смотрю до 2 мес . Строгие сроки карты не любят , Ленорман точно,
Ответить
Посмотрим)) Самой интересно))) А то мы поссорились до праздников... жалко, если мы совсем разошлись...

Еще раз спасибо)
Ответить
тут было и что на НГ не было, а на Рождество или в другой день было это событие...так что))) эксперименты со сроками больше не ставлю
Ответить
Со сроками, тем более такими узкими, сложно, наверное!!
Я еще до этого задавала вам вопрос на более долгий срок... Но пока еще сроки не вышли) Тоже отпишусь
Ответить
Я сама загадывала _поздравит ли меня человек с НГ! и поздравил 6 января аж
Ответить
Главное, раз хотелось, поздравил!))
Ответить
Янтарь, доброе утро! Вдруг посмотрите... Интересует как будет складываться личная жизнь на срок экспресса. Екатерина 33.
Ответить
Вам нужно будет себя сдерживать, не проявлять активность, хотя будет хотеться. Ограниченный успех будет, но это и максимум, что надо. Бывает, что не нужно форсировать.
Ответить
Благодарю! Я стараюсь активность сдерживать:)
Ответить
Янтарь, здравствуйте!
Начинаю одно дело, посмотрите на сколько можно увидеть - преград не будет?

Спасибо.

Марина 24.06.1980
Ответить
Важно по-тихоньку действовать. Мужчина какой-то все решит.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, Анатолий 18.04.1967 и Юлия 04.03.1980. Как будут развиваться наши отношения - расстанемся или продолжатся
Ответить
будет непонимание, конфликт. приостановка развития, а потом выяснение отношений со знаком минус. на экспресс
Ответить
Очень жаль :(
yukka (Юля) *
9.01 15:12
Очень жаль :(
Ответить
Приветствую!
Anonymous
9.01 12:36
Приветствую!
Ответить
Янтарь, здравствуйте! .. будут ли у меня отношения с мужчиной? Знакомство, может.. Оля 36
Устала одна.. Спасибо
Ответить
Янтарь, добрый день!
Ответить
Янтарь, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-нибудь глобальные перемены в жизни б ближайшие полгода или три месяца ? или все спокойно
Юлия, 30.
Ответить
Добрый день, посмотрю ваши вопросы
Ответить
Джери ли здравствуйте , посмотрите есть ли чувства ко мне у коли 40? Будет ли свидание в январе ? Анна 37
Ответить
1.Чувства у Коли есть
2. будет вас томить со свиданием, оно будет, но очень позднее
Ответить
Джери Ли, добрый день, спасибо!
Ответить
1.помититесь
2. сейчас желание вас проучить - одно чувство полностью в его голове сидит
Ответить
джери Ли KF, здравствуйте. Как сложатся наши отношения, какие перспективы? Анна 38 Алексей 38
Ответить
Перспектива есть, но есть девушка которая мешать будет
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, начнется ли роман у меня с Максимом, 37 л. в ближайшие 3 месяца? Ольга, 37 л.
Ответить
У вас выпала карта - успеха, только при вашей полной отдачи, тогда успех за вами
Ответить
Джери ли добрый день , что ждёт меня в личной жизни в ближ из мяу ? Анна 45
Ответить
Анна, у вас будет большая удача.
Ответить
джери Ли, добрый день. Будут ли от него действия и будут ли изменения в отношениях? Развитие. Светлана 41 и Дмитрий 40
Ответить
пока не ждите, резких перемен не будет в отношениях
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! какие чувства у Олега, 48 к Наталье, 39? Что ждать от него в январе?
Ответить
чувствует тягу и отторжение по очереди.
ничего пока не ждите
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, будьте добры!
Есть ли у него ко мне симпатия? Возможны ли отношения близкие в дальнейшем с его инициативы? Ольга36 Олег49

Спасибо
Ответить
1. У вас с ним может получиться хорошая пара.
Ответить
Спасибо.. А он проявит инициативу сам?
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли свидание в ближайший месяц у Натальи, 40 с Александром, 41? Хочет ли он продолжения отношений? Спасибо!
Ответить
1. Свидание пока - нет.
2.У него есть большая заинтересованность
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите. пожалуйста. Наша ссора перед праздниками-это конец отношений? Или он остынет и чувства у него остались...? Ольга 36 и Артур 47 Спасибо Вам
Ответить
1. нет не конец
2. Сильные чувства в нем есть
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
9.01 15:52
Спасибо!!!
Ответить
Джери Ли, здравствуйте, с прошедшими вас). Посмотрите пожалуйста, мне вернут долг по зарплате? Я Елена 42 года. Спасибо
Ответить
Джери Ли, будет ли у нас продолжение отношений, и что он думает по поводу нашего разрыва?
Анастасия 38 Илья 37
Ответить
Джери Ли
Anonymous
9.01 14:11
Джери Ли
Ответить
Джери Ли
Anonymous
9.01 14:20
Джери Ли
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 D*
9.01 14:24
Таро.Гадание
Ответить
Джери Ли, здравствуйте,
Будут ли новые проекты на работе в ближайшие месяцы, Юлия 34
Ответить
Anonymous
9.01 14:25
Ответить
Марина,
Anonymous
9.01 14:26
170
Марина,
Ответить
Отношения у вас могут развиваться, но тем не менее с вашей стороны будет мужчина, с которым вы будете должны что то выяснять или довыяснять.
Ответить
Марин, а можно уточнить? Александр вообще не против, как девушку рассматривает меня или как друга?
Ответить
Marina38 D* Добрый день.

Встречу ли в ближайшее время мне мужчина для серьезных отношений, Юля 34
Ответить
Январь, февраль не самое удачное время у вас в вопросах любви, вы будете общаться, в вашем окружении будет пара мужчин, но я бы сказала, это пока из пустого в порожнее
Ответить
Марина, больной вопрос - поменяю ли я работу до весны? Или на этой наладится финансовая ситуация? Спасибо большое, Ольга, 37.
Ответить
Дела у вас на текущей работе наладятся, но это будет еще позже, чем в бл месяцы, выбор за вами ждать или нет.Хотя я бы не сказала, что вам будет просто уйти, если захотите, возникнут обстоятельства, кот могут затормозить вас
Ответить
Эх... Спасибо.
Anonymous
9.01 14:45
Эх... Спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отношения Александра, 34 и Ольги, 30. Ожидается семья, дети?
Ответить
В течении 2 х месяцев отношения будут складываться не просто, даже если, что то будет намечено серьезное в отношениях, то это отменится.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите по работе, оставит меня в покое Слава 35 или будет продолжать делать пакости? Он уходить не собирается? Алена 36
Ответить
Уходить Он не собирается, но внутри себя человек в поиске своей дороги, если вдруг что то заманчивое возникнет на его пути, его и след простынет.Взаимоотношения ваши в бл время не улучшаться.
Ответить
Марина но мне не грозит увольнение ?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите что меня ждёт в личной жизни на 2 месяца, будут ли отношения новые тли старые ? Аня 37
Ответить
Аня определенности в этот период у вас не будет, вы будете находиться в треугольнике женщина- мужчина- женщина. Кто Он...думаю это будет видно.
Ответить
Марина , значит кто то появится и будет что то происходить в личной просто сейчас тишина ?
Ответить
Конечно, а что ж еще это может означать? )
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?
Ответить
Ирина мне показывает, что наоборот в вашей жизни может возникнуть человек, которого вы знаете или может остается в мыслях, душе.
Ответить
Спасибо. Есть такой, который в душе и мыслях, но я думала, что с ним всё. Давно расстались и он женат.
Интересно))
Ответить
А разве это помеха появиться? Или быть в мыслях? Как по мне- нет
Ответить
В мыслях точно не помеха)) А вот появиться, посмотрим)) А это на какой срок Вы смотрели?
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста поздравит меня с моим событием Иван 41 на этой неделе? Алла 36
Ответить
Я не вижу, что Он не хочет этого Делать, но может выйти так, что именно его внутренние слабости помешают.А так, ожидание может оправдаться.
Ответить
Марина,
Anonymous
9.01 14:48
Марина,
Ответить
Максимальный экспресс 3 месяца.И по вопросу, то табуна мужчин за вами не будет, будет человек, но вы с ним будете пытаться найти понимание, вам будут даваться как шансы.Это и все
Ответить
Марина, здравствуйте. Можно посмотреть, улучшатся ли отношения с бывшим мужем, сможем хотя бы на тему ребенка общаться? У него новая любовь сейчас. Анастасия, 35.
Ответить
Вы не указали данные его и даты желательно писать полностью.
Ответить
Александр, 83, я, 82
Anonymous
9.01 15:14
Александр, 83, я, 82
Ответить
Настя, вы до конца Зимы не на 100% но улучшите общение, но к сожалению не надейтесь, что на этом и все, потому что Он вас еще и удивит и ошарашит своим поведением.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.01 15:29
200
Спасибо.
Ответить
Марина здравствуйте ! Посмотрите как ко мне относится Николай 40 у нас будут ещё отношения ? Яна 33
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
9.01 14:55
Марина, спасибо
Ответить
Примирения в бл месяц и даже два я не вижу, это будет сделать крайне сложно.
Ответить
Марина добрый день, есть ли у Дмитрия 31 ко мне любовный интерес ? И будут ли отношения с ним? Таня 37
Ответить
Да, интерес есть, но Он такой этот интерес, может ярко засветить и застынуть, т е без продвижения, так как есть причина личного характера.
Ответить
Марина. здравствуйте!
СахарокН KF*
9.01 15:06
Марина. здравствуйте!
Ответить
В данные период Он сильно переживает изза конфликта или какой-то негативной ситуации.Очень остро.
Ответить
Это мой муж. Мы в серьезной ссоре. Он хочет примирения?
Ответить
Очень хочет
Marina38 D*
9.01 15:22
Очень хочет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.01 15:23
210
Спасибо.
Ответить
Вопрос не только в нем, а в том что Он думает о вашем восприятии его шага.Если не хотите терять, не сидите, а тоже дайте ему какой то знак, шаг.
Ответить
Марина, здравствуйте.
Будет ли развитие отношений между ? Мне кажется что я ему нравлюсь, он мне тоже. Но пока никто ничего не предпринимает
Ответить
Если вопрос только о нем, то перспектива есть, но вы очень запутаетесь в нем же.
Ответить
Спасибо. В смысле запутаюсь? Не совсем поняла ответа. Да вопрос о нем, а о ком ещё может быть или вы ещё кого-то видите?
Ответить
Просто этот мужчина будет вызывать много вопросов и тумана.
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста что будет происходить в личной жизни у меня. Юлия 26.09.1975
Ответить
.
Юкин F*
9.01 15:43
.
Ответить
,
Anonymous
9.01 15:21
,
Ответить
Марина, можете посмотреть, что будет происходить в личной жизни у меня. 04.03.1980 г.
Рассталась с любимым человеком..(
Ответить
Имя ваше
Marina38 D*
9.01 15:30
220
Имя ваше
Ответить
Юля
Anonymous
9.01 15:35
Юля
Ответить
очень жду, пожалуйста..
Ответить
Новых знакомств не будет,а вот с вашим мужчиной не все так просто, еще Он появится.
Ответить
спасибо!
Anonymous
9.01 15:49
спасибо!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста перспективу развития отношений между Александрой (45) и Василием (43). Он отдалился последние дни, похоже, что кем-то увлекся. Есть ли смысл ждать? Спасибо.
Ответить
Он сам по себе не романтик, человек сдержанных чувств, так что тут выводы часто могут быть ошибочными.Ждать вообще никого не надо, вы же не на вокзале.А Он еще появится, и увлекся Он не женщиной.
Ответить
Спасибо. Интересно. Т.е. шанс есть?
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Да, получите
Marina38 D*
9.01 15:35
Да, получите
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.01 15:36
230
Спасибо.
Ответить
Благодарю, тут стоп
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите, пожалйуста - справлюсь ли на работе. нагрузили очень серьезно разные начальники, каждый со своей стороны по максимуму.
Ирина, 40 лет
Ответить
Справляться вы будете, но все же срывы у вас будут и деловые и моральные.К марту будет полегче.
Ответить
спасибо! не уволят и более-менее справлюсь - уже морально легче
Ответить
Марина, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, сменим ли мы жильё с ближайшее время? Вера 36
Ответить
Вера я не знаю, какой срок для вас бл время, но до начала весны, да, как минимум сподвижки к этому будут, но через сложности.
Ответить
Благодарю!
Anonymous
9.01 23:14
Благодарю!
Ответить
Марина,выше Вы мне не ответили, посмотрите пожалуйста что будет происходить в личной жизни у меня. Юлия 26.09.1975
Ответить
Марина, посмотрите что за человек Сергей 42, его намерения относительно Ольги 38?
Ответить
Янтарь, посмотрите пож-та как сложатся отношения у Ирины 39 лет и Евгения, что он думает?
Ответить
Девочки, а у Джерили сбываются предсказания? Есть совпадения?
Ответить
У меня,возможно пока:), ничего не сбылось. В октябре спрашивала и в декабре.
Ответить
Ну что чувства теплые вроеде правда,про о что нужна ему-вроде так, встречу тоже увидела
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Никак не могу на вас попасть. Посмотрите пожалуйста,если зайдёте, Валерий 38 лет и Алина 36, волнуют перспективы в отношениях,что нас ждёт,как пару?
Благодарю.
Ответить
Янтарь, ОС на гадание на НГ праздники.
Спрашивала как проведу сам НГ и каникулы. Ваш ответ был, что НГ с родственниками, а каникулы приятно-неожиданно с мужчиной.

Да. 100% попали)
Ответить
Добрый день, посмотрю 7 вопросов
Ответить
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста муж найдет работу в ближайшее время.Владимир 39 лет.Спасибо
Ответить
Работу найдет, но не в ближайшее время, чуть затянется
Ответить
Джери Ли,здравствуйте.

Состоится ли свидание Геннадий 39 и Юлия 34 икак оно пройдет, спасибо
Ответить
Должно быть свидание с Генной
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает А к Полине? Будет ли встреча в ближайшее время?
Ответить
1.Скучает о Полине.
2. Хочет увидеть, но не будет делать шаги для встречи
Ответить
Джери ли, можете, пожалуйста, посмотреть почему не будет..?
Ответить
кто - то мешает ему из родных
Ответить
Благодарю за ответ
Ответить
Джери Ли, спасибо.
Anonymous
11.01 12:02
Джери Ли, спасибо.
Ответить
На экспресс не будет ничего .
Ответить
джери Ли, добрый день.
благодарю.
Ответить
1. Любовь выпала.
2. примирения скорого не ждите.
Ответить
Джери Ли, спасибо
Anonymous
11.01 12:04
260
Джери Ли, спасибо
Ответить
1.Не будет скорого возобновления.
2. чувства есть.
Ответить
Джери Ли, день добрый! Посмотрите, будьте добры! Будут ли у меня отношения с мужчиной?
Спасибо
Ответить
карты говорят так, что все к этому идет
Ответить
Спасибо, Джери)
Anonymous
11.01 12:13
Спасибо, Джери)
Ответить
Джери Ли, захватите и меня, пожалуйста. На работе сложности перед новым годом возникли. Изменится ли ситуация для меня в лучшую сторону? в плане денег в том числе. Елена, 37 лет
Ответить
Сложности пройдут.
джери Ли KF*
Сложности пройдут.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.01 12:16
Спасибо!
Ответить
Джери Ли, спасибо
Anonymous
11.01 12:10
Джери Ли, спасибо
Ответить
Стоп. Хорошая перспектива. Ему Ольга нравится.
Ответить
Anonymous
270

Ответить
Несколько вопросов)
Инарта D**
11.01 21:27
Несколько вопросов)
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите пожалуйста он хочет отношений?
Ответить
Он недавно из других отношений. Человек с двойным дном, который сам не знает, чего он хочет.
Ответить
А к Ольге что-то испытывает?
Ответить
Вот жеж...
Испытывает. Желание её секса
Ответить
Инарта, добрый вечер. Я неправильно вопрос задаю?
Ответить
Инарта, Вы меня пропустили? :(
Ответить
Инарта, добрый вечер.

Посмотрите, Геннадию 39 нравится Юлия 34, что он хочет?
Ответить
Секса он хочет) правда Юлию он видит не совсем такой, какая она есть
Ответить
Инарта, Ирина 39 будет приглашена на торжество к другу? Посмотрите с моим именем и без имени друга.
Ответить
Добрый вечер.
Anonymous
11.01 21:52
Добрый вечер.
Ответить
Да, будут) серьёзно и взаимно все будет)
Ответить
О Боже, Вы дали мне надежду) спасибо огромное.
Ответить
Инарта
Anonymous
11.01 21:59
Инарта
Ответить
Нет. Хотя одно будете очень серьёзно рассматривать, но там обман. В марте только
Ответить
Поняла Спасибо!
Anonymous
11.01 22:44
Поняла
Спасибо!
Ответить
Добрый вечер, гадалочки! Кто-нибудь, Помогите разобраться. У меня на интуитивном уровне подозрения на то, что мой мужчина не забыл свою давнюю любовь, возможно даже любит ее в глубине души, он отрицает данный факт. Я Наталья 37, он Владимир 33, она Светлана(незнаю ск лет ей, но младше меня). Что Карты скажут?
Ответить
А Вам зачем ломать голову и долумывать, если он с Вами по доброй воле и все хорошо у вас? А если плохо все, то в общем тоже какая разница кого он там помнит
Ответить
Есть вещи, на фоне которых я делаю данный вывод. Например прослушивание одной и той же песни в авто про давнюю любовь за спиной и что он все помнит и любит. Ну и конечно я знаю немного его старую историю любви и о том, что он ее вспоминал во время отношений с другими дамами. Вот и у меня сомнеНия. Допускаю факт того, что я накручиваю себя, но что-то много чего всплывает.
Ответить
Вам 37 лет и Вы делаете вывод в том числе на основании прослушивания песни?)
Я свою сурьезную любовь вспоминала ещё минимум в 2х следующих отношениях. Что не мешало мне любить новых мужчин)
Закройте этот раздел и выкиньте из головы. Вы его не за мошонку, пардон, в отношения с Вами привели? Он с Вами сам и по доброй воле? Вот и ладушки)
Любви Вам
Ответить
Спасибо, за поддержку!)
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, стоит ли делать первые шаги Полине 24.11.93 к Арсену 17.01.95 (для возможных отношений..) ?
Ответить
...
Anonymous
11.01 23:17
...
Ответить
Инарта посмотрите, если это возможно...есть мужчина вижу его часто почти друг, но испытываю какое то тепло к нему и желание быть рядом. Это невозможно. Вернее возможно то все, но слишком цена высока... успокоюсь ли я? Галина 43
Ответить
Успокойтесь)
Как только поймёте, что он подогревает Ваш интерес специально
Ответить
Специально с какой целью? Поразвлечься желает?
Ответить
Да.
Инарта D**
12.01 00:24
Да.
Ответить
Добрый день, посмотрю ваши 7 вопросов.
Ответить
Доброе утро!!! Посмотрите пожалуйста. Будут ли отношения с мужчиной и если да, когда? (романтические или секс)? Оксана (январь 1972г.р.)
Ответить
У вас будут отношения с мужчиной, но я их вижу в августе.
Ответить
Спасибо.
Это точно, но в июне скорее.
А вы не могли бы сказать, эти отношения серьезные или просто секс?
Спасибо.
Ответить
Добрый день, Джери ли!
Ответить
1.Да, вы помиритесь.
2. Испытывает к вам тягу как к магниту.
3. Есть что - то в нем, что его останавливает уже не первый раз по отношению к вам.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
12.01 11:09
Спасибо большое!
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста искренни ли чувства у Максима 28 (18.12.89) к Лилии 10.02.89 ?
Ответить
1.Да, есть искренность.
2. Только сложности все равно наступают.
Ответить
джери Ли, доброе утро!
будут ли у нас дальнейшие отношения? какая перспектива?
Алена 38 Андрей 37
Ответить
Отношения возможны с ним у вас. Такая картина, что у него нет полной определенности сейчас по отношению к вам. Да и думать ему все время надо больше чем вам. Будут отношения или нет, вам решать с его стороны зеленый свет вам.
Ответить
Джери Ли, спасибо.
Anonymous
12.01 11:00
Джери Ли, спасибо.
Ответить
Пока будет тишина.
джери Ли KF*
12.01 11:13
310
Пока будет тишина.
Ответить
Джери Ли, доброе утро. Что ждет Ирину 44 в отношениях с мужем в ближайшее время - разлад или сближение? Есть большой повод для такого вопроса.
Ответить
Сближения - нет.
Разлад - здесь как , Если Ирина захочет обострить , то да , последует разлад. Если нет- все останется в подвешенном состоянии.
Тут знаете как , будет период после всего этого именно сближения, только и он закончится
Ответить
т.е. у мужа есть свои планы, он решит свои проблемы и мы все равно разойдемся?
Ответить
Джери ли, доброе утро. Спасибо!
Ответить
Стоп.1. Документы будут не спешить и у вас сроки затянутся. Это если оставлять все как есть сейчас.
2.развитие в карьере будет, проблемы связанные с кем - то из коллектива будут.
Ответить
спасибо Вам!
Anonymous
12.01 11:12
спасибо Вам!
Ответить
Джери ли, добрый день! Может захватите? Какие намерения у Сергея 85 к Оксане 79? Спасибо
Ответить
1. нравится очень
2.готовит разговор, хотел бы поговорить
Ответить
Anonymous
12.01 13:02
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите кому не трудно.. что меня ждёт в этом году? Алла 01.05.80. Спасибо
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь Татьяны 1979 на экспресс.
Ответить
ОС для Инарты
Инарта,добрый вечер. Волнует вопрос финансов,очень остро стоит. В теч.1 мес. Будет поступление денег в семью с работы мужа.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/88/3516502.htm?messageId=96235244
Ответ:
Нет. Март идёт.

Получили сегодня ощутимую сумму.
Ответить
Ну и здорово)
Пусть не увидела, зато за Вас рада)
Ответить
Джери Ли, д
Anonymous
12.01 22:14
Джери Ли, д
Ответить
Джери Ли посмотрите как пройдет моя поездка на следующей недели? буду ли я довольна? Ася 42
Ответить
Довольны будете, но но так же и осадком неким выйдите.
Ответить
джери Ли, добрый вечер. Намерен ли он объявиться, поговорить? какие вообще намерения у него в отношении меня? Виктория 38 Андрей 37
Ответить
1.Не готов так быстро объявить.
2.У вас будет с ним общение в котором он проявит себя не совсем так , как бы вам того хотелось
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.01 16:04
Спасибо.
Ответить
Джери ли,здравствуйте! Будут ещё встречи у Дениса, 30 лет с Надеждой, 35?
Ответить
Будет вижу общение по телефону или интернету
Ответить
Джери Ли
Anonymous
13.01 16:09
Джери Ли
Ответить
Джери ли, добрый день. Скажите, пожалуйста, какие у него чувства ко мне? Посмотрите пожалуйста, мы помиримся? Людмила 43 Дмитрий 43
Ответить
1. Чувствует что вы нужна ему.
2. отдалять будет от вас на весь экспресс.
3.примирение будет запоздалым
Ответить
спасибо!
Anonymous
13.01 17:28
спасибо!
Ответить
Джери Ли, подскажите, закончится ли в ближайшее время суд с БМ и в чью пользу. Всю душу вымотала((
Спасибо, Ирина, 39.
Ответить
нет, суд не закончится в ближайшее время. растянется.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений Андрея 36 и Татьяны 38 в течение месяца. Как он сейчас ко мне относится?
Ответить
1. Есть мужчина с его стороны он занимает его время много в общении и что - то говорит о вас, а Андрей прислушивается.
2. нравитесь ему
Ответить
Anonymous
13.01 21:13
340
Ответить
больше как обсуждение, в таком русле, но со свои интересом
Ответить
Есть такой мужчина. Спасибо, Джери! С наступающим Старым Новым годом!
Ответить
Джери ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перееду ли я жить в свои края. спасибо. Надежда 50
Ответить
на период экспресса такого события не будет
Ответить
Джери Ли, добрый вечер
Посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений
Анна 39 Кирилл 43
Ответить
идет полоса вверх
джери Ли KF*
13.01 21:13
идет полоса вверх
Ответить
Джери ли, добрый день! Посмотрите, состоится ли у меня поездка на след неделе? Ольга 35
Ответить
будут сложности и в итоге состоится поездка
Ответить
Добрый вечер, сбудется ли намеченное на вторник?
Ответить
Cтоп.
джери Ли KF*
13.01 21:10
350
Cтоп.
Ответить
стоп мне или вам? )))
Ответить
Добрый вечер, посмотрите личную жизнь , что то совсем тихо и уже давно , появится ли в ней мужчина с отношениями ? Алена 37
Ответить
Anonymous
14.01 23:17
Ответить
Где все?
Anonymous
15.01 15:58
Где все?
Ответить
Доброй ночи! Можно ли и меня посмотреть, неделя гадальная. Выйду ли я замуж в ближайшие два года))))) ну или будет ли близкий человек. Спасибо!
Ответить
отвечу на 5 вопросов
янтарь D**
16.01 08:43
отвечу на 5 вопросов
Ответить
-
Anonymous
16.01 09:34
-
Ответить
он думает об Ирине, но очень медленное развитие идет. Был влюблен очень, пыл остыл у него. И еще поменялись обстоятельства. Он хочет вырваться из плена этих " отношений". Будет вялотекущее сейчас развитие, а потом резкое решение с его стороны. Неожиданное для Вас
Ответить
Разрыв?
Anonymous
16.01 10:40
Разрыв?
Ответить
возраст его напишите
янтарь D**
16.01 10:45
360
возраст его напишите
Ответить
41
Anonymous
16.01 10:46
41
Ответить
хочет завершить с Вами, но как видит Вас, сразу передумывает. Но все равно, эту любовь ждет кризис. Разрыв окончательный или нет не могу сказать. Но кризис в сторону минус
Ответить
Ему 36 лет, не знаю, кто написал 41) к моему вопросу, но точно не я.
Вопрос, тот же разрыв будет окончательный?
Янтарь БЛАГОДАРЮ!
Ответить
ЯНТАРЬ можно еще посмотреть, Ему 36 лет, не знаю, кто написал 41) к моему вопросу, но точно не я.
"Неожиданное для Вас " это пугает, если можно подробнее.
БЛАГОДАРЮ! :love1
Ответить
Янтарь, погадайте,я запуталась. Есть Кирилл 38, Антон 36 и Оксана 35,посмотрите, кто из мужчин искренен со мной,от кого обман есть.
Ответить
он хитер -кто по-младше
янтарь D**
16.01 10:24
он хитер -кто по-младше
Ответить
Вот я это интуитивно и подозревала. Вычёркиваю его.
Спасибо!
Ответить
Янтарь. Посмотрите какие события в личной жизни будут происходить у лены 33 в теч.3 месяцев?
Ответить
Янтарь,с моим вопросом что-то не так?
Ответить
кто-то разбил Ваше сердце. Вам надо будет реабилитироваться, идти дальше. Отдохнуть, набраться сил. Смотрела на 2 мес
Ответить
Спасибо! Нас с мужем подставил человек,которого мы долгие годы считали другом и доверяли. Причём нас же выставил виноватыми.Очень неприятная история.(((((
Ответить
Янтарь,
Anonymous
16.01 09:14
Янтарь,
Ответить
Янтаоь, Ольга 34 найдет работу? Спасибо
Ответить
не идеальную, рутинную в Вашем представлении найдете
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни? будут ли изменения в ближайшее время? Катя 27
Ответить
кто-то из прошлого хочет возобновить. Вы в эйфорию от этого не впадёте. Вам как-то параллелен этот человек. пока все на месяц-два
Ответить
да, хочет, и правда, параллелен. Жаль, что это все( Спасибо. А если, допустим, на год смотреть, это полный расклад нужно сделать?
Ответить
наверное)
янтарь D**
16.01 11:52
наверное)
Ответить
написала в личку
Anonymous
16.01 12:06
написала в личку
Ответить
Посмотрите пожалуйста, помиримся мы Юлия 42 и Евгений
Ответить
да
янтарь D**
16.01 10:30
да
Ответить
а что из этого получится? надолго? инициатор я, многое не устраивает в нем
Ответить
у него то какие планы в отношении меня?
Ответить
он обижен. и его не радует ни война, ни мир. не видит пользы, все одно. И ему сейчас комфортно, без Вас. Вас воспримет как опять 25. не верит в удачу Ваших отношений
Ответить
помиритесь все равно, несмотря на кажущуюся бесперспективность и вялотекучесть с его стороны. потом в отношениях будет треугольник, после примирения.
Ответить
ой, а можно тогда еще вопрос, очень важно, а треугольник, это у него женщина, или у меня мужчина третий?
Ответить
больше не отвечаю. это уже другая ситуация.
Ответить
очень жаль(
Anonymous
16.01 12:01
очень жаль(
Ответить
думать - полезно.
Anonymous
16.01 12:01
думать - полезно.
Ответить
Теть? Вы не знаете есть ли у Вас второй мужчина показанный третьим в раскладе?;) или это издевка над гадалкой?:-7
Ответить
Я не издеваюсь в таких темах, у меня есть бывший муж, с которым я поддерживаю отношения, а парень ревнует из-за этого.
Ответить
янтарь, добрый день! спасибо.
Ответить
есть соперница. к Вам у него охлаждение.Конкуренция у Вас -поэтому он не мирится. возможно примирение на 2 мес, но соперница не уходит
Ответить
спасибо.
Anonymous
16.01 10:34
спасибо.
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться у меня на работе в ближайший квартал, решатся ли без последствий скользкие вопросы, как вообще обстановка будет. Инна 43
Ответить
Новый этап в работе. Вы считаете, что Вы можете провалиться. Вероятность есть-да. Бдительность и еще раз, не расслабляться.Кто-то Вами руководит, наставляет.Вы выполните сложные поставленные перед Вами задачи.
Ответить
Большое спасибо за подробный ответ!
Ответить
стоп!
янтарь D**
16.01 10:22
стоп!
Ответить
Доброй ночи! Можно ли и меня посмотреть, неделя гадальная. Выйду ли я замуж в ближайшие два года))))) ну или будет ли близкий человек. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)