78

Битва экстрасенсов. Пропавшие кольца. Кто найдет?

Сегодня вечером потерялось у мужа обручальное кольцо дома. Точно в квартире, тк маленький сын фотографировал его и на фото оно было. Вопрос где оно?
---
3 года назад опять-таки дома пропало мое обручальное кольцо. Но доказательств, что это 100% в квартире произошло у меня нет. + были гости с ребенком, который уже смывал золото своей мамы в унитаз. Поэтому шансов найти мое кольцо наверное нет.
-----
Приз тому кто "найдет" кольцо мужа. И большой приз, если еще и мое)) хотите попробовать? Проверять ваши версии начнем завтра)) Будет интересно посмотреть, если не просто тыкать пальцем в небо, а опишите ваши ощущения где оно, рядом с чем. С призом не обману, но сразу скажу небольшой. Зато будет вам бонус за развлечение.
-----
Модераторы, пожалуйста, хоть на сутки оставьте здесь тему. Дайте народу повеселиться, а мне поверить в экстрасенсов)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня вечером потерялось у мужа обручальное кольцо дома. Точно в квартире, тк маленький сын фотографировал его и на фото оно было. Вопрос где оно?
---
3 года назад опять-таки дома пропало мое обручальное кольцо. Но доказательств, что это 100% в квартире произошло у меня нет. + были гости с ребенком, который уже смывал золото своей мамы в унитаз. Поэтому шансов найти мое кольцо наверное нет.
-----
Приз тому кто "найдет" кольцо мужа. И большой приз, если еще и мое)) хотите попробовать? Проверять ваши версии начнем завтра)) Будет интересно посмотреть, если не просто тыкать пальцем в небо, а опишите ваши ощущения где оно, рядом с чем. С призом не обману, но сразу скажу небольшой. Зато будет вам бонус за развлечение.
-----
Модераторы, пожалуйста, хоть на сутки оставьте здесь тему. Дайте народу повеселиться, а мне поверить в экстрасенсов)))
Под кроватью.
Кольцо мужа в ванной (скорее под ванной), но возможно, и в сливе...
Поворожила:)
С руки что ли слетело? Или он его снимает-надевает пять раз на дню?
Anonymous
Как и в случае с моим, кольцо пока просто растворилось. Мы уже проверяли под шкафами кухни, в каждом закоулке в комнате, в сливе посудомойки, в ванной где могли, даже в мусорный пакет заглянула, благо там хоть на дне мусора. Отправляли на поиски робота-пылесоса) Оно просто испарилось за 4 часа нахождения в квартире. Но фото есть, муж держит телефон в руке и на пальце кольцо. Значит точно дома. Ну и точно ребенок не выкинул, тк он когда мое находит, приносит мне. Уже подрос и щепетильный в данном вопросе. Принимаю еще версии) одна надежда на вас
Надежду Павловну Коханову попросите найти :) Драгоценности и документы пропавшие - это к ней.
посмотрите еще раз в ванной на тех полочках - ящиках где косметика - шампуни и пр.
В сумке мужа. Либо на балконе.
Я один раз потеряла кольцо,а потом нашла в перчатке))
После того как я нашла пульт от ТВ в холодильнике, уже ничему не удивлюсь.
Anonymous
Тута картишки раскинула.
Про ваше кольцо дословно: Утерянный предмет может находиться среди Ваших ценных вещей. Это может быть сейф или коробка, где Вы храните наличность. Указывает на те места, где Вы храните деньги, ценности или коробочки с драгоценностями. Времени на поиски уйдет немного - от нескольких часов до трех дней. Направление - восточнее северо-востока.
На кольцо мужа:
Личные вещи Вашего супруга или супруги, деловые партнеры. Но чаще всего, если здесь находится карта потерянной вещи, то она украдена и ее возвращение очень сомнительно. Направление - запад.
Уточняющей картой в обоих случаях была со значением "Ребенок". Добавочная для вас "Гроб" - тяжелые перемены, утрата доверия, а иногда попросту шкаф, обычный шкаф, мебельный с дверцами. На расклад про кольцо мужа - карта "Ключ", хорошее начало, новые знания или попросту дверь. Вот как хотите, так и применяйте вот это вот все.
У меня иногда бывает, что карты выдают значения "наоборот". Т.е., загадываю на партнера, а получаю инфу на себя. Тут же перекидываю про себя, а ответ - про него. Проверкой были события прошлого и настроение на текущий момент. Так что у вас два варианта.
Anonymous
Я кольцо мужа нашла через 2 года после потери. Последний раз мы его видели на его руке в машине а нашла в ящике где храню кухонные полотенца. Там его рука точно не бывала.
я свое кольцо в резиной перчатке нашла. сантехнику мыла, и перчатки вместе с кольцо сняла. даже мусорку блин перерыла. через день только нашла, когда опять сантехнику мыла.
Anonymous
А у меня доллары пропали бесследно, точно помню положила в журнал, журнал лежит а денег нет. Всю квартиру перерыла. Испарились. Решила что украли. Самое обидное я их полтора года копила.
ОЧЕНЬ прошу! посмотрите пожалуйста, где сейчас телефон? удастся ли его вернуть?
Anonymous
Кольцо мужа как то оказалось в уголке пододеяльника, причем он явно одеяло в него не вдевал, а отверстие было на пуговицы застегнуто. Моя сережка как то нашлась через полгода, просто возникла сама собой на полу в центре кухни, хотя я когда ее потеряла обыскала все и под шкафчиками не раз убирала за это время.
Знакомая потеряла обручалку с брюликами у нас на даче. На фото кольцо есть, пропажу она заметила утром. Обыскали все, я пару лет подряд убирая дом смотрела везде, а вдруг ... Но нет. Кануло в Лету.
Anonymous
Никогда не забуду. Лет 7 назад написала на Еву в раздел хз какой. Не помню. Потеряла телефон. Вот я скептик. Но реально человек аноним точно написал место, где искать телефон. И я реально там нашла. Так что спасибо этому человеку)) а автору желаю найти пропажу!
Anonymous
А где мои два красивых почти новых носка? Один - сиреневый, легла ночью спать в двух носках, проснулась утром в одном. Перетряхнула все - нету! Уже пол года пропаже.
Второй - белый с каким-то голубым узорчиком по верху, была уверена, что положила в стиралку оба, достала один. Все, что было в стиралке - прошерстила, наволочки вывернула. Этот пропал месяц назад.
Думай на чёрного. Аль на рябого... (с)
Anonymous
У вас комод есть? Могло скатиться с комода и застрять между ним и стеной.
Anonymous
в туалете проверьте (унитаз/за унитазом)
Anonymous
Потерялось обручальное кольцо 8 лет назад дома. Не могу найти
Елку разобрали к тому времени? В елочных игрушках посмотрите. А особенно красивы мамины украшения, висящие на ветках. Если ель искусственная, у Вас есть шанс:) Удачи!
В общем, сделали самую-самую генеральную уборку с полным пертряхиванием вещей даже на балконе. 2 дня приходила в себя. Раскрутили раковину - нет. Кольцо исчезло, ну все пересмотрели где могли. Я сдалась, муж ходит без кольца, довольный) Через 2-3 месяца переезжаем и будем выносить мебель, надежда теплится, что вдруг найдем.
Девушке, которая мне гадала, коробочка с сережками и кольцами есть в шкафу)) в ней есть тоненькое колечко аля обручальное на вид. Мама покупала еще давно у коллеги, которой требовались деньги на обучение ее дочки. Там вся работа выручала, что-то скупали все. Но нашего обручального кольца нет.
Очки, может кто-то сможет посмотреть, сын потерял где-то свои очки, наделю ищем. Чтобы новые сделать, месяца полтора пройдет. Заказывать конечно будем, но может эти еще найдем. Спасибо если кто-то посмотрит
Anonymous
У меня так у самой пропало кольцо..я даже толком не поняла когда оно пропало и где, Собирала по цепочке события- дома скорее всего!! Все обрыла- нет и решила , что в такси оставила или в ресторане ..наверно сползло как то! Общалась я тогда с одним видящим- и сказал он мне что где оно в ванной что ли с водой связано что то такое..опять все обыскала и нет- ну я его отпустила- хотя это мой талисман !) Уехала в отпуск, вернулась..и в один день стирку затеяла, по окончании вытаскиваю вещи из нее и вижу,что то поблескивает там где резиновая прослойка дверей машинки- и что вы думаете!)) мое любимое колечко и крестик бабушкин нашла,, она про него сама и забыла!..и тут я вспомнила, что я кольцо когда снимала с руки , в этот момент кто-то позвал и я машинально сунула его в карман халата, он махровый и видимо не ощутила его потом, хотя халат прощупывала).. и прав был тот видящий вода и машина стиралка белая как ванна..просто у нас машинка стоит на кухне..а он увидел так))...Автор , отпустите ситуацию, по своим ощущениям почувствуйте дома ли оно..и отпустите все..если в доме- найдется! Прежде чем в машинке искать- отпустите ситуацию !)))
Anonymous
У меня браслетка потерялась, так и не знаю где
Мозе, есть у вас небольшой журнальный столик, стоит рядом с диваном? диван темного цвета, скорее зеленый?
Anonymous новый
в детских игрушках или в игрушку засунул...оранжевая и салатовый цвет...животное какое-то...
Anonymous
Ни экстрасенсов,ни ясновидящих на Еве нет!!! Одини любители поразвлечься. Никто не навёл на пропажу.;)
Anonymous
Подниму тему. Кольцо сегодня нашлось!!!
В общем было в комоде зелено-синем(секции чередуются) под кучей чистой одежды. У кого мелькал зеленый цвет, были почти правы, но! Оно было в синем ящике между двух салатовых. Комод стоит напротив ванной в нише. Сегодня когда перебирала кофточки, которые малы становятся, вытащила все, а оно под ними. Видимо перед купанием муж полез за футболкой и там оставил. Ну что, никто не угадал. Но некоторые анонимы были близки. Спасибо за ваши версии и истории!
Девы / выручайте))) Ребенок потерял рабочую тетрадь ( если важно /по русскому языку) . Второй день ее ищем)). Тетрадь точно дома/ребенок бродил с ней по всей квартире перед тем / как потерять)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения