Битва экстрасенсов. Пропавшие кольца. Кто найдет?
Сегодня вечером потерялось у мужа обручальное кольцо дома. Точно в квартире, тк маленький сын фотографировал его и на фото оно было. Вопрос где оно?
---
3 года назад опять-таки дома пропало мое обручальное кольцо. Но доказательств, что это 100% в квартире произошло у меня нет. + были гости с ребенком, который уже смывал золото своей мамы в унитаз. Поэтому шансов найти мое кольцо наверное нет.
-----
Приз тому кто "найдет" кольцо мужа. И большой приз, если еще и мое)) хотите попробовать? Проверять ваши версии начнем завтра)) Будет интересно посмотреть, если не просто тыкать пальцем в небо, а опишите ваши ощущения где оно, рядом с чем. С призом не обману, но сразу скажу небольшой. Зато будет вам бонус за развлечение.
-----
Модераторы, пожалуйста, хоть на сутки оставьте здесь тему. Дайте народу повеселиться, а мне поверить в экстрасенсов)))
Если ребенок маленький, поищите в игрушках: может зверушке какой на лапу надел и забыл.
У меня 3 годами ранее тоже, ложусь спать, а кольца нет. Муж тогда не поверил что могла не заметить. А сейчас ходит удивленный, говорит странно. Кольцо сильно на пальце не болталось
Пришел, перееоделся, вынес мусор. Попил с нами чай. Потом мы пока играли, он лег с телефоном и в этот момент сын сфотографировал. Кольцо на фото есть! Далее:
Пришел курьер, принес воду. (Проверили портфель где лежал кошелек.) Вынес на балкон. (Балкон проверили, все пакеты.) Далее муж пожарил стейки на гриле, мы поели. Разобрал посудомойку и загрузил пластины гриля и чуть тарелок. (В посудомойке кольца нет, раскручивали. Под кухонными столами, холодильником.) Дальше мы играли с ребенком, муж читал почту и играл в планшете. Потом пошел купать сына. Все. Квартира однушка, даже особо не разгуляешься с поиском
Про ваше кольцо дословно: Утерянный предмет может находиться среди Ваших ценных вещей. Это может быть сейф или коробка, где Вы храните наличность. Указывает на те места, где Вы храните деньги, ценности или коробочки с драгоценностями. Времени на поиски уйдет немного - от нескольких часов до трех дней. Направление - восточнее северо-востока.
На кольцо мужа:
Личные вещи Вашего супруга или супруги, деловые партнеры. Но чаще всего, если здесь находится карта потерянной вещи, то она украдена и ее возвращение очень сомнительно. Направление - запад.
Уточняющей картой в обоих случаях была со значением "Ребенок". Добавочная для вас "Гроб" - тяжелые перемены, утрата доверия, а иногда попросту шкаф, обычный шкаф, мебельный с дверцами. На расклад про кольцо мужа - карта "Ключ", хорошее начало, новые знания или попросту дверь. Вот как хотите, так и применяйте вот это вот все.
У меня иногда бывает, что карты выдают значения "наоборот". Т.е., загадываю на партнера, а получаю инфу на себя. Тут же перекидываю про себя, а ответ - про него. Проверкой были события прошлого и настроение на текущий момент. Так что у вас два варианта.
Знакомая потеряла обручалку с брюликами у нас на даче. На фото кольцо есть, пропажу она заметила утром. Обыскали все, я пару лет подряд убирая дом смотрела везде, а вдруг ... Но нет. Кануло в Лету.
Второй - белый с каким-то голубым узорчиком по верху, была уверена, что положила в стиралку оба, достала один. Все, что было в стиралке - прошерстила, наволочки вывернула. Этот пропал месяц назад.
Девушке, которая мне гадала, коробочка с сережками и кольцами есть в шкафу)) в ней есть тоненькое колечко аля обручальное на вид. Мама покупала еще давно у коллеги, которой требовались деньги на обучение ее дочки. Там вся работа выручала, что-то скупали все. Но нашего обручального кольца нет.
уже и ремонт сделала и пол перестилали и перетряхивала все что можно - нет.
Ну и добавлю так раздражающий смайл;-)
В общем было в комоде зелено-синем(секции чередуются) под кучей чистой одежды. У кого мелькал зеленый цвет, были почти правы, но! Оно было в синем ящике между двух салатовых. Комод стоит напротив ванной в нише. Сегодня когда перебирала кофточки, которые малы становятся, вытащила все, а оно под ними. Видимо перед купанием муж полез за футболкой и там оставил. Ну что, никто не угадал. Но некоторые анонимы были близки. Спасибо за ваши версии и истории!