1463

Экспресс-гадания 689

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3518747.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3518747.htm
Очень жду кого-нибудь- срочный вопрос!..
Anonymous
На экспресс посмотрите пожалуйста, гадалочки! Что в личной жизни у меня произойдет? Интересует один человек, с которым пытаюсь не общаться. Елена, 42. Большое спасибо!
Джери Ли, добрый вечер.
Anonymous
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста на период экспресса что ждет в личной жизни? Юлия 42.
Anonymous
Джери ли здравствуйте посмотрите пожалуйста Вячеслав 36 как ко мне относится , я нравлюсь ему как женщина ? Как сексуальный объект? Аня 37
Anonymous
Джери Ли, смогу ли вывести отношения на более глубокий уровень с Андреем 41 в ближайшие месяцы? Татьяна 44
Anonymous
...
Anonymous
Несколько вопросов на да/нет)
Инарта доброе утро, будет ли у меня интим в течение месяца?Таня 38
Anonymous
Инатра, поменяю ли я в этом году работу? Елена 40
Anonymous
Доброе утро :-) .
А мою ситуацию посмотрите как-нибудь или там всё сложно :-) ?
Мне не срочно, но в первой декаде февраля нужно определиться :-( .
Инарта,мы вернём прежние дружеские отношения?
Anonymous
Инарта, посмотрите, расстанемся ли в течение 3 месяцев? Елена 36, Андрей 36
Anonymous
Инарта. Пожалуйста посмотрите какие отношения и чувства будут на время экпресса у Евгении 38 и Сергея 41
Anonymous
Инарта добрый день, будут флирт/отношения на время экспресса? Хотел бы он этого? Лена 41, Степан
Спасибо
Anonymous

Anonymous
Инарта здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, заберемению ли я (на период экспресса), и какие чувства у моего парня (Женя 30) ко мне, спасибо Мелиса 26
Anonymous
Anonymous
здравствуйте, подскажите пожалуйста! один наш знакомый мальчик потерял один ботинок на тренировке. при непонятных обстоятельствах. мама волнуется что специально украли для ритуальных целей..скажите пожалуйста , в каком направлении искать. спасибо )
бальные танцы
Девочки, не пишите, пожалуйста, мне в почту. Доступ к ней я давно потеряла, т.к. она взломала. Я НЕ ГАДАЮ сто лет.
Инарта, вы здесь ещё?
Anonymous
Инарта! Здравствуйте! Последние время отношения с подругами как то сходит на нет. Одна просто взяла и перестала общаться. разговоры на тему ищите причину в себе не надо))). У меня дружба всегда была на первом месте,к сожалению. Ольга),38 спасибо.
Anonymous
Янтарь, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, как дальше сложатся отношения Екатерины 38 и Вадима 33? Будут ли отношения и какого формата?
Anonymous
Янтарь, мч Александр 37, мч Станислав 43 с кем из них отношения сложатся у Екатерины 34?
Anonymous
Янтарь, посмотрите плиз, Ангелина 44, решится ли на неделе получение важной бумаги или вести на работе?Или опять тишина?
Anonymous
Янтарь, добрый день!

Дадут ли мне на работе должность ведущего специалиста в ближайшее время? Марина. 24.06.80

Спасибо.
Anonymous
Янтарь, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: будет ли у нас еще общение? Помиримся ли мы, хочет ли он примирения? Спасибо! Анна 38 лет и Андрей 38
Anonymous
досмотрю позже. я на работе)))
Янтарь, посмотрите, будут на этой недели все выплаты на работе, которые положены 23.01.1984 Светлана?
Anonymous
Янтарь ,добрый день!Посмотрите пожалуйста :начнутся ли новые отношения у Марины 42 в течение 3 месяцев?
Anonymous
Янтарь, пожалуйста, посмотрите чувства, отношения и намерения Олега (47) к Ксении (35). Как будут развиваться наши отношения?
Anonymous
Янтарь,добрый день! Посмотрите будет смена месты жительства?Ольга 42
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Янтарь, добрый день. Будет ли работать новый интернет проект.
Anonymous
Янтарь, добрый день!
Есть у него ко мне чувства? Будет ли развитие отношений крепких по его желанию?

Спасибо
Anonymous
Янтарь добрый день!
Будут ли отношения с мужчиной на период экспресса?
Оксана 46
Спасибо
Anonymous
Девочки, спасибо большое, что подсказали, сейчас сотру все явки в паспорте! Действительно не дошло, т.к. не гадаю уже достаточно давно, да и сюда не хожу. Вчера зашла, т.к. как раз был повод, именно кто-то от моего имени там гадает. И именно в выходные. Иначе б я и не зашла сюда вовсе, совершенно нет времени на это .
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, обрету ли я внутреннюю гармонию после расставания с любимым человеком на экспресс, Юлия 37
Anonymous
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, окажет ли мне помощь в трудоустройстве мой бывший начальник, Алексей. Я,к сожалению, не знаю точно его возраст,40-42 года. Наталья, 49.
Anonymous
Янтарь, срочно решается вопрос с покупкой гаража. Состоится ли покупка. Наталья 39
Anonymous
Янтарь посмотрите пожалуйста в какую школу лучше пойти сыну, для сильной оценки плоховаты, а в школе попроще боюсь бездельничать будет. Как лучше поступить? Филипп 10 лет
Anonymous
Янтарь, добрый день! посмотрите пожалуйста - получится ли поехать в дальную поездку с мужем в феврале? Ирина, 40 лет
Anonymous
Янтарь, здравствуйте
Посмотрите пожалуйста личную жизнь на период экспресса. Полина, 24
Anonymous
Андрей 37 Елена 40 какие отношения на период экспресса? Спасибо
Катя
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, какие будут изменения в личной жизни? Татьяна 37.
Спасибо
Anonymous
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, будут ли новые серьёзные отношения.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Какие отношения у нас будут дальше? Спасибо Вам.
Виктория 38 Илья 38
Anonymous
Янтарь, будет ли Андрей 41 стремиться сделать отношения с Татьяной 44 более глубокими и основательными?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения