Экспресс-гадания 689
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3518747.htm
А мою ситуацию посмотрите как-нибудь или там всё сложно :-) ?
Мне не срочно, но в первой декаде февраля нужно определиться :-( .
Моё первое сообщение сегодня в этом топе. Что я вопросы смотрю на да/нет
Спасибо
Лоханулись Вы.
Дадут ли мне на работе должность ведущего специалиста в ближайшее время? Марина. 24.06.80
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: будет ли у нас еще общение? Помиримся ли мы, хочет ли он примирения? Спасибо! Анна 38 лет и Андрей 38
Спасибо!
Есть у него ко мне чувства? Будет ли развитие отношений крепких по его желанию?
Спасибо
Спасибо
Будут ли отношения с мужчиной на период экспресса?
Оксана 46
Спасибо
прям спрашивала и сама не верила!
Посмотрите пожалуйста личную жизнь на период экспресса. Полина, 24
Спасибо
Знакомств не было вообще...
Виктория 38 Илья 38
2. примирение будет у вас.
Он планирует отношения, но не на что точно не ставит
Найду интересную работу?
Общаться с отцом ребенка больше не будем?
Анастасия 36.
2. это было не последнее общение.
Финансово будет помогать?
Общение формальное будет?
Работу сразу не найду, это я поняла уже...
Спасибо.
читали эволюцию? пора прокачивать свои ресурсы), а не сидеть с протянутой рукой. только у меня с этим плохо (пока?). ленивая жопа (сформировавшиеся привычки) тянет назад.
---
спасибо.
посмотрите пожалуйста - будет ли улучшение на работе? Ира 40 лет
а то мысли есть искать новую уже ...
а на текущей все сложно будет?
спасибо
Спасибо Вам
С Алексеем,он не испытывает к вам особо глубоких чувств,ему просто может нравится ваше присутствие,с ним могут быть качели,как говорят как пришло,так и ушло,и наоборот.
Но это совсем не говорит о том,что как говорят, "сексом занялись=помирились".
Вам есть,что обсуждать и разговаривать.
В целом,с трудностями,но пройти вы сможете.
Стоит тут задать вопрос.И долго эта "вода" в отношениях будет литься?
Вам нужно избавиться от иллюзий друг о друге,тогда будет смысл говорить о каком то будущем..
Вы или выйдете на какой то новый уровень с ним,т е обыденно,пресно не будет,или события будут складываться так,что придется остановить отношения.
Другое дело,как он это будет делать.Просто поднять бурю в стакане воды каждый может.Но от этого лучше не станет.Хорошо,если бы он это понял.
В любом случае,именно через конфликты или обнуление отношений люди выходят или в + или в -.
Решайте.
Посмотрите пожалуйста, мои отношения с бывшем мужем. Как будут складываться?
Оксана 46, Сергей 47
Спасибо
(грозился по недвижимости)
Но больше я делаю уклон на сердечные отношения,похоже,что "амур" таки попадет куда нужно.
Захотите ли вы соглашаться на такие встречи,и если да,то почему,это уже ваше личное дело.
Остаток Зимы,уже нет.
С остальными все давно понятно.
Янтарь очень нравится. Настоящее верно описала,слова правильные подобрала. С будущим промахнулась,сильно. Прямопротивоположное получилось.
Инарта надменная, Марина злая очень.
Благодарю!
Какие отношения у Натали 34 года и Sunal 47 лет.
Наталья это не я. Мужчина мой. Есть подозрения просто у меня.
Посмотрите плиииз.
Спасибо.
Спасибо!
Благодарю!
Посмотрите пожалуйста, мои отношения с бывшем мужем. Как будут складываться? Или тишина на ближайшие годы?
У него новые отношения. У меня жопа по всем фронтам. Как только отношения развились - перестал приезжать даже раз в месяц к ребенку, алименты - тоже 0.
Я дура, написала "вернись, пожалуйста". Ниже плинтуса.
Анастасия 36, Александр 34.
Брезгливость какая-то... Словно Вы за него цепляетесь, а из себя ничего не представляете.
Извините(
У кого-то Инартины предсказания несбыточны совсем,у кого-то наоборот,именно ее прогнозы сбываются на все сто.
Инарта,Спасибо огромное,хоть ясно стало что к чему.
Ребёнку мозги прочищу как следует.
Спасибо Вам
Если еще можно, посмотрите отношения с бывшим мужем, какие будут на экспресс.
Будет суд по недвижимости или он пока оставит в покое?
Оксана 46, Сергей 47
Спасибо.
В ближайшее время будут ли новые отношения, Юлия 34
Благодарю!
Посмотрите пожалуйста развитие отношений у Оксана 46, Gonco 39
Спасибо!
2. У вас будет новый мужчина, но сейчас все что вы встретите, это будет не долговечно
В данный момент есть женщина рядом,с которой он выясняет отношения и не очень спокойно.
Зато у вас будет с ним шанс общаться,или узнавать друг друга "без купюр".
Появится ли у меня новый мужчина, Юлия34
спасибо
Он не один,т е женщина которая к нему испытывает чувства,он испытывает есть,но в отношениях не ясно что.
И пить ему нельзя.
Я не знаю спивается или нет,но предупреждение ему есть.
Посмотрите пожалуйста развитие отношений у Оксана 46, Gonco 39
Спасибо!