Школа
1463

Экспресс-гадания 689

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3518747.htm

Свернуть
Ответить
Очень жду кого-нибудь- срочный вопрос!..
Ответить
На экспресс посмотрите пожалуйста, гадалочки! Что в личной жизни у меня произойдет? Интересует один человек, с которым пытаюсь не общаться. Елена, 42. Большое спасибо!
Ответить
пока с ним общение будет дозированным.
Ответить
Спасибо!
PINKEVRO KF
27.01 22:08
Спасибо!
Ответить
Джери Ли, добрый вечер.
Ответить
нет, Анастасия - она будет в убытке.
Ответить
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста на период экспресса что ждет в личной жизни? Юлия 42.
Ответить
Рассвет, любовь
джери Ли KF*
27.01 23:54
Рассвет, любовь
Ответить
Джери ли здравствуйте посмотрите пожалуйста Вячеслав 36 как ко мне относится , я нравлюсь ему как женщина ? Как сексуальный объект? Аня 37
Ответить
нет. У него есть интерес, но он другой
Ответить
Джери Ли, смогу ли вывести отношения на более глубокий уровень с Андреем 41 в ближайшие месяцы? Татьяна 44
Ответить
...
Anonymous
28.01 00:18
...
Ответить
Несколько вопросов на да/нет)
Ответить
Андрей хочет сблизиться с Еленой?
Ответить
А возраст?
Инарта D**
28.01 10:25
А возраст?
Ответить
Инарта доброе утро, будет ли у меня интим в течение месяца?Таня 38
Ответить
Да, будет.
Инарта D**
28.01 10:25
Да, будет.
Ответить
Инатра, поменяю ли я в этом году работу? Елена 40
Ответить
На 3 месяца нет.
Инарта D**
28.01 10:26
На 3 месяца нет.
Ответить
Доброе утро :-) .
А мою ситуацию посмотрите как-нибудь или там всё сложно :-) ?
Мне не срочно, но в первой декаде февраля нужно определиться :-( .
Ответить
Посмотрю, помню)
Инарта D**
28.01 10:24
Посмотрю, помню)
Ответить
Инарта,мы вернём прежние дружеские отношения?
Ответить
На экспресс нет. Вы как 2 ежа. Из-за какого-то внешнего обстоятельства
Ответить
Спасибо. В общем верно, есть обстоятельство,дутое на мой взгляд.
Ответить
Инарта, посмотрите, расстанемся ли в течение 3 месяцев? Елена 36, Андрей 36
Ответить
Ни да, ни нет. Четкого расставания нет, но и близких отношений не видно
Ответить
Anonymous
28.01 12:27
Ответить
Я не знаю, что там у Вас получилось, но я сказала как сказала. )
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.01 12:54
Спасибо
Ответить
Инарта. Пожалуйста посмотрите какие отношения и чувства будут на время экпресса у Евгении 38 и Сергея 41
Ответить
А Вы моё сообщение читали, да?)
Ответить
Нет,а зачем:) важно чтобы Вы мое сообщение прочитали;)
Ответить
Оччень показательно, да!)
Ответить
простите но ниже другой аноним. про какое вы сообщение ?
Ответить
Я поняла, что другой.
Моё первое сообщение сегодня в этом топе. Что я вопросы смотрю на да/нет
Ответить
Инарта добрый день, будут флирт/отношения на время экспресса? Хотел бы он этого? Лена 41, Степан
Спасибо
Ответить
Нет, не будет. И похоже, что Вам лучше посдержаннее с ним общаться
Ответить
ой почему? что с ним не так? у него какие-то тайные пороки может или что-то в этом духе? :scared2
Ответить
Он опасен для меня? Гадость может сделать?
Ответить
не примазывайтесь к моему вопросу! [-(
Ответить
А вы уже общих детей напланировали и имена им дали;)
Ответить
да прям, зачем мне общие дети? у меня свои уже есть, мне больше не надо
Ответить
Anonymous
28.01 17:15

Ответить
Инарта здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, заберемению ли я (на период экспресса), и какие чувства у моего парня (Женя 30) ко мне, спасибо Мелиса 26
Ответить
Да, забеременеете.
Инарта D**
28.01 19:21
Да, забеременеете.
Ответить
Ой спасибо большое ! А когда? в течении 1 месяца или 3-х?
Ответить
Как Вы и задали вопрос - на экспресс
Ответить
Инарточка миленькая, а экспресс по сроку это сколько?
Ответить
В среднем 3 месяца. У Вас на апрель похоже
Ответить
Спасибо большое !!! Здоровья вам !!!
Ответить
Anonymous
28.01 19:41
Ответить
здравствуйте, подскажите пожалуйста! один наш знакомый мальчик потерял один ботинок на тренировке. при непонятных обстоятельствах. мама волнуется что специально украли для ритуальных целей..скажите пожалуйста , в каком направлении искать. спасибо )
Ответить
:dash1
Всегда он-лайн **
28.01 22:21
:dash1
Ответить
Девочки, не пишите, пожалуйста, мне в почту. Доступ к ней я давно потеряла, т.к. она взломала. Я НЕ ГАДАЮ сто лет.
Ответить
весело.. я вам как раз перечислила 1500 руб за расклад в пятницу.
Ответить
Добрый день , не очень приятная ситуация ... Всегда он Лайн вы давно не гадаете ? Вы бы пост написали что вас взломали и вы больше не гадаете !
Ответить
лично я у нее около 5 лет гадала, по несколько раз в год.. И вот эта переписка, она была в обычном ключе, выражения и слова такие же, как обычно.. Лично мне очень неприятно!
Ответить
И я раза три гадала последний в 2016, тоже “жду» расклад с пятницы. Причём в ДО кто то спрашивал куда пропала всегда он Лайн и она отвечала но ни слова ...
Ответить
Чего-то не понятно.... вы все с какой пятницы расклад ждёте? Если чел. Давно не гадает и почта взломана, куда деньги переводили? Переписку с кем вели и в каком году это было?
Ответить
с 26 января 2018 жду. Лично мне от нее пришло письмо 25 января со словами "возобновляю расклады, давно не появлялась, если есть потребность - сделаю". Я у нее часто делала, меня хорошо всегда видела, никогда не было претензий к ней, естественно, я обрадовалась и написала, что хочу расклад. Перевела деньги на яндекс. В субботу еще раз уточнила, когда она сможет сделать, в ответ получила - как раз читаю ваш расклад. И все, на этом тишина.
Ответить
Ааааа, значит это не Всегда онлай,другой человек с вами переписку вёл. Почту взломали - это видимо правда.
Ответить
тогда почему Всегда-он-лайн до сих пор не сотрет в паспорте свои имейлы, которые "взломаны"? По-прежнему висят в контактной информации. Как я могла догадаться, что это не она? Стиль письма, озвученная сумма - все, как было раньше.
Ответить
Не удалила мейлы - значения этому не придала,просто не догадалась, а стиль письма и сумма- вор почты переписку прочитал и скопировал текст.
Ответить
Дать объяснения произошедшему можно всегда и всему при желании. Только суть от этого не меняется.
Ответить
В следующиц раз будете по скайпу расклад оплаченный делать или по Вайберу, а не на деревню дедушке деньги переводить.
Лоханулись Вы.
Ответить
Всегда он-лайн никогда не практиковала скайпов и вайберов, только общение по почте. Так было много лет. Не надо сейчас додумывать.
Ответить
А вот вы на яндекс деньги кидали, на тот же номер, что и раньше? Или как?
Ответить
Инарта, вы здесь ещё?
Ответить
Да
Инарта D**
28.01 22:38
Да
Ответить
Я другой персонаж, вы выше написали, что Лене лучше сдержаннее общаться со Степаном (а общения и так нет, иногда случайно встречаемся здороваемся ), не посмотрите, он какую-то опасность представляет? Спасибо.
Ответить
Тут не очень приятная история произошла,с приятелем,если кратко - я не оправдала его надежд. Вопрос: мстить мне будет? Ринат48, я /Алина 37
Ответить
Конкретной мести нет. Будет язвителен в отношении Вас и все
Ответить
Спасибо. Да,своё «фи» уже показал подобным поведением :), детский сад какой-то.
Ответить
Ну Вы-то знаете, что все верно сделано)
Ответить
Инарта! Здравствуйте! Последние время отношения с подругами как то сходит на нет. Одна просто взяла и перестала общаться. разговоры на тему ищите причину в себе не надо))). У меня дружба всегда была на первом месте,к сожалению. Ольга),38 спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
Инарта D**
29.01 11:34
Здравствуйте.
Ответить
Янтарь, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, как дальше сложатся отношения Екатерины 38 и Вадима 33? Будут ли отношения и какого формата?
Ответить
будет у вас отношения, любовь и взаимопонимание
Ответить
это на какой срок?
Anonymous
29.01 11:34
это на какой срок?
Ответить
на 3 мес
янтарь D**
29.01 11:37
80
на 3 мес
Ответить
спасибо
Anonymous
29.01 14:41
спасибо
Ответить
Янтарь, мч Александр 37, мч Станислав 43 с кем из них отношения сложатся у Екатерины 34?
Ответить
Станислав у Вас под вопросом, несмотря на то что он хороший мужчина так сказать.Будет у Вас продвижение в отношениях. но позже как лебедь рак и щука расползетесь в разные стороны (будет треугольник, который распадется, каждый останется при своём.) Нездоровые отношения с Александром. А начало с ним такое многообещающее. Он горячий (секс, темперамент), но и конфликтный тоже соответственно. С ним будет обострение какое-то, мстительность даже.
Ответить
Спасибо, характер у А. тяжелый, женщину рядом ним не показало?
Ответить
женщины нет.
янтарь D**
29.01 14:04
женщины нет.
Ответить
Янтарь, посмотрите плиз, Ангелина 44, решится ли на неделе получение важной бумаги или вести на работе?Или опять тишина?
Ответить
Для уточнения квартирный вопрос
Ответить
Очень сложное достижение идёт
Ответить
Янтарь, добрый день!

Дадут ли мне на работе должность ведущего специалиста в ближайшее время? Марина. 24.06.80

Спасибо.
Ответить
на одну ступень, в течение полугода
Ответить
Янтарь, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, вопрос: будет ли у нас еще общение? Помиримся ли мы, хочет ли он примирения? Спасибо! Анна 38 лет и Андрей 38
Ответить
если приложить усилия, что-то сделать, ибо он не хочет ничего делать, и Вы не хотите. Позже будет примирение, после того как оба этого действительно захотите.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
29.01 14:04
Спасибо большое.
Ответить
29.01 11:48
Ответить
досмотрю позже. я на работе)))
Ответить
)))) Вы на работу с картами ходите??!!))))))
Ответить
А Вам какое дело? У меня свой кабинет
Ответить
))) просто интересно стало))))
Ответить
в ящике в столе лежит колода ;)
Ответить
Янтарь, посмотрите, будут на этой недели все выплаты на работе, которые положены 23.01.1984 Светлана?
Ответить
да
янтарь D**
29.01 14:06
да
Ответить
Янтарь ,добрый день!Посмотрите пожалуйста :начнутся ли новые отношения у Марины 42 в течение 3 месяцев?
Ответить
да, Он будет родственная душа
Ответить
Янтарь, пожалуйста, посмотрите чувства, отношения и намерения Олега (47) к Ксении (35). Как будут развиваться наши отношения?
Ответить
роман определённо у вас будет на экспресс. А вот к чему приведет...
Ответить
Про его отношение не увидели ничего?
Спасибо!
Ответить
Янтарь,добрый день! Посмотрите будет смена месты жительства?Ольга 42
Ответить
Вы идёте в правильном направлении в этом вопросе. Если Вы этого сильно захотите, то тогда Да, время на полгода, события развиваются постепенно.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.01 14:05
Спасибо!
Ответить
пока всё как есть, в возможных отношениях соперница
Ответить
Янтарь а что значит в возможных отношениях?
Ответить
которые будут под вопросом у Вас.
Ответить
Янтарь, добрый день. Будет ли работать новый интернет проект.
Ответить
проигрышная ситуация на сейчас, надежд много на него. Нельзя назвать бесперспективным! Воодушевление, потом разочарование.Ошибка в партнере..Вот с каким-то близким человеком у Вас получится проект.
Ответить
у меня проект с полудругом...ошибка в нем значит ...жаль
Ответить
он ошибочен, да, но не в принципе, а в этом проекте на сейчас! позже и с ним можно продвинуться. Там он неверную тактику ведет в данной ситуации. От него финансы зависят/стабильность.
Ответить
да возможно ..он действительно все ведет..я на подхвате. Он близким не станет? /если можно еще и это спросить?/
Ответить
станет
янтарь D**
29.01 14:54
станет
Ответить
спасибо. отпишусь...через месяц-другой...вопрос себе сохранила
Ответить
ок.
янтарь D**
29.01 14:59
120
ок.
Ответить
Янтарь, добрый день!
Есть у него ко мне чувства? Будет ли развитие отношений крепких по его желанию?

Спасибо
Ответить
Вы там ведете. Он считает Вас своим идеалом женщины. Чувства серьезные. Признается Вам в любви. Но вот как ПОСТРОИТЬ отношения он не знает.
Ответить
у него больше никого нет?

Спасибо
Ответить
бывшая семья у него
янтарь D**
29.01 15:05
бывшая семья у него
Ответить
Спасибо!! Хорошего дня
Ответить
Янтарь добрый день!
Будут ли отношения с мужчиной на период экспресса?
Оксана 46
Спасибо
Ответить
отношений не будет
янтарь D**
29.01 15:14
отношений не будет
Ответить
Спасибо. А это на сколько месяцев?
Ответить
Девочки, спасибо большое, что подсказали, сейчас сотру все явки в паспорте! Действительно не дошло, т.к. не гадаю уже достаточно давно, да и сюда не хожу. Вчера зашла, т.к. как раз был повод, именно кто-то от моего имени там гадает. И именно в выходные. Иначе б я и не зашла сюда вовсе, совершенно нет времени на это .
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, обрету ли я внутреннюю гармонию после расставания с любимым человеком на экспресс, Юлия 37
Ответить
на 3 мес да. полное восстановление. Весна!
Ответить
Ура! СПАСИБО!)))
Anonymous
30.01 05:36
Ура! СПАСИБО!)))
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, окажет ли мне помощь в трудоустройстве мой бывший начальник, Алексей. Я,к сожалению, не знаю точно его возраст,40-42 года. Наталья, 49.
Ответить
Абсолютно да!
янтарь D**
29.01 22:53
Абсолютно да!
Ответить
Спасибо огромное за такой обнадёживающий ответ!
Ответить
Янтарь, срочно решается вопрос с покупкой гаража. Состоится ли покупка. Наталья 39
Ответить
Все делаете правильно, но нестыковки на сейчас. Покупка состоится.
Ответить
Янтарь посмотрите пожалуйста в какую школу лучше пойти сыну, для сильной оценки плоховаты, а в школе попроще боюсь бездельничать будет. Как лучше поступить? Филипп 10 лет
Ответить
попроще точно нет. В ту, где будет его полная реализация. Поймите, к чему у него таланты! - и туда, с тем уклоном (направленностью, кружками). Золотая середина нужна. Вы устроете в подходящую (правильную)школу!
Ответить
спасибо!
Anonymous
29.01 23:16
140
спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый день! посмотрите пожалуйста - получится ли поехать в дальную поездку с мужем в феврале? Ирина, 40 лет
Ответить
Поедете!
янтарь D**
29.01 23:10
Поедете!
Ответить
Благодарю!
прям спрашивала и сама не верила!
Ответить
Янтарь, здравствуйте
Посмотрите пожалуйста личную жизнь на период экспресса. Полина, 24
Ответить
Вы себя недооцениваете, вокруг пока одни слабые парни
Ответить
Андрей 37 Елена 40 какие отношения на период экспресса? Спасибо
Ответить
кардинальные перемены из той ситуации в которой сейчас (колебания), будет четкое решение у Вас. Твердое.
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, какие будут изменения в личной жизни? Татьяна 37.
Спасибо
Ответить
Будет мужчина, благородный Король. С ним становление отношений.
Ответить
Спасибо) значит буду королевой ))
Ответить
Только имейте в виду, что по картам благородный король - мужчина после 45, т.е. в возрасте.
Ответить
Янтарь, а можно ещё вопросик? Я его знаю)
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, будут ли новые серьёзные отношения.
Ответить
Кем-то пренебрегаете -это один неплохой, но у Вас под вопросом. Кого-то знаете с ним развитие, страсть
Ответить
Вы не поверите, но в данный момент одна. Никого нет на горизонте. Тем более о двоих речь...
Ответить
Поэтому и одна, что кем-то пренебрегаете и кого/то не замечаете
Ответить
Так некого замечать и некем пренебрегать. Как можно заметить того, кого нет? :mda
Знакомств не было вообще...
Ответить
При чем тут знакомства.. шансов не даёте не прошлым не возможным будущим
Ответить
Не знаю, как ещё сказать... нет никого. Ни прошлых, ни будущих. Пустота вокруг. :-(
Ответить
Да ладно Вам. Вы прям так серьезно верите в эти гадания?
Ответить
Да я просто пытаюсь донести, что нет ни одного мужчины рядом, кому бы я могла дать или не дать шанс. :-)
Ответить
Девушкаааа:) это экспресс,:) они вам тут понапишут свои фантазии:)))))
Ответить
Никому верить нельзя! :D
Ответить
Я вам более скажу. У меня есть очень сильный таролог, она ведунья и действительно верит сама в свое дело. Но...и она мне не всегда прям 100% попадает, особенно в предсказаниях.
Ответить
И у меня есть такая же,гадает уже более 25 лет. Но и она ошибается и не скрывает этого. Всегда предупреждает,что она не волшебник.
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Какие отношения у нас будут дальше? Спасибо Вам.
Виктория 38 Илья 38
Ответить
Чувства есть у обоих, но кто-то более нуждающийся , а кто-то позволяет
Ответить
Спасибо, нуждающаяся - это, видимо, я. Когда я это поняла, мы поссорились. Теперь оба молчим, я больше шагов делать не могу.
Ответить
Янтарь, будет ли Андрей 41 стремиться сделать отношения с Татьяной 44 более глубокими и основательными?
Ответить
Будет доминировать. Пока глубокими и основательными нет. Пока подомнёт Вас под себя.
Ответить
доброй ночи. Посмотрю ваши вопросы.
Ответить
Джери ли, здравствуйте!
Ответить
1. чувствует что в нем как два человека живут по отношению к вам. первый совсем вас не понимает, вы как с разных планет. второго человека тянет к вас с загадочной силой.
2. примирение будет у вас.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
29.01 23:53
Спасибо Вам!
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите планирует ли он серьезные отношения со мной? Будем ли мы вместе как пара? Дмитрий 33, Елена 30.
Ответить
Сейчас у него в голове что - то другое, не Елена.
Он планирует отношения, но не на что точно не ставит
Ответить
Спасибо большое! Судя по его отношению (то появляется, то пропадает), похоже так и есть.
Ответить
Здравствуйте, Джери Ли.
Найду интересную работу?
Общаться с отцом ребенка больше не будем?
Анастасия 36.
Ответить
1. работу найдете, но эти сроки будет дольше чем экспресс.
2. это было не последнее общение.
Ответить
А можно еще вопросы? Понимаю, что много, но если сможете.
Финансово будет помогать?
Общение формальное будет?
Работу сразу не найду, это я поняла уже...
Спасибо.
Ответить
вы знаете , на экспресс пока вообще тишина будет .
Ответить
так и есть сейчас - тишина. у него новая любовь, у меня сначала шок, истерики, сейчас вот пишу себе "не срываться, найди работу, найду работу - заведу собаку)".
читали эволюцию? пора прокачивать свои ресурсы), а не сидеть с протянутой рукой. только у меня с этим плохо (пока?). ленивая жопа (сформировавшиеся привычки) тянет назад.
---
спасибо.
Ответить
Джери ли, доброй ночи!
посмотрите пожалуйста - будет ли улучшение на работе? Ира 40 лет
а то мысли есть искать новую уже ...
Ответить
Улучшения я не вижу.
Новую работу на вашем горизонте - не вижу
Ответить
варианты вакансий сейчас есть. может, я не подойду.
а на текущей все сложно будет?
Ответить
Джери Ли вы мне очень нужны. Пожалуйста посмотрите поменялось ли что нибудь теперь. какие отношения и чувства будут на время экпресса у Евгении 38 и Сергея 41
Ответить
Джери Ли, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, выплатят ли мне долг по зарплате? Елена 42 года. Спасибо!
Ответить
5 вопросов
янтарь D**
30.01 12:07
5 вопросов
Ответить
Янтарь, добрый день! посмотрите пожалуйста будет ли прогресс в конфликтной ситуации с родными на экспресс. Ирина, 40
Ответить
нет((
янтарь D**
30.01 12:48
190
нет((
Ответить
жаль... спасибо
Anonymous
30.01 13:19
жаль...
спасибо
Ответить
Янтарь, день добрый! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной на срок экспресса?
Спасибо Вам
Ответить
отношения без секса
янтарь D**
30.01 12:50
отношения без секса
Ответить
спасибо
30.01 12:55
спасибо
Ответить
Янтарь, добрый день. Что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Наташа 39лет
Ответить
страсть, влечение. нужда в мужчине, ностальгия и тоска по нему
Ответить
янтарь, здравствуйте! спасибо ).
Ответить
желание в любви не удовлетворено будет.
Ответить
.
Anonymous
30.01 12:23
.
Ответить
200
Янтарь, добрый день!
Ответить
он ушел. в себя. Вы ждете. Возобновление будет, но придется еще Вам учиться счастью в этих отношениях
Ответить
Я поняла о чем Вы... Спасибо!
Ответить
Anonymous
30.01 12:25

Ответить
Янтарь, что будет происходить в моей личной жизни в ближайшие два месяца?
Ответить
С Вами хочет быть мужчина, но возьмете ли Вы его? Чем-то в нем Вы не совсем довольны. Ждете лучшего кандидата?
Ответить
В этом сомневаюсь. Спасибо !
Ответить
Янтарь посмотрте пожалуйста, улучшится ли финансовое положение на период экспресса.
Ответить
надо принимать меры для улучшения, иначе никак((
Ответить
стоп
янтарь D**
30.01 12:57
стоп
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 D*
30.01 15:53
210
Таро.Гадание
Ответить
Добрый день, Марина! Посмотрите куда разовьются отношения?
Ответить
Добрый день.Ваши отношения могут находиться в какой то момент на грани.Перспектива есть,но очень много нужно между собой переговорить,преодолеть в будущем,решить,чтобы было,куда двигаться.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.01 16:10
Спасибо!
Ответить
Марина,посмотрите, спасибо
Ответить
Андрей закрывается от вас,с ним может начаться холод.
С Алексеем,он не испытывает к вам особо глубоких чувств,ему просто может нравится ваше присутствие,с ним могут быть качели,как говорят как пришло,так и ушло,и наоборот.
Ответить
Здравствуйте, Марина. Что меня ждет в личном отношении, любовь, знакомство? Елена 36
Ответить
В бл будущем,в вашей жизни будет мужчина,высокий,темненький,но не понятные отношения с ним.Чуть позже,может появиться еще человек,светлоглазый.
Ответить
Здравствуйте, Марина!
Ответить
Алла,возобновление у вас будет,и оно может быть достаточно бурным,потому что чувства есть,и может захлестнуть эмоция.
Но это совсем не говорит о том,что как говорят, "сексом занялись=помирились".
Вам есть,что обсуждать и разговаривать.
Ответить
Спасибо, Марина!
Anonymous
30.01 16:26
220
Спасибо, Марина!
Ответить
Марина здравствуйте, посмотрте пожалуйста смогу ли я пройти проф.переобучение
Ответить
Добрый день.Вам это будет сделать трудно,потому что за вами как будто специально будут плестись какие то интриги,или захотят сделать так,чтобы ваше переобучение не было успешным.Могут давать советы,но не факт,что эти советы будут толковыми.Совет тут-включать интуицию и смекалку,смотреть,что твориться вокруг.
В целом,с трудностями,но пройти вы сможете.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, что ждет наши отношения?
Ответить
Складывается впечатление,что у вас отношения "не рыба,не мясо",из пустого в порожнее.Слова не о чем,и даже поступки и те не о чем.
Стоит тут задать вопрос.И долго эта "вода" в отношениях будет литься?
Вам нужно избавиться от иллюзий друг о друге,тогда будет смысл говорить о каком то будущем..
Ответить
ох.Спасибо
30.01 16:49
ох.Спасибо
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите,пожалуйста, есть ли смысл менять работу сейчас. или будут улучшения на текущей. Ирина, 40 лет
Ответить
Ирин,в бл месяцы я не вижу у вас улучшений,но и сказать,что стоит сейчас уходить,тоже не могу,у вас может появиться ощущение тупика,но я бы советовала постараться саму себя переформатировать и стараться хотя бы до середины весны + - как говорят "держаться берега".
Ответить
да, так и есть - ощущение полного тупика ситуации и нежелания ничего делать. благодарю за совет.
Ответить
Марина посмотрте как будут складываться отношения с моим мужем Данил 43 и Алина 42
Ответить
Вас ждет период трансформации отношений,-аркан смерти.
Вы или выйдете на какой то новый уровень с ним,т е обыденно,пресно не будет,или события будут складываться так,что придется остановить отношения.
Ответить
а можно спросить, он сам как хочет? я сама не знаю каком направлении двигаться
Ответить
Он находится в каком то постоянном внутреннем диалоге с собой.Вообще понимает,что пора что то менять,и похоже,что он будет это делать,не сидеть и ждать у моря погоды.
Другое дело,как он это будет делать.Просто поднять бурю в стакане воды каждый может.Но от этого лучше не станет.Хорошо,если бы он это понял.
В любом случае,именно через конфликты или обнуление отношений люди выходят или в + или в -.
Решайте.
Ответить
спасибо
Anonymous
30.01 16:52
спасибо
Ответить
Марина добрый день.
Посмотрите пожалуйста, мои отношения с бывшем мужем. Как будут складываться?
Оксана 46, Сергей 47

Спасибо
Ответить
Скандалов я не вижу,но резкость,какая то эгоистичность,она будет присутствовать,как будто вы с ним не два взрослых человека,а подростки.Могут так же быть колкости,стычки.Вы можете почувствовать,что те усилия,которые вы можете прилагать для общения с ним,или решения каких то вопросов,они ничтожны по сравнению с той энергией,которую вы из за этого теряете.
Ответить
То есть судов пока не видно?
(грозился по недвижимости)
Ответить
Вы спросили об отношениях,я вам сказала,какие они у вас будут)
Ответить
Поняла, спасибо.
Anonymous
30.01 17:02
Поняла, спасибо.
Ответить
Большое спасибо! Похоже.
Ответить
Мариночка, день добрый. Посмотрите, будьте добры...
Ответить
Здравствуйте.Ольга,да,будет.Притом возможно и то и другое.
Но больше я делаю уклон на сердечные отношения,похоже,что "амур" таки попадет куда нужно.
Ответить
Спасибо огромное ВАМ)))
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня интим или хотя бы романтические отношения в течение месяца? Таня
Ответить
Таня,ближайший месяц у вас,месяц не о чем.Я не исключаю у вас секса,или встреч,но они будут "холодными",т е лишенными вообще эмоций,тепла.Как будто чисто технически.Никаких страстей.
Захотите ли вы соглашаться на такие встречи,и если да,то почему,это уже ваше личное дело.
Ответить
А на чувства в будущем есть надежда или так все и будет?)(( без чувств ну прям совсем не хочется(
Ответить
Тань,ну если не хочется,не нужно себя и заставлять.Посвятите это время чему то другому.
Остаток Зимы,уже нет.
Ответить
Грустно как, думала с той стороны хоть немного чувств есть(( спасибо!
Ответить
Благодарю,тут стоп
Marina38 D*
30.01 16:57
Благодарю,тут стоп
Ответить
Марина добрый день! посмотрите, пожалуйста, как долго я Ольга 51 буду работать вместе с Надеждой 50 в одной организации. спасибо огромное.
Ответить
Здравствуйте.По крайней мере,в ближайшие месяцы,-будете.
Ответить
Мариночка, добрый день. Посмотрите пожалуйста какие прогнозы Татьяна 40, Андрей 41
Ответить
Марина можете быть захватите? Спасибо. Что меня ждет в личной жизни? Спасибо Наталья 1977
Ответить
Янтарь, здрпвствуйте. Кинула резюме в мтс. Возьмут на работу. Еще вариант знакомая пообещала посодействлвать, но в другую организацию. Может там получится? Ольга 34
Ответить
удача через женщину!
янтарь D**
31.01 12:13
удача через женщину!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.01 12:54
Спасибо!
Ответить
Про ДО уже все забыли,хоть здесь пишите,особенно Янтарь интересует.
С остальными все давно понятно.
Ответить
Янтарь, как человек нравится, не злая, симпатична она мне. Но ее экспрессы ни единого раза не сошлись. А, что вам с остальными понятно?
Ответить
Фантазерки:) остальные, Марина часто в экспрессах видит далекое прошлое, когда ей пишешь об этом огрызается, но пару раз точно довольно настоящее описала,мне это и нужно было,ситуация мутная была.
Янтарь очень нравится. Настоящее верно описала,слова правильные подобрала. С будущим промахнулась,сильно. Прямопротивоположное получилось.
Ответить
+ много , если и мажет с ответами то на нее нет никакого зла, действительно добрая девушка.
Инарта надменная, Марина злая очень.
Ответить
Мне все гадалки описывают не настоящие с будущим , а мое личное эмоциональное состояние на момент времени.
Ответить
Янтарь мне нравится. Из того,что я у нее спрашивала: один вопрос насчет перспектив отношений с мужчиной.Она ответила секс. Ну был секс, один раз, дальше не возникло желания продолжать отношения, сейчас не общаемся;ещё спрашивала насчет того, как поступит другой мужчина. Событие ещё не наступило само по себе, но вероятность того, что ответ совпадёт 90%, т.е. человек собирается сделать кое что но могут помешать внешние обстоятельства; третий вопрос пока в процессе.
Ответить
Янтарь спросить вас можно?
Ответить
да
янтарь D**
31.01 12:19
да
Ответить
Здравствуйте Янтарь, посмотрите пожалуйста , состоится ли переезд
Ответить
он очень хочет! Приезд точно состоится! На экспресс
Ответить
Янтарь простите,
Anonymous
31.01 13:15
Янтарь простите,
Ответить
я поняла про переезд! Я не увидела длительного пребывания! Ведь я только смотрю на экспресс! На ближ 3 мес -да он у будет у Вас. А как на счет полгода-год....тенденция к основательному переезду есть! но одного желания мало!
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
31.01 13:18
Спасибо большое!
Ответить
ЯНТАРЬ, посмотрите пожалуйста, как пройдёт рабочая встреча 13-14 февраля, и будет ли там встреча с близким человеком (сказал, что не придёт...) Ирина, 39 лет
Благодарю!
Ответить
Янтарь,Спасибо
Anonymous
31.01 12:22
270
Янтарь,Спасибо
Ответить
пока тёплых отношений нет. на первое развитие... это месяц
Ответить
Янтарь добрый день.
Какие отношения у Натали 34 года и Sunal 47 лет.
Наталья это не я. Мужчина мой. Есть подозрения просто у меня.
Посмотрите плиииз.
Ответить
ВЫ точно с ним проясните отношения скоро, и всё узнаете. Он честно всё расскажет.
Ответить
А между ними то есть что то? карты не сказали?
Ответить
есть "что-то", но конкретно со свечкой не видно(((. Только то, что Вы всё скоро узнаете как есть!
Ответить
Янтарь, посмотрите , пожалуйста , что у меня будет в личной жизни.. что делать то?)
Ответить
Наталья 32
Anonymous
31.01 12:44
Наталья 32
Ответить
всплеск эмоций будет! Что делать? поступать как чувствуете, интуитивно
Ответить
Надеюсь положительных эмоций?) а на какой это срок?
Ответить
на 2 мес. положительных. Вы как-будто в предвкушении
Ответить
Спасибо )
Anonymous
31.01 14:14
Спасибо )
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Будут ли действия с его стороны, что нас ждет в отношениях?
Спасибо.
Ответить
будет экспромт у Вас с ним. После бездействия.Спонтанно. На экспресс.
Ответить
Янтарь, спасибо.
Anonymous
31.01 13:16
Янтарь, спасибо.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Один вопрос, если можно. Ольга 40 и Георгий 44. Какие отношения в ближайшее время? Имею в виду - будет ли напряжение или ровно, или еще как.
Спасибо!
Ответить
он как спичка -загорелся и погас. После он будет предлагать Вам что-то более существенное
Ответить
Спасибо!
Ano
1.02 17:47
Спасибо!
Ответить
Янтарь добрый день посмотрите по работе Слава 37 готовит мне какую то подлость или он действительно вышел на тропу мира ? Аня 38
Ответить
тропа мира ;)
янтарь D**
31.01 13:22
тропа мира ;)
Ответить
Янтарь, два предложения о работе сейчас, одно сегодня обсуждаю, другое завтра. Есть среди них очень хорошее ( по условиям и перспективам для меня), на которое надо соглашаться? Таня 1973 г
Ответить
где женщина-туда. Будете там, где будет трудно начинать на первых порах
Ответить
Спасибо! там в обоих вариантах женщины....
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений между Александрой (45) и Василием (43)? Станут ли они более близкими? Спасибо.
Ответить
да, не хватает полноты в ваших отношениях. Вообще он человек, который знает, чего хочет.. В данном случае он еще не хочет того уровня близости, которого Вы желаете. Сердце у него еще холодное пока...хм.
Ответить
Понятно. А шанс есть?
Ответить
Боюсь обещать на сейчас.
Ответить
Ясно. Спасибо. Как вы считаете, стоит ли продолжать общение с ним или это пустая трата времени?
Ответить
пока как пустая выходит...
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
31.01 14:30
Спасибо большое.
Ответить
жаль
Anonymous
31.01 14:33
300
жаль
Ответить
-
Anonymous
31.01 14:37
-
Ответить
ЯНТАРЬ, посмотрите пожалуйста, как пройдёт рабочая встреча 13-14 февраля, и будет ли там встреча с близким человеком (сказал, что не придёт...) Ирина, 39 лет
Благодарю!
Ответить
Немного посмотрю
Инарта D**
31.01 16:39
Немного посмотрю
Ответить
Инарта, здравствуйте. Редко здесь бываете.
Посмотрите пожалуйста, мои отношения с бывшем мужем. Как будут складываться? Или тишина на ближайшие годы?
У него новые отношения. У меня жопа по всем фронтам. Как только отношения развились - перестал приезжать даже раз в месяц к ребенку, алименты - тоже 0.
Я дура, написала "вернись, пожалуйста". Ниже плинтуса.
Анастасия 36, Александр 34.
Ответить
Ой. В экспрессе на 3 месяца смотрят, не на года. Вопрос какой в итоге?
Ответить
Что сделать, чтобы отношение улучшить - чтобы с ребенком общался, алименты. На официальные пока смысла нет подавать - нарисует себе 10тр. зарплату. Понятно, что не вернется. Но ребенок есть, растет безотцовщиной.
Ответить
Вы многого хотите от просмотра. В том смысле, что если мужчине ребёнок не нужен, то что тут сделать. Только посочувствовать... Не навязывайте ему общение ни в коем случае только.
Ответить
а чувства у него какие ко мне? можете посмотреть?
Ответить
Не понравится Вам мой ответ...
Брезгливость какая-то... Словно Вы за него цепляетесь, а из себя ничего не представляете.
Извините(
Ответить
да, цепляюсь за прошлое. не то, что не понравился. себе не нравлюсь.
Ответить
Странно, ещё недавно на год человеку посмотрели))
Ответить
Зависит от человека,которого смотрят,от настроя смотрящего, и от многих факторов.
У кого-то Инартины предсказания несбыточны совсем,у кого-то наоборот,именно ее прогнозы сбываются на все сто.
Ответить
Вам очень точно ответили)
Ответить
Инарта,здравствуйте, Спасибо!
Ответить
Мальчик Впш гонор проявил...
Она обижена. Но конкретных гадостей не будет.
Ответить
Да,именно так. С ребёнком уже беседу провела. Обиделась значит.
Инарта,Спасибо огромное,хоть ясно стало что к чему.
Ребёнку мозги прочищу как следует.
Ответить
Инарта, добрый день.
Ответить
На 3 месяца отношения длиться будут
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
31.01 17:32
Спасибо большое.
Ответить
Инарта, добрый день!
Спасибо Вам
Ответить
Он отдалился сейчас, дрессирует Вас, воспитывает. Сейчас чувства на спаде у него. Лучше исчезнуть с радаров пока совсем
Ответить
да именно так сейчас происходит... мы сильно поругались перед нг... но восстановление отношений с ним возможны? при правильном поведении
Ответить
Да, возможно восстановление
Ответить
Спасибо за надежду!!
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства и развитие отношений между Александром 82 г и Еленой 81 г
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите плиз, отношения у Елены 44 и константина 36 будут продолжаться? дружба,бизнес или еще что?
Ответить
Да, будут продолжаться)
Инарта D**
31.01 17:57
Да, будут продолжаться)
Ответить
спасибо, а в каком ключе? очень интересует именно срок экспресса
Ответить
Дружба-бизнес
Инарта D**
31.01 18:25
Дружба-бизнес
Ответить
Anonymous
31.01 18:30
330
Ответить
Инарта, добрый вечер. Посмотрите плиз как будет дальше на личном у Екатерины 38?
Ответить
Добрый вечер. Вы как себе представляете ответ на такой вопрос?
Ответить
Инарта добрый вечер.
Если еще можно, посмотрите отношения с бывшим мужем, какие будут на экспресс.
Будет суд по недвижимости или он пока оставит в покое?
Оксана 46, Сергей 47
Спасибо.
Ответить
Самого суда на экспресс не вижу, но будут разговоры о нём
Ответить
Ох спасибо. Хорошо хоть что не будет пока.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, какие изменения будут у меня на работе на период экспресса. Елена 40.
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на время гадания, состоится ли к меня сделка. Оксана, 43
Ответить
Немного посмотрю
Инарта D**
1.02 07:56
Немного посмотрю
Ответить
Инарта, здравствуйте, можете посмотреть перспективу отношений между Еленой, 35 И Александром, 28?
Ответить
Доброе утро Инарта.

В ближайшее время будут ли новые отношения, Юлия 34
Ответить
Доброе утро, Инарта! Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений у Ярослава 33 и Оксаны 27
Ответить
Благодарю!
Ответить
Сейчас ситуация:шуму много, а толку мало. Вам нужен более лёгкий настрой, в позитивном русле. На встрече будет мужчина! Будет и достижение на встрече,и предложение, но в то же время оттягивание, неуверенность.
Ответить
БЛАГОДАРЮ!!!:love1
Anonymous
1.02 12:14
БЛАГОДАРЮ!!!:love1
Ответить
Инарта, доброе утро.
Посмотрите пожалуйста развитие отношений у Оксана 46, Gonco 39
Спасибо!
Ответить
Игарка, доброе утро! Посмотрите плиз выйдет на контакт Константин 34 года с Еленой 37?
Ответить
Инарта! Т9)))
Anonymous
1.02 10:55
Инарта! Т9)))
Ответить
Вы свои имена меняете со скоростью света;)
Ответить
Да, выйдет
Инарта D**
1.02 16:37
Да, выйдет
Ответить
Спасибо
Anonymous
1.02 21:37
350
Спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, как сложится ситуация с жильём, мы переедем на новое место? Вера 1981.
Ответить
Доброго дня. посмотрю ваши 7 вопросов.
Ответить
Добрый день. Как относится ?
Ответить
Есть что - то что, тянет его к Галине.
Ответить
спасибо...наверно этого мало...
Ответить
Джери Ли, добрый день!
Ответить
Новую работу по не найдете
Ответить
Джери ли здравствуйте посмотрите будет ли у меня секс в феврале ? Алла 37
Ответить
выпадает что - да.
джери Ли KF*
1.02 12:53
выпадает что - да.
Ответить
Джери Ли, пожалуйста, посмотрите, Александр, 36 и Надежда, 35. Есть будущее? Отношения могут возобновиться?
Ответить
1. отношения могут возобновиться, но это будет дольше чем период экспресс гадания.
Ответить
Джери Ли , добрый день ! Посмотрите мою личную жизнь появится ли мужчина с отношениями на 2 мес? Что будет в личной жизни на 2 мес? Аня 36
Ответить
1. У вас период застоя. он пройдет. но сейчас нужно его пережить.
2. У вас будет новый мужчина, но сейчас все что вы встретите, это будет не долговечно
Ответить
Мужчину в этом году встречу ?
Ответить
Джери Ли, спасибо
Anonymous
1.02 12:46
Джери Ли, спасибо
Ответить
Артур будет прятаться пока
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!хотела вам написать , он вернулся,виделись, каковы его чувства на данный момент, спасибо большое!
Ответить
У него сердце хамирает от общения с вами.
Ответить
Спасибо за просмотр!очень приятно узнать
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
Стоп. Чувствует теплоту к Наташе, хочет что - то донести словами, но никак не решается.
Ответить
Anonymous
1.02 12:57

Ответить
Таро.Гадание
Marina38 D*
1.02 15:03
Таро.Гадание
Ответить
Марина,посмотрите мужчину,я его из виду потеряла последний месяц, что в личной жизни происходит сейчас?
Ответить
он сейчас или скоро уедет куда то,будет отсутствовать.Человек индивидуалист,не так и просто растопить его сердце.
В данный момент есть женщина рядом,с которой он выясняет отношения и не очень спокойно.
Ответить
спасибо
Anonymous
1.02 15:24
спасибо
Ответить
Марина, планирую крупную покупку в марте. Состоится? Наталья 39
Ответить
Нет,покупка в марте у вас не состоится,вы будете скованы обстоятельствами,притом возможно тут даже будет виновник.
Ответить
Спасибо! А в феврале? Я очень долго хочу это купить
Ответить
Марина, ожидается ли новое знакомство для романтических отношений?
Ответить
Ожидается человек, может или младше Вас,или как говорят "молод душой",темненький.
Ответить
Марина, добрыйдень. Будет ли развитие отношений в течение трёх месяцев? Если да, то какое?
Ответить
Развития у Вас практически не будет,человек не хочет воспринимать новое,вообще двигаться.Хотя тут можно так же говорить о том,что он будет и скован обстоятельствами.
Зато у вас будет с ним шанс общаться,или узнавать друг друга "без купюр".
Ответить
Отлично! Общение мне с ним очень нужно сейчас. Спасибо)
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста, будет ли допдоход в феврале-марте,
Ответить
нет,прибыли я не вижу,а вот какая то сильная ссора или выяснение отношений с мужчиной у вас будет.
Ответить
по работе? или в личном плане?
Ответить
Марина, здравствуйте.

Появится ли у меня новый мужчина, Юлия34
спасибо
Ответить
Февраль-март с вами рядом будет и человек,которого вы знаете,но и показывает еще мужчину,тем не менее что там,что там,отношения будут не зрелые,со стычками.
Ответить
Марина, здравствуйте! Не могли бы Вы и мне посмотреть, как у мужчины дела? Все ли у него в личной жизни хорошо?
Ответить
Добрый день.Нет,не все хорошо,бывало наверно и лучше.
Он не один,т е женщина которая к нему испытывает чувства,он испытывает есть,но в отношениях не ясно что.
И пить ему нельзя.
Ответить
Спивается? Это отец моего сына. Я думала, у них с женой все хорошо. Ошиблась, значит. Не ясно что - это плохо? Вроде Вы пишите и чувства у них друг к другу есть.
Ответить
Не всегда,кода есть чувства,это значит что между людьми все хорошо.
Я не знаю спивается или нет,но предупреждение ему есть.
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
Марина , добрый день. Будут ли у меня новые отношения в ближайшее время? Спасибо.
Ответить
У вас февраль месяц будет насыщен в плане присутствия мужчин в вашей жизни,но нечего пока что конкретного.
Ответить
Марина, добрый день.
Посмотрите пожалуйста развитие отношений у Оксана 46, Gonco 39
Спасибо!
Ответить
в течении 2х месяцев вас с ним ждет ссора или скандал вплоть до прекращения отношений.
Ответить
Марина, что меня ждёт в личной жизни на три месяца? Светлана 34
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)