33

Векторный брак

Все, не могу больше. Еще на заре отношений прочитала, что у нас вектор (Он -Петух, я - Собака). Что сложно может быть, но что для некоторых пар вектор прям судьбой предназначен и все может быть просто волшебно для таких счастливых исключений, как например наше ( Петух Водолей - Собака Козерог). Чуть приободрилась.
А нифига не волшебно, я задыхаюсь, теряю себя, не могу смириться с ролью слуги в этом союзе. Все так, как было написано, слово в слово :-(
Что делать. Кто был в таком браке? Смирялись? Выбирались?
Без него не могу и с ним не могу. И люди то мы хорошие оба, а вот так вот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все, не могу больше. Еще на заре отношений прочитала, что у нас вектор (Он -Петух, я - Собака). Что сложно может быть, но что для некоторых пар вектор прям судьбой предназначен и все может быть просто волшебно для таких счастливых исключений, как например наше ( Петух Водолей - Собака Козерог). Чуть приободрилась.
А нифига не волшебно, я задыхаюсь, теряю себя, не могу смириться с ролью слуги в этом союзе. Все так, как было написано, слово в слово :-(
Что делать. Кто был в таком браке? Смирялись? Выбирались?
Без него не могу и с ним не могу. И люди то мы хорошие оба, а вот так вот.
вектор
У нас тоже все непросто. Я змея он обезьяна, у меня потребность в нем невероятная, но понимаю, что иногда это похоже на канибализм. Я научилась отпускать его, чтобы восстановился и немного выдохнул, но скучаю страшно, испытываю чувство, похожее на голод) или как будто батарейки вынули). А он раньше пытался сбежать, но не может, всегда возвращается... Сейчас все ровно, я стараюсь не передавливать, забочусь, слежу за словами
Anonymous
Я до брака даже доводить не стала, поняла - не получится ничего хорошего.
Anonymous
А вектор только по годам рассматриваем? а если вектор по зодиаку? Водолей-Рак ...фигня или как?
Anonymous
У меня векторный брак был....я хозян крыса и лошадь он.Все правда, что хотела то и воротила.И сейчас он меня ждет.Но ему это нравится, его это ведет к успеху.А испортил все дракон.Схватил меня и не отпускает.
Anonymous
Добрый вечер.Мария 33,Сергей 43.Интнресует у него физ.влечение или есть чувства.Отношения на долго?
Anonymous
Обалдеть, прочитала пост, полезла читать про векторный брак, так ведь мой муж то мой хозяин- теперь понятно, почему я в себе сил не нахожу послать его на все четыре((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения