33
Векторный брак
Все, не могу больше. Еще на заре отношений прочитала, что у нас вектор (Он -Петух, я - Собака). Что сложно может быть, но что для некоторых пар вектор прям судьбой предназначен и все может быть просто волшебно для таких счастливых исключений, как например наше ( Петух Водолей - Собака Козерог). Чуть приободрилась.
А нифига не волшебно, я задыхаюсь, теряю себя, не могу смириться с ролью слуги в этом союзе. Все так, как было написано, слово в слово :-(
Что делать. Кто был в таком браке? Смирялись? Выбирались?
Без него не могу и с ним не могу. И люди то мы хорошие оба, а вот так вот.
Свернуть
Ответить
Здравствуйте.Лично я бы советовала вам проанализировать ваши отношения с мужчиной с помощью синастрии.Там вы увидите почему у вас проблемы,в чем несостыковки и как и проработать.А что то понять из того,что кто то петух,кто то собака,ну как по мне,это примитивно и не информационно.
удачи вам.
удачи вам.
Ответить
я анализировала наши отношения с разных сторон, прекрасно вижу где у нас нестыковки. Проработать нереально. Главная нестыковка - его неспособность идти на компромиссы. А если на компромиссы идти только мне - я теряю себя.
По дате рождения нас считали. Вкратце - "Хорошая совместимость, но очень тяжелые характеры, берегите свои отношения." Я готова к работе над этим, он - нет. Он "мистер всегда прав".
По дате рождения нас считали. Вкратце - "Хорошая совместимость, но очень тяжелые характеры, берегите свои отношения." Я готова к работе над этим, он - нет. Он "мистер всегда прав".
Ответить
Нет ситуаций, которые нельзя проработать.
А касаемо ответа по совместимости,никто так не отвечает)
Вам должны четко расписать его положение ДСЦ карты,планет управителей и аспектов в наложении на вашу.И разжевать по каким показателям он Мистер правота,по каким вы не сходитесь,и КАК с этим работать.
А пустые слова под названием, тяжелые характеры,это пустозвон.
Считать не по дате рождения,а по дате,времени и месту.Это называется синастрия.
Но если вы считаете,что нечего сделать нельзя,-уходите. Чего ж вы мучаетесь..
А касаемо ответа по совместимости,никто так не отвечает)
Вам должны четко расписать его положение ДСЦ карты,планет управителей и аспектов в наложении на вашу.И разжевать по каким показателям он Мистер правота,по каким вы не сходитесь,и КАК с этим работать.
А пустые слова под названием, тяжелые характеры,это пустозвон.
Считать не по дате рождения,а по дате,времени и месту.Это называется синастрия.
Но если вы считаете,что нечего сделать нельзя,-уходите. Чего ж вы мучаетесь..
Ответить
Как вы считаете можно что-то проработать с человеком, который считает себя умнее всех? :-)
Психологи - дураки, заикнись я про астрологов - меня точно в психушку сдадут :-)
Да, считали по дате, месту, времени, вердикт я описала в нескольких словах, там было больше естественно, где чьи планеты и прочая вода. Но вердикт более чем точен.
Психологи - дураки, заикнись я про астрологов - меня точно в психушку сдадут :-)
Да, считали по дате, месту, времени, вердикт я описала в нескольких словах, там было больше естественно, где чьи планеты и прочая вода. Но вердикт более чем точен.
Ответить
Я нечего не считаю) я просто говорю по опыту работы)
где чьи планеты это не вода) Это зависит от компетентности специалиста)
Тогда,только от Вас зависит,как будет дальше.
где чьи планеты это не вода) Это зависит от компетентности специалиста)
Тогда,только от Вас зависит,как будет дальше.
Ответить
Все как у вас(петух- я собака). В браке прожили 23 года. Была взаимная любовь, а покоя мне не было. Про векторный брак узнала после развода и поняла, что правильно сделала, выбравшись из этих отношений.
Ответить
Как же грустно :-( Я люблю его, он хороший надежный человек, но упертый и бескомпромиссный. Очень критичный. Требовательный к себе и другим. Я постоянно в напряге в этих отношениях. Нет чувства, что тебя принимают такой, какая ты есть. Все недостаточно хорошо. Словами это не говорится, но постоянно невысказанный упрек...
Можно спросить, как у вас сложилось после развода? Вы счастливы?
Можно спросить, как у вас сложилось после развода? Вы счастливы?
Ответить
После развода, через три месяца, встретила человека моего года рождения. Шестой год отдыхаю душой в этих отношениях. Всегда считала, что я ,со своим терпением, любые отношения смогу улучшить, Теперь уверена, не надо лбом стену пробивать, лучше дверь найти.
Ответить
Так и думала, что у вас все сложилось! Я читала, что слуга, нашедший в себе силы разорвать вектор, получает от судьбы кучу плюшек :-) Счастья вам!
Тоже всегда считала, что я со своим терпением и мудростью все смогу проанализировать и решить. Но больше не могу :-( Кончаются силы.
Тоже всегда считала, что я со своим терпением и мудростью все смогу проанализировать и решить. Но больше не могу :-( Кончаются силы.
Ответить
10
и еще, почему вы решились уйти в конце концов? Что стало последней каплей после стольких лет? Вы пишите, что любили друг друга. Любили и все равно ушли?
Ответить
Все банально. Измену не смогла простить,
Ответить
да, при таком раскладе было просто уйти...
Ответить
Очень не просто... Сыну на тот момент 5 лет было. Зато потом, по ощущениям , в свои 17 лет вернулась. И наконец стала самой собой, безо всякого чувства вины за все подряд. Напрягают только его постоянные упреки, что я все разрушила.
Ответить
о! меня похоже то же ждет :-(
будет заявлено, что я его использовала и все разрушила 100%!
Я пробовала забивать на его недовольство, не загоняться, но прорывает защиту.
Ну зачем например вставать в 7-8 в выходные, если можно всем поспать до 9-10?
Я сова, и его это тихо бесит. Он встал, все должны встать. И ничего что я работаю допоздна. Это только одна из "мелочей".
Вот это постоянно навешиваемое мне чувство вины, выматывает.
будет заявлено, что я его использовала и все разрушила 100%!
Я пробовала забивать на его недовольство, не загоняться, но прорывает защиту.
Ну зачем например вставать в 7-8 в выходные, если можно всем поспать до 9-10?
Я сова, и его это тихо бесит. Он встал, все должны встать. И ничего что я работаю допоздна. Это только одна из "мелочей".
Вот это постоянно навешиваемое мне чувство вины, выматывает.
Ответить
Даже одна из деталей совпадает. Я Вас понимаю, даже без остальных подробностей. Совет не дам т, к, не знаю какой. Банальное пожелание терпения-еще больший тупик. Но никому не желаю векторный брак. Это мучение для двоих.
Ответить
Просто реву, ну почему так? Все есть вроде для счастья, кроме счастья. И дети, с ними как? Слишком все было хорошо, чтобы надолго.
А может и ни при чем вектор. От него и первая жена ушла. Я еще недоумевала, ну как же так, мужик то золото. Но золото оказалось слишком тяжелым, не по силам ноша.
А может и ни при чем вектор. От него и первая жена ушла. Я еще недоумевала, ну как же так, мужик то золото. Но золото оказалось слишком тяжелым, не по силам ноша.
Ответить
а с первой женой тоже был вектор?
Ответить
У меня векторный, знаки другие. По всем астрологическим заморочкам "слуга" вроде муж. Мы с ним совершенно разные. Одинаковые только в некоторых бытовых вещах (аккуратность), отношению к ребенку (оба ответственные родители). Сначала мне было очень тяжело психологически, вроде как муж он почти идеальный, но различия раздражали. А сейчас, наверное, как-то смирилась. Ну и я несколько пересмотрела свое отношение, кмк вначале я, наверное, слишком на него давила, капризничала, хотела от него чего-то невозможного.
Ответить
вы на 2 года старше или на 10 младше него? интересно, зависит ли что-то от того, старший "хозяин" или младший.
вообще, как я поняла, улучшить такой брак может только хозяин, мудрый хозяин, который дорожит браком. Все попытки слуги обречены на провал. Он может либо смириться, либо уйти.
вообще, как я поняла, улучшить такой брак может только хозяин, мудрый хозяин, который дорожит браком. Все попытки слуги обречены на провал. Он может либо смириться, либо уйти.
Ответить
20
У нас тоже все непросто. Я змея он обезьяна, у меня потребность в нем невероятная, но понимаю, что иногда это похоже на канибализм. Я научилась отпускать его, чтобы восстановился и немного выдохнул, но скучаю страшно, испытываю чувство, похожее на голод) или как будто батарейки вынули). А он раньше пытался сбежать, но не может, всегда возвращается... Сейчас все ровно, я стараюсь не передавливать, забочусь, слежу за словами
Ответить
Я до брака даже доводить не стала, поняла - не получится ничего хорошего.
Ответить
А вектор только по годам рассматриваем? а если вектор по зодиаку? Водолей-Рак ...фигня или как?
Ответить
Мне кажется фигня. И ещё читала, что зодиак больше влияет в детстве-юности, позже годовой знак важнее.
Ответить
все влияет! И год, и месяц, и день, и время! иначе все одногодки были бы с одинаковыми судьбами :-)
Ответить
Нет, судьба у каждого своя, я про влияние знака на личность - годовой сильнее, чем зодиакальный
Ответить
И опять - все одногодки были бы практически идентичными личностями? :-)
Волевыми и целеустремленными или слабыми и трусливыми...
На личность влияет всё вышеперечисленное. И еще воспитание.
Волевыми и целеустремленными или слабыми и трусливыми...
На личность влияет всё вышеперечисленное. И еще воспитание.
Ответить
У меня векторный брак был....я хозян крыса и лошадь он.Все правда, что хотела то и воротила.И сейчас он меня ждет.Но ему это нравится, его это ведет к успеху.А испортил все дракон.Схватил меня и не отпускает.
Ответить
Добрый вечер.Мария 33,Сергей 43.Интнресует у него физ.влечение или есть чувства.Отношения на долго?
Ответить
А вы с кем разговариваете?
:scared2
И при чем тут векторный брак?
:scared2
И при чем тут векторный брак?
Ответить
30
Обалдеть, прочитала пост, полезла читать про векторный брак, так ведь мой муж то мой хозяин- теперь понятно, почему я в себе сил не нахожу послать его на все четыре((
Ответить
А хочется послать? Мне всегда было интересно, что чувствует слуга в этой паре
Ответить
Хочется сначала исправить все, а потом послать..
причем, когда встает вопрос серьёзно, слать сложно)) да и он не уходит, тоже пыьается все вернуть.. но в целом, игра идет в одни ворота- он вроде на мои условия соглашается, а потом ведет себя как раньше.. а я в себе сил не могу найти совсем от него отказаться.. по крайней мере пока. Расскажу потом, если чтото изменится)
причем, когда встает вопрос серьёзно, слать сложно)) да и он не уходит, тоже пыьается все вернуть.. но в целом, игра идет в одни ворота- он вроде на мои условия соглашается, а потом ведет себя как раньше.. а я в себе сил не могу найти совсем от него отказаться.. по крайней мере пока. Расскажу потом, если чтото изменится)
Ответить