911

Экспресс-гадания 690

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3521011.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3521011.htm
Светлана и Андрей по 40 лет.. Посмотрите пожалуйста что ждёт нас? и если ничего, то у Светланы на личном вообще что-то появится в ближайщее время????
Anonymous
Светлана 34 года. Посмотрите пожалуйста , изменитс ли моя жизнь к лучшему?
Anonymous
Светлана
Anonymous
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста я понравилась как женщина владу 43, между нами будет продолжение -развитие отношений? Аня 39
Anonymous
Девочки посмотрите пожалуйста, Есть ли у Вячеслава 39 другая? Что он чувствует к Оксане 34? Больно очень мне. Прошу помогите.
Anonymous
Кому Вы все пишите?
Anonymous
Девочки посмотрите пожалуйста... ВЕРНЕтся в мою жизнь
Андрей 40...обидела его исчез он...мучаюсь очень... Если да, то вскором будущем?
Таро.Гадание
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина здравствуйте, посмотрте пожалуйста, на этой недели приезжает в гости мой бывший муж, как пройдет наша встреча?
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Добрый день, Марина. Посмотрите, пожалуйста, как у меня на работе будет складываться? Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день. Спасибо, Марина.
Anonymous
Марина здравствуйте! хотела задать вопрос, я развиваю инертен проект, скажите начнет ли он уже в период экспресса приносить доход Анастасия 42?
Anonymous
Марина, добрый день, будет ли у меня близкое общение с мужчиной
Anonymous
Марина, спасибо.
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина добрый день, посмотрите сможем ли мы помирится, хочет ли он этого? Денис 41 и Виктория 39?
Anonymous
Марина, а можно мне тоже в целом, на ближайшее время, а то тоска какая то. Галина
Anonymous
Марина, здравствуйте, посмотрите в общих чертах, что-то хорошее ждет меня, может перемена в жизни (семейное положение, работа), совсем все плохо, Елизавета 39. Спасибо.
Anonymous
Марина здравствуйте, посмотрите пожалуйста, удастся ли расплатиться с долгами и восстановить финансовую стабильность к концу весны? Анна 38?
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения?
Anonymous
Добрый День! Марина, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет на личном? Юля 37. Спасибо!!!!
Юлия
Марина здравствуйте, выйдем ли мы с мужем из кризисных отношений ?
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста в какую школу лучше отдать сына? Посильней или которая попроще? Оценки у него так себе увы.
Anonymous
Марина, здравствуйте. Пожалуйста посмотрите, будут ли отношения у меня с мужчиной этой весной? Мария 34 года
Anonymous
Марина, здравствуйте.
Посмотрите, у Жени (40) есть чувства к Елене 1981? Спасибо.
Anonymous
Благодарю,тут стоп.
Марина, посмотрите, пожалуйста, Александр (1977) искренен с Еленой (36) или у него ест секреты? Как он ко мне относится?
Anonymous
ОС: Марина опять оказалась права.
Спрашивала про мужчину, какие ждут отношения с ним. Марина написала, что будет разговор в котором будет ссора в плоть до разрыва, в течении двух месяцев. Почти так и получилось, прям вот ссоры сильной не было, но был напряженный разговор периодами, после которого желание общаться у меня пропало.
Anonymous
Уважаемые гадалочки! Посмотрите плиз! Сегодня предложили работу! Я сеичас тоже работаюив тои же отрасли! Работу эту обожаю,люблю, люблю людеи и отправлять их отдыхать) была осенью на собеседовании( и тогда работала), но эта работа была близко от дома! Тогда взяли др.девушку.. Нл собеседование я прошла сразу! И вот..приглашают без испыталки.. Выходить ли? Посмотрите! Благодарю! Елена,скорпион, дракон.
Лена
Янтарь,вопрос о работе посмотрите?
Anonymous
очень прошу посмотреть здоровье Игорь 33 Москва
девушка Игорька
Посмотрите,Татьяна,телец 32 и Макар, козерог 29, какие у нас перспективы,как пары?
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, Добрый день!

Посмотрите, появится ли новый мужчина в моей жизни? Юлия 34
Anonymous
Марина, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия, желание построить со мной отношения у Дмитрия 37? Возможны ли между нами любовные отношения? Ольга 36
Спасибо Вам
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует? что будет на перспективу в отношениях? спасибо!
Anonymous
Марина, добрый день. В этом году хочу переехать в другую квартиру и разойтись с партнером. Получится? Наталья39
Anonymous
Здравствуйте Марина, посмотрите пожалуйста , будем ли мы жить вместе с моим мужчиной под одной крышей или так и будем гостить друг у друга? интересует период экспресса. Алла 42 и Данил 42?
Anonymous
.
Anonymous
Марина, что меня ждёт в личной жизни на три месяца, какие события?
Anonymous
Марина здравствуйте, мне наверно больше совет нужен, если такое возможно. Хочу поменять род деятельности, есть такое сильное желание, но страшно. Вопрос бы мой был такой : Оставаться на месте и довольствоваться тем, что есть или рискнуть и начать заниматься другим? Что бы посоветовали мне карты? Аврора 40
Anonymous
Марина, добрый день! Пожалуйста, посмотрите, что меня ожидает и каковы перспективы в личной жизни.
Anonymous
Марина, повысят ли ЗП в ближайшее время(? Наталья 39 лет
Anonymous
Марина, добрый день. благодарю.
Anonymous
Добрый день, Марина 38! Посмотрите пож-та
Anonymous
Марина, здравствуйте.

Как пройдет свидание Александра 47 и Юли 34
Anonymous
Марина, что можно ожидат от етог мужчини? Светлана 46, Кеес 50. Спасибо
Anonymous