Школа
911

Экспресс-гадания 690

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3521011.htm

Свернуть
Ответить
Светлана и Андрей по 40 лет.. Посмотрите пожалуйста что ждёт нас? и если ничего, то у Светланы на личном вообще что-то появится в ближайщее время????
Ответить
что-то определенно появится
подглядела
17.02 17:31
что-то определенно появится
Ответить
Светлана 34 года. Посмотрите пожалуйста , изменитс ли моя жизнь к лучшему?
Ответить
шанс есть всегда
подглядела
17.02 17:32
шанс есть всегда
Ответить
Светлана
Anonymous
18.02 05:09
Светлана
Ответить
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста я понравилась как женщина владу 43, между нами будет продолжение -развитие отношений? Аня 39
Ответить
Девочки посмотрите пожалуйста, Есть ли у Вячеслава 39 другая? Что он чувствует к Оксане 34? Больно очень мне. Прошу помогите.
Ответить
Кому Вы все пишите?
Ответить
Девочки посмотрите пожалуйста... ВЕРНЕтся в мою жизнь
Андрей 40...обидела его исчез он...мучаюсь очень... Если да, то вскором будущем?
Ответить
Света, уймитесь.
Anonymous
19.02 13:42
10
Света, уймитесь.
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 D**
19.02 14:02
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Он сейчас относится к Вам,думает о вас равнодушно,безэмоционально,по этому можно говорить о том,что ему просто не нужно восстанавливать отношения.
Это на данный период,как будет дальше в будущем,покажет время.
Ответить
Марина здравствуйте, посмотрте пожалуйста, на этой недели приезжает в гости мой бывший муж, как пройдет наша встреча?
Ответить
Не сказала бы,что будут какие то конфликты,но он может приехать или уже по приезду находиться в скверном настроении,по этому будет ощущаться прохлада,дискомфорт.
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
19.02 14:09
Марина, спасибо
Ответить
он сейчас вообще не на что не настроен,если вы захотите выйти с ним на связь,столкнетесь с негативом в свой адрес.
Забыть не забыл,но теплых чувств не испытывает.
Ответить
Добрый день, Марина. Посмотрите, пожалуйста, как у меня на работе будет складываться? Спасибо.
Ответить
А в целом Анна у вас не выйдет,застоя не будет,развитие,но позже,где то к апрелю ситуация ухудшится.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
19.02 14:23
20
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо, Марина.
Ответить
Помириться Вам будет сложно,нужно более трезво смотреть на многие вещи.В ближайший месяц этого не вижу,но в перспективе,возможно.
Ответить
Марина здравствуйте! хотела задать вопрос, я развиваю инертен проект, скажите начнет ли он уже в период экспресса приносить доход Анастасия 42?
Ответить
Настя извините,но нет,ваши ожидания по этому проекту не оправдаются так,как Вы думаете,и ближе к весне даже возможна вынужденная пауза в этом деле.А вообще совет,если вкладываете туда деньги или планируете,то лучше пока воздержаться.Особенно от крупных сумм.
Ответить
Спасибо большое, есть такие мысли...... вообще переключится на другой вид деятельности. Может вы смогли бы посмотреть будет ли удача в другом направлении ? Если нельзя смотреть 2 вопроса то спасибо за первый совет!
Ответить
Марина, добрый день, будет ли у меня близкое общение с мужчиной
Ответить
Да,будет,но кроме страсти там вряд ли будет что то еще,по крайней мере сейчас.Не о каком будущем там речи не будет идти.
Ответить
Именно на тот момент о будущем не будет идти речь Вы имеете в виду? Спасибо!
Ответить
именно в загаданный Вами срок.Но учитывая состояние,которое показывают карты,можно говорить в целом о не серьезности связи,т е никто Вам не предложит перспективу.
Ответить
Но ведь все может измениться? Я очень на это надеюсь...
Ответить
Ну это зависит не от меня,если мужчина изменит свое мнение,и тд,тогда да.
а так я не склонная кормить человека несуществующими обещаниями.
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
19.02 14:18
Марина, спасибо.
Ответить
В целом у вас будет ощущение тупика,будет ситуация из которой сложно найти выход.Не желательно начинать что то новое,и ключевой фигурой будет мужчина.
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
19.02 14:18
Марина, спасибо
Ответить
Миша,человек,который не любит показывать свои эмоции,у него все скрыто.
Не влюблен.И вообще если можно выразиться беспечный.
Ответить
Марина добрый день, посмотрите сможем ли мы помирится, хочет ли он этого? Денис 41 и Виктория 39?
Ответить
Помиритесь,но не сейчас,придется еще потерпеть месяца два + -
Сейчас я не очень советую попытки к этому,не сможете найти общий язык.
Ответить
спасибо, похоже на то.......
Ответить
Марина, а можно мне тоже в целом, на ближайшее время, а то тоска какая то. Галина
Ответить
Галина,от того,что я Вам сделаю просмотр,вряд ли уйдет тоска,счастье оно в человеке,и работать нужно над собой.
В бл период Вы можете столкнуться с нечестностью мужчины по отношению к Вам,и это будет крайне не приятно.
Ну и второе,у вас хорошее время для активности,по этому если хотите что то осуществить,дерзайте.
Ответить
спасибо, большое, относительно "нечестного" наверно и хотелось бы...но чую тоже подвох.
Ответить
Вы заранее предупреждены.Это уже плюс.Будете готовы.
Ответить
спасибо большое, что ответили, просто жаль, если так...и о ком я подумала.
Ответить
Марина, здравствуйте, посмотрите в общих чертах, что-то хорошее ждет меня, может перемена в жизни (семейное положение, работа), совсем все плохо, Елизавета 39. Спасибо.
Ответить
Елизавета,я не могу смотря общий вопрос каким то образом рассказать Вам о каждой сфере жизни.Если есть что то конкретное,спрашивайте.Если в целом,как задавали женщины выше,так и пишите.
Ответить
Хорошо, будет ли у меня новая работа и новый мужчина? Так можно?
Ответить
В течении 3х месяцев нового мужчины у вас не будет,и вообще с личной жизнью будут не лады,период тотально не ваш.
У вас еще к тому же не зажила старая рана.
Ответить
Марина здравствуйте, посмотрите пожалуйста, удастся ли расплатиться с долгами и восстановить финансовую стабильность к концу весны? Анна 38?
Ответить
Добрый день.
Да Анна,получится.Более того,или может быть человек,который сработает как меценат,т е помощь.Единственное,оценивайте свои силы.Можно все отдать,а потом чувствовать себя слишком ограниченно.Может даже лучше будет растянуть не много этот вопрос,и не рубить с плеча на радостях,что у вас все получается.Чтобы было с чего восстанавливаться.
Ответить
да, спасибо!
Anonymous
19.02 14:59
50
да, спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения?
Ответить
В первую очередь,они будут.Это немаловажно.Развитие будет и будет достаточно гармоничным.
Не без подводных камней,но все же.
Ответить
спасибо
Anonymous
19.02 15:15
спасибо
Ответить
Добрый День! Марина, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет на личном? Юля 37. Спасибо!!!!
Ответить
Вы можете вспоминать о прошлой любви,человеке,скучать по каким то воспоминаниям вдвоем с кем то,о том,как было,но жизнь Вас будет заставлять смотреть в будущее,и давать возможности что то в любви начать сначала.
Ответить
О как точно!!! обалдеть))) Вы умничка!!
Ответить
Надеюсь на новую любовь))
Ответить
она будет.Ловите момент.
Ответить
Поздравляю вас! как-то радостно за вас стало :party2
Ответить
Марина здравствуйте, выйдем ли мы с мужем из кризисных отношений ?
Ответить
Настя,у вас с ним не сказала бы что весна будет решающей,но очень важной.Во первых да,отношения улучшатся,во вторых карта Божественного суда,Вам будет даваться шанс,не упустите его.
Ответить
Спасибо большое, а что такое "карта Божественного суда"?
Ответить
если по простому это больше касается моментов,когда Свыше дается шанс,допустим в вашем вопросе.Это не земное.Вы морально и духовно оголяетесь,ваши отношения находятся в таком положении,когда там,на СВерху будут думать оставлять ли Вам лазейку чтобы Вы что то поправили,или уже бесполезно.
Ответить
Погуглила уже, спасибо все ясно теперь
Ответить
гуглить это одно,там Вам пишут тезисы,не суть.Работать с колодой,это другое.
Ответить
Спасибо, вектор ясен, не упустить шанс он нам дан
Ответить
да.Сюда еще хорошо подходит басня о мальчике и волках.Не нужно врать и просить помощи,если никто не собирается этого исполнять.Другого шанса может и не быть.
Ответить
но ведь эта карта больше с позитивным смыслом? Если конечно обоим не стоять в позе
Ответить
ДА, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ВСЕ НЕ ПРОСРЕТЕ!!!!!!!!!!
Ответить
ну напугали совсем, теперь даже дышать буду бояться не в том ритме, пойду сигареты куплю, только сегодня курить бросила :chr2
Ответить
ну дышать или не дышать в нужном ритме дело ваше) тут говорится о том,что если два человека хотят все исправить,вам помогут,нет,на том и все.
Ответить
Огромное спасибо!!!!! вот честно большое спасибо, я хочу да, за мужа говорить не могу, поэтому и неясен исход этого шанса.
Ответить
да,правильно,с позитивным,но судьбе тоже надоедает давать постоянно шансы там,где на них плюют.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста в какую школу лучше отдать сына? Посильней или которая попроще? Оценки у него так себе увы.
Ответить
Он у вас мальчик больше творческий,а не практичный,в нем может быть много идей,но вот правильно их сформулировать и выдать у него может и не получаться.На это нужно смотреть уже сейчас,чтобы правильно понимать,куда его развивать.
Тут вообще можно рассматривать какие то кружки и лицеи,формат обучения,который не выстроен банально.Его могут просто не понимать,а низкие оценки не показатель не успеваемости,а показатель не правильного подхода.
От этого и отталкивайтесь.
Ответить
спасибо, попробуем в школу посильней.. преподаватель говорит, что парень смышленный, но почему то не может себя проявить, не знаешь как лучше для него.. формат обучения тут везде одинаковый, есть гимназии, где нагрузка выше, а есть обыкновенные школы , там попроще, но и ученики тоже... попроще.. а кружков у сына и так достаточно.
Ответить
я вам об этом и пишу,что ребенок не может выразить себя.И пишу по этому о том,что нужен другой формат.Если не выходит с классическим обучением,то хотя бы внешкольное развитие.
Ответить
да, спасибо, поняла :-) нам просто вот прям щаз нужно принимать решение, в какую школу записываться. получится ли у него себя раскрыть в гимназии, вот в чем вопрос.. будем стараться.
Ответить
Марина, здравствуйте. Пожалуйста посмотрите, будут ли отношения у меня с мужчиной этой весной? Мария 34 года
Ответить
мужчина будет,есть вариант,что и не один.Но просто нечего не будет даваться.
Ответить
то есть отношений как таковых не будет? будут только попытки....
Ответить
то есть,вы будете общаться с мужчиной,но статус " в отношениях" цеплять будет рано.
Ответить
Благодарю
Anonymous
19.02 15:56
Благодарю
Ответить
Марина, здравствуйте.
Посмотрите, у Жени (40) есть чувства к Елене 1981? Спасибо.
Ответить
Благодарю,тут стоп.
Marina38 D**
19.02 15:45
Благодарю,тут стоп.
Ответить
на секунду опоздала, захватите, пожалуйста, если возможность будет.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, Александр (1977) искренен с Еленой (36) или у него ест секреты? Как он ко мне относится?
Ответить
ОС: Марина опять оказалась права.
Спрашивала про мужчину, какие ждут отношения с ним. Марина написала, что будет разговор в котором будет ссора в плоть до разрыва, в течении двух месяцев. Почти так и получилось, прям вот ссоры сильной не было, но был напряженный разговор периодами, после которого желание общаться у меня пропало.
Ответить
Уважаемые гадалочки! Посмотрите плиз! Сегодня предложили работу! Я сеичас тоже работаюив тои же отрасли! Работу эту обожаю,люблю, люблю людеи и отправлять их отдыхать) была осенью на собеседовании( и тогда работала), но эта работа была близко от дома! Тогда взяли др.девушку.. Нл собеседование я прошла сразу! И вот..приглашают без испыталки.. Выходить ли? Посмотрите! Благодарю! Елена,скорпион, дракон.
Ответить
Янтарь,вопрос о работе посмотрите?
Ответить
очень прошу посмотреть здоровье Игорь 33 Москва
Ответить
Посмотрите,Татьяна,телец 32 и Макар, козерог 29, какие у нас перспективы,как пары?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 D**
22.02 15:13
Таро.Гадание
Ответить
Ох, я к Вам не попала(( Удачи Вам!
Ответить
Марина, Добрый день!

Посмотрите, появится ли новый мужчина в моей жизни? Юлия 34
Ответить
Вы будете ждать в бл месяцы сообщения,или какого то проявления от светлоглазого мужчины,но похоже,что получите только негатив.Особых перемен пока что не вижу.
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли симпатия, желание построить со мной отношения у Дмитрия 37? Возможны ли между нами любовные отношения? Ольга 36
Спасибо Вам
Ответить
Симпатия есть,скажу даже больше,он может начать проявлять жесты теплые,связанные с чувством,настроен он к Вам хорошо,должен в бл время выйти как то на связь.Но вот построить нечто большее может оказаться проблематичным.
Ответить
Марина, а проблема какого плана нам может помешать в отношениях? Работа?
Спасибо
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует? что будет на перспективу в отношениях? спасибо!
Ответить
Чувства есть,вместе вы будете,могут возникнуть проблемы,возможно они и сейчас есть,но пройдут.
Ответить
Он уже неделю не появляется. молчит.
Ответить
Появится.
Marina38 D**
22.02 15:51
Появится.
Ответить
Спасибо на добром слове!
Ответить
Марина, добрый день. В этом году хочу переехать в другую квартиру и разойтись с партнером. Получится? Наталья39
Ответить
Переезд у вас в перспективе стоит,каких то непреодолимых препятствий я не вижу,хотя будут моменты,когда нечего с места сдвигаться не будет.
Мужчина ваш,складывается впечатление,что он не всегда способен здраво мыслить и заботиться о себе.
С другой стороны как вариант других отношений,он у вас в принципе возможен и сейчас.
П с на будущее,на год тут не смотрится,это экспресс,максимум 3 месяца.
Ответить
Спасибо.
Других отношений в смысле с другим мужчиной?
Ответить
Здравствуйте Марина, посмотрите пожалуйста , будем ли мы жить вместе с моим мужчиной под одной крышей или так и будем гостить друг у друга? интересует период экспресса. Алла 42 и Данил 42?
Ответить
Да,будете.Т е совместное проживание возможно,но вместе с ним придет и "проверка на выдержку",и похоже не только в моральных вопросах.
Ответить
Марина не совсем поняла, в каких вопросах ? финансы?
Ответить
.
Anonymous
22.02 15:27
.
Ответить
Марина, что меня ждёт в личной жизни на три месяца, какие события?
Ответить
Анжела,мужчина.Темненький.Будете с ним бороться за отношения,ну или просто в целом пытаться найти общий язык.
Ответить
Марина здравствуйте, мне наверно больше совет нужен, если такое возможно. Хочу поменять род деятельности, есть такое сильное желание, но страшно. Вопрос бы мой был такой : Оставаться на месте и довольствоваться тем, что есть или рискнуть и начать заниматься другим? Что бы посоветовали мне карты? Аврора 40
Ответить
Здравствуйте Аврора.Вот именно сейчас,я бы Вам не советовала что то менять,да у вас это полностью и не выйдет,начнутся как препятствия на пути,будут обстоятельства Вас сдерживать,сковывать.
Что с этим делать,если очень хочется,я думаю пока что,взять все таки тайм аут не бежать,и хорошенько посмотреть,что происходит вокруг.В будущем может ситуация поменяться или ее можно подкорректировать.
Ответить
спасибо за совет, хочется уже, но умом понимаю, что лучше дождаться лета.
Ответить
Вам правильно думается)
Ответить
Марина, добрый день! Пожалуйста, посмотрите, что меня ожидает и каковы перспективы в личной жизни.
Ответить
Ксения на текущие 2 месяца,у вас что то новое будет только зарождаться,могут быть встречи,или там секс,страсти,но изменения настоящие вас ждут позже.
Мне показывает,что вы в разводе,это так? не пойму,почем эта тема вылазит.
Ответить
Официально вдова. И после был гражданский муж, с ним разошлись.
Ответить
Марина, то есть в моем нынешнем окружении нет достойных претендентов?
Ответить
Марина, повысят ли ЗП в ближайшее время(? Наталья 39 лет
Ответить
От Вас слишком много требуют на работе,да и Вы сама от себя похоже требуете не мало,еще чуть чуть,и Вы просто морально сгорите.А то и физически рухните.Стоит ли ваша работа или ЗП такой вашей участи? ЗП повысят,правда будете ли вы этому рады,Я не знаю.
Ответить
Вы как в воду глядели. Все верно. Я действительно в конце своих физ и моральных сил. ОООООчень много работы + дома полный крах.
Ответить
Скажу честно,материальное положение конечно важно,одним духом сыт не будешь.Но задумайтесь,потому что деньги вы меряете реально здоровьем и непосильными силами.Потом что прибавят,потратите на лечение.Расслабляйтесь.
Ответить
Уже начала думать. У меня ЗП хорошая, но просто если учесть объем работы то не очень уж и хорошая. Все начинаю расслабляться )
Ответить
Марина, добрый день. благодарю.
Ответить
Развода пока что не вижу,до конца весны,хотя дележка может начаться,и без.Но если Вам интересно,то все будет достаточно честно,Что называется "поровну".Хотя может быть и так,что кто то из вас пойдет вроде уступки,Чтобы что то досталось другому.
Ответить
Добрый день, Марина 38! Посмотрите пож-та
Ответить
Марина, здравствуйте.

Как пройдет свидание Александра 47 и Юли 34
Ответить
Не плохо пройдет,правда он может не сказать Вам того,что думает,чувствует на самом деле,да и чувства его не глубоки,как мыльный пузырь.
Ответить
Марина, что можно ожидат от етог мужчини? Светлана 46, Кеес 50. Спасибо
Ответить
Человек упрямый,вообще закрывается,не любит себя на показ.Такая,глухая оборона.Если вы хотите знать,будет ли какая то инициатива еще что то,пока не вижу,вообще за женщину он может бороться,если надо,главное,чтобы кулаками не махал просто по воздуху.Умеет.Особенно за то,чего уже нет.
Ответить
Да? он очен заинтересован и настоичив как танк))). ми толко недавно познакомилис. я отпишус...
Ответить
правильно) я ж вам говорю если надо,за женщину бороться он будет,притом до 7го пота.Ну а по характеру,вот такой.
Ответить
Марина, дд! Олег 52 и Марина 46. Ето точно окончание отношении?
Ответить
Не смотря на то,что у вас в душах такое,что можно и драму снимать,и я не знаю,как вообще вы будете как вариант общаться,прощать и тд,но все таки нет.Еще минимум 1 попытка у вас будет.
Ответить
Марина здравствуйте, у меня долгоремонт , доделаем ли его до лета? Анна 42
Ответить
Ваш долгоремонт) похоже полностью не будет сделан.
Ответить
:dash1 Марина оставьте надежду, что основное сделаем
Ответить
) оставляю) просто там указания такие,по мимо того,что обстоятельства как то будут сильнее вас,+ есть вариант того,что надо будет что то переделать и тд,и то карта перевернута,это ее смягчило,потому что в прямой позиции,я б вообще вас тогда не расстраивала.
Ответить
.
Anonymous
22.02 16:31
.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста, найдет ли муж в ближайшее время работу? Дмитрий 43. я если надо Алина 40
Ответить
До середины весны нет.Да честно сказать,он ее так ищет..может как бы и старается,но очень быстро выдыхается.Может что то находить,но не подходить и все в таком духе.
Ответить
А дальше середины весны вы не смотрите ? Хоть какая-то перспектива может маячит .....?
Ответить
послушайте,перспектива,она редко кому падает на голову.Толку допустим появление вариантов,если ваш муж их может просто упускать.Пусть изменит свое мировоззрение,и ситуация поменяется.
Ответить
Марина, добрый день! не успела
Ответить
Благодарю,тут стоп.
Marina38 D**
22.02 16:52
Благодарю,тут стоп.
Ответить
посмотрю. только неанонимно
Ответить
Янтарь здравствуйте. Будет ли в ближ...
Стремлюсь-добьюсь D**
22.02 20:20
150
Янтарь здравствуйте.
Будет ли в ближайшее время проект на работе, который я жду и как сложится?
извиняюсь
Юлия 34
Ответить
имя возраст никто не отменял
Ответить
извиняюсь Юлия 34
Стремлюсь-добьюсь D**
22.02 20:24
извиняюсь
Юлия 34
Ответить
будет проект. с промежуточным этапом, один будет перетекать в другой. Финансово не так выстрелит, как рассчитывали. постепенный рост. с "ни шатко , ни валко" до малого результата, потом больше....Медленный темп.
Ответить
Янтарь,
Exlibra F
22.02 20:32
Янтарь,
Ответить
сейчас от Вас зависит, куда будет двигаться ситуация. Вы придете к общему знаменателю, который будет равен нулю. Завершение отношений.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.02 20:58
Спасибо.
Ответить
Янтарь, добрый вечер,Спасибо!
Ответить
недостаточность пока продолжается, через несколько месяцев будет хорошая прибыль
Ответить
-
Anonymous
22.02 21:04
-
Ответить
Янтарь, спасибо!
esperanza KF*
22.02 21:08
160
Янтарь, спасибо!
Ответить
будет шанс на отношения на экспресс.
Ответить
Здравствуйте, Янтарь.
Жена бандита Игумного F
22.02 21:45
Здравствуйте, Янтарь.
Ответить
Янтарь добрый вечер, посмотрите пожалуйста, продадут ли нам квартиру владельцы оной? Хотели бы купить именно эту. Спасибо!
Ответить
_____
Anonymous
22.02 22:13
_____
Ответить
Посмотрю только неанонимно
Ответить
Неанониино клиентов не будет:)
Ответить
К Янтарь неанонимно обратилось 4 человека,против множества анонимов обратившихся к Марине выше. Хотя Янтарь гадает намного лучше.
Ответить
у меня пара неточных ответов была у Янтарь. не всегда она верно отвечает
Ответить
Джери ни разу не попала
Ответить
тоже по-разному было. все ошибаются.
Ответить
Так вообще ни разу!
Остальные по-разному.
Ответить
интересно. у меня попадала. а вообще заметила - у всех ошибки бывают (не знаю, как в раскладах а здесь точно)
Ответить
А я к Марине хотела обратиться. Она меня прямо отлично видит. Не попадаю уже давно только.
Ответить
Да ладно. А мне вот Марина пока правильно предсказывала.
Ответить
Я буду) здравствуйте Джери.
Жена бандита Игумного F
22.02 22:57
Я буду) здравствуйте Джери.
Ответить
1.Чувствует, что есть некая не завершенность, поэтому до конца не может определиться с тем , что именно ему нужно.
Ответить
Он рассматривает возможность нашего ...
Жена бандита Игумного F
22.02 23:13
Он рассматривает возможность нашего воссоединения? Спасибо Джери
Ответить
Думает, я бы так сказала.
джери Ли KF*
22.02 23:14
Думает, я бы так сказала.
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста удастся ли этим летом съездить в желаемую поездку? Ольга 35
Ответить
Джери Ли, здравствуйте. А мне про ли...
Стремлюсь-добьюсь D**
22.02 23:19
180
Джери Ли, здравствуйте.
А мне про личную жизнь можете посмотреть пожалуйста?
Появится ли кто-то, а то грусть-печаль-тоска
Юлия 34
Ответить
1.У вас будет хорошая любовная полоса в августе- сентябре, но это не закончится большим и светлым чувством на всю жизнь.
2.После выпадает сильное чувство на конец декабря.
3.Еще карты показывают, что одевая красную повязку на руку вы так приманите сильную удачу - это нужно делать с марта по май.
Ответить
Здравствуйте, удастся ли мой переезд в ближайшие 10 дней? Елизавета, 39 лет. Спасибо.
Ответить
все к этому идет. хорошая карта выпала
Ответить
Джери Ли,--
Anonymous
22.02 23:40
Джери Ли,--
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли роман с мужчиной у Ольги 39?
Ответить
да
джери Ли KF*
23.02 00:16
да
Ответить
спасибо! а можно еще вопрос? с голубоглазым мужчиной, уже знакомым?
Ответить
Джери Ли здравствуйте!
Ответить
Стоп. пока тишина будет.
джери Ли KF*
23.02 00:16
Стоп. пока тишина будет.
Ответить
190
А это на какой срок?
Ответить
доброе утро, посмотрю 5 неанонимов
Ответить
Здравствуйте ,в личной жизни в ближайшее время кто -нить появится стоящий или затишье долго продлится.Светлана 40.посмотрите пожалуйста
Ответить
Янтарь, доброе утро. Меня беспокоит работа (сменилось руководство, меняется политика). Как я буду чувствовать себя в ближайшие месяцы в карьерном плане - будут ли изменения лично для меня и какие? спасибо.
Ответить
надо двигаться своими волевыми усилиями, не полагаться на "авось". зарекомендовать себя, хорошо делать свою работу, быть на передовых, выкладываться на полную катушку, потому что начальство конструктивно выстроит предприятие, и Вы будете пожинать плоды. Будет в отношении Вас доброжелательность и поощрение.
Ответить
Спасибо, подбодрили! А я буду стараться.
Ответить
Янтарь, доброе утро! Посмотрите отношение Андрея(31) к Анне(39). Спасибо!
Ответить
переживания, разбитое сердце
Ответить
Янтарь, посмотрите общий прогноз, что будет в личной жизни на период 4 месяца?
Ответить
сейчас есть что-то "неправильное", что будоражит Вас, Мужчина (взрослый, серьезный) уходит на задний план, всё сметает глобальная перемена Вашего осознания, Ваше решение будет остаться самодостаточной, гордой и независимой. Все настоящие и прошлые "орлы" и "орлята" перестанут Вас интересовать. В ожидании нового будете
Ответить
Уже перестали интересовать все прежние,кроме раздражения никаких эмоций не вызывают. Эх.....
Спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый день! посмотрите пожалуйста, пройдет ли поездка успешно, не будет ли из-за нее скандала с родными или на работе. Ирина, 40
Ответить
пройдет экономно, никаких скандалов не будет
Ответить
спасибо!
irissh KF
23.02 13:01
спасибо!
Ответить
Вы у Инарты про поездку спрашивали? Она ее не увидела или я путаю и это были не Вы?
Инарта выходит ошиблась.
Ответить
Вы не получили утвердительный ответ, что я поездку не увидела, но сделали уже вывод, что я ошиблась .Как мило)))
Ответить
Добрый день,посмотрите пожалуйста. Ч...
Светик-семиЦветик D**
23.02 15:30
Добрый день,посмотрите пожалуйста.
Что у меня Светланы и Вадима,в отношениях?Любит ли он меня?Что хочет?Будут ли развиваться отношения?
Ответить
После «просто общения» отношения развиваться будут, будут и болезненные моменты, тоже развивающие отношения. Относится он сейчас серьезно ( рассматривает в качестве, на перспективы). Будут честные отношения на равных после встряски
Ответить
Спасибо!!!
Светик-семиЦветик D**
23.02 15:48
Спасибо!!!
Ответить
Янтарь. ОС. Это Ольга 34
Меня на работу не взяли, позвонила, сказали приняли другого.
Ответить
Так Янтарь увидела это или нет?
Ответить
Это первый ответ
https://eva.ru/topic/88/3521011.htm?messageId=96464812
Уточняющий был 50/50
Получается не увидела.
Ответить
Я чуда не ждала. Претензий у меня нет, просто обещала отписаться.
Ответить
Спасибо. Да, обещали. Помню про 50/50, понравились, но выбор пал не на Вас
Ответить
добрый день, посмотрю ваши вопросы
Ответить
Добрый день, посмотрите, какое развитие будет у Надежды 37 и Мирослав 35?
Ответить
яркое событие выпадает, яркое развитие ждет
Ответить
спасибо)
Anonymous
23.02 18:37
спасибо)
Ответить
Джери здравствуйте, посмотрите будет ли улучшения финансового состояния на период экспресса? Светлана 42?
Ответить
оно улучшится, но желаемое не будет достигнуто до конца.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте, как будет складываться личная жизнь в течение трех месяцев, спасибо. Елена 81 гр
Ответить
у вас будут перемены только не значительные
Ответить
Джери ли здравствуйте.. Скажите пожалуйста, как скоро мы встретимся? Что он думает обо мне? Наталья 40, Михаил 39
Ответить
думает , что лучше вас ему не найти
Ответить
а как скоро мы встретимся?
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Надежда, 35 лет. Будут ли изменения на срок экспресса?
Ответить
нет. позже все позже будет.
джери Ли KF*
23.02 19:08
нет. позже все позже будет.
Ответить
...
Anonymous
23.02 18:07
...
Ответить
Джери Ли, посмотрите,что ждёт в отношениях Елену 37 с Антоном 45 и с Никитой 37.
Ответить
1.С Антоном не будет все ладиться так, как бы хотелось.
2. Никита - будет стремится к Лене.
Ответить
Никита вроде и стремится,но как трусливый заяц себя ведёт(((( ничего не предлагает.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
СахарокН KF*
23.02 18:22
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
1.сейчас он хотел бы поговорить с вами, но не получается у него.
2. хотел бы помириться
Ответить
...
Anonymous
23.02 19:08
...
Ответить
Здравствуйте, Джери Ли! давайте вот этого посмотрим:
Ответить
Вот его давайте посмотрим:
Ответить
стоп
джери Ли KF*
23.02 19:04
стоп
Ответить
Здравствуйте,
Anonymous
23.02 19:05
Здравствуйте,
Ответить
отвечу на 3 вопроса. От Вас четко сф...
Варвара Ясновидящая F*
23.02 19:25
отвечу на 3 вопроса. От Вас четко сфоулированный вопрос, например, куп я, встречу ли я,любит ли меня, уеду ли я и т.д., от Вас возраст, имя, и город проживания. сразу предупреждаю, на вопросы от анонимов отвечать не буду, не хочу потом читать,что я сама написала вопрос и сама на него же ответила.
Ответить
От Вас,Варвара,просьба давать конкретные ответы на конкретные вопросы и не посылать в церкви всем богам молиться.
Ответить
Варвара, спасибо
~Bullocks~ +
23.02 19:33
240
Варвара, спасибо
Ответить
деньги будут, может чуть позже, прич...
Варвара Ясновидящая F*
23.02 19:50
деньги будут, может чуть позже, причем это не заработанные деньги будут, как подарок что лит женщины, для вашей семьи, очень интересная ситуация, могу ошибаться, но возможно у Вас объявилась обеспеченная родственница.
Деньги вы хотите вложить в детей.
Эти деньги идут мне, как подарок высших сил, за Ваши испытания.
Ответить
Расстроили(((( надеемся на получение заработанных.
Ответить
Информация шла, что будут деньги от ...
Варвара Ясновидящая F*
23.02 20:02
Информация шла, что будут деньги от женщины, но эти деньги вышли.как подарок Высших СИЛ, Вы задали вопрос, будут ли деньги, возможно это помимо заработанных, если бы вопрос был, о заработанных деньгах, вышло бы по заработанным деньгам.
Расстраиваться не надо, деньги будут однозначно. Вы ведь постоянно просите, о том,что бы у Вас материальные дела улучшились, так что ждите, или можно будет завтра переспросить уже насчет заработанных.
Ответить
Здравствуйте Варвара, скажите пожалуйста. встретимся ли мы в течении 2х недель? Наталья 40, Михаил 39
Ответить
Джери ли здравствуйте.. Скажите пожалуйста, как скоро мы встретимся? Что он думает обо мне? Наталья 40, Михаил 39
Ответить
Встреча будет, но перед этой встрече...
Варвара Ясновидящая F*
23.02 20:03
Встреча будет, но перед этой встречей будет какая то абсурдная ситуация с другим мужчиной,судя по всему или вы не свободны или есть еще один мужчина у Вас, а встреча пройдет даже лучше чем Вы хотели.
Ответить
Не знаю , я свободна.. может он приревнует или чтото случится такое.. в любом случае спасибо вам большое!!
Ответить
Возможно, но конкретно, абсурдная,гл...
Варвара Ясновидящая F*
23.02 20:09
Возможно, но конкретно, абсурдная,глупая ситуация с двумя мужчинами, Ваш светловолосый или темноволосый?
Ответить
темноволосый
talika 77 KF
23.02 20:12
темноволосый
Ответить
Вот вклинится мужчина светловолосый ...
Варвара Ясновидящая F*
23.02 20:14
250
Вот вклинится мужчина светловолосый и при деньгах. русый это тоже светлый, не значит,что прям блондин яркий.
Ответить
понятно.. посмотрим . я вам отпишусь если вы тут будете .. самой интересно..
Ответить
Здравствуйте. Помотрите, пожалуйста. Будет ли у меня финансовые поступления?
Ответить
Вы у меня я так понимаю спрашиваете?
Варвара Ясновидящая F*
23.02 20:04
Вы у меня я так понимаю спрашиваете?
Ответить
Да. Прошу прощения. Здравствуйте.
Ответить
смотрю на 2 месяца. Деньги будут, от...
Варвара Ясновидящая F*
23.02 20:13
смотрю на 2 месяца.
Деньги будут, от мужчины, причем не скажу,что маленькие, нормальная такая сумма, причем почему то идет, что Вы эти деньги заслужили, это не зарплата.
Ответить
Спасибо. Об этом и думала. Напишу ОС
Ответить
будет отлично,если не забудете ОС на...
Варвара Ясновидящая F*
23.02 20:15
будет отлично,если не забудете ОС написать)
Ответить
Варвара,здравствуйте. Скажите пожалуйста будет ли что-то у меня с Вячеслвом 39? Я Оксана 34. Не понимаю его. Что на уме у него?
Ответить
Конкретизируйте вопрос пожалуйста, ч...
Варвара Ясновидящая F*
23.02 20:18
Конкретизируйте вопрос пожалуйста, что нибудь,это что и в течении какого периода, по поводу что у него на уме, это надо отдельно смотреть полным просмотром. и откройте ник, анонимам я не отвечаю.
Ответить
Хорошо, тогда скажите будет ли встреча? Что он ко мне чувствует? На период месяц хотя бы.
Ответить
ник откройте пожалуйста.
Варвара Ясновидящая F*
23.02 20:24
ник откройте пожалуйста.
Ответить
Простите, я пропустила видимо в правилах.
Ответить
это не в правилах, просто лично я не...
Варвара Ясновидящая F*
23.02 20:44
это не в правилах, просто лично я не хочу отвечать анонимам, тк недавно мне написали,что я сама пишу вопросы и сама на них отвечаю,как то так.
Ответить
будет ли продуктивная встреча в тече...
Варвара Ясновидящая F*
23.02 20:47
будет ли продуктивная встреча в течении месяца, которая приведет к развитию отношений.

Встреча будет, чувства есть, просто он тормозит, тк во первых работы у него много,а во вторых он сомневается, тк не мальчик уже, в омут с головой кидаться
Ответить
Спасибо! На счет сомнений в точку, постоянно об этом говорит. Если что-то изменится, обязательно отзыв напишу))
Ответить
Варвара Ясновидящая, здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Ответить
Анонимам не отвечаю, Читайте условия...
Варвара Ясновидящая F*
23.02 20:24
Анонимам не отвечаю, Читайте условия.
Ответить
Варвара Ясновидящая, я раскрыла свой ник.
Ответить
...
Аннетте KF*
23.02 20:25
...
Ответить
Смотрю на 3 месяца.Встретите ли Вы м...
Варвара Ясновидящая F*
23.02 20:55
270
Смотрю на 3 месяца.Встретите ли Вы мужчину для отношений.
Встретите, это будет встреча связана с Вашей деятельностью, правда мужчина будет с изъяном каким то,либо внешним,либо дурная привычка, причем, этого мужчины сейчас в городе нет, или он сам из другого города,или еще не приехал,а так знакомство по судьбе.
Вообще зачастую,если женщина долго одна,надо искать причину этому.
Ответить
Понятно, я Вам потом отпишусь.
Вы мне как-то смотрели про операции - действительно, пока их так и не сделала. Как Вы и сказали тогда, что пока их не будет. Причтна- Боюсь и сама торможу ситуацию. Но суть Вы увидели абсолютно правильно.
Спасибо.
Ответить
Спасибо за обратную связь. Советую в...
Варвара Ясновидящая F*
23.02 21:12
Спасибо за обратную связь. Советую все же сделать диагностику негатива вам.
Ответить
На сегодня все. Всем хорошего вечера...
Варвара Ясновидящая F*
23.02 20:55
На сегодня все. Всем хорошего вечера.
Ответить
Варвара,Вы на какой период времени смотрите? Можно Вам задать вопрос без указания сроков?
Ответить
Доброе утро. Смотрю неанонимных
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста, что ж...
ЛюдмилаИвановна D**
24.02 14:01
Янтарь, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Ирина 39 лет. Благодарю.
Ответить
пока усталость от "порожняков" и неготовность в целом еще для Отношений
Ответить
Скажите пожалуйста,, а весной будут ...
ЛюдмилаИвановна D**
24.02 16:04
Скажите пожалуйста,, а весной будут изменения?
Благодарю.
Ответить
будет мужчина, с ним романтика.
Ответить
Здравствуйте ,в личной жизни в ближайшее время кто -нить появится стоящий или затишье долго продлится.Светлана 40.посмотрите пожалуйста
Ответить
на экспресс те, кто будут появляться -просто для секса, Вас не устроят.
Ответить
Доброе утро, Янтарь! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я в ближайшее время работу своей мечты
Ответить
Имя возраст
янтарь D**
24.02 12:19
Имя возраст
Ответить
Елена 41г
K_Len F
24.02 13:02
Елена 41г
Ответить
сейчас приоритеты правильные у Вас, но будет разочарование, оно не долно сбивать Вас с толку, так как это неизбежный момент и в развитии , в том числе, опыт горький тоже опыт, это научит умному планированию и самодисциплине. На экспресс такие дела. Пока учеба во всех смыслах.
Ответить
Спасибо!
K_Len F
24.02 14:03
Спасибо!
Ответить
Доброе утро, Янтарь, сделает ли он первый шаг, будет ли встреча и если можно, какие чувства у него. Марина 46. Олег 52 спасибо
Ответить
он пошевелится только уж если очень "вкусная" будет приманка. Хорошо ему в той позиции, в которой он сейчас. И дело не в количестве выбора. Он хочет нового, яркого, чтобы максимально устраивало его во всем. Пока он замер в своих шагах. Он отдалился. Чувства - ему хорошо одному, он в гармонии с собой. На экспресс
Ответить
Здравствуйте, Янтарь ! А можно общий прогноз по личной жизни и финансам ? А то стоячее болото какое-то во всем. Ожидать что то хорошего или довольствоваться тем, что есть ? Спасибо! Эльвира 1973.
Ответить
Вы вроде все понимаете для себя как и что (в теории)- духовный уровень достаточный, а как применить хз. зарываете свои таланты. Опыт ошибок прошлых, не хотите на одни и те же грабли. А так хочется "вырваться", прорыва жаждете. Была честная какая-то ситуация, но не завершился гештальт, "счет остался не оплачен", так его надо оплатить, для высвобождения энергии, которая бурлит у Вас.Хотите все быстро).Надо еще работать, но Вы труженица, и все время за счёт своего труда выезжаете- ну только на это стоит полагаться, на себя саму, как всегда. Хотите фарта. Можно и нужно восстановить то, что в жизни пошло на перекосяк. Идет речь о душевном и духовном восстановлении. А вообще более чем на экспресс будет романтическая связь.
Ответить
Янтарь, будет ли примирение мужа и жены или развод дело времени, Лиза, 39, Рома 38.
Ответить
от Вас зависит. Хотя ситуация развивается стремительно. У мужа новое что-то взбрело в голову. У Вас очень сильная воля, выдержка. Можете если не будете делать не те движения "переждать бурю", вытащить ситуацию. еле-еле, вывезти этот воз. Если хватит сил и терпения
Ответить
Что-то новое- это женщина??? И про переждать, я просто хочу уехать сегодня-завтра от него, попа не стоит, да?
Ответить
какие-то удовольствия, тяга к ним, стремление как бы на зло. Вы вроде как уедете на время, но это разумеется еще не конец
Ответить
Янтарь, спасибо большое. Вы очень точно описали ситуацию. Надеюсь приму правильное решение.
Ответить
Добрый день, Янтарь. Посмотрите, пожалуйста, как мой муж относится к , возраст точный не знаю- около 30.
Ответить
имя мужа_ самое главное, и возраст
Ответить
, 38.
И если можно, что там между ними вообще, может быть с ее стороны чтото
Ответить
Брак для него свят. Евгении не вижу у него в мыслях. Евгения хотела бы с ним что-то, но это не возможно
Ответить
Большое спасибо за приятную информацию!) я уже вся извелась
Ответить
а Ваш возраст и имя. Выпала женщина у него на сердце, вероятно Вы
Ответить
Елена, 41
mossberry F*
24.02 14:36
Елена, 41
Ответить
Ну да, женщина явно не 30ти лет. Он дорожит Вами.
Ответить
Очень приятно это слышать) Надеюсь, это не ктото еще моего возраста)
Ответить
Янтарь, добрый день
•Norik• F
24.02 14:36
Янтарь, добрый день
Ответить
С Антоном будет заметное улучшение. Просто дайте ему себя проявить.
Ответить
Спасибо
•Norik• F
24.02 14:55
Спасибо
Ответить
Янтарь, добрый день!
Пожалуйста, посмотрите. Анна, 38 лет, Василий, 38 лет.
Что у нас с отношениями сейчас?
Ответить
Василий быстро загорается как спичка, и быстро гаснет. Растрата сил у вас. Опустошенность. Садо-мазо. Сильная зависимость, до боли.
Ответить
Спасибо. Очень похоже...
Ответить
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 50 лет, и сегодня мне предстоит встреча с потенциальным продавцом недвижимости, которую я хочу купить. На какой результат стоит рассчитывать? Будет ли покупка, если сделка состоится, удачной? Не будет ли подводных камней?
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, будет ли секс (на экспресс) между Натальей (39 лет) и Денисом (39 лет)

По работе всё произошло так как Вы и сказали: Настроение будет приподнятое, непринужденность. Равные весы в переговорах, стороны считаются друг с другом, баланс "давать-брать". Чье-то мнение (младшего по статусу, должности...в этой ситуации) будет проигнорировано. продвинется дело, будет динамика.

Спасибо!!!
Ответить
Если Вы его соблазните, то будет
Ответить
Огромное спасибо!!!!!
bormotulka F*
24.02 18:22
Огромное спасибо!!!!!
Ответить
Как Вам Варвара?
Anonymous
24.02 19:40
Как Вам Варвара?
Ответить
Девочки , помогите пожалуйста . Познакомилась с мужчиной. И не ясно чего он хочет . Не пытается сблизиться , но и не отпускает меня . Посмотрите что у него на уме . Стоит ли пытаться вообще с ним что то строить . Спасибо за ранее . Елена , 40 , Анатолий 37
Ответить
Девочки , всем привет :-) ! Немного посмотрю Ваши вопросы . Для лучшего понимания нужна ли Вам я :-) .
Я не смотрю беременных женщин , деток (лица до 18 лет) , вопросы Здоровья , Жизни / Смерти , наличие сверх способностей разного рода , наличие разного рода магического воздействия , вопросы , касающиеся ситуации в мире и стране . Использую карты Таро . Для просмотра нужны : имена , полные (число , месяц , год ) даты Рождения , и города проживания или нахождения на данный момент жизни всех участников интересующей ситуации . Всем желаю хорошего субботнего вечера :-) !
Ответить
Зачем место пребывания для гадания на картах? Впервые с таким встречаюсь.
Ответить
че придираетесь? мож привязка к спутнику, Космосу))))
Ответить
Не придираюсь), а интересуюсь в силу природной любознательности и дотошности) нигде не встречала требование указать места пребывания/проживания кверента, иногда просят фото.
Ответить
Ну вот фото мало кому удобно здесь выложить , а город проще , а смысл тот же !
Ответить
Верно мыслите :-) !!! Космос на связь не выходит , пока явки - пароли : Города не назовешь .:-) !
Ответить
Это мое обычное , уточнять город пребывания , ну или хотя бы Рождения , ибо Маш и Миш рождённых 9 и 10 июля , к примеру , 1970 года , ооочень много , а город делает гадание более точным , так как вариативность людей уменьшается ... Лично мне так удобней и для меня самой так надёжней :-) .
Ответить
Повторное - убираем :-) .
ЗОЛОТАЯ F*
25.02 02:35
Повторное - убираем :-) .
Ответить
Золотая) ответов ждать или Вы с навигатором разобраться не можете)
Ответить
Всему свое время :-) , техника любит вдумчивость , но зато потом как заработало все , как понеслось :-) !!!
Ответить
Золотая,здравствуйте, посмотрите сделает ли предложение Эле 23.4.81 роман 15.1.79 оба Москва
Ответить
Начнемс :-) с Вас :-) ! По непосредственно Вам отметила бы следующее : это не первые стабильные любовные отношения в Вашей жизни , я бы не сказала , что они уж очень давние , срок у них явно не больше 3 скорее всего , максимум 5 лет , что менее вероятно - ну по крайней мере именно их стабильности , серьезности не больше этого времени ... Также не назову это любовью всей Вашей жизни , эмоции конечно не кислые , но скорее отношения с этим мужчиной построены не на бешеных эмоциях , а на здравом смысле , по крайней мере желание их развивать обусловлено этим , также отмечу , что сейчас у Вас период как раз таки преобладания здравого , а не эмоционального смысла во всех поступках , так что огорчения от того , что здравый смысл здесь выше эмоций я не вижу . Эмоции для Вас все таки важны , поэтому ещё очень не скоро , но будет период , когда охватит некая тяжесть , грусть от того , что пошли все таки путем здравого смысла , а не буйных ярких эмоций . Мужчина : отмечу , что внутри Вас ещё нет 100 процентной уверенности , что хотите именно его видеть с жемчугом , отцом своих детей , но на сегодняшний день плюсов за Это больше стоите. Чем минусов , мужчина этот довольно таки спокойный , податливый в том , что важно для Вас , есть в нём некая долгоиграющая в целом по жизни стабильная и развивающаяся перспектива , не что - то заоблачные , но весьма неплохое и надёжное для потенциального мужа в принципе . Он конечно не идеал , слабости , глупости , что - то , что не очень хорошо в принципе по жизни для большинства и ему присуще , но в целом все в меру . Отношения : у Вас есть некий крепкий , пусть и не мега эмоциональный фундамент ... И почему - то когда стала смотреть отношения в целом , появилось третье лицо и связанные с ним довольно яркие , но по итогу принесшие боль эмоции , что могу предположить , был какой - то ещё мужчина , вот с ним была бешеней любовь , но по итогу ничего не сложилось , были слезы и обиды у Вас , а нынешний мужчина , он либо из общей компании и утешил , либо своим появлением в нужный момент излечил свежие раны тем , что дал то , что так долго не получалось там - ну как - то так , именно поэтому когда возникают сомнения в нужности нынешнего мужчины , они быстро гасятся воспоминанием как раз таки выше обозначенных его заслуг или прошлых не сложившихся отношений ... Союз все таки на сегодняшний день Ваш назову прочным , так как перспектива семьи с этим мужчиной становится все отчетлмвей , поэтому что отношения становятся глубже , а мужчина серьезней . Получилось сумбурно , но давно не писала на форумах , а краткость вообще не моя сестра . И самое важное итог : на самое ближайшее - идёт стабильность , движение в гору , Но без каких бы то ни было ярких эмоций , в принципе этого у Вас особенно много и нет , эмоции есть , но не сказать , что огонь огнем !!! Далее сроком на полгода максимум такая же стабильность и движение в сторону углубления отношений , соответственно в сторону семьи , Но какие бы слова не были сказаны , на выходе (срок месяцев 8 - полтора года) я не вижу Вас семьей , и не вижу , чтобы все и дальше шло в сторону именно полноценного брака , и также я не вижу , что причина только в мужчине , здесь скорее Вы и Ваши сомнения , которые усугубятся , но также здесь и мужчина , который перестает быть таким же стабильным , показывает свое Фи , от этого идут столкновения , конфликты , будет какой - то масштабный конфликт , но на срок пару лет я все же вижу Вас вместе , но это не брак , это не сюьылаясиаьмлтеасть , это отношения в период сложностей , стопора , некий надлом , ухудшения , но на срок 2 года полноценного разрыва я не вижу ...
Ответить
Спасибо! Вы молодец! На итог я партнера не меняю? Я правильно поняла?
Ответить
На итог , как я вижу , на тот срок , что указала окончательного завершения этих отношений я не увидела , они не в прогрессе , а в ступоре и регрессе , но не в полном финале ...
Ответить
Спасибо! Да, был ещё мужчина,но он струсил, а нынешний поддержал и продолжает.Вы верно увидели)
Ответить
Золотая, добрый вечер. Посмотрите, есть ли у Дмитрия ( 25.09.80 г. Родился в Белгороде, живет в Москве) симпатия, чувства ко мне? Будут ли между нами близкие-любовные отношения? Ольга ( 20.04.81 Москва)

Спасибо вам
Ответить
Вы : этот мужчина не любовь всей Вашей жизни , но отмечу , что эмоции по отношению к нему довольно таки живые , активные ! Сейчас период упадка веры в Вашу перспективу , так как некие обстоятельства в очередной ! раз указали не на невозможность развития Ваших отношений , а на очередные препятствия для этого , вообще Нечто , что отсрачивает планируемое ранее , причем у обоих , то есть шло - ехало все и раз у обоих какие - тотоичнынинюпгсы и все снова остановилось ... Мужчина тоже интересуется Вами , этот интерес далёк от любви , да даже пока от серьезной симпатии , но много идёт реализованной сексуальной энергии , либо Вы уже были в контакте и в целом мужчина остался доволен , либо же с его стороны дан сексуальный намек , на который он получил положительный отклик , ну вот по много что - то подобное ... Отношений каких бы то ни было любовных стабильных я пока между Вами не вижу , даже на начальном этапе , и желание их именно таких сейчас именно у Вас , и вроде бы со стороны мвлчиры все к этому благоволили , но вот не так давно , что - то стали наблюдать , что - то стали происходить , что это перспектива совсем стала пропадать , от этого и все сомнения и волнения , не то , чтобы убиваетесь по этому поводу , но расстроены , переживаете по своему все таки ... На ближайшие пару месяцев ситуация мало чем изменится к сожалению , будут периоды лучшего , чем сейчас , но в целом это не приведет к началу отношений , которые хотите , пока не идёт полный разрыв и невозможность , но в целом изменений пока никаких ...
Ответить
Спасибо за такой ответ обширный... Но убиватьмя-переживать по мужчине -точно нет. Это коллега по работе и никаких контактов у нас не было... Просто показалось, что он явно проявляет симпатию. Вцелом, мужчина мне интересен, и е ли бы вдруг что-то закрутилось, я бы попробовмла.. Что там у мужчины достоверно не знаю, поэтому задала вопос вам.
Душевные переживания у меня есть действительно, но это касается совершенно другого человека... Как-то так
Ответить
Но я вообщем - то и писала о том , что убиваться - не убиваетесь , и это верно - бесперспективное это занятие ! По поводу контактов , раз не состояли :-) , значит как я и написала далее ситуация : от одного сигнал , от второго положительный ответ :-) , примерно так . Симпатия у него есть , но она пока в категории сексуальной , и пока не мега огненная , но на начальном этапе это тоже хорошо в принципе то ! По поводу Ваших переживаний , я все таки смотрела Вас двоих , и имела ввиду под словом Переживания : некую грусть , расстройство , что отношения не завязались , и пока скорее все благоволит обратному , возможно с помощью этого мужчины хотели отвлечься от другого или каких - то житейских проблем ... Как бы навеялась печаль - имела ввиду это , Но Вам виднее насколько я права
Ответить
Спасибо огромное за уточнение... Именно олин лечение от другого... Тут вы все верно написали. Начальная симпатия, начало ,его-то - это всегда здорово!!!))
Ответить
Добрый вечер, Золотая
Ответить
Золотая,добрый вечер.
Посмотрите мою финансовую ситуацию на 3-4 месяца, будет приток денег? Александра 12 мая 74г
Ответить
Укажите город .
ЗОЛОТАЯ F*
24.02 22:52
Укажите город .
Ответить
Раменское мо
Anonymous
24.02 23:10
340
Раменское мо
Ответить
Итак , финанс дела : не назову Вас трудоголиком и 24/7 работником , не скажу , что грезите каким - то рабочим делом , какой - то специальностью , но к Вам определено есть рабочая чуйка , не стоит развивать и ещё чаще прислушиваться к своей интуиции . Далее уточню работой в ответе я называю все то , что приносит доход ... Так вот то направление , в котором Вы начали двигаться в течении месяцев 9 - 1,2 лет , весьма удачно для Вас , но пока все это как голая перспектива , пока каких - то заделов там ещё не положено вообщем - то , все я бы даже сказала ниже среднего , отталкиваясь от Ваших личных ощущений , но так как бывало и хуже , все таки держитесь того , что есть . Дела если оценивать реально сейчас все таки значительно лучше , чем было в пределах пары лет , там прям некий коиоис , тяжёлые сллндости были , поэтому сейчас стараетесь ещё больше ценить , что имеете , быть ещё более благодарной , также вышел человек , скорее мужчина , не самый главный , но начальник в своей части , он очень Вам помог и перед ним у Вас есть небольшое чувство вины , возможно даже для самой себя мало его отблагодарили - здесь речь вероятно о работе или том , что помогает сейчас жить лучше . Запросы у Вас выше , чем можете сейчас себе позволить, но это так скажем на уровне мечт , довольствуйтесь весьма спокойно тем , что есть , к слову особенно богато и особенно хорошо , а самое главное стабильно в плане финансов никогда и не жили ... Перспектива жить лучше весьма не площадях , единственное , все правильно делаете , так и продолжайте , жить по принципу тише едешь , дальше будешь - в плане работы , доходов . На ближайшие месяцев 6 какого - то ощутимого улучшения финансового положения , работы я не увидела , но это есть хорошо , это нужный Вам этап и это не стопор , это медленное , зато верное движение вперёд . Если же победите впереди паровоза , засуетитесб , то останетесь ни с чем , и опять все по новой , сейчас хотя бы тихо - спокойно . В течение 8 месяцев потихоньку будет осваивать новые полезные для будущих взлетов навыки , это будет не мега интересно , не будет нести за собой стремительного взлета , но это очень полезно и верно для Вас ... Как - то вот так ...
Ответить
Сейчас у нас дно. Жили до кризиса - ни в чем себе не отказывая. Сейчас убытки и долги/долги. Мужчина,которого увидели муж,у нас совместный бизнес, уже,наверное был,т.к. рухнуло все.
Дальше мне видится мрак.
Ответить
Поправлюсь , режим Т9 бывает упускает важные частицы , рабочая чуйка есть и ее СТОИТ развивать ... По моему видению хуже , чем именно сейчас - было , возможно это то время , когда всё и рухнуло - ощущения когда теряешь привычное тебе ярче , чем они будут впоследствии ... Возможно сейчас уже приняли это и начали попытки реабилитации . Также хотела бы заостриться , что те сложности , что есть сейчас в моем виденит расклада не есть самое что ни на есть дно , хотя возможно у нас разные представления об этом , также определенно по моему видению есть какие - то мысли , идёт , и попытки улучшить свое фин положение - и опять же как вижу я , они весьма здравый , у них есть перспектива , но Вы лоллны понимать , что перспектива это не раз и все стало снова гуд , это всего лишь ыернье направление , идя по которому медленно в Вашем случае , но зато верное можно улучшить свое нынешнее фин положение . Это не значит , что на выходе у Вас снова все будет по старому , возможно бизнеса и не будет , и будете наемным работником , но это совсем не значит , что будете жить на самом дне , жить по другому , не значит хуже . Я бы Вам рекомендовала не отступать от своей чуйки и мыслей , попыток , но все нужно делать плавно , и возможно придется идти в новом для Вас направлении , что - то новое осваивать , особенного желания не будет , плюс веротнь апатия , но надавите на себя , это идёт очень Вам полезными ! Я желаю Вам удачи :-) ! Я надеюсь хоть чем - то была полезной , я не большой специалист бизнес и финанс раскладов ...
Ответить
Золотая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в ближайшие месяца два-три. Появится ли мужчина для серьёзных отношений? Ирина 10.07.1974 г. Москва.
И если можно, то посмотрите, может что-то получиться с Антоном 27.06.1972 г Москва?.
Ответить
Сначала с мужчиной . Вы : отмечу , что скорее желание попробовать с этим мужчиной от ситуации : на безрыбье , и рак рыба , не все буквально , но по сути великого интереса к нему у Вас нет , по крайней мере уже сейчас ... Мужчина не плохой , довольно таки умный , много в чем разбирается , но больше в том , что в практике жизни мало чем может помочь , некая неухоженность идёт в контексте него , либо в плане внешнем в нем самом , в том , что его окружает , но я склоняюсь , что скорее всего в его жизни некий бардак , и там и сям и рутмтся , ничего толком нигде не делается , запал больший по жизни , выхлоп ничтожный ... Больших чувств к Вам не вижу , но относится со знаком плюс , плюс есть симпатия , но она не такого уровня , чтобы он ноги в руки и пытаться покорять , скорее если сами пойдете на встречу по мере возможности даст позитивный ответ . В качестве проблемы идёт , что сейчас то ли Вы вообще не на контакте , то ли он весьма поверхностен и скуден , именно поэтому нет развития , то есть был более близкий период , а сейчас жизнь так скажем разделила Вас и именно это преграда развитию отношений . На ближайшие пару - 4 месяца я не вижу Вас парой , Но в течении максиму месяцев 8 будет шанс дать развитие Вашим взаимоотношения , то есть получается обстоятельства сложатся таким образом , что Вы , именно Вы , не предпринимая каких - то уж очень сложных шагов , сможете сделать шаг , и это даст результат , на фоне которого можно будет попробовать сблизиться , жизнь даёт возможность , но первый шаг должен быть от Вас , он не потребует вложения мега сил ...
Ответить
Спасибо. Значит новых отношений не видно?
А вся описанная Вами ситуация практически 100% попадание... одно "но" - Антон - это мой бывший муж... и правильно, мы на расстоянии и общения практически нет. Только если по делу. Про первый шаг с моей стороны поняла, спасибо. Жаль не от него. :-)
Ответить
Прежде чем придут новые отношения , должны прийти новые возможности , вот они придут и это уже хорошо :-) ! А там дальше видно будет ! Шансы на то и шансы , что вполне позже могут изменить жизнь к лучшему :-) !
Ответить
Раз бывший муж , вполне знакомая птица :-) , значит и самой сделать какой - то шаг будет проще , чем в сторону нового мулчины , вопрос в том , нужно ли Вам будет в одну и ту же реку ... !
Ответить
Тяжело... но поживём - увидим. Жизнь порой преподносит нам удивительные вещи. Благодарю Вас за такие подробные ответы. :-)
Ответить
Удачи Вам :-) !
ЗОЛОТАЯ F*
25.02 01:21
350
Ответить
Теперь Вы отдельно : отмечу , что сфера любовных взаимоотношений сейчас не на первом месте , но в начале списка ... Мужчины в жизни были , есть определенный не сказать , что мега богатый , но все таки Опыт ... Скажу , что открыты , Но на самом деле не до конца для новых отношений , что - то болезненное ещё не до конца пережито , это что - то (какие-то отношениям мужчиной): было давно , слез по этому уже не льёте , бывает , но крайне редко назлынут воспоминания , но они скорее от одиночества , чем от точки по тому человеку , на сегодняшний день полная уверенность у Вас , что все к лучшему и Вам явно не по пути , но внутренние раны и страхи , недоверие , боль , которые они попросили , еще внутри , глубоко , но все таки , не до конца отпустили , но здесь Вы ничего поделать не можете , это закономерно , это вопрос времени , самое основное уже пройдено ... По мужчинам : вот первым всплыл некий далёкий , то есть он и по физическому расстоянию далеко , возможно живёт в другом городе и душевно , давно не были на клнтакте , но он прям в основе основ ... Это некая база , это вряд ли первая юная любовь , это мужчина не моложе , возможно даже постарше Вас , видимо с ним были самые глубокие или самые обучающие Вас отношения он идёт вместе с образом отца , возможно давал что - то , что не давал отец , смотря в детство , яркого образа отца не увидела , однозначно мужчина , даже не один окружали Вас , но либо они все были наездами так сказать , либо крайне поверхностно , либо это были не отцы , в том плане , что были мулчтнами , но роль отца вообще никак никогда не исполняли ... Возможно этот мужчина обладал теми качествами , которые Вы крайне ценили в понятии Отец ... Также отмечу , что обид на него нет , но в какой - то момент что - то в человек сломалось и он как будто испортился и причинил Вам боль , возможно этот тот самый не до конца ещё пережитый горький опыт , но я склоняюсь , что это разные мужчины ... Отношения с мужчинами : вот в последнее время стабильных особенно сильно и не было , последнее это года 2-4 , мвлчиры были не один , и я сейчас не про разовые отношения , но все эти отношегия были чахлые почти на корню ... И про будущее , срок месяца на 4 - 8 : по идее должно идти улучшение , количество и качество муляин в окружении станет больше и лучше , соответственно возможности будут шире и продуктивнее , также те мужчина , которые уже есть в Вашей жизни в виде знакомств , возможно их намерения станут полезнее для Вас . На этот срок оформившийся прям таки стабильных - серьезных отношений я пока не увидела , но это время заделов и возможностей :-) !
Ответить
Почти в точку...
Спасибо за позитив... значит не всё потеряно. :-)
Ответить
Пока человек жив , у него вообще ничего не потеряно , а только все впереди , грядут возможности , а значит шансы изменить что - то к лучшему !
Ответить
Дождаться бы этих возможностей... что-то пока никакого просвета. Ни любви, ни здоровья, ни работы... :-(
И всё же бывший муж из головы не выходит, хотя я и правда понимаю, что вряд ли что-то ещё получится... но сердце, будь оно не ладно, упорно не хочет его забывать... эх.
Ответить
У Вас очень много апатии , апатия враг движения вперёд , Вам нужно выбирать какую - то наиболее важную или нудную Вам сферу своей жизни и там начинать позитивить , выделить то , что в целом ничего так себе выглядит и более менее живо в выбранной сфере , а такое есть обязательно в любой сфере , если убрать драматизм , и вот от этого живого начинать творить маленькими шажками , так сказать реабилитироваться по крупице ! Выбирайте сначала менее сложную и менее убитую сферу , но важную ! Я желаю Вам удачи !!!
Ответить
Буду стараться. Благодарю. :-)
Ответить
Золотая добрый вечер, давно Вас не было! Посмотрите как личная жизнь будет складываться на три месяца, если можно, больше. Таня 79 гр Москва
Ответить
Да , даже на самом ресурсе тысячу лет уже не была !!! Добавьте число и месяц Рождения .
Ответить
Золотая,я выше город добавила,посмотрите?
Ответить
Да, конечно, извините(( так не ожидала Вас увидеть) 15.06 И не могли бы Вы посмотреть встретила ли я уже своего мужчину или это впереди?
Ответить
Ну насчёт встретили / не встретили , все мужчины , что приходят в нашу жизнь - наши ... Просто кто - тотна неделю , кто - то на 15 лет ... Смотрю Вашу личную жизнь : Вы : тааак , ну Вы у меня не вышли одинокой дамой , либо мужчина есть некий крайне симпатичный Вам , или просто стабильный , либо же ухажёров хватает , либо если что есть варианты ! Вообщем отчаяния одиночества я не увидела , наоборот идёт некий позитив , уверенность в завтрашнем дне , силы и желание творить , прям железный прут борца щюза свое счастье в руках , Но подобное может выпасть и при наличии совсем не завидного жениха или ухажёра , если в период гадания в жизни произошло что - то вдохновляющее и вселяющее надежду , так как для довольно таки чувственно все важное для себя переживающего человека , это вариант норм , когда некий малюсенький плюс на определенное время дарит ощущение грядущего счастья ... Мужчины : ну они есть в раскладе , но при этом какого - то важного любимого я не вижу , либо кто есть временный и по Вашим же ощущениям мужчина , либо это просто ухажёров , окружение , либо у Вас сейчас не один мужчина , так скажем пробуете , выбираете , кто Вам более подходящий . В качестве отношений идут карты неудовлетворённости , опять же либо отношения не ведут туда , куда нужно Вам , либо уже грядет усталость от просто ухажёров , которые до этого расслабляли , и уже хочется что - то более семейного что ли , также отмечу , что были длительные отношения , возможно даже брак , сейчас его уже нет , или он фактически умер , остался лишь на бумаге или в виде вынужденного сосуществования , боли от всего этого явной не вижу , но Вы я бы сказала нутром очень закрытый человек , и в тоже время умеющий вовремя все спрятать , и направил свои силы не на сопли - слезы , а на какие - то полезные дела , это идёт мзбдесьва , возможно были старшей из детей или часто за главную , или росли в не самых простых одсталяткдьчвах , вобщем по детства много ответственности и задач на совсем по возрасту . На ближайшие месяца 4 мулчины идут вокруг , в том числе и новые , и есть перспективы стабильных , даже серьезных отношений , но также идёт , что Вам мешает какой - то мужчина , вот чувств не вижу , того , что он фииянскт мешает тоже , но в жизни Вы что - то не дорешали , не завершили с ним , пока этого не произойдет началотновых отношений ни к чему хорошему не приведет , в глубине души Вы сами это понимаете ...
Ответить
Не совсем так... замужества не было, длительные отношения (если их так можно назвать) были, но уже давно в прошлом. Они мне совершенно не нужны. Есть мужчина, который мне очень нравится. Мне кажется, я ему тоже.
Ответить
Ну длительные отношения , они содержат в себе брачную так сказать энергию , поэтому за не знанием вообще никакой информации о людях , обычно пишу или так или так , то есть вшзсолные варианты :-) !
Ответить
Честно говоря, я так и не поняла.
Ответить
Давайте попроще попробую : по картам Вы не вышли несчастной одинокой женщиной , вышли Вы у меня на подъёме ! Подобный подъемв картах означает , что 1) Какой ни какой у Вас есть мыжчина ; либо 2) Есть ужажеры или варианты для отношений , то есть хоть и отношений возможно и нет , перспективы их видимые есть , оттого грустить и не грустите ! НО !!! на всякий случай уточнила , что такой позитив , который выпал может выпадать , когда человек щадвил свою грусть , почему он это сделал ? Увидел некий знак до себя , и решил , все скоро будет хорошо - психология , или в другой сфере жизни произошло что - то хорошее , и позитив от этого накрыл всего человека ! Это по Вашему внутреннему состоянию , если есть вопросы пишите именно под этим сообщением , чтобы не было путаницы !
Ответить
В плане состояния, наверное, верно все. Я действительно готова бороться за своё счастье, как Вы написали.
Ответить
Далее посмотрела сферу Вы и Мужчины в Вашей жизни : они выпали , то есть в окружении они есть , но при этом Любимого Одного Единственного я не увидела . Сделала вывод , что все таки вероятнее всего в Вашей жизни есть пока только ужажеры и ничего серьезного пока нет , то есть смотрите , общаетесь , выбираете . Далее смотрела Вы и Любовные отношения в Вашей жизни : здесь карты неудовлетворённости этим аспектом жизни , что это значит : устали просто от ухажёров , хотите уже не конфетной романтики , а серьешнын отношений . Опять же эти карты говорят о том , что сейчас серьешнын отношений в жизни нет , а хочется . Также ещё отметила , что в раскладе выпал мужчина , с которым были или долгие отношения или брак - это нечто значимое в Вашей жизни , поэтому выпало , сейчас же фактически , а возможно практически , как я писала , этого уже нет , но это был не малый , а значит важный этап в жизни .
Ответить
Спасибо, Золотая, в любом случае не все так плохо))) ухажеры есть - и то хорошо. А там время покажет, во что выльются эти наши отношения. Вы заходите, не пропадайте :)
Ответить
И последнее я обратила внимание на сочетания карт , которые говорят нам о детстве человека , и по ним у меня вышло , что будучи ребенком , на Вас часто лежала ответственность , Вам поручали важные не совсем по возрасту дела - возможно Вы были старшей , или семья часто была в сложной жизненной ситуации , или таковы были устои семьи ...и эти моменты сделали из Вас человека , который в нужный момент может засунуть очеоьтглубокл все страдания и переживания м заняться более насущными важными делами . Ну с по будущему : ближайшие 4 месяца : окружают Вас мужчины , и старые , и новые даже , Но вот отношений серьезных , стабильных я не вижу с ними , почему ? У меня идёт незавершенность с неким мужчиной , возможно что - то не дорешали , не доделали , возможно что - то пытаетесь сейчас , возможно до конца кого - то не простили и не отпустили , возможно сами до конца не поняли какой мвляина Вам нужен , здесь если сами не можете понять о ком речь , нужно смотреть ещё глубже ... Так вот у меня вышло , что пока там не завершено , и новое не начнется , и также вышло , что в глубине души Вы понимаете важность и нужность доведения некоего дела до конца , а дело связано с мужчиной , обычно в любовных раскладах выпадают любовные мужчины , но могут быть и мужчины из других сфер , так как это Экспресс , здесь используются либо самые простые расклады , либо средней сложности , если Вам так сложно понять о чем речь , нужно смотреть глубже , соответственно другим раскладом ... Если вдруг не надумаете ничего , пишите по возможности посмотрю :-) ! Но нужно понимать насколько я вообще уловила Вас и Вашу жищнь , все гадание люди кого - то читают хорошо , а кого - то плохо , и если на Ваш взгляд основы не уловлегы , вряд ли я чем толковым смогу Вам помочь ...
Ответить
Вы все верно увидели насчёт детства. Я очень ответственная, хоть и одна в семье, но все вопросы решаю уже очень давно сама. И я действительно чувствую, что нужно эти отношения, которые сейчас у меня есть, довести до их логического конца. И мне почему-то кажется, что по итогу должно быть все хорошо.
Ответить
Как будет , даже не предположу , так как для этого нужны данные мужчины , но пожелаю удачи :-) ! И порекомендую сначала среди них разобраться , а потом уже рассматривать всех остальных :-) !!!
Ответить
Anonymous
25.02 02:21
Ответить
Здравствуйте, Золотая! Много наслышана, но обращаюсь к Вам впервые. ))) итак: город Москва.
Ответить
Золотая, здравствуйте еще раз. Это снова я, которая много наслышана но встретила здесь Вас впервые. Место действия - г. Москва. На пороге развода. Ситуация - жесть. Скажите, пожалуйста, его чувства, мысли ко мне, намерения. Я могу как то улучшить, повлиять на ситуацию? Если будет развод - то как пройдет и будет ли общение дальше? спасибо большое!
Ответить
Добавьте пожалуйста числа и месяцы Рождения себя и ... мужа .
Ответить
Силь ву пле. 29,02.1980 Лариса 31,08.1979 Владимир/ Москва
Ответить
Ну вот дошла и до Вас :-) ! Вы : что хочу отметить : женского начала в Вас больше , чем мужского , хоть и сейчас пытаетесь включать мужские особенности поведения и жизни , работают они хреново , поэтому не стоит , это лишнее ... Ситуацию отчаяния у Вас не наблюдаю , все таки есть понимание , что к этому все и шло , есть принятие ситуации , есть здравый смысл и есть оптимизм , что на этом мужчине жизнб не закончена ! Но , в душе есть раны , хоть и пытаетесь бодриться , и сильнее всего не одни , а сильнее всего становится сильной и независимой всегда и везде , как ни крути , несмотря на то , что Ваш пока ещё муж не выпал снег каким - то уж очень прекрасным мужчиной , Вы все таки ощущали себя в каком - то смысле За Мужчиной ... Конечно Вы не идете амебной женщиной , очень много всего в семье делалось (я в большей степени не в прямом смысле) Вашими руками , вообщем - то и определенными лидерскими качествами обладаете , не до конца реализованными , ну вообщем - то в этом и потребности у Вас не были , также у поля в семье тоже были , и даже в сложные моменты , но при всем при этом , удавалось мужу давать плечо , и это было оценено , и сейчас страшно остаться без этого ! Мужчина не идёт неудачником , но он слабее Вас умственно , волей , умением верно и вовремя донести свои жизненные позиции , вот как раза одна из.без Вашего брака , что Вы полностью не взяли руль семьи в свои руки , ну а если уж не взяли , не пытались верным способом !!! управлять не очень рулевым мужчиной ... Мужчина Вам за годы жизни не в той роли , для которой он рожден так сказать , деградировал , и это вылилось в агрессию , которой идёт очень много , он саморазрушился , хотя натура у него мягкая и добрая , спокойная , умеренная , если бы он жил в той роли , для которой располагается его характер и нутро . Чувства к вам есть , но за долгостью отношений , за его жизнью не тем , что ему близко , ему не до развития и проявления толково и вовремя этих чувств , поэтому их особенно не видно , развода он не хочет , он вообще в растерянности , но лвижис тем , задел чему уже положен , попыток изменить что - то у лучшему не будет , скорее ухудшение , но это обычный способ реагирования , когда внутри все долгое время гнило , разрушалось , а сейчас все это началось снаружи ... Что касается отношений , но пока их фундамент репок , возможно это только за счёт других лет вместе идет , душевной близости нет и я не вижу , чтобы она была , никто из Вас толком к этому не тянулся , на самом деле Вы оба боитесь потерять стабильность и нового , а не друг друга ... На будущее я не вижу улучшения , либо застой , а точнее замирание гибели брака , либо движение в сторону гибели , но также выпали многочисленные препятствия на пути полноценного расхода , с течением трёх лет я Вас уже не виду вместе окончательно , когда именно это случится в рамках этого расклада я не возьмусь точно сказать . Также отмечу , что в течении пары лет максимум появится мужчина в Вашей жизни , это не есть серьешнын отношения , это романтика и нежность , это свежее дыхание , он будет моложе и милее , легче по характеру , с иным , я не скажу , что толковым для семьи , подходом к жизни , но тогда , когда он появится он будет нужен Вам именно таким , это ее продлится долго , но очень благотворно повлияет на Вас и возможно именно это откроет новую страницу в Вашей жизни !
Ответить
Золотая здравствуйте!!!!! Посмотрите пожалуйста как будет складываться финансовая ситуация на 3 - 4 месяца или если можно на более длительный срок? Анастасия 20.11.1975 Люксембург и если можно как будут развиваться отношения с Дмитрием 6.10.1975 Москва
Ответить
Отношения . Вы : отмечу Ваш некий внутренний рост за последние года 2 , даже больше полтора , Вы тот человек , который много чего совершил под влиянием гордости , когда давно по советам интересующихся , вообщем под влиянием необдуманности , так вот за указанное время научились быть ... Проще в отношении ко многому , а соответственно мудрее , уже даже совершенно ряд поступков , которые положительно повлияли на карму так сказать :-) ! В контексте мужчины : знакомство не недавнее , все довольно давнее , но не очень частое и весьма не стабильное в плане физическом (в хорошем не пошлом смысле) , много разных глбулктх эмоций испытывали в контексте этого мужчины , я сейчас не про любовь , а про другие житейские эмоции между мужчиной и женщиной , также отмечу , что в душевном плане намного зрелей и доминантнкй в принципе над ним Вы , хотя его тюхой матюхой тоже не назову . Но сейчас стали проще , спокойнее , что Вашим отношениям на плюс !!!конкретно сейчас внутри Вас идёт некое недовольство чем - то , что связано с ним и Вашими отношениями , Но спрятали глубоко , так как прежде чем выдать реакцию , пришли к тому в своих мыслях , что эта ситуация жизненная данность , так что рнаточя по этому поводу списка нет никакого ... Мужчина : ... А вот здесь идёт ещё одна женщина , она помоложе , но не намного Вас , худенькая , не яркой внешности , Ваша ярче , в принципе обычная женщина , она ещё не рядом с этим мужчиной , но ее жизненный путь идёт к его жищненнму пути , и для Вас это серьезная соперница ... Там ее туалет ничего стремительно - страстногр , все будет нарастпть медленно и печально , но как раз в этом и есть сила этого , она сможет дать этому мужчине то , что он не имел от Вас , и несмотря на то , что с Вами произошли хорошие для этого мужчины перемены , они произошли поздненько и не во всем , чего - то , что будет в этой даме , Вы просто лишены , в ней много покорности , рассудительности , гармонии , при этом четкой жизненной позиции , умение быть всегда женщиной и стоять за спиной мужчины , при этом не быть пустой амебой ... Ваши отношений сейчас : на вот они хоть и не недавние , и много чего пережили , и есть довольно серьезные чувства друг к другу , вот какие - то они пусиоватые , до глубины они не развились в силу жизненных обстоятельств , вообщем - то рта это признаете , Вы вот даже часто переживаете , мужчина смирился , но внутри то хочет много , вот видимо все это и будет на руку Вашей сопернице ... Будущее : разрыва я пока не вижу , все прочно , но Ваше прочное положение должно постоянно укрепляться , иначе есть риск что оно начнет шатается , а потом и вовсе перестанет существовать , работайте над собой ч еовпй силой , совершенствуйиесь прям неистово , меняйтесь , прям отчасти теряйте себя во имя мужчины , чтобы укрепить свое положение .
Ответить
Правильно ли я поняла, что у него есть ещё другая и соей тоже отношения хотя ещё и не локонов развились, но они все же есть?
Ответить
Нет , параллельных отношений пока нет , человек даже в близком окружении ещё вряд ли есть , но он появится , это как почва Вам для размышлений , дама весьма неплоха , ибо сильна в том , в чем слабы Вы и в чем Ваш мужчина уже подустал от Вас , ибо Вы имеете не самые простые особенности характера и темперамента :-) ?
Ответить
Спасибо огромное , поняла все , это очень важно , все остальное очень очень верно. Можно спрошу , если изменить тактику поведения , улучшится ли наши отношения? Потому как от него шаги на встречу очень ощутимые
Ответить
Вам нужно очень много работать над собой !!! Прям совсем много ... Это не избавит Вас от каких - то заготованных Вам жизнью трудностей , Но это поможет их возможно лучше выстоять ! И по Вашей ситуации , если Вы хотите быть на плаву с этим мужчиной , хотя бы том , что есть , Вам все таки нужно меняться !
Ответить
Золотая, а мужчине то это нужно?
Ответить
Ну пока ж он есть , и принимает , ну да , он подустал , это логично , Вы это я думаю сами понимаете ! Есть чувства - это тоже плюс , дорожите им , работайте над собой , чтобы человеку было все комфортней и комфортней с Вами , но возможно однажды встанет вопрос потери себя во имя комфорта мвляиры , здесь уже нужно подумать , насколько все это нужно Вам ... Готовы ли Вы на это ... И естественно ничто нам не даёт никаких гарантий , всегда есть шанс что силы будут вложены впустую , но так всегда , за счёт этого мы растем и учимся , и все таки хотя бы в половине таких раз имеем удачу :-) !
Ответить
именно этого я и боюсь, чтобувдет в пустую и время будет потеряно.
Ответить
Ну так люди и 20 лет своей жизни бывают тратят Впустую ... Но опять же смотря с какой стороны посмотреть : в любом случае за это время что - то пережито приятного , приобретено хорошего , а значит уже время не впустую прожито , ну а далее по сути все когда - нибудь заканчивается , нет ничего вечного , и если рассуждать категорией Рвтого времени , вся жизнь Пустое время , ибо она обязательно рано или поздно закончится ... Меняйтесь не в ущерб своей личности , но если дорожите мужчиной какие - то усилия в любом случае нужны и работа над собой тоже !!!
Ответить
А переезда его вы не видите к нам? Это возможно?
Ответить
Я это не смотрела , напишите завтра , чтобы я точно не забыла свои данные вновь и вопрос , посмотрю , зайду !
Ответить
Золотая добрый вечер, посмотрите пожалуйста возможность переезда Дмитрия к нам.
Ответить
И конкретно Ваше финансовое положение : я не назову себя большим специалистом просмотра финансовой стороны жизни , но вот как я вижу . Ситуация на данный момент : Выьявно не на самом и даже не приблмжаетесь к какому - то дну ... Однозначно было время , что жили дороже , соответственно лучше , плюс идёт прибыль от другого лица , чья-то помощь иили спонсорство не в мега масштабах , но все же , также сюда входит как вариант сдача чего - то в аренду , прибыль от чего - то , чем кто - то пользуется , а принадлежит это Вам - вот это все к сегодняшнему дню либо ушло , либо уже не перспективно . Но также идёт некое начало чего - то : человек Вы не бездельник , помимо основного более стабильного дохода , пытаетесь творить еще так сказать . Вот по поводу того , что в началк - это нечто , что уже давно обдумано , придумано во многом , и как раз недавно начало воплощаться , но пока это самое самое начало , и здесь пока нет глобальных трудностей , но есть здравый страх , так как видимо в подобном или похожем обжигались Вы или своспм возле Вас , эти страхи тормозят это дело . Ну вот очень много мыслей вокруг этого , все силы не брошены на это , Но это все не недавнее , это как говорится долго рождалось и теперь тяжело входит в этот мир ... Видимо это попытка каким - то способом реализоваться себя , а заодно по новому , более продуктивно устроить свою жизнь , ну и хорошо заработать . Отмечу , что несмотря на все вышеописанное , руки не отпустили , в панику неиыпаом , собраны и хоть и опасаясь , пытаетесь мелкими галками творить ... Далее финансы сейчас , не в лучшем состоянии - это идёт логичным , видимо логичные потери , вклады имеют место быть . По будущему к сожалению не смотря на то , что все делаете верно , идут потери , а не прирост , но это такой вот не самый лучший жизненный в плане финансов период - это сроком на пару максимум месяцев . Также в качестве рекомендации отмечу не бросать старое привычное , именно оно не даст пасть совсем , и идут также карты подчинения , как бы не хотелось видимо правильнее прислушаться и сделать так , как будут рекомендовать , кто именно идёт как будто Вам будет понятно про что и кого речь . Но также месяца на 4-макомум 6 идёт , что шансы что Вы не включите свое своеволие очень мало , идёт , что сделаете шаг в сторону нового , может быть того , что пвьеетсьвоплртиьь сейчас , а шаг возможно будет слишком редкий , и по итогу идут уже серьешнын потери , крах ... То , что новое пытаетесь воплотить не стоит бросать , но Вы ещё мало готовы к его выходу в реальную жизнь , пока держитесь за старое , а вс вльодное время совершенствуйте то новое , что более интересно и при хорошем стечении обстоятельств более выгодно ! Ну вот как - то так ...
Ответить
Добрый вечер , переезд : я не большой специалист просмотра переездов :-) , но вот , что у меня вышло : первым делом вышла карта , говорящая отром , что мысли о нужности и важности передда они буквально постоянно у него в голове , особенно последние месяца 4 точно , возможно что - то не совсем плавное произошло , что обострило этот вопрос , Но в плане бытовом у меня получается , что переезд повлечет за собой напряги рабочие , финансовые , бумажные , не то , чтобы человек на дно уйдет или будет убиваться этим , но мозг будет просто взрываться + плюс денежные потери , не космические , но все же будут . В плане эмоциональном мужчина очень хочет переехать , хоть и внутри есть страхи , которые всячески маскирует и прячет , это страх отдаления с какими - то людьми , нового места ПМЖ ... Также отмечу , что за последние пару лет муслина внутренне , осознанный глубже принял важность и нужность переезда , Вы это ещё не четко второе , но это большой шаг вперёд ,тон шел к этому долго. Также для понимания перспективы для него переезда : 1. Ну он пройдет и начнется хуже , чем в мыслях , представлениях и планах , будет сложнее , особенно в плане обустройства , решения важных дел и эмоциональном , будут сложности в отношениях , конфликты , но именно их не так много и не такие уж сильные - напомню это возможные перспективы , если состоится переезд , состоится ли он , в конце напишу ! 2. Но все спасет его важность и нужность , и все тако все эти нюансы в пункте один не убьют , не поколебят внутренней гармонии , которую пеоезь принесет с собой ! Это я обозначила то , как оно будет , когда будет ! Далее по препятствиям : на первом и почти единственном месте , это задержка ... Уже из этой карты делаю вывод , что вот - вот переезда не будет , и полагаю , что не будет в ближайшие полгода ... Ну по крайней мере такого ощутимого , реального , возможно позже этого срока скорее всего или к концу , сами приезды будут чаще и на дольше , потому что есть карты увеличения коиряства контактов , и контакты тесные , но возможно они и будут не фишическог, а ярко эмоциональные , например по Скайпу , видеозвонку ! Тот , что будет помогать в плане перешла , в целом только то , что Вы семья , но опять же от Вас самих , верных девствиы , терпения , сплочённости зависит его свершение . И тоновая карта , по итогу перешлю будет , но не совсем скоро , я говорю про полноценный , свершенный .
Ответить
спасибо, если переезд состоится то в финансовом плане будет совершенно точно легче, непридеться жить на 2 страны. но страхи у него есть да, они были и тогда когда он по определенным причинам переезжал от нас туда, где сейчас, а вот сейчас необходимо проделать ту же процедуру но в обратном порядке....... надеюсь получится
Ответить
Я думаю по итогу все свершится и желаю Вам , чтобы это случилось быстрее :-) !!!
Ответить
Спасибо Вам большое, ооооочень многое увидели верно!
Ответить
ЗОЛОТАЯ F*
26.02 23:25
Ответить
Пока Стоп !
ЗОЛОТАЯ F*
24.02 21:55
Пока Стоп !
Ответить
Золотая добрый вечер, ниже писала вам, вы сказали в новой ветке написать, но не сообразила как это сделать... Посмотрите пожалуйста Мария 05.07.1984 и Сергей 14.11.1974 Будем ли мы вместе, как относится ко мне, серьёзно? Какие чувства у человека?
Ответить
Дамы , на сегодня , все , пора байки :-) ! У кого ещё будут какие вопросы по отвеченному пишите , завтра постараюсь заглянуть и доотвечать , надеюсь была полезна :-) ! Всем приятных снов и ночи :-) ! До встречи :-) !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)