974

Экспресс-гадания 691

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3523266.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3523266.htm
Золотая задавала вам вопрос и топ закрыли. Можно ещё раз задать?
Мария777
На потерю можно вопрос задать? Лупу свою найти не могу.для вышивального станка,на гнущейся длинной ножке.
Помогите найти.
Anonymous
Здравствуйте, Золотая ! Можно общий прогноз ?Эльвира 21.11.73 Г. Москва. Есть какие-то перспективы в личной жизни и ты. Благодарю.
Anonymous
Золотая, здравствуйте! А мне можно на личную жизнь посмотреть, Надежда, 4.06.82г. Москва
Anonymous
Девочки доброго времени суток , пока СТОП ! Времени свободного крайне мало , смотрю по возможности , выше написанных вопросов пока достаточно ... Всем хорошего вечера / доброй ночи или утра :-) !
Золотая, посмотрите пожалуйста отношения Лилия 36 и Игорь 33. очень волнует здоровье Игоря.
Спасибо.
Лилия
5 неананонимов
Янтарь, посмотрите общий прогноз включая июнь. Юлия 38
Anonymous
Янтарь, здравствуйте, посмотрете пожалуйста, что ждет в ближайшее время в личной жизни? Юлия 34
Янтарь,
Anonymous
Янтарь, что ждем мужа в плане работы 12.01.1980 Павел?Новая работа или на старой появятся новые проекты?спасибо
а позже,это когда? и морковка,что имеете ввиду?можно примерно сроки
Марина ОС. Перечитала ее экспрессы перед НГ спрашивала, ни одного совпадения :) к счестью:)
Anonymous
Доброго дня!
Девочки-гадалки, а можно посмотреть, будет ли у меня вообще мужчина? Именно постоянный, не разовые? Ждать?
Мария 01.06.1978. Мск
Янтарь, доброе утро. Спасибо большое.
Янтарь, добрый день! Удастся ли нам купить квартиру, которую планируем и все ли сложится в этом вопросе ? Наталья, 24.04.1981г.и Алексей, 19.08.1981г.
Натали
Anonymous
Янтарь, какие события будут происходить в моей личной жизни на период жкспресса(месяца три). Виктория 37.
Виктория
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, получится ли Дмитрию 39 устроиться на работу в ближайшее время? Если да, то удачно ли?
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, появятся ли у меня новые отношения или может возобновятся старые в ближайшее время? Екатерина 38 лет
Anonymous
Янтарь, добрый день! Прошу вас, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь Лены (25.09.83) на ближаешее время, что вы смотрите. Если поконкретнее вопрос - то завяжутся ли какие-то серьезные отношения. Спасибо большое!
ЛЕНА
В честь женского дня посмотрю двум 2 неанонимам полные расклады.
ЯНТАРЬ! УМНИЧКА все правильно увидела: Ну отлично)) Радость, значит? Вышел на связь?
Да, вчера вышел.
БЛАГОДАРЮ!!!
я+ты
а мне янтарь нагадала что будет карьерный рост на новой работе и повышение, а у меня конфликт, ревность со стороны коллеги и вынуждена сейчас менять работу((
Anonymous
Золотая, посмотрите, пожалуйста, почему он не поздравил меня сегодня? Дмитрий, 17/04/89
Я понимаю, что день не закончился ещё, если сегодня посмотрите, но я знаю, что он не поздравит. Да, про чувства я не спрашиваю, потому что я знаю, что чувств у него ко мне нет, не смотря на то, что девочки тут видели обратное. Просто, ожидала, что хотя бы из вежливости поздравит, но нет :)
Спасибо!
Ригби
Девушки! А я вот хочу всех поздравить! С праздником!!! Женского вам счастья, взаимной любви и заботливого мужчину рядом!
A
Золотая, извините, но продублирую, девушки вверху немного в сторону увели разговор :)

Посмотрите, пожалуйста, почему он не поздравил меня сегодня? Дмитрий, 17/04/89
Да, про чувства я не спрашиваю, потому что я знаю, что чувств у него ко мне нет, не смотря на то, что девочки тут видели обратное. Просто, ожидала, что хотя бы из вежливости поздравит, но нет
Спасибо!
Ригби
Добрый вечер, гадалочки! Любит ли меня Владимир 33г, я Наталья 37. Есть ли у нас будущее?
Anonymous
Читаю и дивлюсь))
Золотая, не смотрите ничего, пожалуйста, о чем я просила. Тут всё в сторону увели флудом, да и действительно, зачем спрашивать об очевидных вещах.
Ригби
Девушки, поздравляю с женским днем! Будьте красивыми, счастливыми, любимыми!!!
На счёт тех, кого не поздравили мч с 8 марта. Да, безусловно- это демонстрация низкой значимости!Касаемо Чувств - они сегодня есть, а завтра шлёп - и нет. Поэтому в экспрессе не видно весь цикл развития чувств, особенно не окрепших. Всегда есть поправка на конкуренцию, на темперамент, и тд. А есть просто невежливые или невоспитанные
Таро.Гадание
Здравствуйте, Марина.
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в течение трёх месяцев? Татьяна
Anonymous
Марина, здравствуйте! Посмотрите, как у меня сложится с новой работой ( меня берут но ещё не оформили).
Anonymous
Марина, здравствуйте, посмотрите его отношение и развитие отношений. Спасибо.
Anonymous
Марина, посмотрите, пожалуйста, ждут изменения в личной жизни, появится мужчина?
Anonymous
Здравствуйте Марина.

Посмотрите, Появится ли в моей жизни новый мужчина? Юля 34
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Марина, посмотрите мою личную жизнь на три месяца. Елена 29
Anonymous
Марина, Здравствуйте ! Что то ждет меня в личной жизни , какие изменения ? Эльвира 1973 Г. Появится ли кто то из прошлого ?
Anonymous
Марина, здравствуйте. Познакомлюсь ли я с мужчиной для серьезных отношений? Елена 34
Anonymous
Благодарю,тут стоп.
Блин опять я к Марине не попала(((
Anonymous
а как вам Золотая?
Anonymous
Золотая, добрый день, посмотрите пожалуйста, что у Анны 05.07.78 Москва будет с работой? Компенсируют старое, повысят или уйду в другое место? В прошлом топе мы с Вами не смогли досмотреть, топ закрыли. Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения