Экспресс-гадания 691
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3523266.htm
Золотая так все разжёвывает, ещё на дополнительные(для особо тупых, кто не прочитал м не понял суть прочитанного) объясняет,а ей опять: -это значит он меня не лююююбит?!?!?!-
Помогите найти.
Спасибо.
ильных чувств у него нет, динамика положительная, приверает мне, сам боится резких изменений отношений.
я с темными волосами.)
Доброго времени суток , смотрю Ваши отношения с мужчиной и их перспектива так сказать . Вы : Ваш образ у меня довольно суровым сложился , есть в Вас некая Снежно Королевность , хотя сердце доброе , но раненое не однократно , был некий переломный момент , здесь как последняя капля идёт мужчина , а сами ноги ещё задолго до него выросли , мне рисуется семья , взрослые , мужчины как - то менее заметны , или они имели малый вес , или редко были рядом или мало за все время , также детки младше Вас , возможно Вы старшая или жили большим количеством родни вместе или чем - то бесконечно были озадачены на постоянной основе , или кто из родных оставил ВАС крайне рано - что - то примерно такое я БЫ ОБРИСОВАЛА ИЗ ВАШЕГО ПРОШЛОГО , ПРО ВАС ? вот то время Вами воспринимается как - то негативно частенько , прям отторжение идёт не редко ЭТОГО ВРЕМЕНИ , - я этим хотела примерно обозначить истоки , откуда ноги такой холодности идут ... Сейчас : ну вот несчастной Вас не назову , даже потому что умеете радоваться тому , что есть , но сейчас жизненный период не какой - то особенно удачный , какая - то сфера за последнее время (полгода примерно) как - то ощутимо пострадала , может с работой что было , или какие ощутимые бытовые проблемы ... Сейчас уже отошли , определенный баланс на время нашли , качаетесь на нем . ПРО ВАС ? Мужчина не нов в Вашей жизни , переживания о нем есть , Вы пишите , что БЕСПОКОИТ ЕСТЬ О его здоровье , но я бы не назвала их прям переживаниями номер один в Вашей жизни + все таки преувеличиваетЕ масштабы на мое видение , там проблемы есть , но не о всеХ И ВСЕМ знаете , то есть они обширнее , с нюансами , но на данном этапе Ваши переживания, преувеличены , как бы то , что Вы считаете надо бежать делать - ТО ЕСТЬ БЫСТРЕЙ ЛЕЧИТЬ, вообще смысла в этом нет , и человек тоже все сам знает , занимается этими вопросами , не обо всем Вы в курсе ... Далее чувства , какое - то чувство близости , но при этом не скажу , что очень глубокие чувства , далековат ОН ОТ ВАС, вряд ли он муж (сейчас потеплело у Вас может быть после какой истории ЕСЛИ ТОЛЬКО) , вряд ли сожитель вот точно , может быть знакомы дольше , чем наметились любовные огни , или была пауза ... Просто у меня идёт , что крайне мало знаете о мужчине и его истинном положении дел ... СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВП ВЕСЬМА СУБЪЕКТИВНОЕ ПОНЯТИЕ ... Я БЫ НАЗВАЛА ЕГО ЧУВСТВА СЕРЬЕЗНОЙ СИМПАТИЕЙ ТАКОЙ ОСОЗНАННОЙ ... ОН ВАМ КТО ? Также есть обман , мужчина врёт Вам периодами , там есть смысл , так как во - первых не все спокойно воспринимаете + обжигался с Вами он , видимо что говорил или что делал и получал не нужную ему реакцию , Вы идете довольно эмоциональной - в каком плане , не истерична , не паникер , но Всю душу своей активностью , знаниями , попытками помочь вытрясите , то есть Вас очень много становится + слишком все быстро начинаете делать , вроде и полезные дела , а вот как - то уж слишком стремительно все - это раз , плюс есть более подлый обман , там скорее дама , идёт что знаете о ней , может жена или бывшая жена / дама , и получается говорит одно , а на деле все ближе и лучше ... НЕ СКАЖУ , ЧТО ЖУТКО СТРАШНЫЕ ОБМАНЫ , НО ЕСТЬ ГРЕШОК , ОН СВОБОДНЫЙ ВООБЩЕ ? Его чувства довольно спокойные - стабильные , близкий Вы ему человек , хотел бы дальнейшего развития отношений , но при этом к кардинальными переменам внутри себя и своей жизни , скорее таким , к которым ТЯГОТЕЕТЕ Вы , пока не хотел бы , но на 100 процентов в своей голове их не отрицает ... НА МОЕ ВИДЕНИЕ ОТНОШЕНИЕ НЕ ПЛОХОЕ , ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЩЕ ВСЕ В САМОИ НАЧАЛЕ ИЛИ ТОЛЬКО ОБОЕЬАЕТ СЕРЬЕЗНЫЕ ФОРМЫ ! И вот по отношениям : такое ощущение , что какие - то точно уже были , но те изжили себя , а сейчас период стопора небольшого с прицелом на новый более ПРОДУКТИВНЫЙ ЭТАП между Вами , обоим кстати страшно ... Вы у меня вышло темноволосой , но я склоняюсь , что от природы светлая , а темноты добавила холодность в просмотре , ЗНАЧИТ ВСЕ ВЕРНО БЕЗ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ , ЧТО В ТЕМЕ ВНЕШНОСТИ НЕ ЧАСТО БЫВАЕТ ... А мужчина вышел старше Вас , флегматичный немного , не спешный , зато его действия крайне надёжны , потому что просчитаны со всех сторон , не пунктуален во многом , творческий , сейчас забросил это немного , есть седина или немного дед В рассуждениях и занудстве , высокий , СРЕДНЕГО телосложения , с наметкой на поправился за последние года , бледноватый , есть хроники (про болезни) , здоровье среднее для его лет и наследственности , она отягощена какими - то болезнями не самыми не серьезными . На будущее : хорошие карты , на пару месяцев не явное развитие , но все таки все со знаком плюс , а вот на срок месяца 3 идёт прям улучшение , развитие отношений , даже более лучшее (я не про мечты , а здравые Ваши ожидания) , , но до конечной цели ещё пока не ПАРА шагов , некая неопределенность с тенденцией к Да все таки месяца 4 сохранится . В ЦЕЛОМ КАРТЫ ВЕСЬМА НЕ ПЛОХИ !!!
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/88/3525072.htm?messageId=96658624
Ответ на сообщение: 96632450
Ответить Написать автору Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика
он младше меня. есть та другая я знаю как она выглядит. жутко ревную, но она вроде в прошлом. не женат он и не был.
я правда очень эмоциональная. он прямо мне сказал что много боится мне говорить из за моей реакции как раз то что Вы пишите.
полгода застоя на работе.
про грешок его оч интересно.....))
Девочки-гадалки, а можно посмотреть, будет ли у меня вообще мужчина? Именно постоянный, не разовые? Ждать?
Мария 01.06.1978. Мск
Да, вчера вышел.
БЛАГОДАРЮ!!!
Она чудесная:)
примерно через месяц после гадания проблемы начались
Я понимаю, что день не закончился ещё, если сегодня посмотрите, но я знаю, что он не поздравит. Да, про чувства я не спрашиваю, потому что я знаю, что чувств у него ко мне нет, не смотря на то, что девочки тут видели обратное. Просто, ожидала, что хотя бы из вежливости поздравит, но нет :)
Спасибо!
Ну если легче так жить, то пусть у меня муж выдуманный и секса нет, а у тебя - доооо, и муж и секас :) Только жаль, что всё наоборот, иначе ты тут не срала бы в каждой ветке, Эволюция из тебя никакая :D
Девочки, давайте любить себя!
С женским днем!!!
Посмотрите, пожалуйста, почему он не поздравил меня сегодня? Дмитрий, 17/04/89
Да, про чувства я не спрашиваю, потому что я знаю, что чувств у него ко мне нет, не смотря на то, что девочки тут видели обратное. Просто, ожидала, что хотя бы из вежливости поздравит, но нет
Спасибо!
по поводу поездки все правильно сказали - состоялась и нормально все прошло. хотя, месяц назад казалось все нереальным. по поводу работы - отпишусь еще. пока решилась переходить.
Посмотрите, Появится ли в моей жизни новый мужчина? Юля 34
можете вариться в каше под названием "прошлое",т е допустим возврат какого то прошлого мужчины,либо повторение сценария с другим.
В любом случае,если говорить о знакомствах,то в бл месяцы их не будет.
Она многим гадости пишет, на же откуда-то с Украины из глубинки. Там людям гадает очно за деньги,здесь негатив сбрасывает- гадости многим пишет. Так пост паяют нечистоплотные гадалки.
Ниже верно написали,тему меняет.
Золотая мне погадала, что-то увидела, просила обратную связь, я ей написала какие моменты сходятся. И дальше от нее последовало многословное сочинение на заданную тему, какие-то выдумки исходя из описанной уже мной ситуации.
Обратную связь просит Янтарь! Вы перепутали, вероятно,Золотую и Янтарь.
2. Екатерина МарЕна -это на Еве Марина38,на другом сайте она была Катя, на Еве ее клон был МарЕна.
Многим она своими «гаданиями» подгадила,ну тут ее одну сложно обвинять,все же своей головой жить нужно. А то,что она(Марина38) в экспрессах скидывает негатив - факт.
В экспрессе никто ничего не вымогает, не врите. А то что в личке просят оплату, ну так никто не обязан тратить на вас свою энергию и время бесплатно, не устраивает - не связывайтесь.
Марина лично мне отвечает всегда четко, ошибки редки. (Негатива не ищу, может поэтому его и не вижу).
И остальные тоже отвечают одним предложением, а за подробностями на платный полный расклад.
Относительно Золотой:) - утверждаете,что Золотая просит комменты,но ссылку дать не можете:),как-то странновато, необоснованно,бездоказательно:). Может Вы одна из гадалок,
которой Золотая своим появлением денежный поток перекрыла? За раскладом не обращаются?;)
Марина - фуфло полное, любит посамоутверждаться за счёт Вас.
У Золотой гадала 2-3 года назад, какие могут быть ссылки.
А у Марины сбывается, и без словесного поноса, представьте себе.
Вообще, такая навязчивая реклама Золотой, наводит на определенные мысли...
А этим своим постом вы себя выдали во всем своем обличье, сама анонимством не брезгуете, видно вас )))
Я написала как у меня было, остальные мало интересуют, если честно.
Поэтому Янтарь и требует цветные никт,чтоб отзывы получать и знать от кого.
Ващета ответила на вопрос: как вам Золотая?
Вот мне так, как написала. Причем тут сразу гадалка и тролль?
Смешно уже. Нельзя же быть такой слепой фанатичкой или вы и есть сама Золотая?
На мой вопрос вы так и не ответили, у вас то сбылось?
Цветные ники вообще ничего не гарантируют, паспорта клепать можно хоть каждый день и кто из них потом анонимно отпишется, она никак не узнает. Янтарь требует ники, чтобы одни и те же дамы по сто раз не спрашивали один и тот же вопрос, как любят делать местные завсегдатайки
Еще раз, написала реальный отзыв, а ваша реакция неадекватна.
Расклад Янтарь ты тож обосрала, а Янтарь тебе правду нагадала, но правда эта тебе не понравилась, ты ее поливала везде и всюду с разных своих клонов.
Сейчас за Золотую взялась, нагадала тебе то,что тебе не понравилось? Вечная дежурная по ДО ;)
—- кто она не она?Вы вообще о чем пишите—-
. Да и точно предсказать тут единицам удается и то через одну, а уж кидают как это вообще я молчу. Золотая по крайней мере денег не берет.
То что она денег не берет, ее личный выбор и к гадалкам идут не за приятным общением. А вот то, что З. фантазирует на основе обратной связи, факт.
А чтоб вас не кидали, гадайте в экспрессе, здесь все бесплатно ;-)
Дайте ссылку,где Золотая просит обратную связь.
Джери фигню гадает.
Марину всегда пропускаю. Ответы-шаблоны исходя из вопроса, но почитать ответы другим смешно.
Янтарь неоднократно угадывала.
Многих волнует вопрос работы,перспективы, это людям важно.
средствах . Подитожу , старое место работы : возможности грандиозного роста в принципе нет , менее грандиозного есть , но не вижу достижения этой цели , то есть вроде было все так рядом и не сложилось ... Атмосфера и обстановка крайне зависят от Вас , будете снова отстаивать что - то не логичное , проиграете и сттуауич ещё больше испортится , будете так как сейчас болтаться в проруби , тоже ничего интересного не даст , но хотя бы ситуация не ухудшится , а вот если сможете проявлять себя , но в меру , со смыслом , то есть шанс улучшить и атмосферу и немного подняться , финансово и по должности не сильно , но какие - то улучшения будут ... Увольнения на ближайшие полгода по воле начальства не вижу , этого вообще пока сложно добиться :-) , по своему желанию - от Вас зависит , но маловероятно на срок месяцев 8 , роста большого сроком на 2 года тоже не вижу (если конечно останетесь) , небольшой возможен , но учитывая все особенности характера и поведения процент на него пока из 100 30 на ближайшие месяца 4 , если испоавите ошибки проявлений себя подрастет до 60 а течении месяцев 8 ... Новая работа ,- активного поиска не вижу , предложений знакомых тоже , вакансии , подходящие Вам есть на рынке труда , но опять же никакая из них не несёт великих побед сразу и вообще очень быстро , по сути от чего уйдете к тому и придёте , только ещё придется проявлять себя , на ближайшие месяцев 5 склоняюсь , что не будете искать или не найдете ничего более интересного ... Ну как - то так .
В параллельном управлении есть должность выше, которую могли бы отдать в качестве компенсации - но похоже, для кого-то ее уже придерживают. Наверное Вы это и увидели.
Увольняться даже не собиралась, хотела получить хотя бы обещанное. А по факту - либо довольствуйся тем, что есть, либо ищи работу. Обещания забыты.
Характер, поведение - могу только предполагать. Моя бывшая начальница говорит, что я молчу, коплю, а потом, когда "выдаю", никто такого поворота событий не ждёт, воспринимает как на ровном месте. Хотя, зная себя, всегда стараюсь обозначивать ситуации, возможно сначала мягко, и это просто не видят/ не хотят слышать ...Она тоже говорит, что сама виновата - надо меньше работать(
Золотая, правильно понимаю, что из всех вариантов сейчас наиболее оптимальный для меня - остаться, и даже какое-то повышение в течение года на этой работе будет?- читаю эмоционально, прочла с таким смыслом. О большом росте в этой сфере даже не мечтаю, т.к. здесь все по знакомству или на родственных отношениях(
Вот только как сейчас мозги себе на место поставить? - Внутренний конфликт... ((((
Какое-то болото и застой у меня во всем.. Как-то грустно и безнадёжно (((
Золотая, можно Вас попросить посмотреть ещё, имеет ли смысл уйти отсюда и вернуться на старую работу? Должность предлагается такая же, но зарплата больше должна быть. Роста там не будет точно, я это понимаю.
Анна 46
2.относится так словно вы его судьба, но его что-то тормозит сейчас для развития.
Про былые отношения я догадываюсь. Получится у меня их отпустить? Влечение у меня к нему или наоборот? (Это Александр, 43, я недавно спрашивала про развитие отношений с ним, понимаю, что надо заканчивать, но тяжело( ) И, кстати, отношения с ним тайные, я думаю, Вы догадываетесь почему. Неужели еще один тайный будет?) я уже зареклась связываться с такими.
посмотрите как сложиться с работой на период экспресса?
предлагают новую работу, переживаю очень
Татьяна 44 г Москва (но работа будет не в Москве(
подписать в вопросе уже не дает система
Сейчас должность низкая (ниже чем было раньше, были надежды на повышение, но уже не верю совсем) и месторасположение очень неудобное. В работе пропал смысл и не хватает банально денег (приходиться в сбережения залезать иногда, отложить ничего не могу, во многом отказываю себе, что раньше могла позволить) Переходить на 99% решила, но страх есть( Надо будет переезжать
Спасибо.
Светлана, 43.
Спасибо Вам большое!!!
А вот про вторую часть с построением отношений -отпишусь, как будет.
Интересно, какая картина ждет) спасибо
Поэтому мужчина скорее тот же, на нового сил нет, тем более женатый или с отношениями для меня табу)
Шок был, ждем шоу))
Спасибо)
Мужчина, скорее всего, тот же.. На нового ни сил ни времени нет. Тем более женатый с отношениями и роли любовницы для меня табу)
Отпишусь потом. На правду похоже, сложила пазл
Ну пусть будет,как будет.