1370

Экспресс-гадания 692

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3525072.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3525072.htm
Уважаемые гадалочки, доброго времени суток!
Помиримся ли мы? Наталья и Владимир
Anonymous
Будут ли у меня когда-нибудь деньги, чтобы не считать каждую копейку? Анна
Anonymous
Придут ли ко мне судебные исполнители или обойдётся?
Anonymous
Я в сентябре замуж выйду?
Anonymous
Anonymous
Добрый день, посмотрю ваши 7 вопросов.
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, сниму квартиру на срок экспресса,появится хороший вариант? Надежда, 35
Anonymous
Джери здравствуйте! На три месяца какой прогноз в целом Ольга 40. Будет ли мужчина. Спасибо.
Anonymous
Джери ли, добрый день. Спасибо!
Anonymous
джери Ли, здравствуйте. Какая перспектива у меня с этим мужчиной, будут ли значимые события?
Anonymous
Джери Ли, спасибо большое!
Anonymous
Джери Ли, посмотрите пожалуйста его чувства и намерения по отношению ко мне. Ирина 42 Алексей 41
Anonymous
Джери ли, посмотрите, пожалуйста, какие изменения в личной жизни могут быть на период экспресса. Елена 40
Anonymous
Джери Ли, добрый день, посмотрите пожалуйста, что в личной жизни на период экспресса. Юлия 42.
Anonymous
Джери добрый день, посмотрите пожалуйста какие будут изменения в личной жизни на срок по вашему усмотрению. Ася 42. Спасибо
Anonymous
Джери Ли очень прошу посмотрите , поедут отдыхать Сергей 41 и Ирина 33 . И какие чувства на время экспресса у него к Ирине? Спасибо
Anonymous
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, будет ли свидание у Татьяны 44 с Андреем 41, будет ли он предпринимать шаги для свидания?
Anonymous
Джери Ли посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения с любимым мужчиной, будет ли применение, хочет вернуться?что думает обо мне сейчас? Мария 33 . Спасибо
Anonymous
бб
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, здравствуйте.
Anonymous
Марина, добрый день.
Добрый день!
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут у меня перемены в личной жизни? Появятся отношения?
Anonymous
Марина, добрый день.
Очень стараюсь улучшить финансовое положение моей семьи. Уже не первый год работаю над этим. все время кажется, что успех близко, но... Руки уже опускаются.
У меня будет успех?
Лена 36 лет
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина добрый день, будет восстановление отношений с любим мужчиной, Мария 33,что думает обо мне? Хочет вернуться?
Anonymous
Марина добрый день.
Посмотрите пожалуйста, на период экспресса БМ не будет затевать раздел имущества (суд)?
Оксана 46 Сергей 48
Anonymous
Марина, добрый день.
Светлана
Марина, день добрый. Начнутся ли у меня отношения с мужчиной весной-летом?)
Anonymous
Благодарю,тут стоп
Посмотрю ваши 7 вопросов.
Добрый день.
Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте ! Состоится ли встреча Эля 44 и Виталий 42 на срок экспресса ? И какие у него ко мне чувства ? Спасибо.
Anonymous
Добрый день, Джери!
Будет ли еще общение и возобновление отношений (появится ли он сам, лично) на срок, который вы сочтете возможным посмотреть.
Anonymous
Джери, день добрый!
Посмотрите, любит он меня?
спасибо
Anonymous
Джери, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста какая перспектива у наших отношений на будущее?
Будет ли у нас с ним ребенок?
Екатерина 36
Александр 42
Спасибо
Джеои Ли, здравствуйте! ?
Anonymous
Джери Ли скажите пожалуйста, приедет к детям Сергей 41
Anonymous
Гадалочки, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, стоит ли возвращаться на старое место работы ( в старую Компанию) ?
Елена 1977 Москва
Anonymous
Доброе утро. 3 неанонимных вопроса
-
Anonymous
Янтарь, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, на отношения Марка, 31 с Надеждой, 35
Янтарь, доброе утро! Пожалуйста, посмотрите наши отношения. Выйдет ли на связь, помиримся ли, есть ли еще ко мне чувства?
еще вопросы, если есть у НА
Янтарь,добрый день!Посмотрите пожалуйста личную жизнь Марины 42 на срок 3мес (знакомство,начало отношений)
Янтарь,хотела бы уточнить:он будет не свободен?
Янтарь, добрый день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения