Школа
1370

Экспресс-гадания 692

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3525072.htm

Свернуть
Ответить
Уважаемые гадалочки, доброго времени суток!
Помиримся ли мы? Наталья и Владимир
Ответить
Да, завтра
Anonymous
24.03 23:23
Да, завтра
Ответить
От балды пишите?
Anonymous
25.03 01:39
От балды пишите?
Ответить
Помирились?
Anonymous
26.03 17:27
Помирились?
Ответить
Будут ли у меня когда-нибудь деньги, чтобы не считать каждую копейку? Анна
Ответить
меняйте установку, иначе никак
Ответить
что это значит? Не совсем поняла.
Ответить
Это значит - денег у вас не будет никогда! Смритесь.
Ответить
это тролль, обиженный жизнью, не обращайте внимания.
Ответить
Деньги будут тогда , когда цели ставить правильные научитесь, а не ждать чего-то или кого-то, кто за вас все решит.
Ответить
Придут ли ко мне судебные исполнители или обойдётся?
Ответить
придут
Anonymous
25.03 01:34
придут
Ответить
Лишат имущества?:)
Anonymous
25.03 01:37
Лишат имущества?:)
Ответить
НЕТ
Anonymous
25.03 01:42
НЕТ
Ответить
Ну это хорошо. Пусть так и будет.
Ответить
Я в сентябре замуж выйду?
Ответить
а вы уверены, что хотите?
Ответить
Не уверена
Anonymous
25.03 01:44
Не уверена
Ответить
=D>
Anonymous
25.03 02:11
=D>
Ответить
Anonymous
25.03 02:25
20
Ответить
Добрый день, посмотрю ваши 7 вопросов.
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, сниму квартиру на срок экспресса,появится хороший вариант? Надежда, 35
Ответить
хороший вариант будет в мае
Ответить
Джери здравствуйте! На три месяца какой прогноз в целом Ольга 40. Будет ли мужчина. Спасибо.
Ответить
Будет общение интересное с кареглазым мужчиной
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.03 13:57
Спасибо.
Ответить
да
джери Ли KF*
25.03 13:58
да
Ответить
а что означает интересное общение?
Ответить
Он вас заинтересует, будет для вас ценным человеком.
Ответить
очень интересно, думала другого плана интересное "общение")
Ответить
Джери ли, добрый день. Спасибо!
Ответить
1. Желает вас.
2. пока нового витка не вижу в отношениях на экспресс
Ответить
джери Ли, здравствуйте. Какая перспектива у меня с этим мужчиной, будут ли значимые события?
Ответить
1.Перспектива есть, стоящий мужчина.
2.Значимые события по точка экспрессом не смотрю.
Ответить
спасибо.
Anonymous
25.03 14:00
спасибо.
Ответить
Джери Ли, спасибо большое!
Ответить
1. будут помехи, но в итоге состоится встреча
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста его чувства и намерения по отношению ко мне. Ирина 42 Алексей 41
Ответить
Любовь
джери Ли KF*
25.03 14:31
Любовь
Ответить
Спасибо, а почему тогда слился?
Ответить
Джери ли, посмотрите, пожалуйста, какие изменения в личной жизни могут быть на период экспресса. Елена 40
Ответить
Изменение временное, перемена я бы назвала, которая все равно вас вернет обратно
Ответить
Джери Ли, добрый день, посмотрите пожалуйста, что в личной жизни на период экспресса. Юлия 42.
Ответить
вижу только тревогу
джери Ли KF*
25.03 23:56
вижу только тревогу
Ответить
Джери добрый день, посмотрите пожалуйста какие будут изменения в личной жизни на срок по вашему усмотрению. Ася 42. Спасибо
Ответить
Крупный разговор ждет, который закончится не очень приятно
Ответить
Джери Ли очень прошу посмотрите , поедут отдыхать Сергей 41 и Ирина 33 . И какие чувства на время экспресса у него к Ирине? Спасибо
Ответить
нравится очень Ирина.
поездка пока будет переноситься
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, будет ли свидание у Татьяны 44 с Андреем 41, будет ли он предпринимать шаги для свидания?
Ответить
в скором времени - нет.
Может Татьяне взять Инициативу в свои руки?
Ответить
Мне важно, чтобы он сам этого хотел. Спасибо)
Ответить
Джери Ли посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения с любимым мужчиной, будет ли применение, хочет вернуться?что думает обо мне сейчас? Мария 33 . Спасибо
Ответить
бб
Anonymous
26.03 11:44
бб
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 D**
26.03 13:07
Таро.Гадание
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
Здравствуйте Елена.
Все может в работе с ним оказаться не так,как вы думали.Вы увидите низкое качество сотрудничества,есть много скрытого.
Ответить
Спасибо большое.
А он произвел впечатление именного того человека, который мне нужен. жаль
Ответить
Я же вам пишу,много скрытого.Вы можете начать работу,это выбор ваш.Но результат который вы получите,это дело исключительно вашего выбора.
Ответить
Большое спасибо за подсказку!
Ответить
Марина, добрый день.
Алёнк@ F*
26.03 13:10
60
Марина, добрый день.
Ответить
В ближайшие месяцы развода не будет.Шанс на улучшение отношений-да.
Ответить
Спасибо) значит чувства у него ещё остались видимо
Ответить
Добрый день!
Anonymous
26.03 13:13
Добрый день!
Ответить
Есть человек,о котором либо вы забыть не можете либо он вас.т е остается энергетическая связь.
в течении весны начала перспективных отношений я не вижу,возможны только отношения на низком уровне-секс,отсутствие обязательств,страсть.
Ответить
Всё верно вы написали про ситуацию на данный момент, спасибо Вам большое.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут у меня перемены в личной жизни? Появятся отношения?
Ответить
Вы женщина независимая,где то в глубине себя вы может и хотите любви,но на деле больше похожи на снежную королеву.Возможно,это результат болевого опыта.
Быстро просто и легко у вас не будет.
Вы должны понять что любовь и отношения-это труд.По этому готовьтесь.Вам в будущем будет над чем потрудиться*
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.03 13:30
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день.
Очень стараюсь улучшить финансовое положение моей семьи. Уже не первый год работаю над этим. все время кажется, что успех близко, но... Руки уже опускаются.
У меня будет успех?
Лена 36 лет
Ответить
Елена,в бл 3 месяца перемен в финансовом плане у вас не будет.К сожалению.Могут быть непредвиденные расходы,а так же убытки.
Может подняться какой то семейный вопрос связанный с имуществом.
В это время смотрите за здоровьем,может сильно подкачать.
Если вы видите,что ситуация становится неразрешимой,постарайтесь принять какие то меры,а не просто ждать.Можно же и не дождаться.
Ответить
Марина,
Anonymous
26.03 13:27
Марина,
Ответить
Не вижу я вашей встречи.В обозримом будущем так точно
Ответить
Марина добрый день, будет восстановление отношений с любим мужчиной, Мария 33,что думает обо мне? Хочет вернуться?
Ответить
нужные его данные тоже
Ответить
Сергей 43
Anonymous
26.03 13:37
Сергей 43
Ответить
Возвращаться он не хочет.Сейчас так точно.Для него ваши отношения,это поле боя.Кто кого.
Восстановления пока что так же не будет.Есть вероятность его общения с другой женщиной.
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.03 13:42
Спасибо
Ответить
Марина добрый день.
Посмотрите пожалуйста, на период экспресса БМ не будет затевать раздел имущества (суд)?
Оксана 46 Сергей 48
Ответить
Не будет.
Marina38 D**
26.03 13:44
Не будет.
Ответить
80
Спасибо огромное!!!
Ответить
Марина, добрый день.
Светлана
26.03 13:52
Марина, добрый день.
Ответить
Добрый день.Нет,не будет.
Ответить
Спасибо. Так и поняла.
Ответить
Марина, день добрый. Начнутся ли у меня отношения с мужчиной весной-летом?)
Ответить
Есть вероятность возвращения в вашу жизнь мужчины из прошлого.
Ответить
Спасибо, Марина
Anonymous
26.03 14:00
Спасибо, Марина
Ответить
Благодарю,тут стоп
Marina38 D**
26.03 14:00
Благодарю,тут стоп
Ответить
Посмотрю ваши 7 вопросов.
джери Ли KF*
26.03 14:33
Посмотрю ваши 7 вопросов.
Ответить
Джери Ли, посмотрите и вы пожалуйста, ваше видение. Хочет мужчина вернуться, чувства остались, будет возобновление отношений. Мария 33 и Сергей 43.Для меня очень важно. Спасибо
Ответить
У него есть дикое желание увидеть вас. Сейчас так вижу.
Ответить
Спасибо большое! Значит надежда еще есть.
Ответить
Добрый день.
Спасибо.
Ответить
возраст мужчины
джери Ли KF*
26.03 14:40
возраст мужчины
Ответить
36
Anonymous
26.03 14:42
36
Ответить
на экспресс пока тишина. хотя ваша встреча по судьбе
Ответить
спасибо.
Anonymous
26.03 15:09
спасибо.
Ответить
Здравствуйте ! Состоится ли встреча Эля 44 и Виталий 42 на срок экспресса ? И какие у него ко мне чувства ? Спасибо.
Ответить
1. будет вмешиваться женщина и мешать встречи. Если Виталий сможет ей противостоять то встреча будет. Все в течении 1 месяца
Ответить
Добрый день, Джери!
Будет ли еще общение и возобновление отношений (появится ли он сам, лично) на срок, который вы сочтете возможным посмотреть.
Ответить
да, это не последнее ваше общение
Ответить
Спасибо! Эта музыка будет вечной )))
Ответить
Джери, день добрый!
Посмотрите, любит он меня?
спасибо
Ответить
Испытывает тягу он к вам, я бы так сказала
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.03 15:50
Спасибо
Ответить
Джери, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста какая перспектива у наших отношений на будущее?
Будет ли у нас с ним ребенок?
Екатерина 36
Александр 42
Спасибо
Ответить
Он тот самый мужчина. ребенка экспрессом не увижу.
Ответить
..
СахарокН KF*
26.03 15:42
..
Ответить
Джеои Ли, здравствуйте! ?
Ответить
хочет сильно помериться
джери Ли KF*
26.03 15:54
хочет сильно помериться
Ответить
Джери Ли скажите пожалуйста, приедет к детям Сергей 41
Ответить
Стоп. но не сразу
джери Ли KF*
26.03 15:53
Стоп. но не сразу
Ответить
Гадалочки, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, стоит ли возвращаться на старое место работы ( в старую Компанию) ?
Елена 1977 Москва
Ответить
Доброе утро. 3 неанонимных вопроса
Ответить
Доброе утро ! Эля 44 и Виталий 42. Встретимся ли мы и какие чувства у него ко мне ?
Ответить
Чувства есть у Вас. У него нет. Встретитесь!
Ответить
-
Anonymous
27.03 08:50
-
Ответить
Янтарь, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, на отношения Марка, 31 с Надеждой, 35
Ответить
Завершение из-за третьего лица, мужчина не хочет дальше продолжать отношения, общение еще будет, потом всё сойдет на нет. На неск месяцев
Ответить
А через несколько месяцев может что-то измениться? Или просто общение ещё несколько месяцев продлится?
Ответить
Я смотрю на несколько месяцев максимум полгода в экспрессе
Ответить
общение еще будет вяло текущее
Ответить
Янтарь, доброе утро! Пожалуйста, посмотрите наши отношения. Выйдет ли на связь, помиримся ли, есть ли еще ко мне чувства?
Ответить
Есть воспоминания, от которых он бежит. На связь выйдет. Примирение будет, но скупое.
Ответить
большое спасибо.
огурцы F*
27.03 10:02
большое спасибо.
Ответить
еще вопросы, если есть у НА
Ответить
Доброго!
Посмотрите пожалуйста, Руслан 34 и Мария 39. Что ждет? Спасибо!
Ответить
медленное развитие. мысли у него о Вас, есть цели на счёт Вас, помощь от него будет. на экспр
Ответить
спасибо!
Злая Мирабелла OH*
27.03 10:15
спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый день!
Ответить
Это мой вопрос:)
Maybes F
27.03 10:15
130
Это мой вопрос:)
Ответить
у вас будет затянувшийся тайм-аут, на месяц не меньше. и еще мужчина один будет у Вас
Ответить
Maybes F
27.03 10:25
Ответить
Янтарь,добрый день!Посмотрите пожалуйста личную жизнь Марины 42 на срок 3мес (знакомство,начало отношений)
Ответить
будет мужчина, отстраненный, будем с ним вспышка страсти (как пара подходите др др для отношений), но между вами будет пропасть (какие-то преграды)
Ответить
Янтарь,хотела бы уточнить:он будет не свободен?
Ответить
расстояние(пропасть получается в буквальном смысле)
Ответить
Янтарь, добрый день.
Ответить
будет, скоро
янтарь SD
27.03 11:22
будет, скоро
Ответить
Спасибо)
sv_ D*
27.03 11:24
Спасибо)
Ответить
Янтарь, добрый день, мужчина оказывает знаки внимания, завяжутся ли у нас отношения, интересуют его намерения. Светлана, Александр, год рождения у обоих 1971.
Ответить
.
Anonymous
27.03 12:00
.
Ответить
Добрый день, в апреле буду заменять ...
Сиамская киса V.I.P. SD
27.03 12:03
Добрый день, в апреле буду заменять сотрудницу на другом участке работы, очень переживаю, справлюсь ли, т.к. участок сложный?не будет ли каких неприятностей?Евгения,39
Ответить
будет тяжело, справитесь, но потом захотите уйти
Ответить
уйти с работы??или с этого участка? ...
Сиамская киса V.I.P. SD
27.03 12:12
уйти с работы??или с этого участка? потому что меня планируют туда перевести постоянно
Ответить
с того участка захотите уйти. будет очень сложно что ли там
Ответить
понятно, спасибо(((там да, тяжелый у...
Сиамская киса V.I.P. SD
27.03 12:17
понятно, спасибо(((там да, тяжелый участок, я уже в "предвкушении", не хочу заниматься, но выбора не оставили
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Вчера была на собеседовании. Возьмут? Ольга 34
Ответить
Вы понравились, это точно. плюс какие -то заслуги (резюме, прошлая работа). Скорее всего возьмут. Вот здесь нужна обратная связь. жду
Ответить
///
Anonymous
27.03 12:25
///
Ответить
Янтарь добрый день, посмотрите пожалуйста, продадут ли нам квартиру которая нам нравится владельцы оной? Ну или дом соседний, это тоже их. Нелля 1976
Ответить
не на срок экспресса.
янтарь SD
27.03 14:30
не на срок экспресса.
Ответить
Янтарь, добрый день! Очень Вас ждала. Хотела оставить Вам ОС: всё, что Вы сказали по работе и поезде - всё так и произошло. Огромное Вам спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, дальнейшие отношения Наталья (39 лет) и Денис (39 лет)
Ответить
угасание отношений
янтарь SD
27.03 14:31
угасание отношений
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Евгения 36л., к Ирине 39л., увидимся в апреле?
Благодарю.
Ответить
хочет чтобы обстоятельства сами сложились.в апреле -нет
Ответить
Янтарь, здравствуйте, я Вам выше вопрос написала, может быть не увидели? Про Александра 1971 г.р. и его отношение ко мне. Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
смотрю только неанонимам)
Ответить
Извините, не знала)
Ответить
Отвечу на несколько вопросов
Ответить
Хистери,посмотрите у Сергея 34 есть ещё женщина ,помимо Ольги 38? И что у него к Ольге?
Ответить
Сергей 43 г)
Anonymous
27.03 18:09
Сергей 43 г)
Ответить
Ольга 38 справшивает?
Ответить
Да
Anonymous
27.03 18:29
Да
Ответить
А вы в браке? Т.к показаны отношения между вами, которые обычно скрывают, или пикантные отношения, о которых не говорят. Женщина на примете есть, но он может пока о ней только фантазировать, о каких-то нереализованных желаниях с ней. Или это просто желание реализовать скрытые фантазии, но не с вами. Он сам от себя их может гнать.
Ответить
А разводе.А что у него ко мне, что обо мне думает?
Ответить
Что у вас этим мужчиной? секс? ничего пока? я не вижу вас парой
Ответить
Секс,год знакомы.не понимаю его намерений.
Ответить
только секс, неафишируемые отношения. Может еще виды иметь на стороне
Ответить
Спасибо.
Anonymous
27.03 19:12
Спасибо.
Ответить
Hestrie SD, добрый вечер. Интересует развитие отношений
Ответить
В перспективе каждый сам по себе, но довольно позитивно. Мужчина может быть нерешительным.И сейчас пары не видно
Ответить
спасибо
Anonymous
27.03 18:21
спасибо
Ответить
Hestrie S........ Посмотрите пожалуйста Светлана 40 в личной жизни появится мужчина в ближайшее время?и буду ли я счастлива?
Ответить
на 2 мес. вы одна, утопая в эмоциях, переживаниях.(вы могли с кем-то расстаться ранее), но на горизонте есть мужчина - как друг пока, коллега или приятель, с ним можно развить . сексуальные отношения так точно.
Ответить
в точку..прям про меня спасибочки..
Ответить
вы расстались недавно и кто-то есть на горизонте?
Ответить
И рассталась недавно полгода почти назад.. и тяжело для меня очень сильно переживала... И на горизонте что-то наклевывается... Увидели Вы прям меня... Спасибочки
Ответить
Хестри, огромное Вам спасибо!!!
Ответить
финансовые - да, будет собой доволен, а на работе эмоциональная встряска с кем-то, разбирательства. на 2 мес.
Ответить
Хестри, добрый вечер.
Будет ли развитие отношений: Оксана 46 и Исмаель 46
Спасибо.
Ответить
на 2 мес.не будет развития, вы можете надумывать себе отношения, а мужчина очень занят и запарен проблемами, делами.
Ответить
...
Anonymous
27.03 18:25
...
Ответить
Хестри, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какая у Дмитрия 39 ситуация с работой и будет ли какой-нибудь заработок?
Ответить
Дмитрий свободный художник? ЧЕто расслаблен порядочно, его, похоже, мало волнует этот вопрос. Дохода на 2 мес. практически никакого, но ему по работе может кто-то помочь, в устройстве, или подкинуть халтурку
Ответить
не художник, долго не мог никуда устроиться. сейчас вышел, но будут ли деньги не понятно.
Ответить
свободный художник - слово нарицательное
Ответить
я имела ввиду, что не относится к творческим людям. но ситуацию вы обрисовали верно.
Ответить
Достаточно
Hestrie SD
27.03 18:48
Достаточно
Ответить
Гадалочки, посмотрите, завтра появится в первой половине дня Альберт(49), пообщаться с Анжелой (44)? Спасибо за ответ.
Ответить
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, Дмитрий 46 лет правду говорит мне, или обманывает? Я Наталья 40.Заранее очень благодарна.
Ответить
у Вас к нему недоверие (он уже себя проявлял ) , через 7 дней (недель) всё абсолютно прояснится.
Ответить
Так у меня оправданное недоверие? Он правду говорит или нет? Или мне все- таки ждать 7 недель ? Очень мучительный вопрос.
Ответить
конкретизируйте вопрос
Ответить
Вопрос-лжет ли мне Дмитрий, 46,или говорит правду.
Ответить
приходится лгать, иначе - беда. ( так он рассуждает)
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Выше вы мне отвечали про работу, что скорее всего возьмут. Еще молчат. Сегодня пойду еще на одно собеседование. Как здесь пройдет? Возьмут? Ольга 34
Ответить
Вчера по картам выпадало - продвижение через старания. Буквально. Идите
Ответить
Янтарь, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина в моей жизни в ближайшее время? Одиночество длится уже три года. Устала быть одна. Мария, 39
Ответить
общение будет, но не больше на 3 мес
Ответить
Уважаемая Янтарь. Скажите, к чему приведет связь Ольги (39) и Михаила (36). Это страсть или что-то большее. Или бежать от него? Заранее благодарю.
Ответить
страсть плюс романтика на 3 мес.
Ответить
Янтарь здравствуйте,Валера 38,Анна 41,есть будущее и что он чувствует сейчас?
Спасибо заранее
Ответить
ВАЛЕРА настроен романтически, хочет действовать. Но хочет чтобы половину действий взяла на себя Анна, и тогда будут перемены
Ответить
Янтарь. В пераой оргинизации сказали заполнить анкету для службы безопасности. Неужели возьмут? Ольга 34
Ответить
а во вторую ходили?
янтарь SD
28.03 22:28
а во вторую ходили?
Ответить
Ходила, это дочерняя организация, дали еще тест, завтра отправлю
Ответить
будут проверять Вашу квалификацию, и скорее всего возьмут на одну из 2-3х
Ответить
Спасибо. Очень надеюсь. Отпишусь.
Ответить
добрый вечер, посмотрю ваши вопросы
Ответить
Джери Ли ! Посмотрите пожалуйста, ждет ли меня долгожданная встреча с человеком в ближайшее время ? Эльвира 44.
Ответить
встреча будет.
джери Ли KF*
28.03 21:47
встреча будет.
Ответить
джери Ли, добрый вечер!
Ответить
1. Чувства есть.
2.примирение будет , но долгим
Ответить
спасибо!
Anonymous
28.03 21:50
спасибо!
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, отношение романа 38 к Тане 36?
Ответить
интерес выпал
джери Ли KF*
28.03 21:51
интерес выпал
Ответить
Джери ли, здравствуйте. СПАСИБО.
Ответить
Он ваша мужчина судьба, вижу и взлет и падение, долгое общение с ним
Ответить
Джери,здравствуйте,Валера 38,Анна 41,есть будущее у наших отношений?И что он чувствует сейчас в наших отношениях ко мне?
Спасибо заранее
Ответить
1.Будущее есть.
2. Он мужчина перспективный, умный.
3. Тягу к вам чувствует в сердце
Ответить
Спасибо большое,а то совсем уже запуталась,сердце говорит одно,а разум другое.Еще раз спасибо))
Ответить
джери Ли KF* Здравствуйте.

На экпресс, виден ли у меня новый мужчина в личной жизни, спасибо, Юля 34
Ответить
временное знакомство выпало
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства? Возможны ли отношения?
Ответить
1. Не то что чувства сейчас, скорее интерес.
2. отношения возможны
Ответить
Дубль.
Anonymous
28.03 22:05
Дубль.
Ответить
А можно ещё обнаглеть? :oops А активность с его стороны как-то будет проявляться в мою сторону или мне нужно самой двигаться в его направлении?
Ответить
Карты показывают, что обоюдно. Когда будете действовать, то будете видеть от него отдачу. Когда будет он, то так же будет тандем. Но должна предупредить, временный мужчина.
Ответить
Жаль... но всё равно благодарю.
Ответить
Джери ли, посмотрите плиз, что у Альберта (49)к Анжеле (44)?в плане мыслей и чувств?Спасибо
Ответить
1. думает когда общается с Анжелой, что нравится.
2. иногда дыхание как сжимается от мысли о ней
Ответить
Джери ли посмотрите пож-та что нас с мужчиной ждет во взаимоотношениях в ближ 3 месяца? Антон 38 и Наталья 40
Ответить
Стоп.
джери Ли KF*
28.03 21:42
Стоп.
Ответить
крупный разговор
джери Ли KF*
28.03 22:09
крупный разговор
Ответить
И всё? А о чём?
Anonymous
28.03 22:10
И всё? А о чём?
Ответить
смотрю неан
янтарь SD
29.03 08:37
смотрю неан
Ответить
Добрый день! посмотрите ,что ждет по работе .Альфия 40 лет. Будет увольнение ? с выплатами?
Ответить
на экспресс пока нет увольнения
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Будут ли в апр...
Стремлюсь-добьюсь D**
29.03 10:15
Янтарь, здравствуйте.
Будут ли в апреле новые заказы по работе, Юлия 34г
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина в моей жизни в ближайшее время?
Ответить
пока только несерьёзный мужчина без обязательств
Ответить
да, будут, где надо будет попыхтеть
Ответить
Здравствуйте, Янтарь. Наладится ли моя работа, увеличится ли доход в ближайшее время?
Ответить
Таня 40
Once upon a time there lived SD*
29.03 11:30
Таня 40
Ответить
Стабильности нет, нужно восстановить "репутацию"( профессиональную?), возможности для дохода будут и несколько! С мужчиной будет попытка наладить ,- и там разочарование.
Ответить
Спасибо, но мужчин у меня нет
Once upon a time there lived SD*
29.03 23:50
Спасибо, но мужчин у меня нет
Ответить
Не знаю клиент , поставщик.,,
Ответить
Здравствуйте, Янтарь. Будут ли изменения в наших отношениях? (Сейчас не общаемся, ссора) Есть ли у него мысли/ чувства на мой счет? Наталия 44 Дмитрий 43
Ответить
влечение есть, но подавляет эти мысли. Ревнует, разочарован, в тайм-ауте его чувства, отпускает Вас и ситуацию в целом. Изменения, если только стечение обстоятельств само "продвинет" ваше общение. Или Вы переступите через гордость
Ответить
В конце апреля у меня д. р., надеялась, что поздравит - и я бы не оттолкнула, конечно. Еще и ревнует, хотя сам же и виноват в ссоре.. Спасибо за ответ!
Ответить
думает, что у Вас уже полно других мужиков. Это обычное дело для них (так думать). Если благодаря д.р. не выйдет на связь- ну это показатель, конечно. Но Вы можете и сама ему написать до др)
Ответить
Янтарь, посмотрите, как будут обстоят дела в финансовом плане на работе Светлана 23.01.1984?
Ответить
можете отлично заработать, деньги от мужчины
Ответить
Здравствуйте, Янтарь! Посмотрите, пожалуйста, когда нам с бывшим мужем удастся продать трехкомнатную квартиру, чтобы я смогла купить, наконец, себе другую, двухкомнатную? Очень давно не можем продать! Спасибо! Ольга, 39 лет.
Ответить
не в ближайшие месяцы( Муж мешает, цену снизить или что надо сделать, а он препятствует
Ответить
Расходимся, нас на*ли
Ответить
Опяяяяять :scared2
Anonymous
29.03 16:46
Опяяяяять :scared2
Ответить
Янтарь, что происходит с Евгением 36 лет, посмотрите пожалуйста. И совет если можно.
БЛАГОДАРЮ!
Ответить
есть интим с женщиной.
янтарь SD
29.03 23:12
есть интим с женщиной.
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста, он душевно спокоен? Переживаю очень за него. Благодарю.:love1
Ответить
Абсолютно спокоен
янтарь SD
30.03 09:38
Абсолютно спокоен
Ответить
И еще вопросик: что чувствует к Ирине 39 лет? БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить
Добрый вечер. Развелась с мужем. Что ждет в личной жизни или муж еще вернётся? Павел. Катя
Ответить
осознает ошибку свою, и вернется, но не в ближ месяцы
Ответить
Хорошо. А пока он не со мной он изменяет Мне, есть с кем интим, отношения?
Ответить
флирт с дамой
янтарь SD
29.03 23:20
флирт с дамой
Ответить
А когда он вернется, у нас возможен с ним второй общий ребенок?
Ответить
это не вопрос экспресса точно. что у вас с ним по судьбе на 5-6 картах не реально
Ответить
Хорошо. Спасибо за работу и внимания
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста...
Ответить
есть треугольник, он хочет удовольствий, внутренне одинок, горячая голова, но холодное сердце, нежелание строить отношения, не все безнадёжно, просто на сегодня он не готов к "серьёзным" отношениям
Ответить
:)
Leтa SD**
29.03 23:19
:)
Ответить
горячая голова, но холодное сердце, нежелание строить отношения, не все безнадёжно, просто на сегодня он не готов к "серьёзным" отношениям - явно большего пока он не хочет
Ответить
:) спасибо
Leтa SD**
29.03 23:21
:) спасибо
Ответить
Янтарь, добрый вечер. На экспресс будут ли изменения в личной жизни. Оля 39.
Ответить
Янтарь скажите пож-та каковы чувства ко мне и планы насчет отношений со мной у Антона 1980. Я Наталья 1977. Спасибо
Ответить
Вспоминает времяпровождение с Вами. Планы каким-то окольным путём быть с Вами, ну как минимум в постели. Пока серьёзного нет в планах
Ответить
Янтарь здравствуйте. А можно посмотреть отношение Михаила 19.06.1972 к Елене 12.01.1980?
Ответить
только неанонимам я смотрю.
Ответить
Я не знала, я тут :)
Leila+ KF
30.03 09:41
280
Я не знала, я тут :)
Ответить
не знает, что делать с Вами, какую выбрать тактику
Ответить
Похоже просто весна... Спасибо Вам большое.
Ответить
Да какая разница, хоть ананимно, хть не ананимно, все равно вы чушь пишите
Ответить
поэтому и прошу неанонимно, чтобы спамеров исключать сразу на корню, таких как Вы
Ответить
Янтарь, доброе утро. Посмотрите пожа...
Стремлюсь-добьюсь D**
30.03 10:04
Янтарь, доброе утро.
Посмотрите пожалуйста изменения в личной жизни, будут ли и какие?
Ответить
имя? возр
янтарь SD
30.03 10:06
имя? возр
Ответить
Амнизия впятницу настигла, сорри. Юл...
Стремлюсь-добьюсь D**
30.03 10:09
Амнизия впятницу настигла, сорри.
Юлия 34
Ответить
абсолютные неожиданные изменения в ЛЖ, прямо пропорциональные. Будете скучать, вспоминать
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста. Вы написали, что на экспрессе угасание отношений между Натальей (39 лет) и Денисом (39 лет). Мы живем не вместе. У него есть другая женщина?
Ответить
угасание- все сойдет на нет, это имелось ввиду. посмотрю - есть женщина рядом
Ответить
появится женщина у него
Ответить
Дело в том, что мы в браке, т.е. будет развод?
Ответить
развода не видела. хм...а Вы сейчас не на расстоянии? это меняет суть дела
Ответить
На расстоянии
bormotulka F*
30.03 13:09
На расстоянии
Ответить
к сожалению, именно другая - я задала вопрос- вы появитесь у него или другая, ну если игнорировать то, что я говорила про угасание.
Ответить
именно "развода" на экспресс нет, но есть чёткое обнищание отношений
Ответить
Мы редко видимся, он работает в другом городе
Ответить
он выпал как одинок...и появление женщины. но теперь мы выяснили, что другой. Он хочет тепла
Ответить
Спасибо...Хотелось бы изменить ситуацию, но не знаю как...
Ответить
почему так случилось, что только сверхусилия его повернут к Вам? он злой на Вас
Ответить
bormotulka F*
30.03 13:59
Ответить
я так и подумала
янтарь SD
30.03 14:00
я так и подумала
Ответить
Спасибо Вам большое!
bormotulka F*
30.03 14:06
Спасибо Вам большое!
Ответить
Янтарь, посмотрите примет ли в итоге мое решение о переезде мама? Сейчас пока агрессия у нее. Татьяна 44
Ответить
мужчина там влияет. его мнение и подача
Ответить
--
30.03 10:17
--
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста. Спасибо!!!)))
Ответить
С Владимиром развитие только до постельного уровня в принципе будет. С Иваном тож завершение на экспресс
Ответить
Спасибо! Значит будем искать дальше)))
Ответить
ЯНТАРЬ, здравствуйте, что сейчас думает Алексей (38л) об Ольге (32г), сам он предпримет какие-то действия в мою сторону? что он вообще хочет от меня?
Ответить
неанонимно плиз
янтарь SD
30.03 13:12
неанонимно плиз
Ответить
Янтарь, здравствуйте ! Будут ли изменения в личной жизни на экспресс у Эльвиры 44 года ? И состоится ли встреча которую я давно жду со старым другом ? Спасибо.
Ответить
будут изменения, связанные с мужчиной - переход на ступень выше по уровню общения(отноешний). Ожиданий много на эту встречу - это вижу. Имя друга, может выйдет инфо по встрече с ним.
Ответить
Виталик 42
Эл-Кл F
30.03 12:13
Виталик 42
Ответить
он -одиночка-холостяк, у него есть намерения встретиться, энтузиазм! но не вижу на деле этого как воплощение на экспресс.
Ответить
Вот точно все ! Спасибо.
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите на экспресс, изменения в личной жизни будут? Ольга 40
Ответить
несерьёзное что-то, но очень эмоционально наполняющее будет
Ответить
Янтарь, если можно, моё сообщение выше - Ольга и Алексей
Ответить
В моё сообщение не лезьте!!!
Ответить
Спасибо. Поняла, о чем вы. Можно ещё вопрос, Елена 39, будет мешать этому или ей сейчас хвост хорошо прижали?)
Ответить
будет мешать, но будет вынуждена отступить
Ответить
Спасибо. Елена же отступит, правильно? Ей мало того, что ей молодой человек пригрозили, чтобы заткнулась и оставила нас?)
Ответить
да, Елена
янтарь SD
30.03 13:32
да, Елена
Ответить
ЯНТАРЬ, здравствуйте, что сейчас думает Алексей (38л) об Ольге (32г), сам он предпримет какие-то действия в мою сторону? что он вообще хочет от меня сейчас?
Ответить
он думает, что он Ольгу "не вывезет", не хватит тямы ему, с ней ему рядом комфортно, как дома, короче, хочет, но боится! предпримет,когда будет уверен, что Ольга его не отвергнет. У него серьёзные намерения, но он не хочет обломаться, грубо говоря
Ответить
спасибо!
porodya F
30.03 13:31
спасибо!
Ответить
Янтарь, посмотрите и вы пожалуйста. Ирина 33 и Сергей 41 поедут на отдых ? И не будем ли ругаться на время экспресса? Какие чувства
Ответить
неанонимно
янтарь SD
30.03 13:22
неанонимно
Ответить
Янтарь, добрый день.
Юкин F**
30.03 14:01
330
Янтарь, добрый день.
Ответить
с одним из мужчин попытки построить дальше будут на экспр
Ответить
не поняла, с бывшим?
Юкин F**
30.03 14:05
не поняла, с бывшим?
Ответить
имя?возр
янтарь SD
30.03 14:06
имя?возр
Ответить
.
Юкин F**
30.03 14:07
.
Ответить
нет. он пока в бывших тусуется на экспр. с кем-то новым
Ответить
спасибо большое
Юкин F**
30.03 14:09
спасибо большое
Ответить
Янтарь
Lennik H*
30.03 14:13
Янтарь
Ответить
Гадаю.
джери Ли KF*
30.03 23:23
Гадаю.
Ответить
Что с жизнью личной, посмотрите пожалуйста .Светлана 1977г
Ответить
Вам чего - то не хватает. Вы как не получаете полного счастья. Пока все что касается мужчин , будет с пустыми переживаниями.
Ответить
Здравствуйте ! посмотрите пожалуйста будут ли у меня интимные отношения на экспресс?
Ответить
У вас будет такая точка с середины мая до конца.
Ответить
доброй ночи, хотела бы спросить, удасться ли с мужем поесть отдохнуть вдвоем? Анна и Денис 40лет обоим
Ответить
на период экспресса такого события я не вижу у вас с мужем
Ответить
Джери добрый вечер, посмотрите пожалуйста такой вопрос. Попросила мужа исправить некую неприятную мне ситуацию, это то , что делает мне больно. Сделает ли он так как я просила? Анна 41 и Дмитрий 42?
Ответить
1.Сделает. только карты показывают, что вы вновь вернетесь в такую ситуацию.
Ответить
извините, вернусь в туже ситуацию на период экспресса? тоесть пролучается, что ничего не изменится?
Ответить
-
Anonymous
30.03 23:58
-
Ответить
Здравствуйте, Джери Ли!
Ответить
Сегодня можно всем.
янтарь SD
31.03 08:51
350
Сегодня можно всем.
Ответить
Подскажите ,Какие мысли у Андрея 41 насчет Светланы,?
Ответить
внутренний конфликт, но больше склоняется не вовлекаться в отношения со Св
Ответить
Доброе утро, янтарь. Очень нравится мужчина, но контакт прервался. Будет ли у нас еще общение, если да, в каком виде, и есть ли у него мысли на мой счет вообще? Анна 49 лет и Антон 48 лет
Ответить
так-то забыл он об Анне, если стечение обстоятельств сложится, то почему бы и нет..-так считает. Сам пальцем не пошевелит. Если Вы его затроните, можно игриво,то общение будет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
31.03 12:50
Спасибо.
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни? Может, новое знакомство? Надежда, 35 лет
Ответить
уход от прошлых связей, и новое знакомство, пока непонятное что к чему приведет, но будет выглядеть многообещающе
Ответить
Янтарь здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие намерения у Степана 52 по отношению к Елене? Тот ли он за кого себя выдает? А то может стоит держать ухо востро и вообще псих какой? Мучают сомнения.
Ответить
выдает себя за того, кем является, не псих, намерения -пока влечение, а дальше видно будет- так считает
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста состоится ли наша встреча на этих выходных и как пройдёт? Марина и Коля, по 37 нам
Ответить
не состоится
янтарь SD
31.03 12:18
не состоится
Ответить
Янтарь, посмотрите общий прогноз на три месяца, что будет в личной жизни происходить? Алена 35
Ответить
мужчина будет какой-то холодный ( с ним акцент на экспресс), и несколько непонятных общений, куда их применить будете думать
Ответить
Янтарь, добрый день.
Какие у него чувства ко мне, и будут ли шаги к примирению от него?
Ответить
вспоминает, хочет повторения интима. реальные шаги будет делать после убежденности в ответных желаниях Ваших. Но там только секс, не больше
Ответить
т. е. я должна сделать первый шаг, чтобы придать ему уверенности в себе?
Спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый день! Какие у него чувства и будет ли развитие отношений?
Спасибо!
Ответить
считает, что уже неактуально что-то там продвигать с Аллой. Вы ему нравитесь, но он гордый
Ответить
А, обиделся. Поняла, спасибо!
Ответить
Янтарь, этот гордый только что написал, типа, с Пасхой поздравить (у нас католическая).
Ответить
отлично). ну дальше видно будет
Ответить
Да ), мне нужны действия, а не забрасывания удочек. Отвечу ему завтра!
Ответить
да, спамеров нынче полно, пишут, а действий 0, всё ждут от девушек инициативы(ну приедь ну обними)))
Ответить
В точку. А потом еще и в обидах сидят, непонятые.
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность появления какого-то дополнительного источника денег? Может премия или повышение з/п? Вера 39.
Ответить
только от от мужчины помощь (через него или посредством его)
Ответить
спасибо
Anonymous
31.03 13:34
спасибо
Ответить
Янтарь, Добрый день,
Как пройдет свидание Виталия 39 и Юлии34
Ответить
иллюзии развеятся,и честная ситуация разочарует
Ответить
очень хочется научится раскладывать карты таро.Подскажитеесть ли курсы какие или индивидуальные? очень надо ...где Вы обучались таро?
Ответить
я нигде не училась. Раскладывала с юности, и смотрела как ситуация по разным вариантам отыгрывалась в жизни потом( моей и других). И развивала интуицию и проницательность.
Ответить
Есть! Обучение таро! Погуглите. Тарологи с опытом такие занятия проводят. Недёшево, ну способности нужно иметь все же. Карты разложить многие могут,а будущее увидеть.....
Не гадалка,если что, но одна такая таролог с опытом,ведущая регулярные обучающие занятия мне в рамках акции расклад делала на будущее и сбылось. Года через два.
Ответить
а где обучение? не подскажите
Ответить
Янтарь посмотрите и вы пожалуйста. Ирина 33 и Сергей 41 поедут на отдых ? И не будем ли ругаться на время экспресса? Какие чувства
Ответить
будете ругаться- поездка вероятна, если не разбежитесь(ссора)
Ответить
Саваш 40 что сейчас с чувствами?
Ответить
Янтарь, доброй ночи! У Романа( 38 почти, в апреле) действительно к Елене (46) влечение или играет ? Будет ли какое то развитие отношений?
Ответить
влечение есть, но бесперспективно с ним.
Ответить
это может во что то перейти ? (перспектив на предмет создания союза - никто иллюзий не питает). По крайней мере у него нет плохих мыслей в мой адрес?
Ответить
Янтарь доброе утро, почему этот мужчина пропал? Был отличный секс и мне показалось что мы понравились друг другу. Я проявила инициативу но он как бы съехал ....у нас будет что тот ещё? Я обычно не вешаюсь на мужчин но этот зацепил... света 46 Саша 47
Ответить
он пошёл дальше, у него несколько партнерш. он вернется еще
Ответить
Отвечу на несколько вопросов
Ответить
Добрый день! У Амира 26, какие чувства к Елене 39, будет роман?
Ответить
Так. Кто-то к кому то влез в жизнЮ, один из вас в паре с другим человеком., а второму пофиг, он может добиваться своего не совсем приличным поведением. На перспективу пассивность одного партнера и активность другого. Предположу, что вы активная сторона, у вас интерес больше
Ответить
Спасибо. Мы оба женаты. Я хочу быть с ним. Ольга для него что то значит? Он сейчас с ней и будет ли? Спасибо за ответы!
Ответить
он довольно бережно относится к своей семье, его мугут шокировать ваши активности. на 2 мес. он с женщинами. т.е не только с женой. но и с вами, но вы его добиваетесь, а он не против
Ответить
вы Ольга, надеюсь?
Hestrie SD
1.04 13:58
вы Ольга, надеюсь?
Ответить
Anonymous
1.04 13:59
Ответить
т.е Ольга это жена официальная, а вы хотите, чтобы женой стали вы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)