879

Экспресс-гадания 692

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3527164.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3527164.htm
А то, что страждущие без ответов остались в прошлом топе - ничего?
Хестри, посмотрите? перенесу вопрос из старого топа?
Anonymous
Я тоже перенесла вопрос)
Hestrie, добрый день! я забеременею?
Наталья, 38
спасибо
Я тоже перенесу. Заранее спасибо, Hestrie.
Доброе утро, дорогие гадалочки. Спасибо вам огромное за то,что вы находите время, желание, силы смотреть на наши проблемы и искать ответы на наши вопросы.
Перенесу...Hestrie SD, добрый день. Скажите, будут ли отношения у Елены, 43 и Александра, 39 отношения? Как он к ней относится?
Anonymous
Hestrie, если не сложно, доответьте пожалуйста
Anonymous
перенос.Хестери, добрый день! посмотрите будут ли у меня серьезные отношения, сожительство на лето? Алина 38
Anonymous
спасибо
Anonymous
Хестери, посмотрите пожалуйста есть ли чувства у него ко мне и будущее у нас как пары? на экспресс Иван 43 Рая 36
Anonymous
Достаточно
Хестери, захватите пожалуйста, спасибо
Anonymous
Хестри, нельзя боле задать вопрос Вам ?
Anonymous
янтарь, добрый день!
появится он в ближайшее время? помиримся, или уже нет? Нина 39 Алексей 38
Anonymous
Янтарь, посмотрите пожалуйста, моего кавалера. Два дня молчит, не пишет, до этого активно встречались и писали друг другу. Александр, Светлана 1971 г.р. Спасибо!
Anonymous
Янтарь, добрый день. Посмотрите пожалуста перспективу отношений между Александром 38 и Ольгой 40.
Anonymous
Янтарь,здравствуйте.

Будет ли у меня новый мужчина до конца весны Юлия 34, спасибо
Anonymous
Добрый вечер, Янтарь.
Anonymous
Янтарь, будет ли любовь у Екатерины 31 и Виталия 42 ? Или у него к другой симпатия ? Спасибо.
Anonymous
...
Anonymous
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, персперктиву отношений Татьяны 35 и Дмитрия 36.
Anonymous
Янтарь, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что ждёт эту пару на срок экспресса? Наталья 41. Михаил 46
Здравствуйте, Янтарь.

чувства, планы , намерения:

спасибо.
Anonymous
Девочки гадалочки. У меня к вам вопрос, скажите пожалуйста, если например вот нагодали, что в течении года, полтора отношения будут идти на спад, это означает что это время люди точно будут вместе или это не факт? Или наоборот вот, отношения теплые но в течении 10 месяцев сближения не будет, это значит точно за эти 10 месяцев люди не сойдутся? Расскажите пожалуйста?! Спасибо!
Anonymous
Катя 06.04.88 И Павел 31.08.88 померимся, будем снова вместе?
Золотая, посмотрите мой вопрос по возможности. Меня зовут Ирина, 27.4.76,Москва.
У меня сильнейший интерес к мужчине,но есть ли у него интерес ко мне не понимаю, имя в личку,если можно скину, живет в Москве.
Anonymous
5 вопросов
Добрый день янтарь
Anonymous
Янтарь, добрый вечер! Пожалуйста, посмтотрите, какое отношение, мысли у Галины 42 к Вере 36?
Anonymous
Здравствуйте, Янтарь! Посмотрите, пожалуйста, напишет он мне в ближайшее время? Есть ли чувства, возможность примирения? Ирина 44 Андрей 43
Anonymous
Янтарь посмотрите пож-та перспективы взаимоотношений с мужчиной на ближайшие 3 мес? И если можно его мысли и чувства ко мне? Наташа 1977 и Антон 1980
Янтарь, как Виталий 42 относится к Эле 44 ? И надо ли идти с ним на контакт или сторониться?
Anonymous
Здравствуйте,какое продолжение у максима1986 и Елены1978?Что он чувствует,хочет?
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Будет ли у меня продвижегие по работе? Ольга 34
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Захватите пожалуйста. На экспресс развитие у Олега 35 и Ольги 40 какое?
Anonymous
Янтарь, добрый вечер. спасибо.
Anonymous
Янтарь, спасибо большое.
Anonymous
Янтарь , добрый вечер ! Посмотрите что ожидает меня Аман в личной жизни? Будет ли какое нибудь движение ? Или тишь и гладь как сейчас . Алиса 37
Anonymous
Янтарь , здравствуйте , если можете посмотреть есть ли ещё чувства ко мне у коли 40? Он появится ещё в моей жизни ? Что можете сказать о нас? Аня 32
Anonymous
Янтарь, здравствуйте, Вы еще здесь?
спасибо.
Anonymous
Добрый вечер, есть время посмотрю ваши вопросы
Добрый вечер, джери Ли.
Anonymous
Джери ли, спасибо.
Anonymous
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, есть ли движение в личной жизни, или тоже сериалы смотреть)
Anonymous
Джери Ли, посмотрите,что меня ожидает в личной жизни в течение 3 месяцев? Лариса 32
Anonymous
Джери Ли, добрый вечер. =
Anonymous
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, состоится встреча Александр40 и Светланы 36? Кто из нас первый даст о себе знать?
Anonymous
Джери, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, как относится Елена 1984
к Вера 1981?
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни на период экспресса, Наталья 35
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения