Экспресс-гадания 692
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3527164.htm
Доброе утро, дорогие гадалочки. Спасибо вам огромное за то,что вы находите время, желание, силы смотреть на наши проблемы и искать ответы на наши вопросы.
Скажите, будут ли отношения у Елены, 43 и Александра, 39 отношения? Как он к ней относится?
появится он в ближайшее время? помиримся, или уже нет? Нина 39 Алексей 38
Наши отношения закончились, если я его совсем разочаровала? Или стоит задать Вам этот вопрос через несколько дней? Спасибо Вам, мне реально стало легче и понятнее)
Будет ли у меня новый мужчина до конца весны Юлия 34, спасибо
чувства, планы , намерения:
спасибо.
У меня сильнейший интерес к мужчине,но есть ли у него интерес ко мне не понимаю, имя в личку,если можно скину, живет в Москве.
спасибо.
а опять начнет то так то так- мотыляться между мной и нынешней тетей?или в чем то другом кол*мат*ся? Кстати, к дочке нашей он как относится? Благодарю владимир 38 лариса 38
У вас картина такая, что в декабре должно состояться интересное знакомство с шатеном. До этого периода - август - но так, слабый месяц, но где -то с 3 по 18 число будет что - то интересное наклевываться.
2.между вами кто - то есть, это мешает ему чувствовать к вам то, что бы вам хотелось в идеале.
к Вера 1981?
2.Подвохов на экспресс не вижу.
3.Мужчина у нее в голове.
Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина до конца весны, Юлия 34, спасибо
Спасибо!
На период экспресса, состоится ли знакомство с новым мужчиной?
Юля 34
спасибо
Спасибо.
всё что Золотая сказала - всё в 10-ку
Но я тоже считаю, Золотая круче всех. И ооочень приятная в общении и видит насквозь все, при этом цену себе не набивает,пальцы не гнёт,как многие тут;)
Меня только Марина хорошо видит.
Посмотрите мою личную жизнь, будут ли в ней подвижки, а то тишина Юлия, Москва 08.12.1983
спасибо
настораживает "пока"...т е с ним могут быть и серьезные неприятности?
К Вам интерес , ну не глобальный , сейчас вообще Вы задвинуты , потому душевной потребности в Вас все таки нет . Отношения сейчас : глубоких отношений не вижу , их скорее не было , но какиет- то не самые поверхностные любовные сложились , сейчас все просто замерло . На будущее : помириться помиритесь , по крайней мере будет попытка и на нее будет ответ , это на срок до конца июня , но думаю все свершится в мае ... Кто инициатор , ну большее движение от мужчины идёт , может и начнёте Вы , но его отдача будет более любовная что ли , масштабная , чем Ваш задел , или даже и сам задел будет его ... Суть в том , что мир наступит :-) !
Скажите, будут ли отношения у Елены, 43 и Александра, 39 отношения? Как он к ней относится?
" На будущее , на месяца 4 не вижу толковых отнргенсйи, но в течении года - лет полутора выделю отношения не семейные , не прям серьезные , но неплохие будут ." - Владимир, 46?
БЛАГОДАРЮ!!!
Со мной рядом мужчин, которые могли бы заинтересовать нет(( я бы уже и рада познакомиться с кем-то и переключиться
Будут ли новые предложения по работе в ближайший месяц, спасибо Юля 34
Посмотрите пожалуйста, как мужчина относится ко мне, что планирует и возможны ли с ним серьезные отношения?
Спасибо.
Спасибо