Школа
879

Экспресс-гадания 692

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3527164.htm

Свернуть
Ответить
А то, что страждущие без ответов остались в прошлом топе - ничего?
Ответить
Полностью с Вами согласна! Вы работаете, смотрите, люди ждут ответов, а тут раз - и топик закрыли!
Ответить
Все недовольство работой модераторов высказывается в разделе ПВЖ.
Ответить
Хестря совсем берега потеряла:-7
Ответить
Хестри, посмотрите? перенесу вопрос из старого топа?
Ответить
май- мужчина в обозрении. но этакий лапушок. нерещительный. Июнь. июль - отношения - тяни-толкай,шаг вперед, два назад. но все 3 мес. есть на горизонте мужчина и отношения с ним. Но это не любовь и счастье. Проблемные отношения В июле поспокойнее.
Ответить
Да, вы правы! Скажите, пожалуйста, могут эти отношения проблемные, которые сейчас, вылиться в серьезные?
Ответить
Данные мужчины напишите. Он свободен? Вы?
Ответить
Свободен и он, и я.
Anonymous
19.04 13:52
Свободен и он, и я.
Ответить
Антон показан скромным мужчиной. У него мысли о вас. что вы не подходите друг другу. Он может вас "бояться" - вы или успешнее. или красивы, умнее, уверены в себе, мужики таких опасаются. Тут может даже вызывать шок ваше поведение, образ, он как позволить себе не может отношения с вами. Он неправильно вас видит. по-своему, он как крыса готов идти за вами-Нильсом с дудочкой, но идя, боится. останавливается. Нет, так и будет качать его. А отпустить насовсем не может.
Ответить
Очень-очень жаль, расстроилась очень :(
Ответить
Я тоже перенесла вопрос)
Hestrie, добрый день! я забеременею?
Наталья, 38
спасибо
Ответить
На самый самый конец года этого есть вероятность.
Ответить
спасибо! то есть сейчас по стимуляции пролет?
Ответить
Были показаны 2 первые неудачные карты, а третья, на конец года (я такой срок загадала) - успешно. Желаю удачи! Если можно, отпишитесь. Хоть в личку.
Ответить
спасибо....сейчас как раз вторая стимуляция....
отпишусь вам обязательно
Ответить
Я тоже перенесу. Заранее спасибо, Hestrie.
Доброе утро, дорогие гадалочки. Спасибо вам огромное за то,что вы находите время, желание, силы смотреть на наши проблемы и искать ответы на наши вопросы.
Ответить
Самолюбование одного из вас,уверенность в своей неотразимости,Эгоизм, но фоном могут идти эмоционально- напряженные отношения.
Ответить
Большое спасибо. А контакт будет?
Ответить
Перенесу...Hestrie SD, добрый день. Скажите, будут ли отношения у Елены, 43 и Александра, 39 отношения? Как он к ней относится?
Ответить
Hestrie, если не сложно, доответьте пожалуйста
Ответить
Данные мужчины напишите
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
19.04 13:56
Спасибо большое!
Ответить
С Андреем+ похоже+ в ближайший месяц не срастется. Он обижен и не намерен сближаться.
Ответить
А больше и не с кем возрождению чувств быть. Да и обижаться ему на меня не за что. Странно. В слубом случае спасибо за просмотр!
Ответить
перенос.Хестери, добрый день! посмотрите будут ли у меня серьезные отношения, сожительство на лето? Алина 38
Ответить
Алина, вы одна на лето. Писала ответ, когда топик закрыли. У вас может быть человек на горизонте. но он занят или нерешителен.
Ответить
спасибо
Anonymous
19.04 14:00
спасибо
Ответить
спасибо
Anonymous
19.04 13:54
спасибо
Ответить
Похоже, Антон- ваш герой больше, вы готовы ему многое простить, женщины за таких мужчин готовы идти на многое. Но в чувствах пауза, нет развития, в намерениях нежелание сближаться.
Ответить
Хестери, посмотрите пожалуйста есть ли чувства у него ко мне и будущее у нас как пары? на экспресс Иван 43 Рая 36
Ответить
Флирт, не более. Перспектив на 2 мес.нет. только мечты и фантазии об этом
Ответить
спасибо большое.
Anonymous
19.04 14:24
спасибо большое.
Ответить
Достаточно
Hestrie SD
19.04 13:57
Достаточно
Ответить
пожалуйста, вопрос выше был...
Скажите, будут ли отношения у Елены, 43 и Александра, 39 отношения? Как он к ней относится?
Ответить
Хестери, захватите пожалуйста, спасибо
Ответить
Пересечься можете. но именно примирения нет. на месяц.
Ответить
Хестри, нельзя боле задать вопрос Вам ?
Ответить
янтарь, добрый день!
появится он в ближайшее время? помиримся, или уже нет? Нина 39 Алексей 38
Ответить
он не знает как действовать, и не будет он ничего делать пока. Он считает себя правым. Помиритесь все равно в итоге.
Ответить
спасибо!
Anonymous
19.04 20:50
спасибо!
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста, моего кавалера. Два дня молчит, не пишет, до этого активно встречались и писали друг другу. Александр, Светлана 1971 г.р. Спасибо!
Ответить
Возраст его и конкретный вопрос какой? Почему не пишет? Напишет ли?
Ответить
46 лет ему. Вопросы вы правильно сформулировали. 1.Почему молчит(пытаюсь анализировать все встречи, переписку и не нахожу причин) и 2. напишет ли, будет ли развитие наших отношений. Спасибо Вам!
Ответить
он ушёл проанализировать свои чувства, своё отношение, инициатива со стороны Вас в чем-то была лишней, Вас стало много ему. Он видел Вас парой своей. раздражение от Вас он поймал. Пока у него здравый анализ идёт. У него случилась небольшая "шизофрения" на счет ваших отношений. Пока он на паузе, и он разочарован(
Ответить
Янтарь, спасибо большое, уверена, что Вы правы, видимо, я в последнее время "перегнула палку" (( Постараюсь пока уйти в тень.
Наши отношения закончились, если я его совсем разочаровала? Или стоит задать Вам этот вопрос через несколько дней? Спасибо Вам, мне реально стало легче и понятнее)
Ответить
пока в тень на неделю не меньше... потом можно еще посмотреть...надо вообще стараться не думать не крутить его в голове, не догонять его мысленно
Ответить
Сделаю как Вы посоветовали, через неделю напишу Вам. Спасибо Вам огромное
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите пожалуста перспективу отношений между Александром 38 и Ольгой 40.
Ответить
потенциал есть быть в паре, жить вместе. Но он немного капризен, хочет сам не знает чего..и он часто поэтому стухает. Хочет интима, безусловно, и много. Вы боитесь, что он Вас "оставит". Страсть -основа отношений для него. Он для Вас вроде хороший любовник, но не дает Вам большего. Пока на 3 мес дальше интима Вы не уедете, и будет вопрос у обоих: а дальше что?
Ответить
Спасибо. Он мне как пара не нужен вообще) Материальная сторона только меня интересует, будет деньги давать мне? Спасибо еще раз!
Ответить
за хороший секас будет.))))
Ответить
ну вот это мне и надо) так он мне не нужен)))) чем больше денег, тем лучше для меня)))) надеюсь суммы хорошие будут)
Ответить
если бы жили (у него на содержании) он был бы щедрым, а так вы оба пересматриваете скоро отношения - смысл их..
Ответить
у него жена, зачем мне с ним жить) мне деньги нужны и все, по сути он не против. Жить вместе ни я ни он не собираемся, можно и так получать удовольствие, при этом не жить и содержать. Или он не хочет?
Ответить
я вижу, что расщедрится он при условии, что Вы будете ждать его как вторая женщина, постоянная. так он будет ощущать ответственность, и на это он готов давать..иначе ему наскучит и обойдетесь малыми суммами.
Ответить
имею ввиду-тогда недолго песенка будет
Ответить
Недолго вообще или если я не буду его ждать как вторая? Не совсем поняла.
Ответить
если он поймет , что именно Вы с ним не в серьёз, ему не выгодно будет в Вас вкладываться...и плюс интим должен быть огого. тогда он будет хорошим "спонсором"
Ответить
еще у него не всегда потенция срабатывает, и он расстраивается((поэтому придется стараться))
Ответить
мда))) еще не старый, а хреновый))))
Ответить
Спасибо) Это я могу, соврать , пусть так будет думать)
Ответить
Янтарь,здравствуйте.

Будет ли у меня новый мужчина до конца весны Юлия 34, спасибо
Ответить
двое. но всё не то...
янтарь SD
19.04 21:05
двое. но всё не то...
Ответить
Добрый вечер, Янтарь.
Ответить
чувства у Дмитрия есть. Вспоминает. Но также есть и другая. Он не собирается сам ничего предпринимать, если Вы проявите инициативу, он будет за.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
19.04 22:30
Спасибо.
Ответить
Янтарь, будет ли любовь у Екатерины 31 и Виталия 42 ? Или у него к другой симпатия ? Спасибо.
Ответить
планы на Вас у него есть. Но он медленный. Он переживает из-за треугольника. Хочет интима с Вами. И он должен жертвовать, а не хочет. Поэтому с места не сдвинется. Он женат?
Ответить
Развелся недавно.
Anonymous
19.04 22:16
70
Развелся недавно.
Ответить
а что еще за Ж есть у него? он в треугольнике.
Ответить
Подозреваю что есть еще одна. Она вроде в другом городе. Но не знаю точно.
Ответить
будет нейтрально себя вести пока он.
Ответить
...
Anonymous
19.04 22:03
...
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, персперктиву отношений Татьяны 35 и Дмитрия 36.
Ответить
Дмитрий считает- куда приведет, туда и приведет, ничего не загадывает. (в принципе он такой). Пока будет наблюдать за Вами. Будут отношения, а потом охлаждение и сойдут на нет. Это на полгода
Ответить
Благодарю! А любит ли он меня? И до начала июня встретимся ли мы?
Ответить
любви нет. до состояния любви он не дошёл. Встретитесь раз будут отношения
Ответить
А другая женщина есть у него, Янтарь, посмотрите, пожалуйста?
Ответить
нет другой
янтарь SD
19.04 22:26
80
нет другой
Ответить
Благодарю, Янтарь! Хорошего вечера!
Ответить
Янтарь, добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что ждёт эту пару на срок экспресса? Наталья 41. Михаил 46
Ответить
приятные отношения сменятся желанием оставить отношения, но у отношений есть потенциал, так что не горячиться
Ответить
что он думает обо мне?
Ответить
нравится многое в Вас, но не нравится характер, считает Вас надо работать над собой, считает Вас несовершенной в каких-то Ваших проявлениях. А так - в остальном идеал
Ответить
спасибо большое
talika 77 KF
19.04 22:59
спасибо большое
Ответить
Здравствуйте, Янтарь.

чувства, планы , намерения:

спасибо.
Ответить
с планами -переживает, что не получится, виной-прошлый опыт. чувства- смягчается к Вам постепенно. Намерения серьёзные
Ответить
Янтарь, немного уточню:
Ответить
До завтра оставим , посмотрю подробнее.
Ответить
Девочки гадалочки. У меня к вам вопрос, скажите пожалуйста, если например вот нагодали, что в течении года, полтора отношения будут идти на спад, это означает что это время люди точно будут вместе или это не факт? Или наоборот вот, отношения теплые но в течении 10 месяцев сближения не будет, это значит точно за эти 10 месяцев люди не сойдутся? Расскажите пожалуйста?! Спасибо!
Ответить
Доброго времени суток , вообще когда обычно говорят , что отношения пойдут на спад , значит будет отдаление , но если не указали , что по итогу разойдетесь по разным берегам , значит по идее , на каком - то контакте ещё будете на срок просмотра , плюс минус месяца 2-3 . А если наоборот , здесь скорее полноценные любовные отношения не завяжутся , то есть максимум будет тот уровень , что есть на момент просмотра, с периодичностью сбоиденичмт , но мало толковыми по глубине , примерно так ... Но помните вооружен , значит предупрежден , обычно же ещё гадатель указывает возможные варианты улучшения ситуации , если они есть - это раз , а два раз знаете перспективу все таки сможете попытаться глубже , активнее , где - то без эмоций поработать над свершением желанного , ибо спокойная , именно такая попытка без золотых воздушных замков , не пытка :-) ! Удачи Вам :-) !!!
Ответить
Катя 06.04.88 И Павел 31.08.88 померимся, будем снова вместе?
Ответить
Нет, у него на горизонте маячит новая дама, вас тоже новые отношения ждут. Но он быстрее партнершей обзаведется
Ответить
Катя, вы в разводе, чем мЕриться собираетесь? И вам уже писали в прошлом топе, он пошёл дальше,а не назад.
Ответить
Золотая, посмотрите мой вопрос по возможности. Меня зовут Ирина, 27.4.76,Москва.
У меня сильнейший интерес к мужчине,но есть ли у него интерес ко мне не понимаю, имя в личку,если можно скину, живет в Москве.
Ответить
Добрый вечер , если это не противоречит правилам форума скидывайте , по возможности посмотрю !
Ответить
Скинула. Огромное вам спасибо:)
Ответить
Ваша пара : Вы : что отмечу , многое Вам на даже не на подсознании понятно , а именно невозможность истинного глубокого развития отношений , и это так и есть ... Всуенлрм чисто теоретически перспектива развития есть , но не совсем семейная , глубокая , стабильная , как - то ну не можете Вы дать друг друга нужного и важного , так чтобы и рискнуть не страшно было старое бросить , а мужчине нужно это сделать , чтобы с Вами нечто более продуктивное начать , и чтобы гармонично все шло ... Чувства у Вас , ну если анализировать не прям это безумная любовь , отбросив романтику есть в нем нечто , что на уровне подсознания , что - то из детства или юности , важное для Вас , сложно до конца Вами же самой формулируемое + страсть + ну что - то важное , но если в целом не мега это дела , делал он для Вас , но не недавно ... Мужчина : сейчас осознанно отдаляется от Вас , я не вижу , чтобы как - то активно строил новые , именоь такие отношения , но нацелен он на новую даму и копыта как будет до конца готов направить туда , это не прям сейчас будет , ему и страшно , и Ваше общее жалко , Но точка невозврата внутреннего почти пройдена , мужчина все таки пришел внутренне к тому , что ему нужно двигаться дальше без Вас , хотя чувства серьезные у него , но как говорится не по судьбе Вы быть семьёй ... Отношения сейчас : есть определенный крепкий фундамент , но нет движения вперёд и грядет время разбивания этого фундамента , процесс не быстрый , тяжёлый , но не беда это жизни . На будущее : на полгода , даде год вперёд я не вижу , чтобы окончательно исчезли из жизни друг друга , Вы по прежнему хотите ближе - глубже , пытаетесь , но не много , мужчина сомневается и боится нового , Но развития вперёд нет , идёт пока что не явная но деградация отношений Ваших , есть что - то хорошее , но он малозначительно на перспективу , есть у Вас метания , беспокойство , страхи , на мое видение , нужно отпустить ситуацию , пусть пока может будет рядом , но не стройте далеко идущих планов ...
Ответить
Спасибо,Золотая:)
Anonymous
24.04 21:12
100
Спасибо,Золотая:)
Ответить
Удачи Вам :-) , надеюсь чем - то смогла помочь .
Ответить
Их пара : Она : я не скажу , что она ночами мечтает и ждёт его , человек он ей не посторонний и крайне удобный в быту или финансах , скорее эта нехватка делает его желанным все же для возврата , но каких - то особенных усилий , магий , она не применяет . У них скорее детка / ки общие есть или ещё что общее , важное , но скорее не совсем материальное ... Вообщем есть связь вынужденная с одной стороны , а с другой все это даёт шанс их отношениям , мужчина по разному настроен к ней , то лучше , то хуже , но в целом и там есть понимание , что все должно остаться в прошлом у него , но та женщина она как бы важнее ввиду этой связи о ко лпой написала , соответственно там связь прочнее , ну и в связи с этим перспективы теоритически больше . Кстати сейчас она ждёт чего - то от него , не любовного , ну может помощи какой , дабы это быстрее или больше / толковее получить в планах и уже включила и женские чары . Мужчина : ну вот именно сейчас есть тенденция , большего отторжения Вас , и так как поиткнкться больше не к кому , а с ходу искать что - то новое и вообще к новому он не готов , здесь прям порыв идет у него к жене бывшей , но пока не реализованный толком , но если она поднажмет , но пока не собирается , будет недолгое сближение , но семьи снова не будет . Отношения сейчас : обычное общение , по делу , не частое , но спас после расхода официально был не раз , но давно уже не было . На будущее : некое сближение , но не офигенно , и на выходе из - ща того , что даме особенно семья снова с ним не нужна ничего ощутимого не будет .
Ответить
5 вопросов
янтарь SD
20.04 18:15
5 вопросов
Ответить
Добрый день янтарь
Ответить
он бездействует, не может действовать, нет сил никаких, не думает и не планирует ничего, нравился секс с Ольгой очень, притяжение есть, и хочет и сейчас интима очень, аж крышу сносит. Отношения будут развиваться в сторону "отношений в паре".
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.04 19:04
Спасибо
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Пожалуйста, посмтотрите, какое отношение, мысли у Галины 42 к Вере 36?
Ответить
не высказывает открыто свое мнение Галина, она не удовлетворена Верой (отношением Веры), считает её ненадежной, но считает неверно (ошибается).
Ответить
Спасибо вам
Anonymous
20.04 20:26
Спасибо вам
Ответить
Здравствуйте, Янтарь! Посмотрите, пожалуйста, напишет он мне в ближайшее время? Есть ли чувства, возможность примирения? Ирина 44 Андрей 43
Ответить
Он имеет власть над собой, и не выходит на связь осознанно, действуя из уже принятого им решения. "Работал над собой")) Но он планирует написать (может, и не завтра,в течении нескольких месяцев). Но Вы скорее это реализуете, чем он. Он действовать не хочет, ему проще пойти дальше. Вы же не хотите его отпускать. Он сейчас Ваша цель. Если Вы проявите инициативу, отношения будут, но конфликтные.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.04 19:20
Спасибо!
Ответить
Янтарь посмотрите пож-та перспективы взаимоотношений с мужчиной на ближайшие 3 мес? И если можно его мысли и чувства ко мне? Наташа 1977 и Антон 1980
Ответить
каждый сам по себе сейчас. Вы хотите быть в паре с ним. У него чувство, что развития не будет. Рассуждает здраво он на счёт отношений с Вами, думает головой, а не чувствами. Влияние женщины есть другой. На грани разрыва и продолжения отношения. Но продолжение следует. После преодоления себя , обстоятельств
Ответить
У него кто то есть?
lily09 KF
20.04 19:48
У него кто то есть?
Ответить
есть конфликтная женщина рядом с ним. не обязательно жена.
Ответить
Так может это я. Мы поругались
Ответить
Я бы сказала. Это третье лицо. Может, это близкая подруга , с которой он делится? Которая советует рвать
Ответить
Вы это так видите? Блин он еще и делится с кем то...
Ответить
да, потому что я смотрела его окружение
Ответить
Может поэтому и думает продолжать или нет из за конфликта мной затеянного?
Ответить
Янтарь, как Виталий 42 относится к Эле 44 ? И надо ли идти с ним на контакт или сторониться?
Ответить
он ничего от Вас не ждет. Думает, что Вы очень "крутая". Если пойдете на контакт, он будет рад.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
20.04 19:52
Спасибо.
Ответить
То есть никаких чувств у него ко мне нет ??
Ответить
зачаточные, импульс есть, который среагирует на импульс. В целом он спокоен.
Ответить
Здравствуйте,какое продолжение у максима1986 и Елены1978?Что он чувствует,хочет?
Ответить
Он самоутверждается, такой весь из себя для Вас. Вы сейчас на расстоянии. В планах - предложить Вам что-то (развитие дать). Думает, нет ли у Вас еще кого..Влюблённость развиваться у него будет к Вам. Но он сделает шаг, потом замрёт.. Он понимает, Вас надо покорять.. А надо ли? Вы будете перетягивать канат пока, кто больше заинтересован..ну обычное дело. Взаимопонимание вы найдете все же. На будущее препятствия в отношениях (не все будет гладко). Если Вы ему подчинитесь, позволите ему доминировать, и давать ему больше, он будет с Вами в отношениях дальше.
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Будет ли у меня продвижегие по работе? Ольга 34
Ответить
не сейчас, не на срок экспр
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Захватите пожалуйста. На экспресс развитие у Олега 35 и Ольги 40 какое?
Ответить
никакого(
янтарь SD
20.04 20:11
никакого(
Ответить
Спасибо. Он совсем ушел? Мы поссорились сегодня.
Ответить
пока развития нет. (обиделся сильно
Ответить
Ну это из за той татьяны, я у вас спрашивала, помните, вы писали любовный треугольник. Он как оправдывался и оскорбил меня.
Ответить
он загнался ни на шутку.(((Что говорил? на счет татьяны?
Ответить
что фигня все и неправда)))
Ответить
а Вы на счет татьяны сами знали или сделали выводы из раскладов здесь?
Ответить
Сама конечно знала. И видела.
Ответить
плотное у вас расписание однако
Ответить
зато у вас никакого))))
Ответить
это правда )
Anonymous
20.04 20:26
это правда )
Ответить
собирается побыть без Вас, и он реально темнит( Есть любовница! пусть не трындит. Да, Вы дали ему обратную связь, и этим спровоцировали уход его. Он будет мять булки, ничего не будет предпринимать.Если Вы его будете возвращать (работать над этим), то он так и быть - вернётся.Он будет злиться в ближайшее время, и не настроен мириться.Хотите -вернете его. Но позже.
Ответить
Спасибо, не хочу вообще. У меня другой есть. Ему дала отворот поворот, дала понять, что со мной такой номер не пройдет. Он с женщиной живет и двумя детьми.
Ответить
Янтарь, добрый вечер. спасибо.
Ответить
Чувствует, что надо попытаться с Вами.Хочет интима, на счет более глубоких отношений - дальше видно будет- считает так
Ответить
большое спасибо.
Anonymous
20.04 20:13
большое спасибо.
Ответить
Янтарь, спасибо большое.
Ответить
Вы очень привыкли к свободе, и плотные отношения Вам уже не нужны.Свидания - да. У Вас нет четкого "хочу", не знаете чего хотите сами. И Вы еще пропускаете мужчин, потенциальных. Еще не можете кого-то "забыть", мужика. Есть женщина, с которой можно встречаться, общаться, вместе ходить в разные места, где есть потенциальные кавалеры. Но Вы сами ничего не делаете. Это Ваш барьер для развития Вашей личной жизни - легко отказываться от хороших мужчин, потом жалеть, самой 0 инициативы..Но зато Вы очень приятно и обаятельно общаетесь.Будут отношения в треугольнике (кто с кем не смотрела) Внезапно это будет. Срок полгода
Ответить
Все правда обо мне, только в августе 17 покончила с тяжелым разводом, еще восстанавливаюсь и избегала некоторые возможности. И про подругу правда (их две, с кем хожу куда-то), про "мужика" правда - к сожалению, у нас закончилось, толком не начавшись, поссорились и, похоже, ему дальнейшие сложности не нужны. Спасибо большое! жаль, что треугольник.
Ответить
!
Anonymous
20.04 20:57
!
Ответить
Янтарь , добрый вечер ! Посмотрите что ожидает меня Аман в личной жизни? Будет ли какое нибудь движение ? Или тишь и гладь как сейчас . Алиса 37
Ответить
Движение будет скоро, но мужчина окажется не таким, как будет себя представлять или видеться Вам, Вы тоже себя представляете иной, чем есть, из-за комплекса раскрыться в женственности быть милой, ещё Вы будете готовы на многое для этого мужчины, это неправильно. Из-за страха потерять. Вероятно Вы уже знаете этого мужчину
Ответить
стоп
янтарь SD
20.04 20:50
стоп
Ответить
Янтарь , здравствуйте , если можете посмотреть есть ли ещё чувства ко мне у коли 40? Он появится ещё в моей жизни ? Что можете сказать о нас? Аня 32
Ответить
Помнит о Вас, чувства тёплые остались. Есть другая. В течение года он появится , возможны любовные и более плотные отношения. Он сам объявится, можете ничего не предпринимать
Ответить
Янтарь, здравствуйте, Вы еще здесь?
спасибо.
Ответить
Чувства - что не получится у него с Вами. Это я имела ввиду. Смягчается сердце - это нет больше злобы.
Ответить
Переживает , что судьба зла, и что все так поскудно вышло.. ждёт дальнейшего развития, переживая, что будет дальше. На счёт дележки - тоже не понимает, что будет да как
Ответить
Серьезно относится к сложившейся ситуации, намерен проявить силу воли в борьбе, в решении вопросов ( имущественных) в том числе, собирается идти своей дорогой, но он сломается, он начнёт опять то так, то так.. и все пойдёт не так, как он задумал сейчас
Ответить
Спасибо. Ну Вы даете) мысли чтоль мои считываете)
а опять начнет то так то так- мотыляться между мной и нынешней тетей?или в чем то другом кол*мат*ся? Кстати, к дочке нашей он как относится? Благодарю владимир 38 лариса 38
Ответить
Виной прошлый опыт/ это что в реку дважды не войти
Ответить
Добрый вечер, есть время посмотрю ваши вопросы
Ответить
Добрый вечер, джери Ли.
Ответить
1. примирение - сейчас не ждите.
2.чувствует к вам страшную тягу.
Ответить
спасибо
Anonymous
20.04 23:18
спасибо
Ответить
Джери ли, спасибо.
Anonymous
20.04 22:45
Джери ли, спасибо.
Ответить
1. чувствует что вы нравитесь ему.
2.отношения не будут сразу клеиться.
Ответить
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, есть ли движение в личной жизни, или тоже сериалы смотреть)
Ответить
ну вы скажите - сериалы смотреть. Я вообще люблю сериалы).
У вас картина такая, что в декабре должно состояться интересное знакомство с шатеном. До этого периода - август - но так, слабый месяц, но где -то с 3 по 18 число будет что - то интересное наклевываться.
Ответить
а до августа тишина совсем?
Ответить
вы сама не принимаете должных мер , что бы тронулся лед раньше.
Ответить
а как нужно? вроде принимаю
Ответить
Джери Ли, посмотрите,что меня ожидает в личной жизни в течение 3 месяцев? Лариса 32
Ответить
будет все не так, как бы вам хотелось
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. =
Ответить
1. пока нет, не возобновятся.
2.между вами кто - то есть, это мешает ему чувствовать к вам то, что бы вам хотелось в идеале.
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.04 23:20
Спасибо
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, состоится встреча Александр40 и Светланы 36? Кто из нас первый даст о себе знать?
Ответить
как бы вам не хотелось, но вам нужно будет первой дать весть. Он не сможет сделать этот шаг, как бы он того не хотел
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.04 23:20
Спасибо
Ответить
Джери, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, как относится Елена 1984
к Вера 1981?
Ответить
стоп
джери Ли KF*
20.04 23:08
стоп
Ответить
Есть что - то что таит она в себе от Елены.
Ответить
Наоборот, интересует отношение Елены к Вере), спасибо!
Ответить
1.Добрый настрой идет от нее.
2.Подвохов на экспресс не вижу.
3.Мужчина у нее в голове.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
20.04 23:34
Спасибо)
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни на период экспресса, Наталья 35
Ответить
любовь, усиленное сердцебиение будет на конец срока экспресс.
Ответить
Гадалочки, доброго дня! посмотрите пож-та какие чувства и намерения у Ивана 38 к Ярине 37?
Ответить
1.нравится Ивану.
2. хотел бы что то большего.
Ответить
джери Ли, добрый день.
Ответить
1.Примирение будет.
2. чувствует что тяжело ему без вас.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.04 21:00
Спасибо.
Ответить
Джери ли добрый вечер! Спасибо!
Ответить
1. относится не так как Инна достойна.
2. я не вижу будущего у вас на экспресс
Ответить
Джери Ли добрый вечер, посмотрите будут ли интимные встречи на период экспресса?
Ответить
да, все будет идти именно к интиму.
Ответить
благодарю!
Anonymous
21.04 21:24
благодарю!
Ответить
джери Ли KF*

Добрый вечер.

Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина до конца весны, Юлия 34, спасибо
Ответить
У вас будет возможность увлечься красивым мужчиной
Ответить
Джери Ли, добрый вечер, посмотрите, пожулайста, личную жизнь на экспресс. Появится кто-нибудь или одна?
Ответить
не вижу серьезных перемен сейчас у вас .
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Как сложатся наши отношения? Что он вообще чувствует ко мне? Анна 39 Константин 43
Ответить
вы у него больше в голове сейчас
Ответить
Джери Ли. добрый вечер.
Спасибо!
Ответить
все его намерения заключаются в том, что он ждет действия от вас.Сам он сейчас не будет ничего делать.
Ответить
Двери Ли, посмотрите устроится как быстро на новую работу Павел 12.01.1980?
Ответить
нет, быстро нет
джери Ли KF*
21.04 21:29
нет, быстро нет
Ответить
А не быстро,когда?
Anonymous
21.04 21:39
210
А не быстро,когда?
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
Джери Ли, добрый вечер!
Ответить
стоп. желание у него.
джери Ли KF*
21.04 21:22
стоп. желание у него.
Ответить
а встреча у нас будет?
Ответить
5 вопр
янтарь SD
22.04 10:15
5 вопр
Ответить
Янтарь, доброе утро.

На период экспресса, состоится ли знакомство с новым мужчиной?
Юля 34
спасибо
Ответить
будет, и нужно будет сделать решающий шаг, чтобы перейти от влюбленности дальше, проявить что-то там , предпринять...
Ответить
Доброе утро, янтарь. Есть ли еще чувства и мысли обо мне, помиримся мы, сделает шаг? Марина и Андрей
Спасибо.
Ответить
разочарован, уставший, но помнит о Вас, думает, сдерживает себя, пока перерыв в отношениях, позже еше появится он
Ответить
Надеялась, что сегодня поздравит с д. р. и помиримся, но надежда почти растаяла. Спасибо Вам.
Ответить
Не исключено, что поздравит. Скорее всего так и будет, но уйдёт потом в тень снова
Ответить
Спасибо. Если поздравит, напишу тут завтра. Он, наверное, хочет окончательно слиться?
Ответить
Да. Но он будет появляться
Ответить
Непонятен мне смысл подобных телодвижений, шел бы уже своим путем. Какие-то клоуны мне попадаются в последние годы.
Ответить
Янтарь, не поздравил! ни слуху, ни духу
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, работу - как будет у меня складываться в ближайшие месяцы? Спасибо!
Ответить
событийно. дилемма между новым многообещающим и старым привычным. отделяетесь (может не физически), а в свое пространство, надеясь только на себя. будете не доверять, не верить в это всё, ущерб будет, будут неудачи, но будут и достижения, в общем замес..
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
22.04 12:01
Спасибо большое!
Ответить
.
Anonymous
22.04 11:53
.
Ответить
Янтарь, посмотрите как будут обстоять дела с работой 12.01.1980 Павел?
Ответить
ищет работу, хочет такую же как была когда-то, придется смириться и пойти на менее оплачиваемую, но это позже, пока он в узде поиска
Ответить
А сколько по времени будет искать?
Ответить
Несколько месяцев
янтарь SD
22.04 13:30
Несколько месяцев
Ответить
Янтарь, добрый день, посмотрите , пожалуйста, когда я найду и выйду на работу. Мадина 21.12.1973 г.
Ответить
Пока нет работы. На экспресс
Ответить
Янтарь, а на личном фронте, будет ли у меня еще любимый мужчина, и серьезные отношения с ним Спасибо.
Ответить
добрый день, посмотрю ваши 7 вопросов
Ответить
Добрый день, я вчера последний вопрос задала, можно продублирую.
Ответить
да, будет
джери Ли KF*
22.04 14:45
да, будет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.04 14:46
240
Спасибо.
Ответить
Джерри Ли, а можно я у вас спрошу? Ранее писала вам, но не успела попасть в пятерку вопросов. Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я еще замуж, и все же будет у меня работа в ближайшее время? Очень трудная финансовая ситуация(( Я Мадина 21.12.1973 г. Спасибо.
Ответить
Мадина, экспресс видит до 3 месяцев, на этот срок замужества у вас не будет. Что касается работы, то как я вижу вы найдете источник прихода денег в срок экспресса. И я вас вижу красивым человеком.
Ответить
Спасибо, большое Джерри Ли! Только добрый и красивый душой человек может написать такое добродушное сообщение незнакомому человеку. Я же со своей стороны, желаю Вам, чтобы то , что Вы желаете больше всего в данный момент, у вас сбылось.
Ответить
Джери Ли, посмотрите,как будет складываться ситуация на работе 23.01.1984 Светлана?
Ответить
Переменно будет идти полоса, но в общем огорчения меньше выходит.
Ответить
Джери Ли, вчера вы ответили по поводу работы Павел 12.01.1980,что не быстро найдет работу . А можно по подробней по времени?
Ответить
на период экспресса. первые месяцы будет все не то. Далее предложения будут более существенны начиная с 3 месяца. Почему- то получаться все не будет легко и просто.
Ответить
Но в итоги будет стоящие предложения?
Ответить
затрудняюсь ответить
джери Ли KF*
22.04 15:27
затрудняюсь ответить
Ответить
Джери ли, будет у нас примирение и продолжение? какие у него чувства ко мне? Виктория 42 Александр 41
Ответить
Сейчас не ждите от него шагов к примирению. Чувствует что вы как над ним стоите.
Ответить
В смысле, я ему в тягость? Спасибо.
Ответить
Джери Ли, добрый день. Спасибо
Ответить
стоп. У вас будет препятствие, которое вы должны будете пройти в ноябре месяца. Относится к вас с теплотой.
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.04 15:28
Спасибо
Ответить
Простите, еще дурацкий вопрос - а мы будем вместе?
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, какие сейчас чувства у Алексея 54 или 55 к Инне 48. Любит ли он меня, думает ли он обо мне. Есть ли у него другая. Будет ли у нас с ним встреча.
Ответить
Напишите отзывы о Золотой и Джери Ли. Ответы на будущее сошлись спредсказанным?
Ответить
О Джери ли не знаю... Но все что мне Золотая сказала сбылось... Все...
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.04 20:35
260
Спасибо!
Ответить
Золотая просто супер!!!!!!!
Ответить
+1
всё что Золотая сказала - всё в 10-ку
Ответить
Золотой вроде девочки сразу писали под ее гаданием, что все верно видит. ИМХО она нереально крута!
Ответить
Настоящее комментировали. Сошлось ли предсказанное будуще, только Кристел ответила,что все сбылось.
Но я тоже считаю, Золотая круче всех. И ооочень приятная в общении и видит насквозь все, при этом цену себе не набивает,пальцы не гнёт,как многие тут;)
Ответить
По мне так золотая не попала.
Меня только Марина хорошо видит.
Ответить
Джер ли - да, сбылось! она даже месяц событий в экспрессе назвала.
Ответить
Джери Ли, что предсказывала не сбылось НИЧЕГО.
Ответить
Гадалочки, добрый вечер, к кому можно обратиться с вопросом?
Ответить
Джери Ли, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас еще общение, помиримся ли мы, есть ли у него ко мне чувства? Спасибо. Анна 46 Валерий 45
Ответить
Золотая, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне, и будет ли еще контакт. Алла 27.04.72 Москва и Сергей 10.09.73 Калининград
Ответить
Доброго вечера : Вы : но на самом деле на сегодняшний день есть смирение с ситуацией , отпускание , прям слещы лить , если ничего дальше не будет , не будете , чувства ... Ну глубокими их не назову , но потенциал развития был , ибо типаж отчасти Ваш , харизмой особенно , плюс подходящий он Вам чисто по внутренним составляющим для построения крепких долгосрочных отношений - это чисто теоретически . Вы : рост скорее повыше среднего или довольно уверенно , прямо несёте сеьясв мир или каблук носите не редко , по цвету ближе к темному , есть во внешности природная свежесть не по годам и яркость , волосы скорее хорошие или сснимт наоборот масса проблем ... Телосложение среднее , я ты сказала довольно стройная , ну складная во всяком случае . Мужчина конечно интерес , и сами бы пошли на встречу , просто сейчас возможности нет . ... Мужчина : такое ощущение , что на момент конца отношений или вообще контакта , мужчина был перед выбором , с Вами или с другой , и склонился по итогу , в сторону другой , оттого и сейчас все так , Но там тоже блестяще все не идёт , поэтому шанс теоретически есть , но учитывая именно нынешние , на недели три обстоятельства жизни , крайне ничтожный . Отношения сейчас : скорее ничего толкового и не было все таки ... Или очень не стабильные последнее или вообще все время отношения , прям идёт много двойного дна , мужчина определенно вел двойную игру ... На будущее : на месяца 2 он Вам все еще интересен , и как - то ближе Вы идете , предположу , что будут попытки налаживания контакта и какой - то ответ , и вроде , Ес , дело пошло , но на выходе все мимолетно , отношений , ощутимого Вам сближения вряд ли будет ... Инициатива скорее Ваша или жизненно так сложится , прям чтоб от сердца , от мужчины , вряд ли ...
Ответить
Спасибо за подробный ответ. Жаль, конечно, он мне действительно очень нравился. И нет, я инициативу проявлять не буду. А случайно не получится, мы сейчас в разных городах.
Ответить
А я склоняюсь , что все таки проявите или может он чем подтолкнет , как нарисуется ... Ну в любом случае удачи Вам :-) !
Ответить
Золотая!

Посмотрите мою личную жизнь, будут ли в ней подвижки, а то тишина Юлия, Москва 08.12.1983

спасибо
Ответить
Доброго вечера , Вы : ну насчёт старого , в целом все принято , если совсем покапать , есть пару мужчин в энерго поле , один более основательный , серьезный , не недавно был , но то ли вскурсе его жизни , то ли видите его периодами и вроде как негатива нет , там вообщем из запоминающегося была страсть , что - то волшебное было а этой сфере , весьма отличное от остального , может банально первым был или первым толковым , ну или кто типа мужа / сожителя ) первого долгого глубокого жениха , которой там не сколько долго и серьезно все было , но остались какие - то не разрешенные , любопытные Вам вопросы , ответы на которые , вроде до них сами дошли , ну осталось это , Ну а все таки , в чем была суть ... ? - как - то так . Ну а так нацелены , настроения, открыты , мечтаете и ждёте нового прекрасного , ну вот здесь мелькает ещё один мужчина , самый близкий из всех , рост скорее высокий , по цвету средний , русый или шатен , шлага скорее ближе к светлым , телосложение среднее , видимо кто нравится , ну там особенно ничего нет , возможно или так считаете , что он занят , но вообще там шанс есть , если поднажмет основательно . В целом все мысли , ну когда же он придет , прям смотрите по сторонам , улыбаетесь мужчинам , принаряжаетесь , какие - то попытки , но не прям со всех сторон и мега активные предпринимаете все таки . Брака скорее нет , сожительства тоже , отношений стабильных толковых точно нет , срок около года , или год назад плюс минус , или в течении этого срока был разрыв или в течении этого срока в себя стали приходить после разрыва , скорее тяженько все проходило , ибо как - то как будто все сразу навалилось тогда , отношения были , но не прям глубокие , по крайней мере последнее время , потом было не до этого , вот сейчас снова в деле поиска , и понимание , что там все верно сделали ! На будущее : на полгода прям стабильных любовных не вижу , но вот заглядывая на срок месяцев 8 , далее год и пару месяцев все лучше и лучше , думаю заведете к этому времени отношения довольно стабильные уже !
Ответить
И мою пожалуйста Светлана Москва 1977г
Ответить
Доброго утра , Вы : отмечу , что Вы дама такая активно интересующаяся многим , любознательная (я не про научные устремления если что , скорее уровень не научный ... житейский , более приземленный что ли ... ) , В характере есть определенная непоследовательность во многом ... Это все Вам не очень хорошую службу служит . Скорее были замужем или было долгое сожительство , отмечу , что Ваша заслуга в том , что не сложилась тоже весьма ощутимая , хотя мужчина тоже хорош , но многое в нем неприятного Вам , усилили Вы сами (если по прежнему а этих отношениях , вообщем - то написанное сверху актуально ) . Сейчас в голове нет розовых мечтаний , хочется просто стабильного приятного мужчину - партнёра по жизни , спонсора не ищите . Внутри мелькает и негативный опыт , и какие - то остатки былых чувств , но в целом все отжито . Поле мужчин : в энерго поле болтается пару мужчин , один скорее интересный , так скажем не допитый до дна , поэтому и болтается , но чаяний по нему нет , думаю идете разными дорогами , пересечение которых не предвидится , второй , это либо нынешний весьма не стабильный или с кем любовь почти погибла , или последний более менее значимый мужчина , с которым опрелеленные были отношения . Человек не плохой , но не мечта , прям страдать и возлагать великих надежд на него , не вижу от Вас , но что - то тянущее где - то внутри если не вместе или если ещё вместе , все таки не посторонний он , малька надежды витают , ну такие слабые . Отношения с ним были / есть или не стабильные / не семейные или долгое время пустые по эмоциям , мужчина либо сейчас , либо тогда идёт не свободным , соответственно было / есть третье лицо женского пола . На будущее : на ближайшие месяца четыре прям Ваш некий новый настрой крепнет и растет и обретает серьезные намерения ... Что это значит , если Вы сейчас с кем - то хоть в каких - то любовных отношениях все яснее будете понимать цели вообще интересующие Вас с мужчинами , и будете двигаться следуя строго им , если имеющийся мужчина их не поддержит , а процентов 30 , что прям с ходу , ощутимо нет , но каким - то боком все же зашевелиться , так вот Вы прям непреклонны будете , и это самое верное решение , так как оно простимулирует его на определенные , пока не глобальные шаги - но это только если с кем есть пара у Вас , именно пара , не в ссоре , не в расставании Вы . Если же есть кто - то интересный , но с ним ничего нет толкового , ощутимого , то вообщем - то Ваш конкретный настрой искать и строить именно желанное силен , и это верно , но он отдалит Вас от интересующего мужчины , но это и хорошо , ибо там все равно смысла нет особо пытаться , там максимум не серьезное идёт . А вот если одиноки , как волк , я уж не вдавалась в подробности определения Вашего истинного статуса , поэтому расписала все варианты выпавших карт , так вот если одни совсем , то пока на ближайшие месяца 4 серьезных отношений ждать не стоит , Но мысли верные , идеи верные , развивайте их , никого не слушайте , могут найтись деловые советчики с утроенной своей личной жизнью (точнее она такая как в принципе человеку комфортно ) , и также не стоит бояться и не видя сразу каких - то результатов опускать руки , видимо что решите делать или может что изменить в своей жизни , так вот многие идеи , воплощение которых придется на период полгода обречены на неплохой успех , это не только сферы любовной касается (но верно понимайте это пока верные шаги , а не великая гармонизация имеющегося или начало великих отношений , но без первых шагов не будет всего остального впоследствии , не забывайте об этом ) , это и поездки , и быт , и покупки разные в том числе ... Ну вот примерно так .
Ответить
спасибо.
Anonymous
25.04 11:36
спасибо.
Ответить
Удачи Вам :-) !
ЗОЛОТАЯ F*
25.04 11:52
Удачи Вам :-) !
Ответить
СТОП !
ЗОЛОТАЯ F*
24.04 21:20
280
СТОП !
Ответить
Золотая добрый вечер, это Мария 33,взгляните пожалуйста меня опять с Сергеем 43,Сочи.Мы помирились, но сейчас опять не понятно стало ничего, вроде и хочет быть со мной и что же время говорит работы много Врет или правда,или же причине в другом. Уже думаю разорвать самой отношения, но в то же время не могу. Может взгляните что у него на уме. Спасибо.
Ответить
Доброго вечера , ну давайте для начала оценим как я увидела Вас в последний просмотр верно - не верно и прогноз , он сбылся - нет , или его срок не вышел ?
Ответить
Да вы писали что отношения могут во становится, помирились, сказал друзьями будем, но были переписки интимного характера, хотел встретиться,а потом затишье. Короче качели. Пишет что чувства уже не те. Но интерисует моя личная жизнь.То ли боится чего-то, то ли к мужу ревнует. Не пойму, то ли женщина появилась, но говорит нет женщины. Сейчас пропал. Устала сильно, желание уйти, но прям как наркотик для меня он. Долго не общаюсь, и все и ломать начинает. Карма прям какая-то.
Ответить
Это не карма , это не желание пока сдаваться , не на только значит ещё устали :-) ! Пишите данные , если топ не закроют , по возможности просмотрю .
Ответить
Мария 33,Сергей 43,Сочи Спасибо
Ответить
Золотая и меня прихватите может? Наиля (1976) и Степан (42-45 примерно)... есть у нас перспектива? Что у него ко мне? Спасибо!
Ответить
Города , но уже завтра по возможности посмотрю !
Ответить
Шпеер
Anonymous
24.04 21:39
 Шпеер
Ответить
Доброго времени суток , Вы : мужчина Вам интересен , довольно активно , но это не огромная пока любовь и таковой не станет , если отношения не попрут ... Но в основном сидите ждёте видимо его шагов , знаков жизни , так вот такими темпами мало чего и долго придется ждать , мужчину этого нужно пнуть , самой все сделать и не факт , что с первого раза прям поплывет тема нужная ... Опять же одолевать и действовать активно с умом разные варианты , Ваш удачный второй . Мужчина : интерес есть , но он не настолько глобальный , чтобы мужчина нарушал привычный темп жизни , что - то думал сделать дабы Вас приблизить , максимум его движения возможен с Вашего пинка или если так сложится жизнь , что все прям расположит к сближению , Но такого момента именно ощутимого ждать долго придется , возле него ещё ламы идут , не жена это , не стабильная партнёрша , это тоже претендентки , если они будут активней , все прошляпите . Скорее он не в браке / стабильных или там все вяло / серо . По Вашим отношениям идут карты не типичности , ну либо они не любовные , или были долгое время такими , а сейчас наклюнулось желание / подвижки , но скорее желание к сближению , или он кто Вам , кем обычно потенциальный жених не бывает , есть вообщем странность отношений ... На будущее : опять же на срок пару месяцев точно если возьмёте быка за рога , возможно не плохое сближение , ели нет уже вот на месяцев третьем от просмотра шанс тает , даде если активизируетесь , так что не спите , действуйте !
Ответить
Девчонки , остальные по возможности завтра , если данные оставите на месте . Всем заранее Спокойной Ночи :-) !
Ответить
Золотая, здравствуйте, посмотрите перспективу серьёзных отношений у Натальи 24.02.77 и Михаила 31.05.71, какое у него к ней отношение? ?оба Нижегородская область ..Спасибо
Ответить
Доброго утра , Ваша пара : Вы : к мужчине интерес такой противоречивый , с одной стороны все не Ваше , что - то все сильнее раздражает , с другой , прям плохо без него , тяга есть , ну это скорее страсть + мощная его харизма , магнитящая Вас . Он : интерес подугасший , был довольно сильный , особенно в плане сексуальном , но сейчас как будто его кто переключил , не новая дама , скорее уже знакомая , есть орудие манипуляции у нее , он вообще мужик бесхребетный , если дама выявит рычаги управления , хороший секс его с ума сводит , и это тоже способ воздействия на него , нужного даме . Отношения сейчас : вроде бы шло - шло развитие , не глубокое , но все же , сейчас ступорок , но вроде есть знаки того , что не все потеряно для Вас , видимо какое - то внимание мужчина проявляет . На будущее : на месяца 1,5 возможно до 2 растчнется в целом ступор , но не отдаление , а вот смотрю дальше месяцев 4 прям пропасть между Вами , такое ощущение , что к истокам вернётесь , возможно из - за появившийся дамы , мужчина вроде не даёт отворота конкретного , но при этом и сближения и развития вверх нет ...
Ответить
Золотая, как будут складываются рабочие (и личные) отношения Татьяны 1973 г и Сергея 1960 г? Минск
Ответить
Доброго времени суток , выберите что - то одно перспектива любовных отношений или рабочих ...
Ответить
Давайте рабочие отношения
Ответить
Доброго времени суток , рабочие , Вы : тааак , ну Вам мужчина с одной стороны симпатичен , с другой не совсем понимаете его , есть какой - то страх , здесь либо он начальник , либо более старший сотрудник , либо предстоит тесно работать , а Вы может человек новый , и страшно ударить в глаз лицом , так как ещё и как мужчина он Вам интересен , но это пока не чувства значимые . В целом настрой позитивный , есть азарт , эйфория . Он : Вы ему тоже как дама симпатична , Но вот особого желания теснл работать нет , ненавидеть как сотрудника не ненавидит конечно , но прям хочет поменьше общей работы , возможно будет палки в колеса вставлять , есть ещё сожаление о каком - то сотруднике , может Вы на стене место пришли , кто ему был более привычен , именно так , и если смотреть вглубь есть страх некий конкуренции что ли или показания себя Вам не великим профессионалам , пробелы рабочие определенно есть у него плюс есть неуверенность как мужчины . Отношения рабочие сейчас : вот здесь завершение одного , становления другого , что это может значить ? Если уже как - то работали вместе , теперь предстоит по иному , смена ролей идёт возможно , может он был выше над Вами стал ниже или в целом особенности работы меняются . Если никогда не работали вместе и только начали , то это говорит о невозможности полноценных стабильных прочных любовных если будете работать вместе ... На будущее : не прям хорошие карты , не беда , но пока что не война , но мини несостыковки , Вы вроде на позитиве и он вроде норм , а в каком деле прям глупо Вас выставит , осадочек будет , но это пока не крупная неприятность ...
Ответить
Вы правы, это мой начальник на новом месте, и хотел на мое место другого своего человека (меня рекомендовал его начальник) у него сейчас свои рабочие проблемы, не уверен в себе
настораживает "пока"...т е с ним могут быть и серьезные неприятности?
Ответить
Серьезные неприятности вообще со всеми могут быть у каждого в жизни ... А у категории начальник - подчинённый тем более , но не настраивайтесь на негатив побольше кошачьей хитрой мягкости , все таки он мужчина , а Вы женщина , а женщина все таки рождена , чтобы иметь власть над мужчиной :-) !
Ответить
Золотая, как сложатся наши отношения в дальнейшем? Должны были встретиться в июле, но сейчас в ссоре. Анна 39 Москва, Константин 43 Маннгейм
Ответить
Доброго утра , Ваша пара : Вы : но скорее это не Ваша любовь всей жизни , этот мужчина Вас разряжает от напряжения (я не про сексуальное если что ) , заряжает , так скажем интересующиц Вас , полезный , нужный девайс комфортной жизни , если совсем грубо , совсем близко его не подпускает , возможно потому что есть более стабильный мужчина или в принципе ищите такого не в его лице . Он : есть ещё дама , похожа на жену или стабильную очень , но так пустота , скорее какие - то распри , пока многие внутри обоих , Но у мужчины растет чувство вины , сожаление о том , что все так вышло , а это в свою очередь отдаляет его от Вас , ну там светлой именно перспективы нет , если уже разошлись , на долго не сойдутся , если ещё вместе , максимум пустое сосуществование , но скорее все таки все равно ещё дальше отдалятся
К Вам интерес , ну не глобальный , сейчас вообще Вы задвинуты , потому душевной потребности в Вас все таки нет . Отношения сейчас : глубоких отношений не вижу , их скорее не было , но какиет- то не самые поверхностные любовные сложились , сейчас все просто замерло . На будущее : помириться помиритесь , по крайней мере будет попытка и на нее будет ответ , это на срок до конца июня , но думаю все свершится в мае ... Кто инициатор , ну большее движение от мужчины идёт , может и начнёте Вы , но его отдача будет более любовная что ли , масштабная , чем Ваш задел , или даже и сам задел будет его ... Суть в том , что мир наступит :-) !
Ответить
Спасибо большое! Вы очень многое увидели верно, и раньше он для меня очень много значил (мы знаем друг друга 10 лет), но сейчас мои чувства и близко не те. Да, он женат, но меня его развод уже совершенно не интересует, то давным-давно перегорело.
Ответить
Благодарю за ОС , удачи Вам :-) !
Ответить
Золотая, доброе утро!
Скажите, будут ли отношения у Елены, 43 и Александра, 39 отношения? Как он к ней относится?
Ответить
Доброго , города .
ЗОЛОТАЯ F*
25.04 11:08
Доброго , города .
Ответить
Москва,
Anonymous
25.04 11:12
Москва,
Ответить
Ваша пара , Вы : интерес очень живой , насыщенный эмоциями , теплотой , прям весенне летний по характеру ! Мужчина прям окрыляет , делает Вас ещё более лёгкой , молодой , красивой , доброй . Вся Вы в надеждах , чаяниях , мелькают страхи , неуверенность , но позитивное и видимо шаги мужчины перебивают их . Он : интерес тоже идёт очень живой , развивающийся , но мужчина боится конкретного сближения и больших чувств , а в Вас он увидел этот потенциал , поэтому сейчас может морозиться , вроде как отдаляться , Вам нужно воздействовать на него теплотой не навязчивой , дружескими нотками , интересным , не любовным , приятным досугом . И всегда стараться при нем представать нарядной , но как будто Вы всегда такая , ценителей он внешнего . Отношения сейчас : ну пока как - то все не стабильно и скорее идёт вниз , ощущения такие , но причины я обозначила выше . На будущее : слишком усердствуете , напрчгаете , тем самым отталкивпете , меняйте тактику , возможно это исправить ситуацию , к истине вариант затаиться и ждать тоже плозий , все просто умрет , так вот пока больше тенденция, в том , что идете не верным путем , оттого нет развития , от и полноценной смерти всего тоже нет , поэтому коль уж увидите , что дело ступор , отойдите , переведите дух и псинчцтп как бы все с начала , но крайне воздушно , по приятельски . На ближайшие пару месяцев помя развития отношений ждать не стоит , но если измените тактику все же сведёте к минимуму все возможные негативы , хотя что уж говорить не верного поведения уже было много и мужчина уже испугался и закрылся , так что отступать все равно придется ...
Ответить
спасибо. то есть, пока периодически мелькать рядом, всей такой красоткой, но не делать никаких шагов вперед? чтобы не испугался, но при этом и не отвык?
Ответить
Ну не просто ходить , общаться на лёгкие темы , может куда пригласить , но все не навязчиво , не каждый день обременять собой !
Ответить
спасибо. К сожалению приходится общаться каждый день по работе, но на расстоянии, не видя. Значит, буду стараться не надоедать даже рабочими моментами :). Прибавим легкости
Ответить
Ну рабочие вопросы они неминуемы , те , что минуемы , если видите уже надоели , отстраняется от Вас , не грузите и ими , а вообще и рабочие с элементами ненавязчивого флирта можно донести ... !
Ответить
Золотая,доброе утро!Муж найдет работу в ближайшее время,Владимир 40 лет.Спасибо
Ответить
Доброго , город .
ЗОЛОТАЯ F*
25.04 11:09
Доброго , город .
Ответить
Московская обл г.Реутов.Работу предлагают на Севере
Ответить
Так что смотрим выйдет ли он в принципе на работу или плюсы / минусы раьоиына Севере , стоит ли туда идти ?
Ответить
смотрим выйдет и стоит ли
Ответить
Anonymous
25.04 11:12
Ответить
Стоит ли : что отмечу , но вообще у мужчины не было периода прийти в себя , он видимо перелил нечто удушающее его внутри , это нечто выпили из него много сил , нужно было перевести дух , отключиться от всего , так бы дело пошло толковее , сейчас вообще его потуги все таки в не совсем выгодную верекю для него сторону ... Это и работы на Севере касается , не совсем это его , но сейчас уже нет смысла останавливаться в поиске ... Вообще есть пару сфер , где он очень толков , Но не хватает практики , туда бы было выгодно наврстрить лыжи , но взяли бы туда на не высокую должность и з/п , но была бы возможность не медленного роста и там бы он личностно был в гармонии , соответственно бал ты стимул трудиться , ему сложно продуктивно работать , когда работа не радует , а таких а него было больше , оттого его достижения не высоки . Я не вижу потенциала для него в работе на Севере , выйти он туда может без проблем , процентов 80 , что если решите , все сложится , Но во - первых будет не соответствие обещанного заработка + будет работа грязнее , чем обещают + он быстро сольётся , в том числе потому что работа эта не прям стабилтнся идёт , я так понимаю и не его он поймет и будут периоды либо совсем без раьосч на этом месте , либо с коппеечным по сравнению с вложенными силами заработком . Вообщем нужно дать мужчине самостоятельно решить в каком направлении двигаться и выбрать интересное ему место , слишком на мое видение много советов и внимания , так дело толково не пойдет . Опять же Север на мое видение плохой вариант . Дайте мужчине самому решить куда и как двигаться , без рекомендации, все рекомендации , что его окружают мало перспективны именно для него . Если его отпустить совсем , в течении месяцев 4 , а скорее раньше в течении месяцев 2 , может даже ещё раньше , он выйдет на не очень высоко оплачиваемую работу , но с того момента , есть потенциал вырасти , и обрести подходящую ему работу , но на это нужно будет время . Если же давить , рекомендовать , на работу или подработки он выйдет ран не , но это отразится на семейной атмосфере в ней будет больше пустота и негатива , плюс не будет потенциала роста , ну и з/п прям уж очень высокой не будет ...
Ответить
он сам нашел эту работу.сам всегда выбирает где работать.Мы (семья) подстраиваемся под него.
Ответить
Может советчики среди друзей , родителей ? Ну а вообще в самом начале написала ,нужен был отдых , собраться с мыслями , его не было , поэтому движется в не очень верном направлении на мое видение , ну вот что - то точно есть рекомендательное не нужное , может не те ресурсы выгодных работ изучает , или когда - то кто - то что порекомендуете , так и следует этому ...
Ответить
Золотая, доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Юлия, 47 (Москва)
Ответить
Доброго утра ! Что именно , развернуто нет возможности посмотреть , поэтому напишите конкретный вопрос ?
Ответить
Отношения появятся? И если да, то насколько серьезные? Спасибо
Ответить
Итак , почему все есть так как сейчас : но в свое время засилнлись в мало перспективных , пртчпм не одних отношениях , может брак не нужный тянули + были какие - то больные на корню отношения , время упущено , хорошие периода для построения любовных тоже , далее был период видимо много работы , и не занимались активно , должно этим вопросом или вообще избегали мужчин , сейчас тоже великой активности не вижу в поиске + также в активности к интересным мулчинам , есть много весомых Но , но по сути это оправдания , у Вас на период месяцев 2-3 счастливых стеченмц обстоятельств , так что человек Вам приглянулся и начал невероятно ухаживать не грядет . Идут мужчины с интересом не интересные особенно сильно Вам . Сейчас скорее одиноки, периодичные отношения , отношения , когда все можно всегда вернуть , тоже не рассматриваю . На будущее , на месяца 4 не вижу толковых отнргенсйи, но в течении года - лет полутора выделю отношения не семейные , не прям серьезные , но неплохие будут .
Ответить
Ого! Спасибо !!!
" На будущее , на месяца 4 не вижу толковых отнргенсйи, но в течении года - лет полутора выделю отношения не семейные , не прям серьезные , но неплохие будут ." - Владимир, 46?
Ответить
Ну по имени не скажу , с именем не могу быть уверенной , плюс имя циклиь , если нужно по мере времени свободного посмотрю Вашу пару , но обычно я как раз смотрю на месяца 2-3 , а на него этот срок в смысле вроде ничего выдающегося не шло , но если хотите , пишите в одном сообщении все данные и вопрос .
Ответить
А сейчас и не выйдет ничего. Выйдет как раз не раньше того срока, что Вы написали, поэтому и спросила. Если возможно такой срок посмотреть(1-1,5 года) как сложатся наши отношения? Юлия, 47, Москва. Владимир, 46 (через две недели 47), Москва (ближайший год -Тамбовская область)
Ответить
Так далеко я специально не смотрю ... Нет смысла , жизнь переменчива , а раз ранее невозможно , значит все может быть , прям розовых мест не стройте , а в лучшее верить нужно !!!
Ответить
Спасибо Вам) мои розовые очки слишком давно сломались))) наверное это одна из причин моего одиночества
Ответить
Но у всех после 25 они ломаются :-) , но они очень быстро , легко чинятся и на время напяливаются на один хотя бы глаз :-) , но Вы их точно не чините , они Вам точно не нужны :-) ! Удачи Вам :-) !
Ответить
Какая же Вы позитивная и действительно золотая!:) Спасибо ещё раз и добра вам!
Ответить
Благодарю :-) , пусть всему Вас сложится с указанным мужчиной :-) !
Ответить
Янтарь, здравствуйте, у меня к Вам вопрос. Я Вам писала на прошлой неделе об отношении Александра 1971(46) к Светлане 1971. Вы посоветовали уйти в тень, идёт вторая неделя нашего необщения. Посмотрите, пожалуйста его теперяшнее отношение. Спасибо!
Ответить
не знает как быть- писать-не писать,анализирует, что будет из этого...и у него другая женщина выходит (новое знакомство будет )
Ответить
Янтарь, спасибо Вам! Что-нибудь посоветовать можете? Моя ситуация безнадёжна? Продолжаю быть в тени, но молча страдаю, пока отпустить ситуацию не получается ((
Ответить
Странно, чувства к Вам были и есть...Н у него появился вариант...Он считает оччень даже неплохой.. Если Вы сами проявите инициативу, он может и не сразу, но пойдет навстречу. Если нужен- боритесь за него. Но без выноса мозга и без "давай поговорим о нас"...более тонко. Вероятно он сразу не сдастся. Но с ним так и будет вялотекучка.
Ответить
Спасибо Вам за ответы, реально легче после них)) В том то и дело, что были чувства, писал и говорил, что безумно увлечён, и резко за пару дней изменился, просто перестал писать. Пару раз встретились мельком (один офис у нас), чувствую, что неловко ему, глаза прячет, а раньше глаз не сводил. И инициатива отношений была его.
Ответить
Золотая, и меня захватите, пожалуйста!!! Юлия 38 и Владимир 47 Старый Оскол, как будут развиваться наши отношения? Заранее спасибо!!!
Ответить
Доброго времени суток, Ваша пара : Вы : чувства не прям древние., Но довольно сильные ... Также отношения с ним связаны с периодом Вашей моральной усталости , но положу , что не совсем он причина этому , может он появился в сложный для явпс жизненный период или до него были тягомотные отношения ... + он тоже уже успел сделать не все как хотелось Вам , и в целом Ваша усталость обострило это недовольство , также идёт повторность попытки , может уже пытались быть вместе или дилнь просто сводила Вас , но тогда ничего не произошло существенного . Он : интерес тоже довольно глкьркиц , Но пока что он менее на Вас сосрелрчен , чем Вы на нем , но думаю здесь дело в том , что Вы идете измотанной и Вам чисто психологически необходимо крепкое в том числе психологически мужское плечо , а он бодр и весел и для Вашего уровня отношений является нормальным и закономерным степень его привязанности к Вам . Отношения сейчас : ну по крайней в этот раз это ещё только становление стабильных отношений с задержками , которые усилились в последний месяц . На будущее : идёт здесь сближение , но очень медленное , причем поначалу сейчас будет идти деградация , ухудшение довольно ощутимое на месяц где - то , может два - если уже ощутимое пошло , то возможно срок скоститься заметно , а потом с чьей-то легкой руки , мужчины , может мероприятие какое организует куда обоих позовет или ещё чем поможет , то есть на фоне вроде ничего не светит начнет налаживаться , главное не негативить Вам , не держать обид , если хотите все наладить !
Ответить
Спасибо!!!)) все верно.. Пришла к нему измотанной предыдущими отношениями, расставанием. Знакомы с ним с 14 февраля) Спасибо Вам за надежду, что все будет хорошо!!!!
Ответить
Да будет так , удачи Вам :-) !!!
Ответить
БОЛЬШОЙ СТОП !!! ВСЕХ НЕ УСПЕЮ !!! НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОВЫХ ВОПРОСОВ , УЖЕ ТОЧНО НЕ ПРОСМОТРЮ !!!
Ответить
ЗОЛОТАЯ, посмотрите пожалуйста, Ирина 16.12.78 Москва и Евгений 22.07.81 (Вы уже смотрели на 3 месяца, всё так и случилось, произошли изменения в поведении), уже совсем измучились... что нас ждёт, к чему идем? И совет, если можно
БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить
Девчонки всех выше смотрю коротко , посмотреть в моем обычном варианте не представляется пока возможным , напишу самое основное , без обид , ибо смотреть вообще не планировала так много ... Всем хорошего дня :-) !
Ответить
Золотая, а вы загляните еще в ближайшее время?
Ответить
Сложный вопрос , обещать не буду , но возможно !
Ответить
Буду ждать вас. Хочу спросить про отношения. В прошлый раз вы очень точно описали нашу пару.
Ответить
Ну Вы оставляйте данные и вопрос , зайду , тема будет открыта , отвечу , опять же если смотрела совсем недавно , и время сбычи не пришло , не вижу смысла смотреть ... Гадать - перегадывать не шибко позитивно сказывается на всем на мой взгляд ...
Ответить
Вы смотрели в конце февраля в целом, про отношения на ближайшее время мало что было, только про возможность сблизиться в скором времени. Она была, он приезжал на некоторое время. Мы живем в разных городах и организовать встречи непросто((( и вот теперь вопрос, все поводы для встреч как бы исчерпаны, будут ли отношения наши продолжаться или плавно все сойдет на нет? Екатерина 22.03.1984 Липецк, Давид 13.11.1961 Санкт-Петербург, но в данный момент Болгария (Сливен).
Ответить
Окей, топик не уйдет просмотрю !
Ответить
Благодарю вас!
Anonymous
25.04 15:25
350
Благодарю вас!
Ответить
Доброго вечера , Ваша пара : Вы : но что могу сказать по Вам , это не мега волшебная любовь , но отношение очень трепетное , серьезное , здесь скорее просто Вас глубина отношений и быт не коснулся , оттого все так волшебно , кстати не прям мужчина все время вылета себя поэтично и чинно , есть какие - то сливы , недомолвки , не очень красивые слова и поступки (я не про оскорбления , я про некое безразличие , холодность , ну примерно так ... )... Но как - то они не частят , гармонично вписываются , и Ваша эйфория , так как мужчина умеет о,кровать даже виртуально , не дают в Вас расти сомнениям и негатива , но двойное дно у него есть , не прям страшное и бессовестное , но имеет место быть , ну и как бы вроде логично оно , обещаний великих он Вам не давал ... Он : сейчас очень нежное отношение , такая это лёгкая влюбленность , часто вспоминает , видимо когда последний раз общались очень плодотворно и близко это вышло ... Но рядом идёт ещё какая - то женщина , она вроде и не прям его душа , но совсем рядом физически ... Это скорее не жена , это потенциальная пока дама и у нее больше шансов завязать с ним более крепкие , чем у Вас отношения , она очень заинтересована им , если у них все сложится , у Вас все совсем закончится . Отношения Ваши сейчас : глубоких нет , вроде какие - то основы неплохие заложились , но все вилами по воде крайне не стабильно , не устойчиво и плюс есть у мужчины двойное дно причем это не один какой - то секрет , это в целом мало что о нем в принципе знаете , я бы рекомендовала при общении все таки больше вдаваться в жизненные темы , воспоминания из детства , мужчине приятно будет , но прям в душу не лезть , совсем интимное грубо говоря не спрашивать и видя , что мужчина не расположен , лучше не донимать ... На будущее : связь совсем месяца на 1,5 не разорвана , но при этом сбоилерие , движения вперёд нет , и чем дальше , тем Вам все яснее , в районе через месяца 2-3 совсем все вяло идёт и как - то у Вас больше гоаша открываются и остываете Вы , суть в том , что чтобы ни было на срок месяца 4 оно мало полезно для шагов полноценных вперёд и Вы яснее это будете ощущать + сами будете отгорать , возможно взгляните на мужстну с менее приятной стороны , наведет на это некая мелочь , но мысль породит в Вас более серьезную ... Как-то так , думаю имеет смысл обратить внимание на более близких мужчин , в том числе физически , а здесь просто поддерживать контент , если он Вам приятен , кюпркп он просто поддерживается и не строить розовых замков ...
Ответить
Да, вы опять все очень точно увидели. Обещаний не давал, замков не строим. Возможно, чего-то не знаю, сама не лезу, о себе всегда рассказывает сам. Получается у него может быть другая женщина?
Со мной рядом мужчин, которые могли бы заинтересовать нет(( я бы уже и рада познакомиться с кем-то и переключиться
Ответить
Так может как раз озадачиться как раз их поиском , новых мужчин :-) ! ...
Ответить
Я как-то такой целью сама никогда не задавалась. Появлялись сами. А тут не появляются. Искать не умею, не про меня это)) а есть шанс встретить того, с кем наконец-то будет семья?
Ответить
А почему ж у Вас нет шанса ? Он вообще у всех есть , ну коль сами не идёт , видимо пришла пора самой поискать :-) !
Ответить
Не знаю. Не верится уже
Ответить
Это плохо , пессимизм притягивает пустоту и серость !!!
Ответить
.
ЗОЛОТАЯ F*
26.04 14:03
.
Ответить
простите
Anonymous
25.04 12:36
простите
Ответить
-
марина
25.04 13:56
360
-
Ответить
посмотрю ваши вопросы
янтарь SD
25.04 18:29
посмотрю ваши вопросы
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Елена 1984 к Вере 1981? Считает ли ее своей подругой?
Ответить
скорее считала, и основа в ее привязанности в прошлом, хотя на сейчас есть соперничество и даже скрытая вражда
Ответить
Спасибо, привязанности к кому? Соперничество и вражда со мной?(((
Ответить
завидует? привязанности к Вам ясное дело
Ответить
Янтарь, здравствуйте

Будут ли новые предложения по работе в ближайший месяц, спасибо Юля 34
Ответить
ничего стоящего
янтарь SD
25.04 18:48
ничего стоящего
Ответить
Янтарь, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, как мужчина относится ко мне, что планирует и возможны ли с ним серьезные отношения?
Спасибо.
Ответить
считает- как судьбой дано, так и будет. серьезный МЧ. Сам попытается что-то изменить, но большая пропасть между вами, и это его пугает
Ответить
Ой а посмотрите, пропасть в чем? Разница в возрасте? Он младше на 9 лет.
Ответить
да, и это
янтарь SD
25.04 18:56
да, и это
Ответить
Спасибо. А кроме возраста еще что то пугает? Мне просто не понятно...Извините.
Ответить
несколько причин там...он взвешенно подходит, мыслит
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.04 19:03
Спасибо
Ответить
Да Янтарь ещё извините. А чувства какие ко мне у него? Или хотя бы что думает обо мне?
Ответить
страсть. пока о чувствах рано говорить
Ответить
Да Вы правы и про страсть и про рано.
Спасибо
Ответить
добрый вечер, Янтарь.
Ответить
почти завершение и на несколько месяцев сегодняшняя ситуация неразрешенности остается
Ответить
спасибо.
Anonymous
25.04 18:56
380
спасибо.
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста будут ли новые отношения на период экспресса?
Ответить
нет
янтарь SD
25.04 18:57
нет
Ответить
А хоть какие-то изменения?
Ответить
только ожидание...(
янтарь SD
25.04 18:59
только ожидание...(
Ответить
Ожидание перемен? Чего-то нового? Как-то все плохо сейчас
Ответить
унылое ожидание
янтарь SD
унылое ожидание
Ответить
Спасибо((
Anonymous
Спасибо((
Ответить
Янтарь посмотрите Светлана 40 и Андрей 40 что чувствует ко мне и что впереди ждёт?
Ответить
планы есть, но он считает Вас холодной, будете общаться. выстраивать диалог
Ответить
а интим будет?
Anonymous
25.04 20:20
390
а интим будет?
Ответить
Янтарь, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, почему Александр 40 не может сделать шаг навстречу Светлане 36. Может мне и не стоит ждать начала чего либо? Заранее спасибо. И вы мне про работу смотрели, все сбылось в течении недели.
Ответить
Считает Вам приятной для себя. На счет шага - считает - не время, не готов, есть преграды. Ни о каких перспективах с Вами он не думает даже. Ему комфортно в том состоянии, в котором он сейчас. Вам лучше не ждать, а продолжать жить своей жизнью. Он - случайный персонаж
Ответить
Скажите пожалуйста, а если я пойду на первый шаг, чоть какое то время встречи будут?
Ответить
да. ждет от Вас, хотел бы то есть от Вас. ленивый он
Ответить
Я все поняла. Спасибо за ответ.
Ответить
Янтарь, добрый вечер. У мужа есть любовница?
Ответить
имена Вас и мужа, возраст обоих
Ответить
Anonymous
25.04 19:53
Ответить
Ваши данные)) а то увижу любовницу, а это Вы сами)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)