1540

Экспресс-гадания 693

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3529815.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3529815.htm
Добрый вечер. Будут ли продолжительными отношения между Сергеем 36 и Оксаной 40л?
Anonymous777
ЕLena +
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшее время, а то как-то мне грустно, Юлия 34, спасибо
Anonymous
Добрый вечер , может и меня увидите , что будет в личной жизни на ближайший месяц ? Алиса 38
Anonymous
Доброе день , Золотая! если вдруг загляните посмотрите пожалуйста, после вчерашнего как он настроен в отношении меня и наших отношений? Будет предпринимать шаги к сближению на 2 месяца срок ? Анна 34 Москва влад 40 Москва
Anonymous
Светлана 1977что с личной жизнью посмотрите пожалуйста.
Anonymous
Добрый вечер, муж предложил развод. в браке давно что делать Александр 47 лет и Галина 46 . спасибо

Anonymous
Девушки, добрый вечер!
Сегодня смотреть не буду, просто зашла познакомиться
Добрый вечер, есть время посмотрю ваши вопросы
.
Anonymous
Серьезность намерений у Андрей 35 к Ольге 36 есть? Или не мой вариант вообще?
Anonymous
На экспресс взаимная любовь в ближайшее время будет ОляО40?
Anonymous
-
Anonymous
Принимайте новенькую. Мой инструмент-таро. Гадаю мало, но тщательно. Сегодня возьму одного человека
Номо чивас можете меня посмотреть пож-та?
Джери Ли.

Добрый вечер,
Дадут ли мне проекты по работе в ближайшее время?
Юля 83гр
Anonymous
Джери Ли, посмотрите пожалуйста личную жизнь на три месяца
Anonymous
Джери посмотрите пожалуйста приедет ли в этом году на работу в Москву Александр 39
Anonymous
ЗОЛОТАЯ
посмотрите пожалуйста, Ирина 16.12.78 Москва и Евгений 22.07.81 (Вы уже смотрели на 3 месяца, всё так и случилось, произошли изменения в поведении), уже совсем измучились... что нас ждёт, к чему идем? И совет, если можно
БЛАГОДАРЮ!!!
я+ты
Джери Ли,посмотрите пожалуйста.муж выйдет на работу на период экспресса ,Владимир 40 лет.Спасибо
Anonymous
Джери ли, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли наши отношения, помиримся? какие у него чувства ко мне
Наталия 1969 и Николай 1970
Anonymous
джери Ли KF, здравствуйте.
Как сложатся наши отношения, какая перспектива? что он чувствует ко мне? Лилия 39 Михаил 38
Anonymous
Джери, день добрый)
Anonymous
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, будут ли развиваться отношения у Юлии (36) и Алексея (34)
Джери Ли, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите отношение, мысли Галины 1975 к Вере 1981?
Anonymous
Джери ли, здравствуйте.

Появится ли у меня новый мужчина на период экспресса, Юля34
Anonymous
Добрый день, Джери Ли.
Не могли бы вы посмотреть, будет ли контакт у Кати 47л и Семёна 18л.

Заранее большое спасибо
Anonymous
Добрый день Джери Ли. Посмотрите пожалуйста по работе, сейчас попала в трудную ситуацию, справлюсь ли я самостоятельно, на верном ли пути. Юлия 42.
Anonymous
Добрый день, Джери Ли посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личном..
Anonymous
Джери посмотрите пожалуйста а у меня на период экспресса что в личном будет. СВЕТА38
Anonymous
Отзыв Золотая, гадала в феврале, мимо на будущее просто вообще не попала.
Anonymous
Немного выборочно
переформулирую ))) улучшится или ухудшится финансовая ситуация у Марии 44. Спасибо.
Anonymous
Барышни, а почему Вы не вопросы задаете?)
Личная жизнь, финансовая ситуация. Это же не вопросы.
Инарта, здравствуйте.

Посмотрите, будут ли в мае улучшение моего финансового положения? Юля34
Anonymous
Инарта, вопрос не формат для данной темы, посмотрите, удастся хомячков раздать. Всего 4 родилось. Эльвира 37 - это я.
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Вчера серьезно поругались. Это конец?
Добрый вечер Инарта! Посмотрите пожалуйста, что ждет Ольгу 40 на период экспресса в личном плане?
Anonymous
Инарта стоитт ли ввязываться в отношения с Дмитрием 30 с небольшим Светлане 41..?
Anonymous
Инарта, будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной? Никак личная жизнь не наладится Татьяна
Anonymous
Инарта, здравствуйте ! Какие мысли у Виталия 42 в отношении Эли 44 ? Есть ли симпатия и будет ли общение ? Спасибо!
Anonymous
Инарта, доброго вечера. Посмотрите, пожалуйста, появится ли на срок экспресса мужчина с перспективой серьезных отношений? Не обязательно новый, может уже знаю. Ольга, 35
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста - Андрей 42 и Татьяна 45 - будет ли свидание в ближайшее время?
Anonymous
Добрый вечер, Инарта. Посмотрите, пожалуйста, Альбина 43. Встечу ли в текущем году ( ближайшие 9 месяцев) своего мужчину, свою вторую половину? Т.к. проблем хватает во всех областях жизни, в какой сфере возможны удачные достижения в этиж ближайшие 9 месяцев (чем. одним продуктивнее всего стоит заняться: личная жизнь, дети, работа/карьера, здоровье, уют, продажа квартиры?
=
Anonymous
Возьму двух человек на сегодня
Номо Чивас, добрый день.
Anonymous
Доброе утро, посмотрите меня тоже, пожалуйста. Личную жизнь.
Anonymous
Норм Чивас, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Елены 1984 к Вере 1981?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения