Школа
1540

Экспресс-гадания 693

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3529815.htm

Свернуть
Ответить
Модераторы!!! Откройте новый топ. Тут перегруз
Ответить
Добрый вечер. Будут ли продолжительными отношения между Сергеем 36 и Оксаной 40л?
Ответить
Добрый вечер! В отношениях увидела Вашу заинтересованность больше, чем Сергея, для него это легкие,но очень позитивные отношения без обязательств, по крайней мере он так думает ) Вы ему нравитесь),через 3 месяца пойдёт тотальное непонимание ,долгосрочной перспективы не увидела
Ответить
Посмотрите пожалуйста и на Светлана и Андрей.
Ответить
ЕLena +
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшее время, а то как-то мне грустно, Юлия 34, спасибо
Ответить
Юля, не грустите)
Через 3 месяца в Вашей жизни появится достойный мужчина)
Ответить
Спасибо, Дай Бог
Anonymous
5.05 23:25
Спасибо, Дай Бог
Ответить
Добрый вечер , может и меня увидите , что будет в личной жизни на ближайший месяц ? Алиса 38
Ответить
Доброе день , Золотая! если вдруг загляните посмотрите пожалуйста, после вчерашнего как он настроен в отношении меня и наших отношений? Будет предпринимать шаги к сближению на 2 месяца срок ? Анна 34 Москва влад 40 Москва
Ответить
Светлана 1977что с личной жизнью посмотрите пожалуйста.
Ответить
Добрый вечер, муж предложил развод. в браке давно что делать Александр 47 лет и Галина 46 . спасибо
Ответить
можете отстоять брак, если сильно захотите
Ответить
Anonymous
5.05 23:23

Ответить
Девушки, добрый вечер!
Сегодня смотреть не буду, просто зашла познакомиться
Ответить
Добрый вечер, есть время посмотрю ваши вопросы
Ответить
Посмотрите чтобы личной жизни Елена40
Ответить
Пустые переживания выпали на экспресс.
Ответить
.
Anonymous
6.05 00:02
.
Ответить
В ближайшее время - нет, будет возможность общения в августе, но это временно
Ответить
Почему так ... (((
Anonymous
6.05 00:15
20
Почему так ... (((
Ответить
что - то не то делаете, пересмотрите, проанализируйте.
Ответить
Не знаю уже....
Anonymous
6.05 00:18
Не знаю уже....
Ответить
Серьезность намерений у Андрей 35 к Ольге 36 есть? Или не мой вариант вообще?
Ответить
Серьезность намерений сейчас нет.
Ответить
А хоть симпатия то есть?
Ответить
На экспресс взаимная любовь в ближайшее время будет ОляО40?
Ответить
терзания вижу, взаимность слабая - можно сказать нет
Ответить
Взаимность от мужчины слабая?
Ответить
Тут нельзя так сказать. Если женщина будет бездействовать, то да, слабая
Ответить
Не поняла мне самой проявлять большую инициативу?
Ответить
-
Anonymous
6.05 00:17
-
Ответить
будет некое недопонимание на этот период. Что - то не то он будет ощущать , неуютно ему будет рядом
Ответить
А он вообще будет рядом? Мы расстались...
Ответить
Наташа, выпало что между вами есть что - то, что нельзя преодолеть, это недопонимание. Вам может помочь разговор. Рядом пока не вижу его, но между вами нет большой пропасти.
Ответить
Так он не хочет ничего обсуждать... а я пытаюсь. И плюс он далеко... по работе
Ответить
Принимайте новенькую. Мой инструмент-таро. Гадаю мало, но тщательно. Сегодня возьму одного человека
Ответить
Добрый день, посмотрите пожалуйста личную жизнь. Мария 33.Спасибо
Ответить
Даже если сможете Мария 33,и Александр 35,Сергей 43.Отношения и перспективы на ближайшее время 3-6 месяцев.Спасибо.
Ответить
У вас выбор между двумя мужчинами? Завтра смогу посмотреть одного, а послезавтра другого. Один человек только один вопрос в день может задать. Иначе мешанина получается. Карты требуют терпения.
Ответить
Добрый день,да как вам удобно. если не сложно посмотрите пожалуйста. Какое будущее и перспективы в отношении этих мужчин. Какое отношение ко мне.
Ответить
Номо чивас можете меня посмотреть пож-та?
Ответить
да
Номо Чивас +
6.05 00:21
да
Ответить
,,,,
lily09 KF
6.05 00:22
,,,,
Ответить
какой период смотрим?Ближайшие три месяца, полгода, год. Дальше мои карты не видят
Ответить
А какой Вы можете?
Ответить
не больше года.
Номо Чивас +
6.05 00:24
не больше года.
Ответить
Можно тогда полгода?
Ответить
Карты говорят, что у вас, похоже, кризис грядет и он назревает, как нарыв. Вы угнетены и запутались, не видите выхода. Отсутствие альтернатив, энергия течет как через бутылочное горлышко.Тяжесть, хандра, беспросветность. Ожидание инициативы от других лиц, отсутствие интереса. Вялотекущие, безрадостные отношения.Избыточное, разрушающее, жертвеное терпение Люди обычно не любят и боятся таких состоянии, но они необходимы, так как копят потенциал для прорыва. Вы еще не дошли до ручки, чтобы что-то менять. Это тяжелое состояние, но его надо прожить.
Ответить
Кризис есть. Интерес тоже есть. Есть мч который оч интересен. Но не срастается. Я можпт даже слишком инициативу проявляю... До ручки уже дошла мне кажется )))
Ответить
у вас восьмерка мечей. Можно хоть наизнанку вывернуться, по этой карте что бы вы не делали, все будет не то, не так, не вовремя и не по тому месту. Карты говорят так.
Ответить
А меня не возьмете посмотреть?
Ответить
сегодня уже не могу. Можете написать вопрос, я посмотрю завтра
Ответить
Спасибо .. Посмотрите пожалуйста личная жизнь на полгода Лана 40..
Ответить
Карты показали вам Паж Жезлов. По этой карте проходит кратковременный роман или любовная ситуация с мужчиной моложе.
Это не длительные отношения, это именно эпизод, так как для пажа жезлов характерна некоторая незрелось. Поддерживать длительные отношения на взрослом уровне он, к сожалению неспособен.Здесь много желания, много чувства, сильного,но неглубокого,высвобожденные инстинкты, страсть. Ему очень важен тот факт, что женщина его одобрила. Это может быть коллекционер, увлеченный собирательством женских сердец. Карта может описывать также и ваше нежелание или неумение вовлекаться в серьезные отношения.
Ответить
Ой. И вправду сейчас есть мужчинам моложе... Короче ничего путного у нас нее выйдет?мне бороться за внимавни бесполезно? Лучше вовремя уйти?
Ответить
Вы знаете, я бы не отказывалась так категорично. Да, глубоких отношений не получится, но вы можете получить очень ценный опыт, который вас к таким отношениям подготовит. Не с этим мужчиной так с другим. У вас в итоге все будет хорошо, я уточняющую карту тянула, хоть вы и не просили.)))
Ответить
Ой, ну спасибочки... Большое.. А то я прям сдуваюсь...буду ждать...
Ответить
И что мне с этой восьмеркой мечей делать? ))))
Ответить
делать чтобы что? чтобы молчел на вас обратил внимание, сходил с вами в кино или женился на вас?Для карт нужно очень четко формулировать вопрос.
Ответить
Делать чтобы ее не было больше ))) чтобы всё было как надо. Без кризисов и прочей ерунды.
Ответить
как бы мы знали, как жить без кризисов, у нас золотой век наступил бы у всех разом. Приходите через полгода, посмотрим еще
Ответить
А нас не посмотрите... Уж очень все сказочно сейчас.Ксения 40и Денисов на полгода.
Ответить
Я вас вечером посмотрю, если позволите. Между гаданиями должен перерыв пройти.
Ответить
Спасибо..
Anonymous
6.05 10:43
Спасибо..
Ответить
Добрый вечер. Два раза садилась вам гадать, один раз упала колода, в другой отключили свет. Давайте ваш вопрос пока отложим.Напишите мне попозже.
Ответить
Homo Сhivas, будете смотреть сегодня?
Если будете, посмотрите пож-та - Татьяна 45 и Владимир 58
Владимир что чувствует по отношению к Татьяне?
Ответить
добрый вечер, на сегодня уже лимит исчерпан.Завтра вам отвечу.
Ответить
Спасибо заранее
Anonymous
6.05 23:45
Спасибо заранее
Ответить
У вас основная карта король Пентаклей перевернутая и Жрец уточняющая. Жрец, конечно смягчает действие упаднического Короля, потому как по жрецу хоть и мало чувств, но все же можно расчитывать на какую то принципиальность и честность. Жрец- это карта принятых обязательств, игры по правилам, нематериальных ценностей. Король же Пентаклей в перевернутом виде характеризуется двумя чертами: похоть и выгода. Перевернутые короли стремятся «поиметь» всех вокруг в разном смысле, чтобы находиться с ним в счастливых отношениях, нужно иметь стальной характер и уметь извлекать выгоду из его слабостей. Извините, если огорчила, но карты говорят так.
Ответить
может сегодня карты скажут..если сможетегляньте пожалуйста нас
Ответить
У вас Перевернутая звезда. Эта карта призывает мыслить трезво. Если есть сомнения в отношении партнера, к ним нужно относиться очень внимательно. Верьте своей интуиции, проявляйте максимальную осторожность. Крушение надежд невозможно, если вы этих надежд не имеете. Ваш девиз-спокойная бдительность.
Ответить
Номо Чивас + ,посмотрите что ждет в личной жизни на 2месяца? Будет связь еще с Васей 41, Аня 30
Ответить
Один вопрос в день может один кверент задавать. Завтра посмотрю будет ли связь, а послезавтра личную жизнь вцелом.
Ответить
спасибо, буду ждать.
Ответить
Номо Чивас, Вы в процессе обучения гадания на таро?
Ответить
12 лет гадаю и да, все еще в процессе обучения. ))) 10 лет назад ушла с евы. Сейчас вот вернулась. Возможно, ненадолго.
Ответить
Карты странную ситуацию выдали. Связь с Васей 41 описана башней. Традиционная это плохая карта, за исключением случаев, когда отношения безрадостные. В это контексте башня несет освобождение. В личном у вас Шестерка жезлов Это карта победителя, карта человека, выигравшего спор, вышедшего сухим из воды. Такое сочетание обычно выпадает женщинам, которые в результате разрыва с мужчиной становятся сильнее и лучше и в человеческом,и в женском смысле-расцветают после развода, находят более денежную работу после увольнения и тд. Уточняющая у вас Король мечей Перевернутый. Предположу, что это все же поверженный Вася, и ваша ситуация в ближайшие 2 месяца будет окрашена именно им. Хочу вас упредить заранее:перевернутые мечи- люди зависимые, без цели, без четкого понимания, чего они хотят и могут возвращаться после разрыва. Не надо этому радоваться раньше времени, тк вернуться они хотят обычно на своих условиях, а не на ваших.
Ответить
Джери Ли.

Добрый вечер,
Дадут ли мне проекты по работе в ближайшее время?
Юля 83гр
Ответить
Позже дадут, не торопите события.
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста личную жизнь на три месяца
Ответить
Стоп. Вас ждет неожиданное знакомство.
Ответить
Возможны новые отношения?
Ответить
да.
джери Ли KF**
6.05 00:42
да.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.05 00:44
Спасибо!
Ответить
Джери посмотрите пожалуйста приедет ли в этом году на работу в Москву Александр 39
Ответить
На период экспресса - нет.
джери Ли KF**
7.05 11:40
На период экспресса - нет.
Ответить
ЗОЛОТАЯ
посмотрите пожалуйста, Ирина 16.12.78 Москва и Евгений 22.07.81 (Вы уже смотрели на 3 месяца, всё так и случилось, произошли изменения в поведении), уже совсем измучились... что нас ждёт, к чему идем? И совет, если можно
БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить
Джери Ли,посмотрите пожалуйста.муж выйдет на работу на период экспресса ,Владимир 40 лет.Спасибо
Ответить
Вижу будет предложение на этот период о работе.
Ответить
спасибо
Anonymous
7.05 11:51
90
спасибо
Ответить
Джери ли, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли наши отношения, помиримся? какие у него чувства ко мне
Наталия 1969 и Николай 1970
Ответить
1.Сейчас его будет что - то останавливать от возобновления отношений.
2.Чувствует тягу к вам
Ответить
джери Ли KF, здравствуйте.
Как сложатся наши отношения, какая перспектива? что он чувствует ко мне? Лилия 39 Михаил 38
Ответить
1. Чувствует к вам тягу
2. на экспресс отношения будут неизменны.
.
Ответить
Джери, день добрый)
Ответить
Джери Ли, посмотрите, пожалуйста, будут ли развиваться отношения у Юлии (36) и Алексея (34)
Ответить
Пока замрет все.
джери Ли KF**
7.05 13:09
Пока замрет все.
Ответить
А позже продолжение возможно?
Спасибо.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите отношение, мысли Галины 1975 к Вере 1981?
Ответить
Что - то не нравится ей.
джери Ли KF**
7.05 13:10
100
Что - то не нравится ей.
Ответить
Джери ли, здравствуйте.

Появится ли у меня новый мужчина на период экспресса, Юля34
Ответить
У вас будет возможность интересного знакомства .
Ответить
Добрый день, Джери Ли.
Не могли бы вы посмотреть, будет ли контакт у Кати 47л и Семёна 18л.

Заранее большое спасибо
Ответить
Вы знаете как, на период экспресса будет препятствие для контакта.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.05 14:40
Спасибо!
Ответить
Добрый день Джери Ли. Посмотрите пожалуйста по работе, сейчас попала в трудную ситуацию, справлюсь ли я самостоятельно, на верном ли пути. Юлия 42.
Ответить
Все будет идти пока в русле волнений. Вам нужно остановиться и подумать.
Ответить
Добрый день, Джери Ли посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личном..
Ответить
Сейчас я не вижу резких изменений. Мелкие точки выпадают, но они закончатся быстро.
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.05 13:22
110
Спасибо
Ответить
Джери посмотрите пожалуйста а у меня на период экспресса что в личном будет. СВЕТА38
Ответить
Стоп.
джери Ли KF**
7.05 12:56
Стоп.
Ответить
У вас будет приятное общение с мужчиной.
Ответить
Отзыв Золотая, гадала в феврале, мимо на будущее просто вообще не попала.
Ответить
Золотая это максимальная концентрация маразма и потока несознанки
Ответить
Не знаю, мне Золотая гадала в основном все в точку.
Ответить
И мне точно ответила и подробно.
Ответить
А у кого то еще гадали, так что бы совпало?
Ответить
Немного выборочно
Инарта D**
7.05 20:07
Немного выборочно
Ответить
Добрый. Мария 33 личная жизнь на ближайшее время. Спасибо
Ответить
56
Инарта D**
7.05 20:17
56
Ответить
Здравствуйте, что значат эти цифры?
Ответить
Сарказм значит
Anonymous
7.05 20:28
Сарказм значит
Ответить
Здравствуйте. А что значит"личная жизнь"? Это не сарказм. Скорее из анекдота. Вопроса нет.
Ответить
переформулирую ))) улучшится или ухудшится финансовая ситуация у Марии 44. Спасибо.
Ответить
Anonymous
7.05 20:24
Ответить
У Вас фоном мысли о женщине, старше Вас и юноше. На 2 месяца сложнее станет с финансами.
Ответить
Барышни, а почему Вы не вопросы задаете?)
Личная жизнь, финансовая ситуация. Это же не вопросы.
Ответить
Вас копируют - « немного, выборочно» - как-то глаз режет. Уж не обижайтесь.
Ответить
Кто кого копирует?)
Инарта D**
7.05 20:34
130
Кто кого копирует?)
Ответить
Нет Мария 33,это не Мария 44)))
Ответить
А почему Мария 44 и Мария 33 с одинаковой серой «М» в нике?
Заврались тетенька.
Ответить
Поняла мне интересно во становятся ли отношения с любовником, будет применение?перспектива на будущее. Спасибо.Мария 33.
Ответить
Кратковременное примирение будет, с Вашей стороны инициатива, которую Вы постараетесь выдать за его. Но в целом ему связь малоинтересна. А Вы как-то вроде и кайфуете от него, но Ваша жизнь страдает, в ущерб себе действуете
Ответить
Спасибо!
М
7.05 20:44
Спасибо!
Ответить
Инарта, здравствуйте.

Посмотрите, будут ли в мае улучшение моего финансового положения? Юля34
Ответить
Нет, не видно. Вам серьёзного отношения и усердия не хватает для этого.
Ответить
Инарта, вопрос не формат для данной темы, посмотрите, удастся хомячков раздать. Всего 4 родилось. Эльвира 37 - это я.
Ответить
Ааа, какая там девочка забавная есть))) очаровашка!
Двух отдадите
Ответить
Спасибо! Себе остальных оставим :)
Они все милашки.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Вчера серьезно поругались. Это конец?
Ответить
Два волевых человека в паре это сложно)
Нет, не конец. И не поддавайтесь ему, вопрос принципиальный. Он должен это понять.
Ответить
Спасибо огромное!
bormotulka F*
7.05 20:45
Спасибо огромное!
Ответить
Добрый вечер Инарта! Посмотрите пожалуйста, что ждет Ольгу 40 на период экспресса в личном плане?
Ответить
Инарта стоитт ли ввязываться в отношения с Дмитрием 30 с небольшим Светлане 41..?
Ответить
Инарта, будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной? Никак личная жизнь не наладится Татьяна
Ответить
Добрый вечер. Пока что не вижу. Вы с одной стороны ждете принца, а с другой - готовы сильно понизить планку. Большой шанс влипнуть в отношения "ради отношений" с тем, кому будете не очень нужны
Ответить
Добрый вечер! Мне почему-то кажется, что я встретила своего принца. Очень надеюсь на развитие. Так жаль, что Вы этого мужчину не увидели в качестве серьёзного варианта((( неужели не мое?((
Ответить
Имя и возраст)
Инарта D**
7.05 23:06
Имя и возраст)
Ответить
Anonymous
7.05 23:08
150
Ответить
Дай Бог, чтоб я ошиблась, но Вы его не потянете. Слишком хорош.
Ответить
Перспектив нет? Или отношения все-таки будут?
Ответить
Не хочу программировать.
Завалите похоже отношения. То есть что-то начнётся, недолгое, но потом Вы не потянете.
Ответить
Инарта, а Вы на экспресс смотрели? Может Вы увидели на три месяца, а потом что-то изменится?
Ответить
Конечно я смотрела на экспресс)
Ответить
Поняла! Спасибо! Буду надеяться, что все равно он будет моим))))
Ответить
Инарта, здравствуйте ! Какие мысли у Виталия 42 в отношении Эли 44 ? Есть ли симпатия и будет ли общение ? Спасибо!
Ответить
Инарта, доброго вечера. Посмотрите, пожалуйста, появится ли на срок экспресса мужчина с перспективой серьезных отношений? Не обязательно новый, может уже знаю. Ольга, 35
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста - Андрей 42 и Татьяна 45 - будет ли свидание в ближайшее время?
Ответить
Добрый вечер, Инарта. Посмотрите, пожалуйста, Альбина 43. Встечу ли в текущем году ( ближайшие 9 месяцев) своего мужчину, свою вторую половину? Т.к. проблем хватает во всех областях жизни, в какой сфере возможны удачные достижения в этиж ближайшие 9 месяцев (чем. одним продуктивнее всего стоит заняться: личная жизнь, дети, работа/карьера, здоровье, уют, продажа квартиры?
Ответить
У Вас эээ.. Несколько неэкспрессный в общем вопрос. Но может кто-то и посмотрит.
Ответить
Спасибо, а про мужчину только можно узнать? возможна встреча?
Ответить
=
Anonymous
7.05 23:32
=
Ответить
Возьму двух человек на сегодня
Ответить
Номо Чивас, добрый день.
Ответить
тройка мечей(((
Номо Чивас +
8.05 10:50
тройка мечей(((
Ответить
Спасибо! Вы даете ответ по одной карте?
Ответить
Доброе утро, посмотрите меня тоже, пожалуйста. Личную жизнь.
Ответить
какой период смотрим? 3 месяца, полгода, год?
Ответить
Если можно, год.или хотя бы полгода. Как лучше.
Ответить
Радует то, что личная жизнь у вас будет, но к серьезным отношениям расположения нет. Множественные короткие романы восьмерки жезлов, любовная суета, свидания и тд. Совместно с обратной пятеркой чаш это можно трактовать так, что мужчины у вас будут, но быстро обнаружится, что они вам не подходят. Безусловно, это лучше, чем полный штиль, но мой вам совет: вы лучше поищите подольше, но найдете получше.
Ответить
Главное,чтобы была личная жизнь.мне это сейчас очень нужно.вы на полгода смотрели или на год? И романы полноценные тли так,только на уровне разговоров?
Ответить
уточнила: тройка пентаклей. Это именно романы, а не разговоры. Пентакли обозначают категории, которые можно ощутить, в руках подержать. А тройка характеризует именно красивые романы, с ухаживаниями и тд.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.05 11:14
Спасибо!
Ответить
смотрела на год
Номо Чивас +
8.05 11:14
смотрела на год
Ответить
Норм Чивас, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Елены 1984 к Вере 1981?
Ответить
вас завтра смогу посмотреть, подождете?
Ответить
Да, спасибо!
Anonymous
8.05 10:56
Да, спасибо!
Ответить
конфликтное отношение, недоброе.
Ответить
Здравствуйте ! Будьте добры, будет ли романтическая связь у Эльвиры 44 года (Москва) ? И есть ли перспектива с Виталием 42 года ? Спасибо.
Ответить
какой период смотреть?
Номо Чивас +
8.05 10:52
какой период смотреть?
Ответить
3 месяца.
Anonymous
8.05 10:53
3 месяца.
Ответить
Карты говорят, предпосылки для романтической связи хорошие. Тройка пентаклей указывает, что грядущий роман может быть лучше, чем предыдущие. Перспективы с интересующим мужчиной описываются картой Суд. Суд имеет два значения:мужчина оценит вас по достоинству и это будет ключевым фактором в принятии решения. Второе значение менее радужное:как аукнется, так и откликнется.
Ответить
Номо Чивас +

Посмотрите и меня, очень прошу!

Перспективы личной жизни на 3 мес Юлия 83гр
Ответить
на сегодня уже закончила, подождите до завтра
Ответить
Хорошо, спасибо, буду ждать
Ответить
Пятерка пентаклей. Это карта любовных страданий, в которой всегда присутствует нота отвержения, или неприятия. По ней проходят отношения, когда вместе тесно, а порознь скучно. Или тягостное положение, которое невозможно изменить. Или один партнер не может принять любовь другого, даже если остро нуждается в ней. Или родственники-общество против.Или оба или один партнер в браке и не может всецело принадлежать кверенту. Или один партнер любит больше, но отдачи получает несоразмеримо меньше.Через 3 месяца приходите, посмотрим еще.
Ответить
ПЕнтакли - это материальная сфера. 5 пентаклей - это фин.потери,убытки.
Гадать научитесь,потом приходите.
Ответить
Вот когда девушка выше обратится лично К ВАМ, тогда вы ей и ответите про финубытки на вопрос об отношениях. А меня учить не надо, я 12 лет гадаю. Пентакли прекрасно описывают романтические отношения. Ну уж если у вас пентакли- это только про деньги, то я скромно в сторонке постою.
Ответить
Да можно и всю жизнь считать, что «гадаешь», а по факту карты тасуешь и к гаданиям это отношение не имеет.
Ответить
Вы можете что угодно считать
Ответить
Пусть задумаются те, кто вопросы задаёт. А мне пофиг.
Ответить
они без вас задумаются, если нужно. Тут взрослые люди сидят, не волнуйтесь за них.
Ответить
Номо Чивас, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на работе изменения будут?
Ответить
Двойка мечей обратная. Любые перемены сейчас к худшему. По двойке мечей идут конфликты двух типов:когда источником является сам кверент, потому что задолбало, или источников является другой человек против третьего человека, а кверент вовлекается.Велик риск обмана, неплатежей, двуличия. В любом случае, будьте осторожны.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.05 15:33
Спасибо!
Ответить
Anonymous
8.05 15:15
Ответить
вас уже на завтра возьму.
Номо Чивас +
8.05 15:24
вас уже на завтра возьму.
Ответить
ХОМО ЧИВАС ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Может меня захватите?Отношения между Мариной 42 и Денисом 39? )Развитие..и т д . )
Ответить
до завтра подождите
Номо Чивас +
8.05 15:24
200
до завтра подождите
Ответить
Смотрела на полгода. Дьявол основная и Королева Жезлов обратная. Дьявол- это любые формы зависимости,вас от него, его от вас, кого от из вас от алкоголя, от мамы, от общественного мнения. Перевернутая Королева с дьяволом очень гармонично прочитывается, это женщина, которая стремится подчинить себе другого человека. Но подчинить не по доброму, как обратная Королева пентаклей, а именно поставить в подчиненное положение формата "раб-хозяин". Если королева описывает не вас, то ищите другую женщину в его окружении с характерными чертами. Понятное дело, что нормальное развитие при таких картах затруднено.
Ответить
Благодарю,что посмотрели опять видно не судьба ))Не везет мне с мужчинами..))
Ответить
Жду,заранее спасибо .)
Ответить
Номо Чивас- не гадалка вообще. Вероятнее всего чей-то клон.
Или с онлайн гаданиями развлекается.
Ответить
вариантик золотой, разве только текста поменьше
Ответить
золотая попадает вроде, хвалят ее
Ответить
Золотая хорошо видит,по-настоящему, без обмана, у меня сошлось многое.
Ответить
Золотую не трогайте...может в мелочах и не совпадает, но суть видит на 100%
Ответить
Конкуренты подтянулись? Знакомо)))) За 10 лет на еве ничего не изменилось. А чего анонимно-то? Из под ника кишка тонка написать?
Ответить
Сейчас прокляться будешь разбрызгивать за правдивые отзывы о себе;)?
Пшла отсюда.
Ответить
а вы тут кто, чтобы указывать, куда мне идти?
Ответить
Нет корысти - нет конкуренции. Стало быть корысть все же есть, раз в анонимах конкуренты видятся?
Ответить
Согласна. Развлекается дамочка.
Ответить
я вас уже по почерку узнаю.
Номо Чивас +
8.05 16:56
я вас уже по почерку узнаю.
Ответить
Ну ясно все. Это известная всей Еве трольчиха. Обострение у неё очередное. Вот в гадалки подалась,скоро мания ясновидения откроется.
Фуфло ее гадания, правильно отметили выше.
Ответить
если вам все ясно, может вы перестанете напягаться на мой счет?
Ответить
доброй ночи
джери Ли KF**
8.05 23:09
доброй ночи
Ответить
джери Ли, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, появится ли он еще, будет ли у нас продолжение? и какие чувства ко мне. Нина 46 Игорь 45
Ответить
Карта тишины выпала.
джери Ли KF**
9.05 01:40
Карта тишины выпала.
Ответить
Джери ли здравствуйте! Помиримся ли мы, будем ли мы вместе, остались ли чувства? Татьяна 42 Илья 42. Спасибо.
Ответить
1. Чувства есть.
2. скорого примирения не вижу
Ответить
Anonymous
8.05 23:46
Ответить
Джери Ли, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, Какие чувства ко мне и планы у Александра 36, Спасибо Замира 47
Ответить
Стоп. Ему что - то мешает вам открыться. Есть тяга к вам, изнутри.
Ответить
Спасибо !
Anonymous
9.05 01:48
Спасибо !
Ответить
Номо Чивас, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли примирение? Договаривались встретиться в начале июля и поссорились две недели назад. Наталия 39 Виктор 43
Ответить
Рыцарь пентаклей)))миритесь и будьте счастливы))
Ответить
Спасибо! )) счастливы - вряд ли, он женат )
Ответить
можно я вас спрошу, мне для статистики надо?у вас две уточняющие карты отличные, а третья- семерка мечей. У вас тайный роман? молчел женат? иначе к чему она здесь?
Ответить
Да, я выше ответила. ) И нет, я не хочу за него замуж. У них всё хорошо, разводиться им причины нет
Ответить
спасибо)
Номо Чивас +
9.05 10:15
спасибо)
Ответить
Номо Чивас, добрый день! Прошу Вас посмотреть отношение мужчины ко мне, остались ли теплые чувства?
Ответить
карты плохие, извините, если огорчила
Ответить
Плохие в каком смысле? Равнодушие или злость на меня? Спасибо.
Ответить
Я не люблю озвучивать такие ситуации, но раз уж вы спросили...Дьявол и Двойка пентаклей обратная. Похоже на то, что поигрался и бросил.Если хотите еще подробнее, напишите мне в личку. С дьяволом ВСЕГДА нездоровые отношения. И он редко уходит навсегда. Если вы будете хорошей девочкой, может вернуться и пользоваться вашей слабостью дальше.
Ответить
Спасибо, Вы очень хорошо объяснили. Нет, я уже несколько месяцев плохая девочка.
Ответить
Вот уважаю вас за это!держитесь))
Ответить
Номо Чивас, можно спросить?
Ответить
да
Номо Чивас +
9.05 12:33
да
Ответить
Номо Чивас, здравствуйте! Вы здесь?
Ответить
да, спрашивайте
Номо Чивас +
9.05 13:30
да, спрашивайте
Ответить
Модераторы
Номо Чивас завлекает в личку и разводит на деньги. Это запрещено правилами.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/88/3531351.htm?messageId=96982769
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/88/3531351.htm?messageId=96982872
Ответить
Одно из сообщений адресовано мне, ни на какие деньги меня не развели, уймитесь.
Ответить
Сейчас эту Ному aka Варька Ясновидлящая опять в баню замуруют.
Ответить
даже из *опы есть выход, а уж из бани тем паче.
Ответить
Долго и серьезно тебя в прошлый раз в бане держали, даже ник пришлось сменить.
Ну а в ПВЖ уже отреагировали.
Ответить
мы с вами на "ты" ? с каких пор?
Ответить
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.(С)
Правила для всех едины.
Ответить
То же и вас касается - флуд и флейм, для жалоб - другой раздел
Ответить
Номо Чивас, добрый день! Можно еще вопрос?
Ответить
задавайте
Номо Чивас +
9.05 13:30
задавайте
Ответить
...
Anonymous
9.05 13:55
...
Ответить
не хочу больше гадать сегодня, извините
Ответить
все же посмотрела, все хорошо у вас, будьте счастливы
Ответить
Благодарю.
Anonymous
9.05 14:05
Благодарю.
Ответить
Anonymous
9.05 14:03

Ответить
Номо, посмотрите.
Anonymous
9.05 14:06
Номо, посмотрите.
Ответить
Янтарь , добрый день , если не трудно посмотрите нашу пару , будут отношения между нами, он хочет этого после нашего свидания( интим?)На май - июнь . Таня 37, Иван 40
Ответить
Хочет , но скучнова-то ему...в отношениях ему не хватает полноты, будет пауза...и после отношения будут только секс- не больше, большего Вы для него не значите на май-июнь...
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста и нас на май июнь Светлана и Андрей 35..Что чувствует ко мне?
Ответить
Есть три варианта , которые он чувствует в последнее время: отрицание связи, из-за третьего лица ( примесь чувства вины), эротические фантазии)), апатия из-за невозможности продолжения влюбленности.
Ответить
И что лучше мне делать? Самой не навязывать ся, наверное? Как то слабо он интерес ко мне проявляет... Встретимся или нет? Ну хочешь, Звони... Никаких чувств сверху... Самой стоит их проявлять?
Ответить
Из вышеперечисленного не стоит.. пока отвлекитесь от него, не надо его догонять.. он ведь отмораживается, и вы 2 шага назад тогда.. вообще это закон! -девочки для всех
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Наталья (39 лет) и Денис (40 лет). Поссорились сильно в воскресенье (06.05.). Планируется встреча 11-12.05 (из-за ребенка). Как она пройдет? Что будет на экспрессе?
Ответить
Встреча пройдёт в рамках «горячо-хорошо-плохо»- а после встречи Денис отвалит на развлечения. Будет у него сексжелание в отношении Вас и буде анализ «справедливости» всего этого у Вас.
Ответить
Янтарь,посмотрите ещё вопросик, Анна 29, общий прогноз на 3 месяца. Что ждёт в жизни в этот срок. События.
Ответить
Осознаете, что мужик - «левый», и полностью поменяете к нему отношение. Будет у Вас равлекуха ( праздник, тусовка). Что-то на что надеетесь пойдёт не так, и поэтому планирование и материальный расчёт будет у Вас другой
Ответить
янтарь, здравствуйте.
Ответить
Алексей долго взвешивает анализирует (хочу/не хочу) , зажал эмоции , да и нет их у него сейчас. Он занят работой, делами, очень перегружен. Пока на месяц-два пауза
Ответить
спасибо. т. е. он всё же думает обо мне, раз что-то анализирует?
Ответить
Думает в ракурсе/ надо или не надо выходить на связь
Ответить
спасибо еще раз, даже это прогресс в свете того, как мы порвали
Ответить
В смысле , что он Вам не окончательно слил или отрицает ?
Ответить
Утилизации там нет.)
янтарь SD
9.05 21:38
Утилизации там нет.)
Ответить
да, думала, он точку для себя поставил
Ответить
Янтарь Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста Андрей 47 и Юлия 34, будет ли развитие отношений?
Ответить
Только в секс
янтарь SD
9.05 21:26
Только в секс
Ответить
Янтарь, добрый вечер! Что он думает обо мне , и встретимся ли в эти выходные? Наталья 41, Михаил 39
Ответить
Сексуальный импульс к Вас у него есть, и выходит из под контроля его ситуация, не так как он хотел бы- так как Вы проявляете себя не так, как ему надо- считает Вас холодной, прямоугольной в эмоциях. Но его мнение поменяется- позже он будет в Вас видеть женственную, горячую женщину, и он хочет чтобы Вы добивались своего через женственность , а не путём конфликтности и прямоты( то есть по-мужски). Ну хотя бы нормальный мужик Вам попался) не раб какой-нибудь...встреча будет, в течение месяца( выходные не обещаю)
Ответить
))Спасибо, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!
Ответить
И Вас с праздником великой Победы!!!!
Ответить
-
Anonymous
9.05 21:36
-
Ответить
Переживает он в глубине души, разумом понимает, что не придёте к общему знаменателю все же..
Ответить
Т.е это всё?
Anonymous
9.05 21:43
Т.е это всё?
Ответить
Думает о невозможности из/за бесперспективности..
Ответить
Он даже со мной не обсудил ситуацию...
Ответить
Считает- бесполезно
янтарь SD
9.05 21:47
Считает- бесполезно
Ответить
А почему он считает бесперспективной ситуацию?
Ответить
Что Вы не пара- это его мнение
Ответить
Понятно...спасибо
Anonymous
9.05 21:49
290
Понятно...спасибо
Ответить
Янтарь, добрый вечер ! Посмотрите, будьте добры, несколько важных событий ждет меня ( Эльвира 44 года ) в ближайшие 2 мес. Все ли хорошо будет в итоге ? Спасибо.
Ответить
Настроены прям на схватку с судьбой. Но внутренне Вы не совсем готовы к переменам. В итоге все будет хорошо по всем фронтам.
Ответить
Это на 2 месяца смотрели ?
Ответить
Девочки миленькие гадалочки, есть кто-нибудь на линии? Янтарь,отзовитесь пожайлуста !
Ответить
Янтарь посмотрите пож-та что меня в личной жизни ждет в ближ 3 мес? Что карты скажут? Наталья 1977 Спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, недавно Вы смотрели на отношения Людмила 18 и Кирилл 37, сказали, что впереди отношения серьезные, но у них что-то последнее время творится не понятно что, сегодня вообще на ней лица нет, говорит расстались, но мне как-то не верится, такие чувства и вот так вдруг в один миг на ровном месте, может что-то увидите, спасибо
Ответить
Гадалочки прощу помощи посмотреть, решится ли вопрос по заработной плате на срок экспресса?
Ответить
Здравствуйте, Янтарь! Нашему роману (Ольга, 39 и Михаил, 37) - окончательный конец или наши отношения могут возобновиться? И если не сложно, может быть вы увидите – в ближайшее время меня ждут настоящие и серьезные отношения или я обречена на тотальное одиночество? :) Огромное спасибо за ответ, Вы всегда очень точны....
Ответить
появится новый мужчина у вас после разрыва с Михпилом
Ответить
Янтарь, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Наталья 35 Алексей 39 мысли, отношение? Какое будет развитие?
Ответить
недооценивает Наталью, хочет перемен он, но не может, свои причины есть у него(тараканы в том числе). Наталья разочаруется в отношении Алексея
Ответить
Янтарь. Посмотрите пожалуйста нашу пару. Оксана 03.11.77 и Сергей 12.01.82. Что ждёт дальше?
Ответить
расставание из-за соперницы
Ответить
Янтарь, здравствуйте, посмотрите пожалуйста Джон 35 и Тома 46 его мысли, отношение,планы на меня? Спасибо,Тома
Ответить
хочет отвязаться от Томы, но помешан на Томе. хочет завершить с этой привязанностью, считает ее нездоровой
Ответить
Спасибо !
Anonymous
12.05 20:41
Спасибо !
Ответить
Добрый вечер. есть время.
джери Ли KF**
10.05 18:45
Добрый вечер. есть время.
Ответить
добрый вечер Джери,
посмотрите нашу пару пожалуйста, чувства и дальнейшее развитие событий
Ответить
1. Чувствует, что вы нужна ему.
2. развитию событий будут мешать со стороны.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Ответить
1.Думает что между вами как не видимая нить.
2.Тепло о вас думает.
Ответить
А как женщина я ему нравлюсь?
Ответить
да
джери Ли KF**
10.05 19:11
да
Ответить
А признается?
Anonymous
10.05 19:12
А признается?
Ответить
сейчас даже не ждите.
джери Ли KF**
10.05 19:29
сейчас даже не ждите.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.05 19:31
Спасибо!
Ответить
Джери посмотрите Дениса и Ксюшу 1977 что ждет нас
Ответить
Страсть будет сильная.
джери Ли KF**
10.05 19:11
Страсть будет сильная.
Ответить
а серьезные отношения с его стороны ?
Ответить
там женщина будет замешана с его стороны. Пройдете этот период и будет серьезность с его стороны.
Ответить
джери плииииз и последний вопрос мы будем вместе ? мое это?
Ответить
а что за женщина, вы уже знаете ее?
Ответить
нет,пока на горизонте нет никого,только я
Ответить
Джери ,Светлана41 и Андрей 35 отношения долгосрочны?
Ответить
Сейчас нельзя об этом говорить, у него будет событие через 4 месяца , оно его жизнь перевернет, и далее будет построена четкая линия уже с вами.
Ответить
ой а событие с чем хоть связано?
Ответить
Джери Ли, здравствуйте.! приступаю к разделу имущества. Как пройдет ? К разделу квартира, машина. Муж готовит какие то подлянки, будут ли у меня сложности? спасибо. Лариса 38 Владимир 38.
Ответить
будут сложности.
джери Ли KF**
10.05 19:26
будут сложности.
Ответить
Это понятно, как у всех в этом деле, ну а как пройдет раздел, какого плана сложности будут? спасибо
Ответить
Джери Ли добрый вечер, посмотрите пожалуйста, отношение мужчины ко мне, есть ли чувства.
Спасибо.
Оксана 46, Sergen 36
Ответить
1.Да, есть чувства.
2.Есть даже больше
Ответить
Спасибо. Джери Ли только сейчас добралась до компа. А что больше?, уточните плиииз.
Ответить
Джери ли, Думает ли обо мне Савва 40..Лена 39.кто на сердце у него?
Ответить
шатенка у него на сердце
джери Ли KF**
10.05 19:13
шатенка у него на сердце
Ответить
он ее любит? обо мне не думает даже?
Ответить
Джери здравствуйте, посмотрте пожалуйста будут ли улучшения в финансовой сфере Алина 42. Благодарю
Ответить
А что идет не так Алина? не вижу негатива относительно денег сейчас и рядом.
Ответить
напряженная ситуация на самом деле, жду заказ, но все мимо пока
Ответить
сейчас все будет идти именно в подобном русле. Скачка в финансах не ждите вверх, сейчас помехи будут продолжаться. Положительные моменты, которые заставят вас радоваться, после как обратную сторону покажут.У вас недоброжелатель появился.
Ответить
Посмотрите на экспрессе личную жизнь Алена 38
Ответить
Перемены будут в октябре у вас в хорошую сторону. Да этого периода, только переживания и терзания.
Ответить
Джери Ли посмотрите пожалуйста появится ли мужчина, что-то серьёзное будет? И если появится кто-то новый или прежний? Спасибо!
Ответить
У вас выпадает хороший период на август, далее мне нравится ноябрь эти месяцы могут принести вам доброе знакомство. не пропустите.
Ответить
Спасибо Джери! :)
Anonymous
10.05 19:26
Спасибо Джери! :)
Ответить
Джери ли, Здравствуйте.

Будет ли развитие отношений Андрей 47 и Юлия 34, спасибо
Ответить
Cтоп.
джери Ли KF**
10.05 19:02
Cтоп.
Ответить
Джери посмотрте пожалуйста меня, потерялась дорогая посылка , найдется ли ?Анастасия 42
Ответить
сейчас все застынет на одном месте. Все это будет из - за Андрея
Ответить
сейчас все застынет на одном месте. Все это будет из - за Андрея
Ответить
Джери Ли, здравствуйте, посмотрите умоляю пожалуйста забеременею ли я скоро? Мелиса 26 Джеймс 30
Ответить
Стоп. Напишите мне на почту, я в экспресса такие вопросы не смотрю .
Ответить
Доброе утро, двоих возьму на сегодня
Ответить
Доброе утро) Посмотрите, плиз, какие цели? Спасибо
Ответить
Сначала показалась Колесо обратная. Это можно истолковать так, что сейчас новых целей никаких нет, зато все известные вам цели в силе. Уточняющая-Королева мечей обратнаая. Это, как правило, пассивная агрессия, накопление желчи, ядовитые мысли,тайная злоба, желание, но невозможность нанести вред или разлучить.
Ответить
Номо Чивас, доброе утро.
Посмотрите, пожалуйста, нашу пару. Ольга 37, Артур 47.

Спасибо огромное Вам за помощь!
Ответить
в экспрессе только один вопрос могу посмотреть. Какой самый важный?
Ответить
Есть ли чувства? отношений хочет?
Спасибо
Ответить
У вас какая-то странная ситуация. Похоже, Он хочет вас завоевать, и чувствует по этому поводу чрезвычайно бурный энтузиазм- Шестерка жезлов. А вот насчет отношений- Башня. Увы, никакие отношения на время действия башни невозможны. Он не свежеразведенный случаем?
Ответить
женат... возобновить хотел он... он же уже год все как-то тормозит...
Ответить
понятно. спасибо
Номо Чивас +
11.05 11:27
360
понятно. спасибо
Ответить
И Вам спасибо)
Anonymous
11.05 11:29
И Вам спасибо)
Ответить
Номо Чивас, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне. Выйдет ли он на связь первым? Спасибо.
Ответить
смотрела так, как вы спросили: отношение к вам. Разницу между отношением и чувствами понимаете? Так вот:у него к вам 8 мечей - человек обложен ограничениями со всех сторон, стагнация, безвыходность, либо выход есть, но нет возможности его увидеть. Несвободна, скованность, комплексы, внутренние запреты. На связь не выйдет. Но при этом может иметь к вам чувства, глубокозадавленные, неочевидные. Это отдельный вопрос, его надо тщательно смотреть.
Ответить
Большое спасибо.
Anonymous
11.05 10:29
Большое спасибо.
Ответить
Номо Чивас ,посмотрите пожалуйста выйдет муж в ближайшее время на работу.Владимир 40 лет .спасибо
Ответить
На сегодня уже закончила, завтра посмотрю. Ближайшее-это какое? Вопросы надо очень точно формулировать.
Ответить
2 недели
Anonymous
11.05 10:30
2 недели
Ответить
карты говорят, не выйдет. Старые дела не закончены.
Ответить
Номо Чивас посмотрите нашу пару, что то кажется мне что отношения не серьёзные ко мне и у моего кавалера кто то есть параллельно. АНДРЕЙ И САША
Ответить
параллельных связей не вижу, 10 кубков - это хорошие чувства к вам. А вот насчет отношения вы правы, обратный Повешенный- решения не принимаются, шаги навстречу не делаются, ситуация тягостно повисла.
Ответить
А самой не стоит его дергать? Ждать действий от него?
Ответить
По опыту, повешенный остается повешенным, дергаете вы его или нет. Чтобы видеть ситуацию целиком и с перспективой, надо расклад делать, по 1-2 картам нельзя судить.
Ответить
Номо добрый день , он появится сам в ближайший месяц ? Он хочет этого? Иван 40 Аня 35
Ответить
Номо, здравствуйте, предпримет ли Артур (32) шаги к примирению с Еленой (36)?
Ответить
Гадалочки, пожалуйста посмотрите, решится ли вопрос по заработной плате на срок экспресса у Оксаны 34?
Ответить
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, на будущее пары Ольга 41 и Роман 42. Сейчас не вместе.
Ответить
Гадалочки, посмотрите пожалуйста.Что думает Альберт(49) о Анжела (44)?Ждёт приезда и встречи?Спасибо.
Ответить
Добрый вечер, посмотрю ваши 7 вопросов
Ответить
Джери ли, добрый вечер.
Ответить
1.Он хочет сделать шаг, но ему что - то мешает, что - то стоит между вами.
2. Чувствует, что его сердце рядом с вами
Ответить
спасибо.
Anonymous
11.05 23:14
спасибо.
Ответить
джери Ли добрый вечер. Спасибо.
Ответить
на период экспресса, будет выглядеть как окончание отношений
Ответить
Добрый вечер, Джери Ли! Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина для любовной связи в ближайшие два месяца? Ольга, 37. Спасибо!
Ответить
да
джери Ли KF**
11.05 23:24
да
Ответить
а я его знаю, скажите, пожалуйста?
Ответить
спасибо
Anonymous
11.05 23:02
спасибо
Ответить
будут изменения у вас
джери Ли KF**
11.05 23:25
будут изменения у вас
Ответить
Какие?
Anonymous
11.05 23:29
Какие?
Ответить
общение с брюнетом
джери Ли KF**
11.05 23:37
390
общение с брюнетом
Ответить
Просто общение или новый роман? Ибрюнет старый или новый?
Ответить
Джери Ли, добрый день! Как он относится ко мне, и какая у нас перспектива? Спасибо!
Ответить
1.относится с нетерпением.
2.перспектива есть на серьезность, нужно ловить моменты с ним, он не так прост
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.05 23:28
Спасибо.
Ответить
Джери Ли, добрый вечер.посмотрите пожалуйста его мысли, отношение,планы на меня? Спасибо большое,Тома
Ответить
1. вы у него пока только в мечтах.
2.отноится к вам с добротой теплотой
Ответить
А чувства есть у него?
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.05 23:45
Спасибо
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится и что чувствует Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)