36
Все гадания говорят одно и то же...
..а в жизни, разумеется, ничего не сбывается!
есть опыт обращения к разным людям в течение почти 15 лет. Почти слово в слово! Устала от этого. Хочу, чтобы сбылось....
Что это вся фигня значит, а?
Ну кроме банального "не сопротивляйся судьбе". Я уже ничему не сопротивляюсь давно - нечем. Делаю то единственное, что могу. В жизни -все хуже и хуже, и просвета нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..а в жизни, разумеется, ничего не сбывается!
есть опыт обращения к разным людям в течение почти 15 лет. Почти слово в слово! Устала от этого. Хочу, чтобы сбылось....
Ну кроме банального "не сопротивляйся судьбе". Я уже ничему не сопротивляюсь давно - нечем. Делаю то единственное, что могу. В жизни -все хуже и хуже, и просвета нет...
Anonymous
А вы к кому обращаетесь? К высшим силам? Так религия против гаданий, не богоугодное это дело))) . И почему вы решили, что гадания должны сбываться? Жизнь прекрасна своей непредсказуемостью, и в ней бывают такие повороты, что ни в каких фантазиях не придумаешь! Принимайте жизнь такую как есть и находите в этом удовольствие. Ничего вам жизнь не должна...Вы сами вершитель своей судьбы. А что так зацикливаетесь на гаданиях - вам правильно выше написали, и не важно раз в 5 лет вы гадаете или каждый день.
Anonymous
Так бывает. Моя подруга развелась 13 лет назад. Еще тогда ей гадалка (проверенная, по наводке знакомых ходила, очередь отстояла чтобы попасть) сказала, что у тебя будет новая семья вот-вот . Через несколько лет опять сходила. Опять ей сказали, что не должна ты, милая, быть одна. И еще раз... В общем, сейчас ей уже под полтос, семьи так и не случилось новой, а уже и не хочется. Может те гадалки просто говорили то, что женщине хотелось услышать.
Anonymous
Все гадания - туфта. Рассчитана на дремучих дур.
Есть видящие люди, но такой дар большая редкость.
А карты и прочие руны - развлекушки, как пасьянс.
Есть видящие люди, но такой дар большая редкость.
А карты и прочие руны - развлекушки, как пасьянс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения