36
Все гадания говорят одно и то же...
..а в жизни, разумеется, ничего не сбывается!
есть опыт обращения к разным людям в течение почти 15 лет. Почти слово в слово! Устала от этого. Хочу, чтобы сбылось....
Что это вся фигня значит, а?
Ну кроме банального "не сопротивляйся судьбе". Я уже ничему не сопротивляюсь давно - нечем. Делаю то единственное, что могу. В жизни -все хуже и хуже, и просвета нет...
Свернуть
Ответить
15 лет гадаете, наверняка не бесплатно, ничего не сбывается, вы продолжаете гадать?
Может завязать с гаданиями?
Может завязать с гаданиями?
Ответить
Кто сказал, что каждый день (или хотя бы каждый год), и каждый раз - не бесплатно? По-разному.
Ответить
А где написано, что каждый день?
Вы, Ольга 39 лет,написали,что 15 лет гадаете и ничего не сбывается.
Вы, Ольга 39 лет,написали,что 15 лет гадаете и ничего не сбывается.
Ответить
Спокойной ночи и удачи!
Ответить
У меня так было. потом оказалось - порча на мне, которая и блокирует все хорошее, что должно было случиться. Автор, не все гадалки могут увидеть порчу. Найдите ведьму приличную.
Ответить
Опять себя рекламируете? Сколько можно?
Ответить
блин :) я сюда месяцами не захожу. вы меня с кем-то перепутали
Ответить
А вы к кому обращаетесь? К высшим силам? Так религия против гаданий, не богоугодное это дело))) . И почему вы решили, что гадания должны сбываться? Жизнь прекрасна своей непредсказуемостью, и в ней бывают такие повороты, что ни в каких фантазиях не придумаешь! Принимайте жизнь такую как есть и находите в этом удовольствие. Ничего вам жизнь не должна...Вы сами вершитель своей судьбы. А что так зацикливаетесь на гаданиях - вам правильно выше написали, и не важно раз в 5 лет вы гадаете или каждый день.
Ответить
Так бывает. Моя подруга развелась 13 лет назад. Еще тогда ей гадалка (проверенная, по наводке знакомых ходила, очередь отстояла чтобы попасть) сказала, что у тебя будет новая семья вот-вот . Через несколько лет опять сходила. Опять ей сказали, что не должна ты, милая, быть одна. И еще раз... В общем, сейчас ей уже под полтос, семьи так и не случилось новой, а уже и не хочется. Может те гадалки просто говорили то, что женщине хотелось услышать.
Ответить
10
Знакома с двумя профессиональными гадалками, одной из них больше 15 лет назад нагадали райские кущи с новым мудем(развод был), второй 7 лет назад аж 3 гадалки пообещали семью и второго ребёнка. Ни у одной ни че го не сбылось. Первая забила, вторая ещё надеется.
Ответить
Об этом и речь. Далеко не всегда и не всё сбывается. Почему - кто знает. Может потому, что гадалки никакие и не видят ничего толком, может потому что предназначено одно, а случается совсем другое по каким-то причинам.
Ответить
Я сама гадаю на кофе, в основном себе, но если человеку очень нужно, могу посмотреть, по моему собственному опыту на мне самой:) гадалка считывает инфу, которую видит, у меня была одна чашка, моя собственная, там рисунок-то был, сюжет сказочный, а в жизни этого не было. НО 90% той мой собственной чашки сошлось, основное, самое для меня важное.
Я вот что поняла, гадалке нет смысла обманывать клиента, если гадалка со стажем, информацию она считывает, она правильно трактует комбинацию карт, вероятно не всем дают возможность знать своё будущее.
И ещё поняла, это тоже мой собственный опыт, на мне мной же и проверенный, нельзя часто гадать. Самая первая информация она же и самая верная, следующие гадания от лукавого.
Я вот что поняла, гадалке нет смысла обманывать клиента, если гадалка со стажем, информацию она считывает, она правильно трактует комбинацию карт, вероятно не всем дают возможность знать своё будущее.
И ещё поняла, это тоже мой собственный опыт, на мне мной же и проверенный, нельзя часто гадать. Самая первая информация она же и самая верная, следующие гадания от лукавого.
Ответить
скажите, а как вы научились гадать на гуще? все трактуют по-разному, на кого ориентироваться?
Ответить
Ориентироваться ТОЛЬКО на собственный опыт.
Научилась постепенно. Рассматривайте собственные чашки каждый день, со временем поймёте как и что.
Кофе должно быть мелкого помола и не три крупинки, гущи должно быть достаточно, чтобы по ней гадать.
Научилась постепенно. Рассматривайте собственные чашки каждый день, со временем поймёте как и что.
Кофе должно быть мелкого помола и не три крупинки, гущи должно быть достаточно, чтобы по ней гадать.
Ответить
ну я даже не имею ввиду значения узоров, а принцип.. к примеру у кого-то дно чашки это прошлое, у кого-то означает что на сердце гадающего...а может это вообще отдаленное будущее? я гадала пару раз на отношения с одним человеком, каждый раз на дне плотный округлый сгусток в виде то ли головы кошки то ли полумесяца, и как быть?
чашки если рассматривать каждый день, то разные вопросы задавать наверное? на короткий промежуток времени?
чашки если рассматривать каждый день, то разные вопросы задавать наверное? на короткий промежуток времени?
Ответить
Вы знаете, все по разному гадают, кто как привык, кто-то вообще по блюдцу исключительно гадает.
Я привыкла так: сторона крепления ручки чашки - это дом-семья; сторона откуда пила губами - это прошлое; сторона напротив той, откуда пила - сторона будущего; сторона параллель ручки - казенная сторона, т.е. этотработа, соседи,приятели, все, что не семья и не личная сфера. Дно - это то, что на душе/сердце, ваши желания.
Я привыкла чашку с небольшим количеством жидкости и большим кофейной гущи, накрыв блюдцем прокручивать по часовой стрелке один или три раза. Переворачиваюсь чашку на блюдце и жду пока стечёт минут пять. Дальше переворачиваю чашку обратно и рассматриваю символы.
Я привыкла так: сторона крепления ручки чашки - это дом-семья; сторона откуда пила губами - это прошлое; сторона напротив той, откуда пила - сторона будущего; сторона параллель ручки - казенная сторона, т.е. этотработа, соседи,приятели, все, что не семья и не личная сфера. Дно - это то, что на душе/сердце, ваши желания.
Я привыкла чашку с небольшим количеством жидкости и большим кофейной гущи, накрыв блюдцем прокручивать по часовой стрелке один или три раза. Переворачиваюсь чашку на блюдце и жду пока стечёт минут пять. Дальше переворачиваю чашку обратно и рассматриваю символы.
Ответить
а вы сами себе определили эту схему или научились у кого-то?
Ответить
Переняла от женщины, которая мне гадала в самый первый раз. Я из-за этого и подсела на кофейные гадания, это моим хобби стало.
Ответить
ясно, спасибо.
Ответить
20
Относительно времени, ни одна уважающая себя гадалка не ответит на этот вопрос, это не известно, как сбудется так и сбудется.
Я себе на один конкретный вопрос гадала в самом конце октрября 17г. А событие произошло,100% сбылось,30 апреля 2018г.
Время невозможно предсказать.
Я когда училась на себе и своих чашках, рассматривала все стороны,кроме дна( итак понятно,что у меня на сердце), и стороны прошлого, тоже понятно.
Я себе на один конкретный вопрос гадала в самом конце октрября 17г. А событие произошло,100% сбылось,30 апреля 2018г.
Время невозможно предсказать.
Я когда училась на себе и своих чашках, рассматривала все стороны,кроме дна( итак понятно,что у меня на сердце), и стороны прошлого, тоже понятно.
Ответить
в том то и дело, как определиться со всеми этими тонкостями. одна гадалка условно разбивает радиус кромки чашки на месяцы, если гадание на год, так примерно можно увидеть в какое время произойдет событие, я и книгу ее авторства купила..... у другой верхняя часть чашки ближайшее будущее, середина более отдаленное, ну и внизу соответственно когда-нибудь.
Ответить
Это все всем известная теория, на практике иначе. Вы попробуйте сама себе погадать, задайте какой-нибудь вопрос и посмотрите, что гуща покажет и когда сбудется загаданное.
Только кофе нужно обязательно варить и на очень маленькой мощности, чтобы крупинки кофе хорошо разварились, варить до появления кофейной шапочки.
Только кофе нужно обязательно варить и на очень маленькой мощности, чтобы крупинки кофе хорошо разварились, варить до появления кофейной шапочки.
Ответить
да вот пробую, но теряюсь при попытке читать, начинаю копаться в разных источниках, а у всех по-разному, попробую интуитивно на свой лад что-ли.
как варить разобралась, даже турка есть. кофе мелю сама, 2 чл с горкой на чашку, заливаю кипятком и на огонь, у некоторых надо холодной водой заливать и так варить.
как варить разобралась, даже турка есть. кофе мелю сама, 2 чл с горкой на чашку, заливаю кипятком и на огонь, у некоторых надо холодной водой заливать и так варить.
Ответить
а у вас символы - рисунки в чашке появляются и Вы их как то трактуете? или прям образ - ответ на вопрос появляется? сначала задаете вопрос - потом смотрите в чашку или смотрите чашку и что увидели- как то трактуете?
Ответить
По-разному. Наберите в поисковике, гадаете на кофе, вам картинки чашек покажут, выбирайте любую и рассматривайте. Будет собственное понимание кофейного гадания.
Ответить
А как вы думаете, если гадаешь на один и тот же вопрос много раз,, это отодвигает желаемое?
Ответить
Это не отодвигает,оно не происходит, т.к. первое увиденное и есть истина. Не нужно перегадывать.
И я не думаю, я это точно знаю, проверено и выверено на себе.
И я не думаю, я это точно знаю, проверено и выверено на себе.
Ответить
То есть, если женщине нагадили что она помирится с мужем, они никак не мирятся, она перегадывает - то все - не помирятся? это я например, приведите свои примеры.
у моих подруг так сплошь и рядом. все плохое нагаданное -сбывается. хорошего все ходят и ждут, перегадывают.
у моих подруг так сплошь и рядом. все плохое нагаданное -сбывается. хорошего все ходят и ждут, перегадывают.
Ответить
Я не знаю на чем гадали женщине, кто гадал и что будет.
Я только о своём опыте могу говорить, своём собственном гадании на кофе.
Никогда не перегадываю, первое увиденное сбывается. На разные вопросы гадала.
Я только о своём опыте могу говорить, своём собственном гадании на кофе.
Никогда не перегадываю, первое увиденное сбывается. На разные вопросы гадала.
Ответить
30
Вот тоже интересно. Одна гадалка в реале, сказала мне одну информацию. Обычно у нее все сбывалось. Вот сказала она мне полгода назад, а не сбывается. Я снова у нее погадала, она говорит не, это не исполнится. Я говорю так вы же шесть месяцев назад смотрели и сказали что точно исполнится . Она что то заминаться стала. Потом у разных гадала и все говорят не исполнится. Вот как так?
Ответить
Обманывать может и нет смысла. И если информация закрыта, то гадалка её просто не видит, насколько я понимаю. Но когда говорят чётко : у тебя будет семья, всё будет хорошо, а семьи не случается - вот это странно. Это я про подругу там выше написала. Она не часто гадала, разница в несколько лет между гадалками была, насколько я понимаю. Не знаю на чем гадали. По -моему там просто типа ясновидящей что-то было. И та первая, которая сказала ей, что будет семья, по сути и подтолкнула её к разводу с мужем. Подруга не стала бороться за свой брак (а можно было на самом деле, я вообще считаю, что тот брак надо было спасать) , после такого предсказания (ей сказали, что у мужа будет всё плохо, а у неё всё хорошо. В итоге муж женился и у него счастливая семья с двумя детьми, а подруга не то что больше замуж не вышла, у неё вообще больше не было мужчин с тех пор).
Ответить
Ваша подруга к той самой первой гадалке зачем пошла? Я так понимаю подруга ещё в браке была,когда к гадалке пошла?
Нельзя быть такими внушаемым и все же нужно своейголовой жить, а не гаданиями. Подруга сама виновата.
Нельзя быть такими внушаемым и все же нужно своейголовой жить, а не гаданиями. Подруга сама виновата.
Ответить
Кризис был, сложности в браке серьезные. Она металась между разводом и сохранением брака, потому и пошла. Ну знаете как люди на перепутье ходят за советом к ясновидящим... Я не знаю, может она развелась бы и без гадалки. Но когда ей сказали, что всё будет хорошо, разводись смело, она конечно воодушевилась и решилась на развод очень быстро. Тут дело даже не в том, что развелась или не развелась бы. А в том, что несколько гадалок (не одновременно, а с разницей в несколько лет) сказали, что у неё должна быть семья. А семьи нет. Может, конечно, и будет лет в 60... Но это явно не то, о чем она в свои 30 с небольшим мечтала.
Ответить
Все гадания - туфта. Рассчитана на дремучих дур.
Есть видящие люди, но такой дар большая редкость.
А карты и прочие руны - развлекушки, как пасьянс.
Есть видящие люди, но такой дар большая редкость.
А карты и прочие руны - развлекушки, как пасьянс.
Ответить
согласна с вами , максиму, что могут видеть карты так это ситуацию прям на сейчас , ваше внутреннее состояние может быть, но никак не будущее
Ответить