907

Экспресс-гадания 694

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3531351.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3531351.htm
Добрый день , есть время посмотрю 7 вопросов.
Джери ли, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас еще что-то помиримся? Какие ко мне чувства у него? Анна 46 Дмитрий 46
Anonymous
джери Ли добрый день
Что ждет наши отношения, остались ли у него чувства? будет ли еще контакт?
Татьяна 39 Олег 38
Anonymous
Джери, добрый вечер! Будет ли развитие у Ольги 40 и Тимура 43? Появится в моей жизни еще, контакт будет? Спасибо!
Anonymous
Джери, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с Игорем 46? Мария 42
Anonymous
Джери ли, будет ли у меня поездка в ближайшие месяцы? Лариса 41 Спасибо большое.
Anonymous
Джери, добрый вечер!
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, надолго ли отношения
Anonymous
джери Ли, добрый вечер. Спасибо.
Anonymous
Джери Ли здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли какие изменения в личной жизни у Ирины 47 лет, появится мужчина?Спасибо.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Если появитесь, посмотрите пожалуйста появиться ли у меня кто то? Будут ли отношения? Катя 39 лет
Здравствуйте Джери Ли.Очень переживаю по поводу предстоящей поездки(не моей)
Anonymous
Посмотрю пять вопросов.
Чародейка, добрый день! Появится ли у меня мужчина для серьёзных отношений?
Anonymous
ЧАродейка, посмотрите кратко на события июня для Алисы 36.
Важный месяц для меня.
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Чародейка, добрый день.
Anonymous
Самосейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли развиваться отношения между Александрой (46) и Василием (43)? Или может кто другой появится? Спасибо.
Anonymous
посмотрите пожалуйста Чародейка, как сложатся отношения на экспресс между
Anonymous
Чародейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли развиваться отношения между Александрой (46) и Василием (43)? Или может кто другой появится? Спасибо.
.
Чародейка ,посмотрите серьезны ли отношения Дениса 33 к Оксане 40? что чувствует ко мне?
Anonymous
Чародейка, доброго дня!
Посмотрите пожалуйста, сможет ли Мария (39) встретить в ближайшее время мужчину?
Anonymous111
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, развитие отношений Светлана 40 и Андрей 35? Как он относится?
Anonymous
Чародейка у нас есть бкдущее? Он заинтересован во мне?
Anonymous
Достаточно
5 конкретных вопросов, имена возраст
Яетарь, Спасибо
Anonymous
Янтарь посмотрите пожалуйста Лана 41 и Андрей 36 что он чувствует ко мне ,развитие отношений?
Anonymous
Янтарь что ждет впереди отношения Ксюша 41 и Андрей 34?
Anonymous
янтарь, добрый вечер! хочет ли он продолжения и будет ли оно? (был конфликт, но неделю назад удалось нормально поговорить). Алина 39 Александр 38
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появиться ли у меня кто то? Будут ли отношения? Катя 39 лет
Янтарь на экспрессе посмотрите личную жизнь Светлана 39
Anonymous
Янтарь, добрый вечер. Что меня ждет этим летом в личной жизни? Лена, 45.
Anonymous45
Добрый день, посмотрю ваши вопросы 7шт.
Джери Ли, доброе утро.
Anonymous
джери Ли KF, спасибо
Anonymous
Джери посмотрите
Anonymous
Джери Ли, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, почему Он так резко пропал и не отвечает на мои смс, и нужна ли я ему (есть ли ко мне чувства)? Лейла, 26. Ислам,36,
Anonymous
Джерри посмотрите личная жизнь пойдет в гору Сарра 40?
Anonymous
Джери ли, здравствуйте.
Спасибо!
Anonymous
Джерри , есть смысл вкладываться в отношения с Денисом 34,Оксане 39? Что будет стоящее из этого?
Anonymous
Джери Ли, рада Вас видеть! Подскажите, работа, где сейчас работаю-это "мое"? Принесет ли мне она материальное и моральное удовлетворение? Елена,42
Anonymous
Джерри захватите...в ближайшее будущее встречу взаимную любовь Светлана 40?
Anonymous
Джери ли, добрый день! Спасибо)
Anonymous
5 вопросов на конкретные ситуации
Благодарю !
Anonymous
Янтарь, посмотрите ситуацию на работе мужа, уволят или нет, если да, то как скоро найдет работу и с такой же з/п? Спасибо. Роман 18.10.1979
Жена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения