Экспресс-гадания 694
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3531351.htm
2. На экспресс сближения не ждите.
3. Душа его близко к вам, а тело далеко, пока будет так.
4.Чувствует, что вы нужна ему.
Что ждет наши отношения, остались ли у него чувства? будет ли еще контакт?
Татьяна 39 Олег 38
2. Контакт пока - в режиме ожидания.
3. Будет момент а июле, когда он будет хотеть вас сильно увидеть.
2. Так же есть препятствие, которое стоит между. Если препятствие будет преодолено до сентября, то будет рассвет удача с Михаилом у Ирины.
2. Отношения с ним - дружеские
А Александру вы нравитесь, но отношения пока с ним не вижу. Может пока на срок экспресса.
Важный месяц для меня.
Посмотрите пожалуйста, сможет ли Мария (39) встретить в ближайшее время мужчину?
Спасибо большое, янтарь!
2.чувствует, что сердце зовет к вам.
3.на экспресс шагов я не вижу от него.
2 у него есть что-то, что он хотел бы вам сказать.
Спасибо!
2. Если и будете вместе, то точно не сейчас.
2. Будет хотеть вам сказать что - то, а вы далека.
У меня такая картина
Благодарю:love1
Ладно, будем жить!
А про то, что это не финиш, есть такое ощущение смутное )))
Ревность его? У нас начало отношений, спонтанное, видимо да он хотел бы завоевать и свалить в туман
Тревога за будущее возможна, судится с бывшей женой за ребенка. В чем меня может критиковать?
А вы тут угадываниями занимаетесь.
Это свою древнюю почту случайно нашла, там ее ответы. Интересно сошлось ли.
А то ей тут некоторые гадалки лёгкое сумашествие приписывали, я потому и решила спросить, сбылось ли?
Ремонтировать будет час - это недолговременное общение.
Как в 40 лет можно быть такой дурой?
Доброго дня.
Посмотрите пожалуйста и мои изменения в личной жизни, произойдут ли новые серьезные знакомства Юлия34
Спасибо. Юлия 34
Спасибо!
Вообще затих...
Вот блин, козёл, так и попадается на глаза...
С тёткой был. Я ещё и ревную, хотя он мне сто лет никто.
Ну есть у него какие-то мысли? Ну в смысле нравлюсь я ему, или думает, что я колоша старая уже?
Конечно, я его любимым ракурсом прошлась.
А можно ещё вопрос задать?
Раз вспомнил, возобновит общение?
Ну на счёт женщины вряд ли расколется.
Только не поняла, а инициативу то будет какую-нибудь проявлять? Или пока не определился?
Спасибо!
Можно обнаглею, а что за женщина была сегодня с ним?
Большое спасибо!!!
Предупрежден - значит, вооружен.
Простите за назойливость, а неприятное - это связано с отношениями или из вне, так сказать?
Еще раз большое спасибо!
Крайне редко к вам обращаюсь - пару раз за 3 года примерно - все всегда сходится. Спасибо!
Спасибо!