Школа
907

Экспресс-гадания 694

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3531351.htm

Свернуть
Ответить
Добрый день , есть время посмотрю 7 вопросов.
Ответить
Джери ли, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений Татьяна 37 и Александр 36.
Ответить
Джери ли, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас еще что-то помиримся? Какие ко мне чувства у него? Анна 46 Дмитрий 46
Ответить
1.Он думает о вас.
2. На экспресс сближения не ждите.
3. Душа его близко к вам, а тело далеко, пока будет так.
4.Чувствует, что вы нужна ему.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.05 22:58
Спасибо!
Ответить
джери Ли добрый день
Что ждет наши отношения, остались ли у него чувства? будет ли еще контакт?
Татьяна 39 Олег 38
Ответить
1. Чувства у него есть к вам.
2. Контакт пока - в режиме ожидания.
3. Будет момент а июле, когда он будет хотеть вас сильно увидеть.
Ответить
Джери, добрый вечер! Будет ли развитие у Ольги 40 и Тимура 43? Появится в моей жизни еще, контакт будет? Спасибо!
Ответить
1. развитие на экспресс- нет.
2. появится ли еще - да.
Ответить
Спасибо, на экспресс появится или нет? И зачем появится? Спасибо!
Ответить
на экспресс - нет, не появится. Будет еще позднее общение с ним.
Ответить
Правильно понимаю, только общение и не более. И один раз, правильно? Спасибо!
Ответить
Джери, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с Игорем 46? Мария 42
Ответить
1.выпала карта положительная- это значит примирение очень даже может и быть, но одновременно выпала карта длинной дороги. Значит , долго к вам идти будет он.
Ответить
Джери ли, будет ли у меня поездка в ближайшие месяцы? Лариса 41 Спасибо большое.
Ответить
Что - то срываться будет у вас. Не все гладко. Вплоть до отмены.
Ответить
Джери, добрый вечер!
Ответить
ваш бывший супруг, совершенно не переживает, что ему что - то будет. Он уверен в себя , полон сил и так же есть какие - то идеи в голове новые. Судьбу квартиры не смотрела
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, надолго ли отношения
Ответить
у меня выпало 6-7 месяцев. Думаю, что будет некая точка.
Ответить
джери Ли, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
Отношения не совершенны. Я бы сказала болезненны. Вас будет ждать отчасти, я бы сказала в некой области чувств - уколы, раздражение.
Ответить
Джери Ли здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли какие изменения в личной жизни у Ирины 47 лет, появится мужчина?Спасибо.
Ответить
Стоп.
джери Ли KF**
30.05 22:51
Стоп.
Ответить
1. Что касается контакта, то карты показывают, что он думает об Ирине.
2. Так же есть препятствие, которое стоит между. Если препятствие будет преодолено до сентября, то будет рассвет удача с Михаилом у Ирины.
Ответить
Спасибо большое Джери Ли, что посмотрели!
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Если появитесь, посмотрите пожалуйста появиться ли у меня кто то? Будут ли отношения? Катя 39 лет
Ответить
1. Хорёк альбинос появится
2. Отношения с ним - дружеские
Ответить
Здравствуйте Джери Ли.Очень переживаю по поводу предстоящей поездки(не моей)
Ответить
Пустырник вам поможет
Джери ли
31.05 17:24
30
Пустырник вам поможет
Ответить
Посмотрю пять вопросов.
Ответить
Чародейка, добрый день! Появится ли у меня мужчина для серьёзных отношений?
Ответить
На срок экспресса не видно. Но появится мужчина, который заинтересует именно вас. Он об этом знать не будет, больше активности нужно будет, если хотите, что б он обратил на вас внимание
Ответить
Я его не знаю? В период экспресса познакомимся?
Ответить
Пока не знаете. Не познакомитесь, тут скорее всего односторонний интерес. Именно с вашей стороны. И реально с возможностью отношений, но если мужчина только будет знать о вас. Может сосед, сослуживец, кто то близкий территориально
Ответить
Есть мужчина, который сейчас рядом, сослуживец. Его зовут Александр. Может это он? Мне кажется, я ему нравлюсь. Чародейка, не могли бы Вы посмотреть, это он или нет? Я даже не знаю, что можно предпринять :(
Ответить
Ну тот мужчина о вас знать не будет. Это вот как представьте. Появился в вашем доме сосед и он вам понравился, но вас не знает. И не замечает. Не потому, что вы не интересная. а просто не замечает, занят, не видит. Но! При вашей активности (кого то попросите вас познакомить, дверь попросите придержать и так далее), он обращает на вас внимание. Вот такого плана...
А Александру вы нравитесь, но отношения пока с ним не вижу. Может пока на срок экспресса.
Ответить
Ой, тогда вообще не знаю, как быть. Я сама никогда не знакомлюсь(((( спасибо большое за просмотр!
Ответить
Вот поэтому и противоречив прогноз. Ну как понравится, найдите способ привлечь внимание. Просто толчок
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.05 18:07
40
Спасибо!
Ответить
ЧАродейка, посмотрите кратко на события июня для Алисы 36.
Важный месяц для меня.
Ответить
В экспрессе чёткий вопрос.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
31.05 17:25
Спасибо!
Ответить
Вы его привлекаете, влюблён, есть мысли о будущем. На три месяца прогноз позитивный
Ответить
Чародейка, добрый день.
Ответить
Примирение будет, мужчина этого хочет, но в тоже время не может переступить через себя. Нужен будет толчок, не в прямом смысле, а как бы помочь ему..попадаться на глаза, если не живёте вместе и какие то шаги именно подобного формата.
Ответить
Я поняла, о чем Вы, спасибо, хорошего вечера!
Ответить
Самосейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли развиваться отношения между Александрой (46) и Василием (43)? Или может кто другой появится? Спасибо.
Ответить
Чародейка, конечно. Прошу прощения, телефон так исправил.
Ответить
Не вижу развития. Если и будут сдвиги, ненадолго. Но будет другой мужчина
Ответить
Спасибо.
Anonymous
31.05 17:48
Спасибо.
Ответить
Спасибо. Можно уточнить? Другой это пока незнакомый?
Ответить
Да, незнакомый
Čarodějka H*
31.05 17:53
Да, незнакомый
Ответить
Еще раз спасибо.
Anonymous
31.05 17:55
Еще раз спасибо.
Ответить
посмотрите пожалуйста Чародейка, как сложатся отношения на экспресс между
Ответить
Есть хорошие предпосылки для развития, но и помеха какая то не маленькая. Чувства у мужчины однозначно, но уж больно ведом..это не на пользу развитию. Поэтому если прямо-есть вероятность , что отдалитесь друг от друга
Ответить
я не совсем поняла, что значит больно ведом? там кто-то есть , кто советы дает?
Ответить
Именно так!
Čarodějka H*
31.05 17:52
Именно так!
Ответить
спасибо ! интересно кто бы это мог быть? даже представить трудно, он не особо похож на ведомого
Ответить
Чародейка, а это может быть мама?
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли развиваться отношения между Александрой (46) и Василием (43)? Или может кто другой появится? Спасибо.
Ответить
.
31.05 17:28
.
Ответить
Чародейка ,посмотрите серьезны ли отношения Дениса 33 к Оксане 40? что чувствует ко мне?
Ответить
Влечение, интерес. О серьёзности пока говорить рано, но мысли есть такие у мужчины, хочет отношений , стабильности
Ответить
Чародейка, доброго дня!
Посмотрите пожалуйста, сможет ли Мария (39) встретить в ближайшее время мужчину?
Ответить
Да, есть мужчина, видно летнее знакомство.
Ответить
СПАСИБО!!!
Anonymous111
31.05 17:59
СПАСИБО!!!
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, развитие отношений Светлана 40 и Андрей 35? Как он относится?
Ответить
Влюблён. Отношения в активную фазу в скором времени перейдут.
Ответить
Чародейка у нас есть бкдущее? Он заинтересован во мне?
Ответить
Есть интерес. Ну в течении трёх месяцев вы вместе, дальше не вижу по трём картам. А так выпали хорошие карты на этот период
Ответить
У нас пока отношения не начались,что-то начнётся на экспресс? Боюсь его потерять((((
Ответить
Достаточно
Čarodějka H*
31.05 17:46
Достаточно
Ответить
5 конкретных вопросов, имена возраст
Ответить
Яетарь, Спасибо
Anonymous
31.05 19:32
Яетарь, Спасибо
Ответить
с Артуром
янтарь SD
31.05 19:44
с Артуром
Ответить
Янтарь посмотрите пожалуйста Лана 41 и Андрей 36 что он чувствует ко мне ,развитие отношений?
Ответить
Вы для него тайная, пока решит отдалиться от Вас. Устал от физического желания Вас. Но все равно будет стремиться к сексу и к качественному общению с Вами. Без этого ему тяжело будет. Пока развитие небыстрое. Будут отношения и эмоции, чувства.
Ответить
Янтарь что ждет впереди отношения Ксюша 41 и Андрей 34?
Ответить
конфликт, переживания, ревность, но отношения будут дальше продолжаться
Ответить
янтарь, добрый вечер! хочет ли он продолжения и будет ли оно? (был конфликт, но неделю назад удалось нормально поговорить). Алина 39 Александр 38
Ответить
он в зависимости от чего-то (материальные трудности?), лишний раз не может шевелиться, дать много не может на сейчас. Вы снова будоражите его, конечно. Хочет страсти с Вами, хочет отношений. Будут переживания, очень сильные страхи, из-за тех разочарований, которые уже были. Он будет пока на расстоянии, будет скучать и думать, что дальше, и как правильно поступить. Но отношения потом продолжатся на новом уровне.
Ответить
он сейчас в др. стране и в последнем разговоре озвучил, что считает это непреодолимым барьером для продолжения отношений, разговор закончили спокойно.
Спасибо большое, янтарь!
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появиться ли у меня кто то? Будут ли отношения? Катя 39 лет
Ответить
Янтарь на экспрессе посмотрите личную жизнь Светлана 39
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Что меня ждет этим летом в личной жизни? Лена, 45.
Ответить
стоп
янтарь SD
31.05 19:52
стоп
Ответить
Anonymous
31.05 19:59
Ответить
Добрый день, посмотрю ваши вопросы 7шт.
Ответить
Джери Ли, доброе утро.
Ответить
1.чувствует, что нуждается в вас.
2.чувствует, что сердце зовет к вам.
3.на экспресс шагов я не вижу от него.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.06 10:55
Спасибо.
Ответить
джери Ли KF, спасибо
Ответить
1. в ближайшее время будет только наблюдать за вами.
2 у него есть что-то, что он хотел бы вам сказать.
Ответить
спасибо, дорогая Джери ли
Ответить
Джери посмотрите
Anonymous
1.06 11:00
Джери посмотрите
Ответить
Если смотреть на экспресс то нить между вами будет все это время. А вот взаимного понимания не вижу.
Ответить
Джери Ли, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, почему Он так резко пропал и не отвечает на мои смс, и нужна ли я ему (есть ли ко мне чувства)? Лейла, 26. Ислам,36,
Ответить
он принял уже решение я вижу.
Ответить
Джери ли, пожалуйста, какое решение и почему? Я себе места не нахожу: мне непонятен наш разрыв и есть ли чувства у него?...((((
Ответить
вам лучше поговорить с ним или сделать расклад полный.
Ответить
Спасибо, Джери Ли, но хоть чувства ко мне какие у него? (поговорить с ним не получается-он игнорирует меня в переписке)
Ответить
Джерри посмотрите личная жизнь пойдет в гору Сарра 40?
Ответить
пока на одной точке все будет стоять
Ответить
Джери ли, здравствуйте.
Спасибо!
Ответить
1. Чувствует, что нуждается в вас, но периодами.
2. Если и будете вместе, то точно не сейчас.
Ответить
Джерри , есть смысл вкладываться в отношения с Денисом 34,Оксане 39? Что будет стоящее из этого?
Ответить
на период экспресса в отношении Дениса так и будете думать. Яркий действий от него не вижу. у него через 1 год будет яркое событие с женщиной. Смысл есть, или нет вам решать.
Ответить
а эта женщина не я?
Ответить
Конечно нет, старая п****рдунья, Оксанка 40
Ответить
Джери Ли, рада Вас видеть! Подскажите, работа, где сейчас работаю-это "мое"? Принесет ли мне она материальное и моральное удовлетворение? Елена,42
Ответить
стоп.
джери Ли KF**
1.06 11:05
стоп.
Ответить
да, ваше. Материальное не до конца принесет, можно больше
Ответить
Спасибо)))!!! Я могу изменить материальное на этой работе путем переработок, активности повышенной, как то проявить себя...или лучше в плюс к этой работе подработку найти - ощутимее по деньгам будет?
Ответить
Карты показывают, что немного не в том направлении думаете, от этого возможно и не дополучаете деньги все, какие должны.
Ответить
Джерри захватите...в ближайшее будущее встречу взаимную любовь Светлана 40?
Ответить
на период экспресса такая точка промелькнула
Ответить
Джери ли, добрый день! Спасибо)
Ответить
стоп. препятствие выпало на пути.
Ответить
преодолеем мы это препятствие? вместе будем?
Ответить
5 вопросов на конкретные ситуации
Ответить
Здравствуйте! Состоится ли моя поездка в июле ? Или не стоит ее планировать ? Эльвира 44 г
Ответить
поменяете планы..значит, не состоится
Ответить
Благодарю !
Anonymous
1.06 18:56
Благодарю !
Ответить
замаячит кто-то новый... С Иваном пока известия, просмотр соц. аккаунтов, активнейшее общение
Ответить
Янтарь, посмотрите ситуацию на работе мужа, уволят или нет, если да, то как скоро найдет работу и с такой же з/п? Спасибо. Роман 18.10.1979
Ответить
великодушно оставят, но на грани..
Ответить
А можно рассчитывать на переход в другой департамент?
Ответить
Он получит признание на работе. Будет скрепя сердце переходить в другое, так как тяготеть больше к тому, что сейчас есть.
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения Сергей 30.03.1969 и Анастасия 03.07.1983 состоится ли разговор
Ответить
будет очень эмоциональный разговор, результат Вас не удовлетворит, кардинально изменится ход вещей, и Вы будете надеяться и выжидать дальнейшего развития...Будет взаимодействие с ним на 3 мес, не серьёзного характера, Вы же хотите серьёзности, прям отношений, которых не будет, будет так "ты мне - я тебе" ( он будет финансово что ли поддерживать), и у Вас еще один будет мужчина потенциальный
Ответить
Спасибо огромное, он сам объявится?
Ответить
Для разговора
Ответить
да. у вас будет обоюдно - шаг и Вы сразу шаг навстречу
Ответить
Спасибо большое!!!
Ответить
Янтарь, спасибо!
Anonymous
1.06 19:10
Янтарь, спасибо!
Ответить
Пока никаких серьёзных отношений он не может предложить.. позже - не исключено, так как общение продолжается, но также Вы устанете от тщетных фантазий, это говорит о том, что пока не предложит либо предложит тогда, когда будет уже не так интересно...
Ответить
Янтарь, посмотрите как пройдет поездка детей в лагерь? Ольга 38 ( дети Максим,Денис)?
Ответить
Ваша подавленность меня смущает...Будете переживать много из-за неизвестности... У них там будет хороший наставник, строгая еще женщина, но почему у Вас будут переживания...
Ответить
Да я первый раз их отправляю.Хочу знать,что вернуться живые и здоровые)
Ответить
Диктатура (слишком строгие наставники) там будет у них, и они будут не довольны этим
Ответить
Как любые дети, естественно
Ответить
Это мне понятно - спорт лагерь. Проблем с травмами, госпитализацией не будет?
Ответить
травма будет - одна точно. это связано будет с перемещением по местности. Вот там Вы и напряжётесь. И будет разочарование у Вас, и все эти навыки - подумаете, ну его..там дрессировка будет конкретная. Приедут живые, здоровые, но лагерь с очень сильной нагрузкой.
Ответить
Огромное спасибо.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Захватите и меня-изменится ли ситуация на работе у Елены? 37 лет. Будет ли повышение?
Ответить
перспективы есть. Но пока не будет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.06 19:40
Спасибо!
Ответить
Спасибо
Anonymous
1.06 19:35
Спасибо
Ответить
хочет секса, хочет встреч, иметь её себе в любовницы хочет (он не свободен).
Ответить
у него есть женщина с которой они жили в другом городе. она приезжает периодически как выяснилось. она узнала обо мне. они будут дальше вместе? я о ней случайно узнала. он сказал что уже год как одинок )))))
Ответить
конечно, будут.
янтарь SD
1.06 19:51
конечно, будут.
Ответить
почему конечно? ))
Anonymous
1.06 19:52
почему конечно? ))
Ответить
в основном ответе понятно, что Вы не первая, а вторая.
Ответить
аааа ок ))) не я не буду второй )))
Ответить
в уши Вам надует, что Вы вообще единственная))
Ответить
.
Anonymous
1.06 19:37
.
Ответить
ностальгировать будете по прежним отношениям, чувствам, по мужику, который сейчас волнует, и будете ревновать
Ответить
Янтарь, миленькая здравствуйте! Спасибо
Ответить
хочет надеяться, но не может, больно ему. Хочет, чтобы Вы исцелили его печали. Перехода хочет на другой уровень отношений, но это его беспокоит, и ваша отделенность с ним беспокоит, он ревнует, хочет Вас в собственность, и хочет постоянного секса. Намерения серьёзные - все преодолеть, и предложить Вам хочет, но насторожен, пока не может страхи преодолеть (тревоги, как что, собраться не может)
Ответить
А что предложить хочет я не поняла,?А чувства есть ко мне ?Любит меня? Спасибо большое правильно все написали,Вы-молодец !
Ответить
предложить отношения (по факту -регулярный секс)
Ответить
Янтарь миленькая а выше написали намерения серьезные? я подумала отношения серьезные предложить хочет
Ответить
хочет предложить отношения ( а по факту будет регулярный секс, пока не любовь). Так мечтаю, чтобы девушки внимательно вникали в смысл, порой тонкий)) написанного.
Ответить
Спасибо большое я все поняла,удачи вам во всем и спасибо что захватили
Ответить
есть ощущение Вашей волшебности, офигенности, и неверие в любовь с Вами. Пока чувства не развиты у него, это еще не любовь у него...
Ответить
...
Anonymous
1.06 20:21
...
Ответить
Добрый день, посмотрю 7 вопросов.
Ответить
джерри.посмотрите пожалуйста хочу разорвать отношения не пожалею потом?Лена 39.Антон 35
Ответить
Если смотреть вас на срок экспресса от 4 до 6 месяцев максимально, то я не вижу сожаления
Ответить
Джерри,посмотрите пожалуйста сегодня вечеринка удачной будет для знакомства?.Света38
Ответить
не очень, так себе. все как - то будет ускользать.
Ответить
здравствуйте, Джери Ли! Спасибо.
Ответить
1.скорого возобновления не вижу, и вы не ждите.
2. О вас думает.
3.чувства есть.
Ответить
Джери ли, добрый день. Что будет с нашими отношениями дальше?
Ответить
1.будет хотеть вас , а вас не будет рядом.
2. Будет хотеть вам сказать что - то, а вы далека.
У меня такая картина
Ответить
спасибо.
Anonymous
2.06 12:35
спасибо.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает , и развитие отношений? Спасибо.
Ответить
Он больше испытывает метания, чем чувствует. Есть некое беспокойство, которое трудно не заметить.
Ответить
Значит влюбленности никакой нет?
Ответить
влюбленность - это то, как раз есть с его стороны. Глубины чувств не вижу.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.06 12:47
Спасибо!
Ответить
джери Ли, спасибо!
Ответить
Чувства есть, но он больше склонен их не показывать наружу. Что касается перспективы, то она вялая с ним.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Ответить
Стоп. Я вижу только разговор, но на него он будет долго решаться.
Ответить
...
Anonymous
2.06 12:45
...
Ответить
Ну и ладно, все равно херня всё это
Ответить
Джерри н долго ли отношения Светлана и Андрей?
Ответить
5 вопросов. Только те, кто не смотрел еще эти же ситуации у меня.
Ответить
Посмотрите пож-та, предстоит смена работы (должность), как все пройдет? Ирина 39 лет.
Благодарю:love1
Ответить
отлично примут на новом месте
Ответить
Янтарь, добрый день. Очень надо ответьте , плиз. Смотрела у вас пару месяцев назад, как говорили так и вышло по работе. В данное время предлагают две работы, одна прямо рядом с домом, но зарплата поменьше, другая работа подальше , но зарплата больше. Какую выбрать? Стоит ли принимать приглашение? Или искать вообще другую работу? Плиз ответьте, в понедельник надо ответ мне дать. Я Мадина 21.12.1973 г
Ответить
Яетарь,добрый день,посмотрите пожалуйста,наладится ли ыинансовая ситуация в семье,Софьи 36 и Андрея 40,спасибо!
Ответить
да, но позже -через дела Андрея
Ответить
Спасибо большое за уделенное время
Ответить
Янтарь, добрый день! Будет ли на экспресс встреча Е44, К47, очень важно, по ЕГО инициативе.
Ответить
только по Вашей если, но Вы не собираетесь проявлять...
Ответить
Спасибо. Да, не собираюсь. Это очень важно - либо он сам, либо никак ))) Но жаль, да )) Люблю, а он нет (((
Ответить
пока он уходит .но вернется потом, позже загаданного срока. Еще будут отношения..
Ответить
Он давно ушел, но вспоминает вероятно от скуки и дергает смск-ами ни о чем )))
Ладно, будем жить!
Ответить
точно!
янтарь SD
2.06 15:37
точно!
Ответить
Ого. Спасибо Вам большое, чувствую Вы не проходя мимо ответы пишете.
А про то, что это не финиш, есть такое ощущение смутное )))
Ответить
конечно, это и имею ввиду. И воспоминания видела его постоянные, то, что происходит, но на год отношения именно будут (встреча(и), а не просто перепись
Ответить
А перепись я жестко пресекла блокировкой (вот только смс-ки иногда просачиваются) ибо это иллюзия и пустота ))), поэтому и акцент сделала на его инициативе...Я Вам обязательно отпишусь в качестве обратной связи, пусть даже и через год...
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите пожалуйста развитие отношений на срок три месяца.
Ответить
сейчас не вместе? на 3 мес: Вы разочарованы, по вашей вине (грубо говоря). Он влюблён, но насторожен..Есть конкуренция у обоих. Пока пауза у вас с ним будет. Потом будете общаться, но спокойно, без эмоциональных выпадов. Позже (после срока экспресса) будут встречи как минимум.
Ответить
Была встреча, но сейчас все в подвешенном состоянии. Спасибо
Ответить
чем-то насторожили его..
Ответить
Янтарь, а встречи интимные потом будут?
Ответить
интимные.
янтарь SD
2.06 15:39
интимные.
Ответить
Янтарь, извините, можно ещё уточнить? Вы написали, есть конкуренция. Есть ещё кто-то, кто ему интересен или у него с кем-то роман параллельно?
Ответить
ещё кому-то кроме Вас уделяет внимание он
Ответить
Точно, есть ещё одна женщина, он сначала за ней ухаживал, потом почему-то на меня переключился, не знаю почему
Ответить
Янтарь, добрый день.
Ответить
встреча-да, поездка-он сам
Ответить
Должен ко мне - мы в разных городах- приехать, вчера пообещал, просто не верю уже, это 4-я попытка. Спасибо.
Ответить
он хочет приехать. Вы устанете ждать, Вам надоест, и будете это воспринимать уже как подставу с его стороны, но у него реально много препятствий (куча дел). Встреча будет, а потом опять расстояние и неопределенность
Ответить
Точно, я уже на него как на клоуна смотрю - люблю-не могу, и всё едет, едет...Спасибо, отпишусь потом!
Ответить
янтарь, спасибо еще раз!
Ответить
Янтарь, добрый день. Очень надо ответьте , плиз. Смотрела у вас пару месяцев назад, как говорили так и вышло по работе. В данное время предлагают две работы, одна прямо рядом с домом, но зарплата поменьше, другая работа подальше , но зарплата больше. Какую выбрать? Стоит ли принимать приглашение? Или искать вообще другую работу? Плиз ответьте, в понедельник надо ответ мне дать. Я Мадина 21.12.1973 г
Ответить
Вы хороший специалист, и берут и туда, и туда. Рядом с домом - реально удобно, и привлекательность этой работы только в этом..там есть проблемы, которые не устраивают или не устроят. Но вторая - денежней, но там и начальник строгий. Эти работы равноценны - каждая со своими плюсами и минусами... Будет третий вариант - оптимальный, если еще продолжите. И мне кажется, Вы будете ещё выбирать...
Ответить
Спасибо Янтарь! Вы все точно описали, на работе рядом с домом реально могут быть проблемы, судя по отзывам.. А на той что подальше начальник строгий, это я уже поняла. Дело в том что у меня закончилась фин подушка, помочь некому. Посоветуйте, как поступить! Как скоро я найду третью работу? Что бы вы сделали на моем месте, судя по раскладу. Пожалуйста!! Я два месяца искала работу, в марте вы мне это и говорили, вот два варианта нашла....
Ответить
новый вариант светит ещё...может выйдете на работу, а потом придётся снова искать..
Ответить
Спасибо Янтарь! Работы которые предлагают, заработок совсем небольшой, по сравнению с тем, что я получала раньше. И не особо по душе. Можно уточню? Третья работа она может появиться на период экспресса? То есть в течении трех месяцев?.
Ответить
позже 3 мес, и она будет после той, на которую выйдете
Ответить
Спасибо!
Malita *
2.06 16:32
Спасибо!
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, на срок 2-3 месяца будут ли у меня изменения в личной жизни? Мария 42
Ответить
конкретизируйте вопрос. иначе на этот вопрос -ответ да/нет
Ответить
Буду одна или появится мужчина в моей жизни?
Ответить
будут предпосылки к интиму, но интима не вижу...на 3 мес
Ответить
Янтарь,дд!будет ли сегодня интим или хоть просто свидание у С.(это я) 1981 года рождения?благодарю
Ответить
Без имени не смотрю
янтарь SD
2.06 18:48
Без имени не смотрю
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста чувства мужчины и развитие отношений, Таня 37, Лео 41, спасибо
Ответить
тревожные чувства, смущают его несколько важных моментов, в том числе ревность, тревога за будущее , и он критикует Вас). В планах - появиться. И будет веселье)) А потом он будет хотеть гордо уйти или уехать, и быть самодостаточным (типа Завоевал Вас). Что будет позже - это надо ещё смотреть, но продолжение по-моему следует..
Ответить
Спасибо, буду рада если поясните
Ревность его? У нас начало отношений, спонтанное, видимо да он хотел бы завоевать и свалить в туман
Тревога за будущее возможна, судится с бывшей женой за ребенка. В чем меня может критиковать?
Ответить
ну ревность - он предполагает, что он не один такой у Вас...а он собственник.
Ответить
критика - был настроен с Вами завязать с нацелом на семью, и что-то не понравилось...и не видит вашей гармонии...но если Вы что-то там поменяете в себе (поведение, отношение...), то он будет Вашим..
Ответить
Может быть. Я слегка холодна по отношению к нему вне встреч. Можете подсказать что именно можно поменять?
Ответить
ну Вы сами ответили на свой вопрос
Ответить
Anonymous
2.06 22:26
Ответить
Добрый вечер, Янтарь. Спасибо большое.
Ответить
он рациональный в отношениях, и он на дистанции не по своей воле. Но в сердце у него к Вам тепло и любовь. Вы не проявляете активность. Позже экспресса будут отношения развиваться, и он будет Вашим мужчиной, любимым взаимно.
Ответить
Спасибо, Янтарь!
Anonymous
2.06 19:41
Спасибо, Янтарь!
Ответить
Здравствуйте, Янтарь!
Ответить
Сегодня- нет. Чувства влюблён и витает в мечтах, а также есть усталость у него.планы только зреют у него
Ответить
спасибо.
Anonymous
2.06 20:09
спасибо.
Ответить
он хочет встречи, даже предложит, но дела помешают. другой нет. усталость от всего, желание отрешиться и побыть одному.Если сама позвоните, это его взбудоражит)
Ответить
спасибо, дорогая!
Anonymous
2.06 20:34
спасибо, дорогая!
Ответить
Янтарь, скажите пожалуйста что в личной жизни будет, появится ли мужчина для близких отношений на период экспресса? Татьяна 64
Ответить
Появится мужчина на экспресс. Будет у него опасение осуждений. И будет шаг, топтание на месте..
Ответить
Добрый вечер, Янтарь ! Посмотрите пожайлуста какие чувства и планы у Александра 35 к Томе 45? Спасибки
Ответить
съезжает крыша у него. хочет завоевать её. хочет отдохнуть с ней
Ответить
Спасибо !
Anonymous
2.06 22:09
Спасибо !
Ответить
Янтарь,
Anonymous
2.06 20:38
Янтарь,
Ответить
давайте
янтарь SD
2.06 20:39
давайте
Ответить
.
Anonymous
2.06 20:45
.
Ответить
Вы ее приобретали в браке? Можем поговорить и без карт.
Ответить
.
Anonymous
2.06 21:19
.
Ответить
продал на дурняка. ему повезло. банды нет. можете оспаривать сделку.эгоизм - не стыдно и не совестно. готов побороться он, не боится. на год у Вас тупик, хоть Вы и будете пытаться что-то сделать.
Ответить
.
Anonymous
2.06 21:38
.
Ответить
пока не будет выхода..почему - нюансы не смотрела в экспрессе
Ответить
Янтарь.
Anonymous
2.06 21:59
Янтарь.
Ответить
на вопрос (срок год, сегодня смотрю на год - если ситуации растянутые) : отсудите ли квартиру у Владимира , при том что у Вас ребенок (общий), нарушены права ребёнка блаблабла...идёт что начнёте за здравие, кончите за упокой, неожиданность как препятствие... поменяете что-то (тактику, юриста....)и будет опять через пень колоду тягомотина... на весь результат не смотрела- долго
Ответить
спасибо.
Anonymous
2.06 22:06
спасибо.
Ответить
Вы бы в суд подали не теряя времени и сделку признали бы недействительной.
А вы тут угадываниями занимаетесь.
Ответить
подала. суды у нас как улитки.
Ответить
Ребёнок в проданной квартире прописан?
Ответить
нет
Anonymous
2.06 22:07
нет
Ответить
думаю, нет. иначе ни один регистратор бы не зарегистрировал)))
Ответить
Документы на собственность должны быть. Без согласия второго собственника квартиру не продашь.
Ответить
Естественно
янтарь SD
3.06 17:49
Естественно
Ответить
Янтарь , посмотрите ближайшие 2 недели муж выйдет на работу? Владимир 40 лет
Ответить
на месяц: женщина поможет, он будет не вполне доволен
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.06 20:46
Спасибо
Ответить
Помнит кто-нибудь, тут давно была Баба Яга, с чёрным ником, странноватая особа, иногда гадала, рассказывала, как на кладбище заблудившимся душам помогает, дорогу указывает.
Это свою древнюю почту случайно нашла, там ее ответы. Интересно сошлось ли.
Ответить
Я такой на помню. А у вас сошлось?
Ответить
У меня нет. И уже вряд ли сойдётся , но так,как сейчас лучше, чем предсказанное Б.Я.
Ответить
Значит, ошиблась она с прогнозом?
Ответить
На сегодняшний день - да, ошиблась.
Ответить
Я, кстати ее вспоминаю, за маленькую оказанную услугу она посмотрела меня и сказала далёкое будущее, оно реально сьывается, интересно было бы ей об этом рассказать
Ответить
Получается девушка-то со способностями была?
А то ей тут некоторые гадалки лёгкое сумашествие приписывали, я потому и решила спросить, сбылось ли?
Ответить
Она с Инартой вроде дружила
Ответить
Они не то чтобы дружили, беседы вели долгие.
Ответить
Она на картах гадала или ясновиденьем смотрела?
Ответить
Наверное ясновидением
Ответить
Янтарь, здравствуйте, я к Вам обращалась уже в конце апреля, спасибо за Ваши советы! Интересует сегодняшнее отношение Александра к Светлане, оба с 1971. Отношения не закончены насовсем. Интересует будет ли с его стороны инициатива общения и встречи.
Ответить
он пока бездействует, хоть и понимает, что время идёт.. Не верит, устал от Вас, хочет быть сам по себе. И хочет других знакомств. Пресыщен отношениями с Вами. Он хочет доминировать, и это главное. Отношения еще будут на экспресс. Вы правы - не закончены.На экспресс приятное общение будет один раз без продолжения. Инициатива скорее всего от Вас. Но в перспективе - это дорога в никуда. . Но позже ещё будут отношения. На год - будет приятное общение, но всё равно расставание
Ответить
Янтарь, спасибо за быстрый ответ! Не знаю, честно говоря, от чего он устал и чему не верит, я по Вашему совету отошла в тень, не докучаю, не пишу, не звоню.Иногда в офисе видимся, но напряг чувствую. Вы сказали, что на год, в перспективе будет ещё приятное общение, это с ним? Или другой мужчина?
Ответить
ну устал, и напряг - это он уже не хочет, как бы отморозился... да, именно веселое общение (типа развлечения)
Ответить
Понятно...
Светлана
2.06 22:17
Понятно...
Ответить
не смотрела. на сегодня хватит
Ответить
Поняла, спасибо.
Светлана
2.06 22:26
Поняла, спасибо.
Ответить
не верит - то есть не думает, что у ваших отношений есть смысл
Ответить
что-то произойдет, как говорят - по фану, с ним, неожиданно, когда Вы успокоитесь на счёт него...может, он это почувствует...что Вы равнодушны стали..
Ответить
Спасибо Вам! За Ваши советы, поддержку и внимание!
Ответить
Янтарь, добрый вечер. посмотртте пожалуйста развитие отношений на период экспресса, Ел
Ответить
будет развитие идти обоюдное, а потом на спад пойдёт..на экспресс
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.06 21:53
Спасибо
Ответить
Янтарь скажите пож та какие у мужчины планы относительно меня и отношений со мной? Мы в ссоре. Будет делать что то? Влад 1979 и Наталья 1977
Ответить
завтра посмотрю
янтарь SD
2.06 22:46
завтра посмотрю
Ответить
Хорошо. Спасибо
Anonymous
2.06 22:52
Хорошо. Спасибо
Ответить
Хочется и колется и мама не велит . Вероятна сухая инициатива, может, лишь бы молчание нарушить...
Ответить
Естественно - на экспресс
Ответить
Добрый день, посмотрю 7 вопросов.
Ответить
Добрый день Джери! Посмотрите пожалуйста, на период экспресса, что ждет Ольгу 40. Спасибо.
Ответить
вас ждет общение с мужчиной, но оно будет не долговременное.
Ответить
Спасибо. А я его знаю? Недолговременное, это сколько, день, два?
Ответить
Сантехник придёт унитаз ремонт тировать- это и есть общение с мужчиной
Ремонтировать будет час - это недолговременное общение.

Как в 40 лет можно быть такой дурой?
Ответить
310
Пошла вон, идиотка!
Ответить
Джери Ли, добрый день, в течение летних месяцев, какие события произойдут у Александры/36 в личной жизни?
Ответить
неуверенна что летом, но я вижу важное событие у вас в этом году , оно будет исходить или связанно с мужчиной.
Ответить
Джери Ли
Доброго дня.
Посмотрите пожалуйста и мои изменения в личной жизни, произойдут ли новые серьезные знакомства Юлия34
Ответить
будет момент в начале сентября благоприятный для знакомства
Ответить
С водопроводчиком познакомлюсь? У меня кран подтекает.
Спасибо. Юлия 34
Ответить
Джери Ли пожалуйста посмотрите перспективы отношений и его отношение и чувства? Милана 44 Игорь 44
Ответить
Любит.
джери Ли KF**
3.06 13:41
Любит.
Ответить
Джери Ли, какие перемены в личных отношениях будут ли у Жени 38 на экспресс?
Ответить
Будет интим, встреча. я так вижу
Ответить
Джери Ли,
Anonymous
3.06 13:00
320
Джери Ли,
Ответить
Стоп. Разговор будет. решения конечного не вижу по вашему вопросы.
Ответить
5 вопросов небанальных.
Ответить
Янтарь,
Anonymous
3.06 17:56
Янтарь,
Ответить
3.06 18:14
спасибочки
Anonymous
3.06 18:16
спасибочки
Ответить
Этим поступком Вы хотели выровнять весы, чтобы не быть нуждашкой. Выдвинули ему условие - инициатива с его стороны чтобы. Ему спокойно, не индифирентно, но волосы он не рвёт, хоть и вспоминает Вас -.Ваше общение ему нравится. На него реагирует, видимо Вы попадаете в его эмоции, когда общаетесь с ним. Но ему поднадоело (это конечно грубое слово), нет былого трепета..Полноты не будет, он останется в своём поведении прежним (нет такой значимости Вашей для него, он эгоист, и он мог только ради жены проявлять инициативу, с Вами - просто не считает нужным. Без Вас самодостаточен. Общение у вас будет, отношения, и интим , если Вы сами захотите. Но будет у вас интим - точно, может не на экспресс, хотя...не так далеко..НО. Отношения не изменятся при Вашем показном "равнодушии"
Ответить
значит все правильно.ч
Ответить
будет, что он будет Вас хотеть...и вы работаете вместе или что? еще будет момент в будущем.
Ответить
нет..не работаем...з
Ответить
то, что Вы высказали - это тоже та же позиция, только сбоку...((( Он понял, как он Вам нужен, что Вы нервничаете, отстаиваете...Лучше на словах оставить прежнюю линию, а на деле - нет. Это без карт. Чисто моё мнение.
Ответить
Спасибо Вам .Янтарь....как всегда Вы в точку попали
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится и будет ли у нас развитие отношений на три месяца? Т
Ответить
он в отъезде , на расстоянии. общение будет на экспр
Ответить
Он завтра на два дня уезжает, Вы это увидели? Или ещё куда-то уедет? Янтарь, а какие чувства он ко мне испытывает? Общение какое будет. Непонятно(((( мы и так каждый день общаемся.
Ответить
без изменений , значит. чувств любви не увидела, либо голова болит о другом у него
Ответить
Янтарь, а может у него сейчас другая женщина на уме? Есть такое чувство, что на другую переключился. Не могли бы Вы посмотреть? Пожалуйста :(
Ответить
он в загул уходит периодами. постоянной любовницы нет.
Ответить
Вот прям в точку! Значит, может быть и непостоянная сейчас... та, о которой думаю. Спасибо!
Ответить
Янтарь, я дико извиняюсь. Рискну ещё спросить. А у нас общение Вы интимное увидели?
Ответить
а имена куда убрали. не буду смотреть. в след раз
Ответить
Ещё раз большое спасибо за просмотр!
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Тоже интересует развитие отношение на 3 мес между Виталием 42 и Элей 43. Или не ждать ничего ? Про встречу спрашивала у вас, она состоялась, как вы и говорили. Спасибо.
Ответить
пока не будет
янтарь SD
3.06 18:16
пока не будет
Ответить
Янтарь, Спасибо!
Anonymous
3.06 18:10
Янтарь, Спасибо!
Ответить
одним только нет
янтарь SD
3.06 18:31
одним только нет
Ответить
но там он исправит!
янтарь SD
3.06 18:33
но там он исправит!
Ответить
Из-за одного я и переживаю и сын тоже. Будем надеяться, что по нижней границе проскочит.
Спасибо!
Ответить
да, проскочит по нижней границе
Ответить
Янтарь, познакомимся ли мы в реале? Будет у нас что-нибудь или все так и останется.
Ответить
Роману хочется, но он в рамках, и не особо хочет по факту из них выползать...двойственность такая. Общаетесь Вы круто, ему нравится. И он влюблён в Вас виртуально.Но не нашёл ещё уверенности, что можно встретиться...Вообще он любитель виртуальных переписок.. ((( пока там и остаётесь.Он ещё шпионит, просматривает Вас в сети...Ещё у него с финансами не лады, ждёт поступления, не на что, может, выгулять Вас либо боится показаться бедным), либо он вообще мутный тип - это не экспресс уже пошёл, там надо вникать.. Он не может Вам дать то, что предъявляет в сети. Пока так и будет....,
Ответить
Спасибо большое за подробный ответ, думаю, многое правильно по косвенным уликам! И эта... я тоже за ним подглядываю в сети.
Ответить
)))
янтарь SD
3.06 19:13
)))
Ответить
Янтарь добрый день, будет ли человек развивать отношения в серьезную сторону, его отношение ко мне, возможен ли брак? Мария 33,Сергей 43.
Ответить
В экспрессе смотрю только на год максимум - при таких вопросах. поэтому брак если на год произойдет - скажу
Ответить
Перспектива в любви у вас есть, но его чувства к Вам более здоровы, они развиваются у него постепенно, он не бежит впереди паровоза. И если он пока не как готовый пирожок, то значит, еще не так подогрет. Вы же переживаете за переход в серьёзное русло...На 12 мес -нет по женитьбе.
Ответить
Хорошо, спасибо большое!
Ответить
Янтарь, добрый день. Сегодня случайно увидела человека, сделала вид, что не вижу его, но хотела, чтобы он меня заметил. Удалось? Светлана 43, Константин 48.
Вообще затих...
Ответить
сделал вид, что не заметил
Ответить
То есть заметил таки?
Вот блин, козёл, так и попадается на глаза...
С тёткой был. Я ещё и ревную, хотя он мне сто лет никто.
Ну есть у него какие-то мысли? Ну в смысле нравлюсь я ему, или думает, что я колоша старая уже?
Ответить
вспомнил...Вас.
янтарь SD
4.06 15:35
360
вспомнил...Вас.
Ответить
Янтарь, спасибо)))
Конечно, я его любимым ракурсом прошлась.
А можно ещё вопрос задать?
Ответить
да
янтарь SD
4.06 15:43
да
Ответить
Спасибо)
Раз вспомнил, возобновит общение?
Ответить
Янтарь, правильно увидели. Заметил. Отправила смешное видео, получила обвинение, что прошла мимо.
Ну на счёт женщины вряд ли расколется.
Ответить
возобновил бы при случае, если выдался бы шанс...
Ответить
Спасибо.
Только не поняла, а инициативу то будет какую-нибудь проявлять? Или пока не определился?
Ответить
пока не определился.
янтарь SD
4.06 15:58
пока не определился.
Ответить
Ясно, спасибо! Это его стиль...
Ответить
Янтарь, я хочу ещё спросить. Больше месяца назад спрашивала у Вас про него, Вы ответили, что он пригласит меня в лёгкую куда - то. После нового гадания старое действительно?
Ответить
действительно но срок эспресса не прошел...
Ответить
Хорошо, если два гадания совместить, может и моё дефиле подтолкнет таки его к действиям.
Спасибо!
Можно обнаглею, а что за женщина была сегодня с ним?
Ответить
любовница, он с ней завершал, но вот..возобновил...
Ответить
Эх... Я, конечно, вовремя)
Ответить
Спасибо, Янтарь. Бедные женщины. Так бесконечно может, видимо, то завершать, то возобновлять. Нужно пожалеть его, простить и забыть совсем - такая моя карма :-)
Ответить
да, он такой...а сам ...такой холодный, как айсберг в океане))
Ответить
:-)))
Anonymous
4.06 16:54
:-)))
Ответить
Про любовь не сознался, перерос интрижки. Ахаха)))
Ответить
Янтарь, добрый день. стронется ли мое дело с мертвой точки. Наталия, 39 лет
Ответить
позже, когда найдёте сотрудничество. одного желания мало
Ответить
спасибо большое.
Anonymous
4.06 15:12
380
спасибо большое.
Ответить
Янтарь, добрый день. Что чувствует Александр (40) к Елене (43). Спасибо
Ответить
невозможность развития ощущает
Ответить
Добрый день. Будут ли отношения между Еленой 36 и Тимуром 33? Спасибо
Ответить
будет общение на экспресс
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, появятся ли у меня в ближайшее время отношения с мужчиной? Екатерина 38
Ответить
2 непонятных человека пока на экспресс, ни туда ни сюда
Ответить
Это новые мужчины или из уже знакомых?
Ответить
новые
янтарь SD
4.06 16:51
новые
Ответить
Добрый день! Не знаю, насколько небанальный вопрос. Планируется в ближайшее время поездка. С мужчиной видимся крайне редко. И, конечно, хотелось бы узнать, как относится Сергей 46 к Ольге 40. Вместе никогда не отдыхали.
Большое спасибо!!!
Ответить
развлечение, секс, общение. Вы вернетесь в общение с прежним партнером скоро
Ответить
Спасибо большое! То есть, пройдет все хорошо-спокойно? Без эксцессов?
Ответить
Все закончится хорошо , но неприятное что-то будет
Ответить
Спасибо-спасибо!
Предупрежден - значит, вооружен.
Простите за назойливость, а неприятное - это связано с отношениями или из вне, так сказать?
Еще раз большое спасибо!
Крайне редко к вам обращаюсь - пару раз за 3 года примерно - все всегда сходится. Спасибо!
Ответить
секс
янтарь SD
4.06 16:28
секс
Ответить
Ого.
Спасибо!
Ответить
Янтарь добрый день, буду очень благодарна если посмотрите, хотя как-то неск.мес.назад уже смотрели, не нравится мне ситуевина((когда почти бм(Владимир 1981) отдаст мне деньги (Евгения 1978), задолжал за тот месяц и что-то вообще какая-то странная тишина(((ощущение, что врет насчет финансов и хочет слиться
Ответить
он их "подаст"(( - ради ребёнка..
Ответить
а когда по времени примерно? потому что должен и за кредит общий, и на дочь..уже смл нет никаких, каждую копейку выбивать приходится. Евгения
Ответить
месяц срок
янтарь SD
4.06 16:14
месяц срок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)