31
Стричь волосы самой себе
Как считаете, можно ли стричь волосы (ровнять длину и чёлку) самой себе? Я это практикую несколько лет. Чем это может быть чревато?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, можно ли стричь волосы (ровнять длину и чёлку) самой себе? Я это практикую несколько лет. Чем это может быть чревато?
Да, можно. Ничем.
Вообще-то считается, что паркмахер должен быть одного с вами пола и обязательно старше.
Да вообще-то каждому воздастся по вере его (с)
Стригу. Но говорят нельзя - муж будет изменять.
Anonymous
Раньше слышала утверждение, что нельзя, мол, счастье обстригаешь своё. Подруга - парикмахер стрижётся всё время сама. Была в разводе, но сейчас счастлива в браке. Так что, каждому по вере его.
Anonymous
Выдумки парикмахеров, чтоб не обонкротиться)))
Anonymous
Слышала,что когда моешь посуду и весь перед обрызган водой,то муж пьянь подзаборная будет. Всё время обрызгана была,бм был говнюк тот ещё,но не пил:)
Anonymous
Кто верит во всякую всячину - конечно, нельзя)
Еще в копилку суеверным - мама говорила, что нельзя стричь самой, будет память совсем плохая)) И что пришивать что-то на себе - к тому же.
Еще в копилку суеверным - мама говорила, что нельзя стричь самой, будет память совсем плохая)) И что пришивать что-то на себе - к тому же.
О..., а я слышала что нельзя чтоб мать стригла своего ребенка, ни-ни!))) [-X
Я и челку себе стригу, иначе б не вылезала из парикмахерской, и мать меня стригла раньше))
Я и челку себе стригу, иначе б не вылезала из парикмахерской, и мать меня стригла раньше))
В 21 веке живете, а тема у Вас.....каменный век
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения